ТАСС: Украина попросила США разместить под Харьковом дивизионы THAAD

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klone
8.02.2022 - 18:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stahl84 @ 7.02.2022 - 21:05)
МОСКВА, 7 февраля. /ТАСС/. Киев обратился к США с просьбой разместить под Харьковом несколько дивизионов американских противоракетных комплексов THAAD. Об этом заявил ТАСС в понедельник дипломатический источник.

"Украина обратилась к США с просьбой о размещении на украинской территории под Харьковом нескольких дивизионов подвижных пусковых противоракетных комплексов THAAD, включающих также соответствующие радиолокационные средства. Радиолокационная станция AN/TPY-2, входящая в состав комплекса THAAD, способна отслеживать воздушно-космическую обстановку над существенной частью российской территории и может позволить Киеву и его натовским союзникам "смотреть" вглубь территории России на расстояние до 1 тыс. км", - отметил собеседник агентства.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13638603

Кажется, вот и обещанная провокация подоспела

скуяли © cool.gif

Если у меня сосед спиздит полквартиры - то я тоже пару бульдогов с ружьем на входе присобачу dont.gif

наука для крышнамовских дибилов с ыхным "стратэгическым крымом" - нах ничего не решающим в плане "бэзопасности"
от слова совсем gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Kkw
8.02.2022 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (klone @ 8.02.2022 - 18:47)
МОСКВА, 7 февраля. /ТАСС/. Киев обратился к США с просьбой разместить под Харьковом несколько дивизионов американских противоракетных комплексов THAAD. Об этом заявил ТАСС в понедельник дипломатический источник.

"Украина обратилась к США с просьбой о размещении на украинской территории под Харьковом нескольких дивизионов подвижных пусковых противоракетных комплексов THAAD, включающих также соответствующие радиолокационные средства. Радиолокационная станция AN/TPY-2, входящая в состав комплекса THAAD, способна отслеживать воздушно-космическую обстановку над существенной частью российской территории и может позволить Киеву и его натовским союзникам "смотреть" вглубь территории России на расстояние до 1 тыс. км", - отметил собеседник агентства.

скуяли © cool.gif

Если у меня сосед спиздит полквартиры - то я тоже пару бульдогов с ружьем на входе присобачу dont.gif

наука для крышнамовских дибилов с ыхным "стратэгическым крымом" - нах ничего не решающим в плане "бэзопасности"

Тебя пожить пустили, а ты собрался там притон устроить. Правильней выгнать накуй. sm_biggrin.gif

[^]
ladushki66
8.02.2022 - 18:52
-1

Балагур

Цитата (klone @ 8.02.2022 - 12:47)

скуяли © cool.gif

успокойтесь, никогда вам полквартиры не принадлежало, сосед забрал свое наследство доставшееся от деда

[^]
ванек44
8.02.2022 - 21:51
-3

Ярила

Цитата (UXF79 @ 07.02.2022 - 21:10)
Украина на своей территории может размещать хоть чёрта лысого. Это её суверенное право.

Нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adder38
8.02.2022 - 23:35
0

Ярила

Цитата (ladushki66 @ 8.02.2022 - 18:52)
успокойтесь, никогда вам полквартиры не принадлежало, сосед забрал свое наследство доставшееся от деда

добытое дедом горячей кровью и честным разбоем

[^]
walter8319
8.02.2022 - 23:44
-3

Шутник

Цитата
А сами то рядовые жители украины разделяют ли желание властей идти воевать?
Вот позовут на войну... сколько откликнется?

бОльшая часть. Если даже мой отец,72 лет,стопроцентный русский перечитывает "действия в тылу врага", то что говорить о нас,молодых пацанах,которые хоть при Зеле увидели свет в конце тонеля? Я не хочу в вашу тюремную шнягу, с паханом,опричниками и налогами на дачный сортир (читай в соседней теме). И за будующее своих детей,нормальное,европейское будующее,а не будующее сынков друзей Путлера буду бороться. Опыт есть, бывший стрелок ДУК ПС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лепс
9.02.2022 - 00:13
1

Ярила

Цитата (VitasZ @ 7.02.2022 - 21:09)
Как можно пускать врага на свою территорию. у них что вместо мозгов сало?

А с чего ты взял, что они для Украины враги??? У тебя вместо мозгов - вата... cranky.gif

[^]
Лепс
9.02.2022 - 00:19
1

Ярила

Цитата (BORDOS @ 7.02.2022 - 21:13)
Блин, как так? С этими людьми была же общая история, были общие победы. Куда всё ушло. И откуда столько уверования в то, что Омерика с нами?

Была и история, и победы... А потом братская страна воспользовалась политическим кризисом у соседей, ударила ножом в спину... Отжала Крым, и устроила войну на Донбассе, рассчитывая расколоть всю Украину. И куда теперь все ушло, понятно всем, - в пизду... А Америка нам ничего плохого не сделала, даже и не собирается... И от вас, ебанутых мышебратьев, америка - лучшая защита...

[^]
Промокашка
9.02.2022 - 00:25
-2

Балагур

если буквально представить гипотетическую ситуацию ,что у тебя сосед спиздит полквартиры.вывод простой-ты долбоеб.

[^]
Лепс
9.02.2022 - 00:29
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 7.02.2022 - 21:23)
Я мыслю просто-хохлы у себя дома пусть делают что хотят, это их страна, на территорию РФ они не лезут ведь? Так чего мы на говно изводимся? Имперство в жопе играет? Сделайте РФ такой, чтоб соседи сами к ней тянулись, а не силой.

Уважаю адекватных людей. Почему это такое редкое качество среди имперской ваты ??? Да ведь и вправду никто не лезет в РФ, и никогда не лез. Если бы до вас дошло, что ваши интересы тоже заканчиваются на границе с соседями, - вас уважали бы во всем мире. Но у вас почему-то вокруг и Грузия, и Прибалтика, и Казахстан, и Украина, Молдавия, и куча других стран, - все пидарасы, одна Россия Дартаньян.
После этого кажется нелепым вопрос, почему вас не любят во всем мире...

Это сообщение отредактировал Лепс - 9.02.2022 - 00:30

[^]
Лепс
9.02.2022 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Промокашка @ 9.02.2022 - 00:25)

Если у меня сосед спиздит полквартиры - то я тоже пару бульдогов с ружьем на входе присобачу  dont.gif

если буквально представить гипотетическую ситуацию ,что у тебя сосед спиздит полквартиры.вывод простой-ты долбоеб.

А если сосед - это твой брат, с которым у тебя и мысли не было ссориться, ты тоже долбоеб?

[^]
Идукурю
9.02.2022 - 00:38
-2

Ярила

Цитата (Лепс @ 9.02.2022 - 04:32)

Если у меня сосед спиздит полквартиры - то я тоже пару бульдогов с ружьем на входе присобачу  dont.gif

А если сосед - это твой брат, с которым у тебя и мысли не было ссориться, ты тоже долбоеб?

Не только лишь мысли были, но и дела.
Пчеловода забыл?
Переворот не?

[^]
Лепс
9.02.2022 - 00:47
3

Ярила

Цитата (Evet @ 7.02.2022 - 21:41)

Понимаешь люди в донецке и крыму не захотели жить с вашей ублюдочной бандеровской идеологией.Тебе нравится русский мир?Нет ни хуя он тебе не нравится..Вот так же и им нравится твой украинский мир.И воспользовавшись этим вас и стравили между собой ,бандиты у вашей власти.

Нас никто не стравливал, это ублюдки из вашей страны пришли, и захватили два областных центра, и держится все в лугандонии только благодаря вам... Если мне не нравится русский мир, то я не хочу видеть его в своей стране, а украинский мир не несу в Ростов и Воронеж... Вот и вся разница между нами. Не нравится любителям русского мира в Украине, так в чемм же дело??? Рядом и русский мир родной, и президент любимый, и язык только русский, - красота! Чего не собрать манатки и не сдрыстнуть на историческую родину? Нет, вы хотите, чтобы для вас в Украине сделали еще одну россию, а так никогда не будет, извините, но обсосетесь...

[^]
Лепс
9.02.2022 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Идукурю @ 9.02.2022 - 00:38)

Пчеловода забыл?
Переворот не?

А вам какое до этого дело??? Собачье? why.gif

[^]
Лепс
9.02.2022 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (alvalen77 @ 7.02.2022 - 21:52)
Хохлы по ходу прям мечтают уничтожить сами себя.

Нет, просто они не собираются даже срать рядом с вами и вашим вонючим имперским русским миром. Причем даже русскоязычные...Всего-навсего хотят, чтобы вы от них просто отъебались...

[^]
Schreiner
9.02.2022 - 01:21
1

Не звони сюда больше

Цитата (Вальдымар @ 7.02.2022 - 21:46)
Жрите свое ТВ сами, уважайте чувства всех подряд, любите черножепых.
Мы лучше с западом, чем с вашими полудикими братушками.
Среди умных и тупой научится, а вот среди тупых и умный ебанеццо.

Слава Путiну

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Ты правда думаешь, что запад вас и тебя лично считает за равноправного партнера, и что ты для него не являешься таким же "черножепым" или просто расходным пушечным мясом? А ты смешной gigi.gif

Амерыка з намы! ©

Это сообщение отредактировал Schreiner - 9.02.2022 - 01:24

[^]
Evill
9.02.2022 - 07:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gogarom @ 7.02.2022 - 21:22)
Цитата (chapter @ 7.02.2022 - 21:17)
Цитата (BORDOS @ 7.02.2022 - 20:13)
Блин, как так? С этими людьми была же общая история, были общие победы. Куда всё ушло. И откуда столько уверования в то, что Омерика с нами?

Нехуй было Крым и Донбасс отжимать. dont.gif

отжимать?

а мы не в курсе что отжали.

население не скот и имело смелость послать нах всех этих фашистов бандеровцев.

а будь Украина в нато,стали бы референдум проводить?у нас почему то быстро загосили когда мы против пошлин на ДВ возмущались,аж с москвы прислали космонавтов ,я не топлю за Украину,но блять это дела сугубо ее,почему то раньше нам было посрать на эти земли,и в других странах где людей щимят тоже щас посрать,какие то двойные стандарты

[^]
Urban1978
9.02.2022 - 07:48
0

Ярила

Цитата (walter8319 @ 8.02.2022 - 23:44)
Цитата

бОльшая часть. Если даже мой отец,72 лет,стопроцентный русский перечитывает "действия в тылу врага", то что говорить о нас,молодых пацанах,которые хоть при Зеле увидели свет в конце тонеля? Я не хочу в вашу тюремную шнягу, с паханом,опричниками и налогами на дачный сортир (читай в соседней теме). И за будующее своих детей,нормальное,европейское будующее,а не будующее сынков друзей Путлера буду бороться. Опыт есть, бывший стрелок ДУК ПС.

Я понимаю если бы у вас было все в порядке, никто не воровал бюджет, ваши миллиардеры вкладывали деньги в развитие, затраты на коммуналку равнялись бы не более 2%, налоги отменены, аграрный комплекс развивался и т.д. Вот тогда можно было бы говорить за нас. Да и нахер вы нам нужны.

[^]
klone
9.02.2022 - 10:51
1

Ярила

это ты про ворскую кремлядскую опг-шечку - пиздящую всё что где тока можно ?

ТАСС: Украина попросила США разместить под Харьковом дивизионы THAAD

[^]
Bomos
9.02.2022 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 9.02.2022 - 01:21)
Цитата (Вальдымар @ 7.02.2022 - 21:46)
Жрите свое ТВ сами, уважайте чувства всех подряд, любите черножепых.
Мы лучше с западом, чем с вашими полудикими братушками.
Среди умных и тупой научится, а вот среди тупых и умный ебанеццо.

Слава Путiну

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Ты правда думаешь, что запад вас и тебя лично считает за равноправного партнера, и что ты для него не являешься таким же "черножепым" или просто расходным пушечным мясом? А ты смешной gigi.gif

Амерыка з намы! ©

Теперь «западный мир” включил в себя Украину.

[^]
Bomos
9.02.2022 - 10:56
3

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 9.02.2022 - 07:48)
Цитата (walter8319 @ 8.02.2022 - 23:44)
Цитата

Я понимаю если бы у вас было все в порядке, никто не воровал бюджет, ваши миллиардеры вкладывали деньги в развитие, затраты на коммуналку равнялись бы не более 2%, налоги отменены, аграрный комплекс развивался и т.д. Вот тогда можно было бы говорить за нас. Да и нахер вы нам нужны.

Скабеева с Соловьвым все успокоится не могут.

[^]
Edge79
9.02.2022 - 10:59
-3

Сам по себе мальчик

Украина делает все возможное чтобы исчезнуть с карты мира.Реально ебанутая страна.....

[^]
JONH777
9.02.2022 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (Karrbert @ 7.02.2022 - 21:10)
Я вобще не понимаю, чо они очкуют что Россия нападет. У них же там Великая Украинская стена построена, как мы пройдем то? Лысый такой строил, насколько я помню, в очках.

Ещё есть ров против всех видов атак )) gigi.gif Кто эти все противоракетные системы обслуживать будет ?

[^]
UncleLogan
9.02.2022 - 11:06
-3

Хохмач

Цитата (Лепс @ 9.02.2022 - 00:47)
Цитата (Evet @ 7.02.2022 - 21:41)

Понимаешь люди в донецке и крыму не захотели жить с вашей ублюдочной бандеровской идеологией.Тебе нравится русский мир?Нет ни хуя он тебе не нравится..Вот так же и им нравится твой украинский мир.И воспользовавшись этим вас и стравили между собой ,бандиты у вашей власти.

Нас никто не стравливал, это ублюдки из вашей страны пришли, и захватили два областных центра, и держится все в лугандонии только благодаря вам... Если мне не нравится русский мир, то я не хочу видеть его в своей стране, а украинский мир не несу в Ростов и Воронеж... Вот и вся разница между нами. Не нравится любителям русского мира в Украине, так в чемм же дело??? Рядом и русский мир родной, и президент любимый, и язык только русский, - красота! Чего не собрать манатки и не сдрыстнуть на историческую родину? Нет, вы хотите, чтобы для вас в Украине сделали еще одну россию, а так никогда не будет, извините, но обсосетесь...

т.е. ты все по повесточке - делишь людей на два сорта. те кто живет по команде от хозяев, и те кто должен уехать или переделаться. хер тебе, обсосешься.

[^]
UncleLogan
9.02.2022 - 11:10
1

Хохмач

Цитата (Лепс @ 9.02.2022 - 00:49)
Цитата (Идукурю @ 9.02.2022 - 00:38)

Пчеловода забыл?
Переворот не?

А вам какое до этого дело??? Собачье? why.gif

большое. был заявлен курс на вступление во враждебный военный блок и подавление инакомыслия в т.ч. ущемление прав русскоязычных по этническому и культурному принципу, еще ДО того как отжали Крым. дальше можешь жаловаться спонсорам. свет у него в конце тоннеля.. это скорее всего от гипоксии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18984
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх