Отели Черноморского побережья России повысили цены из-за закрытых границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hukatuh
5.07.2020 - 14:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ivan2020ivan @ 05.07.2020 - 13:45)
ты видимо море охуительного не видел

а ты видимо дохуя знаешь, что я видел , а что нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stormik03
5.07.2020 - 14:25
2

Приколист

Похоже, кто-то выдаёт желаемое за действительное.
Судя по веб-камерам https://gelendzhik.org/city/wcam/
там нихрена никого нет(((

[^]
ДесантУрА116
5.07.2020 - 14:26
1

НЕБО СЛАВЯН

пошли они нахер. кратко

[^]
Kuguar
5.07.2020 - 14:32
-5

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 5.07.2020 - 09:24)
Цитата (Karantino @ 5.07.2020 - 11:17)
Закидайте минусами, но пока крым российский, хуй я туда поеду faceoff.gif

А куда Вы его отдать то хотите? Если к хохлам, то зря. Там те же и остались. Просто гражданство сменили и ценник подняли.

Проблема несколько в другом.
Поездка в Крым, особенно ежели оно зафиксировано официально, даёт шанс расстаться с шенгеном.

Ибо, согласно международному законодательству, это есть незаконное пересечение границ чужого государства. И им там глубоко фиолетово что по этому поводу думает Путин и его паства.
На сколько я наслышан, никто причин не объясняет. Просто отказывают и все.
Ибо в полном праве отказать кому угодно без указания причин.

Из общеизвестных случаев, это какие то артисты-певцы. Но, как вы понимаете, сие стараются не афишировать.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 5.07.2020 - 14:32

[^]
Шишига66
5.07.2020 - 14:40
0

Ярила

Цитата (zsound @ 5.07.2020 - 10:04)
Хрен на рыло этому нашему Крыму!!!! Итак особой радости от присоединения не было.... Так сейчас вообще: регион-донор (нет нихуя в крыму, ни воды, ни еды, ни э/э), так еще и оборзев от псевдоуникальности крутят яйца обычным людям...
Что кубаноиды, что крымоноиды... Пидорасня одна...

Кто такой донор? Это кто отдает! Крым - не донор, он за счет дотаций живет. Какой он регион-донор?

[^]
Шишига66
5.07.2020 - 14:43
3

Ярила

Цитата (MaryViren @ 5.07.2020 - 11:21)
Цитата (orbitoclast @ 4.07.2020 - 15:00)
Рвачи охуевшие, нахуй могут идти.

И пойдут, будьте уверены! Есть еще частный сектор, есть турбазы и наконец кемпинги и просто палатки! Хуй им в глотку с такими ценами. Да еще и сервис на уровне глубокого совка moderator.gif Лично я и моя семья или не поедем туда вообще, или отдохнем там же, но мегабюджетно. На автомобиле с палаткой и походной плитой на газу.

Жаль жену! очень! Готовить на походной плите, и хорошо если, есть где помыться в виде походной бани. Незавидный отпуск. Меня в детстве родители таскали с палатками, и то, ребенок не капризный, настоебенила палатка, а как взрослой женщине в палатке.. ужас. днем раскаленная палатка, спрятаться негде..

[^]
IvBerezin
5.07.2020 - 14:46
0

Ярила

Цитата (jubis @ 5.07.2020 - 09:34)
Цитата (IvBerezin @ 5.07.2020 - 06:49)
Цитата (frederix @ 4.07.2020 - 18:30)
Цитата (Logrus7 @ 4.07.2020 - 18:24)
Даже если мне приплатят - не поеду. Лучше подожду пока границы откроют.
У нас дороже, сервиса нет, грязь везде. В чём смысл отдыха на нашем юге?

Для бедных, машина/плацкарт+ номера в гостевушках 1к и меньше в сутки. За такие деньги европу не найти+боятся без языка.

гостевушка за 1тр это либо койка в терасске без двери (с занавеской) либо койка в сарае (бывший пионерлагерь и тд). Приготовить или помыться там это вообще приключение. Вобщем жилье такого плана будет, типа как в гараже пожить.

1кк на античном в севастополе стоит 1р в сутки . новый дом ,ремонт ...вифи кондишка и тд. загуглите где античный ,а потом уже придумывайте цены )

За вас, за Крым, рад! Хуй с ним с вопросом: кто в Севастополь отдыхать едет, ну не мое дело. Про Анапу говорил. 1тр это прям тераска-гараж.

[^]
Шишига66
5.07.2020 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Endzer @ 5.07.2020 - 13:21)
Хорошо, что у меня есть лодка и палатка) а так да, скорее б открылись заграницы, меньше автотуристов на реках будет) я надеюсь...

С палаткой хорошо только за грибами. На два дня.

[^]
Школьница
5.07.2020 - 15:25
4

البنت ساذج

Цитата (Kuguar @ 05.07.2020 - 14:32)
Поездка в Крым, особенно ежели оно зафиксировано официально, даёт шанс расстаться с шенгеном.

Ибо, согласно международному законодательству, это есть незаконное пересечение границ чужого государства. И им там глубоко фиолетово что по этому поводу думает Путин и его паства.

Из общеизвестных случаев, это какие то артисты-певцы. Но, как вы понимаете, сие стараются не афишировать.

Шта?....
Мне надо лично выкинуть шенген, после вашей публикации?
Мы получали с 14 года неоднократно визы и никаких отказов.
А вот эта хрень с ценами - это кто то из за бугра пишут, которые даже визу в РФ в глаза не видели....
Все нормально и койко-место по 300р есть от сухуми до Евпатории.

[^]
grosgros
5.07.2020 - 15:37
1

Весельчак

для местных армян и греков(основных владельцев гостиниц) все приезжие просто здыхи которых надо доить

[^]
Led
5.07.2020 - 16:19
0
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
на повышение цен в отелях высокой категории Краснодарского края и Крыма повлияли туристы

Жадность владельцев отелей повлияла.

[^]
Kuguar
5.07.2020 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (Школьница @ 5.07.2020 - 15:25)
Цитата (Kuguar @ 05.07.2020 - 14:32)

Ибо,  согласно международному законодательству, это есть незаконное пересечение границ чужого государства. И им там глубоко фиолетово что по этому поводу думает Путин и его паства.

Шта?....
Мне надо лично выкинуть шенген, после вашей публикации?
Мы получали с 14 года неоднократно визы и никаких отказов.
А вот эта хрень с ценами - это кто то из за бугра пишут, которые даже визу в РФ в глаза не видели....
Все нормально и койко-место по 300р есть от сухуми до Евпатории.

Нет.
Его могут выкинуть при последующем получении.
Или, если сильно выебнуться, типа как Пореченков, могут и аннулировать.

[^]
Sheklgruber
5.07.2020 - 18:59
0

Ярила

Насчет отдыха на типа "море" у кубанцов.... приведу полностью свой предыдущий пост на эту тему:
Цитата
Был, как-то, на "пляже"-"коса" в Алексино. Блядь, как вообще, там можно купаться? Вода грязная, перебаламученная, одни сцаки, говно на поверхности, которое из канализации которая в Мысхако "на говнянке" из прогнивших труб сбрасывается в море... Кости-перья дохлых чаек, бакланов перемешанные с галькой и плпстмассой, морской травой в которой полно кусачих морских блох... Когда подходишь к этому типа пляжу со стороны пересечения Южной и проспекта Ленина-машины снуют как оглашенные, хуй остановятся, заебешься переходить дорогу... Народ в Магните на углу затаривается бухлом и сразу на пляж. На пляж идешь мимо кучи армянских ларьков, откуда несет прогорким, горелым маслом... Из громкоговорителя орет дешевая попса и периодически-"Приглашаем покататься на нашем замечетельном бананчике! Это совершенно безопасно! В чистом море!"... Людей-просто ебануться можно, сколько. Дети бегают, орут, как ибанутые... Мамаши, с прилепленные к ушам телефонам, совсем не следят за ними... И да-в кабинках для переодевания полно затычек и этих штук "с крылышками", то что вытекло из мохнаток-на камнях по-прилипло... Вечером-вода представляет собой какое-то отвратительное месиво-коричнево-зеленого цвета с плавающими ветками, травой, медузами, говном и еще бог знает чем.... И вот тут начинается представление-уставшие от жары местные аборигены, причем в основном нацменских национальностей, приходят своими огромными семьями, раскладывают на гальке одеяла и начинают....ЖРАТЬ!. Жрут арбузы, виноград и прочую блевотную хуйню- корки и косточки бросая, сплевывая на гальку, под себя и вокруг... Их дети бегают со жратвой в руках разбрасывая ее на окружающих, не обращая внимания на замечания от них-им абсолютно похуй. В общем Новороссийский пляж-коса возле Алексино-это полный супер-антисанитарный пиздец! Велком! Приезжайте подцепить кукую-нибудь "веселую" хуйню-типа энтеровируса и пр. Прыщи-волдыри на плечах и спине от грязной воды, которые вы будете с удовольствием рассчесывать, занося еще большую заразу, гарантированы! Приезжайте и наслаждайтесь экстримом!

[^]
smit090
6.07.2020 - 00:36
0

Весельчак

Ну нахер,ешьте сами с волосами

[^]
Zet1977
6.07.2020 - 12:31
0

Мудрец

НАХ НАХ. Всю эту краснодарщину. Давно уже знаем как с этими жидами бороться. Берете кемп (автоприцеп) и путешевствуете где душе понравится, и по деньгам в РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ И В РАЗЫ ИНТЕРЕСНЕЕ. Ну на ОЧЕНЬ бюджет и палатка сгодится.

[^]
organ302
6.07.2020 - 12:54
0

Хохмач

Сейчас посмотрел на букинге отели в Крыму. И ни одного свободного июль-август не нашел. Делаем выводы.

В Анапе той же есть отели как в Турции с басиком и у моря (без олинклюзива) номера на двоих взрослых без детей 20-40к в зависимости от крутости.это на 6 дней проживание. Да! Там есть отели по 100к за номер на теже 6 дней и там олинклюзив и 3 раза еда. Правда не совсем понятно что еще там такого.
От куда всплыл ценник в 20к\ сутки , я хуй знает. Дайте тогда ссыль где это нашли. Угарим с этого ниибаца предпренимателя.
А у частников я не хочу жить. Хочу приехать, плюхнуться в шезлонг и ни чего делать. А потом начну раскачиваться. Просто купи-купи в море и чтобы за меня стирали\готовили\убирали.
Ссыль на отели анапы

[^]
xkpokx
6.07.2020 - 12:56
1

Ярила

Сейчас в Крыму), и нахуй речки дачи и тд)

[^]
russ84
6.07.2020 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Зензибар @ 4.07.2020 - 15:00)
Что и следовало ожидать. Пидары они все.

Думаю Турция ,Тунис и т.э. еще долго для Россиян будут не доступны,хотя все страны уже будут там.

[^]
oxid
6.07.2020 - 23:08
0

Хохмач

Надо разок не поехать к ним совсем, чтобы они летом хуец соснули. А потом ещё разок! Чтобы сохранилось четкое ощущение во рту и в кармане и чтобы стало понятнее, что охуевать не надо.

[^]
Pembo
7.07.2020 - 16:00
0

Ярила

Да не поеду я туда чурок кормить puke.gif Этого следовало ожидать. Сука как они меня бесят! moderator.gif

[^]
Gilsomino
7.07.2020 - 16:17
-1

Шутник

Цитата (evg489 @ 4.07.2020 - 15:16)
Цитата (Oscuro @ 4.07.2020 - 15:02)
В эту клоаку ни ногой.

Ну почему сразу клоаку.
Пару раз в год заезжаю на отдых в Сочи, дом на Мацесте, вокруг лес, тишина, красота, никаких туристов, 15 минут до моря.
Куча годного и дешевого алкоголя из ДьютиФри на границе с Абхазией, мясо в тандыре, старые друзья, концерт Сплина на Розе Хутор, паром до Турции и обратно, поездка к старому другу в Сухуми, Рица и снова в Сочи. И главное денег на все это удовольствие уходит меньше, чем на отдых дома в Сибири.
А отели - это для тех, у кого нет фантазии и много денег. Скучный отдых за дорого.

Ты что, с дуба рухнул? Где ты видел ДьютиФри на границе с Абхазией? Стоит будка стеклянная в Адлере, для пассажиров, и шлагбаум для автомобилей с водителями и всё! В Абхазию даже загранпаспорт не нужен, по российскому пропускают...

[^]
exLeft
7.07.2020 - 16:21
1

Бубалех

Цитата (Мышшшь @ 4.07.2020 - 15:11)
Жлобье ебаное.
Только наживаться умеют.
Почему государство не регулирует эту отрасль? Ему не нужно оздаравливать людей?
Суки конченые

регулирует. Причем активно.
У нас миллионы невыездных, чем тебе не регулятор?
Какие законные основание ограничивать стоимость досуга?

Проблему решит конкуренция ( у нас ее убивают) и сознательность граждан.
Когда каждый решит, что ему на хуй крым не обосрался по такой цене, тогда они и задумаются.
А пока у наших людей " лишь бы море рядом было, а так поживу в сарае" цены не упадут.
я лично таких людей знаю

[^]
exLeft
7.07.2020 - 16:22
0

Бубалех

Цитата (Zet1977 @ 6.07.2020 - 12:31)
НАХ НАХ. Всю эту краснодарщину. Давно уже знаем как с этими жидами бороться. Берете кемп (автоприцеп) и путешевствуете где душе понравится, и по деньгам в РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ И В РАЗЫ ИНТЕРЕСНЕЕ. Ну на ОЧЕНЬ бюджет и палатка сгодится.

так то ты не забывай, что сча стоянки для кепов платные делают, а где попало ставить запрешают.
ну и местный фактор - поставишь ты его, молодец. А приедет пятеро чурок ( армян, татар или кого еще) и тонко тебе намекнут, что сутки тысяча рублей с человека.

[^]
ВОКЧУП76
7.07.2020 - 16:26
0

Ярила

бизнес по-русски: качество нихуя не улучшилось, а стоимость можно и задрать

[^]
exLeft
7.07.2020 - 16:29
0

Бубалех

Цитата (ВОКЧУП76 @ 7.07.2020 - 16:26)
бизнес по-русски: качество нихуя не улучшилось, а стоимость можно и задрать

бизнес легко научить.
Ты никогда не думал, почему, с учетом этих скандалов, тот же БМВ на день логотип сменил?
Или убрали слово "отбелить" в косметике?

Потому как массовый покупатель, почувствует себя оскорбленным и не купит у них.

А в Крым все равно поедут. Он же наш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35943
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх