Полиция продолжает задерживать сторонников Навального, которые хотят попасть на встречу в московском аэропорту.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zamk56
17.01.2021 - 12:17
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xomych @ 17.01.2021 - 12:10)
Навальный никому не интересен и никому не нужен

пу кому нужен ?

Полиция продолжает задерживать сторонников Навального, которые хотят попасть на встречу в московском аэропорту.

[^]
Еслибзнал
1

Неисправимый лжец

Цитата (Mahno2018 @ 17.01.2021 - 19:34)
Цитата (RAPTOR82 @ 17.01.2021 - 11:28)
Цитата (makahito @ 17.01.2021 - 11:16)
Всё было бы так, если бы вы мне доказали: Навальный призывает к хаосу. Как раз хаос происходит сейчас. Правда он отчасти управляемый.
Но дело идёт к беде. Противники перемен живут понятиями: умри сегодня, а я умру завтра. Они надеются что их не коснётся. Думаю ошибаются. Я до 2014 года имел вполне себе европейскую з/п, когда бакс был по 30. Где она сегодня? И это не конец. Просто эти люди хотят ещё пару лет прожить спокойно. Пиздец видят все, кроме самых тупых, но надеются на постепенный и не сегодня.

Хорошая мысль. Но есть одно НО! Сейчас хаус во всем мире. Начиная с Гондураса, кончая США. Только мы часто не видим их внутренних проблем. Поэтому возникает ощущение что жопа только у нас.
Проблема Навального, в том что он обсерает родную страну. Врачей, полицию, само государство которое состоит из людей. Во Франции или Италии он был бы не только политическим трупом, по и вполне вероятно физическим. Хотя надо признать это проблема всей оппозиции. Все откровенно ненавидят свою Родину и преклоняются перед западом. Почему после этого я должен любить к примеру Леху Навального, если он не любит мою Родину.

Так все специально и сделано:

Оппозиция она такая - говорит правду, но Родину не любит, а мы конечно жулики, воры и мироеды, но Родину любим.... lol.gif

Потому через СМИ и транслируется тема: если ты не на стороне Кремля и его "благородного опсчества", значит либерал и за Навального.... lupa.gif

А есть же куча людей коим и Кремль надоел и Навальный не лидер...люди просто любят свою Родину и хотят нормально жить....

Вы поосторожней с такими высказываниями.
Меня за подобное, что против Кремля и Навального, русофобом назвали.

[^]
Dоggi
-1

Шутник

Цитата (makahito @ 17.01.2021 - 12:11)
Цитата (211Vall @ 17.01.2021 - 12:01)
Интересно получается, если ты против Кремля - ты навальненок, если против Алешки - кремлебот
Как просто! ярлыки всем уже дали.
То, что у человека может быть свое мнение по Навальному не делает его кремлеботом автоматически. В этот же момент он может быть и против Обнуленного.

А по поделили всех на два лагеря, на черное и белое )

Специально для таких "д Артаньянов" как вы писал:
1. Сегодня, да и в ближайшее время речь о замене путина на Навального не идёт. Его даже к выборам в ГД не допустят. Так что те кто не желает видеть Алексея во главе страны, могут спать спокойно. Это обсуждать рано, а может и вообще бессмысленно. Зачем ломать копья на тему вариантов, которые могут никогда не стать реальными?
2. Тут практически нет никого (если верить) кто за режим путина. А Навальный человек, хоть как-то его шатающий.
3. Все разговоры: путина менять сегодня не на кого, бессмысленны. Его сегодня не то что бы не кого, его вообще сменить почти невозможно. Но если такой процесс пойдёт когда-нибудь, то мы наверняка увидим кандидатуры, уверен что разные. Вот тогда и будем рассуждать о том кто лучше, кто хуже.
4. Я знаю в реале коммуниста и на ЯПе разных людей: сторонников социализма, беспартийных, вполне понимающих - Навальный единственный сегодня реальный враг режима. Поэтому они его и поддерживают. Как и я был против задержания Платошкина, хоть ни разу не его сторонник.
5. Никаких велосипедов изобретать не надо. Мы знаем примеры превращения коррупционных государств в нормальные. Это не быстрый процесс, но возможный. Это дело дня не сегодняшнего, хотя бы потому, что при этой власти такого не будет никогда.
Итого: никто не призывает голосовать за Навального, выбирать его президентом и т.д. Просто нет такой надобности. Обычных людей, не сторонников режима и путина, я бы попросил ему просто не мешать, потому что в свете всего вышеизложенного если они это делают, хотя бы поливая его говном в интернете, они помогают исключительно действующему режиму.
Если человек действительно против этой системы и путина, он должен понимать очевидную вещь: для изменений его нужно сменить. А революций и майданов ни Навальный, ни его сторонники не предлагают и к ним не призывают.
З.Ы. Конечно я убеждён, что многие пишущие тут: я против обоих, мягко говоря лукавят. Вещи мной написанные, вполне очевидны. Это такой детский обман с их стороны. Но лучше они видимо ничего выдумать не могут.

Так как мне начать получать больше денег и всем другим россиянам? Начать с себя?

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата (Берг @ 17.01.2021 - 12:14)
Цитата (sn4ke @ 17.01.2021 - 11:56)
Едет чтобы получить срок за клевету )

А что есть порядочные люди которых он оболгал?

Конечно. Президент, им обвинённый в покушении на убийство, ФСБ и честный гражданин Кудрявцев, но они в суд не подают. Хотя в нашем суде легко бы выиграли. Видимо даже в нашем суде не хотят такого процесса.

[^]
Cornholio
17.01.2021 - 12:18
6

Ярила

Цитата (dirmor @ 17.01.2021 - 10:22)
то ли дело Алексей, обычный вор, мошенник и пиздабол

Циничный и лицемерный вор, лжец, убийца и трус - Путин В.В. вместе с друганами установивший криминальный режим с фашистским привкусом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xx22xx
17.01.2021 - 12:18
4

Ярила

Если бы не было Навального - жить было бы совсем тошно. Главные оппозиционеры - Зюганов с Жириновским...

[^]
Xomych
17.01.2021 - 12:19
3

Созерцающий

Цитата (NOLEG @ 17.01.2021 - 10:51)
Кто-нибудь объясните, чем этот товарищ опасен власти? Не олигархам, связь которых с властью, и кормушки он пытается выявлять, а именно Путину и К? Кроме возможных массовых беспорядков сторонников на режимном объекте? Никого, кроме горсти пылающих юношей и девушек никуда он повести не может, буржуа по всем внешним признакам, чем он опасен?

Это загадка. У меня мнение, что просто дедушка в бункере кушать не может, когда ему новости о нём в папочке приносят.

[^]
барон
17.01.2021 - 12:20
1

Ярила

Цитата (svmt @ 17.01.2021 - 09:35)
О бля! Только в одной теме высрался, И ВОТ ОНА! ДРУГАЯ! Навальнодрочеры довольно продуктивны.... Надож интерес поддерживать! Вы реально верите что оно прилетит?
Даешь по теме каждые 10 минут! Ура товарищще! Свет во тьме близок! Хлеба и халявных смартфонов каждому страждущему!

Иди подрочи на ботоксного, пыль..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата
Так как мне начать получать больше денег и всем другим россиянам? Начать с себя?

А где вы там хоть слово про деньги увидели? В политике всё взимосвязано. Хоть кремлеботы и пишут, что ваша з/п от путина не зависит, но зависит ещё как. Потому что именно власть принимает законы, меняет налоговую политику, может сделать суды независимыми и т.д.
Пока она будет этой, ничего у вас не повысится (в масштабах страны). Мы видим только снижение уровня жизни уже 7 лет.

[^]
коля234
6

либераст

я считаю, что навальный не должен соваться в россию, и никто другой не должен, все должно оставаться так, как есть-хуево и с движением в сторону еще хуевее, но более-менее стабильно, потому что ничего хорошего все равно не получится. вот смотрите-представьте общение навального вот с этими гражданами, которых большинство. представили? ну и каков будет результат? я думаю они утопят навального в туалете- собственно это я и вижу на япе, хоть тут общество все таки не совсем такое , как на видео. тут все-таки из больших городов и молодые, в расцвете сил, у кого много свободного времени и есть время на споры и другие глупости.да-баян, но думаю к месту- чтоб просто представить
а россия в обсновном, в своей массе- именно такая, как в этом видео- может не 90%, но 75-80 точно

Это сообщение отредактировал коля234 - 17.01.2021 - 12:22

[^]
Жидомасон
17.01.2021 - 12:20 [ показать ]
-10
Awers17
17.01.2021 - 12:21
5

Ярила

Цитата (Borovenko @ 17.01.2021 - 14:05)
Цитата (Awers17 @ 17.01.2021 - 11:52)
Цитата (Давыгоните @ 17.01.2021 - 12:02)
Цитата (orbitoclast @ 17.01.2021 - 09:42)
Если чё, я за Лёху, здорово он нашему ворью хуй прищемил, но одно неясно, с каких пор он политиком стал?

В нашей стране скажешь, что ты против казнокрадства - так сразу станешь политическим оппозиционером. Если народ и дальше будет терпеть то за слово против казнокрадства пойдёшь по 58-ой статье на двадцать лет в лагеря лес пилить.

А Вы 2013 год вспомните. Выборы мэра Москвы. Там и найдете молодого политика Навального, главу фонда борьбы с коррупцией. "Измени Россию, начни с Москвы" 27% на выборах, больше чем у всех остальных кандидатов оппозиции, кроме Собянина.

Тогда Лёха был вменяемым националистом, он мог и Болотную под 100к собрать, а потом начал играть в орлянку, связался с пиратами либерастами и подался в пидорасты smile.gif За ним тогда народ шёл, потому что страна гомофобная, а сейчас кто за него? Петухи, шваль, русофобы и прочие унтерменши dont.gif

Наглядная трансформация из лидера масс, в унылого педика

Это его враги дебилы и бараны. Не могут посадить. не могут отравить , не могут оболгать его.
Унылый "педик" стал врагом №1 всего мощного государства , раз его его пытались отравить неоднократно. Его принимают первые политики запада и за его судьбой следят миллионы граждан в нашей стране. Его ролики на Ютюбе посмотрели десятки миллионов, его выступления интересно смотреть. Он не боится приехать в страну где его хотят убить или посадить в тюрьму и там уморить.
Он в открытую обвиняет Путина в попытках своего отравления.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 17.01.2021 - 12:22

[^]
Берг
17.01.2021 - 12:22
3

Ярила

Цитата (коля234 @ 17.01.2021 - 12:07)
Цитата (UsernameK @ 17.01.2021 - 11:56)
Цитата (zlobix @ 17.01.2021 - 11:42)
А можно перед этим поднять пенсию до уровня Латвии? В Вики пишут о средней в 365 евро (32000 руб.)

Да можно конечно, только будете ныть что нет больше льгот, бесплатной медицины, школьного образования

а в латвии платное школьное образование, медицина и нет льгот? lol.gif а я то думаю- почему в каждом российском городке постоянно слышна литовская и латвийская речь, а вот в риге ни одного русского не встретишь- все съебались с нищей латвии в саратов и кострому

Кострому не тронь. Безработица писец какая. Губер - пенсионер которому нахрен ни чего не надо, лишь бы в кресле усидеть.

[^]
Dоggi
0

Шутник

Цитата (makahito @ 17.01.2021 - 12:20)
Цитата

А где вы там хоть слово про деньги увидели? В политике всё взимосвязано. Хоть кремлеботы и пишут, что ваша з/п от путина не зависит, но зависит ещё как. Потому что именно власть принимает законы, меняет налоговую политику, может сделать суды независимыми и т.д.
Пока она будет этой, ничего у вас не повысится (в масштабах страны). Мы видим только снижение уровня жизни уже 7 лет.

Так что мне делать? Как получить больше денег? Идти менять власти? Все власти или тольку путина?

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 17.01.2021 - 12:18)
Если бы не было Навального - жить было бы совсем тошно. Главные оппозиционеры - Зюганов с Жириновским...

Вот тут согласен. Буду сегодня отслеживать рейс и слушать переговоры борта. Интересно же, как погодя в онлайне в США. Могут самолёт в другой терминал завернуть, могут рейс задержать, могут покружить над Внуково, а в аэропорту пока движуху наводить перед встречей. В общем попкорн и пара вкладок, с флайтрадаром и онлайн ютубом из Внуково - это прям обязательная программа на вечер. =)

[^]
Жидомасон
17.01.2021 - 12:22 [ показать ]
-10
Веня
-3

Приколист

Цитата (keofox @ 17.01.2021 - 12:15)
Интересно получается, если ты против Кремля - ты навальненок, если против Алешки - кремлебот
То, что у человека может быть свое мнение по Навальному не делает его кремлеботом автоматически. В этот же момент он может быть и против Обнуленного.

Специально для таких "д Артаньянов" как вы писал:
1. Сегодня, да и в ближайшее время речь о замене путина на Навального не идёт. Его даже к выборам в ГД не допустят. Так что те кто не желает видеть Алексея во главе страны, могут спать спокойно. Это обсуждать рано, а может и вообще бессмысленно. Зачем ломать копья на тему вариантов, которые могут никогда не стать реальными?
2. Тут практически нет никого (если верить) кто за режим путина. А Навальный человек, хоть как-то его шатающий.
3. Все разговоры: путина менять сегодня не на кого, бессмысленны. Его сегодня не то что бы не кого, его вообще сменить почти невозможно. Но если такой процесс пойдёт когда-нибудь, то мы наверняка увидим кандидатуры, уверен что разные. Вот тогда и будем рассуждать о том кто лучше, кто хуже.
4. Я знаю в реале коммуниста и на ЯПе разных людей: сторонников социализма, беспартийных, вполне понимающих - Навальный единственный сегодня реальный враг режима. Поэтому они его и поддерживают. Как и я был против задержания Платошкина, хоть ни разу не его сторонник.
5. Никаких велосипедов изобретать не надо. Мы знаем примеры превращения коррупционных государств в нормальные. Это не быстрый процесс, но возможный. Это дело дня не сегодняшнего, хотя бы потому, что при этой власти такого не будет никогда.
Итого: никто не призывает голосовать за Навального, выбирать его президентом и т.д. Просто нет такой надобности. Обычных людей, не сторонников режима и путина, я бы попросил ему просто не мешать, потому что в свете всего вышеизложенного если они это делают, хотя бы поливая его говном в интернете, они помогают исключительно действующему режиму.
Если человек действительно против этой системы и путина, он должен понимать очевидную вещь: для изменений его нужно сменить. А революций и майданов ни Навальный, ни его сторонники не предлагают и к ним не призывают.
З.Ы. Конечно я убеждён, что многие пишущие тут: я против обоих, мягко говоря лукавят. Вещи мной написанные, вполне очевидны. Это такой детский обман с их стороны. Но лучше они видимо ничего выдумать не могут.

Такие посты - как лучик белой туалетной бумаги в мире говна.

По количеству укроботов в темах о Навальном, весьма наглядно вырисовываются планы Госдепа...

[^]
Полын
2

Ярила

Цитата (trsw @ 17.01.2021 - 12:14)

Чувак, если б ты знал, какая борода у твоего поста. Ну придумайте что то новое. Кстати - шаблон "я конечно не фанат путина, но..." тоже боян.

Зачем придумывать, что то новое. Напрашивается аналогия с 17-м годом. Когда буржуи с царем боролись и с престола его прогнали. Пришли красный, тех и тех порубали. Для многих людей, между Путиным и вами разницы нет. Что то говно, что это.

Это сообщение отредактировал Полын - 17.01.2021 - 12:23

[^]
Tropilexen
17.01.2021 - 12:23
4

Ярила

Цитата

ну так

[^]
нуктонибудь
-1

Приколист

Фотка Сисяна кака то боровская)

[^]
Sealxo
0
Статус: Online

Ярила

agree.gif

[^]
antigo
0

Ярила

Цитата (141732 @ 17.01.2021 - 09:40)
А может просто напасть на кого нибудь из соседей и объявить военное положение в стране?
А чё?
Хороший выход. Комендантский режим во всей стране, никому носы никуда не высовывать.
И побольше победных новостей с полей битв!
Так прилет овального останется незамеченным!
И ващьпе, его с самолёта сразу в действующую армию- пускай кровью вину искупает, как в штрафбате!

Апэдэ.
Подумал, что мой план хорош.
Поэтому сразу уточняю- предлагаю напасть на Воронеж.
И с соседями не поругаемся и все равно Воронеж рано или поздно придется бомбить!

Что сразу на соседей то? Аляску вернем блять!!!!!Все на сборные пункты и учебки!!! Снесем танковой армадой!!! Готовьте авангарды, завтра вдарим первыми!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал antigo - 17.01.2021 - 12:25

[^]
zgum
0

Ярила

Такое мог написать только упоротый бот Лёши Навального. И всё, что ты выше написал перечёркивается этим абзацем.

А я соглашусь с человеком, которому ты отвечал: я вот тоже категорически против и Вовы Путина и Лёши Навального. На мой взгляд им обоим начхать на Россию. Один действует в интересах российской олигархии, второй - в интересах Запада.

Даже мой 15-летний сын, ярый сторонник Навального, считает, что лучшей для России комбинацией на сегодняшний день была бы ситуация, если бы президентом был Грудинин, а Навальный при нём занял бы пост руководителя ведомства по борьбе с коррупцией. Т.е. даже он не видит в Лёхе потенциального президента. При всём к нему уважении.

Это сообщение отредактировал zgum - 17.01.2021 - 12:26

[^]
alex1tr
0

Юморист

Цитата (KZR @ 17.01.2021 - 11:50)
Цитата
до латвии россии не дотянуться- в латвии много нефти, газа, леса, никеля, алюминия и другиз полезных алмазов

Ой дураааааак. Или ты спецом дискредитируешь оппозицию, демонострируя такой пещерный тупизм?

Хм, ты пост то целиком прочитал?
или то что из контекста вырвал, на то и ответал, а сарказма-то и не уловил :)

Для таких как ты обычно ниже пишут "сарказм" gigi.gif А еще кого-то в тупизме обвиняешь lol.gif

Это сообщение отредактировал alex1tr - 17.01.2021 - 12:24

[^]
Dоggi
17.01.2021 - 12:24
-2

Шутник

Цитата (Tropilexen @ 17.01.2021 - 12:23)
Цитата

ну так

Развал РФ неизбежен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45736
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх