HD VideoBox закрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opp1um
22.08.2021 - 08:02
5
Статус: Offline

Шутник

Перешёл на vPlay, торренты говно тема, особенно если хочешь посмотреть какой-нить старый сериальчик или кинчик, а там 0 на раздаче. LMD как по мне кривая и неудобная по сравнению с боксом. Был топчик, был премиум, жаль что большая часть народу хочет бесплатно всё, в итоге норм проекты закрываются...

[^]
KeySee
22.08.2021 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Opp1um @ 22.08.2021 - 08:02)
Перешёл на vPlay, торренты говно тема, особенно если хочешь посмотреть какой-нить старый сериальчик или кинчик, а там 0 на раздаче. LMD как по мне кривая и неудобная по сравнению с боксом. Был топчик, был премиум, жаль что большая часть народу хочет бесплатно всё, в итоге норм проекты закрываются...

на самом деле парадокс в том, что люди готовы платить, огромное количество людей. И даже ежемесячно. Но только в том случае, если бы тот же видеобокс существовал именно в том виде, в котором он есть (был). Тогда владелец такого приложения стал бы миллиардером. И пусть бы стал, но люди бы получили то что они хотят. Но в сегодняшней реальности этого не будет.

[^]
Стрелок1
22.08.2021 - 08:37
6

Ярила

два часа назад выложили видео от Бамбла

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 22.08.2021 - 08:48

[^]
Vaperov
22.08.2021 - 08:43
0

йарила

Поставил я этот видеобокс года два назад. Смотрел по нему фильмы раза 3 за это время.
Не спорю, отличное приложение.
Дочь мультики смотрит на кинопоиске. По подписке моей.
Я в принципе там же, но если накатывает, качаю с торентов 4к HDR. Мне так больше нравится и как мне кажется качество скачанного получше потокового.

Видеобокс хорошее приложение, не спорю. Просто не было необходимости использовать

[^]
васявасин
22.08.2021 - 08:45
0

авотхуйвам

Цитата (Opp1um @ 22.08.2021 - 09:02)

как настроить в vPlay последовательное проигрывание? это каждую новую серию заново включать. Где изменить не найду

[^]
StiplChez
22.08.2021 - 08:48
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Производител @ 20.08.2021 - 15:38)
Цитата (nt60 @ 20.08.2021 - 15:28)
И как я жил, не зная о HD VideoBox?

Наверное как пещерный человек, скачивал на комп и подключал его к телеку.

Позавчера, увидев новость, даже попытался найти сайт и скачать приложение, чтоб посмотреть, чего я лишился, так и не начав юзать.

[^]
UXF79
22.08.2021 - 08:52
2

снайпер

Цитата (васявасин @ 22.08.2021 - 07:45)

как настроить в vPlay последовательное проигрывание? это каждую новую серию заново включать. Где изменить не найду

[^]
васявасин
22.08.2021 - 09:06
0

авотхуйвам

Цитата (UXF79 @ 22.08.2021 - 09:52)
Цитата (васявасин @ 22.08.2021 - 07:45)

сенькью rulez.gif

[^]
dev3null
22.08.2021 - 09:48
3

Ярила

починили, инструкция вот https://4pda.to/forum/index.php?s=&showtopi...ost&p=108851970

[^]
RVstrax
22.08.2021 - 10:51
1

Ярила

Цитата (187 @ 22.08.2021 - 01:33)
Цитата (RVstrax @ 21.08.2021 - 22:10)
шпалить можно ,мне пох
но те кто орет за проигрывание с торрентов без закачки ,включите мозг!
первое, все купят приставки и откажутся от торрента))и? с какого хуя вы что то смотреть то будете?
как такового файла в сети тупо нет пока его не станут раздавать скачавшие и отсюда будет скорость закачки и просмотра (вот и вся сказка)

смешные до ужаса  gigi.gif
я отрублю два канала как пример и качать люди многие тупо неделю будут

Дебилы тупо не могут реально понять реализацию пиринговых сетей и как работает торрент да и их приставка  pray.gif

зеленым эт то что ток я раздал по 1 каналу
рейтинговые торренты тупо отрубят ваши приставки при падении рейтинга и хрен вы чего посмотрите при нулевом рейтинге ,а к этому скоро придут !

А можно узнать? Утебя вся фильмотека мира в 4к дома?
И если нет как ты дебил будешь смотреть если решишь скачать что то в 50г с 1 сидером со скоростью 200кб?

Странный ты какойто, сначала придумал что прога не качает а жмет фильм? Наверное находу, гдето на бесплатном сервере...

Потом переобулся и начал говорить как мы будем смотреть если сидов нет, да бле также как и ты таже прога скачает этот фильм на приставку, пока я буду смотреть другой.

Рейтинг таже безпроблем решается, подключаешь к приставке жд и то что посмотрел(всеравно скаченно же) раздаешь пару дней...

друг дебил это ты
когда сидер начинает раздачу он может и на 3кб и на 200 кб ее отдавать ,вот подключаясь народ скачивая понемногу остается сидировать и помогает ему и другим ,а потом когда скачали увеличивается уже скорость отдачи ибо сидирует не один человек

и файл тупо на комп закачивают , а торрент клиент уже делая запросы на куски , и у меня и других сидеров идет отдача по своему графику запросов.

Ну вот так устроен торрент и пиринговая сеть
и мля неделями качали на таких скоростях и месяцами

и если физически на компе не будет файла или сидеров то и скачать и смотреть нечего будет

а с приставкой ты что смотреть то будешь?
да любой торрент трекер без раздачи умрет , если все будут бросать раздачу
иди уроки учи

Это сообщение отредактировал RVstrax - 22.08.2021 - 11:01

[^]
Guugens
22.08.2021 - 11:01
1

Юморист

Читать 18 страниц вломину, поэтому напишу, как делаю я.

1. Качаем прогу TorrServe by YouROK
2. Устанавливаем и зайдя в меню выбираем там "Обновление", далее "Установить" последнюю версию с сервера (в перспективе, не забываем по тому же пути, обновлять версию сервера).
3.Качаем любой файловый менеджер, в котором есть возможность подключаться к облачным хранилищам (в моём случае, облако mail.ru)

Фсе !
Теперь, чтоб посмотреть любой торрент файл, достаточно скачать его, закинуть в облако (я создал папку "Films"), открыть на телеке файловый менеджер, перейти в облако и жмякнуть на тот файл, который вы только что закинули с телефона.

И смотреть кинцо ( не скачивая его !!! ) в пиздатейшем качестве !
У меня телек, спокойно прожёвывает кинцо, весом 50-60Gb.

[^]
RVstrax
22.08.2021 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Guugens @ 22.08.2021 - 11:01)
Читать 18 страниц вломину, поэтому напишу, как делаю я.

1. Качаем прогу TorrServe by YouROK
2. Устанавливаем и зайдя в меню выбираем там "Обновление", далее "Установить" последнюю версию с сервера (в перспективе, не забываем по тому же пути, обновлять версию сервера).
3.Качаем любой файловый менеджер, в котором есть возможность подключаться к облачным хранилищам (в моём случае, облако mail.ru)

Фсе !
Теперь, чтоб посмотреть любой торрент файл, достаточно скачать его, закинуть в облако (я создал папку "Films"), открыть на телеке файловый менеджер, перейти в облако и жмякнуть на тот файл, который вы только что закинули с телефона.

И смотреть кинцо ( не скачивая его !!! ) в пиздатейшем качестве !
У меня телек, спокойно прожёвывает кинцо, весом 50-60Gb.

оно в облако закачивается
и оттуда уже идет к вам по сети используя прослойку и связку сервера на нормальной скорости

с тем же успехом и у меня работает )) тот же принцип ток сервер свой и в своей сети
Цитата
А. С минимальными пингами во внешнюю сеть (т.е. подключенным именно ланом)
Б. Обладающем максимальной мощностью из присутствующих в локальной сети устройств (имеется ввиду скорее оперативная память и ее быстродействие, чем мощность процессора, хотя и это далеко не лишнее при нескольких одновременно работающих клиентах).
В. Устройство должно быть с питанием от сети 220в, ибо сервер с удовольствием похрюкивая выест батарею телефона или планшета довольно быстро.
А серверов под всевозможные архитектуры процессоров и операционные системы автор выложил количество достойное уважения, я не обнаружил только .npk для микротиков, что было бы не лишним.
3. Лучшим выбором устройства для расположения сервера я считаю домашний сервер, NAS или PC, который не выключается никогда. Объем памяти позволяет выставить размер кеша в комфортные 1000 MB и процессор позволяет обрабатывать несколько торрентов одновременно. Я пробовал 5 устройств одновременно. Упирается только в скорость интернета (у меня 100 Mb).

Это сообщение отредактировал RVstrax - 22.08.2021 - 11:13

[^]
Guugens
22.08.2021 - 11:15
0

Юморист

"оно в облако закачивается"©

Никуда оно не закачивается !
Смысл тогда всех этих костылей, если можно погеморроиться и скачать фильм на флешку или диск ?

[^]
RVstrax
22.08.2021 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Guugens @ 22.08.2021 - 11:15)
"оно в облако закачивается"©

Никуда оно не закачивается !
Смысл тогда всех этих костылей, если можно погеморроиться и скачать фильм на флешку или диск ?

там у тебя папка кэшируется и та же закачка идет ток кусками формируя пакет
вы же перемоткой и тп сразу не воспользуетесь и не сможете резко менять кучу фильмов для просмотра и тп

у меня просто весь фильм скачивается и потом идет отдача с сервера и я могу уже как с флэшки крутить файлы без разбора и перематывать и смотреть причем не с одного устройства как вы а с 5-10 ибо у меня гигабитка и каждое может свой смотреть за раз

Это сообщение отредактировал RVstrax - 22.08.2021 - 11:25

[^]
ЧеловекБожий
22.08.2021 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 21.08.2021 - 17:22)
Цитата (UXF79 @ 21.08.2021 - 17:17)
Цитата (hatabko @ 21.08.2021 - 09:27)
Цитата (Чуж0й @ 21.08.2021 - 10:03)
Я специально ломанную версию не ставил... думал поддержу разработчика...
Печалька...

да этот пидрхохол, говорят, уже не первый свой проект так закрывает. насобирает донатов и резко без объяснений сворачивается, с удалением всех групп и упоминаний о себе.

Этот хохол человек взял и сделал. Захотел - закрыл. А ты пока только говном плюешься, к сожалению why.gif

Ребята, пробуйте vplay, интерфейс другой, но функционал даже лучше.

ВПлэй только на телеке норм смотреть?
Я пробовал на телефоне посмотреть, это непонятно что и непонятно как работает.

Это ты так неудачно шутишь?Разницы между боксом и смартом никакой абсолютно.То есть вообще.Мало того,я на смарте имею доступ к закладкам VPlay на боксах которые стоят в разных комнатах.Просто пользователей меняешь и всё.

Уже писал ранее,VPlay на смарте работает ахуенно.Навигация отличная,скорость работы заебись,вышел из приложения во время просмотра,своими делами занялся,вернулся,включил-с того самого места где остановился начинаешь просмотр.

Извини,но ты либо пиздишь,либо у тебя что-то неправильно работает.Например я тут поcлушал технозона,обновил KODI,поставил Елементум,все прибамбасы к нему,там тоже был VPlay,думаю соберу всё в одном.Хуй там-не работает.Простой отдельно пашет на ура,в связке с Елементумом нет.

И с NUM тоже непонятка.Выбор огромный,торренты на выбор какие хочешь,вроде показывает,но во первых всё зависит от количества раздающих,а во вторых может сука взять и подвиснуть,перемотка глючит.

Поигрался со всей этой тряхомудией и забил.Лучшее враг хорошего.На VPlay всё летает,мне этого достаточно.

[^]
RVstrax
22.08.2021 - 11:32
0

Ярила

ЧеловекБожий
многие приставки тупо память EMC используют и постоянная запись убивает эту память и легко
а чтение контента ей по барабану

тоже игрался с КОДИ
и Плексами , у всех свои замуты и глюки ,по кускам работает идеал ,в связке куча затыков связанных как с железом так и с прогошибками

Это сообщение отредактировал RVstrax - 22.08.2021 - 11:34

[^]
Guugens
22.08.2021 - 11:33
0

Юморист

Вообще, я описал только один из вариантов, которым пользуюсь.
Ещё один из вариков:
У меня роутер кинетик и к нему подцеплен жёсткий диск на 1трб.
Если хочу глянуть прям вааааще в шикарном качестве и 4к, то из любой точки земли, запускаю на закачку фильме, весом ~100Гб, а то и больше, роутер выкачивает его и я приходя домой, тупо включаю и смотрю. Но вот телек, уже не может прожевать огроменный битрейт и я смотрю, через приставку (дюна какая то, куплена за 30к) и тоже, дома проброшкна гигабитка от компа-роутера-телека-приставки.
Уууот так вот

[^]
RVstrax
22.08.2021 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Guugens @ 22.08.2021 - 11:33)
Вообще, я описал только один из вариантов, которым пользуюсь.
Ещё один из вариков:
У меня роутер кинетик и к нему подцеплен жёсткий диск на 1трб.
Если хочу глянуть прям вааааще в шикарном качестве и 4к, то из любой точки земли, запускаю на закачку фильме, весом ~100Гб, а то и больше, роутер выкачивает его и я приходя домой, тупо включаю и смотрю. Но вот телек, уже не может прожевать огроменный битрейт и я смотрю, через приставку (дюна какая то, куплена за 30к) и тоже, дома проброшкна гигабитка от компа-роутера-телека-приставки.
Уууот так вот

та без проблем такая связка ,ДЛНА или просто по сети с винта смотреть

настроил в браузере удаленку и воткнув клиент отправляешь ссылку напрямую на закачку 15 мбит ток макс что ваш роутер выдаст точнее торрент клиент на закачке
выше он не прыгнет
то что вы будете качать 2 часа я качну за 10 мин
а так про это и писал ,самое нормальное решение и трансмишен клиент и торрент клиент встроен в браузер и отправить ссылку тупо примагнититься могу с любой опы

Это сообщение отредактировал RVstrax - 22.08.2021 - 11:40

[^]
ЧеловекБожий
22.08.2021 - 11:42
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 22.08.2021 - 11:32)
ЧеловекБожий
многие приставки тупо память EMC используют и постоянная запись убивает эту память и легко

тоже игрался с КОДИ
и Плексами , у всех свои замуты и глюки ,по кускам работает идеал ,в связке куча затыков связанных как с железом так и с прогошибками

Вот и я о том же.Нахуй все эти свистоперделки если всё и так работает отлично.

[^]
RVstrax
22.08.2021 - 11:44
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 22.08.2021 - 11:42)
Цитата (RVstrax @ 22.08.2021 - 11:32)
ЧеловекБожий

тоже игрался с КОДИ

Вот и я о том же.Нахуй все эти свистоперделки если всё и так работает отлично.

вот потому про сервер и сказал
накидал свои папки у детей свое у мамы свое причем контролить могу все это удаленно как у себя так и у мамы за тридевять земель
у меня мама пошла спать включила и забыла
и не бегаю с криками все пропало)))

надоело править ссылки и проги ,плэйлисты и тп бесплатное искать ,цирк это ибо все время ковырять приставки
у меня и порталы подключены от прова бесплатные

в случае аварии у меня Мама тупо порт HDMI сменит gigi.gif там по три устройства воткнуто
приезжая к ней она одновременно смотрит три )) в разных комнатах и кухне и не парится

Это сообщение отредактировал RVstrax - 22.08.2021 - 11:55

[^]
Ололошечки
22.08.2021 - 12:02
1

Приколист

скачал поставил вплей, даже пиздатей сдохшего видеобокса

[^]
RVstrax
22.08.2021 - 12:03
0

Ярила

synology вообще без проблем может свой контент гнать сформированный вплоть до своего iptv на все приставки и телики смарты
крути навигацию на смрт тв как пример и не парься с потерей контента или прог

у тебя свой контент wub.gif и не зависит от многих условий

Это сообщение отредактировал RVstrax - 22.08.2021 - 12:08

[^]
savax2
22.08.2021 - 14:02
0

Юморист

Цитата (rootor @ 21.08.2021 - 00:06)
Цитата (savax2 @ 21.08.2021 - 00:04)
Цитата (makstex @ 20.08.2021 - 15:34)
ЭДЕМ-ТВ
там и медиотека и каналов спутниковых усмотреться.
но правда подписка  в месяц.

Платеж только в битках, ни одна платежная система, кроме ВТС , с ними не работает.

Я с года полтора назад вебманями там платил. Чо так изменилось все?

Хз, что они там затеяли, я полдня потратил, пока не наткнулся на это

HD VideoBox закрылся

[^]
UXF79
22.08.2021 - 16:00
1

снайпер

Вы, блин, олигархи, гигабит дома, NAS... Юзаю Tenda AC5 и хватает, все устройства по воздуху, все на 5 ГГц висят...

[^]
vla6816
22.08.2021 - 16:51
0

Шутник

Цитата (Стрелок1 @ 22.08.2021 - 08:37)
два часа назад выложили видео от Бамбла

Спасибо друг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144356
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх