В Минобороны назвали число уничтоженных за две недели установок HIMARS на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девятипалый
22.07.2022 - 15:14
0
Статус: Offline

Девять Смертей

Цитата (MGL @ 22.07.2022 - 15:12)
Я не за какую сторону. точнее, на данный момент естественно за РФ.
Пути обратного уже нет.
Про сторону поясню. я не имею ничего против тех Украинцев у кого еще живо здравомыслие.
Но вот от подобных заявлений наших, уже голова трещит. нас правда всех на столько идиотами считают? или на столько идиоты, что судят по своему мышлению, аля прокатит?
Ладно с их стороны вбрасывают - комедия.
Что вбрасывают с нашей стороны - выглядит даже не бредом и хохмой. сравнением собственного народа с землей.

Основной поток информации без пруфов. ловили на вранье я не знаю сколько раз.
Это не в сравнении с братским народом. вот чисто если мониторить действия нашей верхушки.

полностью согласен. но я думаю, что у этого пиздежа есть своя аудитория. так же как у украинского арестовича - миллионы домохозяек, у этого - скорее всего тоже такая же )

все лгут © доктор хаус

[^]
AlexPiter
22.07.2022 - 15:15
0

Ярила

Точно не в пятницу надо такие темы обсуждать, может в понедельник?

[^]
lkbyysqxkty1
22.07.2022 - 15:16
5

Балагур

извините. пожалуйста. а можно спросить? у нас там все еще 1321 потерь?

[^]
Incinerator
22.07.2022 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 22.07.2022 - 12:03)
Так у Хаймарс нет транспортно-зарядной машины. Он сам себя заряжает и разряжает.

Ага, ага, а ракеты и контейнеры сами за машиной бегают. Это оно, конечно, да. Сам видел.
Чтобы Химарс мог себя зарядить, нужно 1) чтобы было чем, и 2) это что-то должно быть в специальном контейнере, который заряжающее устройство установки подцепляет и устанавливает куда следует. Поэтому машина обеспечения всяко должна быть, июо иакеты сами по себе в контейнер не прыгнут.

[^]
Kit163
22.07.2022 - 15:19
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.07.2022 - 15:03)
Цитата (Лучнег @ 22.07.2022 - 15:00)
Цитата (Стрелок1 @ 22.07.2022 - 14:56)
вот я не понимаю - оккуупанты у хохлов спокойной покупают хаймарсы, цезари и панцерпушки 2000 без напрягов вообще. а видео поврежденной или уничторженной установки купить не могут. а чего так?

А зачем?
Чтобы убедить кастрюлеванов на форуме? Так вы тут не для этого. ВЫ и сами прекрасно знаете плачевное состояние ВСУ и приблизительно понимаете, чего стоит один день "стоячего фронта".

Главное - глубокая внутренняя убежденность. Что у ВСУ плачевное состояние. Как оно там на самом деле ведь не важно? Враг бежит, победа будет за нами и все такое.

Ну, пока не случится обратного.
Что не так? ВСУ оставляет территорию, теряет людей и технику. Граждане Украины покидают страну.
На оккупированных территориях заменяют украинские флаги, создают параллельные и замещающие структуры.
Как это трактовать с точки зрения РФ? Как поражение?
Нет. Социально-экономические условия в РФ стремительно ухудшаются, боевой потенциал снижается, но признаков военного поражения нету совсем. И ещё продолжительное время РФ сможет вести спецоперацию с интенсивностью предпоследних недель.
Да, если хохлы подготовили качественный резерв и смогут им грамотно распорядиться, то превосходство РФ может быть временно нивелированно. После чего РФ предпримет непопулярные меры внутри страны и кратно увеличит свой боевой потенциал за счет количества живой силы, активировав всю линию соприкосновения.
И какие бы там ни были ВСУ - качественно противодействовать на всех двух тысячах километров линии соприкосновения они не смогут.
Видимо, командование ВСУ это осознает и стратегически даже не пытается нанести поражение частям РФ чтобы не спровоцировать эскалацию. Всё, что они делают - тормозят как могут потерю территории и зарабатывают очки для переговоров.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 22.07.2022 - 15:20

[^]
hrunia
22.07.2022 - 15:23
12

Ярила

Цитата (malex78 @ 22.07.2022 - 12:25)
припезднутые аналитеги уже откукарекались, что химарс сам возит, сам заряжает и сам стреляет..
и куча таких же аналитекоВ поддержала.

Ты не поверишь, есть видос от хохлов, там простая хапуга со "стрелой" подвозит патроны и скидывает на грунт, а химера подбирает и жрет.

[^]
Лучнег
22.07.2022 - 15:23
-4

Ярила

Пути обратного уже нет.
Про сторону поясню. я не имею ничего против тех Украинцев у кого еще живо здравомыслие.
Но вот от подобных заявлений наших, уже голова трещит. нас правда всех на столько идиотами считают? или на столько идиоты, что судят по своему мышлению, аля прокатит?
Что вбрасывают с нашей стороны - выглядит даже не бредом и хохмой. сравнением собственного народа с землей.

Это не в сравнении с братским народом. вот чисто если мониторить действия нашей верхушки.

А ты не слушай. Смотри по линии фронта и репортажам видео.
Зачем мучать свою голову мусором?

[^]
Лучнег
22.07.2022 - 15:24
-3

Ярила

Цитата (lkbyysqxkty1 @ 22.07.2022 - 15:16)

1325

[^]
LazyBercutor
22.07.2022 - 15:25
1

Ярила

вот я не понимаю - оккуупанты у хохлов спокойной покупают хаймарсы, цезари и панцерпушки 2000 без напрягов вообще. а видео поврежденной или уничторженной установки купить не могут. а чего так?

А зачем?
Чтобы убедить кастрюлеванов на форуме? Так вы тут не для этого. ВЫ и сами прекрасно знаете плачевное состояние ВСУ и приблизительно понимаете, чего стоит один день "стоячего фронта".
На форуме тут плевать всем, сколько у вас осталось хаймерсов: 8 или уже ни одного.

Осталось двадцать. И с каждым днем "стоячего фронта" их, и другого становится только больше. И все прекрасно знают про «успехи» освободителей за последний месяц.

[^]
Kit163
22.07.2022 - 15:25
1

Ярила

Пути обратного уже нет.

Верхушка наша давно и прочно ориентированна на глубинный народ,который отличается упрощенной логикой, а информацию трактует через призму превосходства и непорочности РФ.
Если ты считаешь себя человеком мыслящим, то сторону ты выбрал не слишком по себе. Как бы ты ни любил родные берёзки, очень скоро для собственного правительства ты станешь врагом. Россия сейчас принадлежит не умным, но верным. Думающие для неё - чужие и опасные.

[^]
100kilo
22.07.2022 - 15:27
0

Ярила

Главное - глубокая внутренняя убежденность. Что у ВСУ плачевное состояние. Как оно там на самом деле ведь не важно? Враг бежит, победа будет за нами и все такое.

А что, наступает? Ухтыжбля, пойду пулемет выкапывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotofanchik
22.07.2022 - 15:28
0

Ярила

Цитата (jarodus @ 22.07.2022 - 12:08)
А то что в HIMARS нет машины для заряжания никого не смущает?

Она универсальна все-в-одном. Сама заряжается.

Специализированной может и нет, но ракеты на чем-то подвозят, не в руках же носить. Причем грузовичек оборудованный, первый попавшийся краз не факт, что подойдет. Заряжается сама, но ракеты к ней привезти надо. И или разгрузить на достаточно ровную поверхность или телега с ракетами должна обеспечивать возможность загрузки в пусковую с нее.

[^]
Лучнег
-5

Ярила

Цитата (Kit163 @ 22.07.2022 - 15:19)
Да, если хохлы подготовили качественный резерв и смогут им грамотно распорядиться, то превосходство РФ может быть временно нивелированно.

Они уже пробовали. Растирают в порошок артиллерией(особенно на открытых участках).
И это одна из проблем ВСУ. Если их выгонят из Донбасса, на открытой местности они будут как на ладони со всеми вытекающими. По этой же причине на большей части территорий УССР немцы довольно быстро вычистили партизанские отряды.

P.S. Знатно же у кастрюль горит. И это, учитывая, что даже стебаться над ними не начинал еще.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 22.07.2022 - 15:29

[^]
LazyBercutor
9

Ярила

Цитата (Лучнег @ 22.07.2022 - 15:05)

А зачем?

Не так давно инет пестрел видео с криками: нас там убивают, а командиры гонят без техники.
Изменилось принципиально что-то?

Конечно изменилось. Наступление орков или остановилось или стало отрицательным.

[^]
Лучнег
22.07.2022 - 15:31
-6

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 22.07.2022 - 15:28)
Цитата (Лучнег @ 22.07.2022 - 15:05)

А зачем?

Не так давно инет пестрел видео с криками: нас там убивают, а командиры гонят без техники.
Изменилось принципиально что-то?

Конечно изменилось. Наступление орков или остановилось или стало отрицательным.

Хрен знает, как реагировать на такие сообщения.
Вроде буквы знает, пишет связные предложения. А в черепушке(судя по наполнению постов) - кизяк позапрошлогодний.

[^]
Angelberth
22.07.2022 - 15:31
10

адвокат дьявола

Цитата (Kit163 @ 22.07.2022 - 15:19)
Ну, пока не случится обратного.
Что не так? ВСУ оставляет территорию, теряет людей и технику. Граждане Украины покидают страну.
На оккупированных территориях заменяют украинские флаги, создают параллельные и замещающие структуры.
Как это трактовать с точки зрения РФ? Как поражение?
Нет. Социально-экономические условия в РФ стремительно ухудшаются, боевой потенциал снижается, но признаков военного поражения нету совсем. И ещё продолжительное время РФ сможет вести спецоперацию с интенсивностью предпоследних недель.
Да, если хохлы подготовили качественный резерв и смогут им грамотно распорядиться, то превосходство РФ может быть временно нивелированно. После чего РФ предпримет непопулярные меры внутри страны и кратно увеличит свой боевой потенциал за счет количества живой силы, активировав всю линию соприкосновения.
И какие бы там ни были ВСУ - качественно противодействовать на всех двух тысячах километров линии соприкосновения они не смогут.
Видимо, командование ВСУ это осознает и стратегически даже не пытается нанести поражение частям РФ чтобы не спровоцировать эскалацию. Всё, что они делают - тормозят как могут потерю территории и зарабатывают очки для переговоров.

Интересная точка зрения. Правда, я с ней рискну не согласиться. РФ - 140 млн человек, Украина - 40 млн человек. Казалось бы - у нас преимущество огромное. Но зато у украинцев моральное преимущество - они дерутся за свой дом, за свою землю, а мы... а у нас цели меняются - денацификация, демилитаризация, дедоминация США и т.п. Наши 140 млн человек куда менее мотивированы идти воевать за идею "Украина это незаконно отсоединившаяся исконно русская территория".

Да, облажавшись с "блицкригом" в первый месяц войны, ВС РФ перестроились и начали спокойно и методично катать артиллерией. Но это, во-первых, долго, во-вторых, заставляет сравнивать с землей "освобождаемую" территорию, что не прибавляет, опять же, лояльности местного населения, зато прибавляет проблем - это ж надо потом восстанавливать. Да, вести спецоперацию с такой интенсивностью РФ может еще долго, с другой стороны, ВСУ тоже учатся, в частности, пользоваться техникой, поставляемой с запада. А такими темпами идти до Киева можно годами. Что, на фоне проблем социально-экономических для РФ губительно.

Непопулярные меры это военное положение и мобилизация в РФ? Это будет совсем абзац экономике. Потому что каждый налогоплательщик, который раньше работал и платил налоги, теперь, сидя в окопах, налоги не платит, а только прожирает деньги. Экономике пиздец. В стране будет натуральный пиздец и волнения на фоне того, что воевать-то, собственно, мало кто хочет. Даже поддерживая спецоперацию и наклеивая Зю на машины, лично идти с автоматом в окопы куда-то на Херсонщину или Донбасс - желающих мало.

[^]
Кандзи
22.07.2022 - 15:32
-5

Капитан Скатино

Люди и лица

В Минобороны назвали число уничтоженных за две недели установок HIMARS на Украине

[^]
varennya
22.07.2022 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 22.07.2022 - 13:56)

Ну не знаю

[^]
Лучнег
22.07.2022 - 15:33
-7

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 22.07.2022 - 15:25)

А зачем?
На форуме тут плевать всем, сколько у вас осталось хаймерсов: 8 или уже ни одного.

Осталось двадцать. И с каждым днем "стоячего фронта" их, и другого становится только больше. И все прекрасно знают про «успехи» освободителей за последний месяц.

Да мы в курсе: все ЦИПСО с местными кастюлями лепит маймерсы из говна и соломы.
Потом обкладывают дарами и начинают молиться.

[^]
Angelberth
22.07.2022 - 15:34
8

адвокат дьявола

Цитата (Лучнег @ 22.07.2022 - 15:28)
Они уже пробовали. Растирают в порошок артиллерией(особенно на открытых участках).

Так Украине тоже артиллерия идет. Причем несколько более дальнобойная. И чем дальше, тем больше будет нивелироваться преимущество России в плотности огня.

[^]
SanTorres
22.07.2022 - 15:35
0

Юморист

Я не уверен, что народ России готов узнать это число. Морально готов.
С другой стороны нужно какое то понимание реакции
Вот если вдруг завтра Конашенков скажет, что потери 10 тысяч солдат, это много или мало? А если 50 тысяч?
Где эта психологическая планка, после которой народ может сбунтовать, или её размыло, лишь бы деньги платили за убитых сынов и мужей?

[^]
Лучнег
22.07.2022 - 15:36 [ показать ]
-10
Лучнег
22.07.2022 - 15:37
-8

Ярила

Цитата (SanTorres @ 22.07.2022 - 15:35)
извините. пожалуйста. а можно спросить? у  нас там все еще 1321 потерь?

Я не уверен, что народ России готов узнать это число. Морально готов.
С другой стороны нужно какое то понимание реакции
Вот если вдруг завтра Конашенков скажет, что потери 10 тысяч солдат, это много или мало? А если 50 тысяч?
Где эта психологическая планка, после которой народ может сбунтовать, или её размыло, лишь бы деньги платили за убитых сынов и мужей?

Достаточно знать, что кукловоды 404 потери ВСУ сотнями тысяч считают.

[^]
100kilo
22.07.2022 - 15:39
-3

Ярила

Цитата
Кастрюлневаны, а почему не в полном составе на этой теме?
От бесконечного сранья на форуме уже животы понадрывали?

Да пусть побеждают в интернете, чо тебе жалко что ли? Видишь как друг перед дружкой хвосты распустили. Заполонили за последние месяцы весь интернет враньем и фейками, щас других в этом обвиняют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazyBercutor
22.07.2022 - 15:40
3

Ярила

Цитата (Лучнег @ 22.07.2022 - 15:33)
Цитата (LazyBercutor @ 22.07.2022 - 15:25)

А зачем?

Да мы в курсе: все ЦИПСО с местными кастюлями лепит маймерсы из говна и соломы.
Потом обкладывают дарами и начинают молиться.

Если от соломы такой скулеж поднялся, что будет если из дерева начнут делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58685
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх