А нас за что: в Германии не поняли ответные санкции России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glafirok65
15.11.2020 - 15:14
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 15.11.2020 - 13:15)
Цитата (doctorlama @ 15.11.2020 - 12:55)
а блевотина из германщины протухла и пованивает....

Я так понимаю ты высказал этим деревеским жаргоном своё сомнение в немецкой медицине, куда ваши депутаты лечиться летают и на оплату которой вы детям СМС-очками деньги собираете faceoff.gif Ваши эксперты(которые тут же министрами становятся) из Омска несомненно лучше, только лечить толком не могут gigi.gif

А много ли детей, кому насобирали СМС-очками на лечение, вылечились в Германии?
Это я к тому, что факт сбора не означает, что детей отказались лечить в России.

[^]
ДокторЯр
15.11.2020 - 15:24
3

правда, которая не нравится дебилам

Glafirok65
Я не являюсь адептом превосходства европейской медицины (более того, я считаю, что если бы не путинские реформы, искусственно созданная нищета, засилье бюрократии и чиновной дурости в здравоохранении, то российская медицина была бы образцом методологии и результативности по всем жизненно-важным направлениям), но вот эта новость в своё время меня просто шокировала: https://www.rosbalt.ru/russia/2015/05/24/1401266.html - прочтите: многое становится понятно.

[^]
Sven80
15.11.2020 - 15:55
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 15.11.2020 - 15:13)
Цитата (Sven80 @ 15.11.2020 - 14:50)
Точно, Навальный же в политической жизни никак не участвует. Но что же тогда получается? Меркель не знает и не понимает, кто такие политики, или она знает, но общественность обмануть пытается? Какое ваше мнение?

Имхо из него политика сделать и типа гонения по политическим мотивам.
Чет я не припомню чтоб Навальный что то предлагал типа законов или поправок, даже программы самой захудалой нет.

Его программа опубликована на его сайте в самом логичном для этого месте - в разделе "программа". Видимо, вам просто нравится говорить, что у него нет программы. ))

[^]
Jamazaka
15.11.2020 - 16:09
2

Ярила

ДокторЯр, уже в позднем СССР заметно было отставание. У меня есть коллега(наши семьи уже в Казахстане дружили), у него был врождённый порок сердца, мать его на обследования после нашей областпой в Новсиб, Омск и в конце аж в Москву возила(во время путча он в московской больнице лежал), смотрели его и профессора и светилы медицины тех лет, но оперировать не взялись, после переезда в Германию его прооперировали в обычной клинике Гановера, проблемы с тех пор нет. У меня в одном ухе протезы стоят, как только отошёл от наркоза вышел во двор курить, там практикант из Грузии, который на операции присутствовал, курил, он говорил, что после советской медицины при аналогичной операции, я бы ещё две недели плашмя лежал и слуха на это ухо лишился бы, он мед ещё при СССР заканчивал.

[^]
наебенился
15.11.2020 - 16:36
1

Могликанец100%

Цитата (Sven80 @ 15.11.2020 - 15:55)
Его программа опубликована на его сайте в самом логичном для этого месте - в разделе "программа". Видимо, вам просто нравится говорить, что у него нет программы. ))

Чет ржу.
Еще не хватает каждому по квартире, каждой бабе по мужу...
Компенсационный налог бля :lol:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Logical
15.11.2020 - 16:40
8

Хохмач

Цитата
да хоть на луне! завод-то тут! и продукция и юрисдикция. цеха. склады. подьездные пути. специалисты. выйдет дядя и скажет. всё бля- это завод карабаса-барабаса! вот решение Басманного суда! а владельцы сумму по налогам и хуёгам нашему государству торчат!а ещё они руки плохо мыли и роспотребнадзор штраф им выкатил на 100500 охулиардов баксов 8 месяцев назад. и их не ебёт что они не знаи! вот гумажка а сроки опротестования вышли! и Да у нас главенство ЗаконовРФ по Консституции! идите в хуй со своими арбитражами и ЕСПЧ! и это- уголовное преступление- просим содействия в аресте счетов и недвижимости (Березовского так и обули если помнишь! в Лондоне! нищим умер!) утрирую в чём-то но мысль понятна?

Ура-Патриот не прошибаемый. Даже не понимает экономики. Сам признаёт, что у компании хозяева на Кипре, но все туда же рассуждать о величии... давай на пальцах. Допустим я россиянин-предприниматель и придумал оренительную идею в производстве чего-либо высокотехнологичного. Дальше я пытаюсь в России эту идею реализовать. Что мне нужно сделать? Если это наукоемкое производство - найти инвестиции. Проблема 1. В России нет дешевых денег. Банки предлагают процент от 8 до 20, что большинство производств убивает на корню. Для сравнения тебе Израиль, Штаты и Европа предоставляет деньги под 1,5-2% с отсроченным платежом, если ты на их территории что-то создаёшь. Ладно, допустим рентабельность позволяет тянуть кредит в 20%. Взял кредит? Хуй там - залог или соинвесторов давай. 2. Допустим для производства нужны сложные комплектующие. Проблема 2. Нет нихера своего. Всё сложное - китайское или европейское! Блять колёса для вентиляторов везём из Италии и Германии, потому что своих производств нормальных и качественных нету!!! А все импортное привязано к доллару, который движется вверх непредсказуемыми рывками! Спланировать производство нормально не возможно! Ладно, допустим предприниматель-бесстрашный и отмороженный наглухо! Надо людей с высшим образованием, способных серьёзные разработки и расчёты потянуть. На нахер проблему 3 - нет таких людей, потому что все адекватные и что-то из себя представляющие специалисты давно и монотонно валят отсюда! Нет смысла жить в этой окружающей атмосфере глобального воровства, коррупции и неуверенности в завтрашнем дне. Ладно... допустим ты всё это как-то решил, и даже что-то построил и начал производить... думаешь все? Хер там. Проблема 4. Полная беззащитность бизнеса, частной и интеллектуальной собственности перед любого ранга «контролирующими органами», которым насрать на тебя, твоё дело и твои расчёты. У налоговой есть средний расчёт налогов по отрасли (абстрактной) и тебе доначислят и не дадут работать. А уж если бизнес станет крупным... вообще заберут. И да примерами на надо далеко ходить... совхоз им.Ленина.
Так что хватит хуйню нести! Россия с 2008 года не создаёт условия для развития науки, образования, медицины и бизнеса, поэтому и сидит сейчас в жопе на долларовой игле. Это когда все провалы бюджета решаются за счёт изменения курса обмена бус на бумажки... спорить не о чем... в магазин сегодня зашёл - литр сока я или рич - 170 рублей. Обесценивание рубля идёт просто на уровне гиперинфляции. Импортозамещение у вас, идиотов, везде. Те, кто орет, о величии, идите сока купите на всю зарплату и картофана. Скоро будете грядки с луком на окне сеять как в начале 90 для выживания, и орать о величии и санкциях, которые ни на что не влияют.
Я все это писал к тому, что в текущей политической ситуации Россия не может объективно быть конкурентом штатам, Китаю и Европе. И нехер тут удивляться, что нам указывают что делать и барьеры втыкают. Даже ссср пытались зажимать, что понятно, борьба была. А сейчас уже даже не борьба, а драка первоклассника с 11классником. Нихера нету. Всё просрано. Очнитесь уже. Реальная жизнь каждый день вас в гавно тыкает когда в магазины приходите, а вы всё в телевизор смотрите и уши развесили.

[^]
ksp
15.11.2020 - 16:51
-5

Весельчак

Надо было в 45-м сделать Немецкую область СССР. И нах.

[^]
Evlampiy
15.11.2020 - 16:58
3

Обнинский

Цитата (Свирепый77 @ 14.11.2020 - 11:58)
Логику немцев понять несложно: они никого не травили БОВ в обозримом прошлом, поэтому санкционировать их не за что.

И еще: ЕСовские санкции поддержит весь мир. А наши не поддержит даже Белоруссия.

особенно в газовых камерах во время войны

[^]
Sven80
15.11.2020 - 17:09
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 15.11.2020 - 16:36)
Цитата (Sven80 @ 15.11.2020 - 15:55)

Чет ржу.
Еще не хватает каждому по квартире, каждой бабе по мужу...
Компенсационный налог бля lol.gif

На ваше ржание и попытки прилепить какие-то "каждой бабе по мужу" внимание можно не обращать. Это уже протоптанная дорожка, думаете вы первый такой? Это же классика. Сначала тупое враньё, что "даже программы самой захудалой нет" (ваша цитата), а когда эта брехня не прокатывает, начинают с запасной позиции отбрехиваться. Дескать плохая программа и т.д. Проходили это неоднократно.
Ну и да, а у кого программа лучше и чем именно?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 15.11.2020 - 17:14

[^]
Берг
15.11.2020 - 18:25
1

Ярила

Цитата (ksp @ 15.11.2020 - 16:51)
Надо было в 45-м сделать Немецкую область СССР. И нах.

Ой дурак...

[^]
ДокторЯр
15.11.2020 - 18:37
2

Jamazaka
Цитата
ДокторЯр, уже в позднем СССР заметно было отставание. У меня есть коллега(наши семьи уже в Казахстане дружили), у него был врождённый порок сердца, мать его на обследования после нашей областпой в Новсиб, Омск и в конце аж в Москву возила(во время путча он в московской больнице лежал), смотрели его и профессора и светилы медицины тех лет, но оперировать не взялись, после переезда в Германию его прооперировали в обычной клинике Гановера, проблемы с тех пор нет. У меня в одном ухе протезы стоят, как только отошёл от наркоза вышел во двор курить, там практикант из Грузии, который на операции присутствовал, курил, он говорил, что после советской медицины при аналогичной операции, я бы ещё две недели плашмя лежал и слуха на это ухо лишился бы, он мед ещё при СССР заканчивал.

Естественно, было отставание - весь мир использовал технику, препараты и технологии, которые для них свободно разрабатывались, продавались и покупались, но советской медицине были доступны лишь крохи. Наши научные прорывы были прикладными и по принципу "это максимум возможного в наших условиях".
Но когда прекратилась "холодная война" и технологическая изоляция СССР, когда открылись границы, начал развиваться бизнес, начались международные контакты в производстве и стало возможным развивать отечественную наукоёмкую сферу, отечественные разработки, чем занялись младореформаторы, все эти гайдары и чубайсы?! Все начали истерично пилить страну, её ресурсы и перспективы, а на здравоохранение и образование просто забили.

И само собой - ещё даже до наступления кадрового голода вдруг наступили и отсутствие бензина для СМП, и зарплата врачам два-три раза в год, и отсутствие лекарств, и сокращение коек, и отключения отопления больницам за неуплату.
Я не раз упоминал, как выжил в те времена только благодаря тому, что работал в сельском ФАПе и уж картоха с капустой всегда для молодого врача находились у односельчан.
Зато если были тяжёлые случаи, то приходилось впрягаться в корыто и волоком на себе тащить пациента до трассы (километров по 8-10 в одну сторону) по грязи или по снегу, чтобы сдать скорякам - дороги у нас не чистили и их "буханка" с апреля по октябрь-ноябрь не могла доехать до села. да и бензин экономили.
И это было тогда, когда в Южной Корее пациент вставал на ноги на 2-й день после операции на позвоночнике! Когда европейские концерны уже разрабатывали экзоскелеты для парализованных пациентов...

Понимаете, за 25 лет (четверть века!!!) можно было так много наверстать, а умудрились не только не наверстать, но и потерять так много, что никакие втридорога у собственных детишек по конкурсу закупленные МРТ не спасают. Спросите у старых врачей, которым довелось столкнуться с "зурабками" (помните такого пионЭра тотального и необратимого превращения российской медицины в "отрасль государственных услуг, где на первом месте - документооборот"?) - они подтвердят, что с этого процесс дегенерации системы здравоохранения уже катился по наклонной, а путинский нацпроект дал примерно 10-20% материально-технического обеспечения, которое должен был дать: остальное осело в карманах чиновников, главврачей и "своих" поставщиков и подрядчиков.
Тяжело это всё видеть, помнить и понимать откуда у чего "ноги растут".

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 15.11.2020 - 18:39

[^]
Гариман
15.11.2020 - 18:54
1

Шутник

Цитата (emerge @ 15.11.2020 - 00:51)
в 1ww ,было дело ,во 2 не решились не разу

Т.е. в лагерях смерти люди умервщлялись освежителем воздуха?

[^]
emerge
15.11.2020 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Гариман @ 15.11.2020 - 18:54)
Цитата (emerge @ 15.11.2020 - 00:51)
в 1ww ,было дело ,во 2 не решились не разу

Т.е. в лагерях смерти люди умервщлялись освежителем воздуха?

может я и не правильно сказал,в боевых действиях имелось ввиду

[^]
Jamazaka
15.11.2020 - 19:23
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 15.11.2020 - 18:37)
Естественно, было отставание - весь мир использовал технику, препараты и технологии, которые для них свободно разрабатывались, продавались и покупались, но советской медицине были доступны лишь крохи. Наши научные прорывы были прикладными и по принципу "это максимум возможного в наших условиях".

Некоторые комментаторы тут предлагают повернуть всё взад и разорвать контакты со всем миром, а будет тоже, только в 10 раз хуже dont.gif

[^]
ДокторЯр
15.11.2020 - 20:10
4

Jamazaka
Бравурный, но весьма неудачный опыт импортозамещения в период за последние 6 лет показал, что это - вообще не вариант. А если бы крикуны погуглили "отсутствие жизненно необходимых лекарств", то могли бы много интересного узнать для себя. Вот хотя бы первая ссылка показательна: https://novayagazeta.ru/articles/2020/01/18...yatsya-tabletki - там есть довольно достоверные подробности о программе, в которую вваливались федеральные средства с 2012 года. А на фоне громкого уголовного дела этого года, когда в Питере арестовали группу, связанную с государственными онкологическими диспансерами, торговавшую украденными импортными лекарствами на миллиарды, можно легко сделать вывод: чинуши нажились на госфинансировании и тем создали дефицит средств и лекарств, а предприимчивые твари придумали, как и им на этом заработать.
Крайними остаются онкологические больные, которых не могут (и часто не умеют) грамотно лечить, не могут обеспечить необходимыми препаратами и не могут обеспечить уход из жизни, не унижающий личность и достоинство.
Поверьте, мне уже есть с чем сравнить - у меня сын и сноха специализируются на онкологии.
Так что... если есть задача продолжать обескровливать народ и страну, то да - можно и разорвать все связи со всем миром. Но те, кто такие вещи решают, это же не квасные путриоты - они скорее этих только в интернете активных путриотов доведут до нищеты и выбросят на помойку, чем откажутся от возможности и дальше продолжать свободно перемещаться по миру, приобретать недвижимость и бизнес в других странах и быть спокойными за детей и внуков, живущих "за кордоном".

[^]
SBK8
15.11.2020 - 20:34
-5

Балагур

Цитата (Logical @ 15.11.2020 - 16:40)
Цитата
да хоть на луне! завод-то тут! и продукция и юрисдикция. цеха. склады. подьездные пути. специалисты. выйдет дядя и скажет. всё бля- это завод карабаса-барабаса! вот решение Басманного суда! а владельцы сумму по налогам и хуёгам нашему государству торчат!а ещё они руки плохо мыли и роспотребнадзор штраф им выкатил на 100500 охулиардов баксов 8 месяцев назад. и их не ебёт что они не знаи! вот гумажка а сроки опротестования вышли! и Да у нас главенство ЗаконовРФ по Консституции! идите в хуй со своими арбитражами и ЕСПЧ! и это- уголовное преступление- просим содействия в аресте счетов и недвижимости (Березовского так и обули если помнишь! в Лондоне! нищим умер!) утрирую в чём-то но мысль понятна?

Ура-Патриот не прошибаемый. Даже не понимает экономики. Сам признаёт, что у компании хозяева на Кипре, но все туда же рассуждать о величии... давай на пальцах. Допустим я россиянин-предприниматель и придумал оренительную идею в производстве чего-либо высокотехнологичного. Дальше я пытаюсь в России эту идею реализовать. Что мне нужно сделать? Если это наукоемкое производство - найти инвестиции. Проблема 1. В России нет дешевых денег. Банки предлагают процент от 8 до 20, что большинство производств убивает на корню. Для сравнения тебе Израиль, Штаты и Европа предоставляет деньги под 1,5-2% с отсроченным платежом, если ты на их территории что-то создаёшь. Ладно, допустим рентабельность позволяет тянуть кредит в 20%. Взял кредит? Хуй там - залог или соинвесторов давай. 2. Допустим для производства нужны сложные комплектующие. Проблема 2. Нет нихера своего. Всё сложное - китайское или европейское! Блять колёса для вентиляторов везём из Италии и Германии, потому что своих производств нормальных и качественных нету!!! А все импортное привязано к доллару, который движется вверх непредсказуемыми рывками! Спланировать производство нормально не возможно! Ладно, допустим предприниматель-бесстрашный и отмороженный наглухо! Надо людей с высшим образованием, способных серьёзные разработки и расчёты потянуть. На нахер проблему 3 - нет таких людей, потому что все адекватные и что-то из себя представляющие специалисты давно и монотонно валят отсюда! Нет смысла жить в этой окружающей атмосфере глобального воровства, коррупции и неуверенности в завтрашнем дне. Ладно... допустим ты всё это как-то решил, и даже что-то построил и начал производить... думаешь все? Хер там. Проблема 4. Полная беззащитность бизнеса, частной и интеллектуальной собственности перед любого ранга «контролирующими органами», которым насрать на тебя, твоё дело и твои расчёты. У налоговой есть средний расчёт налогов по отрасли (абстрактной) и тебе доначислят и не дадут работать. А уж если бизнес станет крупным... вообще заберут. И да примерами на надо далеко ходить... совхоз им.Ленина.
Так что хватит хуйню нести! Россия с 2008 года не создаёт условия для развития науки, образования, медицины и бизнеса, поэтому и сидит сейчас в жопе на долларовой игле. Это когда все провалы бюджета решаются за счёт изменения курса обмена бус на бумажки... спорить не о чем... в магазин сегодня зашёл - литр сока я или рич - 170 рублей. Обесценивание рубля идёт просто на уровне гиперинфляции. Импортозамещение у вас, идиотов, везде. Те, кто орет, о величии, идите сока купите на всю зарплату и картофана. Скоро будете грядки с луком на окне сеять как в начале 90 для выживания, и орать о величии и санкциях, которые ни на что не влияют.
Я все это писал к тому, что в текущей политической ситуации Россия не может объективно быть конкурентом штатам, Китаю и Европе. И нехер тут удивляться, что нам указывают что делать и барьеры втыкают. Даже ссср пытались зажимать, что понятно, борьба была. А сейчас уже даже не борьба, а драка первоклассника с 11классником. Нихера нету. Всё просрано. Очнитесь уже. Реальная жизнь каждый день вас в гавно тыкает когда в магазины приходите, а вы всё в телевизор смотрите и уши развесили.

ты речь-то о чём понял? болезный! так почитай выше. о чём в принципе тут написано! а то тыкают его в гавно! и рубль падает! и колесо не купить! и вообще мы- не кому не конкуренты!
-это ты говнюк ни кому не конкурент кроме таких же как ты! работать не пробовал? руками! головой у тебя вижу не очень получится! так попробуй хоть раз в жизни! глядишь. и бабу себе найдёшь. а не в интернетах висеть будешь! и будет тебе счастье! а псевдоумные вещи больше не пиши. не твоё это! в реальных прикладных вопросах инвестирования ты- как свинья в апельсинах! в принципе как и в промпроизводстве! кошечек и лабутенчики обсуждай-вот это-твоё. а в вещи которых не понимаешь-не лезь! вон голосуй на гей-форумах за свои либеральные ценности. но не забывай придурок. что это либералы довели страну до макания тебя в гавно! ароматный ты наш!

[^]
SBK8
15.11.2020 - 20:50
-2

Балагур

Цитата (Jamazaka @ 15.11.2020 - 19:23)
Цитата (ДокторЯр @ 15.11.2020 - 18:37)

Некоторые комментаторы тут предлагают повернуть всё взад и разорвать контакты со всем миром, а будет тоже, только в 10 раз хуже dont.gif

тебе-то немчура недобитая какая разница с наших русских или иврейских предлржений? тебя-то это как касается? сосёш у дяди Фрица в Дрездене. так соси и причмокивай! а не раздовай тут советы! под кучей ников! по поводу чё нам делать и как нам быть! тебе же зубы чаще чистить не советуют? чё б у дяди Фрица на писе инфекция не появилась? вот и ты подвязывай свои советы и мнения по поводу моей страны либерастам и таким же эмигрантам дырявым на русскоязычном ресурсе постить. иди на цензор. а лучше на хуйЦ

[^]
Kuguar
15.11.2020 - 20:51
3

Ярила

Есть меня подозрение, что так как уже все точно знают ху ис мистер Путин, то это они так его подъебывают, или, если в новоязе, троллят.
Как человек в школьном возрасте часто встречавшися с хулиганами, я хорошо знаю как это делать. Они же, в смысле хулиганы, тупые.

[^]
ommm42
16.11.2020 - 03:39
-5

Приколист

перепись кремлеботов в теме))))

[^]
Explayer73
16.11.2020 - 04:16
1

Ярила

В мире остались страны, с которыми эти гениальные еще не посрались? Уже давно как на дураков каких то дремучих смотрят во всем мире.

[^]
дикийпрапор
16.11.2020 - 04:24
1
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (Свирепый77 @ 14.11.2020 - 13:58)
Логику немцев понять несложно: они никого не травили БОВ в обозримом прошлом, поэтому санкционировать их не за что.

И еще: ЕСовские санкции поддержит весь мир. А наши не поддержит даже Белоруссия.

Ты реально думаешь,что Навального боевым отравляющим веществом отравили?
По воробьям из пушки стрельнули?

[^]
наебенился
16.11.2020 - 08:30
1

Могликанец100%

Цитата (Sven80 @ 15.11.2020 - 17:09)
На ваше ржание и попытки прилепить какие-то "каждой бабе по мужу" внимание можно не обращать. Это уже протоптанная дорожка, думаете вы первый такой? Это же классика. Сначала тупое враньё, что "даже программы самой захудалой нет" (ваша цитата), а когда эта брехня не прокатывает, начинают с запасной позиции отбрехиваться. Дескать плохая программа и т.д. Проходили это неоднократно.
Ну и да, а у кого программа лучше и чем именно?

Написать поебень и назвать программой?
Бля, да мы все политики шо песдей.
Эта с позволения программа- свистоперделки для студентиков и людей не в теме.
Эта программа как сочинение как я ездил на речку против реферата "флора и фауна реки ххх и влияние на популяцию форелевых климатических изменений"

Компенсационный налог убъет полудохлую промышленность.
Повышение пенсий, откуда деньги, Вася?
МРОТ, с учетом инфляции на сегодня будет близок к 30т.
Опять же: где деньги, Уася, мелкому бизнесу сразу песдец.
Как плюшка штрафы скакнут нипадецки.
По сути программа так себе.

[^]
наебенился
16.11.2020 - 08:38
1

Могликанец100%

Цитата (дикийпрапор @ 16.11.2020 - 04:24)
Ты реально думаешь,что Навального боевым отравляющим веществом отравили?
По воробьям из пушки стрельнули?

И Литвиненко полонием.
Пох что он фонит нипадецки и стоит под лям и полураспад у него ну очень быстрый (т.е. надо серьезную работу по наработке провести а то каждый микрограмм на виду)
Так что всей этой еврогопоте веры ниже нижнего

[^]
kab1979
16.11.2020 - 08:39
1

Ярила

Просто вести надо нам свою не зависимую политику. А не играть в соблюдение "мировых договоренностей" и корчить из себя "чеснтых дипломатов". Если идет в разрез с нашими интересами ЙУХ класть на все. И если что реагировать так что бы реально боялись как тов. Сталина. А то бля просто у них там модно стало гадить не давая фактов доказательств и т.п.
Просто были времена когда за оскорбление войной шли, поэтому и брехать поменьше старались. Я к войне не призываю, но отвечать надо жестко и резко.Для того там на верху и сидят. Правда работает это все только когда наверху патриоты, а не шкуры сидят.

[^]
Logical
16.11.2020 - 09:42
1

Хохмач

Цитата (SBK8 @ 15.11.2020 - 20:34)
[QUOTE=Logical,15.11.2020 - 16:40] [QUOTE] [/QUOTE]
ты речь-то о чём понял? болезный! так почитай выше. о чём в принципе тут написано! а то тыкают его в гавно! и рубль падает! и колесо не купить! и вообще мы- не кому не конкуренты!
-это ты говнюк ни кому не конкурент кроме таких же как ты! работать не пробовал? руками! головой у тебя вижу не очень получится! так попробуй хоть раз в жизни! глядишь. и бабу себе найдёшь. а не в интернетах висеть будешь! и будет тебе счастье! а псевдоумные вещи больше не пиши. не твоё это! в реальных прикладных вопросах инвестирования ты- как свинья в апельсинах! в принципе как и в промпроизводстве! кошечек и лабутенчики обсуждай-вот это-твоё. а в вещи которых не понимаешь-не лезь! вон голосуй на гей-форумах за свои либеральные ценности. но не забывай придурок. что это либералы довели страну до макания тебя в гавно! ароматный ты наш!

Дурачок обыкновенный - 1 штука. Неумение установливать причинно-следственные связи - просто бич...
Вообще ничего по делу. Так всегда, у урапатриотов происходит. Когда сказать нечего, скатываетесь на попытки примитивных оскорблений ))) Про неспособность понять, какие колеса имеются в виду и говорить бессмысленно )))
Расстрою - нигде ты не попал ))) ни с моей работой, ни с семьей (если у тебя сложности с бабой - то это твои сложности)...))) Так что выводы и аналитика это не твое ))) по себе людей не суди ))) если гей форумы, лабутены и свиньи в апельсинах твоё все - так чего ты со своим тупым высером сюда вылез? Иди погоны надень, на работу пора. Отрабатывать пенсию в 40 лет. И ныряй глубже )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42664
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх