«Почта России» стала убыточной компанией, происходят массовые увольнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пользовались ли вы ПР?
Да, все прекрасно [ 545 ]  [37.28%]
Да, удовлетворительно [ 732 ]  [50.07%]
Нет [ 185 ]  [12.65%]
Всего голосов: 1462
Гости не могут голосовать 
zashitnik
8.04.2023 - 04:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RD23011980 @ 7.04.2023 - 17:10)
ТС, где такую фотку почты взял? В моем районе в Москве это самое убогое место, а по стране в основном это выглядит примерно так

Напиши номер почтового отделения.
Хочу посмотреть что это за "убогое место".

Сам постоянно пользуюсь двумя отделениями. Есть абонентский ящик.
По моему мнению почта 10 лет назад и почта сегодня - это две большие разницы. Вежливый персонал, достаточно быстрое обслуживание (если бы посетители не тупили - было бы ещё быстрее).
Игрушки и тушёнку не покупаю. Но вот услугами, в том числе электронными пользуюсь регулярно.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 8.04.2023 - 04:37

[^]
Schnappes
8.04.2023 - 04:37
1

Приколист

кому как, но мне не хочется почтой россии, по простой причине. Всегда теряются отправления и концов не найти.
Приходит заказ в россию, передается почте без отслеживания и всё. Можно забыть.

[^]
Irrridium
8.04.2023 - 04:41
1

Ярила

Цитата (Schnappes @ 8.04.2023 - 05:37)
кому как, но мне не хочется почтой россии, по простой причине. Всегда теряются отправления и концов не найти.

не повезло )) ни разу ничего не терялось.

[^]
ШерлокХолмс
8.04.2023 - 05:18
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 7.04.2023 - 23:00)
Цитата (Tavizh @ 7.04.2023 - 22:57)
как??? как может быть убыточным бизнес, который построен на советском наследии?? там не надо ничего нового придумывать, здания-офисы строить. они уже 100 лет в одних и тех же зданиях сидят. сотрудникам копейки платят. логистика налажена уже 100 лет как.
с нуля созданные сдек, дл, кит и пр. значит не убыточные
а почта, сожравшая советское наследие, убыточная?? сириусли?

Пиздец, при чем тут советское наследие?)) 30 лет назад?)

Я уж молчу, что все что советское наследие в большинстве своем старое и сраное говно. Чаще всего как раз без прибыли, потому что для СССР это был, типа, коммунистический пережиток и вся прибыль рассовывалась по карманам на заводе. Так до сих пор привыкли делать в РЖД. Тоже "советское наследие", меж прочим)

Притом, что как минимум помещения в собственности Почты РФ.
А это уже половина успеха.

[^]
taurus72
8.04.2023 - 05:21
1

Балагур

Цитата (Na1x @ 07.04.2023 - 17:05)
Я вообще не понимаю кто сейчас отправляет почтой России? Ну только если в деревнях и сёлах.
А так, сдек, деловые линии, в каждом районе филиалы их есть во всех городах

Сдек? Деловые линии? Пещера.. Я,например,телепортирую..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
8.04.2023 - 05:37
1

Ярила

Цитата (Schnappes @ 8.04.2023 - 04:37)

Да я никогда и не брал на Алике товары без регистрации. Всегда доплачивал, но чтобы была посылка с регистрацией. Тут зарегистрированные крадут, а если нет - то вообще Лафа для воров. Воруй, не хочу. И самое главное, что даже Роскомнадзор покрывает воровство почты. Это самое противное.
Как можно врать человеку, давать ответ о том, что посылка пропала в Питере (да и собственно, какая разница где), если по треку она была в Марушкино, Подмосковье, в сортировке Краснодара, а потом исчезла.
Вот, что нужно знать о Роскомнадзоре.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
8.04.2023 - 05:39
1

Ярила

Я вообще не понимаю кто сейчас отправляет почтой России? Ну только если в деревнях и сёлах.

Ну я, например. Очень много чего отправляю Авито-доставкой, покупатели в основном из всего списка выбирают именно Почту, т к тариф у них самый выгодный. Изредка боксберри или Сберлогистика. Ну а Деловые линии вообще не под посылочки или бандероли заточены-они фурами большие объёмы возят.
Вот буквально вчера потащила отправку на Почту, и обломалась. Отделения обычно работают до 22-х, а я пришла в 18-30,в очереди 2 человека, девушка-оператор со слезами на глазах-Мы в 19 часов закрываемся, принять не успею. Я ОДНА ОСТАЛАСЬ, ВСЕ УВОЛИЛИСЬ!!! Пришлось ехать в другое отделение. И это- центр Питера, а вы говорите-в деревнях.

[^]
РУСИФИКАТОР
8.04.2023 - 05:56
0

Ярила

Руководство менять надо в Почте России и все..а так организация нормальная ,обеспечена всем и машинами и помещениями..

[^]
agentmts
8.04.2023 - 06:07
0

Юморист

Таки, она несколько лет уже убыточная.

[^]
cyprien
8.04.2023 - 06:10
4

Ярила

Цитата (Na1x @ 7.04.2023 - 17:05)

я отправляю в Израиль, все устраивает, цена, сроки, надежность, все прекрасно, сдекихуеки пустьидутнахуй, единственное что еще было это дхл но там дороже чем на почте

[^]
Vladnov
8.04.2023 - 06:12
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 07.04.2023 - 17:10)
зайди на почту,за все почты России не скажу,но те которые поблизости,всегда очередь.кто с алика получает,кто то какие то уведомления.и посылки очень часто отсылают.я с алика часто что то заказываю,мелочевку всякую.поэтому на почте частый гость.

я вижу обратное: в пандемию очереди увеличились: Али, озон, Авита, ебэй. Приходилось через предварительную запись забирать посылки. Сейчас Али половину отправляет сдэком (там уже очереди), ебэя нет, у остальных собственные курьерские доставки, в итоге если захожу и более 5 человек в зале - ухожу и на следующий день возвращаюсь -никого.
У почты России есть один плюс: пока ещё летающие собственные самолёты, поэтому посылка мелкая 1 класс до 100 грамм стоит 250 руб и доставляется за 3-6 дней. У курьерских при тех же сроках цены выше в разы.
Убытки этого госпредприятия от коррупции. И, конечно, эффективного управления, но, больше от коррупции.

[^]
gapanowitsch
8.04.2023 - 06:14
2
Статус: Online

TOTUL FUTUT

когда я на почте служил ямщикомработал на складе ПР, собирал заказы с жратвой и промтоварами. Половину потом возвращали назад по тем или иным причинам. Короче хотели навариться на деревенщине, а они не особо покупают, вот и убытки

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 8.04.2023 - 06:15

[^]
Козыр
8.04.2023 - 06:18
-1

Хохмач

Все эти убытки от того, что один почтальон из самары сьездил в Москву, снялся на передаче в ТНТ. А знаете, как много нужно заплатит за попадание на ТВ?

[^]
Schnappes
8.04.2023 - 06:19
0

Приколист

Цитата
не повезло )) ни разу ничего не терялось.

При чем тут везение, или невезение. Это закономерность.
Цитата
Да я никогда и не брал на Алике товары без регистрации.

Если бы только алик. Раньше заказывал на площадке ebay, так USPS обычно не могла по каким то причинам предоставить отслеживание по россии. Путь до почты россии прозрачен и лишь как только передано в лапы ПР то попадает в черную дыру и ромашка - "доставят, не доставят". Половина отправлений пропадало бесследно

[^]
ОБМОРОКАДАМА
8.04.2023 - 06:24
2

Ярила

Цитата
Обычная кормушка пропутинской банды, им пох какой убыток, премии все равно получат, зп директора ( нашел) за 2016г. 10млн в месяц. 120млн в год плюс премии которые обычно в 2-3 раза больше и это все чистыми.

Дефективные менеджеры могут угробить любой бизнес. Родственник работал раньше в Пони экспресс, и рассказывал, что за несколько лет руководства вот такой "руководитель"умудрился превратить перспективную и динамично развивающуюся компанию в унылое говно, а после этого пару лет назад свалил( ога, переманили охуенного " специалиста") в Почту России. Родственник тогда ржал-Хана теперь и Почте будет. Угадал.

[^]
zima2022
8.04.2023 - 06:24
1

Ярила

руки рубить и бошки отрубать топ.менеджерам почты России, когда себе премии выписывали прокуратуру ничего не смутило...где наши органы контролирующие или они только за маски штрафы выписывать научились или за отсутствии журналов регистрауии дезинфекции помещений ковидные года как вспомнишь так прослезишься..

[^]
simyth11
8.04.2023 - 06:31
-1

Ярила

Ну а что вы хотели? Письма в конвертах куда-то отсылали, марки наклеивали? Бабушкино варенье получали в посылках? Это несколько умирающая деятельность.

[^]
Irrridium
8.04.2023 - 06:31
2

Ярила

Schnappes

у вас закономерность. что терялось. у меня закономерность, что не терялось.

разные у нас закономерности. сначала написал всегда теряются отправления. потом написал половина терялась. уж определись.

может карма такая? или кто то звездит знатно.

раз так теряется - иди в лабаз и покупай за наличку или по карте. точно ничего не потеряешь.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 8.04.2023 - 06:35

[^]
geckelberry
8.04.2023 - 06:33
4

Ярила

Цитата (Garry64 @ 7.04.2023 - 20:21)
Почта должна быть не коммерческим предприятием, а государственной структурой. Так можно договориться до того, что ВС убыточны, или МЧС.

не "должна" а обязана быть государственной службой. связь - одно из важнейших составляющих государственности. это понимали ещё во времена Тамерлана. Тогда конные гонцы были. Потом позже были конные станции, где почтарь мог немного отдохнуть, поменять коня, и гнать дальше, доставлять почту...

Но в рашке путина этого не понимают. Просто у нас нет государства. И почтовая служба вроде как и ни к чему... там сейчас арбидолом торгуют.

А вообще-то, почтальон -очень зачетная профессия. Тяжёлая, не простая. Но возникает один философский вопрос. А какого хера дупутат, протирающий штаны в так называемой "Думе" получает 500...600 тысяч в месяц, а почтальон - 20 тыр?

Это сообщение отредактировал geckelberry - 8.04.2023 - 06:46

[^]
Укор
8.04.2023 - 06:33
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 8.04.2023 - 05:39)

Ну я, например. Очень много чего отправляю Авито-доставкой, покупатели в основном из всего списка выбирают именно Почту, т к тариф у них самый выгодный. Изредка боксберри или Сберлогистика. Ну а Деловые линии вообще не под посылочки или бандероли заточены-они фурами большие объёмы возят.
Вот буквально вчера потащила отправку на Почту, и обломалась. Отделения обычно работают до 22-х, а я пришла в 18-30,в очереди 2 человека, девушка-оператор со слезами на глазах-Мы в 19 часов закрываемся, принять не успею. Я ОДНА ОСТАЛАСЬ, ВСЕ УВОЛИЛИСЬ!!! Пришлось ехать в другое отделение. И это- центр Питера, а вы говорите-в деревнях.

А вы в курсах что в центре питера есть куча нормальных работ. Там работали бабки и те смекнули что в центре уборщицы больше получают

[^]
Трахтурист
8.04.2023 - 06:34
0

Ярила

Что сказал, Гармаш?

«Почта России» стала убыточной компанией, происходят массовые увольнения

[^]
Укор
8.04.2023 - 06:37
2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 8.04.2023 - 04:05)
Цитата (Укор @ 8.04.2023 - 04:58)
Просто в связи с началом сво почта потеряла половину посылок
Причем самых дорогих - международных.

порядок воровства и наглости начислять бонусы не изменился.

Я после 2008 был активным покупателем интернета
За 12 лет у меня не украли ни одной посылки. Коих более 1000.
Были потери, были повреждения, но воровства не было(но я не отрицаю что оно есть).
Так что не преувеливайте.

[^]
Irrridium
8.04.2023 - 06:41
0

Ярила

Цитата (geckelberry @ 8.04.2023 - 07:33)
Цитата (Garry64 @ 7.04.2023 - 20:21)
Почта должна быть не коммерческим предприятием, а государственной структурой. Так можно договориться до того, что ВС убыточны, или МЧС.

не "должна" а обязана быть государственной службой. связь - одно из важнейших составляющих государственности. это понимали ещё во времена Тамерлана. Тогда конные гонцы были. Потом позже были конные станции, где почтарь мог немного отдохнуть, поменять коня, и гнать дальше, доставлять почту...

Но в рашке путина этого не понимают. Просто у нас нет государства. И почтовая служба вроде как и ни к чему... там сейчас арбидолом торгуют.

ПФР гос структура? гос. РЖД гос? гос. а то, что долбоебов и ворья везде хватает - вопросы не к структуре. выстроили млять вертикаль с горизонталью.

как раз в стратегически важных областях и должен быть жесточайший контроль. связь, транспортная система - в данном случае ржд, почта, контроль за качеством лекарств и т.д.

от того, что вам втюхают смарт, который крякнет или глючный - никто не пострадает.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 8.04.2023 - 06:52

[^]
crow38irk
8.04.2023 - 06:44
2

Приколист

Цитата (Сарказмыч @ 7.04.2023 - 17:10)

Ну вот табак мне приходится почтой ждать ибо ТК с поставщиком не работают.

Вот если ты с логистикой по нашей стране не встречался в плотную, тогда и будешь нести эту ахинею. Не одна из ТК не может обеспечить покрытие точек выдачи, как наша любимая и порой тормозная Почта России, СДЭК хорошо в западном регионе, за Урал возит убожественно долго и дорого капец, боксбери в этом плане лучше, DPD вообще молчу, с почтой работаю более 2 лет, отправлено более 4,5к посылок, не каких проблем вообще. Да были задержки, но единичные случаи, а так все в срок, да цена у почты тоже уже не самая гуманная, но реально только почтой могу отправить куда угодно в разумные деньги.

Про почту очень много стереотипов по сей день, а большинство кто на эту тему начинаем в негативном ключе веять, даже не пользуются ей.

[^]
Irrridium
8.04.2023 - 06:44
1

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 8.04.2023 - 07:34)
Что сказал, Гармаш?

а что он сказал? одно дело коммерческие банки рекламировать. другое зазывать в почта банк пенсионеров. самых незащищенных слоев.

так что ка актер неплох. как человек, рекламирующий такие вещи - урод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61005
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх