Шольц исключил отмену санкций после завершения военной операции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
11.06.2022 - 22:49
1
Статус: Offline

Ярила

Гениальная логика. Мы ввели санкции - но принимать решение об их отмене будет Украина)))) Т.е. по сути санкции не снимут в принципе никогда.

[^]
vaisman
11.06.2022 - 23:03
1
Статус: Online

Ярила

InvestorDev
Цитата
Для меня нормально соблюдать договора
Минск-2

Дальше можешь не продолжать.

Прибалты до стрельбы по русским из пушек не додумались, но они, конечно, могут попробовать.

Это сообщение отредактировал vaisman - 11.06.2022 - 23:04

[^]
InvestorDev
11.06.2022 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 11.06.2022 - 23:03)
InvestorDev

Ты на себя сначала посмотри, а их договора внутри - это их дело, тебя не касаются никак.

Прибалты до стрельбы по русским из пушек не додумались, но они, конечно, могут попробовать.

ну так ты им референдум устрой будет тебе и стрельба. Но ты ссышься.

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 11.06.2022 - 23:19

[^]
vaisman
11.06.2022 - 23:18
0

Ярила

Цитата (InvestorDev @ 11.06.2022 - 23:11)
InvestorDev

Ты на себя сначала посмотри, а их договора внутри - это их дело, тебя не касаются никак.

ну так ты им референдум устрой будет тебе и стрельба. Но ты ссышься.

Сорямба, ДНР и ЛНР о помощи попросили, когда Украина с ними договор не стала соблюдать.

Вообще говоря в ЛДНР референдумы-то вопреки воле Бога Всех Украинцев провели, если мне память не изменяет, такие дела. Можно даже в сети найти то обращение "не надо референдумов". Ну и с каких это пор референдум стал поводом для стрельбы из пушек, кстати? А да, забыл, ты с теми уебками, которым это нормально.

Подумай там на досуге, что война - это крайнее средство, и Украина начала войну в 2014, а Россия, я надеюсь, в 2022 ее закончит.

Это сообщение отредактировал vaisman - 11.06.2022 - 23:19

[^]
InvestorDev
11.06.2022 - 23:21
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 11.06.2022 - 23:18)

Сорямба, ДНР и ЛНР о помощи попросили, когда Украина с ними договор не стала соблюдать.
Вообще говоря в ЛДНР референдумы-то вопреки воле Бога Всех Украинцев провели, если мне память не изменяет, такие дела. Можно даже в сети найти то обращение "не надо референдумов". Ну и с каких это пор референдум стал поводом для стрельбы из пушек, кстати? А да, забыл, ты с теми уебками, которым это нормально.

Это с чего ты свои психические проблемы на меня перекладываешь? Ты как обычно врешь, как сивый мерин кремлебот. Когда украина стала не выполнять? Не тогда ли:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%85%D0%BE%D0%B9
Цитата

По заявлению представителя генерального штаба Минобороны Украины во время выступления в Верховной Раде, обстрел осуществлялся из города Докучаевска[11]. Докучаевск расположен примерно в 20 км к северо-востоку[12] от Волновахи (несколько в сторону от трассы «Волноваха — Донецк»). По утверждениям местных жителей, с позиций ДНР под городом велись систематические обстрелы Волновахи из «Градов» и артиллерии[13].

Пострадавшие пассажиры автобуса дали подробные интервью на камеру. По их мнению, обстрел вёлся из системы «Град» со стороны города Докучаевск

Цитата (vaisman @ 11.06.2022 - 23:18)

Подумай там на досуге, что война - это крайнее средство, и Украина начала войну в 2014, а Россия, я надеюсь, в 2022 ее закончит.

И снова пиздеж: войну начала россия. Ее же она не давала закончить, пока готовилась к нападению. Ни Украине ни тем более местным из днр война нахуй не встралась, она нужна была только россии.
Цитата
Стрелков признал ответственность за военные действия на Украине
Игорь Стрелков

Игорь Стрелков. Фото: Павел Головкин / AP

Бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете «Завтра».

https://lenta.ru/news/2014/11/20/strelkov/

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 11.06.2022 - 23:24

[^]
vaisman
11.06.2022 - 23:51
2

Ярила

InvestorDev
Цитата
Когда украина стала не выполнять?
Никогда. Практически ни дня без обстрелов, можешь с отчетами ОБСЕ ознакомиться.

Цитата
И снова пиздеж: войну начала россия.

Цитата
Ее же она не давала закончить, пока готовилась к нападению.

Так начала или не давала закончить, так напала или готовилась к нападению? Так прям хотела, что предложила минские соглашения в качестве средства примирения. Путь к мирной реинтеграции ЛДНР в Украину.

Цитата
Опрос, проведенный Киевским институтом социологии с 8 по 16 апреля, показал, что 41,1% жителей Донецка выступают за децентрализацию Украины с передачей полномочий регионам при сохранении единого государства, 38,4% - за превращение Украины в федерацию, 27,5% - за выход из состава Украины.присоединение к Российской Федерации, и только 10,6% поддержали нынешнее унитарное устройство без изменений

Так начала, что Турчинов 14 апреля 2014 подписал указ о начале АТО, при том что изначально ДНР и ЛНР не собирались из Украины уходить, требовали себе особого статуса (и это было вызвано как раз таки майданом, ага?).

Вместо особого статуса получили войсковую операцию. Так что это вот, 14 апреля 2014 года, и есть дата начала войны. Войны Украины против украинцев, а дальше уже

Цитата
В то время как ранние апрельские опросы показали, что сторонники независимости составляли небольшое меньшинство, Los Angeles Times сообщила, что позднее насилие в Одессе и Мариуполе настроило многих против украинского переходного правительства.

Нежелание договариваться привело к эскалации насилия и войне, но киевским уебкам только того и было надо. Ты их, конечно, поддерживаешь.

Это сообщение отредактировал vaisman - 12.06.2022 - 00:01

[^]
InvestorDev
12.06.2022 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 11.06.2022 - 23:51)

Так начала или не давала закончить, так напала или готовилась к нападению?

Ты каким местом читаешь? Какие слова оказались сложны для понимания? 8 лет готовилась и напала - что тебе тут сложно для понимания оказалось?

Так прям хотела, что предложила минские соглашения в качестве средства примирения. Путь к мирной реинтеграции ЛДНР в Украину.

Во-первых это вобще не ее дело, почему-то ни Польша, ни Беларусь, ни Молдова не лезла, а ты считаешь себя затычкой в любой дырке? На каких условиях Украина собиралась наводить порядок в своих границах - только ее дело, во-вторых смысл этих соглашений в предоставлении фактической автономии областям - ее это не устроило, она и не выполняла. Все логично.

Так начала, что Турчинов 14 апреля 2014 подписал указ о начале АТО, при том что изначально ДНР и ЛНР не собирались из Украины уходить, требовали себе особого статуса (и это было вызвано как раз таки майданом, ага?).

Молодец: брехать выдавая правду на половину - это уже на ступень выше унилого пиздежа ранее. Только вот ознакомившись полностью, все равно становится ясно что ты тупо пиздишь:
Цитата
7 апреля 2014 года и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке, Мариуполе и Луганске объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»

Так что ато нихуя не на ровном месте было объявлено, иначе ты модешь постараться укусить себя за задницу и рассказать почему оно же не было объявлено против Одессы, Николева и отальных городов где были волнения. И как видим в Марике и Харькове вас задавили быстро и никаких 8 лет бомбежек не было. И только там где вы укрепились началась война и смерти.

Вместо особого статуса получили войсковую операцию. Так что это вот, 14 апреля 2014 года, и есть дата начала войны. Войны Украины против украинцев, а дальше уже

Не протви украинцев, а против присланных тобой террористов и убийц захвативших власть в части областей.

Нежелание договариваться привело к эскалации насилия и войне, но киевским уебкам только того и было надо. Ты их, конечно, поддерживаешь.

И снова пиздеж: нигде более 2 городов где ты влез своими копытами по самые гланды не было никакой эскалации насилия. Расскажи про бомбежки Харькова? Одессы? Ах не было. Удивительно прям. Так что обосрались вы господин кремлебот по всем пунктам.

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 12.06.2022 - 01:28

[^]
Halaban
12.06.2022 - 01:43
-1

старый солдат

Цитата

Увы , дружище , в 22м вряд ли она закончится. Она закончится только тогда , когда закончится финансирование Киева на войну.
Мне лично думается - где то через годик.

[^]
Halaban
12.06.2022 - 01:48
1

старый солдат

Цитата
На каких условиях Украина собиралась наводить порядок в своих границах - только ее дело, во-вторых смысл этих соглашений в предоставлении фактической автономии областям - ее это не устроило, она и не выполняла. Все логично.

Заебись логика у некоторых. Договор подписали , провели через СБ ООН - и хуй на него дальше.
faceoff.gif

[^]
LazyBercutor
12.06.2022 - 02:04
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 11.06.2022 - 14:46)
Цитата (ZebilRu @ 11.06.2022 - 14:41)
Цитата (antoha2017 @ 11.06.2022 - 14:37)
Цитата (VampirBFW @ 11.06.2022 - 01:12)
Ну и нахрена их тогда прекращать?

Чтобы люди не гибли. Наши и украинские.

Люди наши , ваши нЕлюди .

Люди везде одинаковые. Пропаганда разная. Украинская делает ставку на низы общества, потому что они охотнее идут воевать. Именно поэтому все украинские лозунги перемежаются матами. "Путин - хуйло", "русский военный корабль, иди на хуй" и так далее. Это язык быдла. Он им близок и понятен.

Они хотя бы знают, что маты в спортзале.

[^]
LazyBercutor
12.06.2022 - 02:06
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 11.06.2022 - 14:59)
Цитата (InvestorDev @ 11.06.2022 - 14:54)
Цитата (maximus20727 @ 11.06.2022 - 14:53)
Хм. Ты знаешь, что-то в РФ таких вот указателей нет. Ни одного. И россиянин, едущий по дороге, их не видит. А вот украинец - едет и видит, как его нахуй посылают.
Поэтому пытаетсь кормить - нас, а хаваете - вы.
Быдлота дегенеративная.

Мало того что фейк, так еще и низкопробный. Ты как раз и доказал что это говно хаваешь и еще добавки просишь.

И это тоже фейк? Нет, дорогой, это украинская быдлячья пропаганда.

Так а где сейчас русский военный корабль?

[^]
Halaban
12.06.2022 - 02:11
0

старый солдат

Цитата
где сейчас русский военный корабль?

Вот это ты о нём вовремя вспомнил. Со временем всплывут подробности его огневого поражения.
У РФ , однако - много кораблей.

[^]
vaisman
12.06.2022 - 02:42
1

Ярила

InvestorDev
Цитата
7 апреля 2014 года и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке, Мариуполе и Луганске объявил о создании антикризисного штаба

Украина. Хроника захватов областных администраций
24.01.2014 - 01:53

В трёх областях Украины сегодня в течение дня жители захватили областные администрации. Хмельницкую облгосадминистрацию блокируют. Черкасскую и Житомирскую — «отбили» милиционеры.

Волна захватов облгосадминистраций покатилась с западной части Украины.
но это другое, я понимаю, да.

Про Одессу молчал бы кстати.

Войну со своим народом начали именно украинцы. Турчинов и компания сделали это. Предъявить русские войска в товарных количествах за 8 лет так и не удалось, но по странному стечению обстоятельств гибли с двух сторон граждане Украины.

И вот тебе, русские пришли, и тебе только остается орать, потому что они пришли за теми уебками, которые годами не могли внутри страны договориться о мире и убивали своих сограждан, крича, что это русские делают. И ты знаешь, знаешь, что или молчал все это время, или поддерживал это. Это твой стыд.

Ну вот на тебе. Русские пришли, и они с уебков спросят, продолжайте беспокоиться теперь.

А, да, на попытки обвинять в проблемах Украины меня лично или русских в целом я хуй клал орочий 45 см. Ищете виноватых - смотрите в зеркало.

Это сообщение отредактировал vaisman - 12.06.2022 - 02:42

[^]
vaisman
12.06.2022 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 12.06.2022 - 01:43)
Цитата

Увы , дружище , в 22м вряд ли она закончится. Она закончится только тогда , когда закончится финансирование Киева на войну.
Мне лично думается - где то через годик.

Да, тут я с тобой согласен. Скорее все таки не в этом году, и это вот печально. Чем дольше - тем больше жертв, которых могли бы избежать. Но теперь придется этот путь пройти до конца.

[^]
Grusha777
12.06.2022 - 07:10
0

Весельчак

ублюдок шольц, подонок

Это сообщение отредактировал Grusha777 - 12.06.2022 - 07:11

[^]
61brg
12.06.2022 - 08:42
0

Ярила

Цитата (avkiev @ 11.06.2022 - 19:30)
Цитата (61brg @ 11.06.2022 - 19:17)
И странный у Вас вопрос: За что стоит умирать в чужой стране ?
Это же очевидно: За деньги, за льготы, за раннюю пенсию, за индивидуальное медицинское обслуживание семьи, за внеочередной садик, за льготную ипотеку, за льготы детям при поступлении. 

Ну, не знаю. Может у нас разные мировоззрения.
Мне кажется, что зарабатывать благосостояние своей семьи и своих детей - лучше упорным трудом.
А не убийством других людей

Я с Вами абсолютно согласен, но мы не одни, есть и другие кто либо так не считает, либо не может, а ништяков хочется.
Однако я понимаю, что выбор сделан за меня и альтернатив у меня нет. И нет, не моча в феврале ударила нашему президенту, а это следствие того, что многие вещи он систематически многие годы фейлил. Но я сижу в этой лодке и если завтра скажут, что Украину надо пизд..ть огнем и мечем, что же надо -так надо.
И не подуй я протестовать против их опиздюл..ия. Я свои-то права защищать не вышел -очканул, то за Украину уж точно не пойду.

[^]
InvestorDev
12.06.2022 - 09:41
-2

Ярила

Цитата (Halaban @ 12.06.2022 - 01:48)
Заебись логика у некоторых. Договор подписали , провели через СБ ООН - и хуй на него дальше.
faceoff.gif

Ну иди и пожалуйся на них, кто не дает? А лезть копытами да еще с оружием - бандитизм. Ты за 4 месяца мирных убил большще чем там за 8 лет погибло, защитник хуев. И никто из тех, кого ты в чем-то обвиняешь вобще никак не пострадал, так что ты либо туп, либо пиздишь в части целей.

[^]
InvestorDev
12.06.2022 - 09:50
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.06.2022 - 02:42)
В трёх областях Украины сегодня в течение дня жители захватили областные администрации. Хмельницкую облгосадминистрацию блокируют. Черкасскую и Житомирскую — «отбили» милиционеры.
Волна захватов облгосадминистраций покатилась с западной части Украины.но это другое, я понимаю, да.

Да, потому что там не было твоих шавок, вооруживших их, и закончилось все сравнительно мирно. Вот в этом разница: там где ты, там кровь и смерти, там где тебя нет - недовольство выливается в мирные протесты и решается цивилизованно. Вывод: тебе нужны смерти и войны.

Про Одессу молчал бы кстати.

Потому что тебе сказать нечего? Там погибло 50 человек в общей сложности, ты уже убил порядка 10 тысяч по данным на начало мая, и? Нахуй таких защитничков.

Войну со своим народом начали именно украинцы. Турчинов и компания сделали это. Предъявить русские войска в товарных количествах за 8 лет так и не удалось, но по странному стечению обстоятельств гибли с двух сторон граждане Украины.

Войну с мирным, невооруженным народом начать нельзя в виду невозможности сопротивления последнего армии, можно ее начать только с накачанными вооружением, обученными и организованными тобой сепаратистами, как минимум способными противостоять регулярной армии, это нихуя не добровольное ополчение, которое бы ссаными тряпками за месяц разогнали по норам, это именно вооруженные и подгтовленные тобой террористы. Ты вон про Одессу говорить не хочешь, и сразу ясно почему: потому что вот именно так бы и кончилась "война" и в днр и лнр если бы не россия. Так что если бы не россия - не было бы бомбежек ни тысяч жертсв. Что и требовалось доказать.

И вот тебе, русские пришли, и тебе только остается орать, потому что они пришли за теми уебками, которые годами не могли внутри страны договориться о мире и убивали своих сограждан, крича, что это русские делают. И ты знаешь, знаешь, что или молчал все это время, или поддерживал это. Это твой стыд.Ну вот на тебе. Русские пришли, и они с уебков спросят, продолжайте беспокоиться теперь.

И тебя не смущает, что я русский и из россии, в отличие от вас, фашистов, роду племени не имеющих, свои глючные представления о мире для тебя как обычно важнее реальности? Это очнеь характерно для сломанных мозгов скрепных поцреотов привыкших к извращениям вашего новояза.

А, да, на попытки обвинять в проблемах Украины меня лично или русских в целом я хуй клал орочий 45 см. Ищете виноватых - смотрите в зеркало.

Естественно: возразить тебе нечего, дажде про автобус вон слился по тихому, хотя пиздел то как, пиздел про нарушенеи минских, а то что ты режим тишины и нарушил - пытался замять. Как обычно неудачно. Вот потмоу вы и слабы что нет за вами ни правды ни чести. Впрочем у быдла таких понятий даже нет.

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 12.06.2022 - 09:57

[^]
InvestorDev
12.06.2022 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (61brg @ 12.06.2022 - 08:42)
И не подуй я протестовать против их опиздюл..ия. Я свои-то права защищать не вышел -очканул, то за Украину уж точно не пойду.

А ты честный.

[^]
papierenausw
12.06.2022 - 09:52
0

Приколист

Цитата (Amok555 @ 11.06.2022 - 01:13)
Конечно не будут. Кто-то ждал что-ли?

Они и введены были не из-за Украины, да и сама Украина была только оружием нападения на Москву. Кто-же в разгаре холодной войны 2.0 поднимет лапки?

Цитата
да и сама Украина была только оружием нападения на Москву

Можно уточнить нескрепно?
Кто конкретно напал/бомбил Москву,
после июня 1943 года?

Это сообщение отредактировал papierenausw - 12.06.2022 - 09:53

[^]
alexst333
12.06.2022 - 09:58
0

Ярила

с ними то все сразу было понятно - когда у нас за порядок и ум возьмутся?
охеревшие барыги показали что власть не контролирует ничего в экономике.

[^]
point027
12.06.2022 - 10:06
0

Ябрила

Цитата (VampirBFW @ 11.06.2022 - 01:12)
Ну и нахрена их тогда прекращать?

Имеется в виду прекращение по причине достижения целей.

[^]
Ariete
12.06.2022 - 11:35
1

Приколист

Назад в совок столь вожделенный местными совкодрочерами, правда без бесплатных квартир, образования, медицины и промышленности.

[^]
Halaban
12.06.2022 - 12:47
-1

старый солдат

Чёй то маловато хохлоботов в этой теме , исписались , бедолаги. blink.gif

[^]
Антек
12.06.2022 - 12:56
3

Приколист

Цитата
Чёй то маловато хохлоботов в этой теме , исписались , бедолаги.

Шольц исключил отмену санкций после завершения военной операции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24328
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх