Россия потребовала от Литвы отменить запрет на транзит в Калининградскую область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaForen
20.06.2022 - 20:36
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Omg88 @ 20.06.2022 - 20:29)
А. Тоесть все договорились и зафиксировали раздел территорий и имущества. Так откуда тогда взялось вот это "вам подарили" " мы возвращаем свое". На этой же странице персонажи дрыщут именно этими понятиями.

на той что, данные договоренности вроде как были подкреплены устными уверениями о нерасширении нато на восток, поскольку нато это все же военный блок.. чего собственно много где упоминается, даже путин много об этом говорил.. но фактически, кроме каких-нить стенограмм, это нигде не записано..

и если сша выходят из всех неудобных договоров, европа плюет на оон и частную собственность, то собственно и Россия будет делать все что считает нужным в зоне своих интересов..

Это сообщение отредактировал RaForen - 20.06.2022 - 20:37

[^]
andy976
20.06.2022 - 20:38
3

Ярила

Цитата (RaForen @ 20.06.2022 - 19:21)
О, новости подъехали:
"Россия ввела ограничения на отгрузку казахстанской нефти, которая шла на экспорт в Европу через порт Новороссийск, по причине внезапного обнаружения в порту мин времён Великой Отечественной, которые необходимо обезвредить. Работы продлятся как минимум до конца месяца.

Также сегодня стало известно, что Казахстан из-за европейских санкций заблокировал на своей территории 1700 российских вагонов с углём. Беларусь ввела запрет на уголь ещё в середине апреля. Санкции начнут действовать только с августа."

похоже гайки то закручивать таки планируем..

Яйца вы себе крутить продолжаете. Через Казахстан шёл контрабандой ваш параллельный импорт. Теперь всё.

[^]
andy976
20.06.2022 - 20:41
-2

Ярила

Цитата (RaForen @ 20.06.2022 - 19:15)
Цитата (Тойгильда @ 20.06.2022 - 20:02)
я собсно к этому и веду.
просто животное поведение путина, стремление захватить чужое и побольше.
а то навыдумывали, навспоминали от гостомысловых времен gigi.gif

мы не захватываем чужое, мы возвращаем своё.. наше отечество, то что оставили наши деды и отцы.. хватит как мышь цепляться за шкурный интерес, подумай о будущем, подумай о своих детях.. у тебя никто ничего не отнимает, просто предлагают объединиться, миром.. продажного зелу убрать, поставить вам лукашенко и дело с концом.. батька прийди - порядок наведи..

Крепостному не понять, но нам на царя насрать. Зеленскому придёт конец в ту секунду, когда он только откроет рот про "мирное урегулирование".
Мы чистим свою землю от красной чумы. И никакой царь и батька этому помешать не сможет.

[^]
palelle
20.06.2022 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 20.06.2022 - 20:24)
под удар попали те, кто связан с российским государством не просто паспортом, а должностью или деньгами. не исключаю однако что имеют место и отдельные инциденты, но это не политика ни в коем случае.

Я не могу просто так получить визу, потому что я русский. Не могу полететь на самолете в удобную мне страну, потому что я русский. Не могу въехать на собственной машине в нужном направлении, потому что я русский. Не могу в интернете оплатить услуги удобной мне компании, потому что я русский. И не могу заказать то что мне нужно у удобного мне поставщика, потому что я русский.

Вопрос, как я связан с государством? Это не инцидент.

Не то, чтобы меня это как-то беспокоило. Речь не об этом. Речь о факте дискриминации по национальному признаку всех без разбора.

Это сообщение отредактировал palelle - 20.06.2022 - 20:47

[^]
BirManat
20.06.2022 - 20:47
2

Сикамбрический

Цитата (andy976 @ 20.06.2022 - 20:41)
Мы чистим свою землю от красной чумы.

Ооо, белая гвардия? lol.gif

[^]
vision1324
20.06.2022 - 20:49
0

Хохмач

Россия потребовала...
Казалось бы два обычных слова но вместе так веселят.

[^]
AttractionOn
20.06.2022 - 20:53
6

Ярила

Цитата (palelle @ 20.06.2022 - 20:46)
Я не могу просто так получить визу, потому что я русский. Не могу полететь на самолете в удобную мне страну, потому что я русский. Не могу въехать на собственной машине в нужном направлении, потому что я русский. Не могу в интернете оплатить услуги удобной мне компании, потому что я русский. И не могу заказать то что мне нужно у удобного мне поставщика, потому что я русский.

Не то, чтобы меня это как-то беспокоило. Речь не об этом. Речь о факте дискриминации по национальному признаку всех без разбора.

У тебя российский паспорт? Поздравляю-ты часть государства.
Именно ты и другие граждане на выборах делегировали от своего лица депутатам и президенту полномочия принимать решения о управление государством и его внешней политикой.
Поскольку протестов не видать- население в целом поддерживает действия власти и готово разделять с государством тяготы и лишения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andy976
20.06.2022 - 20:54
0

Ярила

Цитата (palelle @ 20.06.2022 - 19:46)
под удар попали те, кто связан с российским государством не просто паспортом, а должностью или деньгами. не исключаю однако что имеют место и отдельные инциденты, но это не политика ни в коем случае.

Русский или россиянин? brake.gif
В Украине много русских, но описанных проблем нет.
За исключением выезда военнообязанных, пригодных к службе.
Для этого должны быть причины. Но это как бы и так понятно.
Так что, херово быть русским или всё таки россиянином?

[^]
ortpp
20.06.2022 - 20:54
-1

Хохмач

Ну вот и что вы им сделаете? Шпроты покупать перестанете.

[^]
RaForen
20.06.2022 - 20:55
-1

Приколист

Цитата (Тойгильда @ 20.06.2022 - 20:33)
эта песня будет вечной.
россия там где ступала нога русского, ага

мирные предложения украине направляют при помощи ракет воздушного базирования. оригинально, че уж lol.gif

во-первых, я гражданин рф. и думая о будущем своих детей, я задаюсь вопросом, почему вместо того чтобы обустраивать мою провинцию, путин тратит миллиарды чтобы разрушить чужие города? я точно знаю что ни зеленский ни аваков ни тягнибок с тимошенкой моему городу не угрожают и захватить его не попытаются, поскольку у них такого добра у самих навалом.

во-вторых, почему лукашенко туда, а не в москву, раз он такой годный в деле наведения порядка?

и в-третьих, откуда в вас эта спесь? мы предлагаем, мы поставим, мы уберем?
в украине такие же люди, две руки, две ноги. если вы не гитлеровские сверхчеловеки, может дадите хохлам самим решать, лукашенко или порошенко у них будет главный?

Россия там, где наши деды и прадеды проливали свою кровь..

Ну Батька и Казах не выёживались - мирно всё получилось..

1) Потому что "если ты сегодня не хочешь воевать на чужой территории, - завтра будешь воевать на своей".. Если притвориться ветошью - Зеленский (естественно не сам, а под указаловкой англосаксов) сначала бы пошел на ЛНР, на ДНР, Крым - загеноцидил там всех кто не говорит на мове.. А потом бы случайно уронил ядрен батон весом 40тонн на Ростов-на-Дону к примеру, грязный, ураново-плутониевый.. Потом бы чисто случайно санкции на нас бы все равно ввели, и не важно под каким предлогом, даже если бы путин от дел ушел.. Потом бы неожиданно обнаружилась в Москве, Петербурге вспышка оспы или сибирской язвы, с огромной смертностью, которая бы косила только славян.. Собственно которую бы заботливые мигранты из украины по ночам распыляли в костюмах химзащиты по рельсам метро или поездов (как это было с короновирусом к примеру)..

2) лукашенко же почемуто согласился путина поддержать и во всем слушаться, восток и юг россии, центр белоруссии, запад польше, скорее всего так и поделят..

3) хохлы там уже лет 18 ничего не решают, с самого момента первого майдана.. либо запад, либо россия решает, всё.. собственно устраивать на своей территории проект "антироссия" и так было понятно что хохлам не выгодно.. самую збс позицию выдерживал лукашенко эти 20+ лет, ти и не нам и не вам..

Это сообщение отредактировал RaForen - 20.06.2022 - 20:59

[^]
ГражданинЧе
20.06.2022 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Vasilek75 @ 20.06.2022 - 14:36)
301 год назад был заключен Ништадтский мирный договор.
По договору Россия закрепила выход к Балтийскому морю: к ней отошли часть Карелии, расположенной к северу от Ладожского озера, с Выборгом, Ингерманландия от Ладоги до Нарвы, часть Эстляндии с Ревелем, часть Лифляндии с Ригой, острова Эзель и Даго.
Так же Швеции было уплочено два миллиона талеров .
А что это какие то хмыри на нашей собственности проживают ?
Хамят , кварплату не платят , гостей мутных к себе таскают .

Так то Российская империя была. Ты ещё попроси вкладов советских

[^]
ortpp
20.06.2022 - 20:56
-2

Хохмач

Ну нас всех без разбора в нацисты записали, тоже как бы дискриминация.

[^]
palelle
20.06.2022 - 20:57
0

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 20.06.2022 - 20:53)
Именно ты и другие граждане на выборах делегировали от своего лица депутатам и президенту полномочия принимать решения о управление государством и его внешней политикой.
Поскольку протестов не видать- население в целом поддерживает действия власти и готово разделять с государством тяготы и лишения

Вот вся эта фраза нарушает ряд обозначенных мною деклараций ООН по теме дискриминации по признаку гражданства.

Это нонсенс в современной истории, сам факт такой риторики.

Почему не регистрируются нарушения? Вот тут я тоже хотел бы задать вопрос российским представителям в ООН. Твое сообщение можно распечатать и наглядно демонстрировать, потому что оно нарушило три пункта.

[^]
Nevill
20.06.2022 - 20:58
3

Ярила

Мы чистим свою землю от красной чумы. И никакой царь и батька этому помешать не сможет.

Дочистились, что мы вас очищать пришли. Ты из Екатеринослава пишешь или из Европы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nevill - 20.06.2022 - 20:58

[^]
Тойгильда
20.06.2022 - 21:00
2

Ярила

я не думаю, что русский, являющийся гражданином грузии или казахстана, не сможет получить визу или сесть в самолет по причине своей русскости.

вы видимо связаны с государством гражданством, как и нерусские граждане рф.
ограничения - это ваша доля ответственности за политику правящей верхушки

[^]
andy976
-1

Ярила

Цитата (RaForen @ 20.06.2022 - 19:55)
Собственно которую бы заботливые мигранты из украины по ночам распыляли в костюмах химзащиты по рельсам метро или поездов (как это было с короновирусом к примеру)..

Собственно вот он - дистиллированный сферический россиянин в вакууме. Эталонный. Хоть сейчас в палату мер и весов.

[^]
RichiFichi
1

Ярила

Цитата (plotinolog @ 20.06.2022 - 11:42)
Они нас в хуй не ставят. Что мы им сделаем? Рычагов - никаких. С таким МИДом точно будем оплеухи получать от всей шлоебени. Где этот дикобраз лавровый? Он там должен из переговоров не вылезать - угрозами и лаской...

Так его только в Сочи выпускают gigi.gif

[^]
RaForen
20.06.2022 - 21:02
2

Приколист

Цитата (Тойгильда @ 20.06.2022 - 21:00)
я не думаю, что русский, являющийся гражданином грузии или казахстана, не сможет получить визу или сесть в самолет по причине своей русскости.

вы видимо связаны с государством гражданством, как и нерусские граждане рф.
ограничения - это ваша доля ответственности за политику правящей верхушки

на сколько я слышал если ты родился в России - то тебя эта дискриминация касается.. даже люди из канады или англии, с гражданством вышеуказанных стран, имели подобные проблемы как читал..

[^]
palelle
20.06.2022 - 21:03
2

Ярила

Русских латышей сейчас активно сажают по надуманным статьям. В Германии или Испании обладатели местных паспортов, но не скрывающие свою этническую принадлежность, подвергаются гонениям, и правоохранительные органы закрывают на это глаза.

Для людей, которые находятся под дозой пропаганды, это выглядит нормой - я их не осуждаю, они бедные люди с вирусом в голове. Акцент делаю на самом факте такой пропаганды.

[^]
andy976
20.06.2022 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (palelle @ 20.06.2022 - 19:57)
Цитата (AttractionOn @ 20.06.2022 - 20:53)

Вот вся эта фраза нарушает ряд обозначенных мною деклараций ООН по теме дискриминации по признаку гражданства.

Это нонсенс в современной истории, сам факт такой риторики.

Почему не регистрируются нарушения? Вот тут я тоже хотел бы задать вопрос российским представителям в ООН. Твое сообщение можно распечатать и наглядно демонстрировать, потому что оно нарушило три пункта.

Национальности или гражданства? Ты уж определись.
Дисриминация по признаку гражданства проистекает из коллективной ответственности граждан государства, к которому применены санкции.
К росии - за вооружённое нападение на Украину, за аннексию территорий, за поддержку сепаратизма. Не нравится коллективная ответственность - сдай паспорт, иди в оппозицию и меняй режим. Нет? Соррян, тогда не стони. Всем насрать, что ты русский. Ты просто россиянин. Изгой. Смирись.

[^]
HHAnderson
20.06.2022 - 21:06
-1

...

Цитата (DragonLord @ 20.06.2022 - 19:41)
Цитата (ЛевДенис @ 20.06.2022 - 14:05)
"Россия потребовала от Литвы отменить запрет на транзит в Калининградскую область"

аточё будет, не уточнили? Тут литовцы интересуются.

То, что сделала Литва - это объявление войны. А с тем, кто войну объявил поступают крайне просто

Прикинь, даже Украине влом (считает, что для России много чести) войну объявлять.
Литва и подавно забъёт на объявы.

Не тот морячок, чтобы его объявлять.
© «Мама не горюй»

[^]
ГражданинЧе
20.06.2022 - 21:06
1

Ярила

Цитата (RaForen @ 20.06.2022 - 20:55)
Россия там, где наши деды и прадеды проливали свою кровь..

Ну Батька и Казах не выёживались - мирно всё получилось..

1) Потому что "если ты сегодня не хочешь воевать на чужой территории, - завтра будешь воевать на своей".. Если притвориться ветошью - Зеленский (естественно не сам, а под указаловкой англосаксов) сначала бы пошел на ЛНР, на ДНР, Крым - загеноцидил там всех кто не говорит на мове.. А потом бы случайно уронил ядрен батон весом 40тонн на Ростов-на-Дону к примеру, грязный, ураново-плутониевый.. Потом бы чисто случайно санкции на нас бы все равно ввели, и не важно под каким предлогом, даже если бы путин от дел ушел.. Потом бы неожиданно обнаружилась в Москве, Петербурге вспышка оспы или сибирской язвы, с огромной смертностью, которая бы косила только славян.. Собственно которую бы заботливые мигранты из украины по ночам распыляли в костюмах химзащиты по рельсам метро или поездов (как это было с короновирусом к примеру)..

2) лукашенко же почемуто согласился путина поддержать и во всем слушаться, восток и юг россии, центр белоруссии, запад польше, скорее всего так и поделят..

3) хохлы там уже лет 18 ничего не решают, с самого момента первого майдана.. либо запад, либо россия решает, всё.. собственно устраивать на своей территории проект "антироссия" и так было понятно что хохлам не выгодно.. самую збс позицию выдерживал лукашенко эти 20+ лет, ти и не нам и не вам..

Что ты несёшь.... Зеленский загеноцидил русскоязычных ...рукалицо...не смотри телевизор больше

[^]
Тойгильда
20.06.2022 - 21:07
0

Ярила

Цитата (RaForen @ 20.06.2022 - 21:02)

на сколько я слышал если ты родился в России - то тебя эта дискриминация касается.. даже люди из канады или англии, с гражданством вышеуказанных стран, имели подобные проблемы как читал..

ну да, всех ивановых с канадскими паспортами ссаживают с самолета до прояснения чистоты крови и отношения к путину.
соловьева пересмотрел? gigi.gif
лети через турцию куда хошь, всем насрать, будь ты трижды русский и гражданин рф.
закрыто авиасообщение с рф, запрет на передвижение для граждан рф не вводили по евросоюзу.

[^]
andy976
20.06.2022 - 21:07
-2

Ярила

Цитата (Nevill @ 20.06.2022 - 19:58)

Дочистились, что мы вас очищать пришли. Ты из Екатеринослава пишешь или из Европы? gigi.gif

Ты же умный, кнопку профиль топтать умеешь.
Ну и как пришли - так и будете утилизированы.

[^]
HHAnderson
20.06.2022 - 21:08
-4

...

Цитата (palelle @ 20.06.2022 - 21:03)

Русских латышей сейчас активно сажают по надуманным статьям. В Германии или Испании обладатели местных паспортов, но не скрывающие свою этническую принадлежность, подвергаются гонениям, и правоохранительные органы закрывают на это глаза.

Для людей, которые находятся под дозой пропаганды, это выглядит нормой - я их не осуждаю, они бедные люди с вирусом в голове. Акцент делаю на самом факте такой пропаганды.

А за базар ответить?
То есть ссылку дать. Только не российскую.
Где, когда, кого, за этническую принадлежность.

Или звездобол?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20194
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх