Украинский флот начали готовить к войне с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
6.07.2020 - 14:44
4
Статус: Offline

Мастер

Цитата (tolia0611 @ 6.07.2020 - 14:39)
Цитата (DSHBil @ 6.07.2020 - 14:31)
тыловых? Если ты прочтешь мой ник, то в русской версии он читается как ДШБил. Что такое ДШБ разъяснять? Или это уже сам сможешь нагуглить. Что до тыла нам как тебе до армии? Ну и выгонять тебе никак не получится, ты же гражданство к тому времени сменишь шлюха ты подзаборная. Или забыл уже что собрался его менять? Напомнить?

Знаю я таких вояк gigi.gif
Смертность солдат в НАСТОЯЩИЙ атаке до 60%, а значит все кто выжил - крысы тыловые.
Пока с зади загранотряд из таких молодцов, как я с пулеметами не поставишь - хрен воевать пойдете. Как при Сталине, лампово wub.gif
И ваще вот я смотрю на таких вояк и понять не могу, как можно не радоваться, что Россия наконец то сверхдержавой становится. Как при Сталине, лампово

смотрю у тебя Сталин и лампа - прям как мазь перцовая на шляпу?

[^]
ivan2020ivan
6.07.2020 - 14:45
-8

Ярила

Не, с вами упоротыми лучше не начинать разговоры.
Про Крым ещё объяснимо зачем он РФ (база черноморская).
Но вот что мы в Сирии делаем?
Какая выгода для обычных людей?
Или в страшилки "бей врага на его территории или он придет на нашу" вы верите?
Россия арабам нах не нужна.
Им как то в европах лучше жить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSHBil
6.07.2020 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Демок @ 6.07.2020 - 14:42)
Цитата (DSHBil @ 6.07.2020 - 14:36)
Цитата (Демок @ 6.07.2020 - 14:27)
Цитата (DSHBil @ 6.07.2020 - 14:13)
Цитата (Демок @ 6.07.2020 - 14:08)
Цитата
Наши пропагандоны говоришь? Ну тогда расскажи с кем там украина шестой год воюет согласно их лозунгам с экранов ТВ, газет, и трибун Рады? Не с Россией ли? А как можно воевать с тем кто не напал?
Ты голову то иногда включай если есть чем думать.

Пропагандоны у него ага.

Советую для полного ознакомления включить ICTV там есть замечательные программы как "Антизомби" и "Гражданская оборона", потом вернуться и написать, где все таки пропагандоны то? У нас, или у них? А то ты больно однобоко судишь, понимаю, за что платят то и пишешь, но все-таки будь объективен.

А как еще назвать человека который перевирает чужие слова с целью спровоцировать ненависть? Только пропагандоном.
На Украине по моему мнению гражданская война с поддержкой Россией одной из сторон. Это как то отменяет тот факт что человек соврал? Причем сделал это с очевидной целью. И она похоже выполнена - никто не читал первоисточник, но все возбудились праведным гневом. Вот поэтому я и говорю что он пропагандон, цель которого разжигание ненависти.
И чем он отличается от ICTV? Тем что работает на "правильную" сторону?

По твоему мнению? А по мнению украинской власти и того что они вещают населению война с Россией. Шестой год. Так что с пропагандонами иди ка на цензор, там тебя поймут.
Да и гнева такие заявления не вызывают, они могут вызывать только дикий хохот, потому как ну понятно что в здравом уме украина не нападет на Россию никак. В военном плане она вообще против России ничего из себя не представляет.

Еще раз - как тупость и лживость украинской власти оправдывает лживость и мерзость нашей пропаганды? Или нашим можно все?
В Украине человеку чтобы безопасно воровать достаточно бить себя кулаком в грудь с криком "Я патриот, москаляку на гиляку"
У нас самые ярые пропагандисты имеют недвижимость и детей за границей, но им все прощается потому что они гневно клеймят Запад и Украину.
Так в чем между ними разница? Зачем участвовать в их инфовойнах? У них цель одна - под крики о том что Путин(США) нападет побольше себе карман набить.

А что тебе мешает думать своей головой и не слушать всяких навальных и прочее дерьмо?

А с чего ты взял что я слушаю Навального? Ты как революционер в 17-м году. Если кто не за нас - тот против нас. Только с твоей позицией приходится признавать что ты в одной команде с лжецами типа Соловьева и Пескова, приспособленцами типа Терешковой и Чайки. Ведь они так красиво врут и вешают портрет Путина на стене. Ну и что что они гавно, зато свое гавно,да? Вы же одинаково ненавидите всех кто не за вас вот только у них виллы в Европе, а у тебя только мечты о гибели всех врагов.

Неее, дерьмок, я в другой команде. Она просто и гордо зовется: ВМФ РФ. Так что не пытайся меня в ваши заднеприводные колонны записывать.

[^]
alexduke
6.07.2020 - 14:47
1

Крымчанин

Цитата (tolia0611 @ 6.07.2020 - 14:27)
Цитата (DSHBil @ 6.07.2020 - 14:21)
У тебя Путин конфетку отобрал или что? Или ты не видишь разницы между Россией и ним? Так вот открою тебе секрет, Россия это не Путин. И без него она никуда не денется, не развалится и не сопьется. А лишь продолжит развиваться и крепнуть. Вот и все. И патриотизм это не любовь к Путину а любовь к своей стране, безотносительно того какой в ней политический строй, оппозиция, или Президент. Но вашей либерастной тусовке это слишком сложно понять.

DSHBil
А не из этих ты ли - крыс тыловых? думаешь получается на гражданке отсидеться?
Я таких буду на передовую выгонять, что бы кровью могли искупить свои либеральные мыслишки. Как сказал наш незаменимый лидер В.В. Путин - у СССР незаконно отобрали НАШИ земли и Крым был всего лишь началом bud.gif

tolia0611 - Ты все еще тут гадишь, в Одессу не свалил? Вот как свалишь, тебя в АТО и отправят, вот оттуда и будешь писать свои тупые мыслишки

Это сообщение отредактировал alexduke - 6.07.2020 - 14:48

[^]
ivan2020ivan
6.07.2020 - 14:47
-4

Ярила

Цитата (malex78 @ 06.07.2020 - 14:43)
а разве это угрозы?

угрозы это бомбардировка Хиросимы.
угрозы - план Дропшот
угрозы - санкции. попытки заблокировать Северный поток
еще много угроз, которые милый западный мир несет всему человечеству...

а то что вы перечислили - это демонстрация силы, но никак не угрозы..

ЗЫ.Сирия - борьба с терроризмом. даже "партнеры" признают

Правда взрослые дяди не боятся. Да понимают что трудно им будет с нашей армией тягаться, но их тупо больше.
Они лучше экономику нашу рухнут

[^]
DSHBil
6.07.2020 - 14:48
3

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 6.07.2020 - 14:45)

Оказываем помощь Сирийскому правительству в борьбе с террористами по просьбе этого самого правительства. Мало? А по мне так более чем.

Цитата

Мы не просто верим, мы это видели в двух чеченских конфликтах gigi.gif внезапно правда? Или ты про такие не слышал? Ну тогда изучай историю малыш, тебе пригодится.

[^]
MHEXOPOIIIO
6.07.2020 - 14:49
8

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 6.07.2020 - 14:45)

Что делал араб Хаттаб на территории РФ? Мы шлем им ответный привет в Сирии.

[^]
Демок
6.07.2020 - 14:49
-5

Весельчак

Цитата (DSHBil @ 6.07.2020 - 14:46)
Цитата (Демок @ 6.07.2020 - 14:42)
Цитата (DSHBil @ 6.07.2020 - 14:36)
Цитата (Демок @ 6.07.2020 - 14:27)
Цитата (DSHBil @ 6.07.2020 - 14:13)
Цитата (Демок @ 6.07.2020 - 14:08)
Цитата
Наши пропагандоны говоришь? Ну тогда расскажи с кем там украина шестой год воюет согласно их лозунгам с экранов ТВ, газет, и трибун Рады? Не с Россией ли? А как можно воевать с тем кто не напал?
Ты голову то иногда включай если есть чем думать.

Пропагандоны у него ага.

Советую для полного ознакомления включить ICTV там есть замечательные программы как "Антизомби" и "Гражданская оборона", потом вернуться и написать, где все таки пропагандоны то? У нас, или у них? А то ты больно однобоко судишь, понимаю, за что платят то и пишешь, но все-таки будь объективен.

А как еще назвать человека который перевирает чужие слова с целью спровоцировать ненависть? Только пропагандоном.
На Украине по моему мнению гражданская война с поддержкой Россией одной из сторон. Это как то отменяет тот факт что человек соврал? Причем сделал это с очевидной целью. И она похоже выполнена - никто не читал первоисточник, но все возбудились праведным гневом. Вот поэтому я и говорю что он пропагандон, цель которого разжигание ненависти.
И чем он отличается от ICTV? Тем что работает на "правильную" сторону?

По твоему мнению? А по мнению украинской власти и того что они вещают населению война с Россией. Шестой год. Так что с пропагандонами иди ка на цензор, там тебя поймут.
Да и гнева такие заявления не вызывают, они могут вызывать только дикий хохот, потому как ну понятно что в здравом уме украина не нападет на Россию никак. В военном плане она вообще против России ничего из себя не представляет.

Еще раз - как тупость и лживость украинской власти оправдывает лживость и мерзость нашей пропаганды? Или нашим можно все?
В Украине человеку чтобы безопасно воровать достаточно бить себя кулаком в грудь с криком "Я патриот, москаляку на гиляку"
У нас самые ярые пропагандисты имеют недвижимость и детей за границей, но им все прощается потому что они гневно клеймят Запад и Украину.
Так в чем между ними разница? Зачем участвовать в их инфовойнах? У них цель одна - под крики о том что Путин(США) нападет побольше себе карман набить.

А что тебе мешает думать своей головой и не слушать всяких навальных и прочее дерьмо?

А с чего ты взял что я слушаю Навального? Ты как революционер в 17-м году. Если кто не за нас - тот против нас. Только с твоей позицией приходится признавать что ты в одной команде с лжецами типа Соловьева и Пескова, приспособленцами типа Терешковой и Чайки. Ведь они так красиво врут и вешают портрет Путина на стене. Ну и что что они гавно, зато свое гавно,да? Вы же одинаково ненавидите всех кто не за вас вот только у них виллы в Европе, а у тебя только мечты о гибели всех врагов.

Неее, дерьмок, я в другой команде. Она просто и гордо зовется: ВМФ РФ. Так что не пытайся меня в ваши заднеприводные колонны записывать.

А... все что у тебя осталось это память про два года службы. И ты этим очень гордишься смотрю. Больше нечем?
Заранее отвечу - тоже служил, два года в 104 вдд, 96-98.
Ну и смотрю если перешел на оскорбления, значит аргументов больше нет? Правильно, в этом случае прицепись к нику оппонента, на большее ты увы не способен

[^]
StupidCat
6.07.2020 - 14:50
2

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 06.07.2020 - 14:45)

Там арифметика простая, из персидского залива планировалось построить трубопровод в Европу и должен он был проходить по территории Сирии, события на Украине и в Сирии это одних и тех же рук дело и началось все плюс минус в одно время. Россию бы просто отрезали от европейского рынка энергоресурсов и паралельно въебали бы базу в Крыму, вот такая картина мира, а ИГИЛ это банальный инструмент и повод присудствия в чужой стране.

[^]
жульбан
6.07.2020 - 14:51
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 06.07.2020 - 14:41)
Да мы разницу видим. Если в Чечне еще хоть какая-то армия была, то сейчас с выбритой зоной бикини -"Чечня круто!" а остальные с энурезом имени рядового Шамсуднинова. Куда вам воевать, у вас армия призывная, ослы вы тупоголовые)) Сидите дома, дауны

Хуясе насмешил, мы все видели как отважные вояки Украины в 14 году почти Крым не отдали )

[^]
DSHBil
6.07.2020 - 14:51
5

Ярила

Цитата
А... все что у тебя осталось это память про два года службы. И ты этим очень гордишься смотрю. Больше нечем?
Заранее отвечу - тоже служил, два года в 104 вдд, 96-98.
Ну и смотрю если перешел на оскорбления, значит аргументов больше нет? Правильно, в этом случае прицепись к нику оппонента, на большее ты увы не способен

да я этим горжусь, и я горжусь тем что я русский. Так же горжусь тем что могу думать своей головой, а не кивать на СМИ и пропагандонов. Вот она разница то.

[^]
tolia0611
6.07.2020 - 14:53
-6

познавший дзен

Цитата (alexduke @ 6.07.2020 - 14:47)
Вот как свалишь, тебя в АТО и отправят, вот оттуда и будешь писать свои тупые мыслишки

И не надо меня тут происхождениям попрекать cry.gif
Я вот не понимаю, любой патриот должен радоваться шансу сложить голову во Славу своей страны (нас так в школе учили еще при СССР)))).
То есть услышав даже одну весть о возможной войне - начищать башмаки и начинать писать Заявление о приеме добровольцем в армию rulez.gif

[^]
snike912
6.07.2020 - 14:54
-4

Ярила

жульбан
Цитата
Хуясе насмешил, мы все видели как отважные вояки Украины в 14 году почти Крым не отдали )

Все эти отважные воины охраняют теперь вас. Я бы им амбар не дал охранять. Сдадут как стеклотару, каким-нибудь туркам или румынам)))

[^]
ivan2020ivan
6.07.2020 - 14:54
-6

Ярила

Цитата (DSHBil @ 06.07.2020 - 14:48)
Оказываем помощь Сирийскому правительству в борьбе с террористами по просьбе этого самого правительства. Мало? А по мне так более чем.

Мы не просто верим, мы это видели в двух чеченских конфликтах внезапно правда? Или ты про такие не слышал? Ну тогда изучай историю малыш, тебе пригодится.

Ты поменьше тв смотри что ли.политшоу

[^]
ivan2020ivan
6.07.2020 - 14:55
-4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 06.07.2020 - 14:53)
И не надо меня тут происхождениям попрекать
Я вот не понимаю, любой патриот должен радоваться шансу сложить голову во Славу своей страны (нас так в школе учили еще при СССР)))).
То есть услышав даже одну весть о возможной войне - начищать башмаки и начинать писать Заявление о приеме добровольцем в армию

Страны, а не интересы олигархов

[^]
DSHBil
6.07.2020 - 14:55
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.07.2020 - 14:53)
Цитата (alexduke @ 6.07.2020 - 14:47)
Вот как свалишь, тебя в АТО и отправят, вот оттуда и будешь писать свои тупые мыслишки

И не надо меня тут происхождениям попрекать cry.gif
То есть услышав даже одну весть о возможной войне - начищать башмаки и начинать писать Заявление о приеме добровольцем в армию rulez.gif

Ну так чего не пишешь заявление то? Херово в школе учился? Ну тогда понятно почему ты хочешь свалить отсюда вна украину, тут бездельники и тунеядцы ни к чему. Прошу тебя сделай это как можно быстрее а? Вот прямо завтра отправляйся, тебе же ничего не мешает?

[^]
burialrat
6.07.2020 - 14:56
5

Ярила

Цитата (stackover @ 6.07.2020 - 14:12)

— Как будет развиваться наше противостояние с РФ. Вы военачальник, вы воевали на востоке Украины, что вы сейчас ожидаете от россиян?

Мы готовимся к полномасштабной военной конфронтации, понимая, что если таковая произойдет, то, к сожалению, это будет много потерь — и наших воинов, и гражданского населения. Многие сейчас этого не понимают — хотя в стране седьмой год идет война.

...

Может, это будет связано с обострением ситуации в Донбассе, ведь сейчас там относительное затишье…

— Я бы так не сказал. Если сравнивать с 2014-16 годами, сейчас там окопная война, к сожалению. Наши подразделения готовятся не только к окопной войне, но и к наступательным действиям — к работе подразделений в городских условиях, к выполнению задач и боевым действиям не только в обороне, к маневренным действиям. Путин никогда не отдаст нам Донбасс добровольно по Минским соглашениям, к сожалению. Только вынужденно — если сложится экономическая и геополитическая ситуация.

https://inosmi.ru/military/20200706/247708243.html
Это интервью Думской

К пономасштабной операции против МО РФ ?
И еще наступательные операци . это лихо . тов. офицер для начала взял бы линейку и прикинул где он будет формировать тылы , места сосредоточения войск пути переброски . на основании огневых средств имеющихся у противника если рассматривать основные это дальности 40-60 км . 60-120 . 120-500 , 500-2500 это без авиации . то есть безопасный тыл проходит по западным границам Германии
Что может выставить Украина . арт системы и системы залпового огня 15-60 км и единичные Точки до 500 км
Вся военная и транспортная инфраструктура Украины может подвергнуться огневому воздействию на всю глубину территории . личный состав и техника не выведеная из ППД и не рассредоточеная сгорит в казармах и боксах

[^]
жульбан
5

Ярила

Цитата
жульбан

Все эти отважные воины охраняют теперь вас. Я бы им амбар не дал охранять. Сдадут как стеклотару, каким-нибудь туркам или румынам)))

Да нет, съебались они за перекоп, а потом в котлах варились на Донбассе, когда их шахтеры лопатами хуярили, все шаровары обосрали

[^]
DSHBil
0

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 6.07.2020 - 14:54)
Цитата (DSHBil @ 06.07.2020 - 14:48)

Мы не просто верим, мы это видели в двух чеченских конфликтах    внезапно правда? Или ты про такие не слышал? Ну тогда изучай историю малыш, тебе пригодится.

Ты поменьше тв смотри что ли.политшоу

ты охуеешь, ТВ вообще не смотрю. ПО причине его отсутствия. Ну не нужен он мне.

[^]
ivan2020ivan
-4

Ярила

Цитата (StupidCat @ 06.07.2020 - 14:50)
Там арифметика простая, из персидского залива планировалось построить трубопровод в Европу и должен он был проходить по территории Сирии, события на Украине и в Сирии это одних и тех же рук дело и началось все плюс минус в одно время. Россию бы просто отрезали от европейского рынка энергоресурсов и паралельно въебали бы базу в Крыму, вот такая картина мира, а ИГИЛ это банальный инструмент и повод присудствия в чужой стране.

Я про обочных людей. Нам выгода какая с Сирии?

[^]
Валерий1975
6.07.2020 - 14:57
4

Балагур

О, да у кастрюль адмиралов больше.чем корыт. Как громко пердят! Москитный флот готов? Попробуйте, только пульните в сторону Крыма. Дайте повод. Смешные скакуны.

Это сообщение отредактировал Валерий1975 - 6.07.2020 - 14:57

[^]
ivan2020ivan
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 06.07.2020 - 14:56)

Но мыслишь как ведущие с этих политшоу

[^]
malex78
2

Мастер

Цитата (ivan2020ivan @ 6.07.2020 - 14:47)
Цитата (malex78 @ 06.07.2020 - 14:43)
а разве это угрозы?

угрозы это бомбардировка Хиросимы.
угрозы - план Дропшот
угрозы - санкции. попытки заблокировать Северный поток
еще много угроз, которые милый западный мир несет всему человечеству...

а то что вы перечислили - это демонстрация силы, но никак не угрозы..

ЗЫ.Сирия - борьба с терроризмом. даже "партнеры" признают

Правда взрослые дяди не боятся. Да понимают что трудно им будет с нашей армией тягаться, но их тупо больше.
Они лучше экономику нашу рухнут

какие дяди? ты кого пытаешься приплести?
кастрюлеголовый демагог? или белоленточный простейший?
вот ей богу, не понимаю.

ЗЫ. судя по твоему диалекту - ты никто иной как очередной "херсонщик"

[^]
DSHBil
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.07.2020 - 14:56)
Цитата (stackover @ 6.07.2020 - 14:12)

— Как будет развиваться наше противостояние с РФ. Вы военачальник, вы воевали на востоке Украины, что вы сейчас ожидаете от россиян?

Мы готовимся к полномасштабной военной конфронтации, понимая, что если таковая произойдет, то, к сожалению, это будет много потерь — и наших воинов, и гражданского населения. Многие сейчас этого не понимают — хотя в стране седьмой год идет война.

...

Может, это будет связано с обострением ситуации в Донбассе, ведь сейчас там относительное затишье…

— Я бы так не сказал. Если сравнивать с 2014-16 годами, сейчас там окопная война, к сожалению. Наши подразделения готовятся не только к окопной войне, но и к наступательным действиям — к работе подразделений в городских условиях, к выполнению задач и боевым действиям не только в обороне, к маневренным действиям. Путин никогда не отдаст нам Донбасс добровольно по Минским соглашениям, к сожалению. Только вынужденно — если сложится экономическая и геополитическая ситуация.

https://inosmi.ru/military/20200706/247708243.html
Это интервью Думской

К пономасштабной операции против МО РФ ?
И еще наступательные операци . это лихо . тов. офицер для начала взял бы линейку и прикинул где он будет формировать тылы , места сосредоточения войск пути переброски . на основании огневых средств имеющихся у противника если рассматривать основные это дальности 40-60 км . 60-120 . 120-500 , 500-2500 это без авиации . то есть безопасный тыл проходит по западным границам Германии
Что может выставить Украина . арт системы и системы залпового огня 15-60 км и единичные Точки до 500 км
Вся военная и транспортная инфраструктура Украины может подвергнуться огневому воздействию на всю глубину территории . личный состав и техника не выведеная из ППД и не рассредоточеная сгорит в казармах и боксах

не, ну верхушка украины примерно в тот тыл и отбудет rulez.gif

[^]
malex78
6.07.2020 - 14:58
1

Мастер

Цитата (ivan2020ivan @ 6.07.2020 - 14:57)
Цитата (DSHBil @ 06.07.2020 - 14:56)

Но мыслишь как ведущие с этих политшоу

а ты значит смотришь?
как?
антену триколор повесил в Украине?
не боишься за жизнь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34527
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх