В Краснодаре мужчина набросился на девушку с ирокезом из-за того, что его напугал ее вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingoshit
22.01.2023 - 21:14
1
Статус: Offline

Сайлентхилов Ивл Резидентович

я хуею с форумчан, нахуй вы местным ебанутым еще и разъясняете. Тут таких же ебнутых валом

[^]
Tural
22.01.2023 - 21:19
1

Ярила

что за куизм. гребенная чурка. тебе то какое дело, кто как одевается и какую причёски носит?
за свои ответ держи.

Это сообщение отредактировал Tural - 22.01.2023 - 21:22

[^]
Levantine
22.01.2023 - 21:21
0

Ярила

а тут вопрос занятный - может и УК 148 подошьется и КоАП 6.21 натянется... и тогда вечер становится томным - кто перед кем извиняться будет? )))

[^]
Fudzivara
22.01.2023 - 21:24
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 22.01.2023 - 20:42)
Цитата (IraZadira @ 22.01.2023 - 18:08)
Цитата (AndreyPin @ 22.01.2023 - 17:46)
Цитата (IraZadira @ 22.01.2023 - 17:36)
Вообще-то человек говорит явно в настоящем времени, причём тут царь?
Замужняя женщина в нормальном обществе может ходить хоть с распущенными волосами, хоть в платке, хоть стриженая, хоть лысая.
Но грань то все равно есть? А еще есть дресс-код. Что кстати очень распространено. То есть нельзя придти в шортах на работу. Это считается нарушением прав человека? А ведь практика дресс-кода по всему миру существует. И как к этому относиться?

"Грань" - человек не должен быть голым или в белье. Не должно быть видно половых органов и сосков. Даже обувь не обязательна по-хорошему.
Дресс-код - изобретение пиндосов для того, чтобы было за что работников штрафовать. И да, если человек добровольно при заключении трудового договора не подписался под исполнение дресс-кода, то это нарушение трудового кодекса. Хотя на нормальном производстве не дресс-код, а банальные правила ТЗ при нахождении в местах, где имеется опасность травмы - запрещены каблуки, длинные шарфы, обязательна каска и т.д.
Понятно, что никто не припрётся в шортах и шлёпанцах в театр, но не потому что это запрещено, а потому что неуместно. Но если и придёт - его пожурят, но не выгонят и тем более не оскорбят и с кулаками не набросятся.
Но она-то шла не по театру и не по горячему цеху, а по улице! и то, что её причёска каким-то странным образом подпалила жопу уёбку, не является для уёбка оправданием.

Вы когда нибудь работали в сколь нибудь крупной конторе а не у частников? У нас вот например даже за отсутствие логотипа фирмы на спецодежде в нужных местах прилетит штраф фирме и его работодатель снимет с сотрудника. И штрафы там не по 1-2 тысячи. Пиндосы это придумали или не пиндосы, но это так по всему миру. Если я приду на работу в шортах, то повод меня уволить найдут. Я вам о том, что дискриминация такая существует во всем мире. А вы мне о театрах где могут пожурить и о космических кораблях бороздящих космос...
И я этого уебка не оправдывал ни в одном своем комменте. Зачем вы мне пытаетесь это доказать, мне не понятно

Логотип на одежде? lol.gif Вы может еще и гимн поете? Так это какая-то помойка, а не крупная компания. Либо должность у тебя курьер.

[^]
Crater11
22.01.2023 - 21:29
4
Статус: Online

Ярила

Все кто в камуфляжке доебывается до прохожих-пусть валят под бахмут! И там пусть воюют! У пригожина, поговаривают заканчиваются "штурмовики"!

[^]
mrPitkin
22.01.2023 - 21:42
0

Ярила

Цитата (smokingman @ 22.01.2023 - 23:11)
Ну кстати у нас все наркоши, которые землеройки, все в горки оделись, считают, что так меньше внимания к себе привлекают.
А я на первом этаже живу, всё это происходит на моих глазах...

Потому что горка удобная одежда и яйца не преют как в обтягивающих джинсах, подворачивать не надо и бороды не чешутся от крошек фалафели, легко отстирывается от смузи. Если гироскутер загорится то не прилипнет к коже пластиковая рубашка с павлин мавлинами.

[^]
Scavanger
22.01.2023 - 21:43
0

Ярила

Цитата (pipik @ 22.01.2023 - 13:44)
ну повезло что этот ебанат нож не вытащил и не прирезал их. Пусть продолжают выёбываться, пока везёт - снимать побои и бегать в полицию.

Они хотя бы имеют смелость выебываться в реале, а не в комментах. Намек понят?

[^]
Leopold8
22.01.2023 - 22:07
-2

Ярила

Все тут - вот дебил, по мне тут несколько дебилов, от того и произошёл конфликт. Если представить ситуации когда любая одна из сторон не дебил, то конфликта бы не было cool.gif

[^]
rokor
22.01.2023 - 22:15
0

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 22.01.2023 - 13:53)
Потому-что она никому не мешает и не причиняет вред. А он занимается рукоприкладством которое могло привести к печальным последствиям, если бы его разумные люди не оттащили.
И еще смеет лезть к другим людям только потому, что не нравится их вид, чем он лучше мусульман которые камнями забивают за открытое лицо?

Сегодня она никому не мешает, а завтра пойдет супом картины в галлерею обливать ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
d0z5
22.01.2023 - 22:15
-1

Ярила

Судя по локации это гетто. Там нормальных мало, в основном "успешные" мерзложопинцы)

[^]
УЧК
22.01.2023 - 22:29
4

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 22.01.2023 - 21:24)

Вы когда нибудь работали в сколь нибудь крупной конторе а не у частников? У нас вот например даже за отсутствие логотипа фирмы на спецодежде в нужных местах прилетит штраф фирме и его работодатель снимет с сотрудника. И штрафы там не по 1-2 тысячи. Пиндосы это придумали или не пиндосы, но это так по всему миру. Если я приду на работу в шортах, то повод меня уволить найдут. Я вам о том, что дискриминация такая существует во всем мире. А вы мне о театрах где могут пожурить и о космических кораблях бороздящих космос...
И я этого уебка не оправдывал ни в одном своем комменте. Зачем вы мне пытаетесь это доказать, мне не понятно

Логотип на одежде? lol.gif Вы может еще и гимн поете? Так это какая-то помойка, а не крупная компания. Либо должность у тебя курьер.

да он из Сима-ленда shum_lol.gif

[^]
dbflipp
22.01.2023 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Тутанахламон @ 22.01.2023 - 13:46)
Так погодите... Если ей можно делать то что она хочет, то почему мужику нельзя делать то, что он хочет. По-моему, это так работать должно...

Она не "делает", она "одевается". А это на минуточку совсем другой компот.

[^]
mrPitkin
22.01.2023 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (УЧК @ 23.01.2023 - 00:29)
Цитата (Fudzivara @ 22.01.2023 - 21:24)

да он из Сима-ленда shum_lol.gif

РАО ЕЭС России тоже соблюдает корпоративные правила ношения спецодежды. Навоз в корпоративной одежде на даче не покидаешь.

[^]
Vighard
22.01.2023 - 22:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тутанахламон @ 22.01.2023 - 13:46)
Так погодите... Если ей можно делать то что она хочет, то почему мужику нельзя делать то, что он хочет. По-моему, это так работать должно...

Ты можешь тоже делать что хочешь, но в рамках уголовного и административного кодексов

[^]
LEZBIYANOZZ
22.01.2023 - 22:39
0

Make it wonderful

а чё ему ебло не раскололи то?

[^]
IraZadira
22.01.2023 - 22:41
3

Фрикаделька циничная

Цитата (IraZadira @ 22.01.2023 - 18:08)
Цитата (AndreyPin @ 22.01.2023 - 17:46)
Но грань то все равно есть? А еще есть дресс-код.  Что кстати очень распространено. То есть нельзя придти в шортах на работу. Это считается нарушением прав человека? А ведь практика дресс-кода по всему миру существует. И как к этому относиться?

"Грань" - человек не должен быть голым или в белье. Не должно быть видно половых органов и сосков. Даже обувь не обязательна по-хорошему.
Дресс-код - изобретение пиндосов для того, чтобы было за что работников штрафовать. И да, если человек добровольно при заключении трудового договора не подписался под исполнение дресс-кода, то это нарушение трудового кодекса. Хотя на нормальном производстве не дресс-код, а банальные правила ТЗ при нахождении в местах, где имеется опасность травмы - запрещены каблуки, длинные шарфы, обязательна каска и т.д.
Понятно, что никто не припрётся в шортах и шлёпанцах в театр, но не потому что это запрещено, а потому что неуместно. Но если и придёт - его пожурят, но не выгонят и тем более не оскорбят и с кулаками не набросятся.
Но она-то шла не по театру и не по горячему цеху, а по улице! и то, что её причёска каким-то странным образом подпалила жопу уёбку, не является для уёбка оправданием.

Работала в крупных конторах, в "дочке" РЖД например, в системе статистике. Что касается "у частника" - там тоже конторы не маленькие, есть и сети у которых "дочки" и обособленные подразделения по всей России. В "дочке" РЖД есть спецодежда у линейного персонала, но дресс-кода не было никакого, даже в трудовом договоре и в положении о трудовом распорядке нет никаких требований к одежде. Жёсткие требования могут быть только у работников "фронта" - в кассах, на ресепшене и т.д. и то только в рабочее время. Но на это люди добровольно подписываются
Сейчас работаю в большой компании "у частника", не приветствуются только слишком откровенные наряды, но никто никого не увольняет, максимум за спиной пошипят. Если на работе мне начнут указывать, как одеваться и какую причёску носить - на хер такую работу и такую дискриминацию.
И речь шла не про одежду на работе, а про то, что ты устанавливаешь некую "грань" - я про неё и написала, исходя из ситуации в стартпосте - человек идет по улице. Они никому ничего не обязан, одевается как хочет и причёсывается как хочет. Грань - он должен быть одет (не в белье или купальнике). А какая там причёска, шорты на нём или подвёрнутые джинсы, ирокез или дреды - неважно.

[^]
Microscopium
22.01.2023 - 22:41
4

Ярила

Цитата (akinpot @ 22.01.2023 - 20:44)
Цитата (Aghori @ 22.01.2023 - 13:49)
Да просто чмошник.

Знакомый психолог рассказывал,
что у них есть негласный термин
синдром чморя.
Так они называют тех, кто ходит
в камуфляжах, горках и пр. если
это не является его одеждой по службе.

Ну да, лучше в спортивке ходить везде и при любой погоде. Как у твоего знакомого этот термин называется? Синдром гопоря?

Кроме горки и спортивного костюма одежды для тебя не существует?

"-Не слушаешь творчество Михаила Круга? Слушай своего Билана, пидр!"

Это называется ложная дилемма в риторике. А человек , её использующий, как правило дурачок.

[^]
blaster7
22.01.2023 - 22:44
0

Ярила

Ишь какой пугливый, а?

[^]
IraZadira
22.01.2023 - 22:45
7

Фрикаделька циничная

Цитата (rokor @ 22.01.2023 - 22:15)
Цитата (nbvcxz @ 22.01.2023 - 13:53)
Потому-что она никому не мешает и не причиняет вред. А он занимается рукоприкладством которое могло привести к печальным последствиям, если бы его разумные люди не оттащили.
Сегодня она никому не мешает, а завтра пойдет супом картины в галлерею обливать ....

Ну судя по поведению участников спектакля, скорее это он пойдёт картины супом обливать, а чо эта тёлка патлы распустила и голая?

В Краснодаре мужчина набросился на девушку с ирокезом из-за того, что его напугал ее вид

[^]
MucTepX
22.01.2023 - 22:53
2

Весельчак

По идеи он должен за хулиганство поехать ну или условка

[^]
mitka90
22.01.2023 - 22:54
1

Приколист

"Панки, хой!"

[^]
Microscopium
22.01.2023 - 22:59
5

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 22.01.2023 - 20:53)
Цитата (Oldpchol @ 22.01.2023 - 18:20)
Долбоёб, это долбоёб. Тут понятно всё.
Но одевшись и прикинувшись с вызовом к обществу, надо внутренне соответствовать.
Ебанутое время инфантилов, которые стараются казаться а не быть.
Суть моего высера такова: Если баба снарядилась в берцы и замутила себе ирокез, то должна быть готова к движняку.

Судя по минусам, у нас достаточно людей считающих что девушка получила незаслуженных пиздюлей.
Давайте предметно.

Предметно? Что ж.
Вывод из твоих слов следующий: тебя имеет право пиздить абсолютно любой человек, которому не понравился твой внешний вид.
И это будет заслуженно.

[^]
BattlePorQ
22.01.2023 - 23:02
1

Парасьонах

Цитата (Microscopium @ 22.01.2023 - 22:41)

Дело не совсем в этом.
Просто докапываются почему-то именно до камуфляжа. А то, что пол-города ходит в трениках с пузырями на коленях и в кроссовках - это, типа, нормально )

[^]
IraZadira
22.01.2023 - 23:03
5

Фрикаделька циничная

Цитата (Microscopium @ 22.01.2023 - 22:59)
Цитата (Oldpchol @ 22.01.2023 - 20:53)
Цитата (Oldpchol @ 22.01.2023 - 18:20)
Если баба снарядилась в берцы и замутила себе ирокез, то должна быть готова к движняку.
Судя по минусам, у нас достаточно людей считающих что девушка получила незаслуженных пиздюлей. Давайте предметно.
Предметно? Что ж.
Вывод из твоих слов следующий: тебя имеет право пиздить абсолютно любой человек, которому не понравился твой внешний вид. И это будет заслуженно.

Браво! Давай его отпиздим - он два дня не брился и у него носки синие, а мы терпеть не можем синие носки! fight.gif

[^]
mrPitkin
22.01.2023 - 23:09
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 23.01.2023 - 01:02)
Цитата (Microscopium @ 22.01.2023 - 22:41)

Дело не совсем в этом.
Просто докапываются почему-то именно до камуфляжа. А то, что пол-города ходит в трениках с пузырями на коленях и в кроссовках - это, типа, нормально )

И докапываются до камуфляжей, дай сигаретку, дай пять рублей на пивас. Панки вообще ходят попрошайничают у нас по паркам в клетчатых штанах с волосами подкрашенными стрептоцидом и зеленкой, тем сотку или полтинник дай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38324
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх