ВСУ обстреляли территорию у собора в Донецке, где шла пасхальная служба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалюта
16.04.2023 - 12:26
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sonс @ 16.04.2023 - 12:14)
Я хуею от таких зомбаков. Расскажи тогда, как Красная Армия в Сталинграде позволила гитлеровцам отпраздновать Рождество cool.gif

Зомбак?
Ты по себе не меряй.

Спрашиваю иначе.
Ты впрямь не видишь разницы между молящимися старухами и военными?

Просто дико любопытно.
Или ты так, лишь бы брякнуть?

[^]
Книжник
16.04.2023 - 12:27
11

Боевой Кот

Цитата (andrucci @ 16.04.2023 - 12:15)
Цитата (Книжник @ 16.04.2023 - 12:01)
Смотри, как бы за ваши многолетние улюлюканья с федеральных каналов типа Жирика, как вы разбомбите Америку, у Америки терпение не закончилось. Молитесь на это.

И уж заодно тебе - в Польше уже трудоустроились более 80% беженцев. Платят налоги и никто никуда их выкинуть не может, ибо они платят сами за себя. Только по официальным польским данным Польша уже получила в качестве налогов в несколько раз больше средств, чем потратила на выплаты.
Так что телевизор тебе соврал.

О-о-о!!! Гамэрика з намы! Кстати, как там? Злые языки талдычат, что поезда каждую неделю сходят с рельс. И Рапторы после обоссания их СУшками как-то траекторию изменили немного. Или врут всё?

Злые языки говорят, что великая мировая держава даже копеечные дроны из говна и палок делать не в состоянии, к знаменитым производителям вооружений вынуждена была бежать, аж к целому Ирану.
А ещё сидит и трясётся, поможет ли Китай такой великой стране, претендующей на лидерство, или всё пропало.

[^]
SanTorres
16.04.2023 - 12:27
10

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 16.04.2023 - 12:17)
Нет. Ты по паспорту в РФ, а так ты хохол. Вам 30 лет мозги промывли, а это больше чем поколение. Вы всегда ищете где теплее.
Только какого хуя вы получаете выплаты из бюджета РФ, если никто из вас туда ни копейки не принес? От Крыма никак не оклемаемся, так еще вы. Пенсии, выплаты, маткапитал. Ебались на Украине, а Россия плати, что очередной хохол на свет появился.

Мне больше умиляет, как псевдопатриоты радуются, что они "присоединили" новые территории, и теперь вот точно заживем.
Только украинские города отстраиваются за бюджет России (на стройке еще будут обязательно обворовывать), инфраструктура восстанавливаться за бюджет России, пенсии платить из бюджета России, солдат ставить на патрулирование новых территорий и платить им зарплату из бюджета России. А это сотни миллионов долларов, которые можно было использовать на реставрацию российских школ, больниц, дорог, старых домов. Но нет, щедрая русская душа лучше восстановит все чужое в тысячах километров от родной земли из своего кармана. И вроде бы можно было сказать, что лучше с нуля новый город, но без хохлов - но нет же, украинцы там остаются жить, в этих разрушенных городах, многие недовольные, злые, агрессивно настроенные и ждущие, когда ВСУ их освободят. И теперь им платят неустойку с российского кошелька за разрушенную жизнь.

Заебись план, кстати, прямо как с Чечней. Вроде и победили, а вроде теперь дань нужно платить новым территориям, чтобы не отделились.
С Крымом подобная картина. Огромный дотационный регион, который только просит бабки, и ничего не приносит, ведь туда инвестора никогда не зайдут, боясь попасть по санкции. А значит инвесторов будет заменять народ России.

Ах да патриоты, еще те БДСМщики.

Это сообщение отредактировал SanTorres - 16.04.2023 - 12:28

[^]
Sonс
16.04.2023 - 12:29
10

Ярила

Цитата (Danov @ 16.04.2023 - 12:25)
Русскую справедливость весь мир увидел еще в Буче.

У меня брат из Бучи. Из высотки рядом со стадионом. И эти животные будут мне рассказывать про "постановы" faceoff.gif Животные, просто животные moderator.gif

[^]
flaitsman
16.04.2023 - 12:29
4

foreign agent

Цитата (Sonс @ 16.04.2023 - 12:26)
Народ, кто умеет, сделайте из этой картинки мем "москоляку на гилляку" ?

...

[^]
EVM
16.04.2023 - 12:30
5

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 16.04.2023 - 12:09)
То, что с такими усилиями строилось сто лет, в одночасье спущено в унитаз. Авторитет страны, экономика, дружеские взаимоотношения с нормальными странами...

Вы ошибаетесь.
Не в одночасье.
Россиюшка к этому тщательно готовилась.
С февраля 2007 года как минимум.

И 080808 - из той же русской дедывывоевльской людоедской оперы.

Здесь надеялись, что Украина, Европа и мир стерпят 24.02.22 как стерпели агрессию против Грузию, агрессию против Украины в 2014-м.

Гопники жестоко ошиблись.
И теперь не знают, как выкрутиться.

Надеюсь, они таки объявят всеобщую мобилизацию.
Очень, очень хочу видеть всех z у дверей военкоматов.
А затем и в окопах.

[^]
andrucci
16.04.2023 - 12:31
-2

Приколист

Цитата (Книжник @ 16.04.2023 - 12:27)
Злые языки говорят, что великая мировая держава даже копеечные дроны из говна и палок делать не в состоянии, к знаменитым производителям вооружений вынуждена была бежать, аж к целому Ирану.
А ещё сидит и трясётся, поможет ли Китай такой великой стране, претендующей на лидерство, или всё пропало.

Урыл меня. Каюсь. Хаймарсы с Леопардами на ЛуАЗе нынче собирают? Или может всё остальное тоже в нэньке производят? И доллары с евро куеве печатают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Погремушка00
16.04.2023 - 12:32
-6

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 16.04.2023 - 06:20)
Больше чем за год сво так и не отогнали хохлов из пригородов Донецка . Это видимо какой то хитрый план и военный гений

Читая новости о регулярных обстрелах Донецка и страдающих мирных жителях все время думаю , они надеялись что Россия придет и все закончится , представляю их разочарование .
А так же представляю разочарование и вопросы у жителей Белгородской и Курской области . За которых по военной доктрине России от Украины одни воспоминания должны были остаться уже . Ну и конечно вспоминаются угрозы прошлой весны - за обстрелы территории России мы будем наносить удары по центрам принятия решений

Шпалы от защитников кремлёвских куколдов не удивительны

Сколько тебе лет, гондон просроченный? Что ты, блядь, вякаешь? Ссука навальняцкая?

[^]
РихapдЗорге
16.04.2023 - 12:32
6

Шутник

Это же совсем другое, да?

Ночью, около 2:30, вражеская армия атаковала Запорожье и общину поблизости.

Как сообщает и.о городского головы Запорожья Анатолий Куртев, в результате ночного обстрела ни один человек не пострадал.

"В настоящее время в городе все спокойно, коммунальные службы работают в штатном режиме", - Анатолий Куртев.

В Запорожской областной военной администрации рассказали, что вражеские ракеты попали в церковь.

"В Камышевахе пострадала местная церковь, в которой, к счастью, не проводили службу. Пострадали также здания рядом. В областном центре враг попал в зеленую зону", - написал Юрий Малашко.

[^]
gods02
16.04.2023 - 12:35
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (lumba @ 16.04.2023 - 12:09)
Ибанашка, ты вбей в свою тупую бошку что ядерну державу победить не возможно , просто всем настанет каюк.

Интересно, о чем думают те, кто кричат "то ядерну державу победить не возможно", при этом так же кричат, что "Америку нужно уничтожить". У них никакого диссонанса не возникает? Или они не умеют думать, а только транслируют лозунги? gigi.gif

[^]
Зайцеед
16.04.2023 - 12:35
-5

Ярила

Danov
Цитата
Русские поубивали тысячи украинцев, захватили кусок Украины

Когда поубивали? В 2013-ом году, на Майдане, когда украинцы скандировали про москалку и гиляку (и Крым у вас был, и никто вас вообще не трогал)?

Дядь, окстись.

[^]
Погремушка00
16.04.2023 - 12:36
-6

Шутник

Как пиздил ебучиз хохлов в вна, так и буду. Помните меня : приказюк, старчак, бибка, навальнюк, балицкий. Пидорасы хохлоебучие, Хыров! 38 одшб, помните, гондоны? не????

[^]
Sonс
16.04.2023 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Бармалюта @ 16.04.2023 - 12:26)
Зомбак?
Ты по себе не меряй.

Спрашиваю иначе.
Ты впрямь не видишь разницы между молящимися старухами и военными?

Просто дико любопытно.
Или ты так, лишь бы брякнуть?

Ну если для тебя Пасха и пивной фестиваль - события одного порядка, то да, наверное...
Я вот на этот конкретный вопрос тепе отвечал.
вы зачем жопой виляете, товарисчь? cool.gif

[^]
andy976
16.04.2023 - 12:37
3

Ярила

Цитата (andrucci @ 16.04.2023 - 12:24)
Цитата (andy976 @ 16.04.2023 - 12:21)
Ай молодца, так их попрошаек. Только вот скажи, куда этим гандонам использованным теперь податься? Украину они  терпеть не могут, а доя россии  они чемодан без ручки.

В НАТО и ЕС? Не? Или гандонам использованым туда всё никак дверь не откроют, хоть они и свидомые?

Украина и в НАТО и в ЕС, а вот использованные гандоны везде в пролёте. Вас не примут тут, ибо военные преступники. Вас не примут там, ибо чужие военные преступники. А на россии бы своих отмазать. Незавидна судьба сепаратиста.

[^]
Sonс
16.04.2023 - 12:38
7

Ярила

Цитата (Погремушка00 @ 16.04.2023 - 12:36)
Как пиздил ебучиз хохлов в вна, так и буду. Помните меня : приказюк, старчак, бибка, навальнюк, балицкий. Пидорасы хохлоебучие, Хыров! 38 одшб, помните, гондоны? не????

смотри не улети gigi.gif

[^]
Бармалюта
16.04.2023 - 12:38
1

Юморист

Цитата (kotyara1509 @ 16.04.2023 - 12:08)
Проклятые  хохлы, что ж они творят ...

Там шел молебен, и это было известно. Целенаправленно ударить туда, зная что там куча стариков....ну как-то даже слово не подберу.
Не попали? Хорошо, промахнулись. Зачем стрелять было в этот момент? На что рассчитывали? Попасть? А если не попасть, то перепугать до сердечных приступов?

Во втором Храме был молебен в момент обстрела?

Просто я знаю, что те украинцы, с которыми мы сейчас работаем, отметили Пасху на прошлой неделе. Сегодня они не празднуют. То есть второй Храм теоретически всенощной не имел в это время, старух там не было.

Оставим тему разрушения храмов. У меня лично своя точка зрения на это, я их рассматриваю не более как архитектурные объекты. Что не значит, естественно, что их надо разрушать. С другой стороны идёт война, каким бы словом это не называли.
Но в этих " объектах" в определенное время, известное военным,собирается большое количество людей, в большинстве своем реально старушек- старичков.
Лупить в этот момент по такому объекту и потом оправдывать это?

Ну, тут такое...

PS вот вы, минусующие.
Вы всерьез считаете, что стрелять по месту где собрались явно гражданские, норма?
Вот прямо так?
Или так - по мирным на одной стороне нельзя, по мирным на другой - можно?

Серьезно?!

Это сообщение отредактировал Бармалюта - 16.04.2023 - 12:41

[^]
Книжник
16.04.2023 - 12:39
11

Боевой Кот

Цитата (andrucci @ 16.04.2023 - 12:31)

Урыл меня. Каюсь. Хаймарсы с Леопардами на ЛуАЗе нынче собирают? Или может всё остальное тоже в нэньке производят? И доллары с евро куеве печатают?

Мы на мировое лидерство и не претендуем, поэтому нам просить и не зазорно.
А когда страна, которая объявляет, что хочет составить конкуренцию США, вдруг достаёт пушки 43 года, то это офигенно.
США ни у кого помощи не просит. Что и говорит о настоящем мировом лидерстве.

[^]
Ivy456
16.04.2023 - 12:39
-6

Ярила

Цитата (orbitel @ 16.04.2023 - 12:11)
Цитата (orbitel @ 16.04.2023 - 10:54)
Поэтому всех этих хохляцких нелюдей надо перебить, превратить в труху. Их не жалко от слова совсем. Хохлы за 8 лет так к войне готовились, как никто другой. И до передовой линии от Донецка всего 12 км. Порадовала новость о ликвидации совместного штаба ВСУ и нАТО подо Львовом нашим гиперзвуковым оружием. Более 250 элитных военных НАТО закончили свой жизненный путь на земле Украины. Не впервой это происходит в истории, уроки которой Запад так не выучил.

И что тут на нашем портале делают последыши Бендеры?

Пропагандой занимаются. Пиздят в основном. Ну и скулят иногда, когда сильно припекает.

[^]
Sonс
16.04.2023 - 12:40
4

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 16.04.2023 - 12:35)
Danov
Цитата
Русские поубивали тысячи украинцев, захватили кусок Украины

Когда поубивали? В 2013-ом году, на Майдане, когда украинцы скандировали про москалку и гиляку (и Крым у вас был, и никто вас вообще не трогал)?

Дядь, окстись.

Вот и пригодилось. Не долго ждал gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 16.04.2023 - 12:41

[^]
Человечина
16.04.2023 - 12:41
5

Просто консервы

Цитата (MudoKan @ 16.04.2023 - 09:36)
Только не 7, а 77. По твоему, нужно было это оставить, и пусть бы их потихоньку, по соточке в год отстреливали ради тренировок? А вот прикинь, это был бы не Донбасс, а место где ты живешь. И откуда то иногда прилетают ракеты. Гибнет не много, но постоянно. И без шансов закончится. Как тебе зашла бы такая обстановка?

77 это всего, включая донбасских военных. Мирных именно 7. За год. Второй абзац: https://regnum.ru/news/3467017.html

Как говорится, в авариях больше гибнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KirKerk
16.04.2023 - 12:43
-4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 16.04.2023 - 16:05)
Цитата (KirKerk @ 16.04.2023 - 12:01)
Вы думаете ваши комменты  в подобном ключе вызховут что? Сочувствие? Мы перейдем на вашу сторону? Поверим вам? Да мне сильно не нравится, что происходит и если бы вы разговаривали нормально, то была бы подддержка, однако для вас мы "русня",  "орки" и т.д....

Т.е. твои убеждения зависят от того, что о россиянах пишут украинцы? Странная позиция. А с чего бы им писать о нас хорошо? Именно русские пришли на землю Украины, с оружием в руках, и именно русские несут горе, смерть, и разрушения жителям Украины.
Ты реально думаешь, что простой украинец будет как-то сортировать россиян? Выбирать выражения? На минуту поставь себя на его место, поменяйся местами. Как бы ты реагировал? Этот - хороший, этот - плохой, а этот - хуй знает, пока отложим в сторону, потом разберемся?

Именно, надо выбирать выражения и общаться нормально, как бы там ни было. Накосячили в этой истории со всех сторон, причем не за одно десятилетие. А теперь ответь мне: ты правда желаешь развала нашей страны? Ты готов к тому чтобы наша армия сдалась им мы платили репарации? Вот реально тепебе пох на нашу страну? Вот как бы я не относился к америкосам, но у них есть одно негласное правило : "все что не делает наша страна - правильно". Да критикуют, да возмущаются, но если надо готовы защищать свои убеждения и плевать на всех. У нас же предлагают вечно каятся, а за курорты Турции готовы в ноги падть хоть америкосам, хоть украм, хоть анунакам...Народ увас гордость хоть вообще осталась? Вас тут напрямую обсирают, а вы сопли жуете, да еще и поддакиваете. Они напряму вам говорять "вы русня - говно", " никакого мира, мы будем резать вас и ваших детей", а вы сопли и "да вы правы" "да мы плохие"...тьфу противно.

[^]
flaitsman
16.04.2023 - 12:43
7

foreign agent

Цитата (Бармалюта @ 16.04.2023 - 12:38)
Там шел молебен, и это было известно. Целенаправленно ударить туда, зная что там куча стариков....ну как-то даже слово не подберу.

Как вяжется целенаправленный удар с тем, что здание церкви вообще никак не пострадало?

[^]
Sonс
16.04.2023 - 12:48
8

Ярила

Цитата (Бармалюта @ 16.04.2023 - 12:38)
PS вот вы, минусующие.
Вы всерьез считаете, что стрелять по месту где собрались явно гражданские, норма?
Вот прямо так?
Или так - по мирным на одной стороне нельзя, по мирным на другой - можно?

Серьезно?!

Из новости:
Ракеты упали недалеко от кафедрального Спасо-Преображенского собора, который находится на одной из центральных площадей города. В частности, они попали в соседние с храмом автостанцию и крытый рынок

В результате обстрела погибла находившиеся в автомобиле женщина, еще три человека пострадали. Находившиеся в храме посетители были вынуждены эвакуироваться.

Т.е по храму никто не стрелял. А теперь сравни это с Винницей, где ракета попала в клинику в разгар дня и убила всех пациентов и врачей

[^]
flaitsman
16.04.2023 - 12:52
14

foreign agent

Цитата (KirKerk @ 16.04.2023 - 12:43)
...А теперь ответь мне: ты правда желаешь развала нашей страны? Ты готов к тому чтобы наша армия сдалась им мы платили репарации? Вот реально тепебе пох на нашу страну?...

То, что делает сейчас моя страна - ужасно. Это преступление. Это нарушение общепринятых международных норм и соглашений.
Я не могу это поддерживать. Я не знаю, чем это закончится, но то, что пишут в интернете украинцы о русских, никак не влияет на мою позицию.
Никакая, пусть даже наполненная ненавистью риторика, в отношении моей страны, и ее граждан, не способна убедить меня в том, что черное это белое, что Россия воюет с какими-то благими целями, что дело наше правое. Я внятно изложил свою точку зрения? Репарации, в том, или ином виде, платить придется в любом случае.
Тебя же не смущают репарации, которые платит Россия Чечне?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 16.04.2023 - 12:54

[^]
andy976
16.04.2023 - 12:52
5

Ярила

Цитата (andrucci @ 16.04.2023 - 12:31)

Кстати, дончанин, а как там поживает ваша промышленность? Норд, Стирол, шахты? Растёт ВВП республики то? Продукцию в какие страны отправляете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33084
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх