Отступили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd8
5.09.2022 - 09:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.09.2022 - 08:30)
Говно, согласен.

Я из США.

Я знаю. Русский иммигрант, хорошо устроившийся в США, благодаря высоким профессиональным данным. И наверное хорошей мотивации. Я не завидую мне и дома хорошо.
Поймите с такими движениями вашего правительства завтра возможна война. ХЗ что тут можно изменить, наверное ничего. Миллиарды баксов всех победят. Но немного обидно.

[^]
Shazam
5.09.2022 - 09:02
-3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.09.2022 - 08:53)
Я думаю, что Херсон ВСУ возьмут. Честно так думаю. И всю эту группировку.

Но, опять же, кто я - как я сказал, мамкин аналитик. smile.gif

Посмотрим.

Я просто шире смотрю.. Даже не в деталях конкретной операции..

Блин, это надо было в это вляпаться. Вот серьёзно. Ухх.

Не думаю, отдать Херсон это для РФ большие репутационные потери, которые критичны в этой войне. РФ скорее отработает по городам Украины поломав инфраструктуру. РФ вообще пока еще не воюет а проводит СВО. Вывести из строя в крупных городах водопровод, электричество и котельные это вопрос 5-6 ракет.
Это я еще не говорил про ковровые бомбардировки, которые РФ может провести, а Украина нет, даже теоретически.

Но пока всего этого нет, РФ еще не воюет, а нежно гладит Украину по пизде ладошкой, просто ладошка шершавая и колется.

Второй момент - а откуда вообще может взяться ощущение что ВСУ возьмут Херсон? Какие, скажем так, события могут наталкивать на мысль что ВСУ могут взять Херсон?

[^]
Vista17
1

Ярила

Цитата (Omg88 @ 05.09.2022 - 08:56)
Чем ты эти "в 7-8 раз больше" вооружать собрался? Стратег херов. А кроме вооружить, их нужно обуть, одеть, кормить...и это при том, что даже существующая группировка испытывает огромные проблемы с логистикой и снабжением.

Не смеши. Мы последнее оружие не продавали. Запасов на третью мировую и стомиллионную армию. На зерграш точно хватит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrGoodKOT
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.09.2022 - 09:01)

Я сам сказал, что я мамкин аналитик. :)

Но я реально аналитик по образованию. smile.gif Не у мамки. smile.gif

Посмотрим. По моим прогнозам эта херь РФ ничего хорошего не принесёт от слова совсем, сорян.

Ясно cool.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 5.09.2022 - 09:03

Отступили

[^]
vidmidjonok
5.09.2022 - 09:04
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.09.2022 - 08:43)
Кстати, вполне резонный вопрос. smile.gif

Типа я сказал - какого хера кого-то волнует то, что происходит в другой стране, а сам влез, хотя я сам из другой страны.

Да, согласен, Вы правы. Не должно, и я не должен лезть.

Просто слишком много я видел уже здесь, в США, родственников моих друзей с их историями.

Но, реально, Вы правы. Наверное я должен заткнуться.

Ну скажем так , не видели , а слышали.
Насколько я помню из ваших прошлых комментов слышали от друзей со слов их бабушки от массовых изнасилованиях и чуть ли не расстрелах. Которые опровергнуты официально прокуратурой Украины, но бабушке конечно же виднее..
И тем не менее даёте оценку всему происходящему.
Я не буду подобно предыдущим комментаторам навязывать вам ответственность за действия вашего правительства, какие то непонятные претензии лично к вам по поводу финансирования непонятных моментов. Они просто не знают , что вы писали здесь до этого, соответственно считают вас ботом.
Однако наблюдается интересная тенденция у граждан других стран давать свои комментарии , относительно ситуации, в ключе "весь мир с Украиной".
Ну что ж. Пусть так . У всех свои СМИ. Сейчас повестка такая . Надо быть "на волне негодования", так проще , спокойнее и "сплочённость " налицо .
Следующая повестка по которой эти комментаторы будут негодовать знаете какая будет ? Голод в мире.
Из за кого и так уже понятно "всему цивилизованному и демократическому миру". В котором "демократическая" диктатура большинства обозначена (назначена) только посредством СМИ . Так что готовьтесь.
Хотя и готовиться не надо будут. Вам всё обо всём расскажут... И в том числе новые друзья у которых бабушки всё "видели своими глазами ".
Да и как странно постоянно слышать про "имперскость", когда из вас эта самая "имперскость" просто хлещет. Свысока рассуждаете. Сразу видно ху из ху . Место указываете.
Куда уж нам сирым и убогим когда сами Американцы рассказывают как оно всё на самом деле. Про Юпитера и быка говорить не буду..

[^]
MrGoodKOT
5.09.2022 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 5.09.2022 - 09:02)

Посмотрим.

Не думаю, отдать Херсон это для РФ большие репутационные потери, которые критичны в этой войне. РФ скорее отработает по городам Украины поломав инфраструктуру. РФ вообще пока еще не воюет а проводит СВО. Вывести из строя в крупных городах водопровод, электричество и котельные это вопрос 5-6 ракет.
Это я еще не говорил про ковровые бомбардировки, которые РФ может провести, а Украина нет, даже теоретически.

Но пока всего этого нет, РФ еще не воюет, а нежно гладит Украину по пизде ладошкой, просто ладошка шершавая и колется.

Второй момент - а откуда вообще может взяться ощущение что ВСУ возьмут Херсон? Какие, скажем так, события могут наталкивать на мысль что ВСУ могут взять Херсон?

Да никаких! Но мрия и не требует обоснований! lol.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 5.09.2022 - 09:05

[^]
sn1ckers
5.09.2022 - 09:07
9

Хохмач

Цитата (MrGoodKOT @ 5.09.2022 - 13:56)
Цитата (sn1ckers @ 5.09.2022 - 08:45)
Я че то запутался...
Никакого наступления же нет и это влажные фантазии укропов, мне местные эксперты так сказали...

Правда потом мне объяснили, что наступление есть, но оно захлебнулось и было уничтожено десять тыщ солдат и сто тыщ единиц техники...

А теперь вот объясняют, что берут какие-то никому не нужные населённые пункты, которые скоро отобьют обратно... 

Какая будет следующая стадия ?)

Следующая стадия: остатки перемолотых укропов съебывают в сторону Николаева, и на "их плечах" освободители заходят в город под радостные крики Николаевцев! hat.gif

И когда же ждать сего чудного этапа ?
И от кого будем освобождать Николаев? От живых ? А кто тебе сказал про радостные крики ??? Чему они будут радоваться ??? Какое светлое будущее твоя фантазия уготовила местным жителям?

[^]
Maverick00
0

Ярила

Цитата (avd8 @ 5.09.2022 - 09:01)
Я знаю. Русский иммигрант, хорошо устроившийся в США, благодаря высоким профессиональным данным. И наверное хорошей мотивации. Я не завидую мне и дома хорошо.
Поймите с такими движениями вашего правительства завтра возможна война. ХЗ  что тут можно изменить, наверное ничего. Миллиарды баксов всех победят. Но немного обидно.

Нет, прямая война невозможна по множеству причин.

Но то, что в Украину будет поставляться оружие, которое остановит агрессиию России - опять же по моему мнению - сомнений не вызывает абсолютно.

Как я сказал - ребят, доигрались.

[^]
Koive
-1

Ярила

Цитата (Matildaa @ 4.09.2022 - 22:50)
По плачущей земле не чуя сапогов
Наш обескровленный отряд уходит от врагов
Питаясь на ходу щавелевым листом
Ночуя в буераке под калиновым кустом

Нам отдохнуть нельзя – бегом, бегом, бегом
А наши, якобы, друзья засели за бугром
И смотрят как нас бьют, не отрывая глаз
И только длинные дороги полностью за нас

Вытри слезы, отдохни немного, я русская дорога
Отходи, а я тебя прикрою, грязью да водою

Но по уши в грязи, в воде до самых глаз
Через какой-то срок враги опять нагнали нас
И бьют ещё сильней, вот-вот и порешат
Но лютые морозы к нам на выручку спешат

Погоди утри горючи слезы, мы русские морозы
Заморозим, заметём тоскою, поманив Москвою

Природа на войне, нам как родная мать
Но есть время хорониться, а есть время наступать
И вскоре объявились мы во вражьих городках
И стали всё крушить вокруг, разбили в пух и прах

Порвали на куски, измолотили в хлам
И, добивая, объясняли стонущим врагам:
Запомните загадочный тактический приём —
Когда мы отступаем – это мы вперед идем!

Вместе с холодами и лесами, впереди Сусанин
Просто нам завещана от Бога Русская Дорога
Русская Дорога, Русская Дорога, Русская Дорога…

справедливо ли это по отношению к хохлам? или они не русские всё-таки?

[^]
gekom
5.09.2022 - 09:08
3

Ярила

Цитата (kikos000 @ 5.09.2022 - 09:01)
хуясе - наполеоновские планы rulez.gif

Дико извиняюсь - а Пески таки взяли за полгода? ну - эти - которые в ТРЕХ километрах от Донецка) lol.gif

Когда был нужен Мариуполь - взяли очень быстро.

Подозреваю, что кому то с обоих сторон нужна именно длительная война.
Война крутится - деньги мутятся.
Все пилят бюджеты.

[^]
Shazam
5.09.2022 - 09:09
2

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 5.09.2022 - 09:04)
Да никаких! Но мрия и не требует обоснований! lol.gif

Речь не во мрии. Как славно пошутили в начале СВО, побеждает Россия или Украина зависит от того, какие каналы вы читаете.
Вероятно, оппонент просто берет информацию из информационного пузыря, который за Украину. При этом надо отметить что есть такой же пузырь и за Россию.

Объективных источников нет вообще. Приходится сравнивать и делать выводы самому.

[^]
Treker80
6

Ярила

СВО уже превратилось в топкое вязкой говно болото, из которого страна выйдет с колоссальными потерями.

[^]
Maverick00
3

Ярила

Цитата (Shazam @ 5.09.2022 - 09:02)

Посмотрим.

Ваша первое предложение является ответом на вопрос.

Это называется - начинать отмазываться. smile.gif

Я абсолютно без доли иронии. Ну может немного.

[^]
zgum
5.09.2022 - 09:10
4

Ярила

Цитата (Shazam @ 5.09.2022 - 08:50)
Мое мнение это отвлекающий маневр. Реальная попытка наступать будет под Харьковом.

Это бессмысленно. Просто посмотрите на карту: Харьковская область имеет протяжённую общую границу с Россией. А значит в случае массированного наступления со стороны Украины российская армия сможет очень быстро подтянуть любое требуемое количество резервов и превратить наступление ВСУ в отступление.

А вот Херсонская область отрезана от прочих подконтрольных России территорий Днепром. Т.е. украинским войскам достаточно методично обстреливать мосты и переправы через Днепр, что бы сильно затруднить снабжение российской группировки в Херсонской области.

Только здесь у ВСУ есть реальные шансы на долгосрочный успех наступательной операции.

[^]
MrGoodKOT
5.09.2022 - 09:10
-2

Ярила

Цитата (sn1ckers @ 5.09.2022 - 09:07)
Цитата (MrGoodKOT @ 5.09.2022 - 13:56)
Цитата (sn1ckers @ 5.09.2022 - 08:45)
Я че то запутался...
Никакого наступления же нет и это влажные фантазии укропов, мне местные эксперты так сказали...

Правда потом мне объяснили, что наступление есть, но оно захлебнулось и было уничтожено десять тыщ солдат и сто тыщ единиц техники...

А теперь вот объясняют, что берут какие-то никому не нужные населённые пункты, которые скоро отобьют обратно... 

Какая будет следующая стадия ?)

Следующая стадия: остатки перемолотых укропов съебывают в сторону Николаева, и на "их плечах" освободители заходят в город под радостные крики Николаевцев! hat.gif

И от кого будем освобождать Николаев? От живых ? А кто тебе сказал про радостные крики ??? Чему они будут радоваться ??? Какое светлое будущее твоя фантазия уготовила местным жителям?

Да скоро, скоро. Или что: "Мариуполь не сдадим"? shum_lol.gif
И любое будущее без укронацистов светлое! hat.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 5.09.2022 - 09:10

[^]
kikos000
5.09.2022 - 09:11
-2

Ярила

Цитата (sn1ckers @ 5.09.2022 - 09:07)

как какое светлое будующее - рогова выберут наместником запорожской НР rulez.gif

как люди заживут - в Абхазии отдыхать начнут ездить rulez.gif

[^]
MrGoodKOT
-4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.09.2022 - 09:09)
СВО уже превратилось в топкое вязкой говно болото, из которого страна выйдет с колоссальными потерями.

Дурень думкой богатеет! lol.gif

[^]
Maverick00
2

Ярила

Так, ну вас нафиг, 2 ночи, я спать, кому не ответил - отвечу завтра. До встречи! smile.gif

[^]
avd8
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.09.2022 - 09:01)
Я сам сказал, что я мамкин аналитик. :)

Но я реально аналитик по образованию. smile.gif Не у мамки. smile.gif

Посмотрим. По моим прогнозам эта херь РФ ничего хорошего не принесёт от слова совсем, сорян.

Там небольшой ньюанс в ваших расчетах. Вы из Макдональдса все считаете. А это реально не работает сейчас. Просто вспомните армию США с авианосцами и талибов с калашами в тапочках. Кто кого победил ? И спросите кто любит вашу страну.
Кто готов идти до конца ? Спросите себя. Наверное так себе аналитика получается.

[^]
Shazam
5.09.2022 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.09.2022 - 09:07)

Но то, что в Украину будет поставляться оружие, которое остановит агрессиию России - опять же по моему мнению - сомнений не вызывает абсолютно.

Поделись со мной секретом, пожалуйста, какое оружие может остановить Россию. Ну так, интересно же.

Как я уже говорил, Россия может перейти от СВО к войне. Это для РФ будет намного проще. Украина тем же самым ответить, замечу, не может.

[^]
Edge79
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Maverick00 @ 5.09.2022 - 09:07)

Конечно остановит Россию,подо Львивом...Правда Украина этой остановки вряд ли увидит...потому что от нее говно и палки останутся..

[^]
avd8
-2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 5.09.2022 - 09:11)
Так, ну вас нафиг, 2 ночи, я спать, кому не ответил - отвечу завтра. До встречи! smile.gif

Удачи вам.

[^]
MrHank8
-2

Ярила

Цитата (хтоце @ 5.09.2022 - 08:13)
А вам какая разница, что в другой стране происходит?

Мне например , как обычному обывателю, вообще до одного места, что у вас там происходит, пусть хоть ядерный гриб развевается над куевом, я за этим как за кинцом наблюдаю, но Владимир Владимирович и люди, которые беспокоятся о моей безопасности и безопасности нашей страны, увидели в ваших телодвижениях угрозу, обрисовали всему миру варианты мирного урегулирования конфликта и были проигнорированы, так что логичным этапом развития стали лещи республике украина и полный развал ее экономики. Сейчас украина, это живой труп, подключенный к системе жизнеобеспечения в виде миллиардов вливаемых извне, но это не вечно, так что будем посмотреть.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 5.09.2022 - 09:16

[^]
6ом6ом
5.09.2022 - 09:14
0

Вижу ты убил артоблядка.

Уважаемые знатоки, а кто может сказать, куда отступили бравые хлопчики из вот той вот кишки и нет ли тут зрады?
Отвечает Александр Друзь. gigi.gif

Отступили

[^]
LuckyPunch
5.09.2022 - 09:15
2

Весельчак

Цитата (Busido @ 4.09.2022 - 22:29)
Цитата (Zмей @ 04.09.2022 - 23:18)
Это мышеловка, в которую попали бойцы от РФ. Логистика крайне не хорошая, Днепр встал на защиту украинцев. Стоять в обороне, это как в тире по банкам стрелять. Морем не подойти, небо закрыто. Если украинцы дожмут это преимущество, то в учебники можно заносить операцию. Опять же местное население с цветами и караваями не встречает.
В шашках есть такое "поставить сортир" противнику.

Не украинцы(нет такого народа!) А хохлы!!!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Какая краснокнижная мразопакость, надо же, редчайший екземпляр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147829
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх