Главврач больницы посоветовал непривитым помирать дома 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакТыТакЖиве
26.10.2021 - 10:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boomss @ 26.10.2021 - 10:49)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 26.10.2021 - 10:39)
Цитата (фумигатор @ 26.10.2021 - 09:50)
Ооо сколько тут антиваксеров, мама дорогая.
Ну, жизнь жестокая штука, чем больше антиваксеров, тем меньше антиваксеров.
Прощайте мои дремучие друзья, и покойтесь с миром, вы прожили короткую, но довольно трудную жизнь.

учитывая что ты только что проснулся, просвещу-не тут
не только тут
во всем мире полным полно людей, кто не хочет колоться
почему?
почему не хотят это делать не какие нить ниггеры из Африки или туземцы Амазонки, а вполне себе дисциплинированные бюргеры и пиндосы, австралийцы и итальянцы???

Да где ж вы это берете то? Есть же статистика... Мдааааа... Открытые же данные, почему вы не интересуетесь, а читаете где-то хер знает где?

Германия - 67% привитых
США - 58,8%
Австралия - 64%
Италия - 70%

Россия - 32,6%

Это в вашем мирке полно людей, не хотящий прививаться, а в остальном мире все прививаются? lol.gif

пусть даже я не так услышал-разрешаю назвать меня глухим
вот минуту назад взял с сайта https://epivakcorona.ru/skolko-privito-ot-k...a-26-oktyabrya/
46 736 257 человек (32.0% от населения) — количество человек, которые полностью привиты от коронавируса (двумя дозами вакцины).
куда дел 0,6%???? shum_lol.gif

смотрим дальше
https://стопкоронавирус.рф/
49 161 150 Полная вакцинация
видишь разниу в цифрах?
нет? а я вижу
можно верить такой статистике?
нет

[^]
КакТыТакЖиве
26.10.2021 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (Boomss @ 26.10.2021 - 10:57)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 26.10.2021 - 10:52)
Прощайте мои дремучие друзья, и покойтесь с миром, вы прожили короткую, но довольно трудную жизнь.

не только тут
почему?
почему не хотят это делать не какие нить ниггеры из Африки или туземцы Амазонки, а вполне себе дисциплинированные бюргеры и пиндосы, австралийцы и итальянцы???

Да где ж вы это берете то? Есть же статистика... Мдааааа... Открытые же данные, почему вы не интересуетесь, а читаете где-то хер знает где?

Германия - 67% привитых
США - 58,8%
Австралия - 64%
Италия - 70%

Россия - 32,6%

Это в вашем мирке полно людей, не хотящий прививаться, а в остальном мире все прививаются? lol.gif

так ты и погляди на "статистику" то
(которая кстати -пиздеж полный, потому как не далее как сегодня по новостям слышал что в РФ порядка 45% привито, а у тебя-32 gigi.gif )
что же думаешь, что 30 % итальянцев-это русские, которые антиваксеры?
36% австралийцев тоже?
прочие цифры на калькуляторе посчитай, и они-не маленькие
полно людей, кто не хочет прививаться (а многие из твоей статистики просто вынужденно сделали это, но желания у них-НЕТ)

Ёпать, ну вот ты и открылся. gigi.gif
Вот ты дибилушка. Новость была бы коллективный иммунитет в России, 45,2%, это вакцинированные и переболевшие. :)) Сука, вы даже читать не умеете, думать не можете. До чего же вы тупые. lol.gif
Ну ничего, Дарвин был прав. Мир немного очистится.

молодец, что в зеркало глядишь, там дебилушку и видишь
можешь и дальше верить своей "статистике", дурашка

[^]
trewaz
26.10.2021 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 26.10.2021 - 10:45)
Цитата (trewaz @ 26.10.2021 - 10:39)
Цитата (Boomss @ 26.10.2021 - 10:35)

Я больше склонен к тому, что малообразованное и легковерное стадо поверило в мифы средневековые из скот.сетей.
Вы до сих пор ГМО боитесь наверное?  gigi.gif

Ты прикинь ,что эти не привитые, до сих пор живы. Так кто, идиот? Они то живы, а вы уколотые, через пару тройку лет, жизнь покажет cool.gif

Прикинь, каждый день этих не привитых на 1000 меньше становится.
Как бы через пару тройку лет не кому было оценивать из не привитых. :)

Прикинь, недалёкий, только об этом люди вас и просят. Наш выбор,это наш выбор, помереть или выжить. Вы уколотые, живите вечно, я рад за вас smile.gif

[^]
YunYun
26.10.2021 - 11:01
3

Ярила

Цитата (ТакоеИмяУже @ 26.10.2021 - 10:57)
Цитата (YunYun @ 26.10.2021 - 10:40)
Цитата
Ну так не занимайте мест в госпиталях.

Этот недоврач в курсе, что эти места сполна нами оплачены?

вами ничего не оплачено, собраны налоги с работодателей и предоставлена
бесплатная медицина ВСЕМ гражданам.
Пустили бы на самотек как прививки у вас и страховок бы не было

А работодателям деньги зарабатывает кто, не работник, за которого он платит отчисления?

[^]
Juna
26.10.2021 - 11:02
-1

VVO

Цитата (Juna @ 26.10.2021 - 10:19)

Самое несмешное что через пару лет будет видно кто действительно дремучий, а кто человек разумный думающий своей головой, а не стадо верущее в какое то месево не проверенное.
Вы наверное и в арбидол до сих пор верите? gigi.gif

А почему через пару лет? Сначала было месяц, потом три, потом пол года, год. Теперь пару тройку лет...
Я больше склонен к тому, что малообразованное и легковерное стадо поверило в мифы средневековые из скот.сетей.
Вы до сих пор ГМО боитесь наверное? gigi.gif

Не знаю кто свами про месяц ,3 и более говорил или читали где.
Я лично так считаю что через пару лет точно все будет ясно!

И что за мифы такие средневековые про прививки от ковида?? чет я не в курсе...

У вас какая пурга в голове! вы только соцсети читаете и тв смотрите?
Других информационных источников для вас не существует? ну и кто тут дремучий ? cranky.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 26.10.2021 - 11:17

[^]
ВеселыйЕнот
26.10.2021 - 11:03
6

Хохотун до коликов

Дело говорит! Нечего непривитым койки и места в моргах занимать. Их на привитых не хватает. pop.gif

Это сообщение отредактировал ВеселыйЕнот - 26.10.2021 - 11:03

[^]
Яzzь
26.10.2021 - 11:03
4

Ярила

У этого врача ожирение и дикие отеки. Он тоже недостоин медпомощи, позволяя вести себе такой образ жизни.

Главврач больницы посоветовал непривитым помирать дома 

[^]
Treker80
26.10.2021 - 11:05
1

Ярила

Тоже хочется в госдуру, как одному жирдяю из коммунарки..все хотят к корыту, у корыто тепло и безопасно.
Очень интересная логика, тех кого этот еблан, хочет спасти вакцинацией, он мотивирует тем, что они должны отказаться от врачебной помощи, т.е. получить урон здоровью или смерть. Мотивация просто 5 баллов... А кого этот Балодя, собрался класть, на места невакцинированных? Вакицинированные же не болеют тяжело или это не точно?

[^]
Treker80
26.10.2021 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 26.10.2021 - 13:03)
У этого врача ожирение и дикие отеки. Он тоже недостоин медпомощи, позволяя вести себе такой образ жизни.

Да они все так выглядят, жирные и рыхлые никчемыши. врачи б*ть

[^]
JohnDN1
26.10.2021 - 11:06
2

Ярила

Цитата (47см @ 26.10.2021 - 05:04)
Цитата (Agin @ 26.10.2021 - 02:02)
Этот главврач принёс бы гораздо больше пользы "вакцинаторской" пропаганде, если бы спокойно и чётко озвучил цифры: сколько в ковидной реанимации лежат привитых и непривитых.
Или статистика работает не в его пользу?

Этот главврач имеет бабло с каждого умершего, по-этому таким выгодно в ковидные приписывать и прочих. Моего тестя так и приписали. Завтра можете забрать, говорят. У него была обычная пневмония. А на завтра уже оказалось он в морге в очереди на вскрытие. Инвалид пенсионер был. Отличный вариант для статистики. А ещё удивляются всплеску. Прекратить доплаты больницам за умерших, врачам за прививки, и сразу заболевание пойдёт на спад, а ковид перестанут ставить даже в поликлиниках. Останется ОРВИ и пневмония, как и раньше. Ну а желающие пусть прививаются, всё равно заболеют же

Странно, а мне знакомый врач сказал что нет никаких доплат за ковидника.
Больница работает с ковидными, идет доплата, хоть 1 ковидник, хоть 100.

[^]
Tagashi
26.10.2021 - 11:08
2

Приколист

Цитата (Lexxte @ 26.10.2021 - 01:23)
Цитата (dru4 @ 26.10.2021 - 01:12)
Цитата (Ty3ik @ 26.10.2021 - 00:03)
В ответ я посоветую всем работающим не платить ФОМС.

Фомс перечисляет работодатель к сожалению

И какая разница кто перечисляет налоги с твоей ЗП? Представь ситуацию, когда эти отчисления отдали в руки граждан. У нас половина страны ОСАГО (копейки) не платят, в долгах сидят, а будут еще и без медпомощи помирать.
Я, к примеру, эти страховые бабки вложил бы в ДМС и купил бы себе жирную годовую страховку со стоматологией, но мой сосед их бы радостно прогулял, а потом бы клял американцев.

в НАШЕЙ чудесной стране, те кто зарабатывает, содержит тех , кто "ебланит/ил".
Кто то всю жизнь пахал в белую и имеет 15к в месяц на пенсии если дожил, кто то в носу ковырял или работал в серую - получает те же 15к. Потрясающая просто картина. Платим в фонд ОМС, не ходим годами в больницу , приходим - "а хули ты пришел?, ты не привит/не голосовал/нет QR кода - Иди куда хочешь" . Дак какой смысл в этом ОМС ? Бесплатная медицина ? - Я блять не помню чтобы я кроме анализов что то бесплатно там делал (Да и с анализами - приходишь, задаешь вопрос типа куда отнести или где кровь сдать - если на хуй не послали , уже хорошо). ДМС у меня дешевле выходит за год , чем отчисления в ФОМС. Но от ОМС я не могу отказаться, точнее от отчислений в фонд. ЗА Е БА ЛО

[^]
JohnDN1
26.10.2021 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (47см @ 26.10.2021 - 05:30)
как раз таки врачи, не причастные к пиару в СМИ и налёкие от кормушки, но работающие непосредственно с ковидными, говорят о заразности именно привитых. После прививки вакцинированный представляет угрозу для окружающих в плане распространения болезни. С течением времени уровень опасности уменьшается, но и защита вакцинированного тоже, через пол года опять надо уколоться, собственного иммунитета ведь нет.

О, так вы стандартный пиздаболушка. Ауу дебил, как человек привившийся вакциной в которой нет вируса, внезапно становится распространителем этого вируса?
Или у вас своих мозгов нет, что в методичке пишут то и вставляете?

[^]
Boomss
26.10.2021 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 26.10.2021 - 10:56)
Цитата (Boomss @ 26.10.2021 - 10:52)
Цитата (Vanillacream @ 26.10.2021 - 10:45)
Цитата (Boomss @ 26.10.2021 - 10:07)

В день 1000 человек уходит. В месяц - население не большого города.

Иди, убей себя ап стену.

1000 чел. в день - это за месяц 30 000, а за год 360 000.

За весь период т.н. пандемии в России умерло 231 669 чел. (отсюда https://yandex.ru/search/?text=скольк...win=385&&lr=54). И, кстати, до периода вакцинации заражалось и умирало в разы меньше.

Иди сам об угол ебанись, дебил.
В России уже с неделю по 1000 в день уходит. А до этого с месяц было около 1000. Пик еще впереди.

Оттуда же.

При этом очень многие стали вакцинироваться. Вопрос - от чего помогает ваша прививка, если смертей стало больше? Количество непривитых уменьшилось в разы - много умерло, много вакцинировалось, почему смертность растет?

Какие разы? Что за ересь? 32% привитых всего. Смертность растет, потому что вирус меняется, становится более опасным, заразным, для не привитых. Но это ваше дело, прививаться или нет. Верить или нет.

[^]
maxyx
26.10.2021 - 11:11
6

Ярила

не только тут
почему?

Германия - 67% привитых
США - 58,8%
Австралия - 64%
Италия - 70%

Россия - 32,6%

Смелый ты человек bravo.gif Постить здесь эти данные все равно как зайти в Гарлем с плакатом "I hate Niggers!" cool.gif
Дополню: в Израиле число вакцинированных около 70%. На сегодня смертность практически сошла на нет, страна открыта, на маски забивают почти все поголовно, в Бен-Гурионе (аэропорт) не протолкнуться. И за время третьей -"дельта"-волны уже накоплена статистика. Среди непривитых на 100 тысяч человек приходится 4,4 случая тяжелого течения болезни, среди привитых 0,2. Насчет побочных явлений от вакцины - ничего статистически значимого не зафиксировано.

Это сообщение отредактировал maxyx - 26.10.2021 - 11:17

[^]
ТакоеИмяУже
26.10.2021 - 11:11
1

Хохмач

Цитата (LASTBASTION @ 26.10.2021 - 10:50)
так а кто тогда должен койки занимать?привитые что ле?

а кто? те кто заявляет ,что на этих койках им непонятную "жижу" колют для мутаций потомков?

[^]
Swenum
26.10.2021 - 11:12
2

Ярила

Цитата (dnaquest @ 26.10.2021 - 00:33)
Уколотых уже почти половина, а заболевает все больше, чем было когда еще не было уколов. Это как?
Здесь только два варианта.
1. Кто-то пи..дит про высокую заболеваемость
2. Прививка не работает
И оба варианта говорят, что колоться смыслп нет.

Сейчас сезон гриппа начался потому колоть в себя еще вирусы...
Народ в этом году никуда не ездил на моря за солнцем и за витаминами, спортклубы тоже прикрыли.
То бишь иммунитет слабее у населения в этом году.
Продолжаем в том же духе.

Прививаться или не прививаться - личное дело, я переболел в январе и привился в апреле - проверил антитела неделю назад - хороши. Общался с человечком, он загремел потом в больничку с короной, я при этом не заболел. Может у меня такой иммунитет после того как переболел, но судя по анализам, антител больше, чем у переболевших, даже спустя полгода.
Сочувствую, что не ездили, я вот ещё в апреле привился и летом в Турцию слетал, на солнышке погреться, с сертификатом никаких ПЦР по 30-60$, очередей за анализами итд Опять же лето солнечное было, можно и на природе на родине позагорать, пополнить уровень витамина D.
По поводу уровня заболеваемости - сходи к ближайшей больнице, посмотри как людей привозят, сходи к ближайшему дому прощаний, люди мрут со страшной силой, учитывая как у нас скрывают статистику, всё намного хуже, у мамы два соседа умерли по дому, а потом сын соседа пришел выбрасывать старые вещи и через 2 недели и он сгорел, ладно первые два соседа в возрасте за 60, так там 40 летний.
Товарищ, который заболел, говорил что в инфекционке очень мало привитых, возможно проблема в подсчётах - ибо у нас и привито 20% всего. А я и от гриппа привился, как и каждый год прививаюсь.
Прививаться или не прививаться - личное дело, но если заразите своих родителей и они умрут, кому вы что доказывать будете?

[^]
Boomss
26.10.2021 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (trewaz @ 26.10.2021 - 11:01)

Ты прикинь ,что эти не привитые, до сих пор живы. Так кто, идиот? Они то живы, а вы уколотые, через пару тройку лет, жизнь покажет cool.gif

Прикинь, недалёкий, только об этом люди вас и просят. Наш выбор,это наш выбор, помереть или выжить. Вы уколотые, живите вечно, я рад за вас smile.gif

Кого это - вас? Вы меня просите вас не прививать? Да я не против. Это вы, не далекие, похожие на ЛГБТ, которые всё просят чтобы их права не ущемляли, и на слова о том, что вас не в чем не ущемляют, ещё больше воют. Так и вы. Чего то меня просите. Да мне то чего. Можете не прививаться.

[^]
БоберYнылый
26.10.2021 - 11:17
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 26.10.2021 - 07:29)
Цитата (Pardsu335 @ 26.10.2021 - 07:21)
Антиваксы, вы блядь допрыгаетесь нахуй до того, что вам отменят лечение от ковида по ОМС. Купившим сертификаты ещё веселее будет: заехал в ковидник с сертификатом но без маркеров в крови, будешь отвечать на вопросы ментам. Потому как подделка документов гос образца в организованной группе по предварительному сговору, то бишь два отягчающих сразу.

Главное, что вам не отменят biggrin.gif
Ну а насчет маркеров, поди докажи, что их нет потому что ты не кололся. Ну вот не стало их и все. А если в этой жиже специальные маркеры, которые свидетельствуют кололся ты или нет, то ТЕМ более нах. такую жижу )
И да. По опыту, похоже уколотые как раз заражают остальных.

Поди докажи, поди докажи. Охранника на входе в магазин ты обманешь фальшивым сертификатом.
А вирус ты как обмануть собрался? Он ведь в бумажку твою не посмотрит.

[^]
Boomss
26.10.2021 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 26.10.2021 - 11:02)
Цитата (Juna @ 26.10.2021 - 10:19)

Самое несмешное что через пару лет будет видно кто действительно дремучий, а кто человек разумный думающий своей головой, а не стадо верущее в какое то месево не проверенное.
Вы наверное и в арбидол до сих пор верите? gigi.gif

А почему через пару лет? Сначала было месяц, потом три, потом пол года, год. Теперь пару тройку лет...
Вы до сих пор ГМО боитесь наверное? gigi.gif

Не заню кто свами про месяц ,3 и более говорил или читали где.
Я лично так считаю что через пару лет точно все будет ясно!

И что за мифы такие средневековые про прививки от ковида?? чет я не в курсе...

У вас какая пурга в голове! вы только соцсети читаете и тв смотрите?
Других информационных источников для вас не существует? ну и кто тут дремучий ? cranky.gif

Что за мифы? Вы часть из них перечислили. Откуда вы их взяли?
У меня пурга? Как это по женски, свалить всё на другого. lol.gif

[^]
БоберYнылый
26.10.2021 - 11:20
2

Ярила

Цитата (ewgen81 @ 26.10.2021 - 07:09)
Все вот эти товарищи, которые советуют помирать дома, отказывать в лечении и тд , помоему забывают, что услуга оказания мед помощи уже оплачена с наших налогов. Вот правильно же говорят, что нельзя платить до того пока тебе окажут услугу, иначе кинут.
Все оплачено!

Какая тебе будет разница, что у тебя оплачено. Если в инфекционку тупо не берут - всё занято. Мою маман взяли с шестого раза только.

[^]
Артемий13
26.10.2021 - 11:21
-2

Ярила

Всё логично. Лечить надо в первую очередь адекватных людей. У них и шансы на выздоровление выше, и пользы для общества больше.
Вот на пример наркоманы. Как считаете, в условиях ограниченных ресурсов кому врач должен уделить внимание в первую очередь: слесарю/учителю/колхознику/студенту который более-менее ответственно относится к своему здоровью или наркоману который воспользовался своим правом жить как он хочет? Так и ковид-диссиденты свой выбор сделали.

[^]
телеграфист
26.10.2021 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 26.10.2021 - 11:21)
Всё логично. Лечить надо в первую очередь адекватных людей. У них и шансы на выздоровление выше, и пользы для общества больше.
Вот на пример наркоманы. Как считаете, в условиях ограниченных ресурсов кому врач должен уделить внимание в первую очередь: слесарю/учителю/колхознику/студенту который более-менее ответственно относится к своему здоровью или наркоману который воспользовался своим правом жить как он хочет? Так и ковид-диссиденты свой выбор сделали.

Т.е. лечить привитых ? А почему привитые болеют ?

[^]
Жирный
3

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 26.10.2021 - 11:21)

а если этот наркоман, ну к примеру, Киркоров, коксу нюхнувший? Угадай кому быстрее помогут, колхознику или ему? lol.gif

[^]
Juna
-1

VVO

Цитата (Swenum @ 26.10.2021 - 11:12)
Цитата (dnaquest @ 26.10.2021 - 00:33)
Уколотых уже почти половина, а заболевает все больше, чем было когда еще не было уколов. Это как?
Здесь только два варианта.
1. Кто-то пи..дит про высокую заболеваемость
2. Прививка не работает
И оба варианта говорят, что колоться смыслп нет.

Сейчас сезон гриппа начался потому колоть в себя еще вирусы...
Народ в этом году никуда не ездил на моря за солнцем и за витаминами, спортклубы тоже прикрыли.
То бишь иммунитет слабее у населения в этом году.
Продолжаем в том же духе.

Прививаться или не прививаться - личное дело, я переболел в январе и привился в апреле - проверил антитела неделю назад - хороши. Общался с человечком, он загремел потом в больничку с короной, я при этом не заболел. Может у меня такой иммунитет после того как переболел, но судя по анализам, антител больше, чем у переболевших, даже спустя полгода.
Сочувствую, что не ездили, я вот ещё в апреле привился и летом в Турцию слетал, на солнышке погреться, с сертификатом никаких ПЦР по 30-60$, очередей за анализами итд Опять же лето солнечное было, можно и на природе на родине позагорать, пополнить уровень витамина D.
По поводу уровня заболеваемости - сходи к ближайшей больнице, посмотри как людей привозят, сходи к ближайшему дому прощаний, люди мрут со страшной силой, учитывая как у нас скрывают статистику, всё намного хуже, у мамы два соседа умерли по дому, а потом сын соседа пришел выбрасывать старые вещи и через 2 недели и он сгорел, ладно первые два соседа в возрасте за 60, так там 40 летний.
Товарищ, который заболел, говорил что в инфекционке очень мало привитых, возможно проблема в подсчётах - ибо у нас и привито 20% всего. А я и от гриппа привился, как и каждый год прививаюсь.
Прививаться или не прививаться - личное дело, но если заразите своих родителей и они умрут, кому вы что доказывать будете?

А почему вы считаете что я если привьюсь не заражу родителей?
Ведь все знают что прививка не защищает от вируса! то есть гипотетически я заболею и точно так же заражу всех окружающих кто окажется рядом! тем более что могу вообще не понять что болею раз легко буду переносить ковидлу lol.gif ведь основная проблема ковида как нам говорят это без симптомные больные! lol.gif

К слову мои родители привились уже по 3-му разу. Но нам с сестрой говорят не надо! Ибо нам еще жить и детей растить, а они уже пожили так хоть прививку на себе проверят sad.gif

[^]
КакТыТакЖиве
26.10.2021 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 26.10.2021 - 11:14)
Цитата (trewaz @ 26.10.2021 - 11:01)

Кого это - вас? Вы меня просите вас не прививать? Да я не против. Это вы, не далекие, похожие на ЛГБТ, которые всё просят чтобы их права не ущемляли, и на слова о том, что вас не в чем не ущемляют, ещё больше воют. Так и вы. Чего то меня просите. Да мне то чего. Можете не прививаться.

на ЛГБТ как раз вы, прививочники и похожи
дескать ваши права непривитыми ущемляются
ну да о чем я, ты в зеркало глядишь и пишешь-уже пяток раз только в этой теме это показал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44342
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх