ВСУ взорвали дамбу в Бахмуте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lozovvv
26.02.2023 - 11:41
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (onell @ 26.02.2023 - 10:26)
Это вы у петро порошенко спросите у своего

Я у тебя спрашиваю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VeselchaakU
26.02.2023 - 11:45
-5

Шутник

Цитата (muty @ 26.02.2023 - 11:17)
А вот "русские обстрелы" шли странно. До штаба не долетали метров 100-150, все в дома. И ни влево, ни вправо, там уже были огневые точки хохлопидаров, их не задевало Не пострадало ни здание комендатуры, ни военкомат, ни полиция, ни военная администрация. Ну да, русские дураки и не знали, куда стрелять, как стрелять...

Так а чего ты ожидал? Вон даже гиркинд ноет что руснявая арта косая как обезьяна с гранатой. Не удивительно, что единственное куда они могли попасть - в жилые дома

[^]
muty
26.02.2023 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (VeselchaakU @ 26.02.2023 - 11:41)
Цитата (muty @ 26.02.2023 - 10:31)
Да нет, я поясню. Именно я прятался в подвале Северодонецка. С 5 марта. Не от бомб. Бомб в Северодонецке не было . Основные обстрелы производились минометами. И траектория была очень навесной. Мины падали отвесно. А недалеко от места падения, в паре километров, наши друзья, родственники, кумовья видели минометы, которые стреляли в нашу сторону. Ну да, я же вру... Или когда звонили друзья и родственники из Сиротино и Вороново и говорили, что от них к нам полетело. Грады. Полпакета по наступающим, полпакета - по нам

О, настало время очешуительных историй.... Так и вижу эту картину - на город наступает противник, а гарнизон в городе тратит БК не на противника, а обстреливает мирняк, ага. Ты сам-то не ржешь когда такой бред пишешь?

Иди нахуй! В отличие от всех, пишуших здесь, я пережил это лично, в подвале! Никто ни с одной стороны, ни с другой на моем месте не был. Еще раз : ИДИ НАХУЙ

[^]
VeselchaakU
26.02.2023 - 11:51
-2

Шутник

Цитата (muty @ 26.02.2023 - 11:46)
Иди нахуй! В отличие от всех, пишуших здесь, я пережил это лично, в подвале! Никто ни с одной стороны, ни с другой на моем месте не был. Еще раз : ИДИ НАХУЙ

Полыхнул пердачёк, знатно полыхнул.
Что ты там со своего подвала мог видеть? Пересказывает тут блевотину скабеевскую, и думает что это на кого-то произведет впечатление

[^]
VeselchaakU
26.02.2023 - 11:57
1

Шутник

Цитата (muty @ 26.02.2023 - 10:22)
Потому что захвачен был город хохлопидарами. Не спросив мнения нас, местных жителей, рушили памятники, переименовывали улицы, Т-34 перекрасили в цвета своей ссаной тряпки. Улицу Ленина, некогда великолепный прогулочный бульвар, разнесли в клочья. Срезали деревья, пустили машины, устроили стоянки.

Ая-яй, захвачен город был, надо же. А скажи-ка, кто был мером СД с 2010-го по 2020-й? Не один и тот же человек, часом? Ну и эту блевоту про "не спросив у нас" можешь бабушке своей, выжившей из ума, рассказывать. Все вопросы относительно названий улиц, памятников и прочего решались только и исключительно МЕСТНОЙ ВЛАСТЬЮ. Которую выбирали местные жители.
Поздравляю тебя снова, господин соврамши

[^]
Kordinat
26.02.2023 - 11:57
5

Ярила

VeselchaakU
Цитата

Цитата (muty @ 26.02.2023 - 11:46)

Полыхнул пердачёк, знатно полыхнул.
Что ты там со своего подвала мог видеть? Пересказывает тут блевотину скабеевскую, и думает что это на кого-то произведет впечатление

Посмотрел его историю , оказывается простой лахтобот , консерву откапывают согласно событий и не более.
Знаковые года , 14 год и сразу 22 все остальное время в спячке.
Вон и Гнев внизу висит из той-же кагорты )

Это сообщение отредактировал Kordinat - 26.02.2023 - 12:00

[^]
GNEV
26.02.2023 - 12:00
0

праведный

VeselchaakU
оршагот с новой симкой и подпездыш кординат штатный с ним в десна засасываются

[^]
VeselchaakU
26.02.2023 - 12:01
1

Шутник

Цитата (GNEV @ 26.02.2023 - 12:00)
VeselchaakU
оршагот с новой симкой и подпездыш кординат штатный с ним в десна засасываются

По существу возражения будут?)

[^]
TeXHoBuKuHr
26.02.2023 - 12:02
1

Лососни Тунца

Цитата (woffka @ 25.02.2023 - 20:45)
Свалят как всегда на российских.

... налогоплательщиков!

Дописывайте до конца!!!

[^]
dyfg
26.02.2023 - 12:04
0

Юморист

Цитата (Sl220 @ 26.02.2023 - 08:12)
Хуюское! Бахмут - название тюркское

Да пох. Что на юге не тюркское. Аксай, Тузлов, Миус, Айдар тоже тюркские названия. Всё лучше чем Карло-Либкнехтовск.

[^]
Exxxxxx
26.02.2023 - 12:08
4

украинский нескакун

Цитата (muty @ 26.02.2023 - 10:17)
Цитата (Tropilexen @ 26.02.2023 - 11:08)
Цитата
Казармы? Склады? Россия вышла из Херсона, чтобы сберечь город. И Берислав. И Купянск. И Изюм. Чтобы не разрушать.

Так бережет что аж обстреливает? lol.gif

Не, это урина бережет. По всему городу спрятала технику, подразделения. Чтобы сберечь. Или ты думал, что так и будет, не тронут? Так вон склады фирмы Видзев на Николаевском направлении. Были набиты техникой - взлетели на воздух. Отделения полиции превратили в казармы - взлетели на воздух. Теперь войска по квартирам расселили.
Скажу по опыту моему. В начале марта саловермахт драпанул от Счастья и Старобельска. И осел в моем Северодонецке. И надо же! Сука, защитники. Штаб устроили в моей школе, в 200 метрах от дома родителей. Как так вышло? Танки и гаубицы на школьном дворе. Каждый вечер в 22-00 несколько залпов. А вот "русские обстрелы" шли странно. До штаба не долетали метров 100-150, все в дома. И ни влево, ни вправо, там уже были огневые точки хохлопидаров, их не задевало Не пострадало ни здание комендатуры, ни военкомат, ни полиция, ни военная администрация. Ну да, русские дураки и не знали, куда стрелять, как стрелять...

Привет Зёма !!!
Подпишусь под каждым словом. Я тоже из Севера (для тех кому непонятно - Севером у нас местные Северодонецк называли).
Тоже хлебнул с горкой - и в подвалах жил ,и в дом прилетало (в подвале которого я в тот момент находился).
Скажу так - тот кто такое не пережил ,не поймёт.
Жил в Севере сколько смог ,уехал только в конце октября с наступлением холодов (зимовать в квартире без отопления и стёкол идея так себе).
Потеплеет - вернусь.
P.S.Оцените вид с моего балкона. Правда радуга красивая ?

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 26.02.2023 - 12:15

[^]
muty
26.02.2023 - 12:08
7

Ярила

Цитата
VeselchaakU

Посмотрел его историю , оказывается простой лахтобот , консерву откапывают согласно событий и не более.
Знаковые года , 14 год и сразу 22 все остальное время в спячке.
Вон и Гнев внизу висит из той-же кагорты )

Мудила, я законсервировался сам после приглашения в СБУ. Попросил администрацию. И сразу же после освобождения от хохлопидаров, добравшись до интернета, попросил админов разбанить. О реальности меня тебе расскажут камрад Байкер, Пенсионер. Бомжык, который руководил кулинарией, даже в гостях у меня был с семьёй по дороге от Байкера. Так что умойся, чмо ципсошное

[^]
muty
26.02.2023 - 12:20
4

Ярила

Цитата
Привет Зёма !!!
Подпишусь под каждым словом. Я тоже из Севера (для тех кому непонятно - Севером у нас местные Северодонецк называли).
Тоже хлебнул с горкой - и в подвалах жил ,и в дом прилетало (в подвале которого я в тот момент находился).
Жил в Севере сколько смог ,уехал только в конце октября с наступлением холодов (зимовать в квартире без отопления и стёкол идея так себе).
Потеплеет - вернусь.

Я так понимаю, где- то в районе Маяковского? Я с Песков. У родителей там квартира. А моя над востоком возле озера, но у меня там жильцы всю войну пережили. Уехал недалеко, но каждый месяц езжу. Держимся, братан! Восстановление идёт вовсю!

[^]
Exxxxxx
26.02.2023 - 12:22
3

украинский нескакун

Цитата (muty @ 26.02.2023 - 11:20)
Цитата (Exxxxxx @ 26.02.2023 - 12:08)
Привет Зёма !!!
Потеплеет - вернусь.

Я так понимаю, где- то в районе Маяковского? Я с Песков. Уехал недалеко, но каждый месяц езжу. Держимся, братан! Восстановление идёт вовсю!

С ЁД я. А на фотке кафе Грузия.
Я тоже периодически домой наведываюсь. Ну а потеплеет - вернусь окончательно.

[^]
muty
26.02.2023 - 12:29
5

Ярила

Цитата

Я так и понял, что Грузия. Кстати, для хохлопидаров. На этом месте люди брали воду. И уже после освобождения города с Азота , где сидели пидары, прилетело. Погибло 17 !!!! человек разом. Потому что вода была в городе в двух местах. И пидары знали эти места

[^]
psytrance
26.02.2023 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (muty @ 26.02.2023 - 10:22)
Тебе мудаку поясню. Да , Россия пришла освобождать! Потому что захвачен был город хохлопидарами. Не спросив мнения нас, местных жителей, рушили памятники, переименовывали улицы, Т-34 перекрасили в цвета своей ссаной тряпки. Улицу Ленина, некогда великолепный прогулочный бульвар, разнесли в клочья. Срезали деревья, пустили машины, устроили стоянки. Понаехало хохломовных хозяев жизни. Летали по городу на джипах с автоматами в балаклавах. В своей стране солдаты ездят в балаклавах? Не на фронте, а в своей стране. Во всех продуктовых магазинах хозяева вывешивали значок - перечеркнутый "Калаш". Но западенских селюков-новой власти всё было похер. Когда всех продавцов в РУССКОМ городе с РУССКИМИ покупателями заставляли разговаривать на языке новых хозяев. Когда мне и моим землякам ЗАПРЕТИЛИ ВЫБИРАТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ!!! Для тех, кто не в курсе поясню. Когда люди голосовали за Зелебобу, они голосовали за мир. А потом , когда люди его раскусили, на парламентских и местных выборах он ЗАПРЕТИЛ НАМ ГОЛОСОВАТЬ. Он запретил партии и политиков, которые хотя бы частично защищали наши интересы. В СБУ таскали всех, кто был за дружбу с Россией и против ебанутого майдана ( в том числе и меня и мою одноклассницу) . Когда огромная страна с огромным потенциалом была вынуждена уехать на заработки по всему миру. И не десятки, не сотни, и даже не тысячи. МИЛЛИОНЫ! Это от прекрасной жизни
А если тебя не напрягают эти факты. Если майдаун для тебя святой, если тебе насрать на расстрелянных и сожженых в Одессе, Мариуполе, Луганске, значит РОССИЯ ПРИШЛА ОСВОБОЖДАТЬ НАС ОТ ТЕБЯ

Всё с тобой понятно, асвабадитель.
Ну как успехи?! Сколько уже людей на том свете?
Какие ж вы гнилые.

[^]
Exxxxxx
26.02.2023 - 12:42
4

украинский нескакун

Цитата (muty @ 26.02.2023 - 11:29)
Цитата

Я так и понял, что Грузия. Кстати, для хохлопидаров. На этом месте люди брали воду. И уже после освобождения города с Азота , где сидели пидары, прилетело. Погибло 17 !!!! человек разом. Потому что вода была в городе в двух местах. И пидары знали эти места

Я в курсе.
Кстати ,там до сих пор неизвестно сколько людей полегло (МЧСники достававшие в начале осени останки сказали что от 20 до 24-х - слишком много обгоревших фрагментов - я этот процесс с балкона наблюдал).
А по поводу того прилёта - там сначала беспилотник повисел немного ,ну и через несколько минут прилетело.
Основная масса людей пришедших за водой ломанулась в здание прятаться.........там и остались.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 26.02.2023 - 12:43

[^]
muty
26.02.2023 - 12:46
4

Ярила

Цитата (psytrance @ 26.02.2023 - 12:36)
Всё с тобой понятно, асвабадитель.
Ну как успехи?! Сколько уже людей на том свете?
Какие ж вы гнилые.

Сколько? Я ты посмотри, ваши кладбища полны захысныками, которые думали , что теперь держат всех за бороду. Копать не успевают. Особенно из под Артемовска. Сколько тысяч привезли? Не много ли смертей за цели заокеанского дяди? Или вы думали, что за себя? Деньги американские, оружие американское, разведка и управление американское, а цели - ваши? Тупость и мания величия. "Весь мир с нами"

[^]
psytrance
26.02.2023 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (muty @ 26.02.2023 - 12:46)
Сколько? Я ты посмотри, ваши кладбища полны захысныками, которые думали , что теперь держат всех за бороду. Копать не успевают. Особенно из под Артемовска. Сколько тысяч привезли? Не много ли смертей за цели заокеанского дяди? Или вы думали, что за себя? Деньги американские, оружие американское, разведка и управление американское, а цели - ваши? Тупость и мания величия. "Весь мир с нами"

Слюной не подавись, людоед.

[^]
ZmeyUA
26.02.2023 - 12:52
2

душеЛюб и людоВед

Блин. Сколько здесь ЦИПСОшников набежало. Пораздавал им шпалы, поправил нормальных...

Видимо все сразу заметили, что в Киеве свет перестали отключать

[^]
VeselchaakU
26.02.2023 - 12:53
-2

Шутник

Цитата (muty @ 26.02.2023 - 12:29)
Погибло 17 !!!! человек разом.

За гибель этих и многих тысяч других несет ответственность только одна сторона - вонючие оккупанты, припершиеся в другую страну со своими сраными танчиками и автоматиками. Ну и моральную ответственность также несут за это мрази-коллаборанты, поддерживавшие и приветствовавшие это

[^]
VeselchaakU
26.02.2023 - 12:54
-1

Шутник

Цитата (ZmeyUA @ 26.02.2023 - 12:52)
Видимо все сразу заметили, что в Киеве свет перестали отключать

Ой, а шо так? В очередной раз обрсратушки? Где там генерал Серовикин? Почему он свет в Киеве не выключает?

[^]
muty
26.02.2023 - 12:55
0

Ярила

Цитата
За гибель этих и многих тысяч других несет ответственность только одна сторона - вонючие оккупанты, припершиеся в другую страну со своими сраными танчиками и автоматиками. Ну и моральную ответственность также несут за это мрази-коллаборанты, поддерживавшие и приветствовавшие это

Абсолютно согласен! Американские бляди, которые принесли майдан, разрушения, потом оружие. И вы, поддержавшие их долбоебы
Вам же похеру, что с территории Азота ваши ублюдки проверили наличие ГРАДЖДАНСКИХ людей ударили по объекту. Виноват кто угодно. В то время на Азоте кроме ваших недоносков собрались ещё сотни фашистов со всего мира. Даже ваши говноканале это транслировали. Так кто убил мирняк, вы или ваши друзья?

[^]
VeselchaakU
26.02.2023 - 12:57
-2

Шутник

Цитата (muty @ 26.02.2023 - 12:46)
ваши кладбища полны захысныками

Это все чем вы мрази можете себя утешать - что убили дохера людей. Главное при этом стараться на свои кладбища не смотреть, а то может картинка "успеха" смазаться. Во всем остальном - обсёр полнейший

[^]
VeselchaakU
26.02.2023 - 13:00
-1

Шутник

Цитата (muty @ 26.02.2023 - 12:55)
Цитата

Абсолютно согласен! Американские бляди, которые принесли майдан, разрушения, потом оружие. И вы, поддержавшие их долбоебы
Вам же похеру, что с территории Азота ваши ублюдки проверили наличие ГРАДЖДАНСКИХ людей ударили по объекту. Виноват кто угодно. В то время на Азоте кроме ваших недоносков собрались ещё сотни фашистов со всего мира. Даже ваши говноканале это транслировали. Так кто убил мирняк, вы или ваши друзья?

Б-г-ггг... Какие же вы тупые. Собственно, именно поэтому вы просрали и провалили абсолютно все, за что брались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43094
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх