В Киеве массово раздали оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MudoKan
25.02.2022 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gekom @ 25.02.2022 - 12:25)
Цитата (Zarincool @ 25.02.2022 - 09:15)
Поражает количество говна в каментах. Вот хоть один скажите что простой условный Вася сделал плохого простому условному Васылю, или наоборот?

И тот и другой допустил к власти людей не умеющих договариваться без войны.
Реально остановить войну сегодня могут только два человека - либо Путин либо Зеленский.

Вряд ли можно уже остановить, пока цели не достигнуты. Не для того начинал, чтобы откатить на полпути.

[^]
stikks
25.02.2022 - 16:47
0

Ярила

В Киеве вооружённая гопота расстреляла внедорожник с мирными жителями .
https://yandex.ru/video/preview/?text=в ...690492824306871

Это сообщение отредактировал stikks - 25.02.2022 - 16:49

[^]
ДмДм
25.02.2022 - 19:10
1

Весельчак

Цитата
У нас в Штатах 400 миллионов огнестрела на руках. У гражданских. На порядок больше чем во всей американской армии. Живем как то. Не перестреляли друг друга.

У вас хохлов мало! Тут не в оружии дело. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amorte
25.02.2022 - 21:17
0

Хохмач

нацики сами не "выпилятся" ... как обычно, затаятся и начнут кошмарить народ мародерством и грабежами оставляя "следы", что это "клятымоскали" ..
у них ещё их деды занимались... ((

[^]
Микаэль
25.02.2022 - 21:53
0

Ярила

Уже были сообщения об обстрелах с последующи грабежом частных автомобилей и квартир.

[^]
ncdev
26.02.2022 - 00:06
-5

Ярила

Цитата (stive77 @ 25.02.2022 - 05:37)
и начнутся вооруженные грабежи, бандитские разборки и все такое...

кстати, за 48 часов ни одного грабежа или разборки

[^]
SergLeo
26.02.2022 - 03:40
0

Ярила

Цитата (BigGame @ 25.02.2022 - 07:04)
Потому что в Украине могут сделать тоже самое. Будет как в Афгане или Сирии. Военные будут боятся на пять метров от БТРов отойти поссать, что бы по башке не дали и понесли на деньги менять.

Пфф, сам придумал? Каломойша ещё в 14 обещал за каждого изловленного наёмника по 10 000 баксов. Наебал, ессно.
Представляю себе Пу боящегося, что его армию растащат жадные укры )))
Впрочем дурики схавают.

[^]
SergLeo
26.02.2022 - 03:41
1

Ярила

Цитата (ncdev @ 26.02.2022 - 00:06)

Шарий пишет, что семью с тремя дочерьми поубивали.
"Ни одного" - это по патенту Бутусова "потерь нет!" ?

[^]
SergLeo
26.02.2022 - 03:43
0

Ярила

Ужас в том, что мародёрство и хаос в Киеве выгодны Зеле, а значит будут раздуваться. Щас ещё короткоствол раздадут и куевляне завоют о счастливых Януковощных временах.

[^]
nicDe
26.02.2022 - 03:47
2

Ярила

Цитата (ncdev @ 26.02.2022 - 00:06)

60 трупов уже насчитали, думается все «диверсанты».

В Киеве массово раздали оружие

[^]
Идукурю
26.02.2022 - 03:51
2

Ярила

Раньше национальная черта - тырить,
теперь будет - грабить.
Действие одно, а разница - в наличии оружия.

[^]
Идукурю
26.02.2022 - 03:56
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 25.02.2022 - 16:23)
Буду непопулярен но в тех же штатах у любого есть оружие. В том числе штурмовые автоматы. И ниче. Не перестрелялись до сих пор. Аж удивительно.

Это самое "ничё" мы регулярно читаем в новостях о США.

[^]
VicV
26.02.2022 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 25.02.2022 - 08:28)
Цитата
Просто сама раздача оружия в данной ситуации бессмысленна - в Украину зашёл ограниченный контингент, мирное население не уничтожается, огонь ведётся только по военной инфраструктуре - то есть нет тотальной войны на уничтожение.
С другой стороны - если почитать интернет, армия РФ уже разбита, кацапы бегут и сдаются в плен. Или опять пиздят в интернете?

Ну 57 гражданских вчера убили, по словам мин здрава Украины. Как ты думаешь, как это информация влияет на умы? Почему они должны зассать и не попробовать огрызнуться? Если бы амеры пришли к нам, ты бы сдался? На острове Змеином погранцы в составе 13 человек не сдались, хотя абсолютно бессмысленное сопротивление, но факт не зассали, полегли. Достаточно странно, свой героизм пествовать, а чужой считать бессмысленным. Значит таки есть национальный стержень у них, вопреки говно пропаганде. Хохлов можно уважать уже за то, что чуркатню у себя не взрастили, а жёстко прессовали, в отличии от нашем великой державы, где называть себя русским стало считаться ненормальным, а толератно россиянином.

Вижу что есть адекватные люди. на этом спасибо огромное

В плен попадают русские - говорят их на учения везли и тут дали приказ наступаем
Ребата в шоке, в плену их не трогают

Пожалейте своих детей, посылают пацанов на смерть просто по приказу

В ВОВ мы погибали в борьбе с фашизмом, а сейчас вы сами стали как гитлеровцы.

не обижайтесь - это правда.

Нас не нужно освобождать. У народа у кого есть оружие - свободен. А людям дают его. И желающих много, очень много. Видел лично. Это говорит что настроены все серьезно

Можете смеяться - но мы все почти говорим по русски, много РУССКИХ по рождению живут здесь, проклинают захватчиков и готовы защищать город.

Так от кого вы нас защищаете?

Россия много лет вела информационную войну - "фашисты и бендеровцы" - это звучало постоянно и везде. Постоянно, вы привыкли это слышать
Мы слышим это от вас постоянно - вы хохлы/фашисты/бендеровцы

КАЖДЫЙ украинец и русский в Украине принимает это на свой счет!!! Вы оскарбляете лично каждого уже 8 лет!!

Есть ли нацисты у нас? есть!!!! есть ли они в России? есть!!!!!

такие есть всегда и война развязывает им руки, но таких МАЛО,

майдан активно поддерживало мало людей, но когда вы стреляете в наши дома КАЖДЫЙЙЙ!! ребята - КАЖДЫЙ проклинает вас за то что в наши дома попадают ракеты!!

Единственный довод - а вот вы по Донбассу били - это вам месть!

За что месть? Никто не хотел убивать своих граждан, это ужасные события, но те кто хотел захватить Донбасс били из жилых районов! Кто это? провокаторы или защитники или "помошники" - я не знаю. Но я знаю что на донбассе была постоянная ротация регулярной армии РОССИИ!!!! ВЫ!!! воевали с ВСУ и говорили что вас там нет - были и есть.

Перестаньте слушать меня и СМИ - просто читайте что было и без предубеждения сравнивайте. Даже если ОДИН факт реального присутствия армии РОссии в войне с 2014 есть - это говорит что вам ВРАЛИ все время

Берегите себя, верните своих детей назад, война у нас открытая, против вас ведут закрытую - пропоганда и уничтожение недовольных.

[^]
SergLeo
26.02.2022 - 19:07
1

Ярила

Скоро сами взвоете: "Путин, введи войска!", ты ж понимаешь, что раздача оружия кому попало это кровавый анекдот про "Вот вам барабан, вот вам барабан!"
Происходящее лишь подтверждение тезиса "Украина нужна Западу ровно для того, чтобы она или не была с Россией, или была, но в виде выжженой пустыни".
Ну, вот...

[^]
VicV
26.02.2022 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 25.02.2022 - 08:34)
Цитата (ZA19NO72ZA @ 25.02.2022 - 09:24)
Цитата (Bloodimir @ 25.02.2022 - 08:41)
Цитата (mmmggg @ 25.02.2022 - 06:37)
так спиздят же все выданное оружие...

И продадут

Русским окупантам...

Мне вот интересно стало, а те русские что живут на Украине, и которые попали под обстрелы, они наверное не такие, другие русские, если их " русский мир " убивает ?
Показывали репортаж и с пункта где обучали вероятных ополченцев обращению с оружием, там нихрена не Мийайльчук, или Коробейко, а вполне себе Петровы да Сидоровы были.

Хотите прикол расскажу?

Звонила соседка родственникам в Иркутск или Хабаровск, не запомнил.

Она пенсионерка (соседка). И говорит что у нас война. А подруга (в России) - удивляется и говорит - не может быть!!!!! Нам говорят что украинцы (фашисты) напали на Луганск и Россия их только защищает.

ребята - вы серьезно?? неужели думаете что вы кого то здесь защищаете?

У нас. Чернигов: 2я городская - попала под обстел, дачный массив за этой больницей - его больше нет!!, дома по объезной (примыкают к объездной) - их больше нет!!! (видео могу приложить), жилые дома со стороны - трасса с Гомеля - попадание ракеты в верхние этажи, Областная больница - обстреляна, здание СБУ - сгорело до тла, эпицентр (строй магазин) - попадание града (поле возле него перерыто градами). Это то что Я ЛИЧНО вижу на видео и знаю эти районы. Дома частные возле эпицентра - горели утром....

"ой, там были ВСУ" !! - ребята - там не было ВСУ - просто хуярили и по ВСУ где знали и по теробороне и просто в направлении

Про Киев молчу - просто жилой дом многоэтажный - разрушена верхняя часть

И люди в России говорят что не знают об этом!!! они думают что это защита Донбасса и русских.

У нас РУССКИЕ!!! защищают города с оружием в руках, помогают в уличных боях , зачищают от диверсантов. Правда весело?

РАсскажите всем и каждому: В УКРАИНЕ ИДЕТ ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ВОЙНА!!!!
Бомбят города, захватывают населенные пункты. Молодые русские ребята едут в цинке домой как оккупанты. Мертвые оккупанты

Спасибо Казахстану за поддержку - отказал фашистам в нападении, Кыргызстан - позор вам собаки!!!

[^]
VicV
26.02.2022 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (Школьница @ 25.02.2022 - 08:36)
О, хулиганам и отморозкам раздали тоже? Проверяли по полиции жизнь человека?
Сейчас ещё и погромы с грабежами начнутся! Приехали...

Ну они не хуже чем русские войска однозначно shum_lol.gif

ваши ВСЕ убийы и оккупанты, а с нашими хоть шанс есть что люди.

Да и отморозков меньше чем людей хороших, верно ж?

А вы знаете почему вам оружие не дают? считают что вы перестреляете друг друга - вы отморозки считают они. Может правы? думаю нет, просто боятся вас

[^]
doremidont1
26.02.2022 - 19:44
0

Ярила

Ох ебать хорошо то как…
Как в 40х…
Все на защиту хз чего…
Враг ушел(или стал другом)… ёпт… а чего делать то с оружейниками…
Как Америка свободу ношения… хуй по всему ебалу - быдло не может против хозяина иметь оружие
Как СССР… сдача… или на кичу…

[^]
VicV
26.02.2022 - 19:51
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 25.02.2022 - 08:40)
долбаёбы вспомнили что во времена ВОВ тоже оружие раздавали нашару
правда эти долбаёбы подзабыли что после ВОВ менты разную мразоту с этим же оружием гоняли по лесам до 60-х годов

ты в туалете читал историю и один листик достался?

ДО революции - все могли купить не военного образца оружие

почему? ну наверное не перестреляли бы

что потом? потом собрались революционеры и с помощью этого оружия совершили переворот.

Большевики поняли что - вооруженный человек - свободный человек и "исправили" это

Началась ВОВ - вы про нее и пишите - и ВСЕ имели оружие - как не как война

что дальше? у людей СНОВА забрали оружие !!! что бы не было возможности свергнуть власть. А перед войной к этому и шло - "спасибо" ВОВ - во время нее НКВД уничтожило всех неугодных - расстрелы, штрафбаты, лагеря

Только запад Украины так и не сдался. Историческая ненависть к Москве, а еще постоянные преследывания и репрессии - не добавили любви.
На немцах бандеровцы хотели БОЛЬШЕВИКОВ вы кинуть, не получилось - фашисты стали мочить всех и свободу не дали - так что - бандеровцы воевали и простив советов и против немцев. Не рассказывайте мне обратного - это я знаю из первоисточника.

После ВОВ НКВД/КГБ продолжало искать кто сотрудничал с немцами, кто расстреливал комунистов, кто мирное население - но это была сложная работа, неневисть к русскому мешала работе по поиску реальных бандитов - население не помогало.

И только появилась возможность отделиться - просто свободные люди, так и нацисты - вылезли вперед.

Нацистов полно , они за идею и за деньги делают грязную работу, у кремля свои "работники" что продвигают идею, даже те же кадыровцы - отряды устрашения.

Кто бы мог подумать что палачей своих ребят поставят себе в ряды ... хотел наисать - красной армии... в ряды своих воинов и будут им отдавать почести pray.gif

Жутко

ТАк я про оружие - так вот - оружие - это и смерть и дисциплина и свобода.

Но русским нельзя же? Перестреляете друг друга? или нет?

[^]
VicV
26.02.2022 - 19:55
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 25.02.2022 - 08:40)
долбаёбы вспомнили что во времена ВОВ тоже оружие раздавали нашару
правда эти долбаёбы подзабыли что после ВОВ менты разную мразоту с этим же оружием гоняли по лесам до 60-х годов

ты в туалете читал историю и один листик достался?

ДО революции - все могли купить не военного образца оружие

почему? ну наверное не перестреляли бы

что потом? потом собрались революционеры и с помощью этого оружия совершили переворот.

Большевики поняли что - вооруженный человек - свободный человек и "исправили" это

Началась ВОВ - вы про нее и пишите - и ВСЕ имели оружие - как не как война

что дальше? у людей СНОВА забрали оружие !!! что бы не было возможности свергнуть власть. А перед войной к этому и шло - "спасибо" ВОВ - во время нее НКВД уничтожило всех неугодных - расстрелы, штрафбаты, лагеря

Только запад Украины так и не сдался. Историческая ненависть к Москве, а еще постоянные преследывания и репрессии - не добавили любви.
На немцах бандеровцы хотели БОЛЬШЕВИКОВ вы кинуть, не получилось - фашисты стали мочить всех и свободу не дали - так что - бандеровцы воевали и простив советов и против немцев. Не рассказывайте мне обратного - это я знаю из первоисточника.

После ВОВ НКВД/КГБ продолжало искать кто сотрудничал с немцами, кто расстреливал комунистов, кто мирное население - но это была сложная работа, неневисть к русскому мешала работе по поиску реальных бандитов - население не помогало.

И только появилась возможность отделиться - просто свободные люди, так и нацисты - вылезли вперед.

Нацистов полно , они за идею и за деньги делают грязную работу, у кремля свои "работники" что продвигают идею, даже те же кадыровцы - отряды устрашения.

Кто бы мог подумать что палачей своих ребят поставят себе в ряды ... хотел наисать - красной армии... в ряды своих воинов и будут им отдавать почести pray.gif

Жутко

ТАк я про оружие - так вот - оружие - это и смерть и дисциплина и свобода.

Но русским нельзя же? Перестреляете друг друга? или нет?

[^]
VicV
26.02.2022 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (SergLeo @ 26.02.2022 - 18:07)
Скоро сами взвоете: "Путин, введи войска!", ты ж понимаешь, что раздача оружия кому попало это кровавый анекдот про "Вот вам барабан, вот вам барабан!"
Происходящее лишь подтверждение тезиса "Украина нужна Западу ровно для того, чтобы она или не была с Россией, или была, но в виде выжженой пустыни".
Ну, вот...

Ты смешен.

еще напиши - будем просить "путен - выеби нас, как своих граждан" - да?

Ну не пиши хуйню, хоть немного головой думай

[^]
VicV
26.02.2022 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 25.02.2022 - 08:41)
Цитата (Dgunus @ 25.02.2022 - 09:32)
Ну ты уж определись. Не выдают уголовникам и всякой мразоте или наверное?
Этот шаг реально глупый, как со стороны гражданского населения, так и со стороны зели. На призыв "сложить оружие и сдаться" ответа не будет или ответ очередью, то как военные обычно поступают, эти защитники в курсе, да? Им этот клоун Зеленский объяснял, что если они воюют, то они солдаты, а солдаты гибнут и вся кровь будет на руках именно зелибобы. Но орать укры будут именно так: мы гражданские, а нас убивают. Вот только гражданские не ходят с автоматами!

Ещё раз, вторгаются НАТО , наша армия разбита, идут в твой город, ты оружие не возьмёшь? Капитулируешь?

Ну логика в обратную сторону не заточена у многих.

представить что на вашу землю пришли оккупанты - и тебе решать: принять их как хозяев или взять оружие. Представляете!! Советские люди взяли !!! Я даже не допускаю мысли что могли задуматься а брать ли

Представили? 1941й год и будут думать, нуу не знаю, армию бьют, а еще к нам придут - с оружием точно стрелять будут... БУДУТ!!!! это каждый осознает, но мирное население расстреливали просто под стенкой, и умирать так самое обидное - ты бессилен!!!!! БЕССИЛИЕ!!! это самое страшное перед врагом - а умереть забрав с собой хоть одного врага - да это прямо как викинги!!!!

А еще зря вы распускаете слухи (или не слухи) что хотят кадыровцев закинуть к нам - от этой мысли (не буду врать) кровь стынет что наши семьи в опасности. теперь даже те кто сомневается как принять власть - будут убивать всех кто пришел с оружием!!! почму? по тому что СЕМЬЯ это самое святое, а кадыровцы сказали жалеть не будут никого. Думаю плохая идея их присылать - от ярости наши жители - и русские и украинцы будут резать и убивать не жалея каждого фашистка, как мы это делали в 1941-45ом годах. От мысли что хотят использовать псов что дети будут в опасности - да возьмут их в плен - а у кого семья погибла - просто расстреляет их нахуй - и его никто не осудит.

[^]
Идукурю
26.02.2022 - 20:12
1

Ярила

Цитата (VicV @ 26.02.2022 - 23:29)

Про Киев молчу - просто жилой дом многоэтажный - разрушена верхняя часть

Достаточно одного этого, что бы понять - хохлосплетни.
Дом прострелили ВСУшники, потому как руки из жопы.
Там те, кто в плиточники не попал, или в унитазники.

[^]
VicV
26.02.2022 - 20:17
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.02.2022 - 08:53)
Цитата (plecnic @ 25.02.2022 - 09:52)
Если с Российским паспортом придти, то же дадут?)))

на меня еще 2 единицы возьми по братски

Легко, оккупантов мочить будешь. Только не пиши потом что ты нам помогал - тебя не поймут

Хочешь помогать - выходи на митинги, меняй власть. У нас тебе ничего не светит, а так сделаешь лучше людям и себе - делай будущее свое светлым

[^]
VicV
26.02.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 25.02.2022 - 09:20)
Пускай поиграют, как битва начнётся, сразу в кусты разбегутся

по тому у вас и нет митингов - вы в кустах сидите и молчите

хорошую селекцию провели, результат на лицо

[^]
VicV
26.02.2022 - 20:31
0

Ярила

Цитата (mihnail @ 25.02.2022 - 09:22)
Ну а что тут странного? В их глазах мы захватчики и оккупанты. Народ берется за оружие.
У нас например дальний восток решил бы свалить, или сибирь, или кавказ...чечня например. Мы сепаратистов приструнять бы пришли. (а именно так смотрят на лднр со стороны укров) А им на помощь из-за границы подтянулись бы войска забугорные. И начали бы не только помогать, но и в глубь страны продвигаться, грозя всю страну захватить. Так-же думаю бы всем раздавали оружие и призывали воевать.
Просто так вот рашил попробывать поглядеть их глазами))

угу - Хабаровск вспомните - подавили в зародыше!! А люди просто отстаивали его... сепары!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51907
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх