Ну... Следует справедливо отметить, что против сво - это ещё ничего, а вот поливать Россию, российский народ и нашу армию-это край! Вот совсем край!
Там такого наговорили птушкин и почти полный состав ведущих орла и решки, что просто жуть.
Интересные позиции "против" галкина и иже с никаким образом не опорочили народ, страну и армию России.
Свобода слова-это свобода слова!
Враньё-это враньё!
Причём вот вам хронология.
Каждый день в Instagram все эти деятели Орла и решки и прочие в постели ролики одинаковые с одинаковыми текстами в Stories с информацией, которая была не просто ложной, а грубо искажала действие российской армии . Это я так мягенько сформулировала. И вот объявляют блокировку Инстаграма. За 3 дня до блокировки у всех этих персон в Инстаграме резко уменьшается количество сторис, практически до нуля. В день блокировки у всех нулевое количество сторис. Через пару дней сторис опять стали появляться, но с разными текстами и разным видео. Перед событиями в буче где-то за неделю у всех этих персон опять сторис ушли полностью в ноль. Я уж честно подумала что сейчас атомный удар будет с их стороны, но Буча и одинаковые сторис заполнили инсту.
Это я к чему? Люди продали своё инфопространство. Причём есть подтверждение, что многие просто отдали данные на вход и от их лица писали, постили специально подготовленные люди.
Российские фанаты отметили, что изменился стиль общения. Человек который отвечал односложно и коротко с чёрным количеством знаков препинаний вдруг начал отвечать многосложно, матом и без пунктуации...
Так что продажным идиотам путь в страну заказан!
Размещено через приложение ЯПлакалъ