с 1 мая Херсонская область Украины переходит в рублевую зону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
28.04.2022 - 14:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 12:16)
Цитата (vakaL @ 28.04.2022 - 17:15)
Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 08:01)
Цитата (aresok @ 28.04.2022 - 12:59)
OlgaCawrai
blink.gif ну смею предположить что ты захотела поесть сырников вместо черствого хлеба. Могу быть не прав, если загадка

Я несколько о другом. Вот 80% поддерживают вас в борьбе с Россией. Ввели санкции.
Тут недавно один ваш соплеменник писал, что нам нечего жрать и не на что купить лекарства.
Вот я вас и спрашиваю - почему я питаюсь от души, а не скребу крошки по углам? Ведь вас поддерживает едва ли не вся планета. Санкции там вводят, отказываются товары поставлять....

Ну у нас и депутаты питаются от души. И все знают почему.
Может потому, что кто-то по углам скребет?

Да я не депутат. И никогда таковым не была. Даже не выдвигалась никуда. Обычный человек, обычная женщина.

Нормальные женщины не поддерживают убийства людей. Или это наследственное?
Убивать украинцев?

[^]
xSerg
28.04.2022 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Advocate @ 28.04.2022 - 13:47)
Цитата (kolxozin @ 28.04.2022 - 13:43)
Херсонская область реальный конкурент Крыму в плане дешёвого отдыха

Серьёзно?!

Голая Пристань и геническая коса - прямо серьёзный конкурент ЮБК, Феодосии, Судаку, Коктебелю, Форосу, Евпатории, Черноморскому и т.д. lol.gif lol.gif lol.gif

Я думал - ты умней. Речь про дешёвый отдых, а ты ЮБК приплетаешь, зачем-то Голую Пристань упомянул, а Железный Порт, Лазурное, Скадовск - не упомянул. Зато смайликов ржущих наставил...

[^]
Тиниатоксин
28.04.2022 - 14:17
-1

Шутник

Краткие итоги: на 28.06 Украина минус Херсонская область, ДНР и ЛНР. Я доволен

[^]
motya
28.04.2022 - 14:18
2

почётный сруль

Цитата (vakaL @ 28.04.2022 - 14:14)
Убивать украинцев?

нет, это у нее личное, видимо, хроническое что-то
весна опять же
мы нормальные в основном, просто говно воняет

Это сообщение отредактировал motya - 28.04.2022 - 14:18

[^]
Treker80
28.04.2022 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 28.04.2022 - 15:58)
Цитата (Olga654 @ 28.04.2022 - 13:51)
Цитата (Angelberth @ 28.04.2022 - 07:17)
Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 06:54)
Это имперские земли, небрат. Им-пер-ские. Их Россия отбивала у Турции. Не вы. Вы лишь метались между сторонами, пытясь быть на стороне победителя. И русские земли, наконец, возвращаются России. И на них, кстати, даже я имею больше прав, чем ты.

А как быть с населением этих земель, если оно в Россию не хочет? Типа да и хуй с ними, какой-то ноунейм с ЯПа имеет на них больше прав, потому что Российская империя их у Турции отвоевала, а значит, население вообще не при чем.

Ей наплевать на население. Ты хочешь что-то доказать человеку, который вот такое пишет:

"...ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас! Не повторяйте ошибок наших царей. Не жалейте врага. Русский народ - народ воинов, а не убийц, но как дорого это нам обходится-то!!!
Если бы Россия вырезала под ноль Польшу еще в 1830 году, после их Январского Восстания, не было бы кучи проблем с этой гадливой нацией.
Если бы Россия вырезала под ноль Пруссию, не было бы 1941 года.
Если бы Россия вырезала под ноль Францию, наши границы бы сейчас упирались в Италию, а России бы принадлежали и выход в теплые моря, и хорошие земли с мягким климатом.
И прошу заметить - были бы в Европе войны, если бы единственным из великих держав была бы Италия с Испанией?
Нет. Оставив этим народам жизнь и государственность, Россия обрекла и себя, и свои народы на НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ по сей день конфликты, войны, задержки в развитии, и прочий дискомфорт, что идет с Запада.

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас. История дала вам шанс сделать то, что ОБЯЗАНЫ были сделать наши императоры.
Убейте их. Заморите голодом. Как они морили нас.
Ввергните их в нищету. Как они вторгали и вторгаю в нее нас.
Станьте палачом, как та же Англия, для которой истребление народов было делом привычным.

Скиньте эти оковы с нашей страны!!! Не бойтесь крови чуждых нам народов...."

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2409780.html

Вы не поверите,но на население в геополитике ВСЕМ похуй.Если страна А решит уебать бомбой по стране Б она меньше всего будет думать сколько там живет простых людей и что они обо всем этом думают...Так устроен мир..
И ТАК было и будет всегда,это только йододефицитные до сих пор верят что в подобных вопросах их мнение кому то интересно и они на что то влияют...

А тебе тогда какой проффит от геополитики, что ты аж на говно исходишь?

[^]
Hcentury
28.04.2022 - 14:23
2

Ярила

Молодцы, хуле...
Всю хохляндию не удалось, - покусаем частями.
Казахам теперь намекают на участь хохлов.
Ходить с дубиной по округе и отламывать куски от соседей. Кто же вы, хуйлостанцы? Разве не черти ебаные?
А шарик всёравно крюглий.....

[^]
Olga654
28.04.2022 - 14:24
4

Юморист

Цитата (vakaL @ 28.04.2022 - 14:14)
Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 12:16)
Цитата (vakaL @ 28.04.2022 - 17:15)
Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 08:01)
Цитата (aresok @ 28.04.2022 - 12:59)
OlgaCawrai
blink.gif ну смею предположить что ты захотела поесть сырников вместо черствого хлеба. Могу быть не прав, если загадка

Я несколько о другом. Вот 80% поддерживают вас в борьбе с Россией. Ввели санкции.
Тут недавно один ваш соплеменник писал, что нам нечего жрать и не на что купить лекарства.
Вот я вас и спрашиваю - почему я питаюсь от души, а не скребу крошки по углам? Ведь вас поддерживает едва ли не вся планета. Санкции там вводят, отказываются товары поставлять....

Ну у нас и депутаты питаются от души. И все знают почему.
Может потому, что кто-то по углам скребет?

Да я не депутат. И никогда таковым не была. Даже не выдвигалась никуда. Обычный человек, обычная женщина.

Убивать украинцев?

да там вообще кукуха едет. Лень искать, была тема, где эта мадам ушаты говен выливала, описывая, как она презирает русских мужиков. Какие это никчёмные, ленивые и бесполезные по-сути, существа. И насколько гастарбайтеры выше и лучше в её глазах.
Сегодня мадам возопит к "никчёмушкам": братушки, солдатушки, родненькие...
Если это не шизофрения, то я не знаю, что тогда шизофрения.

[^]
vakaL
28.04.2022 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Advocate @ 28.04.2022 - 13:12)
Цитата (Квазижизнь @ 28.04.2022 - 13:08)
Несчастные люди. А сколько кричали-то, что ничего оккупироваться не будет, у нас другие задачи, и нате вам, получите. Хотя чего ожидать от существ, которые правду не говорили никогда.

Какая оккупация?!
Путин ещё рано утром 24 февраля 2022 года сказал, что Украину ждёт ДЕКОММУНИЗАЦИЯ.
А что это означает? Это означает возврат Украины в состояние до прихода коммунистов к власти - к 1917 году.

К 1917 году? А России к какому году? Маразм уже зашкаливает.
Боевые диваны кончились, машины времени в ход пошли.

[^]
Тиниатоксин
28.04.2022 - 14:29
0

Шутник

Цитата (Hcentury @ 28.04.2022 - 14:23)
Молодцы, хуле...
Казахам теперь намекают на участь хохлов.
Ходить с дубиной по округе и отламывать куски от соседей. Кто же вы, хуйлостанцы? Разве не черти ебаные?
А шарик всёравно крюглий.....

Кто мы? Мы люди, думающие о своей безопасности. Понадобится, будем отламывать куски. и похуй, кто че скажет

[^]
fanat26
28.04.2022 - 14:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 28.04.2022 - 13:33)
Если я правильно понимаю, то не за горами николаевская и одесская?

Да, у кремля просто нет ни мозгов ни фантазии чего нибудь нового придумать, будут действовать старыми методами, погонят туда кучу бюджетников и под дулами автоматов устроят очередной псевдореферендум.
Правда жители этих "республик" будут как на зоне, не выехать ни въехать куда либо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
28.04.2022 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.04.2022 - 12:48)
Цитата (MikhailR @ 28.04.2022 - 12:42)
Цитата (Zarincool @ 28.04.2022 - 06:59)
И фюрер такой молодой!
И сколько побед впереди!
Ура, товарищи sm_biggrin.gif

А знаешь в чем прикол? Если бы 20 лет назад сказали о полной смене курса Кремля, я бы поверил, а сейчас данные действия поддерживают все парламентские партии, даже те, которые считают себя оппозицей. Так что уход Путина, скорее всего, не изменит внешнюю политику, потому что у людей другой запрос, потому и такая поддержка происходящего.

Вот это меня и удивляет. Подавляющее большинство населения за возвращение территорий. И ладно бы это касалось только Украины, но это ж в целом, это ж не только Кеосаян там на казахов наехал, это общие настроения большинства россиян, типа "или вы с нами, или мы придем с русским миром к вам, пора определяться". Вот ведь в чем пиздец. Людям за каким-то хером вдруг массово понадобились исконные русские земли - пусть не в составе, пусть в каких-то псевдонезависимых колониях (но все прекрасно понимают, что нехуй тут независимость на русских землях устраивать). Какое-то помутнение рассудка у миллионов людей.

Ты ошибаешься. Просто мнение людей меняется. Я, например, категорически был против ввода наших войск на территорию Украины и оптимальным вариантом считтл бы действия по примеру Израиля с помощью ударов с воздуха. Попросил бы официально успокоиться и отвести войска от линии разграничения, а если бы обстрелы Донецка продолжились - ударил бы ракетами и авиацией по тем, кто стреляет. Не подействовало бы - усилил бы. Вводить войска и рисковать жизнями солдат не стал бы сразу.

Так и с возвращением территорий. Никому они тогда и сейчас особо не нужны. Ни у кого нет имперского настроя и желания отжать-забрать-прогнуть украинцев, за исключением единиц. Просто сейчас у меня стойкое убеждение, что если убрать войска из Херсона, то тем, кто хоть что-то сказал нормальное или не сопротивлялся армии может быть очень плохо. Все видели, что в Буче лежат связанные люди с белыми повязками? И никто меня не убедит, что русские сами расстреливали лояльных себе. Будут чистки, а этого допустить нельзя.

[^]
vakaL
28.04.2022 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Advocate @ 28.04.2022 - 13:27)
Цитата (Medwedius @ 28.04.2022 - 13:24)
Цитата (Advocate @ 28.04.2022 - 13:12)
Какая оккупация?!
Путин ещё рано утром 24 февраля 2022 года сказал, что Украину ждёт ДЕКОММУНИЗАЦИЯ.
А что это означает? Это означает возврат Украины в состояние до прихода коммунистов к власти - к 1917 году.

Вы видать вообще не понимаете как образовываются государства.
К тому же все еще думаете, что Россия - это СССР. Но Россия - это НЕ СССР. И никаких прав на территории СССР у неё нету. faceoff.gif

Как раз таки Российская Федерация - правопреемница СССР.

Нет. Никаких прав, ни на территории, ни на имущество бывших республик Россия не имеет.

[^]
Edge79
28.04.2022 - 14:35
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (Treker80 @ 28.04.2022 - 14:21)
Цитата (Edge79 @ 28.04.2022 - 15:58)
Цитата (Olga654 @ 28.04.2022 - 13:51)
Цитата (Angelberth @ 28.04.2022 - 07:17)
Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 06:54)
Это имперские земли, небрат. Им-пер-ские. Их Россия отбивала у Турции. Не вы. Вы лишь метались между сторонами, пытясь быть на стороне победителя. И русские земли, наконец, возвращаются России. И на них, кстати, даже я имею больше прав, чем ты.

А как быть с населением этих земель, если оно в Россию не хочет? Типа да и хуй с ними, какой-то ноунейм с ЯПа имеет на них больше прав, потому что Российская империя их у Турции отвоевала, а значит, население вообще не при чем.

Ей наплевать на население. Ты хочешь что-то доказать человеку, который вот такое пишет:

Прошу вас! Не повторяйте ошибок наших царей. Не жалейте врага. Русский народ - народ воинов, а не убийц, но как дорого это нам обходится-то!!!
Если бы Россия вырезала под ноль Польшу еще в 1830 году, после их Январского Восстания, не было бы кучи проблем с этой гадливой нацией.
Если бы Россия вырезала под ноль Францию, наши границы бы сейчас упирались в Италию, а России бы принадлежали и выход в теплые моря, и хорошие земли с мягким климатом.
И прошу заметить - были бы в Европе войны, если бы единственным из великих держав была бы Италия с Испанией?
Нет. Оставив этим народам жизнь и государственность, Россия обрекла и себя, и свои народы на НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ по сей день конфликты, войны, задержки в развитии, и прочий дискомфорт, что идет с Запада.

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Прошу вас. История дала вам шанс сделать то, что ОБЯЗАНЫ были сделать наши императоры.
Станьте палачом, как та же Англия, для которой истребление народов было делом привычным.

Вы не поверите,но на население в геополитике ВСЕМ похуй.Если страна А решит уебать бомбой по стране Б она меньше всего будет думать сколько там живет простых людей и что они обо всем этом думают...Так устроен мир..
И ТАК было и будет всегда,это только йододефицитные до сих пор верят что в подобных вопросах их мнение кому то интересно и они на что то влияют...

А тебе тогда какой проффит от геополитики, что ты аж на говно исходишь?

Ну так я ж за деньги пишу,вам хомяки не рассказывали чтоль? lol.gif

[^]
arturv3
28.04.2022 - 14:35
0

Ярила

вот поэтому рубль и растет

[^]
MARSL999
28.04.2022 - 14:36
0

Балагур

Цитата (Благодетель @ 28.04.2022 - 06:56)
Мародеры твои освободители.
Почему то солдаты НАТО не вывозили стиралки, лодочные моторы, трусы и ковры из стран где они воевали

Асфальт забыл упомянуть.

[^]
Evelyne
28.04.2022 - 14:38
-3

баба с сиськами

Hcentury
Цитата

Польша и Румыния уже вовсю ждут своих кусков. И они их откусят.

[^]
vakaL
28.04.2022 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Advocate @ 28.04.2022 - 13:44)
Цитата (Buzeval @ 28.04.2022 - 13:37)
23 года те бывшие республики жили- не тужили, каждый строил свою страну, за это время успели уже родиться и жениться те кто вырос в совершенно новом госсударстве, а тут хуякс кое кто решил.
- Нет, это было неверно, давайте переиграем, и теперь всё это наше - российское, а не то что вы там себе сами понапридумывали.

Ну, не получилось из Украины, Беларуссии и Казахстана - Черногории, Словении и Македонии, - не шмогли.

Значит, хватит играть в незалежнисть. Будете "играть" под присмотром "большого брата".

А кто «большой брат» то? Нищий сосед в лаптях, который охуел от безнаказанности?

[^]
AttractionOn
28.04.2022 - 14:43
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 28.04.2022 - 13:27)
мало того,ЕДИНСТВЕННЫЙ патронный завод был в...Луганске.

И что с тем заводом после прихода русского мира стало напомнить?)
Нет его, что смогли демонтировали и вывезли в РФ, что нет-попилили на металл...

[^]
MikhailR
28.04.2022 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Дмитрий8182 @ 28.04.2022 - 13:19)
угу, у людей запрос жить в гавне и в стойле, за то "не прогнулись под пиндосов", не свои территории в порядок привести, а отжать чужие, а то, что по тысяче человек в месяц в землю зарывают в процессе отжатия, так кого это ебет

Ты не прав. У людей нет потребности жить в говне, а вот потребность в безопасности есть. Если Нуланд на весь мир признает существование лабораторий Пентагона рядом с нашими границами - это опасно для нас или нет? Учитывая, что нас открыто называли врагом? Карибский кризис чудом не закончился обменом ударами ЯО только из-за попытки завезти ракеты на Кубу. Чем существующая ситуация отличается от России, которая вдекабре попросила не делать этого и на ее просьбы забили?

А по поводу говна... мне многие рассказывают про чудо Украины и то, как это чудо станет еще чудеснее после вступления в ЕС. Я был там до всех событий и никакого экономического чуда не видел. И не верю, что за последние восемь лет оно настало. При разнице в ВВП на душу населения в 2,5 раза не бывает чудес.

Даже сейчас большинство не думает по поводу отжатия территорий. А вот об обеспечении безопасности тех, кто доверился России - думает. Я тебя уверяю, у России достаточно было ресурсов, чтобы удержать Бучу или окружить Киев и превратить его в Мариуполь, оттуда ушли и получили провокацию. Ну и кому это надо, если с тобой за стол переговоров садится недоговороспособная страна, которой рулят другие?

[^]
fanat26
28.04.2022 - 14:44
2

Ярила

Цитата
А причём тут Ле Пен? Она абсолютно легальный политик, в недавнем прошлом в очередной раз являлась кандидатом на пост президента. Она потомственный политик, член партии, которую создал её отец ещё в те времена, когда Генсеком КПСС был Брежнев. То, что "Национальное объединение" - якобы "националистическая" партия - это пугалка, придуманная глобалистами. Партия профранцузская и антииммигрантская, что само по себе, с учётом исторических особенностей Франции, является угрозой ЕС.

Партия "национальный фронт" ультраправая, а ультраправые это нацисты, не в каждом государстве они запрещены, так за ними легче следить.

Но факт остаётся фактом, ультраправые это нацисты.

Если вы с этим не согласны то и не имеете никакого права называть " правый сектор" нацистами.
Так понятно?
Или вам не привыкать? Мастер двойных стандартов.

[^]
Buzeval
28.04.2022 - 14:44
3

Ярила

Цитата (Advocate @ 28.04.2022 - 13:44)
Цитата (Buzeval @ 28.04.2022 - 13:37)
23 года те бывшие республики жили- не тужили, каждый строил свою страну, за это время успели уже родиться и жениться те кто вырос в совершенно новом госсударстве, а тут хуякс кое кто решил.
- Нет, это было неверно, давайте переиграем, и теперь всё это наше - российское, а не то что вы там себе сами понапридумывали.

Ну, не получилось из Украины, Беларуссии и Казахстана - Черногории, Словении и Македонии, - не шмогли.

Значит, хватит играть в незалежнисть. Будете "играть" под присмотром "большого брата".

Именно эти имперскии амбиции и стоят во главе вторжения на Украину, прикрывают всё борьбой за русский язык, культуру, а оказывается банальная геополитика, интересно на какую следующую республику будет нападать Россия ?

[^]
Buzeval
28.04.2022 - 14:46
4

Ярила

Цитата (fanat26 @ 28.04.2022 - 14:44)
Цитата (TopRabbit @ 28.04.2022 - 13:49)
А причём тут Ле Пен? Она абсолютно легальный политик, в недавнем прошлом в очередной раз являлась кандидатом на пост президента. Она потомственный политик, член партии, которую создал её отец ещё в те времена, когда Генсеком КПСС был Брежнев. То, что "Национальное объединение" - якобы "националистическая" партия - это пугалка, придуманная глобалистами. Партия профранцузская и антииммигрантская, что само по себе, с учётом исторических особенностей Франции, является угрозой ЕС.

Партия "национальный фронт" ультраправая, а ультраправые это нацисты, не в каждом государстве они запрещены, так за ними легче следить.

Но факт остаётся фактом, ультраправые это нацисты.

Если вы с этим не согласны то и не имеете никакого права называть " правый сектор" нацистами.
Так понятно?

Вот тут вообще парадокс, россияне что на каждое 9 е мая рвут рубаху на груди, что деды сломали хребет фашизму, откровенно симпатизируют ультраправым партиям во Франции и Германии, с последними вообще попадос, ибо товарищ Гауланд ( АДГ ), прям с трибуны в Бундестаге призывал гордитсья подвигами Вермахта.

[^]
fanat26
28.04.2022 - 14:48
4

Ярила

Цитата

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

Это прямой призыв к ГЕНОЦИДУ, куда смотрит ООН?
И такие люди других фашистами называют.

[^]
vakaL
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 28.04.2022 - 13:48)
Так то прикольно....представляю Китай вводит войска в Благовещенск, вводит денежное обращение в юанях, объявляет через референдум Благовещенск провинцией Китая.

Так все правильно. За 30 лет ничего не сделали, Китай должен вмешаться.
Тут и любимое патриотами России право сильного подойдет. Китайцы будут хихикать, и говорить что Россия сама проебала Дальний Восток.

[^]
captan777
5

Шутник

Я смотрю многие преждевременно уже истекают слюнями по херсонской области. Какие-то фантики в обиход вводят, людям голову морочат референдумами. А через месяц усатая секретутка объявит очередной акт доброй воли и побежит в припрыжку армия рф в известном направлении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25381
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх