Помпео заявил о готовности США обеспечить Белоруссию нефтью «на 100%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Райтер
2.02.2020 - 07:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Realist007 @ 1.02.2020 - 23:19)
Цитата (Костер @ 1.02.2020 - 23:12)
Так а что вас так напрягает когда Беларусь хочет открыть посольство США у себя,

Пусть хоть 3 посольства открывает.
А суть была не в этом, а в том что "союзник" оказался так себе, как только сиську отобрали - сразу "дружба" и закончилась lol.gif

А она никогда и не начиналась.
Я вообще думаю, что лукашенко был изначально ссученный иначе бы не стал президентов в 90-е.Этого троянского коня заводили.

[^]
InnaI
2.02.2020 - 07:17
-3

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 2.02.2020 - 02:19)
Цитата (InnaI @ 1.02.2020 - 20:28)
Цитата (DiterАВК @ 2.02.2020 - 01:03)
ЦБ назвал сумму внешнего долга России Внешний долг России по состоянию на 1 октября 2019 года составил $471,6 млрд, увеличившись с января на $16,9 млрд

Мамкин аналитег, ради любопытства почитай про разницу между госдолгом и внешним долгом.
И да, у России на сегодня вообще нет чистых государственных долгов. Нравится тебе это или нет. cool.gif

Русский Россиянин - тебя наебали! ты заблуждаешься. dont.gif
https://www.minfin.ru/ru/perfomance/public_...arya_2020_goda#

Бл., как достало пыжащимся дилетантам все разжевывать и в рот складывать. Вам что-нибудь говорит словосочетание "чистый государственный долг"? Глазки подыми и перечитай, речь шла именно о нем. А теперь пойдите в гугл, плиз, там и узнаете о чистом госдолге вообще и у России в частности. Аналитики хреновы.

[^]
nameofmynik
2.02.2020 - 07:23
0

Ярила

вот тут дофига написано про дружбу, братство и интеграцию. Причем, я так понимаю, основная риторика идет в стиле желания россии присоеденить беларусь, и белоруссы такие правильные не хотят терять независисмость в своей чудесной стране с идеальной жизнью.
Но почему то никто не задался вопросом а зачем россии белорусь? ну вот какую выгоду она даст своим присоеденением к россии? в чем выгода россии?
пока просматривается только получение дотационного региона с небольшим количеством жителей и маленькой промышленностью не производящей ничего выдающегося. И то при интеграции немалая часть жителей этого региона свалят в москву. Так зачем россии такой геморой и откуда такая уверенность что оно надо россии?

[^]
lutalivre
2.02.2020 - 07:28
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 2.02.2020 - 07:23)
вот тут дофига написано про дружбу, братство и интеграцию. Причем, я так понимаю, основная риторика идет в стиле желания россии присоеденить беларусь, и белоруссы такие правильные не хотят терять независисмость в своей чудесной стране с идеальной жизнью.
Но почему то никто не задался вопросом а зачем россии белорусь? ну вот какую выгоду она даст своим присоеденением к россии? в чем выгода россии?
пока просматривается только получение дотационного региона с небольшим количеством жителей и маленькой промышленностью не производящей ничего выдающегося. И то при интеграции немалая часть жителей этого региона свалят в москву. Так зачем россии такой геморой и откуда такая уверенность что оно надо россии?

Одно увеличение славянского населения сразу на 9 с лишним миллионов уже плюс.

[^]
nameofmynik
2.02.2020 - 07:34
-4

Ярила

Цитата (lutalivre @ 2.02.2020 - 07:28)
вот тут дофига написано про дружбу, братство и интеграцию. Причем, я так понимаю,  основная риторика идет в стиле желания россии присоеденить беларусь, и белоруссы такие правильные не хотят терять независисмость в своей чудесной стране с идеальной жизнью.
пока просматривается только получение дотационного региона с небольшим количеством жителей и маленькой промышленностью не производящей ничего выдающегося. И то при интеграции  немалая часть жителей этого региона свалят в москву. Так зачем россии такой геморой и откуда такая уверенность что оно надо россии?

которое будет тянуть деньги с остального населения ибо нефига себя не может обеспечить? сомнительный плюс в нынешней реальности

[^]
nameofmynik
2.02.2020 - 07:50
-3

Ярила

Цитата (list67 @ 1.02.2020 - 22:46)
Цитата (Realist007 @ 1.02.2020 - 22:38)
Цитата (list67 @ 1.02.2020 - 22:25)
Русским "патриотам":
Я лично готов "интегрироваться" и вернуться в своё Отечество. Но при одном условии:
Возвращаем Конституцию СССР, с Кремля срываем власовскую тряпку и вешаем Красное Знамя, возвращаем Уголовный Кодекс СССР и ставим к стенке банкиров
за валютные махинации, и прорежаем ряды спекулянтов всех мастей.
Для начала.
Ну что, согласны, русские "патриоты"?
Тем более вам нужна новая конституция.

СССР это в том числе Прибалтика (Литва, Латвия, Эстония), Украина, Грузия - какой смысл соединять недружественные страны? Будем опять натягивать улыбочку и притворяться, что мы любим друг друга?
В чем смысл?
Нет, не согласны. Мы это уже проходили dont.gif Кормите себя сами.

Все ясно. Власовец.
Не переведите вопрос. Другие страны не при чем.
Речь только о Беларуси и России.
Еще раз.
Русским "патриотам":
Я лично готов "интегрироваться" и вернуться в своё Отечество. Но при одном условии:
Возвращаем Конституцию СССР, с Кремля срываем власовскую тряпку и вешаем Красное Знамя, возвращаем Уголовный Кодекс СССР и ставим к стенке банкиров
за валютные махинации, и прорежаем ряды спекулянтов всех мастей.
Для начала.
Ну что, согласны, русские "патриоты"?
Тем более вам нужна новая конституция.

а ты не для начала ставь условия, говори все и сразу, а то так сначала, потом еще что то. затем и право первой ночи затребуешь)))) нет уж
и еще тебе уже ответили, но ты как всегда не догнал))) на кой ляд это нужно россии возвращать ссср? ради тебя? у тебя там корона то не жмет?)))))

[^]
Doctorbrom
2.02.2020 - 07:55
1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 2.02.2020 - 07:34)
вот тут дофига написано про дружбу, братство и интеграцию. Причем, я так понимаю,  основная риторика идет в стиле желания россии присоеденить беларусь, и белоруссы такие правильные не хотят терять независисмость в своей чудесной стране с идеальной жизнью.
пока просматривается только получение дотационного региона с небольшим количеством жителей и маленькой промышленностью не производящей ничего выдающегося. И то при интеграции  немалая часть жителей этого региона свалят в москву. Так зачем россии такой геморой и откуда такая уверенность что оно надо россии?

которое будет тянуть деньги с остального населения ибо нефига себя не может обеспечить? сомнительный плюс в нынешней реальности

Ой ли все остальное население само себя в РФ круто обеспечивает? Пока что оно "обеспечивает" благосостояние тех, кому открыта зеленая линия по выводу денег и приобретению имущества за пределами РФ.

[^]
Херассе
2.02.2020 - 08:02
0

-_-

Цитата (Doctorbrom @ 2.02.2020 - 07:55)
Ой ли все остальное население само себя в РФ круто обеспечивает? Пока что оно "обеспечивает" благосостояние тех, кому открыта зеленая линия по выводу денег и приобретению имущества за пределами РФ.

Мне открыта, но у меня нет дзенег. pray.gif

------

Да пусть США обеспечивает. По цене РФ. Со скидкой, по внутренним ценам.
Как вариант. Кому какое дело. Тащемта.

[^]
nameofmynik
2.02.2020 - 08:22
-2

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 2.02.2020 - 07:55)
Цитата (nameofmynik @ 2.02.2020 - 07:34)

нет конечно, в россии хватает дотационых регонов. Но еще один то зачем? бюджет нерезиновый а значит остальным меньше достанется. Логики пока не увидел.
Вывести деньги за границу и купить там недвижимость может любой гражданин россии. Ну кроме естественных ограничений типа несовершенолетия. Так что не надо ляля. И приплетать куда не попадя олигархов и распределение средств внутри россии не стоит. это тема отдельного разговора, и к отношениям между белоруссией и россией она не имеет ничего общего.

[^]
wadimkad
2.02.2020 - 08:35
-3

Ярила

Цитата (olhariver @ 1.02.2020 - 19:06)
Братья англосаксы оказались человечнее мечтателя и фантазёра о союзном государстве из кремля.

Одних уже очеловечили, теперь следующие на очереди.

[^]
Zuch
2.02.2020 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (wizandr @ 1.02.2020 - 11:50)
Цитата (Zuch @ 1.02.2020 - 23:46)
Цитата (wizandr @ 1.02.2020 - 11:43)
Понятно, что Америка не просто так плюшки предлагает. Но это хоть какой-то шанс на какой-то суверенитет. Ибо пыня же сказал бацьке: "интеграция будет с тобой или без тебя".

интеграция в любом случае будет, а от плюшек америки обычно запоры, это на себе все любители сладкого ощутили lol.gif

Лучше запор, чем смерть от "братской" любви.

С америкой вы получите и то, и другое.
Только вот любовь будет не братская, а изнасилование.
Впрочем вы же особенные, именно вас Америка любит, не то что остальных gigi.gif в

[^]
rt824
2.02.2020 - 09:31
3

Ярила

Знаем-знаем. Будут брать русскую нефть, перегонять через прибалтов, ценник в 2 раза выше. Разницу в карман толстому дяде. Если со словацким газом и пенсильванским типа углем прокатило, почему бы и нет. Пиздун этот ваш помпео.

[^]
BorodaTHOR
2.02.2020 - 09:33
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 1.02.2020 - 19:09)
Цитата (Валеха @ 1.02.2020 - 18:59)
Аналитик отмечает, что нефть из США, скорее всего, обойдется Белоруссии дороже российской

Плять. Просто адмирал ясен пень.))))
АнаЛитех.

https://www.belta.by/economics/view/ssha-go...eo-378033-2020/

Аналитег пусть далее анал лизируе , а вот Рыгоравыч играет у кремля на нервах и добивается низких цен. И не исключено что штаты, сделают хорошую скидку. Этот умеет балансировать меж двух миров.

[^]
Ictis
2.02.2020 - 09:58
1

Ярила

Цитата (gebs @ 2.02.2020 - 06:26)
Цитата (aleksus22 @ 1.02.2020 - 19:10)
А здесь присутствуют те, кто кричали: "Нехрен халявщиков кормить! Не дадим нашей нефти и газу задешево! Пущай по мировым ценам берут!"?
А амеры  могут и подешевке продавать. Сначала. Ради такого дела раскошелятся, уверен. Оно того стоит.

Как вы себе представляете доставку нефти? По воздуху?

Зачем по воздуху, если к Клайпеде проложен нефтепровод ещё с времён СССР, а в самой Клайпеде серьёзный грузовой порт способный принимать большие танкеры с нефтью. От Клайпеды до заводов НПЗ в Новополоцке меньше 500 км.

[^]
Ictis
2.02.2020 - 10:15
0

Ярила

Вообще, откровенно удивляет надменное отношение россиян в высказываниях мол "без нас пропадёте", "мы вас содержим", "хотите как на Украине?".
Вот реально на фоне таких новостей https://www.yaplakal.com/forum1/topic2065965.html уж лучше как в Украине, чем как в России. Вас "щедрых содержателей и великих россиян которых все боятся" сама власть за людей не считает, а за какой то мусор который мешает продавать всё, что осталось в РФ. Я например. уверен если бы вице-премьер такое сказал бы у нас в Беларуси или в Украине, то он был бы уже "бывший" вице-премьер. У вас же максимум тема в Золото войдет на ЯПе, поругаетесь в инете, а потом переключитесь на "какие хохлы и бульбашы казлы" и примут закон.

[^]
list67
2.02.2020 - 10:27
0

Ярила

Россия имеет огромные ресурсы, большой опыт построения государства и, что главное, претендует на звание мирового гегемона.
С такими возможностями РФ давно должна быть как минимум в двадцатке лидеров. Вместо этого почти замыкает сотню.
Меряется хвостами с Украиной, при этом не может догнать даже Польшу (о настоящих гегемонах Китае и США скромно промолчу).
"Среди овец я молодец!"

И при таких ресурсах опустить людей российской глубинки до такого уровня нищеты и скотского состояния, это еще нужно умудриться.
А русские типа "патриоты" тут, через оттопыренную губу, вещают о своем величии и превосходстве.
Я даже затрудняюсь, как и объяснить такой феномен.

[^]
DAZADRALO
2.02.2020 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 1.02.2020 - 22:36)
Цитата (Realist007 @ 1.02.2020 - 22:30)
Цитата (dobrayzmey @ 1.02.2020 - 22:26)
Цитата (Realist007 @ 1.02.2020 - 22:20)
, теперь пойдет по рыночной цене за евро в Европу (как раз та часть, которую продавал Батька).

Вот это прорыв.
А чего жижа не торгуется за деревянный боливар?
Можно было б гордиться если бы за рубли торговалась,а так это африканский обмен природных ресурсов на бумажные тугрики.
Хорошо,что хоть за евро и бакинские,можно купить лекарства и айфоны и пальмовое масло.
А были ведь недавно времена,за окорочка торговали жижей,ну и за ракету распилить.

Деревянных мы сами напечатаем сколько захотим, а с них будем брать в евро и долларах rulez.gif Короче, завидуй молча.

Чему завидовать?
Батону бабке блокаднице?
Валежнику?
Сталактитам из говна в общаге?
Пенсиям по 200 баксов lol.gif
Бараньим головам валяющимся по Москве православной,после мусульманских праздников?

"Кто сам без греха - пусть первый бросит в меня камень!"

[^]
CTPAHnic
2.02.2020 - 10:29
0

Выгоревший циник

Покажите мне хоть одну страну, с которой дружит США и им после этого стало хорошо?

[^]
KerberosDY
2.02.2020 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (Херассе @ 2.02.2020 - 08:02)
Да пусть США обеспечивает. По цене РФ. Со скидкой, по внутренним ценам.

Сомнительное утверждение. Хотя я что против.
Заодно народ Белоруссии научится менять власть gigi.gif
Трусики там захочет нейлоновые так как из хлопка уже надоели. Стихи будет сочинять что не братья, хотя почему сочинять уже сочинили и даже скачут но не высоко и т.д. shum_lol.gif

[^]
nameofmynik
2.02.2020 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Ictis @ 2.02.2020 - 10:15)
Вообще, откровенно удивляет надменное отношение россиян в высказываниях мол "без нас пропадёте", "мы вас содержим", "хотите как на Украине?".
Вот реально на фоне таких новостей https://www.yaplakal.com/forum1/topic2065965.html уж лучше как в Украине, чем как в России. Вас "щедрых содержателей и великих россиян которых все боятся" сама власть за людей не считает, а за какой то мусор который мешает продавать всё, что осталось в РФ. Я например. уверен если бы вице-премьер такое сказал бы у нас в Беларуси или в Украине, то он был бы уже "бывший" вице-премьер. У вас же максимум тема в Золото войдет на ЯПе, поругаетесь в инете, а потом переключитесь на "какие хохлы и бульбашы казлы" и примут закон.

точно, а сайт с названием 1rre офигенно достоверный источник информации)))
ну нельзя же быть таким наивным в инете в 2020 году, ну реально нельзя
кстати, поинтересуйся условиями в той же германии для того что бы тебя признали нуждающимся и стали платить дотации от государства, там не только доход ниже определенного уровня нужен, там много чего
http://www.ng.ru/economics/2018-03-28/1_7199_golikova.html
https://www.rbc.ru/economics/15/01/2019/5c3...a79477fa2650a03
а вот почитаешь из более доверенных источников такую новость, то вдруг и получается что и пенсию поднять хотят, и не хило так поднять, и бедных признавать уже по другому, более выгодному для людей параметру, и не все так плохо то оказывается.

[^]
KerberosDY
2.02.2020 - 10:44
1

Ярила

Цитата (list67 @ 2.02.2020 - 10:27)
А русские типа "патриоты" тут, через оттопыренную губу, вещают о своем величии и превосходстве.

Забавно это слышать от вас, у вас было время и оно стремительно кончается.
Скидок и преференций похоже вам не видать как своих ушей. Ваш батька не зря паникует, в любом случае покажет время.

[^]
nameofmynik
2.02.2020 - 10:46
2

Ярила

Цитата (list67 @ 2.02.2020 - 10:27)
Россия имеет огромные ресурсы, большой опыт построения государства и, что главное, претендует на звание мирового гегемона.
С такими возможностями РФ давно должна быть как минимум в двадцатке лидеров. Вместо этого почти замыкает сотню.
Меряется хвостами с Украиной, при этом не может догнать даже Польшу (о настоящих гегемонах Китае и США скромно промолчу).
"Среди овец я молодец!"

И при таких ресурсах опустить людей российской глубинки до такого уровня нищеты и скотского состояния, это еще нужно умудриться.

про позиционирование россии как мирового гегемона глаголишь чаще всего ты))) у тя походу комплекс на эту тему, типа эдипого комплекса)))
ты кстати покажи ка где патроиты россии говорят о величии и своем превосходстве, да еще через губу))) или опять под пиздобольством распишешся?)))
а что так патриотов в кавычки то берешь? типа если их нет на белоруссии то это плохо?)))) опять ты намекаешь что надо на вас ориентироваться? ну не надоело еще? никак не дойдет?))))

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 2.02.2020 - 10:47

[^]
suhoi
2.02.2020 - 10:49
1
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Когда человеку за 60,всегда говорили--как жаль что жизнь кончается.А так хотелось еще что совершить,просто пожить

Мне 60.И я сейчас думаю--хорошо,что мне немного осталось.Не придется мне увидеть,как мир скатится в клоаку......

[^]
Ситизен154
2.02.2020 - 10:58
1

Приколист

Вопрос к россиянам - сторонникам объединения РБ и РФ (безотносительно личности Лукашенко и визита Помпео):
вы таки хотите Союзного государства и еще 20 лет президентства ВВП с кланами Ротенбергов-Ковальчуков?

[^]
Ситизен154
2.02.2020 - 11:01
2

Приколист

Цитата (CTPAHnic @ 2.02.2020 - 10:29)
Покажите мне хоть одну страну, с которой дружит США и им после этого стало хорошо?

Назовите хоть одну страну, из-за дружбы с которой россиянам стало хорошо жить в России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14985
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх