В России предложили преследовать выплачивающих мизерные алименты должников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rapsodyche
1.06.2021 - 12:22
2
Статус: Offline

Порицатель

Цитата (Селия @ 1.06.2021 - 14:09)
Я абсолютно здорова, и мой личный жизненный опыт говорит о том, что в ЗАГС тянут именно мужчины.
И на рождении ребёнка настаивают именно мужчины, кстати. Наследник им нужен, видите ли.

Так что ваш "факт" вообще не подтверждён ничем, кроме ваших фантазий.

А мой личный опыт говорит о том, что бабы сваливают, когда всё-таки доходит, что я не собираюсь на ней женится и детей заводить. Хотя я об этом сразу говорил.
Одна потом предъявляла, что полтора года потратила из-за меня, хотя я ей уйму раз говорил, что нет.
Но эт давно было, когда я молодой был, может сейчас всё и поменялось.

[^]
Treker80
1.06.2021 - 12:23
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.06.2021 - 14:19)
Цитата (Treker80 @ 1.06.2021 - 12:15)
А я видел другую практику, причём связана она с генетически обезьянством женщин, свадьба как у всех с лимузинов и фотосессией и не важно что нецелесообразно, ведь в контакте и  инсте лайки поставят, и ребёнка потому что у Машки, вики вон родился и там такие штучки милые они купили. И знавал одну Юлю, которая второго родила, потому что у других тоже есть, я так же хочу и это не смотря на то, что они жили в однушке, потом соответственно мужик её попал на ипотеку и работу на двух работах и так до сих пор, они даже в сратой Турции не побывали.

может, тебе окружение сменить?
Ну негоже такому брутальному самцу окружать себя мартышками cool.gif

Каких-то сменил, но боюсь что соседи в новом доме, ни чуть не лучше будут, родственников вообще не сменить, просто не общаться, а знакомых... ну знакомые не родственники, мне их детей с ними не крестить, но наблюдать забавно. Страна такая, идиотов:)

[^]
Селия
1.06.2021 - 12:24
2

Ярила

А я видел другую практику, причём связана она с генетически обезьянством женщин, свадьба как у всех с лимузинов и фотосессией и не важно что нецелесообразно, ведь в контакте и инсте лайки поставят, и ребёнка потому что у Машки, вики вон родился и там такие штучки милые они купили. И знавал одну Юлю, которая второго родила, потому что у других тоже есть, я так же хочу и это не смотря на то, что они жили в однушке, потом соответственно мужик её попал на ипотеку и работу на двух работах и так до сих пор, они даже в сратой Турции не побывали.

Во-первых, роспись в ЗАГСе никак не связана с лимузином и т.д. Не надо путать тёплое с мягким. Можно вон, как Волочкова сыграть богатую свадьбу вообще без росписи в ЗАГСе lol.gif А можно расписаться без особого шума и затрат.

А во-вторых и главных: мужчины сами выбирают и ведутся на женщин, у которых в голове хлебушек, никто этих мужчин насильно на себя не затаскивает.
Поэтому нытье о том, что "баба затащила", и выглядит таким несостоятельным.

[^]
Селия
1.06.2021 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 1.06.2021 - 12:22)
Я абсолютно здорова,  и мой личный жизненный опыт говорит о том, что в ЗАГС тянут именно мужчины.
И на рождении ребёнка настаивают именно мужчины, кстати. Наследник им нужен, видите ли.

Так что ваш "факт" вообще не подтверждён ничем,  кроме ваших фантазий.

А мой личный опыт говорит о том, что бабы сваливают, когда всё-таки доходит, что я не собираюсь на ней женится и детей заводить. Хотя я об этом сразу говорил.

Ну, так вам же и хорошо, что они от вас сваливают, ведь это именно то, чего вы хотели?
Не понимаю, в чём тут суть претензий. Как только она поняла, что вы не хотите с ней быть - она свалила. Что не так? why.gif

[^]
VovchikK
1.06.2021 - 12:28
3

Ярила

Treker80
Цитата
Ну по представлению женщин и государства твоя жизнь выглядеть должна исключительно так. И никакого досуга, никакой своей жизни, никакого выбора чем заниматься и как, никаких петешествий, работа за еду! . Это кстати касается и представления женщин в браке. Мужчина в их модели брака выглядит не полноценным партнёром со своим мировоззрением и чувствами, желаниями, а только сырьевым мешком с костями, все остальное только по остаточному принципу. Потом удивляются почему в РФ такие показатели алкоголизма и блядства, да потому что это самый дешёвый и тупой способ ухода из реальности.

Не увидел сразу.
Да, полностью согласен. И это ведь тоже пропагандируется.

Я больше скажу. Тут вообще ужасный замкнутый круг получается! Ж. хотят М. поставить в стойло, но потом не хотят видеть в своей жизни покорного, безвольного М.

Мне жена рассказывает иногда о своих подругах. Так вот у многих их мужей/сожителей, да и у них тоже жизнь это работа-дом и она мне говорит, что вот эти вот подруги текут(это её слова) от меня. Именно вот от того, что я не имею заебов, не нудный, не туплю, не ною, совершаю с легкостью безбашенные поступки, могу весело провести время в компании, при этом замечательно справляюсь и воспитываю детей, не изменяю, да и вообще умничка. Короче хотят они, нужен им хороший мужчина!
А самое интересное дальше. НИ ОДНУ из них я бы не взял в жены. По разным причинам. Основные это тупость и брехливость.

Зная их мужей, могу смело говорить о том, что их просто заебали и поэтому сейчас они такие бесхребетные.
Ну а заебали жены. Я знаю все эти истории из первых рук. Жена всё откровенно рассказывает.
Так что да, политика против мужчин есть и в итоге ни к чему хорошему она не приведет.

[^]
Treker80
1.06.2021 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 1.06.2021 - 14:22)
Я абсолютно здорова,  и мой личный жизненный опыт говорит о том, что в ЗАГС тянут именно мужчины.

Одна потом предъявляла, что полтора года потратила из-за меня, хотя я ей уйму раз говорил, что нет.
Но эт давно было, когда я молодой был, может сейчас всё и поменялось.

В основной массе так и есть, потому что возвращаемся к тому что, женщина в нашей стране воспринимает мужчину как сырьевой элемент, соответственно пытается продать себя по дороже. У нас еще , очень дремучее общество, живущее инстинктами, не выросло он ещё до адекватного восприятия реальности.

[^]
Angelberth
1.06.2021 - 12:29
0

адвокат дьявола

Цитата (Treker80 @ 1.06.2021 - 12:28)
В основной массе так и есть, потому что возвращаемся к тому что, женщина в нашей стране воспринимает мужчину как сырьевой элемент, соответственно пытается продать себя по дороже. У нас еще , очень дремучее общество, живущее инстинктами, не выросло он ещё до адекватного восприятия реальности.

А можно узнать, каково оно, адекватное восприятие реальности? Как-то более развернуто, что ли...

[^]
freim
1.06.2021 - 12:30
0

Просто Царь

Цитата (Nearit @ 31.05.2021 - 22:51)
ТС, у моей подруги, муж присылает 100 руб. в месяц. Это не шутка. Она выкладывала у себя на странице скрин его денежного перевода. Может по 6 мес. не платить, потом присылает 100 руб и снова. Лишить родительских прав она его не может. С ребенком он видится редко - 1-2 раза в год. ИПшник, есть вторая семья с ребенком. Подруга на съёмном жилье, одна растит дочь, пашет сутками. Я поддерживаю эту инициативу правительства. У нас мудачья, которое считает, что раз женщина с ним развелась, ушла с ребенком (бухал, бил по пьяни, изменял с нынешней своей сожительницей), то он никому ничего не должен - очень много. Она спасала себе и ребенку тогда жизнь. У нас много пьющих, циничных мужиков, которым пофиг на своих детей. "Не голодает ребенок - ну и отвалите". Ну и по друзьям повыть по пьяни про великую "отцовскую любовь" и "все для доченьки".

Баб, которые трахались на стороне и за это получили развод, а теперь плачутся дайте денег на ребенка еще больше

[^]
gmar133
2

Приколист

Цитата (Селия @ 1.06.2021 - 12:24)

А я видел другую практику, причём связана она с генетически обезьянством женщин, свадьба как у всех с лимузинов и фотосессией и не важно что нецелесообразно, ведь в контакте и  инсте лайки поставят, и ребёнка потому что у Машки, вики вон родился и там такие штучки милые они купили. И знавал одну Юлю, которая второго родила, потому что у других тоже есть, я так же хочу и это не смотря на то, что они жили в однушке, потом соответственно мужик её попал на ипотеку и работу на двух работах и так до сих пор, они даже в сратой Турции не побывали.

Во-первых, роспись в ЗАГСе никак не связана с лимузином и т.д. Не надо путать тёплое с мягким. Можно вон, как Волочкова сыграть богатую свадьбу вообще без росписи в ЗАГСе lol.gif А можно расписаться без особого шума и затрат.

А во-вторых и главных: мужчины сами выбирают и ведутся на женщин, у которых в голове хлебушек, никто этих мужчин насильно на себя не затаскивает.

Это относиться исключительно к женщинам как они выбирают мужчин. До брака и рождения ребенка женщина абсолютно другой человек, это называется демо режим, замануха. На следующий день после ЗАГСа она становиться совершенно другой, а после рождения ребенка еще хуже. Так что не надо нам тут рассказывать сказки. Насчет мужчины он может проследить только за тем чтобы женщина не была нищей, необразованной бесприданницей, тем более если ее воспитала мать РСП или отец в их семье тряпка. Такие женщины не годные для создания семьи.

[^]
ЯСергей
1

Ярила

Цитата (Селия @ 1.06.2021 - 12:27)
Цитата (Rapsodyche @ 1.06.2021 - 12:22)

Ну, так вам же и хорошо, что они от вас сваливают, ведь это именно то, чего вы хотели?
Не понимаю, в чём тут суть претензий. Как только она поняла, что вы не хотите с ней быть - она свалила. Что не так? why.gif

Селия опять подменяешь понятия, умничка ты прекрасная wub.gif ! Только кто тебе сказал, что мужчина не хочет быть с женщиной? Причем тут государство в отношении двух людей?

[^]
MikeNorth
1.06.2021 - 12:32
4

Юморист

Если продолжить рассуждать в этой логике, то нужно, к примеру, и для матерей-одиночек уголовных статей понапридумывать. Если зарабатывает меньше двух прожиточных минимумов, на себя и ребенка - однозначно уголовница - иначе как ребенка содержать собралась?
Ну действительно, у нас государство хоть и социальное, но ведь высокого "среднего" уровня жизни можно добиться по разному. При коммунистах пытались бедным помогать, сейчас пробуют другой путь - повышают богатство вокруг руководства, и, рано или поздно, все станут миллиардерами. Если всем народом поднапрячся и делать по новых 100 миллиардеров в год, значит за 1.5 миллиона лет все миллиардерами станут, но на самом деле быстрее, учитывая что население на полмиллиона в год сокращается, всего то 300 лет потерпеть - и считай - коммунизм.

Так победим бедность, роскомстат нам в помощь!

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (Селия @ 1.06.2021 - 14:24)

Проблема в том, что у львиной части женщин в стране в голове хлебушек, передающийся по наследству, и даже у тех, которые говорят, что "мынетакие". Крайне мало адекватных и, они есть, но мало и кстати часто после курсов психолога.:))

Это сообщение отредактировал Treker80 - 1.06.2021 - 12:32

[^]
Rapsodyche
1

Порицатель

Цитата (Селия @ 1.06.2021 - 14:27)

Я говорю, что мужчины в загс не тянут. why.gif

[^]
freim
1.06.2021 - 12:35
2

Просто Царь

Цитата (Селия @ 1.06.2021 - 12:09)

Я абсолютно здорова, и мой личный жизненный опыт говорит о том, что в ЗАГС тянут именно мужчины.

Ни знаю ни одного мужика, который бы тянул в загс и требовал ребенка. Все поголовно кого я знаю или тупо залетели (вот это мне вообще не понять как можно в наше время) или женщина очень хотела ребенка, а мужик просто согласился

[^]
gmar133
1.06.2021 - 12:36
0

Приколист

Если женщина тянет в ЗАГС, она уже думает о разводе

[^]
Messorem
1.06.2021 - 12:37
0

Нахальный кот

Нехуй жениться и личинок заводить - не возьмут за яйца с такими законами.

В наше время только ебанутый олень заводить семью станет.

Это сообщение отредактировал Messorem - 1.06.2021 - 12:37

[^]
ЯСергей
1.06.2021 - 12:37
-2

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 1.06.2021 - 12:32)
Цитата (Селия @ 1.06.2021 - 14:27)
Ну, так вам же и хорошо, что они от вас сваливают,  ведь это именно то, чего вы хотели?

Я говорю, что мужчины в загс не тянут. why.gif

Тянут- тянут. В ее окружении тянут.
Открыл такой пивко, рыгнул, почесал жопу, посмотрел на дырку на носке, и созерцание этой дырки навело его на мысль, о женитьбе и детях. Так как дырка это хорошо, на свадьбе бухнуть можно и перед корешами понтануться, а дети сами вырастут.
Просто вы относитесь к разным слоям населения и не можете дург- друга понять.

[^]
Treker80
1.06.2021 - 12:39
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.06.2021 - 14:29)
Цитата (Treker80 @ 1.06.2021 - 12:28)

А можно узнать, каково оно, адекватное восприятие реальности? Как-то более развернуто, что ли...

Брак это союз двух самодостаточных, независимых людей, объеденяющихся вместе для совместного проживания и ведения хозяйствования в результате обоюдных симпатий. И главное здесь слово СОЮЗ! А не паразитирование друг на друге и не представлении, что и мужчина это синоним слова раб, батрак, тоже самое относится и к мужчине.

[^]
Messorem
1.06.2021 - 12:39
2

Нахальный кот

Цитата

Форменная ересь!

Поголовно только вокруг и слышно - "Мне нужен, официальный муж"
И по врачам шляются самостоятельно - если не предохраняется и нет беременности.

[^]
motya
1.06.2021 - 12:40
2
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 1.06.2021 - 12:29)

видимо, что-то вроде ноги мыть и воду пить, а в случае шухера сваливать в закат вместе с ребенком без претензий на материализм. Оптимальный вариант up.gif

[^]
Лхундрюк
1.06.2021 - 12:41
1

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 01.06.2021 - 12:04)
Жениться - тянет баба, разводиться - тянет баба. А вы вообще что-то тянете, или только как телки на верёвочке?

Алени как раз все и тянут, поэтому дохнут в 50.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
1.06.2021 - 12:42
7

адвокат дьявола

Цитата (gmar133 @ 1.06.2021 - 12:30)
Это относиться исключительно к женщинам как они выбирают мужчин. До брака и рождения ребенка женщина абсолютно другой человек, это называется демо режим, замануха. На следующий день после ЗАГСа она становиться совершенно другой, а после рождения ребенка еще хуже.

После ЗАГСа особо не заметил, а вот после рождения ребенка да. Но ты посиди вот так полтора-три года дома в четырех стенах, с ребенком, за которым глаз да глаз и которому постоянно что-то нужно. Я думаю, у тебя тоже отношение к жизни изменится.

Просто мужчины (да, и я тоже) зачастую воспринимают новую роль своей жены как будто ничего не изменилось, да и не должно было измениться. Ну, в конце концов, так же веками было, да и вообще природой заложено - она же женщина, ее дело вынашивать, рожать, воспитывать детей. А потом внезапно претензии - я устала, заебалась, у меня моральное выгорание и я просто ничего не хочу. Как так??? Рыбного супа чтоль объелась? А вот так. Сложно ей. Она ж теперь себе не принадлежит. Может чем-то и хотела бы заняться, но ребенок. При том что муж, даже если адекватный и старается помогать, хочет, чтобы жена осталась той же, что была до брака и до ребенка. А она не может. Ресурсов не хватает. Нет, дело не в том что ей нужно нанять домработницу, взять на себя готовку-уборку и т.п. Просто ее жизнь теперь изменилась. Это и разрушает многие семьи - люди не могут привыкнуть к тому, что их жизнь теперь изменилась. А потом начинается "да у нее демо-режим был, замануха, разнообразная готовка как в лучших ресторанах, много секса, минет с проглотом и вообще она раньше за любую движуху была и на позитиве, а щас грымза вечно сердитая".

[^]
Archangel82
1.06.2021 - 12:44
0

Ярила

Лучше б на пенсиях сначала обкатали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reisen
1.06.2021 - 12:44
0

Ярила

Делают все, чтобы мужики детей не заводили. why.gif

[^]
Messorem
1.06.2021 - 12:45
-1

Нахальный кот

Цитата (Angelberth @ 1.06.2021 - 12:42)
Цитата (gmar133 @ 1.06.2021 - 12:30)
Это относиться исключительно к женщинам как они выбирают мужчин. До брака и рождения ребенка женщина абсолютно другой человек, это называется демо режим, замануха. На следующий день после ЗАГСа она становиться совершенно другой, а после рождения ребенка еще хуже.

После ЗАГСа особо не заметил, а вот после рождения ребенка да. Но ты посиди вот так полтора-три года дома в четырех стенах, с ребенком, за которым глаз да глаз и которому постоянно что-то нужно. Я думаю, у тебя тоже отношение к жизни изменится.

Просто мужчины (да, и я тоже) зачастую воспринимают новую роль своей жены как будто ничего не изменилось, да и не должно было измениться. Ну, в конце концов, так же веками было, да и вообще природой заложено - она же женщина, ее дело вынашивать, рожать, воспитывать детей. А потом внезапно претензии - я устала, заебалась, у меня моральное выгорание и я просто ничего не хочу. Как так??? Рыбного супа чтоль объелась? А вот так. Сложно ей. Она ж теперь себе не принадлежит. Может чем-то и хотела бы заняться, но ребенок. При том что муж, даже если адекватный и старается помогать, хочет, чтобы жена осталась той же, что была до брака и до ребенка. А она не может. Ресурсов не хватает. Нет, дело не в том что ей нужно нанять домработницу, взять на себя готовку-уборку и т.п. Просто ее жизнь теперь изменилась. Это и разрушает многие семьи - люди не могут привыкнуть к тому, что их жизнь теперь изменилась. А потом начинается "да у нее демо-режим был, замануха, разнообразная готовка как в лучших ресторанах, много секса, минет с проглотом и вообще она раньше за любую движуху была и на позитиве, а щас грымза вечно сердитая".

Так все именно так и есть.

После родов - мужик превращается в ходячий банкомат. Приложение, которое терпеть надо.
Не будет никаких совместных решений и жизни в целом - только выкачивание ресурсов, как итог - попросту распилить недвигу, и послать лесом - наслаждаясь свободой.

Это сообщение отредактировал Messorem - 1.06.2021 - 12:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24544
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх