Зеленский поручил проработать вопрос о переименовании России в Московию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komandante83
11.03.2023 - 23:18
1
Статус: Offline

Ярила

Украина будет Подмосковьем тогда gigi.gif

[^]
parson
11.03.2023 - 23:29
-1

Ярила

Зеленский поднял важный вопрос, наступил на больной мозоль Кремля. Хочется аж кушать не могут им вести род не от ордынской Москвы на землях финно-угров, а от древней Руси и от ранних племен славян, от антов и им подобных.
Поэтому и ищут всякие мифические аркаимы, откапывают якобы артефакты чуть не старше Рима не землях Новгорода. И это мошенничество можно было бы не делать, если СВО была в три дня.

Это сообщение отредактировал parson - 11.03.2023 - 23:32

[^]
Чатланен
11.03.2023 - 23:31
0

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 11.03.2023 - 07:33)
если Россияне решат Урк...укроп...Уроину переименовать - то будет обидней.

Давно переименована, уже и не найдешь, когда и кем - страна 404

[^]
parson
11.03.2023 - 23:36
-3

Ярила

Цитата (Чатланен @ 11.03.2023 - 22:31)
Цитата (UmbraVision @ 11.03.2023 - 07:33)
если Россияне решат Урк...укроп...Уроину переименовать - то будет обидней.

Давно переименована, уже и не найдешь, когда и кем - страна 404

Поэтому и СВО не удалась. Как победить в три дня того кого нет.

[^]
Kolgort5000
12.03.2023 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 11.03.2023 - 23:12)
……

Куев можно в Выхино или в Мытищи переименовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mаркер
12.03.2023 - 01:10
2

Юморист

теперь граждане будут иметь официальный статус- москаль)).. не будут обижаться на такое обращение.. так как оно станет официальным.. толково придумано.. всем хорошо..

[^]
Darthlexx
12.03.2023 - 01:12
1

Генсек

и в чём смысл?

[^]
GNEV
12.03.2023 - 01:26
4

праведный

Цитата (RStsk70 @ 11.03.2023 - 08:49)
Цитата
Ну да, чуть чуть граждан своих поубивали бы, пожгли и успокоились бы, да?

Именно так, какое то количество граждан Украины, не согласных со сменой власти на Украине убили бы на территории Украины, Россия тут причем?

какая занимательная хохлогика - ну убили бы мы несогласных с переворотом, вам то чо? охуенные вы демократы

[^]
vikklu
12.03.2023 - 06:47
1

Ярила

Цитата (un9249 @ 11.03.2023 - 09:28)
Ебет. Ваще психов давно пора перестать спрашивать, надо ли им лечение, а просто лечить. Эту блядскую гангрену под названием украина, надо было резать еще 9 лет назад.

Ты себя сначала вылечи, дохтур хуев.

[^]
RStsk70
12.03.2023 - 09:01
-2

Ярила

Цитата
какая занимательная хохлогика - ну убили бы мы несогласных с переворотом, вам то чо? охуенные вы демократы

Причем тут хохлолологика?
Э
Я не хохол, я гражданин и житель РФ, а теперь следи за руками:

- НА УКРАИНЕ происходит переворот
- НА УКРАИНЕ есть несогласные с этим переворотом люди
- ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ согласные с переворотом убивают ГРАЖДАН УКРАИНЫ с переворотом не согласных НА УКРАИНЕ сечешь?

Каким хуем меня ГРАЖДАНИНА РОССИИ, живущего в РОССИИ в 4 тысячах километров оттуда это должно ебать хот капельку больше чем геноцид народности тутси со стороны народности хуту в Руанде? Да мне ПОХУЙ на них, на дом профсоюзов, аллею ангелов, кондиционер и все прочее, почему я теперь из за этой хуйни должен сидеть под санкциями и под риском быть мобилизованым и поехать подыхать за каких то ватников которые с чем то там не согласны в другой части света (географически я в Азии, они в Европе, между нами 4000км) ? На кой ляд оно мне надо?

[^]
Зайцеед
12.03.2023 - 09:19
-1

Ярила

Mаркер
Цитата
теперь граждане будут иметь официальный статус- москаль))

О! То бишь я, коренной брянчанин, теперь москалем буду? Заебись мне shum_lol.gif
А Украину в Окраину когда переименовывать будут? rulez.gif

[^]
GNEV
12.03.2023 - 09:24
1

праведный

RStsk70
схуяль ты тогда решил что кого-то должно ебать то, что ебет тебя или не ебет и прислушиваться к твоему охуенно важному мнению?

[^]
zamk56
12.03.2023 - 09:39
0

Ярила

Российскую федерацию можно называть Россией. Можно Московией. Можно ещё как-то. От этого она не перестанет быть огромной неухоженной территорией, населённой в основном агрессивными индивидуумами, враждебными всему живому и нормальному.

[^]
RStsk70
12.03.2023 - 09:40
-2

Ярила

Цитата
RStsk70
схуяль ты тогда решил что кого-то должно ебать то, что ебет тебя или не ебет и прислушиваться к твоему охуенно важному мнению?

Ну вот пусть те кого это ебет сами за свой счет строят всякие крымские мосты и восстанавливают Мариуполм, а не на или налоги и пусть сами едут подыхать на свой Даунбасс добровольцами, а не мобилизация и - никак вопросов, ни у нас к ним, ни у них к нам

[^]
Kosty19
12.03.2023 - 10:00
3

Хохмач

Цитата (RStsk70 @ 12.03.2023 - 11:01)

А ну кажи паляныця!
Не хохол он.
Тебе уже разжевали и не раз: ебитесь в своей Украине как хотите.
Но если ты, как житель Украины, решил, что можешь указывать остальным жителям Украины, как им жить дальше, то не делай припизднутое ебало и осознай, что такой фокус могут провернуть и в обратную сторону. Что и получилось.
Но как истинный селюк, ты не хочешь видеть причины пиздеца в своих действиях.

[^]
RStsk70
12.03.2023 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (Kosty19 @ 12.03.2023 - 10:00)
А ну кажи паляныця!
Не хохол он.
Но если ты, как житель Украины, решил, что можешь указывать остальным жителям Украины, как им жить дальше, то не делай припизднутое ебало и осознай, что такой фокус могут провернуть и в обратную сторону. Что и получилось.
Но как истинный селюк, ты не хочешь видеть причины пиздеца в своих действиях.

Только вот тонкий момент, насчет - обратной стороны:
- как думаешь был бы возможен референдум в Крыму без вежливых человекочкеов?
- сколько без поддержки от Путина просуществовали бы ЛДНР, если бы вообще возникли?
В этом вся суть

[^]
Зайцеед
12.03.2023 - 10:11
0

Ярила

Kosty19
Цитата

Тут например одних "питерских" хохлов-россиян - хоть жопой жуй gigi.gif

[^]
forumac
12.03.2023 - 10:13
-1

Шутник

Кому поручил, путину?

[^]
GNEV
12.03.2023 - 10:16
1

праведный

Цитата (RStsk70 @ 12.03.2023 - 09:40)
Цитата
RStsk70

Ну вот пусть те кого это ебет сами за свой счет строят всякие крымские мосты и восстанавливают Мариуполм, а не на или налоги и пусть сами едут подыхать на свой Даунбасс добровольцами, а не мобилизация и - никак вопросов, ни у нас к ним, ни у них к нам

ну так пусть те, кого это ебет и высказывают свое мнение, а не ты

[^]
RStsk70
12.03.2023 - 10:18
-1

Ярила

Цитата
ну так пусть те, кого это ебет и высказывают свое мнение, а не ты

МНЕНИЕ то пусть высказывают, но когда начинается та же мобилизация это как говорится другое - когда по сути те кого судьбы этих ватников ебут, отправляют за них воевать тех кому на них позуй, при том сами в ряде случаев сами то при этом никуда не идут

[^]
Антиблудняк
12.03.2023 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Saladine @ 11.03.2023 - 07:33)
Унюханные хохлы переименовывают Россию в Московию

На месте хохлов я бы обиделся, что клоуна к их народу причисляют.

[^]
Липатникова
12.03.2023 - 11:04
-1

Юморист

Цитата (RStsk70 @ 12.03.2023 - 09:01)
Цитата

Причем тут хохлолологика?
Э

- НА УКРАИНЕ происходит переворот
- НА УКРАИНЕ есть несогласные с этим переворотом люди
- ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ согласные с переворотом убивают ГРАЖДАН УКРАИНЫ с переворотом не согласных НА УКРАИНЕ сечешь?

Каким хуем меня ГРАЖДАНИНА РОССИИ, живущего в РОССИИ в 4 тысячах километров оттуда это должно ебать хот капельку больше чем геноцид народности тутси со стороны народности хуту в Руанде? Да мне ПОХУЙ на них, на дом профсоюзов, аллею ангелов, кондиционер и все прочее, почему я теперь из за этой хуйни должен сидеть под санкциями и под риском быть мобилизованым и поехать подыхать за каких то ватников которые с чем то там не согласны в другой части света (географически я в Азии, они в Европе, между нами 4000км) ? На кой ляд оно мне надо?

В Украине происходят митинги несогласных с резкой переменной политики президента идущей в разрез с ранее обещанным, плюс коррупция и нарушение прав человека.
Президент убегает в Россию прихватив казну
Россия посылает ДРГ, оккупирует вооруженными формированиями часть территорий
Россия убивает всех несогласных с ее политикой граждан на оккупированной территории и продолжает убивать граждан Украины за сопротивление оккупационному режиму и вооруженной агрессии

Вы ВОВ то же гражданской называете, там под два миллиона русских за фюрера сражались

[^]
Kosty19
12.03.2023 - 11:04
0

Хохмач

Цитата (RStsk70 @ 12.03.2023 - 12:11)
Только вот тонкий момент, насчет - обратной стороны:
- как думаешь был бы возможен референдум в Крыму без вежливых человекочкеов?
- сколько без поддержки от Путина просуществовали бы ЛДНР, если бы вообще возникли?
В этом вся суть

Т.е., таки селюк.
Значит ты можешь остальным указывать, а остальные тебе нет? Ну тогда проскакал ты свою страну.
Встречный вопрос:
А если бы из Крыма и Донбасса в 14 году приехал бы народ на майдан. Сказали бы что курс в ЕС им нахер не упёрся. Скинули бы Януковича, поставили, ну не знаю, Медведчук, например. И стали организовывать союзное с Россией государство.
А на западенщину отправили бы войска. Бороться с сепарами. А? Что вы на это скажете? Имели жители Крыма и Востока Украины право на такие действия?

[^]
RStsk70
12.03.2023 - 11:21
0

Ярила

Цитата
Т.е., таки селюк.
Значит ты можешь остальным указывать, а остальные тебе нет? Ну тогда проскакал ты свою страну.
Встречный вопрос:
А если бы из Крыма и Донбасса в 14 году приехал бы народ на майдан. Сказали бы что курс в ЕС им нахер не упёрся. Скинули бы Януковича, поставили, ну не знаю, Медведчук, например. И стали организовывать союзное с Россией государство.
А на западенщину отправили бы войска. Бороться с сепарами. А? Что вы на это скажете? Имели жители Крыма и Востока Украины право на такие действия?

Нет не селюк, впрочем твое право думать как хочешь.

Какая разница имели ли они ПРАВО - мы говорим о возможностях.
Возможностей у них не было. Я подчеркиваю это - Майдан на Украине был вторым, первый был 10ю годами ранее и тоже по причине Януковича. И тогда тоже весь юго-восток Украины, включая Донбасс, Крым, Одессу восстал - размахивали российскими флагами (и не только - флаг ДНР светился в Донецке уже тогда) и кричали "Россия приди, Путин спаси, не хотим жить под Биндерой" но тогда у России был "медовый месяц" с Западом : друг Владимир и друг Джордж вместе борятся с мировым терроризмом, Петербург только что принявший Чемпионат Мира по хоккею, готовился принять саммит Большой, тогда еще, Восьмерки, а Путин всерьез рассуждал р возможности вступления России в НАТО, так что ТОГДА он остался глух и нем к их воплям, они поорали, флагами помахали и засунув языки в жопу разбрелись по домом "жить под Биндерой"

Это ключевой момент - без "вежливых человечков" в Крыму, которые захватывали горадминистрации и корабли ВМСУ, блокировали части ВСУ никакой референдум там был бы не возможен.

А на Донбассе, ЛДНР если бы и возникли (что без прецедента в Крыму очень вряд ли), то просуществовали бы самое долгое до сентября 2014го года.
Потому что только очень наивные чукотские юноши верят в то что регулярная армия Украины, которую вот уже более года не может победить регулярная армия в России, в свою очередь 8 лет не могла победить "стихийное ополчение Донбасса, состоящее из разозленных таксистов, трактористов и шахтеров, воюющих на трофеях" (Включая образцы ВВТ никогда на вооружении ВСУ не стоявшие, а следовательно быть "трофеями" никак не могущие)
Суть в том что Россия сторона конфликта с первого дня . Без вмешательства России никакого конфликта бы не было, как его не было и в 2004м году, ватники были не довольны но ничего не могли бы сделать, какие то марши на Киев и посажение на трон Медведчука это из раздела фантастики, даже не научной.

П. С. краткий ликбез тебе - сепар это не ругательство

[^]
xxrus
12.03.2023 - 12:55
0

Хохмач

Цитата (parson @ 11.03.2023 - 23:29)
Зеленский поднял важный вопрос, наступил на больной мозоль Кремля. Хочется аж кушать не могут им вести род не от ордынской Москвы на землях финно-угров, а от древней Руси и от ранних племен славян, от антов и им подобных.
Поэтому и ищут всякие мифические аркаимы, откапывают якобы артефакты чуть не старше Рима не землях Новгорода. И это мошенничество можно было бы не делать, если СВО была в три дня.

Ничего мифического, всего лишь исторические документы.
1) В 1112 году, Ярослав Владимирович, князь новгородский, в грамоте немецким послам, от лица всех новгородцев, устанавливает правила взаимоотношения немецких Варягов и Русских людей: "Оже емати скотъ Варягу на Русине или Русину на Варязе, а ся его заприть, то 12 мужь послухы: идеть роте, възметь свое".
2) В 1223 году, Смоленский князь Мстислав Давыдович, заключая договор с немцами, своих подданных смолян, называет Русинами: "Русину не звати Латина на поле бится у Русской земли".
3) В Суздальской летописи по Лаврентьевскому списку о татарских зверствах в Курской и Воронежской волости под 1263 годом: "И начаша бесурмене вязати головы боярскые к тороко(м), а рукы вкладоша в судно, вставиша на сани Чернысе Русину и поидоша от Ворогла..".
4) В 1300 году, шведы, описывая свою битву с новгородцами при Ландскорне, называют их в своей Саге русинами (rytzane).
5) Летописная повесть о Куликовской битве москвичей называет Русинами: "И падал труп на труп, падало тела татарское на тело христианское; то там, то здесь можно было видеть, как Русин за татарином гнался, а татарин преследовал Русина."
6) Тверской купец Афанасий Никитин в «Хождении за три моря» называет себя русином: «А в том в Чюнере ханъ у меня взял жеребца, а увядал, что яз не бесерменянин – русинъ»
7) Архангелогородский летописец, сообщает о туляках: "..то много у него били олексинцы, полону мало, а згорело мало. И Русин запроси живота себе".
8) "Сказание сиречь история о начале царства Казанского и о бранех и о победах великих князей Московских", так же именует москвичей Русинами: " ..идеже несть Рускихъ людеи-и Божіимъ бреженіемъ не уби древемъ темъ великимъ ни единого же Русина.."
9) В повести о взятии Казани Иваном IV Грозным, написанной в 1564–1566 годах, мы читаем: «Рустей же силе велице суще и всегда казанцев прогоняху, биюще: на единаго бо казанца сто русинов, а на два двѣсте <…> Како бо можаху битися казанцы с такими рускими силами многими, яко быти на единаго казанца русинов 50! <…> И воина же русина, приведшаго царя, и други его, сребром и златом ис казны своея понемалу одаривъ и свѣтлая портища подавъ имъ, и паки отпусти их на сѣчю казанцевъ»
10) Сын Ивана Грозного, Иван Иванович, подписывается фразой: "многогрешный Иван, от племени варяжскаго, родом Русин."
Ну и так далее.
А теперь я жду хоть один подобный документ, в котором слово "украинец" употреблено как название национальности, а не как обозначение жителя окраинных мест. Ещё в 19 столетии украинский лингвист Потебня писал, что на его родной Полтавщине украинками называли женщин, которые ходили на заработки в дальние края.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23929
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх