Робот-убийца убил главу ядерной программы Ирана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
19.09.2021 - 21:58
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УрусШайтанъ @ 19.09.2021 - 21:52)
Цитата (maximus20727 @ 19.09.2021 - 21:48)
Цитата (УрусШайтанъ @ 19.09.2021 - 21:41)
Цитата (maximus20727 @ 19.09.2021 - 21:38)
Не так. Действовать можно по разному и с разными результатами. У каждого действия своя квалификация. А вот это вот "евреев всегда будут ненавидеть, за то что мы евреи" - нет. Не будут. Ненавидят всегда за какие-то вполне конкретные действия.

Типа убить ученого из-за угла.

Ближний Восток -беспредельная хата rulez.gif Яуреи действуют в рамках местных понятий, и ваши гейропно-толерастные анальные ласки им чужды, гы

Почему-то вот такие действия Израиля вызывают у меня лично больше негатива, чем открытый американский бандитизм. И, как я вижу, не только у меня. Америкосы ребята простые - ракетой хуйнули, пару десятков мирняка на тот свет отправили и нагло смотрят в глаза. Да, это мы. И чо? В этом смелость какая-то есть, что ли.
А выслеживать ничего не подозревающего человека, строить козни, придумывать робота, который его застрелит, а потом, находясь в безопасности, нажать на кнопку и таки его застрелить - в этом не смелость, а подлость.

Ну вот я о томже, нелюбо левопетушне все эти яурейские технические выебоны, гы-гы-гыыы

Никаких "технических выебонов" здесь нет. У нас такое даже бандиты проворачивают. Охотничье ружье в жигуленке и дистанционная кнопка.

Раньше израильтяне для таких дел мотоциклы использовали и двух агентов. Что б внезапно подъехать, расстрелять из автомата и быстро удрать. Это так национальный характер проявляется.

[^]
aaron
19.09.2021 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Островский @ 19.09.2021 - 21:54)
Почему-то вот такие действия Израиля вызывают у меня лично больше негатива, чем открытый американский бандитизм. И, как я вижу, не только у меня. Америкосы ребята простые - ракетой хуйнули, пару десятков мирняка на тот свет отправили и нагло смотрят в глаза. Да, это мы. И чо? В этом смелость какая-то есть, что ли.
А выслеживать ничего не подозревающего человека, строить козни, придумывать робота, который его застрелит, а потом, находясь в безопасности, нажать на кнопку и таки его застрелить - в этом не смелость, а подлость.

Вы уже вяжетесь и сами не знаете к чему.
Вот Грозный разносить в труху артиллерией это была нежность, подлость или смелость?
Нет, просто такое тактическое решение, обусловленное конкретной обстановкой.

Поэтому российские налогоплательщики теперь платят огромную дань Чечне и даже боятся громко дышать в ее сторону. Охуенное тактическое решение.

[^]
makahito
19.09.2021 - 22:01
15

Пацифист и либераст

maximus20727
Цитата

Раньше израильтяне для таких дел мотоциклы использовали и двух агентов. Что б внезапно подъехать, расстрелять из автомата и быстро удрать. Это так национальный характер проявляется.

Стесняюсь спросить: а что, наш, русский характер, проявляется в том, чтобы ручку двери ядом намазать? gigi.gif
Пишу это и ржу)). Чё вы несёте?

[^]
Островский
19.09.2021 - 22:01
7

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 19.09.2021 - 21:03)
Цитата (Островский @ 19.09.2021 - 20:00)
Цитата (Zihuatanejo @ 19.09.2021 - 20:53)
Ирану ядерная бомба нужна не для применения, а чтоб когда израильские соколы полетят бомбить сопредельное государство типа Сирии могли понимать, что вернуться то может быть уже некуда. Вон Северную Корею заебывали Штаты, даже АУГ при Трампе пригнали. Корейцы запустили ракету, и доказали что в случае рывков в сторону Северной Кореи, можно остаться без Америки. И все, АУГ исчезла итд. Просто как показывает практика, при наличии ядерной бомбы, резко отпадает желание принести в эту страну демократию или печеньки

От же ж, плять!
Можно 40 раз цитировать прямые и недвусмысленные обещания уничтожить Израиль - не видят и не слышат.
Вы лучше иранских политиков знаете, зачем им бомба?

Аятоллы может и фанатики религиозные, кстати точно такие же как пейсачи, но они не идиоты. Вон на Пухлика тоже все гонят, и что? Уничтожил он Америку? А ведь там пропаганда похлеще чем в Иране. Так что, одно дело трындеть, а другое уничтожить. Не надо передергивать

Когда речь пойдёт о Вашей жизни, то рискуйте сколько угодно.
Предлагать рискнуть своими жизнями другим - это даже не моветон, а прямое хамство.

[^]
Островский
19.09.2021 - 22:02
4

Ярила

Цитата (makahito @ 19.09.2021 - 22:01)
maximus20727
Цитата

Стесняюсь спросить: а что, наш, русский характер, проявляется в том, чтобы ручку двери ядом намазать? gigi.gif

А юдофобы всегда хню несут. Других я не встречал ни на ЯПе, ни в других местах.

[^]
zaugen
19.09.2021 - 22:03
-2

Ярила

я кажется знаю на ком в случае чего Иран испытает свое ядерное оружие

[^]
akmaks
19.09.2021 - 22:03
5

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 19.09.2021 - 15:49)
Пулемёт, который находится в кузове пикапа и начинает стрелять по команде активации?
Авторы этой истории похоже вдохновлялись финалом "Во все тяжкие".

Или фильмом "Шакал"...

Но, дистанционно управляемый аппарат - нихрена не "робот"!!!
Это "манипулятор", "дрон на колёсах"...

[^]
Livesey
19.09.2021 - 22:04
0

Ярила

наш, русский характер, проявляется в том, чтобы ручку двери ядом намазать?

Табакерка жи.

[^]
Островский
3

Ярила

Цитата (aaron @ 19.09.2021 - 22:00)

Вот Грозный разносить в труху артиллерией это была нежность, подлость или смелость?

Поэтому российские налогоплательщики теперь платят огромную дань Чечне и даже боятся громко дышать в ее сторону. Охуенное тактическое решение.

А кто сказал, что всякое тактическое решение - верное?
Напротив, как минимум половина из них - ошибочны.

[^]
УрусШайтанъ
4

Бомбарлитровщик

Цитата (maximus20727 @ 19.09.2021 - 21:58)

Угу, ибо взорвать иранское посольство в третьей стране, как это сделали персы с израильским посольством, у них кишка тонка, гы-гы-гыыы

[^]
умъНеГоре
1

Ярила

Не робот, а дистанционно управляемый манипулятор, робот действует автономно, ну или полуавтономно.
А почему сразу Израиль, нашли визитку Мойши Даяна?
Ну и контрабанда в Иран тонны подозрительных деталей, и действия агентов по устраиванию засады - провал Иранской контроразведки. Бывает.
Кстати убийство генерала как задержит ядерную программу? Её генерал разрабатывает и проводит, лично?
Вобщем похоже это их внутренние тёрки, между кланами. А свалить удобно на дрг, типа враги подлые, генерала убили вай вай подлые.

[^]
maximus20727
19.09.2021 - 22:05
-5

Ярила

Напомню, что в Чечне шла война. Нормальная такая обычная война. И дома в Грозном разносили потому, что в них держали оборону нормальные такие вооруженный до зубов боевики. Ну или повстанцы, как кому нравится. А вот если бы правительство РФ до начала боевых действий приказало бы ночью, скрытно, выдвинуться артиллерии к окраинам мирно спящего города и накрыло бы те же самые дома но не с боевиками, а с мирными жителями - вот тогда было бы похоже.

А почему нет? Некоторые из них могли бы потом взять оружие и воевать против федерального правительства! Тогда и оправдания были бы похоже на ваши.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19.09.2021 - 22:09

[^]
Островский
19.09.2021 - 22:05
5

Ярила

Цитата (zaugen @ 19.09.2021 - 22:03)
я кажется знаю на ком в случае чего Иран испытает свое ядерное оружие

Вы допустили слишком много ошибок в слове "мечтаю".

[^]
lukaM
19.09.2021 - 22:07
1

Ярила

Килилка,
> т.е. скрипалей по правильному завалить хотели...

Там уникальная история, государственные интересы ни при чём.
Просто тамбовские братки наняли государство разобраться с информаторами.

[^]
maximus20727
19.09.2021 - 22:08
-3

Ярила

maximus20727
Цитата

Это Вы про Скрипалей? Не смешите. Фейк. А Вы верите.
Хотели бы убить - взорвали бы в автомобиле или в лифте. Как лидеров ДНР-ЛНР. У всех свои "любимые" способы.

[^]
Островский
19.09.2021 - 22:10
7

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 19.09.2021 - 22:05)

Напомню, что в Чечне шла война. Нормальная такая обычная война. И дома в Грозном разносили потому, что в них держали оборону нормальные такие вооруженный до зубов боевики. Ну или повстанцы, как кому нравится. А вот если бы правительство РФ до начала боевых действий приказало бы ночью, скрытно, выдвинуться артиллерии к окраинам мирно спящего города и накрыло бы те же самые дома но не с боевиками, а с мирными жителями - вот тогда было бы похоже.

А почему нет? Некоторые из них могли бы потом взять оружие и воевать против федерального правительства! Тогда и оправдания были бы похоже на вши.

Израиль не накрывает артиллерией мирно спящие иранские города. И немирно неспящие не накрывает.
Если тут вообще что-то соответствует реальности, а не свободный полёт журналистской фантазии, то речь идёт о точечных ликвидациях специалистов, разрабатывающих оружие массового поражения, которое намечено использовать против Израиля.

Но это не вписывается в Ваш basic instinct.

[^]
jimgreen
19.09.2021 - 22:11
0
Статус: Online

Ярила

aaron
Цитата

Если ты читать умеешь и умеешь цифры понимать, то внезапно окажется, что Якутии мы ещё больше платим, вот только не помню, чтобы с ними воевали.
Но дебильчики межбюджетные трансферы могут дальше данью называть - чего с них взять то? С дебильчиков то?

[^]
Balazs
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 19.09.2021 - 22:04)
Не робот, а дистанционно управляемый манипулятор, робот действует автономно, ну или полуавтономно.
А почему сразу Израиль, нашли визитку Мойши Даяна?
Ну и контрабанда в Иран тонны подозрительных деталей, и действия агентов по устраиванию засады - провал Иранской контроразведки. Бывает.

Во!! Я ещё на первых страницах написал, что вот ни разу в эту фантастику не верю!

Напечатано в газете Нью-Йорк Таймс - ну прямо источник истины!

[^]
maximus20727
-5

Ярила

Цитата (УрусШайтанъ @ 19.09.2021 - 22:04)
Цитата (maximus20727 @ 19.09.2021 - 21:58)

Угу, ибо взорвать иранское посольство в третьей стране, как это сделали персы с израильским посольством, у них кишка тонка, гы-гы-гыыы

Вы таки утверждаете, что убийство учёного - это месть персам за теракты тридцатилетней давности? blink.gif

Смешно.

[^]
makahito
19.09.2021 - 22:12
4

Пацифист и либераст

maximus20727
Цитата

Это Вы про Скрипалей? Не смешите. Фейк. А Вы верите.
Хотели бы убить - взорвали бы в автомобиле или в лифте. Как лидеров ДНР-ЛНР. У всех свои "любимые" способы.

Давайте поговорим о характере. У меня сейчас хорошее настроение, так что пользуйтесь).
Вот вы русский и я русский. Вы юдофоб, например и вообще мы с вами как день от ночи отличны). Это до вас доходит, надеюсь?
А почему евреи должны быть все одинаковые?)

[^]
ЛысыйЕж
1

Юморист

Цитата (НищийДухом @ 19.09.2021 - 14:01)
Цитата (frumpel @ 19.09.2021 - 14:46)
Раньше для меня все было однозначно, если вы убиватете безуружных людей без суда и следствия- вы террорист. Например Норд ост.
Сейчас США убивает Иранских ученых и военных начальников с дронов, не находясь в состоянии войны при этом. Они кто?
П.С. В конечном счете, объявите войну и мочите военных с дронов.
П.С.С. Долны быть хоть каие-то правила, иначе это хаос. Всегда подобные спецоперации проводились тайно, скрытно: людей травили, вешали, люди пропадали, но не с дронов ракетами и роботами их расстреливали!

Амеры и евреи это люди, которым мы должны сказать спасибо.
В Иране исламский фашизм.
С исламистами совершенно не нужно соблюдать правила приличия. Они животные. И сами к нам неверным относятся, как к животным.
Никто же не соблюдает правила приличий при охоте например на медведя. Или на тигра в джунглях. О нет, я не могу выстрелить медведю в спину, это будет бесчестно! Или этот тигр сейчас спит, значит я должен его разбудить и предупредить, что я собираюсь его пристрелить. Это же полная шиза! Любых исламистов нужно ебошить при первой возможности и не рефлексировать.

Да ну, сравнил убийство муслима, с медведем или тигром. Медведей и тигров жалко все таки.

[^]
lukaM
0

Ярила

jimgreen,
> Это оправдывает террор?

Слово "террор" в военное время не имеет смысла.

[^]
jimgreen
19.09.2021 - 22:14
-4

Ярила

Островский
Цитата
Израиль не накрывает артиллерией мирно спящие иранские города.

И? Ты до сих пор вкурить не можешь? У вас нет войны, а есть только подлые террористические акты с вашей стороны. Отсюда и пляши, а не сову на глобус натягивай.

[^]
jimgreen
19.09.2021 - 22:16
-3

Ярила

Цитата (lukaM @ 20.09.2021 - 02:12)
jimgreen,
> Это оправдывает террор?

Слово "террор" в военное время не имеет смысла.

В военное - да. Израиль объявил войну Ирану?
Вы, бля, хоть тему читайте - одно, да потому. Нет войны - это государственный терроризм на суверенной чужой территории.

[^]
maximus20727
19.09.2021 - 22:16
-5

Ярила

Цитата (Островский @ 19.09.2021 - 22:10)
Израиль не накрывает артиллерией мирно спящие иранские города. И немирно неспящие не накрывает.

Ой, да ладно! Вон ваши в секторе Газа развлекаются регулярно.

Цитата (Островский @ 19.09.2021 - 22:10)
Если тут вообще что-то соответствует реальности, а не свободный полёт журналистской фантазии...

Хм. То есть убийство учёного - журналистская выдумка? Бросьте.

Цитата
...то речь идёт о точечных ликвидациях специалистов, разрабатывающих оружие массового поражения, которое намечено использовать против Израиля.

Речь идёт об убийстве учёного. В стране, которая не находится в состоянии войны с Израилем. И разрабатывал он атомные электростанции, а не ядерную бомбу, что б значит, на Израиль сбросить. Это уже ваша паранойя.
Хотя да. От работающего ядерного реактора до ядерной бомбы путь недалёкий. Но все жё строительство ядерного реактора преступлением не является. Ни в какой стране.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19.09.2021 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45479
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх