G7 договорилась о предельных ценах на российскую нефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
3.09.2022 - 12:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну если выгодно и удобно - тогда фсьо в порядке.

Почему нет? Насколько я понимаю всю российскую нефть продавали через швейцарскую фирму Гунвор которая платила налоги в женевском кантоне и рассовывала выручку по счетам в оффшорах. Часть конечно в Россию попадала, не без этого, пенсионеры иначе взбунтуются.

[^]
Nordic125
3.09.2022 - 12:32
-1

Ярила

Цитата
Иди немчуру в анус поцелуй и можешь вместе с ними из угля что хочешь делать , хоть пластик , хоть бензин. А когда поумнеешь - приходи сиську сосать в Россию , но я тебе уже писал : сиська одна , а вас дебилов дохуя таких , будешь в очереди на отсос.

Повторю вопрос:
Зачем вы с ним вступаете в разговоры?
Это ципсошник, чем больше насрет, тем больше зарплата.
Вы вчитайтесь в ту ересь, которую он вам пишет, в каждом сообщении ЛОЖЬ.
И он это знает, специально провоцирует вас на то, чтобы вы стали ему что-то доказывать.
Оставьте его без ЗП .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gariknur
2

Шутник

Друзья я всё правильно понимаю: Компания из нескольких стран которые держат 90% кораблей которые транспортируют нашу нефть, а так же крупную всеми использующуся страховую компанию ДОГОВОРИЛИСЬ что если другие страны помельче, будут покупать у нас нефть за цену выше которую ОНИ установили, то ОНИ не дают добро на использование ИХ танкеров и не продают страховку. А судно без страховки это груда металла "под прицелом" без возможности войти в порты.
Соответственно, многие страны тупо не смогут покупать нашу нефть, т.к никто не хочет себе проблем на задницу. До тех пор пока мы не снизим цену на нефть. Отсюда следует что от нас уйдет бОльший кусок рынка нашего сбыта, нам тупо некуда будет девать нашу нефть, нам придется уменьшать добычу и соответственно цену чтобы хоть что то заработать. Ведь как я понимаю, львиная доля заработка России это нефть и газ. Я всё правильно понял.
// тот излишек после не реализации добытой нефти, другие страны, готовые покупать по большей цене тупо не вывезут, им не нужно так много как у нас ее останется .

[^]
samhuawey
1

Ярила

Цитата
А получив технологический толчок после Победы - создал предпосылки для запуска человека в космос.

Это ты про немецкие чертежи вывезенные вместе с профессорами?

[^]
fingrey
-2

Барматагор

Цитата (maximus20727 @ 3.09.2022 - 12:30)
Цитата (samhuawey @ 3.09.2022 - 12:26)
Цитата
А уж что там дальше будет - Навальный в Кремль въедет на белом коне или Стрелков во главе отряда реконструкторов - в любом случае будет смута и разруха...

Думаю Кадыров. В отличие от МО РФ его бойцы вполне себе боеспособны и потерь на Украине не понесли. Ну и опять таки близкий по направлению ислама Иран, логичный союзник. Всех в паранджу, шариат, все дела.

Кадыров, между прочим, для России не самый худший вариант. Он один из немногих публичных политиков, который адекватно воспринимает реальность. Я таких вобще только двоих знаю. А что кавказец - так не в первый раз Россией управляет кавказец.

Хуже будет, если у власти эти чмыри останутся...

Кадыров такой же чмырь. Он один из них.

Он введет султанат и шариат - будешь чеченскому помещику служить

[^]
xtvgbjy100
3.09.2022 - 12:33
-1

Весельчак

Цитата (KrestniyП @ 2.09.2022 - 21:23)
ну договорились и чё? я вон щас с соседом договорюсь, что мы не будем покупать сигареты дороже полтиника. пусть цены опускают, как вы думаете на наш договор отреагируют?))
там вроде газ уже перекрыли? нефть ещё проще не продавать) пусть дальше договариваюцо

вы чё такие странные? Чем путинская РФ деньги зарабатывала все годы его правления? Не будет денег - не будет ничего, бойцы СВО врядли захотят за продуктовый набор воевать, или за баллон газа и бочку бензина )

Это сообщение отредактировал xtvgbjy100 - 3.09.2022 - 12:35

[^]
fingrey
3.09.2022 - 12:34
0

Барматагор

Цитата (samhuawey @ 3.09.2022 - 12:32)
Цитата
А получив технологический толчок после Победы - создал предпосылки для запуска человека в космос.

Да. Вывезли. До войны промышленность строила тракторы, танки, самолеты. После войны, пусть и на немецких технологиях - ракеты.

А сейчас из германии вывозят только мерседесы

[^]
samhuawey
3.09.2022 - 12:34
2

Ярила

Цитата
Соответственно, многие страны тупо не смогут покупать нашу нефть, т.к никто не хочет себе проблем на задницу.

В третий раз. Будет иранская модель. Мы вывозим нефть своими танкерами до тервод Китая. Там нас ждёт китайский танкер который переливает нефть и везёт дальше. Китаец за услуги возьмёт 25% и заплатит фанариками с алиэкспресса.

[^]
kwazzi
3.09.2022 - 12:36
0

Приколист

Цитата (samhuawey @ 3.09.2022 - 12:24)
Цитата
И власть на западе менялась но не менялось её охуевание.

Противоречие я вижу в словах твоих. Если власть меняется а политика нет, единственный вариант изменить ситуацию это ядерный чемоданчик и планету на куски. Потому что жить по пацанским принципам весь мир не собирается. Даже если у пацана ядерная дубинка.

ну так они не меняли политику ибо забили на весь остальной мир. И стали гопотой поверившей в себя. А остальной мир рос и потихоньку развивался. и теперь им весь мир разадет пиздюлей этим старым и охуевшим гопникам. Но они еще понтуются по инерции, но это уже вызывает только смех.

[^]
samhuawey
3.09.2022 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (fingrey @ 3.09.2022 - 12:34)
Цитата

Да. Вывезли. До войны промышленность строила тракторы, танки, самолеты. После войны, пусть и на немецких технологиях - ракеты.

Которые после подорожания газа обойдутся российскому бюджету ещё дороже lol.gif

[^]
adder38
3.09.2022 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 3.09.2022 - 12:23)
Если война не будет выиграна - то в РФ сложится классическая революционная ситуация. По Ленину. Элита будет недовольна падением нефтегазовых доходов, силовики будут спрашивать, "а за что мы там умирали"? А простой люд увидит пустые холодильники. А виноват во всём будет кто? Правильно Путин.
А уж что там дальше будет - Навальный в Кремль въедет на белом коне или Стрелков во главе отряда реконструкторов - в любом случае будет смута и разруха...

Война со стороны РФ ведётся советским оружием, старым, как говно мамонта. И как она может быть не проиграна? Кончатся запасы, и пипец, никто не продаст. ЧСХ, опыт прошлого ленд-лиза показывает, что САСШ может в короткие сроки развернуть выпуск современных вооружений в огромных масштабах, и на этом ещё и разбогатеть. Что выше моего понимания, то так и было... upset.gif

[^]
samhuawey
3.09.2022 - 12:39
-1

Ярила

Цитата
и теперь им весь мир разадет пиздюлей этим старым и охуевшим гопникам.

Я это наблюдаю уже лет 20 как на примере Израиля и Палестины. Железный купол сбивает 95% палестинских ракет. И журналистов приглашают на крышу палестинской высотки полюбоваться на аккуратный снос другой высотки.

Гопники конечно старые но пока жару дают.

[^]
fingrey
3.09.2022 - 12:41
0

Барматагор

Цитата (samhuawey @ 3.09.2022 - 12:34)
Цитата
Соответственно, многие страны тупо не смогут покупать нашу нефть, т.к никто не хочет себе проблем на задницу.

В третий раз. Будет иранская модель. Мы вывозим нефть своими танкерами до тервод Китая. Там нас ждёт китайский танкер который переливает нефть и везёт дальше. Китаец за услуги возьмёт 25% и заплатит фанариками с алиэкспресса.

Все именно так, но проблема в другом.
Кто будет страховать? И сколько это будет стоить

И к вопросу о провокациях - где то в Атлантике наш танкер может налететь на украинскую мину. И он не застрахован. Или застрахован в Китае, который просто так денежку не отдаст

[^]
kwazzi
3.09.2022 - 12:42
1

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 3.09.2022 - 12:26)
Цитата (kwazzi @ 3.09.2022 - 12:20)
И что власть? она не сменилась и что с этого? западу продавали ресурсы потому что так было выгоднои удобно и продавали ровно до того момента пока запад не стал охуевать.

Ну если выгодно и удобно - тогда фсьо в порядке. Можешь и дальше продолжать лизать задницу уважаемым западным партнёрам. Вместе с Мединским.

Я иногда охуеваю от наших доморощенных либералов - но от наших посконных охранителей я в последнее время охеуваю ещё больше. Уже сцуко, до войны дошло, а они продолжают твердить, что "всьо правильно делали".

я нигде не говорил что все делали правильно. Не нао тут свои фантазии приписывать мне.
И жору я никому не лизал. покажи где я это делал. Или ты пиздабол.
а сейчас правильная реакция на действия некоторых охуевших. Вот эти охуевшие до сих пор не верят что им в обратку прилетело и визжат а нас то за что и как вы смеете.
но ыт покажи где задницу лизал.ну или ты пиздабол. Я жду.

[^]
adder38
3.09.2022 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 3.09.2022 - 12:34)
Мы вывозим нефть своими танкерами до тервод Китая. Там нас ждёт китайский танкер который переливает нефть и везёт дальше.

А в порту его уже ждут полицаи со спутниковыми снимками. Поверьте, всё не так однозначно.

[^]
samhuawey
3.09.2022 - 12:43
-4

Ярила

Цитата

Тракторы американских моделей. Танки на двигателях БМВ (немцы их поставляли за бензин который им очень помог во Франции). Самолёты... Ну да, году к 43му начали что-то боеспособное делать.

Подневольный человек никогда не сделает того же что свободный которому достойно платят. Скорее наоборот выдумает хрень типа лысенковщины.

[^]
maximus20727
3.09.2022 - 12:46
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 3.09.2022 - 12:31)
Цитата

Почему нет? Насколько я понимаю всю российскую нефть продавали через швейцарскую фирму Гунвор которая платила налоги в женевском кантоне и рассовывала выручку по счетам в оффшорах. Часть конечно в Россию попадала, не без этого, пенсионеры иначе взбунтуются.

Почему не всё в порядке, когда страна только продает ресурсы и ничего не производит? Например, потому, что уважаемые партнёры могут объявить торговое эмбарго и поставить такую страну раком.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 3.09.2022 - 12:46

[^]
samhuawey
3.09.2022 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (adder38 @ 3.09.2022 - 12:38)
Цитата (maximus20727 @ 3.09.2022 - 12:23)
Если война не будет выиграна - то в РФ сложится классическая революционная ситуация. По Ленину. Элита будет недовольна падением нефтегазовых доходов, силовики будут спрашивать, "а за что мы там умирали"? А простой люд увидит пустые холодильники.  А виноват во всём будет кто? Правильно Путин.

Война со стороны РФ ведётся советским оружием, старым, как говно мамонта. И как она может быть не проиграна? Кончатся запасы, и пипец, никто не продаст. ЧСХ, опыт прошлого ленд-лиза показывает, что САСШ может в короткие сроки развернуть выпуск современных вооружений в огромных масштабах, и на этом ещё и разбогатеть. Что выше моего понимания, то так и было... upset.gif

У Путина есть возможность для манёвра. На счетах газпромбанка лежат триллионы евро которые мы не можем потратить из-за санкций. Напечатать аналогичное количество рублей, провести внутреннюю конвертацию, заплатить оборонщикам, на калибры с аналоговым управлением точно хватит.

[^]
samhuawey
3.09.2022 - 12:48
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 3.09.2022 - 12:46)
Цитата

Почему не всё в порядке, когда страна только продает ресурсы и ничего не производит? Например, потому, что уважаемые партнёры могут объявить торговое эмбарго и поставить такую страну раком.

Олигархам чугун не нужен, им яхты подавай. Да и то, ну ввёл ты эмбарго, реквизировал у него 10 млрд в евробанке - так у него по оффшорам ещё 100 млрд напрятано. Друзьям Путина от СВО ни тепло ни холодно. Это не друзья в окошки больниц бросаются.

[^]
kwazzi
3.09.2022 - 12:48
0

Приколист

Цитата (gariknur @ 3.09.2022 - 12:32)
Друзья я всё правильно понимаю: Компания из нескольких стран которые держат 90% кораблей которые транспортируют нашу нефть, а так же крупную всеми использующуся страховую компанию ДОГОВОРИЛИСЬ что если другие страны помельче, будут покупать у нас нефть за цену выше которую ОНИ установили, то ОНИ не дают добро на использование ИХ танкеров и не продают страховку. А судно без страховки это груда металла "под прицелом" без возможности войти в порты.
Соответственно, многие страны тупо не смогут покупать нашу нефть, т.к никто не хочет себе проблем на задницу. До тех пор пока мы не снизим цену на нефть. Отсюда следует что от нас уйдет бОльший кусок рынка нашего сбыта, нам тупо некуда будет девать нашу нефть, нам придется уменьшать добычу и соответственно цену чтобы хоть что то заработать. Ведь как я понимаю, львиная доля заработка России это нефть и газ. Я всё правильно понял.
// тот излишек после не реализации добытой нефти, другие страны, готовые покупать по большей цене тупо не вывезут, им не нужно так много как у нас ее останется .

а те сраны которые не смогут по итогу покупать у нас нефть погрязнут в кризисе наподобии венесуэльского.
Пиздец. Просто пиздец.

[^]
maximus20727
3.09.2022 - 12:50
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 3.09.2022 - 12:46)
У Путина есть возможность для манёвра. На счетах газпромбанка лежат триллионы евро которые мы не можем потратить из-за санкций. Напечатать аналогичное количество рублей, провести внутреннюю конвертацию,  заплатить оборонщикам, на калибры с аналоговым управлением точно хватит.

Не получится. Деньги напрямую в "Калибры" не конвертируются. Нужны производственные мощности, нужны специалисты, нужны гвозди с пуговицами, наконец. И ещё много чего нужно, неудобного и невыгодного.

А у нас всё только "удобно и выгодно".

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 3.09.2022 - 12:50

[^]
samhuawey
3.09.2022 - 12:51
-1

Ярила

Цитата
а те сраны которые не смогут по итогу покупать у нас нефть погрязнут в кризисе наподобии венесуэльского.

Хорошее сравнение. В Венесуэлле все проблемы страны закончатся когда Эво Маралес уйдёт на пенсию. У нас свой Эво. Не уходят почему-то. Для них власть важнее проблем страны.

[^]
SteelThunder
3.09.2022 - 12:53
0

Ярила

Получается без меня меня женили что ли?

[^]
fingrey
3.09.2022 - 12:54
3

Барматагор

Цитата (samhuawey @ 3.09.2022 - 12:43)
Цитата

Тракторы американских моделей. Танки на двигателях БМВ (немцы их поставляли за бензин который им очень помог во Франции). Самолёты... Ну да, году к 43му начали что-то боеспособное делать.

Подневольный человек никогда не сделает того же что свободный которому достойно платят. Скорее наоборот выдумает хрень типа лысенковщины.

И?

Покупали не трактор, бля

Покупали технологию и завод! И стал трактор из американского - советским.
Про танки на движках БМВ - это треш.
А кто на танки начал дизельные двигатели ставить, пока немцы на бензинках горели

иди учись

[^]
maximus20727
3.09.2022 - 12:54
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 3.09.2022 - 12:48)
Цитата (maximus20727 @ 3.09.2022 - 12:46)
Цитата

Олигархам чугун не нужен, им яхты подавай. Да и то, ну ввёл ты эмбарго, реквизировал у него 10 млрд в евробанке - так у него по оффшорам ещё 100 млрд напрятано. Друзьям Путина от СВО ни тепло ни холодно. Это не друзья в окошки больниц бросаются.

С учётом того, что "друзья Путина" свою основную прибыль имели от торговли энергоресурсами - среди них будет очень много недовольных.

И да, оффошры это не Марс и не Луна. Надо будет - америкосы и туда доберутся. Более того, я уверен, что эти их оффшорные счета "низамичают" только оттого, что нужны ещё верёвочки, за которые элитку РФ дёргать можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49741
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх