Российская певица обругала Шнурова за его заявление про Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
18.03.2020 - 15:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Янык ваш дурень и тряпка был...

Вы суть не поняли. Янык был ваш, поэтому вы его и выкрали чтобы лишнего на допросе не сболтнул.

[^]
RA2FDR
18.03.2020 - 15:57
0

Ярила

Цитата (MosVrn @ 18.03.2020 - 06:26)
Один че то вякнул чтобы не забывали, другая прокомментировала, чтобы тоже не забывали!

Не столько вякнул, сколько вежливо послал нахуй вопрошавшего.

[^]
T8OO
-1

Социопат

Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 15:52)
Вряд ли изнасилованный дубинкой в полицейском участке будет дружественно относиться к правоохранителям. А Россия насиловала Украину много лет, сажая на трон пророссийских презиков и поощряя преступные элементы. Естественно я не рад что всё так получилось. Но на братские отношения это никак не тянуло.

И да, Путину вместо Крыма и Донбасса стоило бы сразу построить северный поток, так было бы лучше в плане отношений и дешевле для населения России.

Если вы у России сосали, это не значит, что она вас насиловала. Кто девушку кормит, тот ее и...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 15:52)
Цитата
Но политику Украины тоже нельзя было назвать добрососедской. И настрой многих украинцев дружественным.

Вряд ли изнасилованный дубинкой в полицейском участке будет дружественно относиться к правоохранителям. А Россия насиловала Украину много лет, сажая на трон пророссийских презиков и поощряя преступные элементы. Естественно я не рад что всё так получилось. Но на братские отношения это никак не тянуло.

И да, Путину вместо Крыма и Донбасса стоило бы сразу построить северный поток, так было бы лучше в плане отношений и дешевле для населения России.

Мне вот путин не нравится, я не очень хорошо разбираюсь в ваших внутренних делах, да и не о них речь, но кравчук, кучма, ющенко, тимошенко,порошенко - не менее неприятные фигуры. О Зеленском сказать ничего не могу.
Вы молодцы, что стали выбирать, у нас об этом только мечтать можно. Наверное, сделай вы так раньше, не было бы всего этого экстрима. Впрочем есть и такая версия: если бы ельцин не был мудаком, то беловежские соглашения могли бы и по другому выглядеть - Крым тогда бы уже стал российским.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.03.2020 - 16:06

[^]
krokant
18.03.2020 - 15:58
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 14:55)
Цитата
т.е микола сотник, который ебоошит с пма по людям в Одессе - это ваш шериф?

С окон стреляли, надеюсь вы это отрицать не будете? И наличие генератора с бензином, который зачем-то притащили палаточники тоже?

можно видео, где с окон стреляли? или это ваши думки? А вот эта беременная женщина наверное не спасалась от рагулей за стенами профсоюза, а снайпером была?

Российская певица обругала Шнурова за его заявление про Крым

[^]
CesareBorgia
18.03.2020 - 15:59
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 15:56)
Цитата
Янык ваш дурень и тряпка был...

Вы суть не поняли. Янык был ваш, поэтому вы его и выкрали чтобы лишнего на допросе не сболтнул.

То бишь, сучечка, что "вы бы по схронам стырились" ты уже не отрицаешь? gigi.gif

[^]
samhuawey
18.03.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата
Крым тогда бы уже стал российским.

Ельцин понял что Крым России не потянуть. У него нефть по 10 баксов была. И мостростроителей в друзьях не намечалось.

[^]
step30
0

Ярила

Шнур мудак то ещё тот, но в мире нет единой концепции по сохранению границ государств, несмотря на декларации разного рода. Раздел Чехословакии тому пример, похлеще Крыма. И мир принял. Кипр? Живут как то греки с турками там, и тоже никто не булькает.
Неспроста его, матом разговаривающего в общественных местах, власть к себе приблизила. Возможно что то и поменялось, и начали пробрасывать через таких персонажей.

[^]
jrnv
0

Шутник

Правильный ответ: Крым - Ваш

[^]
parapen
3

Весельчак

Цитата (Эксгаустер @ 18.03.2020 - 14:09)
Цитата (Fonzy @ 18.03.2020 - 13:58)
Пользуясь случаем, объясните что это вообще за постановка вопроса такая "наш - не наш"? Вот 100 рублей у Васи в кошельке они чьи? Наверное Васины. А если к Васе подошел Магомет, дал ему в морду, достал 100 рублей из его кошелька и переложил их в свой, то они чьи? Васины или Магомета? Ну, наверное Магомета, ведь именно Магомет теперь может пойти в магазин и купить на них пиваса, а Вася уже не может. Другой вопрос, законны ли действия Магомета в данном случае?

А если к тебе подошел ( не важно кто) и обещал тебя прирезать только за то что ты хочешь говорить на своем языке. И ты уже понял что тебе писец. Но тут появляется третий дает пи...ды второму ( не важно кому) и берет тебя под защиту. И ты с великой радостью хочешь с ним жить. Потому как тебе жизнь сохранили и твоим детям. Как ты будешь относиться к третьему ?

Ты вообще был в Украине?Слышал на каком языке здесь говорят?Заметь.я тебе на русском пишу.Правильно Лавров сказал.дебилы.

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 16:01)
Цитата
Крым тогда бы уже стал российским.

Ельцин понял что Крым России не потянуть. У него нефть по 10 баксов была. И мостростроителей в друзьях не намечалось.

Вы преувеличиваете его умственные способности.

[^]
Liamurr
18.03.2020 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 18.03.2020 - 15:32)
Цитата (Liamurr @ 18.03.2020 - 15:27)
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 14:54)
Ребята, не путайте москаляку и русскоязычного. У нас и в России-то москвичей не особо долюбливают. Особенно тех кто в пределах кремлёвской стены.

А вы не путайте москаляку и москвича- это разные вещи. Москаляка означает русский. Так что москаляку на гиляку- это русского на виселицу, как бы тебе не хотелось но это так.

убеждаешь тут, как-будто тебе этого хочется gigi.gif

Странный комент. Просто перевожу человеку с украинского на русский, а то он пытается отбелить это выражение, на москвичей скосил .

[^]
samhuawey
18.03.2020 - 16:03
0

Ярила

Цитата (krokant @ 18.03.2020 - 15:58)
Цитата

С окон стреляли, надеюсь вы это отрицать не будете? И наличие генератора с бензином, который зачем-то притащили палаточники тоже?

можно видео, где с окон стреляли? или это ваши думки? А вот эта беременная женщина наверное не спасалась от рагулей за стенами профсоюза, а снайпером была?

Википедия сойдёт?

Гражданин РФ Андрей Красильников, был ранен выстрелом из окна в ключицу пулей 12 калибра. Сам Красильников рассказывал: «Я подошел к центральному входу, там было человек двадцать, и мы пытались снять четырёх человек, которые находились на карнизе второго этажа — там было три парня и одна девушка». В этот момент он увидел, что с третьего этажа высовывается ствол. «Я крикнул: „Снайпер!“ — и мы быстро разбежались. Я встал за елку, минуты две-три за елкой простоял, начал выходить, высунул плечо — сильный удар — меня подстрелили»

Насчёт прятаться от рагулей. Организаторы протеста в Одессе убеждали палаточный городок разойтись, ну хотя бы женщин или детей. Нет, за нами Москва, ни шагу назад.

Что там беременная делала - вообще не понимаю. Идиотизм.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 18.03.2020 - 16:05

[^]
T8OO
2

Социопат

Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 16:01)

Бред. Он его пробухал просто. Только Крымчане не деревня с крепостными, которую барин пропил, и они свой выбор сделали сами.

[^]
shaptmos
-1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 18.03.2020 - 15:50)
Цитата (makahito @ 18.03.2020 - 15:45)
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 15:38)
Цитата
А чем украинец так кричащий, отличается от нашего, вот тут прямо пишущего про 404 и хохлов?

Тем что судьба его собственной страны его волнует больше, чем судьба соседней страны могла бы интересовать Васю Пупкина со станции Дно. И когда соседи пытаются порвать её на части - естественно соседи ему не нравятся.

Давайте смотреть на вещи здраво. Да, Россия нарушила хельсинкские соглашения забрав Крым, этого нормальный человек отрицать не будет и в дела на Донбассе вмешивалась. Это понятно.
Но политику Украины тоже нельзя было назвать добрососедской. И настрой многих украинцев дружественным. Я не рискну утверждать, что Украина спровоцировала Россию поступить именно так, но своей бестолковой и невнятной политикой подтолкнула к этому. надо было понимать, что во главе соседа не мать Тереза, а путин).
Так что выросло то что выросло. Путин поступил подленько, а ваши политики глупо.
Все хороши.

Давайте поспорим?

в международно-правовой области: закрепление политических и территориальных итогов Второй мировой войны, изложение принципов взаимоотношений между государствами-участниками, в том числе принципа нерушимости границ; территориальная целостность государств; невмешательство во внутренние дела иностранных государств;

Россия - прямой правоприемник СССР, следовательно, наследует его границы, в том числе, нет? Принцип нерушимости границ не забыли?

Продолжим применять принципы Хельсинки? gigi.gif

ГДР? Не стану расширять вопрос, Вы же в курсе юридических принципов, нет? lol.gif

вы всегда спорите в областях, в которых не разбираетесь, от слова совсем, или это только международного права касается?

[^]
T8OO
18.03.2020 - 16:04
1

Социопат

Цитата
Википедия сойдёт?

Гражданин РФ Андрей Красильников, был ранен выстрелом из окна в ключицу пулей 12 калибра. Сам Красильников рассказывал: «Я подошел к центральному входу, там было человек двадцать, и мы пытались снять четырёх человек, которые находились на карнизе второго этажа — там было три парня и одна девушка». В этот момент он увидел, что с третьего этажа высовывается ствол. «Я крикнул: „Снайпер!“ — и мы быстро разбежались. Я встал за елку, минуты две-три за елкой простоял, начал выходить, высунул плечо — сильный удар — меня подстрелили»

Снайпер с 12 калибром! Ахахах
А куда, кстати, это снайперское ружье после пожара делось?
От пули 12 калибра у него дыра бы с кулак была.
И видел я, как они людей от пожара спасали палками да битами огонь на них тушили невидимый...

[^]
SergZerg
18.03.2020 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Korablin1 @ 18.03.2020 - 07:26)
Беда таких артистов, в.цыганова - голова уже седая, а ума так и нет.

как раз сказала как надо. dont.gif

[^]
krokant
18.03.2020 - 16:11
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 15:03)
Цитата

Википедия сойдёт?

Насчёт прятаться от рагулей. Организаторы протеста в Одессе убеждали палаточный городок разойтись, ну хотя бы женщин или детей. Нет, за нами Москва, ни шагу назад.

Что там беременная делала - вообще не понимаю. Идиотизм.

стой- на википедии любой вася может написать, это не источник. Стрельбы в сторону дома профсоюза тонны, поджоги, коктейли молотова, но вот то что стреляли с окон профсоюза почему то видосов нет, телефоны сели?

[^]
krokant
18.03.2020 - 16:13
3

Ярила

Цитата (T8OO @ 18.03.2020 - 15:04)
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 16:03)
Википедия сойдёт?

Снайпер с 12 калибром! Ахахах

фото, видео нет, верим в википедию)

[^]
ДобрякПетров
0

Ярила

интересно почему Шнуров так сказал., он не патриот России? или просто не глупый человек, который понимает, какую глупость сделали власти? замутить голосовалку, было бы интересно посмотреть на сегодняшние реалии

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата (SergZerg @ 18.03.2020 - 16:08)
Цитата (Korablin1 @ 18.03.2020 - 07:26)
Беда таких артистов, в.цыганова - голова уже седая, а ума так и нет.

как раз сказала как надо. dont.gif

Вот и печаль то в этом. То что на Украине происходит меня не очень волнует, зла им не желаю, дай бог им процветания. Но украинского националиста или бендеровца я вряд ли встречу, пусть он там обитает).
А вот с такими мудаками как вы, приходится в одной стране жить. И вы мне путина выбираете, Конституцию меняете и прочие непотребства творите.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.03.2020 - 16:19

[^]
antaloose
18.03.2020 - 16:14
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 15:03)
...А вот эта беременная женщина наверное не спасалась от рагулей за стенами профсоюза, а снайпером была?

...Что там беременная делала - вообще не понимаю. Идиотизм.

А она не беременная. Давний и глупый фейк. Удивительный вообще товарищ. Из какой криозаморозки он выплыл? blink.gif

[^]
кмсдиагнозом
18.03.2020 - 16:17
1

Хохмач

Цитата (step30 @ 18.03.2020 - 16:01)
Шнур мудак то ещё тот, но в мире нет единой концепции по сохранению границ государств, несмотря на декларации разного рода. Раздел Чехословакии тому пример, похлеще Крыма. И мир принял. Кипр? Живут как то греки с турками там, и тоже никто не булькает.
Неспроста его, матом разговаривающего в общественных местах, власть к себе приблизила. Возможно что то и поменялось, и начали пробрасывать через таких персонажей.

Будем надеяться, так оно и есть.
Денег в казне все меньше, придется опять сдаваться западу.

[^]
TonyBeer
18.03.2020 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Oosensey @ 18.03.2020 - 07:27)
Артисты – мыслители! Херня какая-то

Прям название нового комикса от Marvel)))

[^]
makahito
18.03.2020 - 16:20
0

Пацифист и либераст

Цитата (кмсдиагнозом @ 18.03.2020 - 16:17)
Цитата (step30 @ 18.03.2020 - 16:01)

Будем надеяться, так оно и есть.
Денег в казне все меньше, придется опять сдаваться западу.

Зря надеетесь. У них всё хорошо, а как там мы - это наши проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39947
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх