В Чехии прошли антироссийские митинги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
30.04.2021 - 16:27
-1
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (Scythian11 @ 30.04.2021 - 16:21)
Но у нас из предателей героев не делают, они порицаемы обществом. Зато в вашей стране фашистские холуи и приспешники возведены в ранг национальных героев, а по центру Киева устраивают марши с фашистскими знаменами. И не надо говорить, что они воевали за независимость Украины, интерес у них был только один - шкурный.

Да, у нас группа "Голосіївська криївка" из FB может собрать определенное количество людей и пройти пару километров по городу, в том числе и с флагом, который аппеляционный суд не признал запрещённым. Тут не надо составлять петицию на имя нацлидера, чтобы это провести. Количество участников - говорило само за себя. Лично я не воспринимаю ни это, ни пидаров, которые устраивают свои парады - но если это не запрещено, то это их право, как и демонстрации с плакатами "Аваков - чёрт"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hellzone
30.04.2021 - 16:28
1

Ярила

пусть бесятся, пусть устраивают шабаши с плясками. главное не забывать это и когда они побегут к нам за помощь с протянутой рукой, напомнить им об этом и посоветовать идти демонстрировать дальше. а это все равно произойдет. срок пройдет, АЭС остановится и пусть энергию ищут в других местах дешевую. это самое первое что приходит на ум. все они, сука крутые, когда им помогают, а как время приходит начинают морду морщить. но время оно такое, сменятся наши ворюги и с этим измнится многое и не только для нас.

[^]
Scythian11
30.04.2021 - 16:31
3

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 30.04.2021 - 16:21)
Цитата (Scythian11 @ 30.04.2021 - 16:15)
Безусловно я могу ошибаться в национальных интересах Чехии. Но мне видится, что строительство/расширение АЭС чехам выгодно. Эти работы качественно и недорого может сделать только Росатом(ну нет у него сейчас конкурентов). Вестингаус не сможет, он уже 20 лет ничего не делал, ну или цена будет космической. Французы 17 лет пилят АЭС в Финляндии,интересно, сколько они будут переделывать советский проект в Чехии, если даже свой закончить не могут. Как итог: альтернативы Росатому нет(китайцев тоже не допустили), нет Росатома - нет АЭС. Какая выгода от этого чехам? И что плохого, если бы строил Росатом, почему это не удовлетворяет чешским интересам, мне интересно?

Не скажу за Чехию - я там не живу. Но любые российские деньги в Украине - это договорняки, грязь, коррупция и подонки типа Бойко в Раде. Я не думаю, что оно того стоит.

Согласен, есть такое. Вот например Южмаш и МоторСич разорвали экономические связи с Россией и как результат: «Южмаш» встал, а «Мотор Сич» начал заниматься выпуском мясорубок. И никакой коррупции и грязи. Оно того стоит...

[^]
pegucka
30.04.2021 - 16:31
6

Ярила

Смотрю у россиян все тупые. И чехи и поляки и пол Европы тупые. Отдельная цивилизация самых умных и продвинутых на земле. Правда во дворах говно плавает, весной модно утонуть в море лужи, и старики на помойке у пятёрочки ждут бесплатную просрочку, 40 процентов населения никогда не была заграницей, но считают что тут плохо, 17.000 рублей это средний класс, но запад сука ненавистный и глупый, загнивающий! Большая страна психбольница. Это Россия! Скрепы!

[^]
AntonioKiev
30.04.2021 - 16:43
-1

Киевлянин

Цитата (Scythian11 @ 30.04.2021 - 16:31)
Согласен, есть такое. Вот например Южмаш и МоторСич разорвали экономические связи с Россией и как результат: «Южмаш» встал, а «Мотор Сич» начал заниматься выпуском мясорубок. И никакой коррупции и грязи. Оно того стоит...

Информация по прибыли предприятий - не закрытая, особенно для ОАО. Изучи. Многие украинские предприятия начали работать в прибыль только после того, как закрыли вопрос с РФ

[^]
vakaL
30.04.2021 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 30.04.2021 - 08:30)
Это по ходу хохлы поуехавшие между мойкой унитазов бузят..

Не завидуй. Будет когда-нибудь и у тебя унитаз, вместо деревянного очка.

[^]
Artusha
30.04.2021 - 17:00
1

Ярила

Цитата (zQz @ 30.04.2021 - 03:36)
у чехов флаг поменяли?дайте угадаю,за кадром остался блакитный цвет

все верно белорусские и хохляцкие фашики)))

[^]
Artusha
30.04.2021 - 17:02
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 30.04.2021 - 16:43)
Согласен, есть такое. Вот например Южмаш и МоторСич разорвали экономические связи с Россией и как результат: «Южмаш»  встал, а «Мотор Сич» начал заниматься выпуском мясорубок. И никакой коррупции и грязи. Оно того стоит...

Информация по прибыли предприятий - не закрытая, особенно для ОАО. Изучи. Многие украинские предприятия начали работать в прибыль только после того, как закрыли вопрос с РФ

а чем им РФ мешала?))) или вы глупость сморозили?)))

[^]
AntonioKiev
30.04.2021 - 17:05
-1

Киевлянин

Цитата (Artusha @ 30.04.2021 - 17:02)

Схемы мешали. Как и по газу. Я приду домой - с калькулятором на примере одного дома в теме про "дешёвый газ" все посчитаю. Любой бизнес с РФ возможен только на дикой беспредельной коррупции

[^]
Scythian11
30.04.2021 - 17:05
1

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 30.04.2021 - 16:43)
Согласен, есть такое. Вот например Южмаш и МоторСич разорвали экономические связи с Россией и как результат: «Южмаш»  встал, а «Мотор Сич» начал заниматься выпуском мясорубок. И никакой коррупции и грязи. Оно того стоит...

Я только рад за них, и за ОДК-Климов тоже. Каждому свое, кому-то делать ракеты и авиадвигатели, кому-то собирать мясорубки.

[^]
AntonioKiev
30.04.2021 - 17:08
0

Киевлянин

Цитата (Scythian11 @ 30.04.2021 - 17:05)
Я только рад за них, и за ОДК-Климов тоже. Каждому свое, кому-то делать ракеты и авиадвигатели, кому-то собирать мясорубки.

А как я рад, в особенности тому, что мясорубки, котлы и мотоблоки "Мотор-сич" делала с 2004 года, когда был расцвет "партнёрства"

[^]
Sadmadtrue
30.04.2021 - 17:08
3

Шутник

Цитата
Но у нас из предателей героев не делают, они порицаемы обществом. Зато в вашей стране фашистские холуи и приспешники возведены в ранг национальных героев, а по центру Киева устраивают марши с фашистскими знаменами. И не надо говорить, что они воевали за независимость Украины, интерес у них был только один - шкурный.

Вот скажи мне, светоч ватного дискурса. Как мог Бандера "предать" совок, если он не был его гражданином, то есть он даже не сделал того, чем знамениты крымчане, имевшие на момент своего жоповечения паспорта граждан Украины, а известная бабца прокурор, так вообще клятву нарушила. Так почему бомбит то у тебя, ватанчика от Степана, а не любитлой камней с неба, типа Мяш-пукш?

[^]
YraM
30.04.2021 - 17:09
0

Ярила

Спс поржал. ))) И макахито и его бригаде)))) Вы хоть понимаете, что в этой теме кроме вас всерьез никто не дискутирует, появляются изредка неосведомленные, быстро понимают в чем тут дело и сваливают, а вы продолжаете друг другу втирать эту муть?))) Кураторы скоро разгонят вас ибо выхлоп от вас уже нулевой, так чисто поржать))

[^]
AntonioKiev
30.04.2021 - 17:13
2

Киевлянин

Цитата (Artusha @ 30.04.2021 - 17:00)
все верно белорусские и хохляцкие фашики)))

Странно, украинцы и белорусы, которые хотят жить в своих странах, а не в "великой и прекрасной России" - это фашисты. Русские, которые хотят жить в своей стране без таджиков, узбеков и тд - державники и патриоты. Не забудь

[^]
Scythian11
30.04.2021 - 17:15
2

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 30.04.2021 - 17:05)
Цитата (Artusha @ 30.04.2021 - 17:02)

Схемы мешали. Как и по газу. Я приду домой - с калькулятором на примере одного дома в теме про "дешёвый газ" все посчитаю. Любой бизнес с РФ возможен только на дикой беспредельной коррупции

Если мне не изменяет память, потребность газа для населения удовлетворяется из внутренних источников. Т.е. газ для "одного дома" не российский, а украинский. Как же тогда в этой дикой беспредельной коррупции замешана Россия? Мне кажется вам надо задавать вопросы собственным чиновникам.

[^]
AntonioKiev
30.04.2021 - 17:17
-1

Киевлянин

Цитата (Scythian11 @ 30.04.2021 - 17:15)
Если мне не изменяет память, потребность газа для населения удовлетворяется из внутренних источников. Т.е. газ для "одного дома" не российский, а украинский. Как же тогда в этой дикой беспредельной коррупции замешана Россия? Мне кажется вам надо задавать вопросы собственным чиновникам.

Если вкратце, то нет. Ещё достаточно годов назад определенные компании получили концессии на добычу газа и пока не закончится срок - население к этому газу не имеет отношение.

[^]
BitchPatrol
30.04.2021 - 17:32
3

Приколист

Цитата (Покусакус @ 30.04.2021 - 08:31)
Вот что значит давно иньекции танков не было.

Почитайте комментарии любой темы о 'недружественных' странах. Хохлы, шпроты, пшеки, чухонцы и прочие недостойные народы. Сплошная любовь и уважение ко всем вокруг. А если любить не будут, то вот танки или отключим газ. Почему вы ожидаете другое отношение к себе? Понятно, что Россию давят по всем фронтам, выдавливают с мировой сцены во всем. Но вот на Китай сейчас тоже гон идет, только вот невозможно представить уже мир без китайской экономики. А Россия сейчас уже не может предложить почти ничего уникального для мира, без чего все не проживут.

Это сообщение отредактировал BitchPatrol - 30.04.2021 - 17:33

[^]
Scythian11
30.04.2021 - 17:58
1

Юморист

Цитата (BitchPatrol @ 30.04.2021 - 17:32)
Цитата (Покусакус @ 30.04.2021 - 08:31)
Вот что значит давно иньекции танков не было.

Почитайте комментарии любой темы о 'недружественных' странах. Хохлы, шпроты, пшеки, чухонцы и прочие недостойные народы. Сплошная любовь и уважение ко всем вокруг. А если любить не будут, то вот танки или отключим газ. Почему вы ожидаете другое отношение к себе? Понятно, что Россию давят по всем фронтам, выдавливают с мировой сцены во всем. Но вот на Китай сейчас тоже гон идет, только вот невозможно представить уже мир без китайской экономики. А Россия сейчас уже не может предложить почти ничего уникального для мира, без чего все не проживут.

Я не думаю, что форумные войны и мнение отдельных яповцев определяют отношения между странами. Скорее роль играет политика и пропаганда. Вот, например, отношение бывшего представителя американского госдепа к своим союзникам, обратите внимание на что, по мнению американского истеблишмента, представляет из себя Украина, однако, это не мешает украинцам боготворить и раболепствовать перед США.
https://twitter.com/MikeSpringmann/status/9...2961550336?s=17

В Чехии прошли антироссийские митинги

[^]
BaidOvda
30.04.2021 - 18:05
1

Ярила

Цитата (vini78 @ 30.04.2021 - 15:34)
действительно...
А как называется ситуация, когда два государства по предварительному сговору скородинированно вторгаются в третье?
а я всего лишь описал оккупацию Польшей Тешинской области в октябре 1938 г. во время Судетского кризиса
ведь это было скоординированно и по предварительному сговору, т.к. немцы были в курсе этой операции и не противодействовали ей
нормальная у вас логика
СССР - захватчик, а Польша - невинная жертва
3,14здец двойные стандарты

Это называется - все целесообразно действовали (по-пидорски, если в опр. жаргоне обсуждать).
И большинство это признаёт. Но не святая и непогрешимая Россия.

[^]
BaidOvda
30.04.2021 - 18:07
-2

Ярила

Цитата

Исчезновение России и русских (мятежных остатков неинтегрировавшихся славян) объективно не приводит ни к какой катастрофе или невосполнимой утрате для мира. Как и исчезновение чехов ровно ни к чему не приведет.

Но вторые это осознают, в отличие от первых.

[^]
coth
30.04.2021 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Entropy @ 30.04.2021 - 03:30)
Многовато в Чехии дебилов оказалось. Жаль, а я думал, это нормальная страна и народ там хотя бы здравомыслящий. Ну, им же хуже.

Ахаха, чем им хуже то?

[^]
Островский
30.04.2021 - 18:13
2

Ярила

Цитата (ЛысыйЕж @ 30.04.2021 - 03:39)
Все правильно сделали чехи

А чо сразу такое обобщение "чехи"? Некоторые из чехов, да и те не все чехи, может вполне быть.

[^]
Scythian11
30.04.2021 - 18:14
0

Юморист

Цитата (BaidOvda @ 30.04.2021 - 18:07)
Цитата

Исчезновение России и русских (мятежных остатков неинтегрировавшихся славян) объективно не приводит ни к какой катастрофе или невосполнимой утрате доверия.

Что значит не приведет?
"Зачем нам мир в котором не будет России" gigi.gif

[^]
coth
30.04.2021 - 18:15
0

Ярила

У местных урапатриоты смотрю бомбит. Ну на то они и урапатриоты

[^]
BaidOvda
30.04.2021 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (pegucka @ 30.04.2021 - 16:31)
Смотрю у россиян все тупые. И чехи и поляки и пол Европы тупые. Отдельная цивилизация самых умных и продвинутых на земле. Правда во дворах говно плавает, весной модно утонуть в море лужи, и старики на помойке у пятёрочки ждут бесплатную просрочку, 40 процентов населения никогда не была заграницей, но считают что тут плохо, 17.000 рублей это средний класс, но запад сука ненавистный и глупый, загнивающий! Большая страна психбольница. Это Россия! Скрепы!

С точки зрения окружающих имеется накачанное маргинальными идеями население >140 миллионов, у него есть ядерное оружие и боеспособная армия, это население готово терпеть лишения и потери много большие, чем другие и одновременно запрещены геноцид и агрессия.

Я бы вообще охуел в таком раскладе.
Тут вариантов-то, по трезвому рассуждению окружающих только два - наскок и тотальное уничтожение или попытки сменить вектора развития этих маргиналов на более мягкие (откуда все эти вмешательства и попытки мягких цветных революций).

Мир не добрый на самом деле. И все больше приближается к рубежам, где мягкие варианты могут быть признаны плохо работающими или вообще исчерпанными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37505
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх