Юристы сочли возможной принудительную вакцинацию от коронавируса в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
22.05.2021 - 11:02
1
Статус: Offline

Ярила

Вот какой процент сделали прививки,это и есть процент доверия,а если учесть,что половина заплатила,и в раковину прививки вылили,а от оставшейся половины принудиловка была,то это есть процент доверия.Мое такое мнение

[^]
Karma77755
22.05.2021 - 11:05
1

Ярила

Цитата
Самое ебаное, что мы можем и не узнать о нашей вакцинации. Продажные медики могут вколоть её под видом обезболивающего в стоматологии, школе, детсаду и т.д и т.п...

Поэтому пару лет не стоит делать никакие уколы.Я ощущаю себя как будто идёт покушение на мою жизнь.Внутри страх и желание бороться за жизнь до конца.Грызться буду.

[^]
Karma77755
22.05.2021 - 11:06
2

Ярила

Цитата
Ща конечно минусов нахватаю. Но всё же! Представьте. Всю вакцину Спутник отправили в другие страны, а населению РФ ничего не оставили. Какой бы тут вой подняли? Аа. Мы не хотим умирать. Дайте вакцину. Начались бы истории, как кто-т заказал транзитом из других стран.

Какой бред.

[^]
Karma77755
22.05.2021 - 11:12
2

Ярила

Цитата
вот представьте что мы живём примерно в 1937 году, ну допустим мы с вами не верим. И как? Сильно получится дистанцироваться?
Я это к чему. Мы сами всё это с собой сотворили (мы - общество), а теперь эдак брезгливо пытаемся не прикасаться к дерьму. А оно уже вокруг и само липнет.
Это единственное что остаётся, тут я согласен, но сама ситуация очень хреновая.
Если мы тут обитаем, то никуда от большинства проблем не удастся деться.

Еб твою мать,не трогай 37 год,там все для народа было,и то что у нас сейчас,враги народа были,там если умрет от вакцины,врача к стенке.Не сравнивай ту власть и эту.В 37 я бы вакцинировалась,там не было в мыслях бы,что меня хотят умертвить и на тот свет отправить.Доверие было.Хватит порядочную власть с этой сравнивать

[^]
Lem0nti
22.05.2021 - 11:16
1

Ярила

Ну а хуле - притеснения евреев тоже были по закону.

[^]
Karma77755
22.05.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата
Очередная коррупционная схема! Кто-то будет покупать диагноз, кто-то сертификат. В принципе, так уже происходит там, где вакцинация добровольно-принудительная.

Больше половину кого они принудили так и сделали.

[^]
kalmar81
22.05.2021 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 22.05.2021 - 11:12)

Еб твою мать,не трогай 37 год,там все для народа было,и то что у нас сейчас,враги народа были,там если умрет от вакцины,врача к стенке.Не сравнивай ту власть и эту.В 37 я бы вакцинировалась,там не было в мыслях бы,что меня хотят умертвить и на тот свет отправить.Доверие было.Хватит порядочную власть с этой сравнивать

Врача-то за что????? Он колол, что дали)

[^]
Пастушонок
22.05.2021 - 11:31
0

Ярила

В Бельгии появился Рэмбо, объявивший личную войну против вакцин и вакцинаторов

Со второй половины дня вторника, 18 мая, полиция Бельгии ведет розыск хорошо вооруженного профессионального солдата, ушедшего в глухие леса. В своем прощальном письме 46-летний Юрген K. угрожает «нападением на режим и войной против вирусологов». Он вооружен гранатометом, автоматом и обычным пистолетом.

Мнения о том, кем на самом деле является Юрген К., расходятся. По словам его семьи и друзей, он – «комок мускулов с добрым сердцем» и «большой плюшевый мишка, который ведет жесткие разговоры с внешним миром».

Однако, по словам коллег Юргена из Министерства Обороны, он «крайне правый дурак с оружием, который не уклоняется от насилия», и «злобный антиваксер, ненавидящий Марка Ван Ранста». А по словам министра юстиции Винсента Ван Квикенборна, Юрген уже внесен в список террористов OCAD и считается «чрезвычайно опасным».

На самом деле история началась не во вторник, а, как минимум, в понедельник, когда лесник при заповеднике Хоге-Кемпен обнаружил на полянке брошенную Audi Q5, под завязку набитую оружием, минами с радиоуправлением, средствами защиты и так далее. Когда копы стали выяснять чья машина – тут и оказалось, что владельцем является прославленный на всю Бельгию военный.

Тогда еще не поняв, что им грозит, копы отправились к Юргену по месту службы и там нашли у него на рабочем столе письмо, в котором человек пояснил, что больше не намерен жить в «обществе, управляемом политиками и вирусологами».

Так же выяснилось, что перед тем, как сесть в авто, Юрген навестил оружейный склад и совершенно легально набрал стволов по своему выбору – в том числе противотанковые гранатометы. И поехал в лес.

И тогда в Бельгии началась паника. Некоего господина Ван Ранста, самого прославленного в Бельгии вирусолога, тут же взяли под руки и спрятали вместе с семьей в секретный подвал, поскольку господин Юрген написал ему в твиттерах угрозы.

В заповедник нагрянули орды полиции, перекрыли все дороги, устроили засады и блокпосты, а на каждом дереве посели портрет Юргена, сообщающий, что он второй в рейтинге после Усамы бен Ладена террорист и чтобы все сидели дома и прятали от бандита детей. Один из опрошенных журналистами свидетелей лично видел грузовик с 30-ю копами, вертолет и военный броневик.

[^]
Karma77755
22.05.2021 - 11:38
0

Ярила

Цитата
Это, случайно не те юристы, которые разрешили Путину вертеть на хую Конституцию и законы?

Да там им юристы не нужны,что захотели,то и написали и подписались,Юрист

[^]
Karma77755
22.05.2021 - 11:45
3

Ярила

Цитата
не настораживает, что маски за дорого, а вакцина бесплатно?

нет, вакцина не бесплатно, средства на нее перечисляются из ОМС вакцинируемого.

А маски за чей счёт?А тесты почему платные?Чтобы вакцину сделали без тестов?Как мне кажется,так я лично вывод сделала,первый укол убивает полностью иммунитет,вторым уколом вводят то,что иммунитет человека не примет.И органы без иммунитета начнут отказывать.А что там ввели,от ковид или ещё какую срань,не важно,умру я от отказа какого нибудь органа.

[^]
Karma77755
22.05.2021 - 12:13
4

Ярила

Цитата
Не заметили? Активнее всего прививают европеоидов (белых), а из них, похоже, россиян. В чем подвох?

И я заметила.Азиатов не трогают.На Индию,на Россию акцент.

[^]
psychozzzzz
22.05.2021 - 12:31
0

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

просто оставлю это здесь...

Юристы сочли возможной принудительную вакцинацию от коронавируса в России

[^]
ВиктрАнатлч
22.05.2021 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (Фторопласт @ 21.05.2021 - 19:50)
История идёт по кругу... Реакция большинства комментирующих - как вначале у индусов на вакцину доктора Хавкина. faceoff.gif
Но тогда не было интернета, а сегодня он есть. А откровенно глупых людей и провокаторов было и будет много всегда.

Похоже на то, что здесь гнездо самых дремучих мракобесов.
Мой комментарий о том, что я сделал прививку - заминусовали bravo.gif

Это сообщение отредактировал ВиктрАнатлч - 22.05.2021 - 13:17

[^]
AndreyK1
22.05.2021 - 13:22
-1

Ярила

Какие то стремные юристы.... Конституция не верховный закон разве? Или опять менять ее будут да еще и за 5 дней))))

[^]
loredan
22.05.2021 - 14:42
1

Ярила

Пусть расстреливают сразу. Чего мелочиться. Не дохнет мы так быстро, как тварям хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hellzone
22.05.2021 - 14:48
1

Ярила

я считаю возможной принудительную кастрацию таких юристов, дабы не размножались.

[^]
VicV
22.05.2021 - 14:58
1

Ярила

А хуею - корона уже всех заебала и понятно что она есть, но это одно из заболеваний, не более - но хотят хайпануть по полной на ней. пиздец, просто пиздец

[^]
Mostag
22.05.2021 - 16:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 21.05.2021 - 14:55)
StockTrader

Какую-то хуйню вы несёте. Есть вероятность побочных эффектов, как при любой прививке, но она вовсе не гарантирована. И я не особо боюсь этой прививки, тут дело в другом. Это окончательная точка в лишении россиян прав. Если это случится, то с нами всё что угодно можно творить. Вроде бы уже, но тут вот действительно гарантировано.

Только в МСК 12 млн. человек, по словам обиженного собакина, вакцинировалось только 10%, остальные люди не хотят, и причина очевидна почему.
Если они наберутся наглости и смелости воплотить принудительную вакцинацию (а это не у пенсионнеров 5 лет заслуженного отдыха отнять и прочее...) Это будет касаться каждого, вашей семьи, сыновей, дочерей, родителей. Это физическое воздействие против вашей воли.И возможно это будет фатальная ошибка.Только задумайтесь 11 млн.человек!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
22.05.2021 - 20:17
1

Ярила

Цитата
StockTrader

Какую-то хуйню вы несёте. Есть вероятность побочных эффектов, как при любой прививке, но она вовсе не гарантирована. И я не особо боюсь этой прививки, тут дело в другом. Это окончательная точка в лишении россиян прав. Если это случится, то с нами всё что угодно можно творить. Вроде бы уже, но тут вот действительно гарантировано.

Только в МСК 12 млн. человек, по словам обиженного собакина, вакцинировалось только 10%, остальные люди не хотят, и причина очевидна почему.
Если они наберутся наглости и смелости воплотить принудительную вакцинацию (а это не у пенсионнеров 5 лет заслуженного отдыха отнять и прочее...) Это будет касаться каждого, вашей семьи, сыновей, дочерей, родителей. Это физическое воздействие против вашей воли.И возможно это будет фатальная ошибка.Только задумайтесь 11 млн.человек!

Давно заметила,москвичи думают одинаково,в один день уезжают из Москвы,в один приезжают.Одинаковые мнения.Вряд ли пойдут на баррикады,но и прививку делать не будут.

[^]
Karma77755
22.05.2021 - 20:31
0

Ярила

Цитата
нас привычка такая, что ни сделай всё не так "баба Яга против"
Я привилась ещё а феврале всё норм, чего боятся, зачем подвергать других людей угрозе из-за своих фобий.

Ты привилась,тебе уже ничего не страшно,кто боится их не держат,пусть прививаются от нас,а с чего это я должна прививаться из за твоих страхов?Мне не страшно,это мой выбор,и принуждать меня не надо

[^]
Karma77755
22.05.2021 - 20:37
-1

Ярила

Цитата
Привит и заболел? Лечение платно, привит и стал переносчиком — получи штраф и уголовку. Так будет честно.

Привит и заболел выплатили страховку в миллион рублей,умер,семье три миллиона.Не привит и заболел,платил налоги,обязаны лечить,там его деньги,не платил,лечение за его счёт.Так наверное по праву?

[^]
ПавелUrman
22.05.2021 - 22:46
0

Ярила

Настоящие события мне напоминают времена русской истории второй половины 17 века: церковная реформа патриарха Никона с последующим расколом общества. Молиться по-новому, отправлять обряды по-новому, всех силой загнать в никонианство, а кто будет сопротивляться, примерно наказать.

[^]
МорДоДыр
23.05.2021 - 11:44
-1

Ярила

Не могу утверждать, но знакомого не пустили в Шереметьего на рейс. Ковидла паспорт он сделал, провели хуйней, типо металлоискатель, и сказали, что его справка липовая! Как? Т.е. чип есть? Я уже не знаю кому и чему верить.

[^]
Dariya7189
24.05.2021 - 13:08
-1

Шутник

Цитата (ramualt @ 21.05.2021 - 12:23)
Цитата (DedGerFoll @ 21.05.2021 - 12:15)
За всё время пандемии не болел, ща блядь принудительно вакцинирую и сдохну. Спасибо, не надо

Я тёще восьмидесяти летней говорю об этом же.
Нет, блять, вколите мне Спутник!
Тем временем от осеннего Гриппола колени ломило и температуры ебашила.
Уколы ей делал, лечил, ага.

А кто сказал, что вакцинация – это способ заполучить бессмертие и вечную молодость? Ну так гугл же есть. Вакцинация-это способ помочь иммунке противостоять вирусам. Не панацея и не 100% гарантия не заболеть. Просто с помощью прививок меньше риск зацепить вирус. а елся подхватишь, то симптомы слабее, чем без прививки. Но самое важное в том, что вакцинация это способ не допустить очень плохих осложнений. Грипп может запросто вылиться в тяжелую пневмонию или даже менингит. Ну и факт, что вакицна против гриппа, даже такая безопасная и качественная, как Гриппол+, это вакцина только против гриппа. А температуру и ломоту в коленях может давать ОРВИ. Тот случай, когда человек в 80 сохраняет здравый рассудок и рассуждает разумнее более молодых, пытаясь защитить себя от ковида.

[^]
Iwanow
24.05.2021 - 17:29
-1

Ярила

И так и этак, для того, чтобы остановить пандемию коронавируса, большинству населения Земли (в т.ч.и России) однозначно нужно вакцинироваться. Только с применением вакцин останавливали распространение эпидемий в последние 70 лет, и национальный календарь профилактических прививок значительно способствовал искоренению опасных инфекционных болезней (а послабление в этом дает вспышки давно, казалось бы, побежденных инфекционных болезней, что мы и видим в странах бывшего СССР и Восточной Европы). Медицинская наука в России/СССР имеет значительные достижения в борьбе с эпидемиями и разработке вакцин и большой накопленный опыт; в России разработана первая в мире вакцина против нового коронавируса, и к настоящему времени официально зарегистрированных вакцин уже больше 3.
Россия сильно отстает по темпам вакцинирования от др. стран, несмотря на то, что в России одной из первых в мире началась массовая вакцинация. Доля привитого от коронавируса населения составляет на сегодняшний день: всего 10,68% привито хотя бы одним компонентом вакцины, и 7,66% - полностью.
Надо брать пример Израиля: если не вакцинируешься, то предъявляй результаты тестов раз в 3 дня, иначе сильно ограничиваешься в правах, теряя возможность посещать публичные места (магазины, спортивные центры и мероприятия), пользоваться общественным транспортом и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34838
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх