В России захотели массово сажать за серые зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Galamaga
21.05.2020 - 14:32
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Domrych @ 21.05.2020 - 11:21)
А давайте начнем с Совета Федерации? Проверим их источники дохода, сверим стоимость имущества и размеры зарплат!?

А давайте,а давайте... Нихуя мы не давайте, Всё Пиздец. Полное порабощение уже сдесь. Сюр полный,нас уже за людей давно не считают. А гражданами мы перестали быть ещё раньше. Бунд,только жестокий кровавый бунд. Я готов,пожил -терять нечего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boomss
21.05.2020 - 14:36
7

Ярила

Почитал комменты на первой странице... Ребят, вы или штаны оденьте, или крестик снимите...
Серые зарплаты - это хорошо и ко ко ко...
Маленькие зарплаты учителям - врачам - это плохо и ко ко ко...
Здравоохранение у нас плохое ко ко ко, но налоги платить мы не хотим...
Я давно говорил, что с серыми зарплатами бороться надо, а так, пустить всё на самотек, нихрена это не стратегия.
И не работники виноваты в серой зарплате, а работодатель, который не платит налоги. У работника цвет зарплаты стоит на последнем месте.

Это сообщение отредактировал Boomss - 21.05.2020 - 14:38

[^]
Горий
21.05.2020 - 14:40
1

Ярила

Жирик правильно предложил разогнать к хуям этих сенаторов -хуесосов alik.gif

[^]
stackover
-1

Ярила

Цитата (alien900 @ 21.05.2020 - 14:32)
Это получается, что рабочий класс переедет в рабство, за "тарелку супа станет работать"

Получая черную зп, как терпила и не имя прав ни на что, только на подпердывания на форумах - он сейчас раб

[^]
alexspspb
1

Ярила

Цитата (Boomss @ 21.05.2020 - 14:36)
Почитал комменты на первой странице... Ребят, вы или штаны оденьте, или крестик снимите...
Я давно говорил, что с серыми зарплатами бороться надо, а так, пустить всё на самотек, нихрена это не стратегия.
И не работники виноваты в серой зарплате, а работодатель, который не платит налоги. У работника цвет зарплаты стоит на последнем месте.

да им мозги промыли. все уверены что получая серую зарплату владелец им больше платит и себе в карман ничего не берет gigi.gif
одни меценаты а не владельцы

[^]
Buhalych
21.05.2020 - 14:43
0

Гость

Цитата (Кобольд @ 21.05.2020 - 11:20)
Меня сажать будут, или работодателя? Пидарасы

у нас умеют только сажать и штрафовать, так что:
работодателя посадят, а тебя оштрафуют, чтобы неповадно было еще так работать

[^]
ИгорьМ73
21.05.2020 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 21.05.2020 - 13:33)
Цитата (TraderFX @ 21.05.2020 - 13:30)
Цитата
Я по поводу каждого сотрудника могу обосновать свои слова. то , что там законом корячится это тебе доказать надо,

Я бы поглядел на это)

Цитата
кадровик без тебя прозвонит на прошлое твое место и откажет тебе в приеме на работе. Вот и весь сказ, ты даже не узнаешь об звонках.

Ну-ну) Ты сам не узнаешь, рассказали работнику о твоем пиздеже или нет) По повестке можешь потом узнать)

Цитата
Хороших работников редко увольняют

Как нехуй делать. Хотя бы потому что родственнику начальника нужно твое место, например. И если у тебя не белая зарплата или ты терпила, то с тобой просто прощаются.

Ну это у вас там в Яндексе по блату сидят родственники... у меня если меня заменят на родственника то фирма немного просядет по выручке, согласны ли будут руководители учить своего родственника тому , что знаю я терпя при этом недополученную прибыль?))

В Хуяндексе он сидит, во всех темах где обсуждают власть он столько сообщений пишет что уверен один человек даже если он будет только на Яп сидеть и больше ничего не делать - не сможет столько написать и промониторить столько тем. У меня работа не трудная - кладовщиком на складе работаю в чистом виде по 2-3 часа, остальное в основном на Яп сижу и то только просматривать успеваю а он сообщения тысячами пишет топя за Власть. Там уверен на одном аккаунте несколько человек. И вот где они сидят.

Это сообщение отредактировал ИгорьМ73 - 21.05.2020 - 14:45

[^]
Artyr555
21.05.2020 - 14:46
1

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 21.05.2020 - 14:43)
Цитата (Artyr555 @ 21.05.2020 - 13:33)
Цитата (TraderFX @ 21.05.2020 - 13:30)
Цитата
Я по поводу каждого сотрудника могу обосновать свои слова. то , что там законом корячится это тебе доказать надо,

Я бы поглядел на это)

Цитата
кадровик без тебя прозвонит на прошлое твое место и откажет тебе в приеме на работе. Вот и весь сказ, ты даже не узнаешь об звонках.

Ну-ну) Ты сам не узнаешь, рассказали работнику о твоем пиздеже или нет) По повестке можешь потом узнать)

Цитата
Хороших работников редко увольняют

Как нехуй делать. Хотя бы потому что родственнику начальника нужно твое место, например. И если у тебя не белая зарплата или ты терпила, то с тобой просто прощаются.

Ну это у вас там в Яндексе по блату сидят родственники... у меня если меня заменят на родственника то фирма немного просядет по выручке, согласны ли будут руководители учить своего родственника тому , что знаю я терпя при этом недополученную прибыль?))

В Хуяндексе он сидит, во всех темах где обсуждают власть он столько сообщений пишет что уверен один человек даже если он будет только на Яп сидеть и больше ничего не делать - не сможет столько написать и промониторить столько тем. У меня работа не трудная - кладовщиком на складе работаю в чистом виде по 2-3 часа, остальное в основном на Яп сижу и то только просматривать успеваю а он сообщения тысячами пишет топя за Власть. Там уверен на одном аккаунте несколько человек. И вот где они сидят.

Да типичный офисный работник и которого кучу времени. Научился быстро свою работу делать вот и зависает тут. Я так же сижу. ну сидеть на работе неработя это бред...деградируешь.

[^]
megakoks
21.05.2020 - 14:47
0

Ярила

...

[^]
hunter2000
21.05.2020 - 14:50
2

Ярила

Кто тут пишет,что закроет бизнес свой,не беда,на ваше место придут более конкурентно способные,менее жадные бизнесмены,а то каждый владелец будки с шаурмой ездит на гелике или Порше ...пересядет на дастер,будет больше платить работникам ,а потеряет работников,то и дастер будет для него мечтой...рынок все расставит по местам..

[^]
SpMouse
21.05.2020 - 14:51
-1

Ярила

пусть сначала отменят принудительные отчисления в пенсионный пидорфонд и прочее говно, тогда и смысла не будет в серых зп.
я вот хочу белую зп, но хочу эти деньги себе а не отчисления пидарасам.

[^]
pticeed
21.05.2020 - 14:52
2

Созерцатель

Вообще-то, поддживаю. Если не принимать во внимание то, что бюджет это общак узурпироваашей власть верхушки, то так оно и должно быть. Вот только прозрачным доходам граждан должно соответствовать справедливое и такое же прозрачное расходование бюджета. Ещё бы не помешал прогрессивный подоходный, с освобождением от него наименее оплачиваемых категорий граждан. И минималка тысяч в 30.

[^]
MikhailR
21.05.2020 - 14:53
2

Ярила

Я не согласен с системой налогообложения в стране, тем не менее, серые зарплаты - это вред. И ведь, по хорошему, здесь не только работодатель виноват, но и ряд работников предпочитает получить больше. Зато потом, когда отпускные по мроту считают, больничные, либо их увольняют с этми мротами у них Обама виноват, а нет, Путин....

сказанное не относится к тем, у кого выбора работы нет.

[^]
Hoha2raza
21.05.2020 - 14:54
2

Юморист

Для начала, надо налоговыми агентами сделать физиков, чтобы люди видели ВСЮ свою зп, чтобы почувствовали, сколько реально отдаётся.

Проведите расследование деятельности пфр, сделайте посадки, закройте его нахер. Я читал как реформа планировалась (ещё первая, до увеличения возрастов пенсионных) - вполне адекватно, но вдруг оказалось, что расходы пфр акуенно больше заложенных.

Спросите с руководителей в полугосконторах за что им немеряные за и бонусы.

Ну и прочее.

Если работнику пофигина цвет за, так не идите на серые. Ах нет других предложений? Это злобный работодатель не хочет платить все в белую?
Ну тогда вам самим в бизнес, как завещал ДАМ. Будите платить все как надо.

[^]
TraderFX
21.05.2020 - 14:55
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Там уверен на одном аккаунте несколько человек. И вот где они сидят.

Нас тут легион, епта.

А у меня половина работы - автоматика)

[^]
Schuka
21.05.2020 - 14:55
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 21.05.2020 - 11:29)
Цитата (A100n @ 21.05.2020 - 11:23)
Цитата (gelezo131 @ 21.05.2020 - 11:20)
Для справки, в РФ до 73% компаний работают по серой схеме.
При переходе на полностью белую схему многие отрасли могут просто исчезнуть из-за не рентабельности.

Какие, например?

Охранная деятельность (и многие другие лицензируемые виды деятельности, где лицензия стоит половину маржи). Парикмахерские (где стрижки по 200-300 руб, ане по 1000-2000) , да и 90% автосервисов, шиноматажев, пищевки , магазинов дешевой одежды аля смешные цены, ведь мало кто может купить зимнюю куртку дороже 3000 руб...

надо начинать с другого конца, вводить прогрессивную налоговую шкалу для предприятий, и налогов на зарплату.
А то как-то не справедливо, что компания с обороткой 100 тыс руб платит также как компания с обороткой миллиард рублей. И конечно у компании с обороткой 100 тыс руб возможность работать в белую сильно ограничены, особенно зарплатой сотрудников (или вы хотите получать по 7000 руб но белыми?)

А почему кто-то у кого зп допустим 350к должен платить больше налогов?

[^]
Blessedocean
21.05.2020 - 14:58
0

Ярила

Сажать и штрафовать, все отбирать, на органы разбирать, чурок заселять.

[^]
pticeed
21.05.2020 - 14:59
4

Созерцатель

Цитата
Для начала, надо налоговыми агентами сделать физиков, чтобы люди видели ВСЮ свою зп, чтобы почувствовали, сколько реально отдаётся.

Проведите расследование деятельности пфр, сделайте посадки, закройте его нахер. Я читал как реформа планировалась (ещё первая, до увеличения возрастов пенсионных) - вполне адекватно, но вдруг оказалось, что расходы пфр акуенно больше заложенных.

Спросите с руководителей в полугосконторах за что им немеряные за и бонусы.

Ну и прочее.

Если работнику пофигина цвет за, так не идите на серые. Ах нет других предложений? Это злобный работодатель не хочет платить все в белую?
Ну тогда вам самим в бизнес, как завещал ДАМ. Будите платить все как надо.

Я тоже считаю, что налоговыми агентами должны быть сами граждане. И в фонды должны платить они же. Тогда дебилы и провокаторы перестанут рассказывать сказки про то, как налоги за них платит работодатель, а среднестатистический граждан поймет в граммах, сколько именно пиздят у него президент, партия и правительство в год и сможет это сопоставить с тем, что он за это получает взамен.

[^]
SpMouse
21.05.2020 - 15:00
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 21.05.2020 - 14:40)

да им мозги промыли. все уверены что получая серую зарплату владелец им больше платит и себе в карман ничего не берет gigi.gif
одни меценаты а не владельцы

а разве это не так?
у меня не раз был выбор или официально но меньше, ибо отчисления я ебу, или в серую но все мои.

[^]
Schuka
21.05.2020 - 15:01
1

Ярила

Цитата (A100n @ 21.05.2020 - 11:50)
Цитата (JollyRodger @ 21.05.2020 - 11:35)
Цитата (Tropilexen @ 21.05.2020 - 11:25)
Вдумайтесь, это не плохо, это просто необходимо для перестройки страны на цивилизованные рельсы.
Правда как будет реализовано это другой вопрос.

Да, только ответственность - это не первым шагом должно быть!
В первую очередь это должно быть хоть как-то интересно сотруднику. Зачем платить столько взносов, если я кроме хуя вряд ли что-то с этого получу? Отстегивая по 30+к ежемесячно пенсия все равно выше 20к не будет. Только индивидуальный пенсионный счет. Накопительную часть пробовали... Где она? Спиздили. Кто-то за это ответил, кто-то компенсировал? Нет.

Ничего хорошего из этой инициативы не выйдет.

Надо, полностью согласен. Нужна прозрачность целевых расходов.

Однако, вот говорят в этой теме, что чуть ли не 80% зарплат в стране серые. То есть я, получающий белую зарплату, плачу в ПФР не только за себя, но и за 4 мудаков, распинающихся тут про рентабельность и дикие налоги, которые они не платят.

Пенсионный фонд у нас солидарный, не персональный. А пенсию с него получать будем все. И кто платил, и кто не доплачивал, и кто не платил вовсе. Социализьм!

Уже не так.

Нужен стаж и необходимые выплаты.

Если сидеть на минималке то нужно 30 лет непрерывного стажа, иначе страховая пенсия не назначается.

[^]
RaulDuc
21.05.2020 - 15:04
0

Ярила

Цитата

Только стоит добавить,что не все могут и хотят быть налоговыми агентами и собираемость налогов сильно упадет.

[^]
NikaLaska
21.05.2020 - 15:09
0

Хохмач

Пидоры. Пока НДФЛ и прочие отчисления с дохода не будет платить сам работник, это говномесы драные - идут нахуй. Привет чёрные з/п. Хуй вам, а не налоги с з/п.

[^]
JollyRodger
21.05.2020 - 15:12
0

Хохмач

Нет, не совсем правильно. Про врачей - не вижу я, что у них доходы маленькие. Зато вижу по ТВ, как в условный Усть-Зажопинск привозят томограф за $1 млн, а с ним работать некому, китайские ИВЛ с пометкой "Сделано в России" ну и так далее. Здравоохранение - нормальное, за деньги. Бесплатное - оно везде не очень. За последние годы много пришлось пользоваться их услугами. Про образование не скажу, детьми еще не обзавелся. Это по своему опыту.
А по-хорошему надо бюджет смотреть, на какие статьи расходов сколько выделено. И мы увидим, что на медицину, образование и науку там грустно как-то совсем. И большая часть расходов засекречена.

Почему работодатель-то виноват? Потому, что он вот такой мудак и на сотрудниках экономит? Может быть, если их процентов 5, от силы. А их более 50. Если уж совсем упростить: есть у нас шоссе скоростное, 95% водителей 120 едут, 5% нарушают, 150 летят. Поставим знак "70" - 95% будут нарушать. Людям не очень-то нравится нарушать законы и правила. Просто с реальностью как-то надо согласовываться.

[^]
Horizen8
21.05.2020 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 21.05.2020 - 11:21)
А давайте начнем с Совета Федерации? Проверим их источники дохода, сверим стоимость имущества и размеры зарплат!?

Ну это ты загнул конечно.
По умолчанию баре уважаемые люди под действия таких законопроектов для холопов не подпадают.

Не суть - нет у них столько тюрем. И денег нет на содержание такого количества зеков.
Проще обьянуть всю Россию по границе колючкой и объявить процентов эдак семьдесят населения зеками.

[^]
armadagrup
21.05.2020 - 15:14
1

Ярила

Вот что жижа по 20 баксов за баррель делает.
Налог на воздух и туниядство ждите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37696
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх