Бегунья Кристина Тимановская попросила политическое убежище в Польше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
номер44
2.08.2021 - 16:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 2.08.2021 - 18:18)
Цитата (номер44 @ 2.08.2021 - 16:13)
Да заткнись уже.

Простите, я должен "заткнуться" потому что вам так хочется?

Ну да.

[^]
Анддрей
2.08.2021 - 16:22
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 2.08.2021 - 16:00)
Цитата (Страник @ 02.08.2021 - 11:00)
Мутная история, просто кто-то решил свалить из страны, замутив скандал.
И потом рассказать как ее гнобили...

Сбежать от маразматичного диктатор любым способом, есть подвиг и здравый смысл. Я думаю в роисии будет тоже самое, но позже. Сейчас и баблом заваливают, поэтому не бегут.

России - правильно. Судя по написанию страны, вы или не грамотный, или с Украины (с которой сбежало за последние лет 6-7 процентов 30 населения)
Хотите, чтобы в Беларуси было так же (майдан, войнушка, развал экономики и пр. западнгые "ценности"?)

[^]
HOPKOMAH
2.08.2021 - 16:26
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Вангую встречу Тихановской и Тимановской вскром времени.
Дабл Ти!
Double-Tea !
Ваши ставки?

[^]
vakaL
2.08.2021 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (28e @ 2.08.2021 - 14:11)
Цитата (nostressLA @ 2.08.2021 - 14:05)
Цитата (Укропчiк @ 2.08.2021 - 13:57)
Все ясно, родные в Киеве уже она в Польшу, все это было спланировано заранее, просто раньше бы ей никто так просто ничего не дал а сейчас и инфоповод и убежище.

Я напомню что в Белоруссии границы были всегда открыты в отличии от СССР где реально было не уехать, так что это банальный хайп на фоне олимпиады.

Хотелось бы напомнить россиянам о том пи3деце который творится в Беларуси

Во время обыска мать пыталась выяснить у следователя, по какой причине её сын оказался в СИЗО. На что ей ответили: «А зачем он делал польскую визу? Раз делал — значит, хотел сбежать». Однако у Станислава не было ограничений на выезд за границу

Смею предположить, что информация представленная в вашей истории высосана из пальца, и надо смотреть не предположения мамы и что она услышала, а что расскажет молодой человек и следователь. А то может "программист" "помогал" делать сайты с некоторой информацией ("запрещенной на территории РБ"), и пошли к нему уже по этой части, но маме не сказали, журналисты специально такое говорить не будут (и у нас тоже - погорячее им надо же).
Можно говорить про разный пиздец, но критическое мышление отключать не надо.

Что еще можно предположить? Не стесняйся, раз считаешь, что за предположения нормально в СИЗО отправлять.

[^]
пластырь
2.08.2021 - 16:32
5

Цитата (Dmitro87 @ 2.08.2021 - 15:43)
Бегунья убежала. А вообще весь этот цирк продуман и срежиссирован заранее 100% Какой бы не был Лукашенко но к спортсменам отношение нормальное и жилье и машины дарят.

Ога, "Верни 150 баксов!"
Там скандал нехуёвый, всё по пизде пошло, но блять 150 баксов верни shum_lol.gif

[^]
Tickle
2.08.2021 - 16:35
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 2.08.2021 - 15:04)
Цитата (ksk100 @ 2.08.2021 - 12:55)
Цитата (Angelberth @ 2.08.2021 - 12:51)
Цитата (kuzvv @ 2.08.2021 - 12:47)
Прям второй Роман Протасевич, но только в юбке. Кстати не знаете а почему свободолюбивые СМИ не берут у "узника" режима интервью? Да и все БСБшные мрази о нем почему-то забыли, не в курсе чем борец с режимом заслужил это?

А как у него можно взять интервью, он вроде не на свободе. И определяет, кому давать интервью, когда и на каких условиях, совсем не Протасевич.

Находящийся под домашним арестом бывший главный редактор оппозиционного белорусского Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич может пользоваться интернетом и соцсетями, он общается с оставшимися в Прибалтике друзьями. Об этом он рассказал в интервью белорусской журналистке Ксении Лебедевой, сообщает Telegram-канал RT. https://t.me/rt_russian/71852

Так для таких «интервью» ему гебешники и предоставили интернет.
Когда он будет на территории какой нибудь свободной страны, и без заложников у таракана, тогда можно будет посмотреть.

А что можно будет посмотреть? Как он оплаченное интервью будет давать? Полагать, что с той стороны не будет пропаганды, может только идиот.

[^]
iisysQQ
2.08.2021 - 16:35
2

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 2.08.2021 - 13:16)
Цитата (iisysQQ @ 2.08.2021 - 13:10)
Или, к примеру, видос как убийцы Олеся Бузины работают на должностях в кабмине?

А ну, давай видос. Без дуплей, про кого речь, поэтому заодно сбрось и ссылку на решение суда, где они признаны убийцами Бузины.

Охуеть. Требовать решение суда по политическому убийству... Нуну.. А не хочешь тогда показать пример пруфоводства и дать ссылку на решение суда где Лукашенко признан фальсификатором выборов? >_>

[^]
bigmazzy48
2.08.2021 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Анддрей @ 2.08.2021 - 16:22)
Цитата (bigmazzy48 @ 2.08.2021 - 16:00)
Цитата (Страник @ 02.08.2021 - 11:00)
Мутная история, просто кто-то решил свалить из страны, замутив скандал.
И потом рассказать как ее гнобили...

Сбежать от маразматичного диктатор любым способом, есть подвиг и здравый смысл. Я думаю в роисии будет тоже самое, но позже. Сейчас и баблом заваливают, поэтому не бегут.

России - правильно. Судя по написанию страны, вы или не грамотный, или с Украины (с которой сбежало за последние лет 6-7 процентов 30 населения)
Хотите, чтобы в Беларуси было так же (майдан, войнушка, развал экономики и пр. западнгые "ценности"?)

какое написание заслуживает, то и получает lol.gif
причем тут Украина? мы про Беларусь разговор ведем. Спортсменка сделал правильное решение выбрав свободу и перспективу вместо тюрьмы, что не так?
З.Ы. я россиянин.

[^]
iisysQQ
2.08.2021 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Raam @ 2.08.2021 - 13:37)
Цитата (ksk100 @ 2.08.2021 - 10:53)
«У ТИМАНОВСКОЙ ЯВНО БЫЛ ПЛАН УСТРОИТЬ СКАНДАЛ НА ОИ-2020»
И это не «бабка нашептала». Это мнение непреложного авторитета в мире спорта – двукратной олимпийской чемпионки, 9-кратной чемпионки мира по спортивной гимнастике Светланы Хоркиной, которая знает о чем говорит и слов не вентилятор не бросает.
«У Тимановской в голове уже был план сделать какой-то скандал. Если ее под охраной везут, как она могла видео выложить? Если бы на нее так давили, то все бы отобрали. Здесь 50 раз «бабка нашептала».
Эти «бабки» – притчи во языцех.  И за «суточные» по@ядушка удавиться хотела, и в советчиках с забугорной завалинки явно недостатка не было, и досрочная реакция записных «бабок» на еще не разразившийся скандал варшавско-литовские офисы спалила.
«Олимпийские игры – не базар. Я знаю руководителя Олимпийского комитета Беларуси, это потрясающий руководитель. Там потрясающая организация, всегда всё чётко. Там такое уважение к спортсменам, такое внимание. Если не уверена, что сможет справиться, какого чёрта села на самолёт Минск – Токио? Значит, у неё в голове уже был план сделать какой-то скандал», – приводит слова Хоркиной радиостанция «Говорит Москва».

Все хорошо, но грамотность писульки хромает.
Поэтому, буду верить скандалистке, но не рупору кремля.

Методичка не меняется? 40 лет назад вопили "я верю Голосу Америки, а не кремлевской газете "Правда"... Правда потом оказалось что в "Правде" писали, ВНИЗАПНА!, правду, а голос Америки пиздел покруче Геббельса... Правда сейчас об этом не модно говорить почемуто...

[^]
vakaL
2.08.2021 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 2.08.2021 - 15:34)
Цитата (comradus @ 2.08.2021 - 13:29)
после этого её ставят не на свою дистанцию, о чем она возмущается. тогда ей предлагают завтра же вернуться домой. дома уже местные ябатьки во всю запускают сюжеты в ТВ какая она плохая и неблагодарная. обычно после того приходят с обысками, а ты полгода сидишь в СИЗО, старая схема.

Обычно? А к кому после подобного приходили с обысками и сразу сажали в СИЗО на полгода? Я просто не в курсе, посмотрел бы.

Если бы это реально произошло с ней, тогда можно было бы рассуждать о политических преследованиях, а её просто вывели из команды, т.к. она не стала выступать. Чей там косяк, может и чиновников, но я сомневаюсь, что после подобных отказов у вас рсрауз СИЗО на полгода дают. Она, вроде как , акции протестные поддерживала, но ее отправили на Олимпиаду? Что-то не стыкуется с кровавым режимом. Или она после выхода из СИЗО поехала на неё?

Не, я не оправдываю Лукашенко, чиновников от спорта, просто каждый раз, когда я вижу, как обычную ситуацию начинают тянуть к политике, меня это смущает. Конечно, борцом с режимом проще устроится,ч ем спортсменом без выдающихся результатов.

Это их серии, когда убьют, тогда и приходите? А как в сизо сажают, можешь сам погуглить.

[^]
maart
2.08.2021 - 16:42
1

Ярила

Цитата (пластырь @ 02.08.2021 - 16:32)
Ога, "Верни 150 баксов!"
Там скандал нехуёвый, всё по пизде пошло, но блять 150 баксов верни

Там в итоге скандал обернётся хуйней для ее бывших коллег по цеху. Санкции прилетят усатому, в им аукнется не хило в виде запрета на выступления со стороны международных федераций.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анддрей
2.08.2021 - 16:44
-3

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 2.08.2021 - 16:26)
Вангую встречу Тихановской и Тимановской вскром времени.
Дабл Ти!
Double-Tea !
Ваши ставки?

100%

Одной дуры не хватает для "борьбы", сделают тандем ))

[^]
vakaL
2.08.2021 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Dmitro87 @ 2.08.2021 - 15:43)
Бегунья убежала. А вообще весь этот цирк продуман и срежиссирован заранее 100% Какой бы не был Лукашенко но к спортсменам отношение нормальное и жилье и машины дарят. А тут эта дурочка просто сыграла свою роль и все. Она родину свою предала и свой народ. Похер кто на троне, она всем жителям Белоруссии в лицо плюнула. Желаю ей заката карьеры и работу в европе в клининговой компании.

А где-то спортсмены сами могут машины и дома покупать. А не «жилье» с барского плеча.
Пайки продуктовые к Новому году еще наверное дарят.

[^]
iisysQQ
2.08.2021 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 2.08.2021 - 14:03)
Все ясно, родные в Киеве уже она в Польшу, все это было спланировано заранее, просто раньше бы ей никто так просто ничего не дал а сейчас и инфоповод и убежище.

Я напомню что в Белоруссии границы были всегда открыты в отличии от СССР где реально было не уехать, так что это банальный хайп на фоне олимпиады.

Спрошу и у тебя, кем был спланирован косяк наших чинуш, из-за которого всё завертелось? Ответь внятно.

А когда Лука и его опричники из КГБ этих самых чинуш на кукан посадят - ты же не будешь на ЯПе кричать "ОПЯТЬ УСАТЫЙ ТАРАКАН РЕПРЕССИИ УСТРОИЛ!"?

[^]
Анддрей
2.08.2021 - 16:46
-3

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 2.08.2021 - 16:41)
И это не «бабка нашептала». Это мнение непреложного авторитета в мире спорта – двукратной олимпийской чемпионки, 9-кратной чемпионки мира по спортивной гимнастике Светланы Хоркиной, которая знает о чем говорит и слов не вентилятор не бросает.
«У Тимановской в голове уже был план сделать какой-то скандал. Если ее под охраной везут, как она могла видео выложить? Если бы на нее так давили, то все бы отобрали. Здесь 50 раз «бабка нашептала».
Эти «бабки» – притчи во языцех.  И за «суточные» по@ядушка удавиться хотела, и в советчиках с забугорной завалинки явно недостатка не было, и досрочная реакция записных «бабок» на еще не разразившийся скандал варшавско-литовские офисы спалила.
«Олимпийские игры – не базар. Я знаю руководителя Олимпийского комитета Беларуси, это потрясающий руководитель. Там потрясающая организация, всегда всё чётко. Там такое уважение к спортсменам, такое внимание. Если не уверена, что сможет справиться, какого чёрта села на самолёт Минск – Токио? Значит, у неё в голове уже был план сделать какой-то скандал», – приводит слова Хоркиной радиостанция «Говорит Москва».

Методичка не меняется? 40 лет назад вопили "я верю Голосу Америки, а не кремлевской газете "Правда"... Правда потом оказалось что в "Правде" писали, ВНИЗАПНА!, правду, а голос Америки пиздел покруче Геббельса... Правда сейчас об этом не модно говорить почемуто...

...потому, что шоу еще не закончено. "Голоса" еще нужны и активно финансируются и функционируют. Много еще надо сделать (развалить), целого ряда "революций" (майданчиков переворотов) не хватает, освободительных движений (братоубийственных войн).
Потому "голоса" и нужны (дураков пока еще много, многие верят)

[^]
genafana
2.08.2021 - 16:47
2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 2.08.2021 - 16:45)
Цитата (mariy55 @ 2.08.2021 - 14:03)

Спрошу и у тебя, кем был спланирован косяк наших чинуш, из-за которого всё завертелось? Ответь внятно.

А когда Лука и его опричники из КГБ этих самых чинуш на кукан посадят - ты же не будешь на ЯПе кричать "ОПЯТЬ УСАТЫЙ ТАРАКАН РЕПРЕССИИ УСТРОИЛ!"?

Опричники из КГБ посадят на кукан сына Луки?

Бро, на этом сайте нет смайла, который обозначил бы мой гомерический хохот... поэтому без смайла, уж извини.

[^]
Tickle
2.08.2021 - 16:49
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 2.08.2021 - 16:41)
Цитата (MikhailR @ 2.08.2021 - 15:34)
Цитата (comradus @ 2.08.2021 - 13:29)
после этого её ставят не на свою дистанцию, о чем она возмущается. тогда ей предлагают завтра же вернуться домой. дома уже местные ябатьки во всю запускают сюжеты в ТВ какая она плохая и неблагодарная. обычно после того приходят с обысками, а ты полгода сидишь в СИЗО, старая схема.

Обычно? А к кому после подобного приходили с обысками и сразу сажали в СИЗО на полгода? Я просто не в курсе, посмотрел бы.

Если бы это реально произошло с ней, тогда можно было бы рассуждать о политических преследованиях, а её просто вывели из команды, т.к. она не стала выступать. Чей там косяк, может и чиновников, но я сомневаюсь, что после подобных отказов у вас рсрауз СИЗО на полгода дают. Она, вроде как , акции протестные поддерживала, но ее отправили на Олимпиаду? Что-то не стыкуется с кровавым режимом. Или она после выхода из СИЗО поехала на неё?

Не, я не оправдываю Лукашенко, чиновников от спорта, просто каждый раз, когда я вижу, как обычную ситуацию начинают тянуть к политике, меня это смущает. Конечно, борцом с режимом проще устроится,ч ем спортсменом без выдающихся результатов.

Это их серии, когда убьют, тогда и приходите? А как в сизо сажают, можешь сам погуглить.

Ты так много пиздишь против батьки, что ж тебя не посадили до сих пор? Ах да, ты же с МСК. Ну издалека-то виднее как там в СИЗО сажают lol.gif

[^]
vakaL
2.08.2021 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 2.08.2021 - 15:51)
Цитата (vakaL @ 2.08.2021 - 14:25)
Тебе самому не смешно? Оппозиционное издание с доменом .by

Сайт белорусской газеты "Наша Нива" был заблокирован в четверг 8 июля по требованию прокуратуры. Главный редактор и несколько сотрудников издания были задержаны, обыски прошли в редакции, бухгалтерии и квартирах сотрудников; были изъяты документы.

А почему мне должно быть смешно? Там на первых страницах сказано, что сайт основан Шереметом, который был противником Лукашенко. Идут ссылки на блоги и новости про Тихановскую и кучу тех, кого я не знаю, но очень похоже, что они не долюбливают власть, мягко говоря.

Ты мне начинаешь приводить в пример другой сайт и других журналистов. Для чего? А ты хоть ссылку смотрел? Ты мне начинаешь рассказывать и приводить в пример Нашу Ниву, а вот как начинается статья, на которую я привел ссылку

Цитата
О том, что в два раза возрос темп эмиграции белорусов в Польшу, сообщает «Наша Нiва» по данным местного издания Wyborcza.pl.

Так над чем мне смеяться? Научитесь работать с информацией, а не вбрасывать что-то слишком поверхностное.

Цитата
Полицейские били тех, кто против Байдена?
прикинь, но не только били, но и убивали. Погугли, сколько погибло при "штурме" капитолия, и как потом добропорядочные американцы сдавали всех тех, кто был на том мероприятии. Снимите розовые очки. Везде беспорядки жестко подавляются.

Так а чего ссылки то нет на Wyborcza.pl? На КП.ру есть, а на первоисточник нет.
И не надо штурм Капитолия сравнивать с мирными демонстрациями. При этом штурме четверо полицейских погибло. За сову уже переживаю, не порвалась бы.

[^]
MikhailR
2.08.2021 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (vakaL @ 2.08.2021 - 16:41)

Не сливайся, покажи мне хоть одного белорусского спортсмена, которого посадили на полгода в СИЗО за критику власти? Желательно тех, кто в международных соревнования участвовал. Ты с таким же успехом мог мне сказать, что её там расстреляли бы, а на вопрос про примеры, рассказал бы, посмотри, как убивают людей в Сомали?

Ей не только не угрожали, но и сказали, что ничего с тобой не будет, сейчас все утихнет, а потом дальше будешь выступать за сборную. Это угрозы?

Просто сейчас ситуацию пытаются вывернуть в политическое русло, хотя там политики нет.

[^]
vakaL
2.08.2021 - 16:54
0

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 2.08.2021 - 16:18)
Да заткнись уже.

Ну не тебе ж одному развлекаться.
Так что заткнись.

[^]
MikhailR
2.08.2021 - 16:58
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 2.08.2021 - 16:51)
Так а чего ссылки то нет на Wyborcza.pl? На КП.ру есть, а на первоисточник нет.
И не надо штурм Капитолия сравнивать с мирными демонстрациями. При этом штурме четверо полицейских погибло. За сову уже переживаю, не порвалась бы.

Я в своем стартовом посте давал ссылку Цитата (MikhailR @ 2.08.2021 - 09:18)
https://belaruspartisan.by/life/535209/

Иди туда и переходи, смотри, какое отношение она имеет к комсомольской правде вообще? Вы адекватные? То у тебя все, что на этом домене провластное, то ссылка на другое издание... будь внимательнее.

[^]
vakaL
2.08.2021 - 17:00
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 2.08.2021 - 16:41)

Ну да, в «Правде» писали правду. Для внутреннего пользования.
Сейчас первый канал есть. Там не хуже правду сочиняют.

[^]
USPA318361
1

Ярила

Цитата (номер44 @ 2.08.2021 - 16:19)
Цитата (USPA318361 @ 2.08.2021 - 18:18)
Да заткнись уже.

Ну да.

а сами своим советом почему не воспользуетесь?

[^]
MikhailR
-1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 2.08.2021 - 16:38)
причем тут Украина? мы про Беларусь разговор ведем. Спортсменка сделал правильное решение выбрав свободу и перспективу вместо тюрьмы, что не так?
З.Ы. я россиянин.

нееее, те кто пишет роисся, и живет в роиссе, не россияне, а роиссяне... типичные

[^]
lumba
1

Ярила

Цитата (west747 @ 2.08.2021 - 10:50)
Главное ей в Польшу, если всё сложится, не лететь над территорией Белоруссии!

Тут уже бояться нечего, через территорию Белорусии только аерофлот гоняет и транспортники а пассажирские облетают логово упыря, ракетой ведь сбивать на станет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27784
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх