СК возбудил дело в отношении Навального о создании экстремистского сообщества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
28.09.2021 - 21:10
-8
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (makahito @ 28.09.2021 - 20:51)
ДесантУрА116
Цитата
продажные журнаГлисты по первому Аналу а5 напиздят как хуево в гейрове и вна украине
и надо исчо немного потерпеть

Журналистов ещё можно понять. Им за это платят и неплохо. Работа у них такая - за дорого лизать и продавать.
А наши-то ослы? Гопота интернетная. Им же тоже цены на ЖКХ повышают, тоже в магазинах для них всё дороже месяц от месяца.
И если интернет придавят, так вообще без заработка останутся.
Надо быть не просто негодяем, но ещё и тупым негодяем. Они же против себя и своих детей работают:
- папа, чем ты занимался в 20 ых годах?
- лизал задницу путину и клял его врагов.
Охуенно, чë. Все равно диктатуры вечными не бывают.

забавные вы люди. если мне не нравится алеша, и чует мое сердце - что он пиздабол, и боролся не против коррупции, а за кормушку или деньги от "иностранных партнеров" (я не смог понять точно), то ты сразу жополиз путина, кремлебот и подобное. узколобо как-то, а главное удобненько. bravo.gif

Это сообщение отредактировал chexec - 28.09.2021 - 21:10

[^]
BlackChaos
28.09.2021 - 21:11
9

Ярила

Цитата (AlR46 @ 28.09.2021 - 17:14)
Цитата (zaratustr @ 28.09.2021 - 16:13)
Цитата (bigfacker @ 28.09.2021 - 16:05)
А давайте признаем экстремистской организацией КПСС. Могу даже списки предоставить.

Правильно страны импортные бывшего соцлагеря сделали, что люстрацию провели, там ни одной суки из бывших руководителей нет, и живут как люди.

А у нас проебали этот момент.

Причём специально.

Все нынешние долларовые миллиардеры- бывшие комсомольские работники.

Это кто живет как люди? Узбеки? Казахи? Хохлы?

А может прибалты население которых сократилось в РАЗЫ за 30 лет? lol.gif

За что я люблю путинодрочеров? За то, что их пиздешь всегда легко проверить, опровергнуть и сунуть их носом в их же дерьмо.

запустил поиск и тут же интерактивная табличка вылезла на всю Прибалтику - ссылка
Смотрим за 1991 год:
Литва - 3,7 миллиона человек
Латвия - 2,6 миллиона человек
Эстония - 1,5 миллиона человек

Теперь за 2019 год
Литва - 2, 7 миллиона человек
Латвия - 1,9 миллиона человек
Эстония - 1,3 миллиона человек

То есть Литва уменьшилось на миллион, Латвия на 700 тысяч и Эстония на 200 тысяч.

Так что ты там пизданул про разы, да еще и во множественном числе? Много для маленьких стран, но "разами" там и не пахнет.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28.09.2021 - 21:12

[^]
BaidOvda
28.09.2021 - 21:11
1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.09.2021 - 21:01)
BaidOvda

Профит где? Тут нет депутатов и олигархов, конечно есть те, кто при этом режиме неплохо устроился, но если у таких есть немного совести, они же не станут его расхваливать. Я сам много таких людей знаю. Они считают это неприличным. Да, их все устраивает, но они цену знают и реальность понимают.
Вы можете себе представить успешного и умного человека, несущего такую хуйню, как наша ботва? Я - нет. Поэтому стараюсь с ними и не разговаривать. Это просто клоны Киселёва.

Психология.
Унижение оппонента - эрзац стычки и победы.
Мутированный разумом инстинкт биоты к поглощению энергии, в том числе в форме однородной живой структуры.

А ты - мутант другого порядка. У тебя разум подавляет агрессию.

Люди вообще мутанты редкостные и разные. Разум и социализация противоречат многим основам биологии и физики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plotnick
28.09.2021 - 21:13
3

Ярила

"...направленной на изменение основ конституционного строя в Российской Федерации..."

У-ХА-ХА-ХА!

[^]
maximilian01
28.09.2021 - 21:13
4

Ярила

Показательная порка, другим наставление, что бывает, когда много спрашивают и за забор заглядывают. Уже не боятся ничего.

[^]
makahito
28.09.2021 - 21:16
9

Пацифист и либераст

chexec
Цитата
забавные вы люди. если мне не нравится алеша, и чует мое сердце - что он пиздабол, и боролся не против коррупции, а за кормушку или деньги от "иностранных партнеров" (я не смог понять точно), то ты сразу жополиз путина, кремлебот и подобное. узколобо как-то, а главное удобненько.

Забавный ты человек, а на самом деле не забавный, а дрянь. Я сейчас обосную. Имеешь право не любить Навального и считать его дерьмом - дело твое. Какого хуя ты не осуждаешь вот это вот? Экстремизм то что ему нарисовали, то что его посадили за политику?
Не о нём сейчас речь вообще, а о беспределе властей.

[^]
BaidOvda
28.09.2021 - 21:18
5

Ярила

Цитата
chexec

Забавный ты человек, а на самом деле не забавный, а дрянь. Я сейчас обосную. Имеешь право не любить Навального и считать его дерьмом - дело твое. Какого хуя ты не осуждаешь вот это вот? Экстремизм то что ему нарисовали, то что его посадили за политику?

Нельзя спрашивать за принцип законности у того, кто его не знал.

Раб не знает воли, слепой - цвета, глухой - музыки.

[^]
makahito
28.09.2021 - 21:19
4

Пацифист и либераст

BaidOvda
Цитата
вообще мутанты редкостные и разные. Разум и социализация противоречат многим основам биологии и

Так то человек больше чем животное), ну в идеале. То что все разные, полностью согласен. Можно и мутантами называть, суть не меняет.

[^]
ПочемОпиум
28.09.2021 - 21:20
5

Ярила

Цитата (makahito @ 28.09.2021 - 21:16)
chexec
Цитата
забавные вы люди. если мне не нравится алеша, и чует мое сердце - что он пиздабол, и боролся не против коррупции, а за кормушку или деньги от "иностранных партнеров" (я не смог понять точно), то ты сразу жополиз путина, кремлебот и подобное. узколобо как-то, а главное удобненько.

Ну как дрянь?

Так говнишко ватное...

[^]
makahito
28.09.2021 - 21:21
5

Пацифист и либераст

Цитата (BaidOvda @ 28.09.2021 - 21:18)
Цитата
chexec

Забавный ты человек, а на самом деле не забавный, а дрянь. Я сейчас обосную. Имеешь право не любить Навального и считать его дерьмом - дело твое. Какого хуя ты не осуждаешь вот это вот?  Экстремизм то что ему нарисовали, то что его посадили за политику?

Нельзя спрашивать за принцип законности у того, кто его не знал.

Раб не знает воли, слепой - цвета, глухой - музыки.

Пусть тогда не выебывается, если умного ничего сказать не может).
Так то я понимаю: прелесть и ничтожность интернета - слова академика Лихачева и такого вот глупого ноунейма, здесь равными правами обладают.

[^]
avs
28.09.2021 - 21:22
2

Mr. First

в ближайшем будущем граждан Державы будут винтить за упоминание фамилии никому не интересного блогера

Это сообщение отредактировал avs - 28.09.2021 - 21:23

[^]
elkimotalki
28.09.2021 - 21:23
5

Ярила

...Кто знает ? С каких пор в России, публичное выявление фактов коррупции крупных чиновников является эктремизьмом? upset.gif

[^]
chexec
28.09.2021 - 21:24
-4

Цитата (makahito @ 28.09.2021 - 21:16)
chexec
Цитата

ну и что ты сделаешь властям за это? ногой топнешь и матом их обругаешь? мне вообще поебать и на навального, и на путина, и на прочую ебалу из политики. пусть себя там хоть съедят в своем кружке.

потому что я уверен, что всем людям нужны деньги, а многим из них еще и власть. и чем больше денег у тебя в кармане, тем чернее твои методы умножать их. и да, вы такие же все тут, абсолютное большинство. просто не сильно умные, везучие и упорные. а так - такие же, как все. и никогда вы не докажете обратное.

альтруистов и пионеров из числа приматов очень мало, они погоды не сделают. если вам будет легче, можете себя в эту группку записать.

Это сообщение отредактировал chexec - 28.09.2021 - 21:28

[^]
BaidOvda
28.09.2021 - 21:24
1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.09.2021 - 21:19)
BaidOvda

Так то человек больше чем животное), ну в идеале. То что все разные, полностью согласен. Можно и мутантами называть, суть не меняет.

Эмпатия - тоже мутация, кстати. Социальных многоклеточных с развитой ЦНС.

[^]
PatchCleaner
28.09.2021 - 21:25
7

Ярила

Отравить не удалось , решили по тюрьмам сгнобить. А ведь мог спокойно отсидеться в той же Германии , или в любой другой цивилизованной стране попросить политическое убежище и никто бы не отказал , но решил быть мужчиной со стальными яйцами до конца , и приехал на суд в страну где законы писаны далеко не для всех и конституцией подтираются все члены правительства включая бессменного sad.gif
Я вообще не навальнист или что то подобное , но искренне жаль этого мужчину , подобных людей в нашей прогнившей стране по пальцам пересчитать можно , вот с такими в разведку не страшно идти ! agree.gif

[^]
chexec
28.09.2021 - 21:27
-3

Цитата (PatchCleaner @ 28.09.2021 - 21:25)
Отравить не удалось , решили по тюрьмам сгнобить. А ведь мог спокойно отсидеться в той же Германии , или в любой другой цивилизованной стране попросить политическое убежище и никто бы не отказал , но решил быть мужчиной со стальными яйцами до конца , и приехал на суд в страну где законы писаны далеко не для всех и конституцией подтираются все члены правительства включая бессменного sad.gif
Я вообще не навальнист или что то подобное , но искренне жаль этого мужчину , подобных людей в нашей прогнившей стране по пальцам пересчитать можно , вот с такими в разведку не страшно идти ! agree.gif

ну да, так не смогли отравить, что сначала экстренно оказывают помощь, потом отправляют на лечение за рубеж. вот простофили, таких свет еще не видовал.

[^]
Led
28.09.2021 - 21:30
3

−•− −−− −••• •− ••••

Ну хуле, тогда процентов 70 нас экстремисты.

[^]
burialrat
-4

Ярила

Цитата (PatchCleaner @ 28.09.2021 - 21:25)

Знаешь как это выглядело , с 11 года все вокруг Лехи садились или съебывали один он с условкой по загранкам раскатывал , вот думал что и в этот раз прокатит , но решили его от греха подальше под надзор убрать , а то вместо Новичка по обычной схеме две в грудь один в голову и пишите письма

[^]
LandCruize
8

Ярила

у Темнейшего в 2024м году выборы. Сейчас конец 2021го. то есть до 2024го осталось два с небольшим года.
Не сомневаюсь, что Жулики-и-Воры будут стряпать Навальному ещё один срок, чтобы он и в 2024м был надёжно упрятан подальше от людей.
Темнейший потихоньку превращается в Лукашенко-2. Поскольку народ эту протухшую власть не поддерживает, она воюет с народом с помощью ФСБ, МВД и других прикормленных, присягнувших на верность режиму.
В проигрыше - мы.
При такой власти не бывает процветания страны и благосостояния народа. Везде такие режимы приводят к обнищанию населения.
Вопрос только - как долго будем терпеть этих упырей.

[^]
burialrat
28.09.2021 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (LandCruize @ 28.09.2021 - 21:30)
у Темнейшего в 2024м году выборы. Сейчас конец 2021го. то есть до 2024го осталось два с небольшим года.
Не сомневаюсь, что Жулики-и-Воры будут стряпать Навальному ещё один срок, чтобы он и в 2024м был надёжно упрятан подальше от людей.
Темнейший потихоньку превращается в Лукашенко-2. Поскольку народ эту протухшую власть не поддерживает, она воюет с народом с помощью ФСБ, МВД и других прикормленных, присягнувших на верность режиму.
В проигрыше - мы.
При такой власти не бывает процветания страны и благосостояния народа. Везде такие режимы приводят к обнищанию населения.

А в 18 чего не упаковали страдальца за народ ?

[^]
Yggdrasill
28.09.2021 - 21:36
1

Ярила

В нашей власти сидят конченные.

[^]
chexec
28.09.2021 - 21:37
-2

Цитата (burialrat @ 28.09.2021 - 21:34)
Цитата (LandCruize @ 28.09.2021 - 21:30)
Темнейший потихоньку превращается в Лукашенко-2.  Поскольку народ эту протухшую власть не поддерживает, она воюет с народом с помощью ФСБ, МВД и других прикормленных, присягнувших на верность режиму. 
В проигрыше - мы.

А в 18 чего не упаковали страдальца за народ ?

потому что потому lol.gif

[^]
Yggdrasill
1

Ярила

Боровенко впервые выложил свою фотографию.

[^]
ДесантУрА116
5

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Поскольку народ эту протухшую власть не поддерживает, она воюет с народом с помощью ФСБ, МВД и других прикормленных, присягнувших на верность режиму.

мусорята
прокурята
портянки (вояки)
роССгвардия
судьи хахалевы

вам бля самим то не стыдно?
звания получать. премии. звездочки. земельные участки и беспроцентные кредиты. оплату за отпуск в крымнЯш?

нет?

ну не обижайтесь потом

[^]
Nameloss
28.09.2021 - 21:39
6

Ярила

Цитата (Darkkom @ 28.09.2021 - 15:13)
Кури кодексы, клоун. Срок давности по статье 6 лет, 2014-2021 вписывается как нехуй петь. Вы б, блядь, немного хоть в чем-то начали бы разбираться, для начала.

А нет нихуя у него 2%. Ибо 300чел на город с 1,63 млн жителей - это 0.0000183% поддержки.

Какие сроки давности, дегенерат путенский? Тебе об обратной силе закона говорят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33237
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх