19 декабря 1972 года завершилась американская лунная программа. Больше люди на Луну не летали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
19.12.2021 - 17:43
6
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Wickerman
Цитата
Теперь осталось убедить меня в реальности пребывания пиндосов на Луне.

А зачем?) Это ЯП, тут люди развлекаются, убеждать и учить тех, кто не в состоянии сделать это сам, труд неблагодарный. Мне абсолютно всё равно то, что вы не верите.

[^]
УМеняКсяоми
19.12.2021 - 17:43
3

Хохмач

Цитата (БiлыйКiт @ 19.12.2021 - 17:30)
Ничего, что я 63-го года рождения и никогда ничего подобного не видел, не слышал и не читал в официальных источниках? Всё с точностью наоборот было.
Кстати, репортаж о приводнении капсулы с астронавтами после полёта на Луну тоже смотрел по Первому каналу. Хоть лет мне было и немного, но запомнил на всю жизнь.

У меня мама на Одноклассниках сидит
Отец - раков по Ютубу ловит..
Дураки они - нет
Просто привыкли, что по телевизору транслируют правду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БiлыйКiт
19.12.2021 - 17:44
7

Ярила

Вот мне всегда интересно было одно: стоит попросить любого немоглика подробно (именно- подробно) расписать лунную аферу, кто, когда и как нИлИтал, вот, как НАСА сделало, практически поминутно, все шесть экспедиций, от старта, до приводнения
Ну так расскажите, как оно было на самом деле. Никто не берётся. Начинается извечная бадяга про пропавшие чертежи, развевающийся флаг, неправильные фото. Всё заканчивается надуванием щёк и универсальным приговором: да патамушто пиндосы- казлы! Нилилитали- и точка.
Расскажите, как всё было на самом деле, последовательно и подробно, про все экспедиции.

[^]
Tropilexen
19.12.2021 - 17:48
2

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 19.12.2021 - 16:44)
Вот мне всегда интересно было одно: стоит попросить любого немоглика подробно (именно- подробно) расписать лунную аферу, кто, когда и как нИлИтал, вот, как НАСА сделало, практически поминутно, все шесть экспедиций, от старта, до приводнения
Ну так расскажите, как оно было на самом деле. Никто не берётся. Начинается извечная бадяга про пропавшие чертежи, развевающийся флаг, неправильные фото. Всё заканчивается надуванием щёк и универсальным приговором: да патамушто пиндосы- казлы! Нилилитали- и точка.
Расскажите, как всё было на самом деле, последовательно и подробно, про все экспедиции.

рассказываю поминутно:
минута первая - не летали.
минута последняя - читать пункт первый. gigi.gif

как оно было на самом деле:
сторонник официальной версии иначе Союз с говном бы их смешал, разведчиков хватало.

[^]
УМеняКсяоми
19.12.2021 - 17:48
4

Хохмач

Цитата (БiлыйКiт @ 19.12.2021 - 17:44)

Вся нимогличечкая теория рассыпается когда, вспоминают вторую сверхдержаву.
Если амеры не летали, то Советы не упустили бы шанс растоптать противника.
Но нет советские учёные согласны с полётом.
С шестью полётами

[^]
БiлыйКiт
19.12.2021 - 17:49
4

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 19.12.2021 - 17:43)
Цитата (БiлыйКiт @ 19.12.2021 - 17:30)
Ничего, что я 63-го года рождения и никогда ничего подобного не видел, не слышал и не читал в официальных источниках? Всё с точностью наоборот было.
Кстати, репортаж о приводнении капсулы с астронавтами после полёта на Луну тоже смотрел по Первому каналу. Хоть лет мне было и немного, но запомнил на всю жизнь.

У меня мама на Одноклассниках сидит
Отец - раков по Ютубу ловит..
Дураки они - нет
Просто привыкли, что по телевизору транслируют правду.

Особенно по РенТВ.
Отвечаю за свои слова: в СССР никто и никода на официальном уровне не подвергал сомнениям программу "Аполлон". И на коммунальных кухнях, мне известных, не шептались об этом, хотя даже крылатая фраза Королёва, после полёта Терешковой, мигом вырвалась из сверхсекретного ЦУПа и ушла в народ.
Вся эта мутная волна пришла уже после Перестройки, наравне с другими "сенсациями".

[^]
УМеняКсяоми
19.12.2021 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (БiлыйКiт @ 19.12.2021 - 17:49)
Особенно по РенТВ.
Отвечаю за свои слова: в СССР никто и никода на официальном уровне не подвергал сомнениям программу "Аполлон". И на коммунальных кухнях, мне известных, не шептались об этом, хотя даже крылатая фраза Королёва, после полёта Терешковой, мигом вырвалась из сверхсекретного ЦУПа и ушла в народ.
Вся эта мутная волна пришла уже после Перестройки, наравне с другими "сенсациями".

Я выпил. Что сказать хотел то?

[^]
БiлыйКiт
19.12.2021 - 17:53
1

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 19.12.2021 - 17:50)
Особенно по РенТВ.

Что, если твои родители и видели по "ящику" программу, где усомнились в полётах на Луну, то было это уже хорошо в 90-е, да и не по официальому каналу. Тогда "сенсации" всех мастей, как из дырявого мешка сыпали все, кому не лень.

[^]
Veliar331
19.12.2021 - 17:53
6

Ярила

Цитата (Шурилла @ 19.12.2021 - 21:30)
Цитата (persey4ik @ 19.12.2021 - 16:16)
МОСКВА, 6 сен 2011- РИА Новости. Новые сверхчеткие снимки зонда LRO (Lunar Reconnaissance Orbiter), сфотографировавшего места посадок лунных модулей 12-й, 14-й и 17-й экспедиций "Аполлон", позволяют разглядеть цепочки следов астронавтов, оставленные ими рюкзаки систем жизнеобеспечения, научные инструменты и даже мусор, сообщили журналистам представители миссии LRO.

Впервые LRO заснял шесть мест посадок лунных модулей в июле 2009 года. На тех снимках можно было увидеть только сами модули без каких-либо деталей, во многом из-за длинных теней от низко стоящего солнца. Их разрешение составляло около 1,2 метра на пиксель, а диаметр посадочных модулей составляет 3,7 метра - они занимают на снимках область в девять пикселей. Однако тени от некоторых из них протянулись на 20 пикселей.

Новую серию снимков LRO сделал 14-19 августа, когда аппарат специально для этого снизился на 30 километров. Всего аппарат провел на такой орбите 28 дней, и 6 сентября LRO вернется на свою плановую орбиту в 50 километрах над поверхностью Луны.

В частности, на снимках места посадки последнего "Аполлона-17" четко видны не только модуль, "припаркованный" лунный ровер и научное оборудование, но и цепочки следов астронавтов Юджина Сернана и Харрисона Шмитта. На снимках места посадки "Аполлона-12", помимо оборудования и следов астронавтов, видны хорошо отражающие свет кабели, идущие от центрального блока эксперимента ALSEP к двум отдельно стоящим инструментам.

30 км? В сравнении с земными снимками с 200+ км и сквозь воздух эти снимки выглядят неубедительно.
На земных космофото можно прочитать номера машин, а тут один мутняк.
Не верю.

На фото широкоугольная камера с LRO (выложенные ранее фото делались не с неё, а с узконаправленных камер, но размером они примерно одинаковые), спутники-разведчики, которые делают снимки земной поверхности высокого разрешения имеют диаметр зеркала более двух метров. Сам выводы сможешь сделать?

19 декабря 1972 года завершилась американская лунная программа. Больше люди на Луну не летали

[^]
ванек44
19.12.2021 - 17:54
-3

Ярила

Цитата (Distrib @ 19.12.2021 - 09:36)
Я не за луносрач. Но почему сейчас не летают, технологии стали на много лучше, компьютеры, материалы, связь. Хуй с ним мы, но пиндосы то точно могли уже не раз слетать

Вот это и вызывает подозрения... Нужно быть очень наивным человеком, чтобы верить в эту сказку

[^]
Falstaff69
19.12.2021 - 17:56
3

Ярила

второй тезис Старого:
"Немоглики не в состоянии свести концы с концами в своих теориях"

[^]
ФедяВасин
19.12.2021 - 17:57
2
Статус: Online

Я на минутку

Цитата (zdesia @ 19.12.2021 - 17:37)
Нет сил сегодня воевать, могу только высказать своё мнение.

1. Америкосов на луне не было, да и с луной нихуя не ясно.

2. Башни близнецы были снесены контролируемым взрывом. Если найдёте инженера кто подтвердит возможность "складывания" башен со скоростью свободного падения от пожара и самолётов, плюньте ему в рожу. Даже на макетах подтвердить это не удалось.

3. Ковид. Правительства всех стран хотят спасти людей от болезни со смертностью 0.0000000 figa.gif Нахуй, это тудысь.

4. Я всё сказал, делайте со мной что хотите. suicide.gif

Добавь про плоскую землю, для полноты картины.

[^]
Xpi
19.12.2021 - 17:58
-6

Шутник

Цитата (УМеняКсяоми @ 19.12.2021 - 09:44)
Цитата (Distrib @ 19.12.2021 - 09:36)
Я не за луносрач.  Но почему сейчас не летают,  технологии стали на много лучше,  компьютеры,  материалы, связь.  Хуй с ним мы, но пиндосы то точно могли уже не раз слетать

А хуль там делать?
Тогда была гонка между двух сверхдержав.
Престиж и все такое.
А сейчас там делать нехуй. Грунт взяли, изучают до сих пор.
Чисто для галочки сотни миллиардов потратить - так себе затея

Так где сейчас этот грунт?Пропал бля!

[^]
artemdemid
19.12.2021 - 18:00
-3

Ярила

Цитата (skotobaza @ 19.12.2021 - 16:21)
Цитата (artemdemid @ 19.12.2021 - 13:05)
Цитата (OlegKorney68 @ 19.12.2021 - 11:48)
Цитата (Kiridahi @ 19.12.2021 - 11:46)
все тема ушла в какие-то оморфные дебри,доказательств нет.удачи веруны- маскодрочеры)))

Чем тебе грунт не доказательство?

OlegKorney68

Почему ты не хочешь сообщить обществу, что америкосы получали лунный грунт от ГЕОХИ в 1971, 1972 , 1977 г.
Это был реголит с АМС 16, 20, 24.
Поэтому нет ни одной " научной" работы, в которой изучаются лунные камни.
Только песчинки реголита.

Ба, какие люди! Мужик, так ты в конце концов опубликуешь нам секретный договор между СССР и США о совместном прекращении лунной программы? Если нет, то поясни нам ту непонятку с компрессорами в теме от 30. 09.

Скотобазник,
всё расскажу, если тебе действительно интересно

Попробуй сформулировать вопрос.

[^]
БiлыйКiт
19.12.2021 - 18:00
4

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 19.12.2021 - 17:48)

Вся нимогличечкая теория рассыпается когда, вспоминают вторую сверхдержаву.
Если амеры не летали, то Советы не упустили бы шанс растоптать противника.
Но нет советские учёные согласны с полётом.
С шестью полётами

Сейчас тебе объяснят, что они нам пшеницу возили и КАМАЗ бесплатно построили.
А вот чего не объяснят, как заставили замолчать всех этих младших и старших научных сотрудников, которые непосредственно и добывали информацию. И почему все они молчат до сих пор?
Ах, да. ПОДПИСКИ давали. Страшные, лютые. Правда, уже и той страны нет давным- давно, а они всё тайну (чужую) не разглашают, идейные оказались.
Впрочем, как и те тысячи американцев, которые просто не могли не знать об афере.
Где, сцуко, хоть самые завалящие мемуары рабочих сцены, костюмеров, операторов, осветителей, рабочих, лепивших из говна и палок "лунные модули", инженеров, имитировавших бурную деятельность, актёров, изображавших сотпрудников ЦУПа?
Смые завалящие мемуары, типа : "вот что мне рассказал отец перед смертью"?
Нету. Совсем.

[^]
artemdemid
19.12.2021 - 18:01
-7

Ярила

Цитата
второй тезис Старого:

Бабуля,

ИДИ НА Х.. со своим старым

[^]
makahito
19.12.2021 - 18:01
4

Пацифист и либераст

БiлыйКiт
Цитата

Есть интернет. И есть условный Вася Пупкин. И вот он там рассказывает о "нилитали" и у него найдутся зрители, такие же как он. Допустим в том же интернете выступит специалист, учёный, с опровержением пупкинсого бреда, но у Пупкина просмотров больше и вообще пупкиных больше и им понять друг друга проще. Поэтому, как это не показалось бы странным, мнение пупкина популярней.
Числом берут, грубо говоря. И доходчивостью. Они же к своей аудитории обращаются.

Возьмите ЯП. Сколько тут немогликов разных мастей. Мамкиных египтологов и сторонников потопов, искусственных гранитов и прочей лажи. Для меня собирательным образом известный комментатор Питкин является.
Ну и надо добавить анонимность интернета. Дело хорошее, но, как и всякое другое дело, с издержками. Тут основная издержка такая: анонимность позволяет перестать стыдиться своей глупости. Да и соратники по ней обязательно найдутся.

Феномен немогликов мне интересен прежде всего с этой стороны. Да, я им сочувствую, конечно, но откуда они взялись, мне ясно.

[^]
religious
19.12.2021 - 18:02
-2

Хохмач

Цитата (Денисончик @ 19.12.2021 - 10:02)
Все технические вопросы остались без ответа. Логика полетов не ясна. Экономическая составляющая не ясна

Экономическая состотавляющая - бюджетная съёмка в Голливуде, отсюда все остальные ответы.

[^]
Wickerman
19.12.2021 - 18:04
2

Ярила

Цитата (makahito @ 19.12.2021 - 16:43)
Wickerman
Цитата

А зачем?) Это ЯП, тут люди развлекаются, убеждать и учить тех, кто не в состоянии сделать это сам, труд неблагодарный. Мне абсолютно всё равно то, что вы не верите.

Шпалы складировать у порога тоже в порядке развлечения?
Ну ок, будет чем гараж отапливать!)))

[^]
makahito
19.12.2021 - 18:05
4

Пацифист и либераст

Цитата (Wickerman @ 19.12.2021 - 18:04)
Цитата (makahito @ 19.12.2021 - 16:43)
Wickerman
Цитата

Шпалы складировать у порога тоже в порядке развлечения?
Ну ок, будет чем гараж отапливать!)))

Я зашёл в эту тему. Написал коммент. Зашёл через час - два минуса. Ну и что? Почему вы так их боитесь? Вы что делаете с юккой? Она вам так нужна? Ок, сейчас поставлю вам плюс - радуйтесь)).
Поставил. Вы счастливы?)

Это сообщение отредактировал makahito - 19.12.2021 - 18:06

[^]
Nagli
19.12.2021 - 18:06
4

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 19.12.2021 - 17:53)
Цитата (УМеняКсяоми @ 19.12.2021 - 17:50)
Особенно по РенТВ.

Что, если твои родители и видели по "ящику" программу, где усомнились в полётах на Луну, то было это уже хорошо в 90-е, да и не по официальому каналу. Тогда "сенсации" всех мастей, как из дырявого мешка сыпали все, кому не лень.

Более того, когда возникли проблемы у "Аполлона-13", СССР, как выяснилось, не только бдит за тем, чтобы заокеанские недруги не обманывали, и держит руку на пульсе, но и сразу предложил помощь.
А до этого американцы свозили на Луну даже советский флаг... Вместе с переданными образцами реголита можно увидеть в Музее космонавтики в Москве.

[^]
БiлыйКiт
19.12.2021 - 18:07
3

Ярила

Цитата (makahito @ 19.12.2021 - 18:01)
БiлыйКiт
Цитата

Есть интернет. И есть условный Вася Пупкин. И вот он там рассказывает о "нилитали" и у него найдутся зрители, такие же как он. Допустим в том же интернете выступит специалист, учёный, с опровержением пупкинсого бреда, но у Пупкина просмотров больше и вообще пупкиных больше и им понять друг друга проще. Поэтому, как это не показалось бы странным, мнение пупкина популярней.
Числом берут, грубо говоря. И доходчивостью. Они же к своей аудитории обращаются.

Возьмите ЯП. Сколько тут немогликов разных мастей. Мамкиных египтологов и сторонников потопов, искусственных гранитов и прочей лажи. Для меня собирательным образом известный комментатор Питкин является.
Ну и надо добавить анонимность интернета. Дело хорошее, но, как и всякое другое дело, с издержками. Тут основная издержка такая: анонимность позволяет перестать стыдиться своей глупости. Да и соратники по ней обязательно найдутся.

Феномен немогликов мне интересен прежде всего с этой стороны. Да, я им сочувствую, конечно, но откуда они взялись, мне ясно.

Ну, есть люди, на полном серьёзе утверждающие, что Санкт-Петербург нельзя было построить, имея технологии того времени. И они имеют свою аудиторию.
А тут- так вообще благодать. Мели, что хочешь, всё на ура воспримут. Уж больно тема патриотически благодарная.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 19.12.2021 - 18:10

[^]
Falstaff69
19.12.2021 - 18:09
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 19.12.2021 - 18:01)
Цитата
второй тезис Старого:

Бабуля,

ИДИ НА Х.. со своим старым

Обтекай молча, чепушила. Ты лучше за Договор повтори, товаришч не в курсе твоего эпического обсера.

зы Старый - это твой кошмар. Ты в каждом его тезисе узнаешь себя. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 19.12.2021 - 18:11

[^]
audag183
19.12.2021 - 18:09
-1

Балагур

А как пирамиды построили?

[^]
audag183
19.12.2021 - 18:11
-1

Балагур

Те имеем тумблеры, ламповые усилители, рубильники и на Луну, а с сенсорами, айфонами, спутниками и прочими приблудами не можем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29552
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх