«Мы — русский Донбасс»: французский телеканал показал шокирующий для Украины сюжет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gilgamesh9
10.02.2022 - 15:41
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Aleksandr2 @ 10.02.2022 - 15:29)
Цитата (Gilgamesh9 @ 10.02.2022 - 15:26)
Цитата (Aleksandr2 @ 10.02.2022 - 15:12)
Цитата (parson @ 10.02.2022 - 15:07)
Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 14:05)
Цитата (parson @ 10.02.2022 - 15:03)
Там и русские воевали. На стороне боевиков. Так и русские СМИ тогда пели про прекрасную Ичкерию. Или Кучма посылал украинские войска туда указами?
А интерес у России один, не отпустить Украину, а при случае использовать ее за корову, когда за счет смертей миллионов украинских крестьян в голодомор сделали индустриализацию.

Украинские инструкторы обучали грузин воевать против миротворческого контингента России это было до Крыма за 6 лет или это другое?

Грузия независимое государство.

Тот же вопрос и про Грузию, кто ей дал право выйти из состава СССР?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%...%A1%D0%A1%D0%A0

Конституция СССР. Если что и РФ тоже использовала это право

Почитай ссылку на википедию, обсолютное большинство страны проголосовало за сохранение Союза.

1. Грузия, Армения и прибалтика там НЕ учавствовала.
2. На том референдуме речь НЕ шла о том чтоб сохранять СССР в ПРЕЖНЕМ виде, там вопрос был такой:
Цитата
«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»

В принцип СНГ и есть эта обновленная федерация, ну не совсем.
3. Как я писал РФ ТОЖЕ использовала это право!

[^]
irbis105
-1

Ярила

Цитата (Nielson @ 10.02.2022 - 14:10)
Цитата (irbis105 @ 10.02.2022 - 14:05)
Цитата (Nielson @ 10.02.2022 - 13:50)
Цитата (изпрошлого @ 10.02.2022 - 13:23)
А вот это ты пиздишь!

Да нифига он не пиздит.
Не надо. Тут полно клоунов, распыляющихся "недонация, ракетами по Киеву, огненным валом, мочихохлов" и прочее.

Так и "хто не скачет тот маскаль" и прочих голов, кто якобы считал народы братскими а потом в 2014 прозрел, причем не когда орали москаляку на гиляку (они тогда же братьями были), а после событий в Крыму. так что альтернативных всегда и везде хватает, вопрос лишь в поддержке таких воинствующих властями. Однако и тут Украина переиграла РФ, так что трепа о кровожадности русских и белыхстых украинцах не надо, по крайней мере повторяйте это там где такое залетает - на цензоре.

Ирбис, вы уводите тему в сторону)
Вопрос был "пиздеж то, что здесь кто-то желает украинцам плохого".
Любой человек, который читает ЯП с открытыми глазами, уже заметил, что подобных злобных клоунов таки полно.
На что я и указал оппоненту.

Полно. И с обратной стороны полно. А если такие есть везде, то разве стоит вообще на них внимание обращать?

[^]
Nielson
3

Ярила

Цитата (31ak @ 10.02.2022 - 15:05)
да просто ужас, сколько умерло в 30х во львове, от хохломора, устроенным Сталиным

Кстати о фашизме. Вот пожалуйста - наглядно фашист.
Использует термин "хохломор".
Это он типа так шутит.

[^]
Igrec
10.02.2022 - 15:42
4

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 10.02.2022 - 14:04)
Цитата (dvinnn @ 10.02.2022 - 11:00)

«У меня российский паспорт, потому что я считаю себя русской, а не украинкой. Мой сын, мой муж — мы все имеем российские паспорта и надеемся, что Донбасс когда-нибудь будет с Россией», — заявила Елена.

У Жерара Депардье тоже российский паспорт, однако он считает себя французом.

Ты хочешь сказать что эта Елена обманула журналюгу? На самом деле она в душе хохлушка и мечтает жить на Украине?

shum_lol.gif

[^]
despotina
10.02.2022 - 15:45
0

Приколист

Цитата (parson @ 10.02.2022 - 15:03)
Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 13:59)
Цитата
Конечно Вы целуете, хоть угрожают урки головы отрезать. А хохлы пока не были урками даже на политсрачах.

Хохлы вроде в Чечне воевали до Крыма на стороне боевиков или это другое? Учения сибриз с НАТО проходят с 1994 года и Россия ничего не делала пока совсем уже не оборзели. Есть пример Финляндии нейтральной страны которая живёт прекрасно и России от нее ничего не нужно, более того президент Финляндии открыто говорил что у России есть интересы. Живите и торгуйте спокойно в нейтральном статусе, нет украинских Кличко, Яценюков, Порошенко тупо купили и заставили идти по пути развала

Там и русские воевали. На стороне боевиков. Так и русские СМИ тогда пели про прекрасную Ичкерию. Или Кучма посылал украинские войска туда указами?
А интерес у России один, не отпустить Украину, а при случае использовать ее за корову для выживания России, как за счет смертей миллионов украинских крестьян в голодомор сделали индустриализацию.

конечно, ты что не знал? Верховная рада проголосовала за использование войска запорожского в составе унсо и лично Сашу Белого на территории Ичкерии против регулярных войск РФ. А народные депутаты по национальным каналам призывали уничтожить россиян, захватить за 3 дня столицу РФ и стереть в ядерный пепел её союзников. И только после этого хохлов то и невзлюбили гордые россияне, ну еще и за "на гилляку", это да.

Это сообщение отредактировал despotina - 10.02.2022 - 15:46

[^]
Трамспорт
10.02.2022 - 15:46
-4

Ярила

Цитата (Spiritus @ 10.02.2022 - 15:31)
Цитата (Трамспорт @ 10.02.2022 - 11:04)
Цитата (dvinnn @ 10.02.2022 - 11:00)

«У меня российский паспорт, потому что я считаю себя русской, а не украинкой. Мой сын, мой муж — мы все имеем российские паспорта и надеемся, что Донбасс когда-нибудь будет с Россией», — заявила Елена.

У Жерара Депардье тоже российский паспорт, однако он считает себя французом.

А они считают себя русскими.
Что сказать-то хотел? Странные параллели проводишь. Начни с того, что француз получил гражданство России, чтобы платить меньше налогов во Франции.

Тут "несколько" иная ситуация, не находишь?

"Российский паспорт, потому что я считаю себя русской". Тут больше подходит русский паспорт, ведь российский паспорт этот тот, который бывает у людей считающих себя бурятами, башкирами и любыми другими национальностями.
Думаю, что в ЛДНР проживают и корейцы, и калмыки, и армяне, и узбеки и масса других национальностей, получившие паспорт РФ. Как они должны сказать на примере этой женщины? У меня российский паспорт, потому что я считаю себя... Кем?

[^]
shaptmos
10.02.2022 - 15:46
-9

Ярила

Цитата (31ak @ 10.02.2022 - 15:33)
Цитата (shaptmos @ 10.02.2022 - 15:08)
Цитата
да просто ужас, сколько умерло в 30х во львове, от хохломора, устроенным Сталиным

для кремлебота 31ak голод 30-х это повод для ерничества. больших русофобов чем кремлеботы нет и не было, даже укранские националисты на фоне кремлеботов - русофилы.

доо, кремлебот... вы каклоботы настолько тупы, даж историю свою не знаете и попались на кукан.. с 1919—1939, львов, польский город и никакого Сталина, во время голода, там и не пахло, вы тупо пиздите и в своей тупой пропаганде, обвинить во всём русских, попались на своём пиздеже и как мне при этом, не поёрничать ???? gigi.gif ели там и был голод, то уж точно, не Москвой устроенной и это говорить о том, что голод был вездеи у всех, а не специально устроенный для хохлов и обвиняя маскалей в голоде, делая пострадавшей, только одну чубатую нацию, вы не просто ёрничаете, вы ссыте на могилы, пострадавших от голода, решая какие то свои, политические проблемы с головой

когда кремлебот с обосранными штанами пытается доказать, что он самый умный - выглядит всегда смешно.
неуважаемый, вы бы хоть задумались, а с чего я про ерничество то писал? хотя моя вина, предоположил, что кремлеботы думать умеют.
вы реально думали, что самый остроумный и про голодомор во Львове первый написали?
в этом все кремлеботы, ума нет, зато самомнения... вы еще шутку про 300 запостите, чтобы все помняли ваш искрометный ум.

говорю ж, кремлеботы русофобы хуже некуда, на умерших в 30-х от голода им срать.

[^]
CatCats
10.02.2022 - 15:48
4

Весельчак

Цитата
конечно, ты что не знал? Верховная рада проголосовала за использование войска запорожского в составе унсо и лично Сашу Белого на территории Ичкерии против регулярных войск РФ. А народные депутаты по национальным каналам призывали уничтожить россиян, захватить за 3 дня столицу РФ и стереть в ядерный пепел её союзников. И только после этого хохлов то и невзлюбили гордые россияне, ну еще и за "на гилляку", это да.

Есть доказательства того что Российские войска воюют с Украиной, только не от украинских пропогандонов а там например ОБСЕ или ООН? Если нет то о чем речь?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
panker75
10.02.2022 - 15:50
1

Ярила

Цитата (лесепе @ 10.02.2022 - 14:37)
Так они правду показали. Донбасс всегда был русским ) Так же как и Крым.
И так же как и Крым скоро вернется в состав России:)

увы не вернётся, во всяком случае в ближайшем будущем, Вова вспышку проморгал. В 2014г. да можно было присоединить, а сейчас просто не до этого, не потянет Россия очередную проблему решать, да и нет просто уже необходимости, Донбасс своё дело сделал, паспорта раздали, из телека про постоянную поддержку вещают, так что вам ещё надо, ждите и надейтесь.

[^]
Nielson
10.02.2022 - 15:50
-3

Ярила

Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 14:42)
Цитата
Вовсе нет, дорогая лахта)
Это не "моя власть", во первых.
И все таки с пенсионерами хотелось бы разобраться, во-вторых.
Например, никто никаких денег от нацистов во времена ВОВ не брал.
Из тех, кто против них воевал, разумеется.
Что изменилось с тех пор?

Нет нет, не увиливайте, если не ваша власть то где митинги в центре Киева о требовании отказа от газа агрессора? Т.е. молодые ВСУ-шники за что погибали?)

Увиливаю здесь не я.
А ваша братия.
Ладно, зайдем с другой стороны.
Если в Киеве нацисты, которые мечтают уничтожить все русскоязычное население Донецка ковровыми бомбардировками, зачем они платят им пенсию blink.gif
И по прежнему - зачем там ее берут?
Нет ли здесь некоторого противоречия?

[^]
CatCats
10.02.2022 - 15:52
3

Весельчак

Цитата (Nielson @ 10.02.2022 - 15:50)
Увиливаю здесь не я.
А ваша братия.
Ладно, зайдем с другой стороны.
Если в Киеве нацисты, которые мечтают уничтожить все русскоязычное население Донецка ковровыми бомбардировками, зачем они платят им пенсию
И по прежнему - зачем там ее берут?
Нет ли здесь некоторого противоречия?

Вы уходите от вопроса, если газ России это газ агрессора с которым идет война то почему украинские власти в него так вцепились и не отпускают?))

[^]
shaptmos
10.02.2022 - 15:53
-4

Ярила

Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 15:41)
Цитата
ну да, чеченцев, которые против федеральных войск воевали тоже вон не наказали, щас кремлеботня в темах про Украину прячется, чтобы не замечать темы про беспредел чеченцев . 

чеченским боевикам помогали все, кто угодно, от Талибана (вменяемые люди©) до Саудовской Аравии с Турцией и ничего, все лучшие друзья. но виноваты во всем украинцы, ибо несколько националистов там участвовали. вы себя сами долбоебом не чувствуете, когда такое несете?

хотя рассказы, конечно, забавные. дескать, отомстили украинским националистам из УПА. у нас же главные их организации находятся в Донецке и Луганске. Петро из Львова так переживает за Петю из Донецка, что есть не может. отомстили прям на отлично.

А не нужно пинать на всех, Украинцы помогали - помогали, о чем речь? Получили обратку и завизжали аки порося

что то вы жопой крутите херово даже для кремлебота.

за то, что какие то украинские националисты помогали боевикам Ичкерии теперь русские на Донбассе живут херово? охуеть ответочка.
причем спрашиваешь упорышей, мол, там куча стран помогала, где им ответочка = язык в жопу засовывают и мычат что то.
когда Кремль российские войска будут бомбить за то, что чеченцы, воевавшие против федеральных сил сейчас в героях РФ ходят?

[^]
ПутьЛаска
10.02.2022 - 15:53
-4

Балагур

Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 15:39)
Цитата (ПутьЛаска @ 10.02.2022 - 15:37)
Российская власть наверное после победы над Чечней нашла неопровержимые доказательства участия конкретных граждан Украины и возбудила десятки тысяч дел (столько же воевало?) и были суды и были запросы в украинские органы и доказательства и международные разбирательства и Украины всячески укрывает наемников? Так было? Вот Яценюк участвовал говорят. Доказательства нашли даже. А дело было возбуждено в конце 90х?

Так а где доказательства наличия российских войск на Украине, есть данные ОБСЕ или ООН? В эту игру можно играть вдвоём.

Даже поймав одного или сотню российских граждан на Донбассе - особо ничего никому не докажешь. Так как уволить можно любого любым числом, мотивацию доказывать или если он признается в чем-то, понять пытали его или нет - это все субъективно.
А вот если в какой-нибудь авторитетной организации вдруг докажут что из российской военной части поставляли оружие которым убили три сотни гражданских на территории лднр, то это может оказаться доказательством присутствия российских войск.

[^]
irbis105
10.02.2022 - 15:54
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 10.02.2022 - 14:28)
Цитата (irbis105 @ 10.02.2022 - 14:23)
Цитата (shaptmos @ 10.02.2022 - 14:06)
Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 14:01)
Цитата
бытие определяет сознание.
кремлеботы себе представить не могут, что по телевидению вдруг покажут репортаж, в котором те же ЛДНРовцы говорят, что хотят жить на Украине.

хотя, зная кремлеботов, если такой репортаж появится, вся эта убогая братия мигом переобуется и будет визжать на весь ЯП, мол, ЛДНР это Украина и всегда ею была. какой еще "русский мир" и Новороссия?!!! братцы, тут какой то хохол, ой, монгол заявляет, что Донецк не украинский город!!! вы, монголы, всегда нас поссорить хотели!

Все кто хотел жить в хохляндии уехал в Киев причем сразу)) хохлам не показывают репортажи из Крыма где люди не хотят с ними жить, хохлов кормят по телевизору что крымчане в заложниках))))

я ж говорю кремлеботы примитивные до убогости. все, что могут, это выдавить "а вот у хохлов".

Ваш комментарий не изобилует смыслами, оригинальностью и стилем.
лучше сокращайте типа "Сам дурак, кремлебот". По смыслу ничего не изменится если отвечать на ЛЮБОЙ КОММЕНТАРИЙ

человек, который гордится, что он никчемыш, обиделся.
ну емое.
простите, я не знал, что вы такой ранимый.
через полгода все признают ЛДНР и назовут украинские власти фашистами. точно-точно. надеюсь у вас настроение поднялось, мне не сложно, вам в мире своих фантазий пребывать приятно.

Великодушно простите, но ваши попытки сделать мне приятно ни к чему хорошему не приведут, ибо понятия о приятном, добром и вечном у нас с Вами разные. так что ступайте с миром делать приятное кому нить другому.

[^]
CatCats
10.02.2022 - 15:57
2

Весельчак

Цитата (ПутьЛаска @ 10.02.2022 - 15:53)
Даже поймав одного или сотню российских граждан на Донбассе - особо ничего никому не докажешь. Так как уволить можно любого любым числом, мотивацию доказывать или если он признается в чем-то, понять пытали его или нет - это все субъективно.
А вот если в какой-нибудь авторитетной организации вдруг докажут что из российской военной части поставляли оружие которым убили три сотни гражданских на территории лднр, то это может оказаться доказательством присутствия российских войск.

Это все лирика, доказательства нейтральной стороны типа ОБСЕ или ООН, ловят с документами и это должно быть зафиксированно так где доказательства?)))

[^]
irbis105
10.02.2022 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Nielson @ 10.02.2022 - 14:32)
Цитата (irbis105 @ 10.02.2022 - 14:21)
Цитата (Nielson @ 10.02.2022 - 14:03)
Цитата (parson @ 10.02.2022 - 13:28)
От пенсий вражеских-бендеровских пенсионеры ЛДНР все же не отказываются.

Вот этого я кстати тоже не понимаю.
Допустим, в Киеве нацисты.
Как можно получать деньги от нацистов?
Ну то есть съездил такой через линию фронта, утречком, к штурмбаннфюреру за деньгами, а вечерком уже в окоп, стрелять в него из разного blink.gif

Еще в перерые в внуками сходил погулять и правнучку посмотрел.
Вы себе так пенсионеров представляете? Что они в окопах воюют? Ну тогда не странно, что оправдываете бомбежки мирных. Тогда с такими никогда договориться никто и не сможет.

Опять не увидел даже намека ответа на свой вопрос.
Да, пенсионеры и в окопах сидят, здесь на ЯПе даже рассказывали такое про шахтеров, не всем же за 70.

Тогда позор украиснким войнам потмоу что не могли и не могут справится с армией пенсионеров. Прошу обратить внимание, что не я считаю так)
ПыСы: Вы это серьезно? Вы серьезно верите, что пенсионеры составляют хотя бы погрешность в армиях ЛДНР, а в увольнительные едут получать пенсии в Мариуполь?

[^]
parson
10.02.2022 - 15:58
-3

Ярила

Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 14:48)
Цитата
конечно, ты что не знал? Верховная рада проголосовала за использование войска запорожского в составе унсо и лично Сашу Белого на территории Ичкерии против регулярных войск РФ. А народные депутаты по национальным каналам призывали уничтожить россиян, захватить за 3 дня столицу РФ  и стереть в ядерный пепел её союзников. И только после этого хохлов то и невзлюбили гордые россияне, ну еще и за "на гилляку", это да.

Есть доказательства того что Российские войска воюют с Украиной, только не от украинских пропогандонов а там например ОБСЕ или ООН? Если нет то о чем речь?)))

А зачем им сейчас воевать. Они уже подготовили смену. Там сейчас в крайнем случае инструкторы и отпускники. В августе 14 им пришлось спасать ДНР, тогда они были. После этого украинцы не пойдут в Донецк, даже если там войск вообще не будет.

Это сообщение отредактировал parson - 10.02.2022 - 16:00

[^]
shaptmos
10.02.2022 - 15:59
-5

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.02.2022 - 15:35)
Цитата (shaptmos @ 10.02.2022 - 15:19)
Цитата
Если бы у тебя, скакуас, он вообще был (в смысле мозг), то ты бы и не вспомнил про такую хрень, как "телевизор". Кто его вообще смотрит, кроме каклов?

скакуасы, каклы... сразу видно - человек антифашист, не то, что эти нацисты на Украине.

Совершенно справедливо: антифашист - человек, ненавидящий фашистов (бандеровцев, правосеков и прочую нечисть)

я прямо прослезился

вы же осуждаете этого дяденьку, который ручкается с главой ультраправой националистической партии? я надесюь, что у вас режим "это другое" не включится и вы все о нем выскажете. я приготовился.

«Мы — русский Донбасс»: французский телеканал показал шокирующий для Украины сюжет

[^]
CatCats
10.02.2022 - 16:00
4

Весельчак

Цитата (parson @ 10.02.2022 - 15:58)
А зачем им сейчас воевать. Они уже подготовили смену. Там сейчас в крайнем случае инструкторы и отпускники. В августе 14 им пришлось спасать ДНР, тогда они были.

Доказательства ваших слов в студию, причем сторонних не заинтересованных организаций

[^]
gekom
10.02.2022 - 16:01
1

Ярила

Если бы киевские власти были бы немного умнее могли бы создать государство, лучшее для русских, чем Россия. Объективно нет никакой разницы между русскими и украинцами в том числе и культурной.
Зачем им вся это история с украинским языком, если 99% населения понимают и могут говорить и писать на русском языке.
Например в Сингапуре хватило ума что нужно использовать английский, а не языки нацменов.
Зачем им национальная тема, когда весь мир давно живет без границ.
Вместо того что бы использовать наивыгоднейшее положение между западом и востоком, просто погрузили страну в гражданскую войну по надуманным причинам, и убедили в них поверить особо впечатлительную часть населения.

[^]
parson
10.02.2022 - 16:03
-3

Ярила

Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 15:00)
Цитата (parson @ 10.02.2022 - 15:58)
А зачем им сейчас воевать. Они уже подготовили смену. Там сейчас в крайнем случае инструкторы и отпускники. В августе 14 им пришлось спасать ДНР, тогда они были.

Доказательства ваших слов в студию, причем сторонних не заинтересованных организаций

Невозможно доказать чего-то тому у кого приказ и гипнотическая установка, что доказательств нет. Но со временем россияне будут каяться за преступления, как сейчас немцы.

[^]
irbis105
10.02.2022 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Nielson @ 10.02.2022 - 14:40)
Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 14:18)
Цитата (Nielson @ 10.02.2022 - 14:15)
Да подождите с трубой)
Давайте сначала с ополченцами - пенсионерами разберемся.

Да нет дорогой, первым делом что должна была сделать ваша патриотичная власть это перекрыть вентиль и отказаться от грязного газа агрессора)))

Вовсе нет, дорогая лахта)
Это не "моя власть", во первых.
И все таки с пенсионерами хотелось бы разобраться, во-вторых.
Например, никто никаких денег от нацистов во времена ВОВ не брал.
Из тех, кто против них воевал, разумеется.
Что изменилось с тех пор?

Дык ничего. те кто воюет не берут, а пенсионеры берут, потому как не воюют. Вот дети донецкие, они как бы тоже воюют? Просто для меня дети и старики это те, кто не могут воевать, те кто мирные по определению. А для Вас, видимо, все пенсионеры бойцы. Это не их называли в украинских сводках спезназом ГРУ РФ?

[^]
Булочка
10.02.2022 - 16:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (shaptmos @ 10.02.2022 - 15:59)
Цитата (Булочка @ 10.02.2022 - 15:35)
Цитата (shaptmos @ 10.02.2022 - 15:19)
Цитата
Если бы у тебя, скакуас, он вообще был (в смысле мозг), то ты бы и не вспомнил про такую хрень, как "телевизор". Кто его вообще смотрит, кроме каклов?

скакуасы, каклы... сразу видно - человек антифашист, не то, что эти нацисты на Украине.

Совершенно справедливо: антифашист - человек, ненавидящий фашистов (бандеровцев, правосеков и прочую нечисть)

я прямо прослезился

вы же осуждаете этого дяденьку, который ручкается с главой ультраправой националистической партии? я надесюь, что у вас режим "это другое" не включится и вы все о нем выскажете. я приготовился.

Да пусть себе ручкается с кем хочет, лишь бы улицы в наших городах именем Власова, Гитлера или Бандеры не называл.

[^]
CatCats
10.02.2022 - 16:06
3

Весельчак

Цитата (parson @ 10.02.2022 - 16:03)
Невозможно доказать чего-то тому у кого приказ и гипнотическая установка, что доказательств нет. Но со временем россияне будут каяться за преступления, как сейчас немцы.

Украинцы уже каяться за Чечню, скоро будут за Грузию))

[^]
юрэк
10.02.2022 - 16:06
1

агент

В начале следующей недели на Совете Госдумы планируется рассмотреть проект обращения к президенту России Владимиру Путину о признании независимости самопровозглашённых Луганской и Донецкой народных республик, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25170
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх