"Счастливого банкротства!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакТыТакЖиве
12.11.2021 - 12:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 12.11.2021 - 10:48)
Цитата (ПРИМа25 @ 12.11.2021 - 10:07)
Цитата (rommo @ 12.11.2021 - 15:54)
Где просят  разворачиваюсь и ухожу.

Надо типа как в "Красотке" : демонстративно вытащить кошелек, пошелестеть купюрами, печально вздохнуть, развернуться и на выход.. gigi.gif

Если продавец на окладе, ему пофигу. он свои 1500-2000 за смену получает в любом случае получит. А что работы меньше, ему ещё и лучше.
А вот тем кто на проценте, тем да. Но они посговорчивие

продавец на окладе?
это вы где такое видели?
даже если официально есть какой то оклад-то в торговле для его выплаты нужна выручка
и если на оклады нужно 100 тыр, а пришло в месяц 50, то там хоть оклад, хоть супероклад, нихуя он не получит

[^]
КакТыТакЖиве
12.11.2021 - 12:56
2

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 12.11.2021 - 07:57)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 12.11.2021 - 07:55)
Цитата (Надомеч @ 12.11.2021 - 04:41)
Только вот проблема в том, что все пишут эти комментарии, мол без заведений проживём. Да вот только толпами вакцинируются, очереди на пунктах вакцинации колоссальные, и вакцина к концу дня заканчивается. Так что все это очередной диванный пердёж, все схавают эту систему и будут ходить с кодами по магазинам. Но, повторюсь, при этом будут писать во такие комментарии что не нужны им такие магазины. Ну ну, лицемерие во всей красе.

каждый сам за себя решает
ты-точно будешь болтаться по магазинам с курокодом
я-не буду, даже когда совсем прижмут и придется поставить жижу
верней скажем так-конечно буду, но только в случае крайней необходимости, например когда нужно заехать в какой то магазин и купить, через инет-не вариант, от слова совсем
да, бывают ситуации когда проще купить в магазине чем в инете (например мне нужны были два ролика для кабинки душевой, так я быстрее возьму на строительном рынке, чем через ВБ их покупать .

Но процентов 80 магазинов теперь точно-не в моем списке заходов, хоть сейчас, хоть когда вынудят курокод получить

у жены есть курокод, хочет себе прикупить свитерок, еще что то из вещей, я говорю: давай завезу тебя в ТРЦ, найдешь-купишь, я подожду в машине
Не хочет одна идти, в итоге-на ВБ заказала штук 5, примерит, выберет, нет-снова закажет еще штук 5

Всё, у человека есть курокод, но ТРЦ этого человека уже не видит, какой то бутик деньги жены не получит
И так-много где и много у кого

вопрос: а при чем здесь ваша обида на тц или бутик, если это не они придумали?

а с чего вы решили что я на них обиделся???
я просто не считаю нужным идти туда, где непонятно кто требует у меня необязательный курокод, да еще и паспорт при этом хочет поглядеть
пусть хуй у пса бродячего смотрит и проверяет, а не мой паспорт

У меня нет обид, я просто туда не пойду

Даже не за шмотками-вот есть в ТЦ Перекресток, не пускают?-да и хуй на вас, я на пару тысяч на неделю на семью и в Пятерке закуплюсь, вот проблема то
а потом и вовсе в перекресток этот никогда уже не пойду, потому как замарались

[^]
30баг
12.11.2021 - 12:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Надомеч @ 12.11.2021 - 10:12)
Согласен. Но я про то, что маски общество приняло в итоге. Т.е. побухтели но смирились. Как бы да, это тупость и "все всё понимают" но масочка всё же в кармане на всякий случай есть.

Не приняло, а сделало вид, что приняло.

Есть упертые, которые добровольно в них ходит постоянно - наздоровье. Остальные только чтобы не доебывались.

Единственное, от чего здорового человека, не имеющего отношения к медицине, хорошо защищает маска - это штрафы и доёбки. lol.gif

[^]
30баг
12.11.2021 - 13:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 12.11.2021 - 10:02)
Приехали от заказчицы(ремонт кухни хотела).Разговаривала через порог и требовала справку или *ку* о прививке.Ну мы даже слова не сказали,лифт вызвали и уехали.Пока ехали в автобусе позвонила эта курица и начала возмущаться,что ждала нас больше месяца,а мы такие нехорошие её продинамили. Спросил нужны ли ей ещё справки,сказала что они у нас должны быть обязательно иначе за порог не пустит.Ну вот пусть дальше ждёт значит,хотя тут диагноз ясен и работать с ебанашкой мы не будем.
Позвонил следующему очереднику,он сам прилетел через 20 минут.Сидим коллективно пьём коньяк(привёз заказчик) и утверждаем новую смету,ибо у него новые хотелки и идеи.

Красавцы!

А она изначально с вас требовала МоральнойИФизической чистоты или уже в прыжке переобулась?

А вообще история чем-то напоминает вечное про скорую и бахилы...

[^]
Nutaweb
12.11.2021 - 13:03
1

Ярила

Интересно, как сетевые будут выходить из ситуации? Или грядёт расцвет мелкой торговли, которую эти сетевики давно уже задушили? :)

[^]
GoldRhino
12.11.2021 - 13:04
3

Балагур

Вчера зашел в Магнит-Косметик. Без КуРе-кода не продали. Магазин пустой. Пермь

[^]
Opkyc
12.11.2021 - 13:08
2

Весельчак

Перехожу на доставку. А в кино полтора года не был и дальше обойдусь.

[^]
YOrick
12.11.2021 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 12.11.2021 - 13:03)
Интересно, как сетевые будут выходить из ситуации? Или грядёт расцвет мелкой торговли, которую эти сетевики давно уже задушили? :)

Я в последнее время что-то много продуктов стал на Озоне заказывать.
Оно проще, выбор больше, цены по разному, но в основном ниже чем в сетевых.
Даже если перестанут пускать в сетевые продуктовые и в пункты озона, всё равно смогу спокойно подождать до лета, есть масса мелких магазинов.
Короче всё не перекрыть, многие всё равно досидят не парясь без этих прививок пока шах или ишак не сдохнет.

[^]
lenivec76
12.11.2021 - 13:12
1

Шутник

Я в таки магазины и так не ходил. Тот же Китай,только за удесятерённую цену. Плакать по ним не буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nutaweb
12.11.2021 - 13:13
1

Ярила

Цитата (30баг @ 12.11.2021 - 12:57)
Цитата (Надомеч @ 12.11.2021 - 10:12)
Согласен. Но я про то, что маски общество приняло в итоге. Т.е. побухтели но смирились. Как бы да, это тупость и "все всё понимают" но масочка всё же в кармане на всякий случай есть.

Не приняло, а сделало вид, что приняло.

Есть упертые, которые добровольно в них ходит постоянно - наздоровье. Остальные только чтобы не доебывались.

Единственное, от чего здорового человека, не имеющего отношения к медицине, хорошо защищает маска - это штрафы и доёбки. lol.gif

У меня бывшая жена повёрнута на этих масках. Это из-за её повышенной тревожности по жизни, коронавируса боится как огня (если не больше). И себя, и детёнка "защищает" таким вот образом. Маски, перчатки резиновые (бедный ребёнок!), лишний раз никуда не ходить, и так далее. Но она сама вообще любит страдать за свои принципы.

[^]
MaxMeD
12.11.2021 - 13:18
-2

For the Empire!

Цитата (Триполи @ 12.11.2021 - 08:04)
Цитата (MaxMeD @ 12.11.2021 - 07:46)
Цитата (Триполи @ 12.11.2021 - 07:36)
Ты (он, я , она, вместе целая страна) - уже в загоне. Неясно что ли? И заметь(те)  - вы не говорите про ваш личный протест или противодействие. Вы уповаете на других, на случай, на то, что "если кто-то кое-где у нас порой..." - это смешно, если честно.

Забавно. Заметь(те), Вы тоже про личный протест не говорите. Но взываете и даже требуете его от остальных. Лицемерие или что-то другое?

Я свое отпротестовала. К примеру, против повыш.пенсионного возраста на митинг ходила. Многие тут ощерялись и юродствовали - людям казалось это смешным. Народа было действительно мало на митинге. Дача, шашлыки - оно важнее, конечно. Сейчас принципиально иная ситуация. Понимание, что никакой митинг этой гидре голову не свернёт.А также понимание, что народ тот же самый, который до этого ржал с митингов. К сожалению. Иные методы приветствую. Начнется если, участвую....

ну то есть вы на других перекидываете, и их же в этом обвиняете. логика железная

[^]
MaxMeD
12.11.2021 - 13:20
-2

For the Empire!

Цитата (КакТыТакЖиве @ 12.11.2021 - 12:56)
Только вот проблема в том, что все пишут эти комментарии, мол без заведений проживём. Да вот только толпами вакцинируются, очереди на пунктах вакцинации колоссальные, и вакцина к концу дня заканчивается. Так что все это очередной диванный пердёж, все схавают эту систему и будут ходить с кодами по магазинам. Но, повторюсь, при этом будут писать во такие комментарии что не нужны им такие магазины. Ну ну, лицемерие во всей красе.

верней скажем так-конечно буду, но только в случае крайней необходимости, например когда нужно заехать в какой то магазин и купить, через инет-не вариант, от слова совсем
да, бывают ситуации когда проще купить в магазине чем в инете (например мне нужны были два ролика для кабинки душевой, так я быстрее возьму на строительном рынке, чем через ВБ их покупать .

Но процентов 80 магазинов теперь точно-не в моем списке заходов, хоть сейчас, хоть когда вынудят курокод получить

у жены есть курокод, хочет себе прикупить свитерок, еще что то из вещей, я говорю: давай завезу тебя в ТРЦ, найдешь-купишь, я подожду в машине
Не хочет одна идти, в итоге-на ВБ заказала штук 5, примерит, выберет, нет-снова закажет еще штук 5

Всё, у человека есть курокод, но ТРЦ этого человека уже не видит, какой то бутик деньги жены не получит

я просто не считаю нужным идти туда, где непонятно кто требует у меня необязательный курокод, да еще и паспорт при этом хочет поглядеть

Даже не за шмотками-вот есть в ТЦ Перекресток, не пускают?-да и хуй на вас, я на пару тысяч на неделю на семью и в Пятерке закуплюсь, вот проблема то

то есть вы нашли виноватых, верно? верной дорогой идете gigi.gif

[^]
КакТыТакЖиве
12.11.2021 - 13:20
0

Ярила

Цитата (GoldRhino @ 12.11.2021 - 13:04)
Вчера зашел в Магнит-Косметик. Без КуРе-кода не продали. Магазин пустой. Пермь

везде по разному же
у нас (если я не упустил последние изменения) в Тюмени низя в ТРЦ размером более 4 000 кв.метров
Магнит косметики видел в основном как отдельно стоящие, чаще даже сам магнит входом через соседнюю дверь

хз, не нужно было туда пока даже жене, не знаю как

[^]
КакТыТакЖиве
12.11.2021 - 13:24
2

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 12.11.2021 - 13:20)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 12.11.2021 - 12:56)

то есть вы нашли виноватых, верно? верной дорогой идете gigi.gif

это вы во всем и везде пытаетесь найти виноватых в тех, кто не хочет потакать системе
я не ищу виноватых, я не ищу на кого обидеться, абсолютно похуй
также точно вне пандемий-я например не пойду больше в какое нибудь заведение, где меня попробовали обсчитать/обмануть/нахамить и т.д.
я считаю что сотрудники ЧОП в ТРЦ, когда требуют от меня курокод и паспорт-нарушают мои права.
всё, никаких обид
если при этом они еще и по моей просьбе взаимно откажутся показать свой курокод и паспорт, а также представиться-тем более идут нахуй

[^]
Barmaley65
12.11.2021 - 13:24
1

Ярила

Зашел на сайт primpress, там один Владивосток, а позиционируется статья как Приморье. Типа как Россия это Москва. По Находке пошараебился намедни, нигде не спросили кода. В том числе и в ТЦ. В кино не ходил.

[^]
изюмСвеслом
12.11.2021 - 13:25
4

Ярила

Цитата (30баг @ 12.11.2021 - 13:00)
Цитата (изюмСвеслом @ 12.11.2021 - 10:02)
Приехали от заказчицы(ремонт кухни хотела).Разговаривала через порог и требовала справку или *ку* о прививке.Ну мы даже слова не сказали,лифт вызвали и уехали.Пока ехали в автобусе позвонила эта курица и начала возмущаться,что ждала нас больше месяца,а мы такие нехорошие её продинамили. Спросил нужны ли ей ещё справки,сказала что они у нас должны быть обязательно иначе за порог не пустит.Ну вот пусть дальше ждёт значит,хотя тут диагноз ясен и работать с ебанашкой мы не будем.
Позвонил следующему очереднику,он сам прилетел через 20 минут.Сидим коллективно пьём коньяк(привёз заказчик) и утверждаем новую смету,ибо у него новые хотелки и идеи.

Красавцы!

А она изначально с вас требовала МоральнойИФизической чистоты или уже в прыжке переобулась?

А вообще история чем-то напоминает вечное про скорую и бахилы...

мы по сарафанке давно трудимся и каждый новый заказчик так или иначе знает все наши условия и расценки.Когда приезжали к ней осматривать фронт работы и выслушивать хотелки(чтобы смету составить),нам обутым разрешили на кухню зайти(но мы культурные и разулись),было это в 20х числах сентября.А сегодня такой фортель.Посему,методом коллективного(4 человека) голосования,единогласно приняли решение послать её нахер. rulez.gif

[^]
MaxMeD
12.11.2021 - 13:35
-2

For the Empire!

Цитата
это вы во всем и везде пытаетесь найти виноватых в тех, кто не хочет потакать системе
также точно вне пандемий-я например не пойду больше в какое нибудь заведение, где меня попробовали обсчитать/обмануть/нахамить и т.д.
я считаю что сотрудники ЧОП в ТРЦ, когда требуют от меня курокод и паспорт-нарушают мои права.
всё, никаких обид
если при этом они еще и по моей просьбе взаимно откажутся показать свой курокод и паспорт, а также представиться-тем более идут нахуй

Нарушают права? Звони в полицию! Твои шпалы в мой адрес тебе не помогут. А можешь и на выборы сходить и даже сам депутатом стать. Вообще ничего не мешает. Если не сидел конечно

[^]
КакТыТакЖиве
12.11.2021 - 13:37
1

Ярила

Цитата
то есть вы нашли виноватых, верно? верной дорогой идете

еще раз: виноватых я не ищу
вернулся к вашему пустому обвинению с простым примером: вчера после совместного дела поступило предложение пообедать
Куда идем?
а пошли в Поль Бейкери или...не помню как забегаловка называется
Но они обе-в ТРЦ, где жестко требуют курокод
у двоих он есть, у меня нет
Я вполне себе спокойно сообщаю что ребятки извините, но у меня курокода нет, не пустят
Да не вопрос-безо всяких обид и прочего мы едем в отдельно стоящее кафе, где обедаем на почти 2 тыра на троих
А могли бы в ТРЦ, принести свои два тыра несчастных туда, конечно никого бы ими особо не обогатили, но....
Но два аспекта:
1. мы регулярно с этими людьми встречаемся и как раз совпадает ближе к обеду, а значт регулярно мы теперь не будем тратить свои деньги в этих кафе в ТРЦ, а они не будут нести часть этих денег ТРЦ в виде аренды. Только за октябрь было потрачено в одной из кафешек в ТРЦ около 10 тыр (коллеги люди не бедные и обедают весьма сытно)
2. я показал людям новое для них отдельно стоящее кафе, они там не были-и им понравилось.
так что в следующий раз они и сами скорей всего поедут в него, а не в кафешку в ТРЦ
итог?-кафешка в ТРЦ лишилась части дохода на постоянной основе

а обид у меня нету, не судите по себе

[^]
mishgansp
12.11.2021 - 13:39
0

Ярила

Никто туда не ходит год. У них растёт долг. Через год они открываются, а ценник на товары х5. И как всегда мы весь этот трэш оплатим.

[^]
КакТыТакЖиве
12.11.2021 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 12.11.2021 - 13:35)
Цитата
всё, никаких обид

Нарушают права? Звони в полицию! Твои шпалы в мой адрес тебе не помогут. А можешь и на выборы сходить и даже сам депутатом стать. Вообще ничего не мешает. Если не сидел конечно

да нахуй бы ты мне сдалось-минуса тебе ставить????? stol.gif
ты на минуса дрочишь небось?
еще раз-не равняй по себе нормальных людей, мне на минуса абсолютно пох, я их ставлю раз в месяц и всегда пишу за что шпалу влепил, а ты прям смотрю уплакалось от юккодрочерства

[^]
nostressLA
12.11.2021 - 13:41
0

Ярила

Цитата (бассиан @ 11.11.2021 - 15:40)
Помню году в 92 крупным универсамам наступил конец и некоторое время вся торговля шла прямо из кузовов грузовиков
Потом ларьки появились...
Ну тогда была более менее понятная ситуация - а что сейчас происходит ?

Что происходиь, что происходит
Ботокс с 6лядями в бункере, а на народ насрать. Верхушка своё в любом случае вырвет, а люди пусть выживают как хотят..

[^]
Диногаврик
12.11.2021 - 14:03
2

Ярила

Эти отсталые ещё и рейды устраивают. Мне мужик понравился: «Я вам QR-код показал от упаковки с мебелью, подойдет вам такой?» lol.gif

[^]
Сергеевич74
12.11.2021 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 12.11.2021 - 12:38)
Цитата (Сергеевич74 @ 12.11.2021 - 10:48)
Цитата (ПРИМа25 @ 12.11.2021 - 10:07)
Цитата (rommo @ 12.11.2021 - 15:54)
Где просят  разворачиваюсь и ухожу.

Надо типа как в "Красотке" : демонстративно вытащить кошелек, пошелестеть купюрами, печально вздохнуть, развернуться и на выход.. gigi.gif

Если продавец на окладе, ему пофигу. он свои 1500-2000 за смену получает в любом случае получит. А что работы меньше, ему ещё и лучше.
А вот тем кто на проценте, тем да. Но они посговорчивие

да не пофиг, если магазин загнётся, то откуда зарплатник будет получать оклад?

Загнётся один, на его месте откроется другой.
Наёмный рабочий ничего не потеряет

[^]
Thethinkers
12.11.2021 - 14:09
2

Весельчак

Вчера разговаривал с товарищем на этот счет.
Так он возмущался и сказал вполне резонную вещь - если ддя покупки продуктов и вещей первой необходимости нужен будет "куриный код" будет грабить тех, кто с пакетами из магазов выходит. А насчёт тюрьмы - там кормить хоть будут :)))
Бравада и юмор конечно, но... Всегда есть - но.

[^]
MaxMeD
12.11.2021 - 14:11
-2

For the Empire!

Цитата (КакТыТакЖиве @ 12.11.2021 - 13:37)
Цитата
то есть вы нашли виноватых, верно? верной дорогой идете

еще раз: виноватых я не ищу
вернулся к вашему пустому обвинению с простым примером: вчера после совместного дела поступило предложение пообедать
Куда идем?
а пошли в Поль Бейкери или...не помню как забегаловка называется
Но они обе-в ТРЦ, где жестко требуют курокод
у двоих он есть, у меня нет
Я вполне себе спокойно сообщаю что ребятки извините, но у меня курокода нет, не пустят
Да не вопрос-безо всяких обид и прочего мы едем в отдельно стоящее кафе, где обедаем на почти 2 тыра на троих
А могли бы в ТРЦ, принести свои два тыра несчастных туда, конечно никого бы ими особо не обогатили, но....
Но два аспекта:
1. мы регулярно с этими людьми встречаемся и как раз совпадает ближе к обеду, а значт регулярно мы теперь не будем тратить свои деньги в этих кафе в ТРЦ, а они не будут нести часть этих денег ТРЦ в виде аренды. Только за октябрь было потрачено в одной из кафешек в ТРЦ около 10 тыр (коллеги люди не бедные и обедают весьма сытно)
2. я показал людям новое для них отдельно стоящее кафе, они там не были-и им понравилось.
так что в следующий раз они и сами скорей всего поедут в него, а не в кафешку в ТРЦ
итог?-кафешка в ТРЦ лишилась части дохода на постоянной основе

а обид у меня нету, не судите по себе

а кто по себе судит? лично мне по барабану. я в промышленности, меня ваши куары не касаются вообще ни коим боком. хочу - делаю, не хочу - не делаю. но обижаться на торговцев за то, что они не пускают тебя в свой магазин/заведение из-за того, что это придумала местная власть, как минимум глупо, т.к. они сами от этого маразма страдают больше вашего, уж поверьте (а для понимания этого достаточно хоть раз попробовать себя в собственном деле). а высказывать свою обиду всуе еще глупее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50987
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх