Центризбирком обработал 100% протоколов на выборах в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeriosSam
21.09.2021 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 21.09.2021 - 09:26)
Учитывая фальсификации и подтасовки это просто полнейший провал для ЕдРа. Вовкиных воров и жуликов поддерживает всё меньше и меньше народу.

Ага , на кухне сидят , бухают и не поддерживают , шепотом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Absolon
21.09.2021 - 13:05
3

Ярила

Сравнивал свой участок, где всяких возрастов хватает, у едра было 35%. Жена сидела в комиссии на участке, куда в основном с новостроек приходили, т.е и молодежи не мало,едро 29% получили. Лично знаю людей 25-30 лет, которые голосуют за едро. Спрашивал почему, отвечают "а за кого ещё". Вот на этом и держатся. В альтернативе придурок Жирик, откровенно стелющийся под едро Миронов, коммунисты - которые никак не могут объяснить людям, что они не вернут их в СССР ну и всякая поебень с 25-ти летними депутатами, которые ещё на мамкиных пирожках живут. Едро тупо не допускает достойных людей до выборов. Сам за КПРФ топил, просто потому что у них самые большие шансы разбить монополию этого ворья.

[^]
Angelberth
21.09.2021 - 13:07
3

адвокат дьявола

Цитата (USPA318361 @ 21.09.2021 - 13:03)
Зачем же хуйню? Рассуждение то элементарное.

Тут топят за слабого технического президента часто, по типу Зеленского-Тихановской. Я дескать электоральную систему в порядок приведу только и уйду сразу. Типа временное правительство.

Но как науправляло временное правительство мы все помним. Так что 90-е это еще оптимистический сценарий.

Поэтому между царем и ВР я выбираю царя.

Я вот топлю за сменяемость и за реальное разделение ветвей власти и неподконтрольность парламента президенту. Это наиболее устойчивая конструкция - когда все друг друга сдерживают. Понятно, что в стране куча идиотов, считающих что это форменный нонсенс, бардак и беспредел - нужен же вот царь, генсек, военачальник, "первый после бога". Короче, лицо, держащее бразды правления государством в одних руках, и все прочие - парламент, правительство - подчиненные. Эта система хороша в армии, в корпоративном управлении еще как-то может применяться, а вот в управлении государством она плоха. Доказано всеми авторитарными режимами мира.

[^]
Yurich13
21.09.2021 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.09.2021 - 13:00)
Цитата (USPA318361 @ 21.09.2021 - 12:54)
Лично я между 90-ми и отсутствием выбора решительно выбираю отсутствие выбора.

А я вот уже мальчик взрослый, а потому не верю в мантру "если не Путин снова будут девяностые".

В случае силового свержения власти девяностых не будет. Будет повторение 1920-х. Или Смутного времени. 90-е повторятся, если Путина сменит условный Саша Ревва под руководством Миши Ходорковского. На текущий момент ни одна оппозиционная партия не предложила достаточно убедительного ( для меня ) кандидата и команду, которая способна сменить Путина на посту президента. Предложите и докажите делом, что ваш кандидат способен решать масштабные проблемы и вести народ за собой - мой голос уйдёт этому кандидату. А вестись на откровенно популистские лозунги "Отменим ЕГЭ" и "Вернём пенсионный возраст" тошно.

[^]
фумигатор
21.09.2021 - 13:09
1

Ярила

Цитата (IronKOKI @ 21.09.2021 - 09:22)
Аж 49? Пиздёж!

Не 49, а будет 51 как бы из последних сил, чтобы в думе по прежнему было большинство

[^]
Hashfish34
21.09.2021 - 13:09
0

Весельчак

Цитата (Neron125 @ 21.09.2021 - 10:35)
Цитата (USPA318361 @ 21.09.2021 - 10:31)
Проблема современной голосовательной системы в том, что она анонимная. ВСЕГДА можно сказать, что посчитали неправильно т.к. устроить именной пересчет голосов невозможно.

Т.е. при ЛЮБОМ исходе есть возможность безопасно пожаловаться на нарушения ибо процедуры верификации не существует.

Это называется тайное голосование. А ты хотел бы, чтобы все видели за кого ты проголосовал?

Почему нет.прозрачная система уберёт возможность подлога. Конечно в этом случае должны работать законы защиты моих прав,в частности права на свободу взглядов.и любой хер-начальник, который попытается оказать давление,тут же отъедет на кичу. Хотя мне и сегодня боятся нечего. Давили на работе на сотрудников,но только в смысле:"иди и голосуй,за кого-похер". В прошлом работал в "вимос"е,так там да,пытались заставить даже сфотать заполненый бюллетень (думаю можно не говорить,что за еръ),но эти суки были посланы, репрессий не было.

[^]
flaitsman
21.09.2021 - 13:10
0

foreign agent

Цитата (Angelberth @ 21.09.2021 - 13:07)
Я вот топлю за сменяемость и за реальное разделение ветвей власти и неподконтрольность парламента президенту. Это наиболее устойчивая конструкция - когда все друг друга сдерживают.

+1. Ничего лучше пока еще не придумали.

[^]
Trespasser65
21.09.2021 - 13:11
0

ГраммарНаци

Вот если бы всех, замеченных в вбросах повесили, или на кол посадили, вместе с их детьми и родителями, народные мстители, то к следующим выборам можно было бы получить картину, куда более близкую к реальности.

[^]
murla
21.09.2021 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Тротил @ 21.09.2021 - 09:57)
Цитата (Jus @ 21.09.2021 - 09:19)
*  «Единая Россия» — 49,82%;
*  КПРФ — 18,93%;
*  ЛДПР — 7,55%;
*  «Справедливая Россия» — 7,46%;
*  «Новые люди» — 5,32%.

Сколько со знакомыми общался - все сказали за КПРФ будут голосовать.
Не из-за того, что так доверяют программе КПРФ, а просто против ворья из едра, как протестное голосование.
И в итоге 18%... Пиздец какой-то.

Не устану повторять: нельзя голосовать "против" не имея тех, за кого проголосовали бы "за".

Проблема смены в том, что люди без опыта не смогут управлять страной. А люди с опытом выстроят либо то же самое либо хуже.

Пожалуй, единственный случай, когда получилось "сделать жизнь лучше" - это создание СССР. Чего это стоило мы все прекрасно помним.
И то, большевики были вынуждены привлечь множество царских спецов!

Это сообщение отредактировал murla - 21.09.2021 - 13:12

[^]
flaitsman
21.09.2021 - 13:12
0

foreign agent

Цитата (Yurich13 @ 21.09.2021 - 13:08)
Цитата (Angelberth @ 21.09.2021 - 13:00)
Цитата (USPA318361 @ 21.09.2021 - 12:54)
Лично я между 90-ми и отсутствием выбора решительно выбираю отсутствие выбора.

А я вот уже мальчик взрослый, а потому не верю в мантру "если не Путин снова будут девяностые".

В случае силового свержения власти девяностых не будет. Будет повторение 1920-х. Или Смутного времени. 90-е повторятся, если Путина сменит условный Саша Ревва под руководством Миши Ходорковского. На текущий момент ни одна оппозиционная партия не предложила достаточно убедительного ( для меня ) кандидата и команду, которая способна сменить Путина на посту президента. Предложите и докажите делом, что ваш кандидат способен решать масштабные проблемы и вести народ за собой - мой голос уйдёт этому кандидату. А вестись на откровенно популистские лозунги "Отменим ЕГЭ" и "Вернём пенсионный возраст" тошно.

Правильно ли я понимаю, что ты требуешь кулинарного мастерства от человека, которому не дают встать к плите и научиться готовить? Абсурд же.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21.09.2021 - 13:13

[^]
DmitriyRB
21.09.2021 - 13:13
1

Ярила

Цитата (maik2 @ 21.09.2021 - 09:21)
Нигде не пишут сколько процентов явка.
Эти проценты от проголосовавших...

Да явка процентов сорок. Это вообще ничто, учитывая, что все якобы против едросов и всех все достало и что чуть не на баррикады готовы лезть. Только вот у едросов самые дисциплинированные избиратели, а дисциплина всегда бьет толпу, всегда и везде, что мы и имеем лицезреть в очередной раз. Толпа очень большая и громкая, но объединиться они не могут, даже УГ не помогло, потому едросам всегда будет хватать трех бабок с Кавказом, чтобы на выборах победить, но таких бабок и такого Кавказа, которые всегда придут и проголосуют как надо.

[^]
murla
21.09.2021 - 13:14
0

Ярила

Trespasser65
Цитата
Вот если бы всех, замеченных в вбросах повесили, или на кол посадили, вместе с их детьми и родителями ...

... то на следующих выборах некому было бы выдавать бюллютени!
cry.gif

[^]
Laryx
21.09.2021 - 13:14
1

Ярила

Что-то мало... Всего лишь половина за ЕдРо...

У нас, в провинции, по опросам, 90% голосовавших за ЕдРо...

why.gif

[^]
Angelberth
21.09.2021 - 13:15
3

адвокат дьявола

Херня, потому что "предложите нового лидера, который поведет народ за собой" - нахрена менять Путина на Путина Mk. II? Все эти "ведущие народ за собой" начинают прирастать к власти, да еще и на фоне успехов политтехнологи снова раскрутят мантру "ну кто если не он". Нам нужно несколько десятилетий постоянной сменяемости, чтобы выросло целое поколение или даже несколько поколений, которые понимают - сменяемость это хорошо, правильно, нормально. Сейчас, к сожалению, большая часть населения не понимает, за каким хреном сменяемость вообще нужна.

[^]
Yurich13
21.09.2021 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 21.09.2021 - 13:12)
Правильно ли я понимаю, что ты требуешь кулинарного мастерства от человека, которому не дают встать к плите и научиться готовить? Абсурд же.

Нет, неправильно понимаешь. Руковоить можно научиться, не занимая при этом высший государственный пост. Например, поруководить собственным ООО. Или хотя бы организовать ИП, так и того в анкете кандидата нет!

[^]
SALIH
0

Ярила

Цитата (Azirov @ 21.09.2021 - 11:00)
Нет. Я думаю, что у власти оказались бы другие люди. Хорошо это или плохо, вопром совсем другой. Я говорю, что результаты выборов вполне себе отражают выбор народа с погрешностью в 5%. плохой выбор? Может быть. Я хоть и не гражданин России, но "болел" за СР. Они прошли. Поможет это в развитии России, в корректировке ее в первую очередь внутренней политики? Думаю да.

Они и раньше проходили. Помогало?

[^]
murla
1

Ярила

flaitsman
Цитата

Абсурд в том что "человек с опытом или получающий его" - он уже во власти. И его-то предлагают власти лишить!

[^]
VovaEVS
21.09.2021 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 21.09.2021 - 09:26)
Учитывая фальсификации и подтасовки это просто полнейший провал для ЕдРа. Вовкиных воров и жуликов поддерживает всё меньше и меньше народу.

Его поддерживают олигархи и их деньги, менты, гвардия. Этого достаточно для фашистского правительства.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Hashfish34 @ 21.09.2021 - 13:09)
Почему нет.прозрачная система уберёт возможность подлога. Конечно в этом случае должны работать законы защиты моих прав,в частности права на свободу взглядов.и любой хер-начальник, который попытается оказать давление,тут же отъедет на кичу.

Это в мечтах он отъедет на кичу. А в реальности куча зашуганных бюджетников, работников госмонополий (Роснефть, Газпром, Транснефть, РЖД, Русгидро и т.п.) побегут голосовать за то что скажет начальник. Потому что там будет абсолютная уверенность - он же может и посмотреть как я голосовал, мне проблемы не нужны.

[^]
Yurich13
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.09.2021 - 13:15)

Херня, потому что "предложите нового лидера, который поведет народ за собой" - нахрена менять Путина на Путина Mk. II? Все эти "ведущие народ за собой" начинают прирастать к власти, да еще и на фоне успехов политтехнологи снова раскрутят мантру "ну кто если не он". Нам нужно несколько десятилетий постоянной сменяемости, чтобы выросло целое поколение или даже несколько поколений, которые понимают - сменяемость это хорошо, правильно, нормально. Сейчас, к сожалению, большая часть населения не понимает, за каким хреном сменяемость вообще нужна.

Сменяемость ради сменяемости - идиотизм. В 80-х у нас аж три генсека поменялось за десять лет - легче стало? Не накушались перестройки, гласности и нового мЫшления?

[^]
JimmyV
21.09.2021 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Greysmilecat @ 21.09.2021 - 09:23)
И зачем я тогда ходил голосовать если эти пидорасы всё равно победили.

Что бы им пришлось мухлевать.

[^]
Igrok888
21.09.2021 - 13:23
2

Ярила

Епть. У нас буржуазная республика, ну пусть с извращениями но все же. Едро - самая большая буржуазная партия. Ну пусть тоже с извращениями biggrin.gif Мы все (большинство) в 1991 году отказались от социализма. Так почему теперь мы ждем что большинство будет голосовать за адептов социализма? why.gif Вот люди и голосуют за тех кто УЖЕ у власти и чето там делает, обходясь при этом без массовых расстрелов граждан (это важно).
Так что как по мне - результаты вполне логичны. Может неприятны - да. Но логичны. И что бы эту логику поменять - я хз сколько времени нужно.

[^]
USPA318361
21.09.2021 - 13:23
1

Ярила

Цитата (murla @ 21.09.2021 - 13:18)
flaitsman
Цитата

Абсурд в том что "человек с опытом или получающий его" - он уже во власти. И его-то предлагают власти лишить!

Про кухарку во власти Ленин сто лет назад на пальцах все объяснил. Привлекайте ее к местному самоуправлению пусть учится. Из способных будем чиновников набирать.

А они хотят кухарку сразу в президенты. От плиты.

[^]
deeemon
21.09.2021 - 13:24
0

Ярила

Ребят, ну что вы так прицепились к партийным спискам? Главный источник мест для ЕдРо - это мажоритарные списки. Так что даже если бы они получили на 49%, а 33%, то все равно сохранили бы большинство, так как именно там нарисовать нужный результат гораздо проще, что и было продемонстрированно на практике.

[^]
JimmyV
21.09.2021 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 21.09.2021 - 13:23)
Епть. У нас буржуазная республика, ну пусть с извращениями но все же. Едро - самая большая буржуазная партия. Ну пусть тоже с извращениями biggrin.gif Мы все (большинство) в 1991 году отказались от социализма. Так почему теперь мы ждем что большинство будет голосовать за адептов социализма? why.gif Вот люди и голосуют за тех кто УЖЕ у власти и чето там делает, обходясь при этом без массовых расстрелов граждан (это важно).
Так что как по мне - результаты вполне логичны. Может неприятны - да. Но логичны. И что бы эту логику поменять - я хз сколько времени нужно.

Дык там у кого ни ковырни- доходы, которые они не могут обьяснить.
Думаю декларация доходов скоро станет обязательной для другого сословия, а их освободят(де факто)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29458
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх