Генерал ФСБ выразил мнение, почему Галявиева никто не остановил по пути в школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meteocenter
13.05.2021 - 06:42
5
Статус: Offline

Юморист

Власти сами людей довели до состояния равнодушия. Все так сейчас живут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧыхПых
13.05.2021 - 06:45
0
Статус: Online

Ярила

Полицаи в Архангельске за работой, которая кроме любви и уважения народа вызывает ещё очень много разных чувств и эмоций moderator.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...#entry101144926

[^]
olegvshamin
13.05.2021 - 06:46
2

Весельчак

Херня эта писанина. Недоверие к государству и силовикам. Поставишь их в известность, потом сам виноватым окажешься.

[^]
FREO
13.05.2021 - 06:49
2

Хохмач

Цитата (Stellapolare @ 12.05.2021 - 20:11)
Оружие могло быть и учителей этой школы, хотя-бы у мужской его части.
И преступник туда даже и не сунулся-бы. Такие уроды могут чувствовать себя богами только зная что ничего не прилетит в ответ.

Учитель ботаники,а на поясе кобура с пистолетом,ты так это себе представляешь?

[^]
stim99
13.05.2021 - 07:06
2

Ярила

Ща, опять некоторые депутаты начнут свои тыпые законопроекты вносить, типа запрета на компьютерные игры или ужесточения контроля в тырнете ..

А, многие уроды типа Малахова или Собчачки ловить хайп на трагедии.

[^]
Serg011
13.05.2021 - 07:15
2

Ярила

Цитата (BepOK @ 12.05.2021 - 19:58)
Боятся 112 набрать?

Да лишний раз и это не хочется делать. У нас пару лет назад шумела компания ночью под окнами, сосед позвонил пентам. Те приехали больше чем через час (естественно никого не было), и соседу ещё бумагу пришлось писать утром, типа "зачем вызывал".

[^]
Garik499
13.05.2021 - 07:20
1

Ярила

Цитата (gringo09 @ 13.05.2021 - 02:23)
Господин Михайлов, скажите лучше куда делись с улиц патрули? Где они? Я уже даже не помню, когда видел их в последний раз. А, нет. Вспомнил. На ЧМ по футболу были. Причём чуть ли не через 20 метров стояли. И куда они подевались? Или выпендрились перед иностранцами, а на своих можно и забить?

Так сократили пепсов

[^]
Chesr
13.05.2021 - 07:24
6

Ярила

Генерал почему то не учитывает, что граждане , не связанные никак с охотой и оборотом оружия , в подавляющем большинстве даже и не в курсе о правилах его ношения. Ну идёт человек с ружьем по улице. 9 из 10 встречных ничего предосудительного не увидят. У нас же не висит в каждом лифте плакат « видишь человека с оружием на улице- звони в полицию!». А только реклама пиццы.

[^]
damurg
13.05.2021 - 07:27
4

Ярила

Цитата (alexkorky @ 12.05.2021 - 19:57)
Все верно. Всем пох друг на друга

Да. Именно так. И я бы точно так же бы забил.
1. Просто потому, что если я что-то ему бы сделал, то посадили бы меня.
2. Если звонить подкидывателям наркоты, страдающим от стаканчиков, то они все равно забьют и не приедут.

[^]
Expertseu
13.05.2021 - 07:29
5

Ярила

Цитата (Dewitt @ 12.05.2021 - 19:59)
То есть граждане капиталисты сознательно уничтожили гражданскую ответственность, превратили правоохранительные органы в банальных вертухаев - а потом обвиняют в этом народ.
Мощно.

Полностью согласен!!! С начала задавили и запугали гражданское общество, а теперь оно же и виновато! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
cashir
13.05.2021 - 07:33
3

Ярила

Ну шёл бы он с ружьем в чехле, результат тот же для школы.
А то, что когда убьют, тогда и звоните - это повсеместно

[^]
Dito
1

Приколист

Цитата (vongoethe @ 12.05.2021 - 20:06)
обезвредишь ты еблана с ружьём, стукнешь посильнее, а у него папа судья - ещё и сядешь потом. да и законы у нас такие, когда за самооборону тоже сесть можно, даже без папы-судьи

А зачем обезвреживать? Просто позвонить в органы и сообщить, назвать координаты.

[^]
OyNaNaNaNe
0

Юморист

Цитата (Dewitt @ 12.05.2021 - 19:59)
То есть граждане капиталисты сознательно уничтожили гражданскую ответственность, превратили правоохранительные органы в банальных вертухаев - а потом обвиняют в этом народ.
Мощно.

Пидорасы, не навижу пидорасов

[^]
КакТыТакЖиве
13.05.2021 - 07:42
1

Ярила

ага
если у нас полицаи боятся тех же ослоебов (даже и без оружия), то как может не бояться обыватель?
Ну не забоится, так окажется крайним-что напал на десятерых, вооруженных ножами тожероссиян и половину из них испинал и избил, хоть и сам весь поломанный оказался-а срок держи, виноват, агрессор

Равнодушно?-начните с себя.
мусора, вы равнодушно относитесь к тому, как убивают и грабят людей, а виноваты "равнодушные граждане"?

[^]
Nikolaha
13.05.2021 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Dewitt @ 12.05.2021 - 22:59)
Мощно.

т.е. народ у нас сплоченный дружный и учтивый? lol.gif
Да всем срать друг на друга. Взять тех же соседей. У меня вот сверху сдают по комнатам и людей там поменялось очень много. Ремонт говновый, слышно все.
Живут в основном молодые люди, девушки в основном. И вот приходишь к ним поговорить и почти у 99% аргументы по типу "а что мы летать по квартире должны?". Им даже в голову не приходит купить себе тапочки или постелить что-то на пол. дабы у меня штукатурка не сыпалась от их топота, что ржать в 1-2-3 ночи не есть хорошо. Им просто срать и они продолжают жить как хотят наплевав на всех остальных соседей.
Да и остальные не далеко ушли тоже. Убрать на общей лестничной клетке западло им наверное, дверь в квартиру закрыл и хоть сри тут же, их не волнует.
Всем друг на друга насрать и силовые структуры тут ни при чем по сути. что стало с людьми я не понимаю.

[^]
Fledgling
13.05.2021 - 07:44
3

Балагур

Или дело в том, что сознательного гражданина как минимум заебут потом на ровном месте или как максимум попытаются пустить виноватым?
Как быстро у нас свидетели и очевидцы превращаются в обвиняемых многие видели.
Ненуачо? Сам пришел, с документами и пропиской. А кого то другого ещёискать и ловить надо

Из лайт версии, пока ждал сам в участке какую то справку, пришел мужик, видел говорит уличного воришку, сумку вырвал и удрал, есть запись с регистратора. Ждал вместе со мной часа 4, был пару раз обматерен и послан

[^]
KeinMitleid
13.05.2021 - 07:48
3

Ярила

Как это должно выглядеть:
Я бегу на работу, спешу как всегда, вижу на улице человека(группу людей) с предметом, похожим на оружие, или ведущего себя неадекватно, агрессивно.
Действия:
1. Звоню в полицию, описываю опасную на мой взгляд ситуацию и адрес, говорю, что спешу и ждать наряда не буду. Предлагаю по необходимости связываться со мной по телефону. По возможности делаю фото, видео.
2. По факту в ближайшие сроки приезжает наряд полиции. Ищет подозрительную личность по описанию, спрашивает прохожих., патрулирует ближайшие улицы.

Как происходит реально:
1. Звоню, описываю, диктую свои фио, адрес, телефон, размер члена и хуй его знает что еще, надо мной ржут, типа это ж подросток с игрушечным автоматом(да, может он игрушечный и есть, а может и нет), ну или это хачи, а их трогать вообще никто не хочет.
Короче демонстрируют полный похуизм ,совмещенный с откровенным раздражением от моего звонка.
2. Естественно меня просят стоять на месте и ждать приезда(вдруг я ложный вызов сделал), ждать можно долго(могут вообще не приехать), подозрительный чел уже уйдет в неизвестном направлении, а ведь бегать за ним я не собираюсь- это опасно.
3. Я опаздываю на работу, лишаюсь премии, на работе хер объяснишь мою заботу об общественной безопасности, менты на меня составляют протокол о ложном вызове, или просто ругаются. Счастливый конец.

[^]
Olong
13.05.2021 - 07:52
1

Весельчак

Цитата (edd79 @ 12.05.2021 - 20:31)
хондовод

ССЫлочку можно на нормативы? Про ебение 19ти_летних челов, в частности. Где учик возьмёт данные за купленные "1000 патронов"© В магазине ему штоль сообщат, по личной инициативе продавана? ? Контроль за оружием ща в Росгвардии, а взаимодействие с МВД так толком и не налажено.

Как моё мнение (нахуй никому здесь ненужное) - вот ввели ебучие законодатели контроль за каждой проданной бутылкой водки (пачки сигарет и т.д.) Отчего такое не ввести на боеприпасы? И когда чел без охотничьего билета закупает патроны в диких количествах - срабатывал бы "сторожок"(кто в теме, поймут) с сообщением куда надо. Всех проблем это не решит, да и подход надо комплексный вводить...

А пока ужесточат меры за оборотом оружия. Есть у меня оружие, не один десяток лет. И если введут шизоидные законы хранить его где-то в оружейках, с выдачей на охоту под роспись - я его "потеряю". Ибо это моё право на самооборону, хоть она у нас всегда "превышена". Но по моему мнению - "пусть лучше трое судят, чем шестеро несут"©

Вот п

Про покупку патронов без/с охотничьим билетом забавно. Без РОХи никто вам ничего не продаст. С РОХой - только патроны калибра оружия, что там указана.

[^]
DAS1970
13.05.2021 - 07:52
4

Ярила

А сам генерал не пытался по стране проехать под видом простого мужичка и на простенькой машинке. Или просто пешочком без охраны погулять по городу за МКАДом?
Доверие? В соседнем доме живет псих-больной. Официально псих-больной. Очень большой и очень сильный, буйный и непредсказуемый. Сосед вызвал полицаев, когда тот ломился к нему в квартиру с угрозой убить. Когда приехали полицаи, псих сидел дома уже и кушал кашку. Что дальше? Правильно! Психа не забрали, он же кашку кушает. А что там сосед в заяве написал, это фигня.
На днях этот же псих из окна (второй этаж) выкидывал во двор кастрюли, зеркало большое, ещё какую-то утварь. Были какие-то действия со стороны полиции? Нет!
И еще таким "генералам" скажу. В СССР ружья продавали в Спорттоварах по охотничьему билету. И хранились эти ружья дома под кроватью или в чулане. А школы были огорожены забором символическим, обозначающим границы территории. Не было рамок, турникетов и камер в каждом углу. И таких трагедий не могло быть, потому что милиция и КГБ работали. Велась большая профилактическая работа и огромная оперативная! Такие преступления, даже психов, пресекались в зародыше. В СССР сидел бы этот крендель в дурке и не мешал жить остальным.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 13.05.2021 - 07:53

[^]
Garik499
13.05.2021 - 07:53
-2

Ярила

Цитата (Fledgling @ 13.05.2021 - 07:44)
Или дело в том, что сознательного гражданина как минимум заебут потом на ровном месте или как максимум попытаются пустить виноватым?
Как быстро у нас свидетели и очевидцы превращаются в обвиняемых многие видели.
Ненуачо? Сам пришел, с документами и пропиской. А кого то другого ещёискать и ловить надо

Из лайт версии, пока ждал сам в участке какую то справку, пришел мужик, видел говорит уличного воришку, сумку вырвал и удрал, есть запись с регистратора. Ждал вместе со мной часа 4, был пару раз обматерен и послан

Ну так мог бы просто оставить свои контакты потерпевшему и потом запись ему скинул бы и в удобное для себя время пришел бы на допрос к следаку. Нахуй 4 часа ждать? Сами себе проблемы создают, а потом ноют.

[^]
Kot565
13.05.2021 - 07:56
0

Ярила

У нас камеры возле каждой школы и перекрестка. И как то мужик шел чуть двинутый афганец бывший. Видимо пожалуй был в руке ствол игрушечный . Через 10 мин приехали повязали

[^]
AKuMbl4
13.05.2021 - 07:56
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 12.05.2021 - 19:55)
И в-третьих, не верят правоохранительным органам. Бывали случаи, когда люди делали заявление в отношении какого-то преступника, их опрашивали, а на следующий день убивал заявитель",

Как таким распиздяям верить?

[^]
Гаррет
13.05.2021 - 07:57
1

Кок

Боятся 112 набрать?

Бытует такое мнение в народе: "ты позвонишь, тебя же потом и затаскают, да ещё и виноватым сделают".

[^]
racer666
13.05.2021 - 08:00
0

Ярила

Боятся 112 набрать?

Да, боюсь. Проблему не решат, а мне геморроя добавят

[^]
Психбольница
13.05.2021 - 08:00
1

Ярила

Это все результаты внутренней политики великого бункерного многоходовочника

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57918
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх