Заставили умножать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makeev13684
12.07.2020 - 21:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (metalalex @ 12.07.2020 - 05:18)
Помню задавали вопрос в военкомате:
- Чем птица отличается от самолета?
- Ну птица живая, а самолет нет..
Посмотрела на меня как на умалишенного
- Ну хорошо, птица крыльями машет, а самолет нет
- Выдохнула, вот теперь правильно..

ЭЭЭ, есть самолёт который крыльями машет. Он называется орнитроптер или как-то там. Но до ума его довели только в четвёртой части, которая Эмпрерор битва за Арракис. А во второй части отстой был полный, сам на ракетные туррели врага летел. Так и надо задвигать.

[^]
akcakal
12.07.2020 - 21:53
3

Подниматель пингвинов

Один разделить на два-это две по поллитра.

[^]
сергей31
12.07.2020 - 22:02
0

Ярила

Цитата (ПроФФесор @ 11.07.2020 - 13:52)
Среди психиатров тоже нередко встречаются, скажем так, неоднозначные личности.

Лучше прокалывать других,чем другие будут прокалывать тебя! rulez.gif

[^]
VameAlkal
12.07.2020 - 22:39
0

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 11.07.2020 - 11:56)
Когда ты умер - ты об этом не знаешь. Только другим очень тяжело. Тоже самое, когда ты - тупой.

тупостью является вставать на защиту этого маразма.
Опытный специалист-психиатр... это как опытный преподаватель из приемной комиссии - всегда сможет завалить абитуриента.

Как бы не вышло так, что под надуманным предлогом... не пришлось денюжкой водить у совсем не жадной мордашки врача.

А все к этому. Новая коррупционная точка сформирована. Поздравляю.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 12.07.2020 - 22:40

[^]
Netserge
12.07.2020 - 22:42
2

Ярила

на фото она чтоль? свиноматка какая-то.. интеллект тоже не выше...

[^]
rm2811
12.07.2020 - 23:25
3

Ярила

Цитата (ERRATA @ 11.07.2020 - 14:40)
Если спросить с серьезным лицом, сколько будет 2х2, то этим можно легко кого угодно из себя вывести

Если кого-то выводят из себя такие вопросы - то водительские права ему противопоказаны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klone
12.07.2020 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Squeezer @ 12.07.2020 - 18:41)
У меня вопрос: в каком декрете находится Александра? В Декрете о мире или декрете о земле? Меня терзают смутные сомнения, что Шурочка находится в отпуске по уходу за ребенком. И это всё объясняет. У женщин, находящихся в отпуске по уходу за детьми, особенно впервые, резко снижаются интеллектуальные способности. Каждая адекватная женщина, сидевшая по уходу это подтверждает. К концу такого отпуска или вскоре после его окончания все приходит в норму, а в некоторых случаях даже замечается рост способностей. Поэтому, обсуждаемая особа и тупит, кроме того, слишком эмоционально реагирует на заинтересованность психиатра. Просто дело было вечером и психиатру делать было нечего.

+
90% народу на те ипанутые комиссии прутся нифига не выходной день (потому как все там не поместятся)
А в психдиспансерах вапще по тупому ихнему расписанию аля 4 часа в день каждый вторник после второго понедельника ©
И вот прешься ты туда, срываясь на пару часов с работы, на которой аврал, чтоб тупо отдать те несколько сот деревянных - и побыстрей вернуться на работу, пока заебавший уже начальник тебе телефон своими тупыми звонками не посадил вконец ...
А тут очередное чмо в халате, строящее из себя Фрейда, за твои бапки начинает заниматься с тобой хуйнёй ©

Это сообщение отредактировал klone - 12.07.2020 - 23:47

Заставили умножать

[^]
ruggert
13.07.2020 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 11.07.2020 - 15:55)
Спасибо врачам психиаторам! Благодаря качественному Российскому образованию, полученным ими в вузах нашей необъятной Родины, на наши прекрасные дороги не допускаются не адекватные водители!
©DTrump

Я предлагаю так же не выдавать права тем, кто НЕ с прилагательными отдельно пишет и тем, кто не понимает когда писать ТЬСЯ, а когда ТСЯ.

[^]
Михаил45
13.07.2020 - 09:45
1

Ярила

Цитата (ВашПрошка @ 11.07.2020 - 13:53)
Одна баба закусилась с другой. Ну задали тебе вопросы, ответь и иди спокойно. Чай не размером зарплаты и кол-вом любовников интересовались.

Да просто эта мадама, настолько на учебу и саморазвитие забила, что не знает ответ на этот просто вопрос...
Привыкли все к коррупции, занес денюжку тебе оценку поставили, права дали, а тут подстава такая...

[^]
klone
13.07.2020 - 09:49
1

Ярила

Цитата (ruggert @ 13.07.2020 - 00:49)
Цитата (Atheist123 @ 11.07.2020 - 15:55)
Спасибо врачам психиаторам! Благодаря качественному Российскому образованию, полученным ими в вузах нашей необъятной Родины, на наши прекрасные дороги не допускаются не адекватные водители!
©DTrump

Я предлагаю так же не выдавать права тем, кто НЕ с прилагательными отдельно пишет и тем, кто не понимает когда писать ТЬСЯ, а когда ТСЯ.

cheer.gif

Заставили умножать

[^]
bazilanov
13.07.2020 - 10:59
-1

Ярила

Чего это все на тетку накинулись реально если таблицу умножения не используешь, то она забывается. Тетке нужно было телефони достать и на калькуляторе посчитать а она решила закусится с врачом который от своих пациентов не слишком отличается.

[^]
Dmitr555
13.07.2020 - 11:20
0

Балагур

Достаешь телефон, включаешь калькулятор и отвечаешь..
а так у нас все нормально, солнечно, дождей нету. спасибо. deg.gif

[^]
SmD
13.07.2020 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (duches @ 11.07.2020 - 13:51)
Все правильно врачи делают. Это она, какая то ебанашка.

Бля я когда к психу пришел за справкой для получение разрешухи на гладкоствол, один из вопросов был "ссышь ли ты в кровать?" я чо блядь должен был начато орать причем тут ссусь не ссусь? Я же за справкой для "валыны" пришел... Странные люди какие то))
Когда в военкомате ходила байка, если психолог загадает загадку "Зимой и летом одним цветом" отвечать "Крррооовища" и типа сразу не годен. rulez.gif lol.gif

[^]
Serenkiy1604
13.07.2020 - 12:16
0

Правдоруб

Права когда менял, тоже заходил к психиатру-наркологу. Спросила про червей из земли во снах, припух слегка, ответил, что небыло никогда таких снов. Предложил пятна Роршаха поразглядывать. Посмеялась, годен. Так что правильно говорят, для психиатра важен не ответ, а реакция на вопрос.

[^]
hitryprapor
13.07.2020 - 12:23
1

Ярила

Цитата (leo1 @ 12.07.2020 - 06:42)
Цитата (hitryprapor @ 12.07.2020 - 05:08)
Её незаконно поставили на учёт. Вот за то, что по их мнению, выпендривалась. Ей надо в Росздравнадзор обращаться и в суд. Для суда может понадобиться независимая экспертиза её состояния.
А, вообще, я бы этих наркологов и психиатров лишал права заниматься медицинской деятельностью на 10 лет за любое нарушение. Охуели пидорасы, вершителями судеб себя считают. Главное, что кладут хуй на закон, ибо не несут никакой ответственности даже за подделку ИДС.
Девчёнке удачи.

если вы пришли на прием к психиатору и начали выпендриваться то блять вас конечно же нужно поставить на учет ибо неадекватны

Лично для тебя, чучело, поясняю.
Ты на медкомиссию приходишь для того, чтоб там определили есть ли тебя противопоказания для управления т/с. Если врач считает, что они есть, то он должен изложить это документально, подробно описав симптоматику. Для оценки состояния человека применяются абсолютно хрестоматийный методы, но никак не отсебятина идиота из ПНД, который диплом врача натёр штанами по коридорам института. Я постоянно прохожу комиссии на различные допуски медслужбе серьёзной структуры(полиграф в том числе и различные профтесты) и никогда врачи там не позволяли себе того, что описано в этой теме.
Но это не главное. Поставить на учёт к любому медспециалисту можно только с добровольного согласия пациента, которое оформляется по специальной форме документально. Принудительно поставить на учёт можно лишь по решению суда. Все остальные случаи - нарушение закона и на раз-два могут быть отменены по суду.
Был нашумевший случай в городе Мценск, когда человеку поставили диагноз шизофрения, во время прохождения медкомиссии на оружие. Потому, что он отказался предъявить военный билет, поскольку для прохождения медкомиссии нужен только паспорт. Мотивация главврача ПНД была такая: раз человек судится, то это страсть к сутяжничеству, а следовательно - шизофрения. Суд послал врачей на хуй вместе с прокурором, который их поддержал. Врач в суде заявил, что должен был убедиться в том, что человек был здоров. Но получается, что он для этого назначил его психом и незаконно поставил на учёт, без его согласия и без оформления документов. Экспертиза и суд установили, что ПНД идёт в жопу со своими задумками.
Ещё одни случай был в Мурманске, когда психиатр не поделил бабу с местным гражданином и незаконно занёс его в базу ПНД как шизофреника, чтоб тот не получил права. История всё равно разрешилась в пользу соперника, а нарушитель медицинской этики исчез с горизонта.
Если ты не можешь работать психиатром, то поступи как Мартиросян - иди людей смеши или ещё чем-нибудь займись, но ведь есть сволочи, которые остаются в профессии и людям жизнь и нервы калечат.
А, ты давай потакай этим мудакам. Они обычные маргиналы без морали и совести, медициной там и не пахнет. Они деньги делают на том, что людям судьбу ломают и получают от этого кайф.

[^]
Tarbozaver88
13.07.2020 - 14:02
2

Ярила

Присоединюсь: если это существо не в состоянии ответить на элементарный вопрос по таблице умножения, то о каких правах вообще речь? "а я не поступать пришла..." - ещё и агрится на безобидные вопросы врача, а что будет когда её подрежут на дороге или по обочине обгонят... Врачи молодцы, так и надо. Долбоёбов на дороге полно, хоть часть отсеять на этапе выдачи медсправки.

Меня спросили о месте работы, я честно сказал что преподаю. Психолог грустно посмотрел на меня и сказал: "Всё понятно". Так неуютно стало...

[^]
Ex3mist
13.07.2020 - 14:59
1

Ярила

Типичная консерва, таких на дороге овердохуя.

[^]
RUIronMan
13.07.2020 - 15:00
1

асечный магнит

Цитата
Права когда менял, тоже заходил к психиатру-наркологу. Спросила про червей из земли во снах, припух слегка, ответил, что небыло никогда таких снов. Предложил пятна Роршаха поразглядывать. Посмеялась, годен. Так что правильно говорят, для психиатра важен не ответ, а реакция на вопрос.

А у нас психиатр и нарколог - это разные учреждения. С наркологом мы просто по душам поговорили, поскольку передо мной была невменяемая баба, которая дочку таскала медкомиссию для поступления в вуз проходить. И нарколога спросил, не заёбывает ли её в таком дурдоме работать, чем сразу расположил тётеньку к себе.

Поход к психиатру был веселее. Мало того, что я заебался искать свой филиал ПНД по всему Выхино-Жулебино, так ещё и там за это время нужный врач сбежал. Спросили у меня 3 вопроса: как звать, были ли травмы головы и служил ли я в армии. Поскольку не служил, начала пытать, почему, а я свой диагноз не помню уже. Хули там - 12 лет он никого не интересовал. Но в итоге справку мне всё равно дали. Видимо, моя вежливость и участливость выдают во мне вменяемого человека...

[^]
klone
13.07.2020 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Serenkiy1604 @ 13.07.2020 - 12:16)

"психиатру" важно выебнутьца
ибо делать нехуй - а денюх хочеца ©

[^]
hitryprapor
13.07.2020 - 15:48
-2

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 13.07.2020 - 14:02)
Присоединюсь: если это существо не в состоянии ответить на элементарный вопрос по таблице умножения, то о каких правах вообще речь? "а я не поступать пришла..." - ещё и агрится на безобидные вопросы врача, а что будет когда её подрежут на дороге или по обочине обгонят... Врачи молодцы, так и надо. Долбоёбов на дороге полно, хоть часть отсеять на этапе выдачи медсправки.

Меня спросили о месте работы, я честно сказал что преподаю. Психолог грустно посмотрел на меня и сказал: "Всё понятно". Так неуютно стало...

Ебать, ты -чучело.

Пришёл Василий Иванович к Петьке и спросил:
- Что такое "логическое мышление"?
Петька отвечает:
- Ну, вот ты куришь. А, значит и пьёшь. Если пьёшь, то значит ведёшь себя
развязно и пристаёшь к женщинам. Следовательно, тебе удаётся с ними
переспать. Так, понятно?
Василий Иванович пошёл к Фурманову.
- Фурманов, ты куришь?
- Нет.
- Ха-ха-ха, импотент.

Это про тебя анекдот. Вот, у тебя такая же логика. И, многих психиатров-неучей тоже. Придумывают хуету, потому, что на эту профессию не тянут. Твоя личная жизнь - только твоя тайна и профи никогда вопросов тебе на обычном медосмотре не задаст. Восемь из десяти людей успешно лгут в таких случаях. Есть другие методы выявить противопоказания.
Вот, если ты обратился за помощью и лечением, стал пациентом, то тогда тебя спросят.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 13.07.2020 - 15:55

[^]
nopopse
13.07.2020 - 16:51
1

Ярила

Уже давно пора перед получением водительского ввести "идиотен тест", а то столько долбодятлов автомобилями управляет, что копец.

Раз она на элементарные вопросы ответить не может, то как она правила запомнит?

[^]
motocrank
13.07.2020 - 17:24
1

Ярила

А цифры буквами она писать умеет?

[^]
Juna
14.07.2020 - 09:33
0
Статус: Online

VVO

Цитата (woww @ 11.07.2020 - 13:56)
Цитата (alexkorky @ 11.07.2020 - 12:52)
Чукча не читатель, чукча писатель)))). Зачем мне таблица умножения, я же авто водить хочу.

дело не в ответе правильном или неправильном, дело в реакции на глупые и неуместные вопросы, и вот тут ее сразу раскусили

я удивлена что не выписали таблеточки какие пропить или направление в психдиспансер brake.gif

[^]
skyline0502
14.07.2020 - 16:39
1

Ярила

Я пришел к психиатру-наркологу так назвал фамилию и он сразу "О, голубчик, а где это Вы пропадали 3 года?!" Оказалось у меня однофамилец - наркоман затейник со стажем)

[^]
drdolgoff
14.07.2020 - 21:59
0

Ярила

кста, на лицо эта дама очень похожа на некую "водительницу", которая в одежде, напоминающей ковер, орала на ГИБДД-шников про некий род, к которому она принадлежит, и о том, что она разрывает все договора с ГИБДД, и, соответственно, останавливать ее никто не имеет права
был такой видос здесь
Скрытый текст
все никак не мог вспомнить, кого ж она мне напоминает внешним видом и поведением

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70324
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх