Премьер Британии Джонсон: западные санкции направлены на свержение российской власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heavyg
1.03.2022 - 10:35
1
Статус: Offline

Шутник

"..свержении российских властей." и.. установления своей англо-саксо-фашисткой власти. А то он глаза всем открыл!! На протяжении более 5-ти веков эти попытки происходят. Но история никого не учит. Только Отто Бисмарк о русских и России сделал правильные выводы..

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

"Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских."

Отто фон Бисмарк

"И всё-таки НАДО тебе дать коленом под зад, НАДО!" © (голосом Папанова)

[^]
LKeeper
1.03.2022 - 10:47
0

Ярила

Цитата (lndigo @ 28.02.2022 - 19:55)
Хотят свергнуть власть но санкции вводят против простых жителей страны, только потому что они Русские.

Так в том и цель, чтоб жители РФ сами свергли правительство.

[^]
Bandarabas
1.03.2022 - 11:19
1

Шутник

Да нет, скорей всего на геноцид российского народа, своими санкциями. И эти там, Диснеи тоже подцепились! Дети то ту причем вообще!!????

[^]
тадыжь
1.03.2022 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 1.03.2022 - 10:15)
Цитата (4apo @ 28.02.2022 - 22:52)
А не много ли они на себя берут? Я против нынешней власти, но точно не им решать.

Так Россия в Украине тоже хочет власть сменить на лояльную себе. Так чем вы отличаетесь? lol.gif
Ну разве что одни действуют санкциями , а другие чел.жизнями.
Кто пидарастичнее why.gif ?

Всё правильно! Обе стороны пидарасы... С точки зрения украинского "патриота".

Но Украина (в лице летающих в облаках, аки на белогривых лошадках), получается, наивная дурочка, которая продолжает неистово верить что весь этот кипиш во имя и ради Незалэжной...

Но жизни украинцев имеют значения по настоящему больше для России, а значит та, другая сторона, более пидарестичнией.

Судя по сводкам, всей той фашисткой шобле в рядах ВСУ, что сейчас неистово лютует в Украине вааще до пизды до жизней среднестатистических украинцев. Даже не русских, а именно украинцев. Тогда те вообще не пидорасы, ПИДОРАСИЩЕЕЕ...

[^]
MrDinky
1.03.2022 - 12:00
0

Юморист

[^]
iiSheky
1.03.2022 - 12:58
1

Ярила

Друг нам тот кто способствует нашему развитию, а кто нет, тот враг, собственно.

[^]
Свеклодар
1.03.2022 - 13:04
1

Ярила

Русский народ должен собраться и показать Борису Джонсону, что человечество изобрело расческу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mir262
1.03.2022 - 13:06
1

Ярила

Ни когда бы раньше даже не подумал, что буду знать имена и узнавать в лицо такое количество пидорасов!

[^]
Pupsik238
1.03.2022 - 13:15
-1

Ярила

Весь мир говорит нам, что у нас сбрендевший старик Путин войну в Европе начал. Прислушаться стоит, я считаю.

[^]
Phialka
1.03.2022 - 13:18
0

Приколист

Вот думаю, почему всю историю Англия гадила России. За что??!

Это сообщение отредактировал Phialka - 1.03.2022 - 13:19

[^]
BOSS77
1.03.2022 - 13:20
0

Ярила

Оставлю это тут.

Премьер Британии Джонсон: западные санкции направлены на свержение российской власти

[^]
КрошкаЕнот
1.03.2022 - 13:23
0

Жертва пропаганды

Цитата (Phialka @ 1.03.2022 - 15:18)

эм. может есть какие-то мысли у вас насчет нынешней ситуации? "за что"? или совсем никаких?

[^]
iisysQQ
1.03.2022 - 13:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pipik @ 28.02.2022 - 19:53)
Цитата (Alexx1974 @ 28.02.2022 - 19:51)
Англосаксонские пидорасы показывают истинное лицо.

о а ты любитель сечина и мазулиных двух да?

Ай иди нахуй. Знаешь анекдот о том как англичанин согласился с тем что хуесосят Кремль?)

[^]
iisysQQ
1.03.2022 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 1.03.2022 - 13:15)
Весь мир говорит нам, что у нас сбрендевший старик Путин войну в Европе начал. Прислушаться стоит, я считаю.

А еще "весь мир" говорил что в КНДР людей из зениток расстреливают. А еще "весь мир" говорил что у Ирака хим.оружие есть. А еще "весь мир" говорит что мужикам бдолбится в сраку - это норма.

Так что "весь мир говорит" вот нихуя не аргумент.
З.Ы. Кстати а дай ка заявления о "сбрендившем Путине" от Китая и Индии... В сумме это как раз половина мира будет...

Цитата (тадыжь @ 1.03.2022 - 11:39)
Цитата (Писсимисист @ 1.03.2022 - 10:15)
Цитата (4apo @ 28.02.2022 - 22:52)
А не много ли они на себя берут? Я против нынешней власти, но точно не им решать.

Так Россия в Украине тоже хочет власть сменить на лояльную себе. Так чем вы отличаетесь? lol.gif
Ну разве что одни действуют санкциями , а другие чел.жизнями.
Кто пидарастичнее why.gif ?

Всё правильно! Обе стороны пидарасы... С точки зрения украинского "патриота".

Но Украина (в лице летающих в облаках, аки на белогривых лошадках), получается, наивная дурочка, которая продолжает неистово верить что весь этот кипиш во имя и ради Незалэжной...

Но жизни украинцев имеют значения по настоящему больше для России, а значит та, другая сторона, более пидарестичнией.

Судя по сводкам, всей той фашисткой шобле в рядах ВСУ, что сейчас неистово лютует в Украине вааще до пизды до жизней среднестатистических украинцев. Даже не русских, а именно украинцев. Тогда те вообще не пидорасы, ПИДОРАСИЩЕЕЕ...

Блть. Да даже по чисто формальной логике. Украина и РФ имеют общую границу. России в принципе не может быть выгоды от того что Украина превратится в местное европейское Сомали.
А вот верить в то что "просвещенным эльфам с града на холме" есть дело до аборигенов на другой стороне глобуса... Ну в такое верить будет только полный долбоеб.
З.Ы. Если что я ну вот нихуя не в восторге от сидения под обстрелами. Но прыгать и кричать "сала украине" я от этого не начну. Уж извините меня, тру укропотреоты, но я нынешнюю укровласть ненавижу больше чем обстреливающую сейчас мой город Россию.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 1.03.2022 - 13:37

[^]
Phialka
1.03.2022 - 13:42
0

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.03.2022 - 13:23)
Цитата (Phialka @ 1.03.2022 - 15:18)

эм. может есть какие-то мысли у вас насчет нынешней ситуации? "за что"? или совсем никаких?

Сейчас понятно. Маски сброшены. Всё открывают свою истинную натуру. Не понятно, почему исторически Англия ненавидит Россию.

[^]
болезный
1.03.2022 - 13:42
1

Ярила

будут много пи..ть - отключим газ

[^]
MrAndrei
1.03.2022 - 13:51
1

Ярила

я не пойму, это чёрт мелкобритский голову коровьей мочой моет что ли?

может на парикмахера ему скинуться?

[^]
nevigodkot
1.03.2022 - 14:13
0

Балагур

1. Германия в полный рост начинает экономическую бойню с РФ. На кону газовые контракты: Германия платит за газ около 300 долл, при цене в 1500. Разница ощутимая. Замена поставщика, а соответственно и подготовка новой газовой инфраструктуры — обойдётся ей в десятки миллиардов долларов. природный газ – это инфраструктура – добычи, транспортировки, хранения, и использования. Эта инфраструктура не возникает за один день. На континенте ее строили десятилетиями. Даже если сегодня Европа решит отказаться от российского газа, то потребуется не менее пяти лет на строительство регаизификационных терминалов, и не менее десяти лет на освоение месторождений и строительство альтернативных магистральных трубопроводов. При этом без евро и доллара жить тяжело, но можно, но без газа жить нельзя.

2. России будет больно, но она уже нашла замену в виде Китая, тот же объем, инфраструктура уже строится. Частичная потеря европейского рынка вызовет дефицит в валюте, а долги Газпрома в валюте, будет больно, но, по всей видимости, этот вариант прорабатывался. После захода новых поставщиков в Европу, Россия потеряет рынок и ей крайне сложно будет на него вернутся. Но опять же, сжигая мосты, Москва понимала последствия, и, исходя из всей поступающей информации, шла подготовка к этим последствиям. Газ и Нефть летят вверх. Россия все еще в режиме получения сверхдоходов.

3. Европа запретила полеты для РФ, поставки автомобилей, самолетов. Европа запретила, а США все еще нет. И полеты разрешены и поставки автомобилей. Автомобили поставляет и Корея. Каков будет ущерб Европейского рынка?

4. Надо понимать, что последствия для самих стран Запада различаются. Товарооборот России с США составляет порядка 30 млрд долларов, в то время, как с ЕС эта цифра практически в 10 раз больше и составляет 230 миллиардов. Лишение России возможности проводить любые банковские транзакции для американцев может пройти относительно безболезненно, в то время, как для европейцев будет иметь тяжелые последствия. Доказательство тому — долгое нежелание разных стран ЕС соглашаться на отключение России от SWIFT.

5. Добавим к этому перспективу под давлением принять Украину ускоренными темпами в ЕС, в обход всех прежних ограничений и процедур.
Различные украинские ресурсы начинают считать стоимость восстановления инфраструктуры Украины. Звучат огромные суммы под несколько сотен млрд долларов. Сложно сказать, так ли это на данный момент, но то, что Украинская инфраструктура находится в катастрофическом состоянии и ситуация все плачевнее с каждым часом — это факт. Еще раз задаемся вопросом, как в таком состоянии ее возьмут в ЕС? Мы даже уже не берем в расчет все критерии, которым ты должен соответствовать для вступления в ЕС, многое мы перечислили в предидущей статье. Сейчас речь просто о сумме восстановления Украины на довоенный уровень.

Речь сейчас не идет о том, что Россия легко отделается и не будет чувствовать ущерба. Все будет: и ущерб, и последствия. Будет тяжело. Но, еще раз, Москва знала на какой шаг она идет, она знала последствия, когда сжигала мосты и явно к этим последствиям готовилась и готовилась тщательно. Речь сейчас совсем о другом, из всей сложившейся ситуации складывается стойкое ощущения, что кто-то решил знатно нагнуть Европу, которая к такому развитию события явно не была готова.
https://t.me/togarma301/4904

Телеграм канал: @togarma301

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
losotiv
1.03.2022 - 14:33
0

Ярила

Цитата (San787 @ 28.02.2022 - 18:52)
Да пристрелите этого Джонсона!

Прокуратура есть! Возбудить дело.

[^]
iisysQQ
1.03.2022 - 15:45
0

Ярила

Цитата (losotiv @ 1.03.2022 - 14:33)
Цитата (San787 @ 28.02.2022 - 18:52)
Да пристрелите этого Джонсона!

Прокуратура есть! Возбудить дело.

А хуле нет, кстати? Амеры же судят в своих судах кого попало за что попало...

[^]
Choozee
1.03.2022 - 17:03
0

Ярила

Включи первый канал, открой яп - разницы никакой. Пора переименовывать в ЯскреПный

[^]
Шуберт
1.03.2022 - 19:06
0

Ярила

это старая украина в ес просится, а вот захочет ли новая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42308
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх