Догхантер расстрелял собаку, а за одно и ее хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfdog
12.09.2019 - 09:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.09.2019 - 09:34)

Судя по демонстрируемому вами уровню познаний, нихрена вы не консультируетсь с профессионалами, максимум - с шизанутыми разведенцами, торгующими племенным браком.

Еще раз: кто вы в кинологии чтобы судить о моем уровне познаний?

[^]
INSPEKTOR
12.09.2019 - 09:44
5

Бди!

wolfdog
Цитата
А вы в кинологии, простите, кто чтобы давать мне оценку? Вы хоть одну собаку в своей жизни выдрессировали или так просто поговорить? Кого держите сейчас? Я- то общаюсь с профессионалами и консультируют меня профессионалы.

Пфф, а вы кто? "Общаюсь с профессионалами" - ебать цаца на цырлах нарисовалась lol.gif
Цитата
Я не верещу что меня грызла собака когда она меня не грызла. Разницу улавливаете?

Да вы можете считать как вам угодно. Что такое "грызла" и каковы критерии этого "грызла". Но с какого хуя кто-то должен разделять вашу зрения и точно следовать вашим критериям? С того, что вы "общаетесь с профессионалами"?

З.Ы. Кстати, показывайте ваши шрамы от укусов. Трех. ЕМНИП именно с этого начались обвинения кого-то в пиздобольстве.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.09.2019 - 09:49

[^]
Tickle
12.09.2019 - 10:45
-3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2019 - 08:59)
Tickle
Цитата
Убить на автомобиле можно и трезвым. Важен умысел, которого может и не быть. Точно также и с собаками, случись что, у хозяев не было умысла на убийство с использованием собаки. Справедливости ради, непредумышленное с огнестрелом тоже наказывается исправительными работами на 2 года, так что совершенно непонятно, чего ты кипешь разводишь на пустом месте. Сможешь доказать, что собаку специально травили на убийство - впаяют по полной.

Как мило. Впрочем иного и не ожидал.
Да, увы, умысел с псиной хуй докажешь. О чем я и говорил - любой долбоеб может завести какого-угодно монстра и насрать на все правила выгула и содержания. И в случае чего, отвечать за последствия не будет. Максимум - 6 месяцев ареста.
А если по нормальному - если долбоеб умышленно кладет хуй на безопасность окружающих (сел в машину пьяным, выпустил пса без намордника - тут похуй, это по сути равные действия), то данное действо априори должно рассматриваться как прямой умысел. И превентивные меры против таких действий - при СССР, если повторно поймают пьяным за рулем, спокойно можно было на год за колючку отправиться. За лишение прав уже молчу.

Может хуй докажешь, потому что умысла нет? Вы так уже заебали сравнивать любую собаку с оружием, что просто диву даёшься, как вы выжили вообще, когда кругом столько машин для убийства гуляет. Хватит уже истерить, это всего лишь собаки. Да, свора бездомных собак - это проблема, и то не всегда. Правительство о вас, долбоёбах, позаботилось и выкатило список реально опасных собак. Прочитайте и всех остальных под них не ровняйте.

Что бы вы вообще говорили, если бы не существовало правил выгула собак? Не было бы нигде написано про поводок и намордник? Да ничего, молчали бы в тряпочку. А тут повод есть. По законам Питера, оправдание и призывы к жестокому обращению с животными - административно наказуемое деяние. Так что часть комментаторов из этой темы точно такие же нарушители, как хозяева с собакой без намордника. Айда их травить?

[^]
grauwolfe
12.09.2019 - 12:05
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.09.2019 - 11:14)
Цитата (bimb0 @ 11.09.2019 - 10:57)
Цитата (Fandik @ 11.09.2019 - 10:54)
Игра была равна, играли два говна.
Итак, перевод статьи на нормальный езыг.
Два долбоёба, муж и жона, выгуливали без намордника собаку, у которой в генах прописана работа по человеку. К несчастью, встретили еще одного долюоёба с травматом, которому это не понравилось.
Слово-за-слово, покрыли друг друга хуями, долбоёб с травматом обиделся и достал свой травмат. Ну и применил, естественно. (А вот был бы короткоствол!...)

Резюме - несдержанному долбоёбу вкатать штрафу, травмат изъять. Долбоёбам с собакой впаять невъебенного штрафу за выгул без намордника. Государству профит, гражданам наука.

Отлично, долбоебы-адепты "бойцовых собак-убийц" в теме, а ничего, что у овчарки в генах "работа по скоту"? Это ПАСТУШЬЯ собака, на человекаф ей генетически похуй, как и всем другим собакам, "работа по человеку" достигается дрессурой dont.gif

Последние лет 100 европейские овчарки (немецкие, восточно-европейские и т.д.) работают преимущественно по человеку.

И более того, в генах уже отложилась реакция на оружие.

Мой овчар, ни-разу не видев оружия и не чуяв пороха, в 3 месяца реагировал на пистолет в руках человека. Вернее, даже не на пистолет, а на имитацию - эта было зажигалка в форме 92 беретты.

[^]
mrnemo
12.09.2019 - 12:06
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 12.09.2019 - 09:37)
Цитата (mrnemo @ 12.09.2019 - 09:34)

Судя по демонстрируемому вами уровню познаний, нихрена вы не консультируетсь с профессионалами, максимум - с шизанутыми разведенцами, торгующими племенным браком.

Еще раз: кто вы в кинологии чтобы судить о моем уровне познаний?

Владелец двух нормально выдрессированных собак. Явно знающий об их воспитании больше. чем вы усираетесь демнстрируя уже во многих темах на ЯПе.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 12.09.2019 - 12:50

[^]
mrnemo
12.09.2019 - 12:09
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2019 - 09:44)
wolfdog
Цитата
А вы в кинологии, простите, кто чтобы давать мне оценку? Вы хоть одну собаку в своей жизни выдрессировали или так просто поговорить? Кого держите сейчас? Я- то общаюсь с профессионалами и консультируют меня профессионалы.

Пфф, а вы кто? "Общаюсь с профессионалами" - ебать цаца на цырлах нарисовалась lol.gif
Цитата
Я не верещу что меня грызла собака когда она меня не грызла. Разницу улавливаете?

Да вы можете считать как вам угодно. Что такое "грызла" и каковы критерии этого "грызла". Но с какого хуя кто-то должен разделять вашу зрения и точно следовать вашим критериям? С того, что вы "общаетесь с профессионалами"?

З.Ы. Кстати, показывайте ваши шрамы от укусов. Трех. ЕМНИП именно с этого начались обвинения кого-то в пиздобольстве.

Пусть лучше сиськи покажет - всяко краше шрамов будут.

[^]
INSPEKTOR
12.09.2019 - 12:35
2

Бди!

Tickle
Цитата
Может хуй докажешь, потому что умысла нет? Вы так уже заебали сравнивать любую собаку с оружием, что просто диву даёшься, как вы выжили вообще, когда кругом столько машин для убийства гуляет. Хватит уже истерить, это всего лишь собаки. Да, свора бездомных собак - это проблема, и то не всегда. Правительство о вас, долбоёбах, позаботилось и выкатило список реально опасных собак. Прочитайте и всех остальных под них не ровняйте.

Это о вас, долбоебах, правительство позаботилось, оставив такой список. Между прочим изначально он был подлиннее. Но зошизиная мразь разгавкалась и списочек сократили до идиотизма.
Цитата
Что бы вы вообще говорили, если бы не существовало правил выгула собак? Не было бы нигде написано про поводок и намордник? Да ничего, молчали бы в тряпочку.

А с чего вообще правительства начинают выдумывать какие-то законы, не имеющие финансовой выгоды? Пральна - исходя из спроса населения. Так что с "молчали в тряпочку" хер ты угадал
Цитата
По законам Питера, оправдание и призывы к жестокому обращению с животными - административно наказуемое деяние. Так что часть комментаторов из этой темы точно такие же нарушители, как хозяева с собакой без намордника. Айда их травить?

Да кто тебе мешает? Иди трави.
Кстати сравнивать собаку с оружием вовсе не я начал, а один из собаководов. Вот ему и плачься как тебя "заебали". Но там ты язык в попу засунул ибо ворон ворону глаз не выклюет.

[^]
wolfdog
12.09.2019 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2019 - 09:44)

Дальше и читать не стала... все ясно lol.gif

[^]
wolfdog
12.09.2019 - 12:58
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.09.2019 - 12:06)

Владелец двух нормально выдрессированных собак. Явно знающий об их воспитании больше. чем вы усираетесь демнстрируя уже во многих темах на ЯПе.

То есть ваш опыт тоже только две собаки. И с чего вы решили что прям специалист такой чтобы других критиковать и что знаете больше? Столько же и знаете.

[^]
INSPEKTOR
12.09.2019 - 13:47
0

Бди!

wolfdog
Цитата
Дальше и читать не стала... все ясно

Понятно. Значит шрамов от укусов не будет. Что ж, так и записываем - пиздобол (ка).

Цитата
И с чего вы решили что прям специалист такой чтобы других критиковать и что знаете больше?

Кто бы говорил lol.gif "А кто ты в кинологии?" ©

[^]
wolfdog
12.09.2019 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2019 - 13:47)
wolfdog
Цитата
Дальше и читать не стала... все ясно

Понятно. Значит шрамов от укусов не будет. Что ж, так и записываем - пиздобол (ка).

Цитата
И с чего вы решили что прям специалист такой чтобы других критиковать и что знаете больше?

Кто бы говорил lol.gif "А кто ты в кинологии?" ©

Я с урками не общаюсь, проходите мимо.

[^]
INSPEKTOR
12.09.2019 - 13:57
2

Бди!

wolfdog
Цитата

Медам сделала "фуфу" и лягнула ножкой, как только у нее попросили доказательства ее слов...так же как и она сама недавно просила. lol.gif ИЧСХ, не получив таковых, с ходу обвинила человека во вранье.

[^]
Lazyinventor
12.09.2019 - 14:07
2

Рукожопый головотяп

Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2019 - 13:57)
wolfdog
Цитата

Медам сделала "фуфу" и лягнула ножкой, как только у нее попросили доказательства ее слов...так же как и она сама недавно просила. lol.gif ИЧСХ, не получив таковых, с ходу обвинила человека во вранье.

Мадам по профайлу 32-го года рождения...простим старушку за капризы lol.gif

[^]
Tickle
12.09.2019 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2019 - 12:35)
Tickle
Цитата

Это о вас, долбоебах, правительство позаботилось, оставив такой список. Между прочим изначально он был подлиннее. Но зошизиная мразь разгавкалась и списочек сократили до идиотизма.
Цитата
Что бы вы вообще говорили, если бы не существовало правил выгула собак? Не было бы нигде написано про поводок и намордник? Да ничего, молчали бы в тряпочку.

А с чего вообще правительства начинают выдумывать какие-то законы, не имеющие финансовой выгоды? Пральна - исходя из спроса населения. Так что с "молчали в тряпочку" хер ты угадал
Цитата
По законам Питера, оправдание и призывы к жестокому обращению с животными - административно наказуемое деяние. Так что часть комментаторов из этой темы точно такие же нарушители, как хозяева с собакой без намордника. Айда их травить?

Да кто тебе мешает? Иди трави.
Кстати сравнивать собаку с оружием вовсе не я начал, а один из собаководов. Вот ему и плачься как тебя "заебали". Но там ты язык в попу засунул ибо ворон ворону глаз не выклюет.

О нас позаботилось? Оставив? лол. А сейчас есть действующий список, чтобы из него что-то вычёркивать? А может быть всё совсем наоборот и этот список нахрен никому не нужен, но ссыкуны типа тебя настолько сильно истерят, что в него пришлось включить хоть кого-нибудь?

Не хер я угадал, а как раньше молчали, так и сейчас бы молчали. Вам нужен лишь повод попиздеть. Кроме аргументов из закона про поводок и намордник вы не способны ничего придумать сами. Вы даже не читали кому и где нужно надевать намордник, но считаете, что всё знаете.

Ты что, думаешь, что я тебя настолько сильно уважаю, чтобы на Вы обращаться? Вы заебали - это все вы, кто сравнивает. Какая мне разница собаковод человек или нет?

Так чо там, тебя лично загрызли уже дважды или ты просто так пиздишь про опасность домашних собак?

[^]
wolfdog
12.09.2019 - 15:48
-2

Ярила

Цитата (Lazyinventor @ 12.09.2019 - 14:07)
Мадам по профайлу 32-го года рождения...простим старушку за капризы lol.gif

Спасибо вам.
Вот хоть один приличный, воспитанный человек нашелся.

[^]
wolfdog
12.09.2019 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Tickle @ 12.09.2019 - 15:01)
О нас позаботилось? Оставив? лол. А сейчас есть действующий список, чтобы из него что-то вычёркивать? А может быть всё совсем наоборот и этот список нахрен никому не нужен, но ссыкуны типа тебя настолько сильно истерят, что в него пришлось включить хоть кого-нибудь?

Этот список состоит из экзотических помесей и малораспространенных пород.
Сделали для снижения градуса в обществе, но у нас нет булли кута или гуль догов.

[^]
Tickle
12.09.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 12.09.2019 - 15:54)

Сделали для снижения градуса в обществе, но у нас нет булли кута или гуль догов.

будто предыдущий не для снижения градуса сделали. Нормальный собачник сам за собакой убирает, водит на послушку и прочее. Просто всё хорошее, что при Советах было развалили, а нового не сделали.

[^]
zyguli2105
12.09.2019 - 16:06
0

Ярила

Такого бы доХ-Хантера в каждый двор gigi.gif

[^]
Tickle
12.09.2019 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (zyguli2105 @ 12.09.2019 - 16:06)
Такого бы доХ-Хантера в каждый двор gigi.gif

ты же понимаешь, что пострадают не только собаки, но и все, кто по мнению таких типов будет не прав? Когда закончатся собаки, на кого или на что они переключатся? Бойся желаний своих.

[^]
INSPEKTOR
12.09.2019 - 17:05
2

Бди!

Tickle
Цитата

Не хер я угадал, а как раньше молчали, так и сейчас бы молчали. Вам нужен лишь повод попиздеть. Кроме аргументов из закона про поводок и намордник вы не способны ничего придумать сами. Вы даже не читали кому и где нужно надевать намордник, но считаете, что всё знаете.

Ты что, думаешь, что я тебя настолько сильно уважаю, чтобы на Вы обращаться? Вы заебали - это все вы, кто сравнивает. Какая мне разница собаковод человек или нет?

Так чо там, тебя лично загрызли уже дважды или ты просто так пиздишь про опасность домашних собак?

Утибозимой. Сорвался таки на псинбесий визг lol.gif Все ссыкуны, кроме я! lol.gif
Ну не рыдай так уж явно, успокойся. Ничего ведь еще не случилось. Пока еще вас правительство любит и псов ваших злобные догхантеры выбивают только эпизодически.
Разницы нет, но собаководу ты нихуя не сказал. Лишь в разговоре со мной решил выразить свою крайнюю заебанность. Кстати...можно тебя теперь называть Заебанным?
Меня собаки в жизни не кусали. Ни свои, ни чужие. Я их вообще не боюсь, лично. Но нормальные люди заботятся не только о себе, но и о своих близких Впрочем, псинобесам этого не понять. Нередко вся их семья - это псы.

[^]
Tickle
12.09.2019 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2019 - 17:05)
Tickle
Цитата

Утибозимой. Сорвался таки на псинбесий визг lol.gif Все ссыкуны, кроме я! lol.gif
Ну не рыдай так уж явно, успокойся. Ничего ведь еще не случилось. Пока еще вас правительство любит и псов ваших злобные догхантеры выбивают только эпизодически.
Разницы нет, но собаководу ты нихуя не сказал. Лишь в разговоре со мной решил выразить свою крайнюю заебанность. Кстати...можно тебя теперь называть Заебанным?
Меня собаки в жизни не кусали. Ни свои, ни чужие. Я их вообще не боюсь, лично. Но нормальные люди заботятся не только о себе, но и о своих близких Впрочем, псинобесам этого не понять. Нередко вся их семья - это псы.

пхаха. Я в обязательном порядке должен каждому с кем не согласен коммент против написать? Уж надеюсь, что не все такие тупые как ты, осилят мое мнение и в комменте другим прочитать.
Подведём итог, тебя никогда не кусали собаки, но ты уверен, что они пиздос какие опасные, потому что тебе так сказали. nuff said. faceoff.gif

[^]
sm9
12.09.2019 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (MSA27 @ 12.09.2019 - 09:35)
Цитата
Владельцы ружей каждые 5 лет проходят психиатра.

Ключевые слова "проходят" и "каждые 5 лет". И опять же это ни о чем. Каждый день многие люди вроде со всеми справками и не находящиеся на лечении в психдиспансерах творят дичь. Достаточно посмотреть на что готовы люди из-за простого конфликта на дороге. А ведь каждый при этом будет считать правым и главное готов применить например молоток, биту, нож или ствол. Так что все эти справки можно засунуть поглубже и не отсвечивать.

А на что готовы вы в случае конфликта? Вам точно справочку психиатр даст?

[^]
sm9
12.09.2019 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Tickle @ 12.09.2019 - 10:45)
Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2019 - 08:59)
Tickle
Цитата
Убить на автомобиле можно и трезвым. Важен умысел, которого может и не быть. Точно также и с собаками, случись что, у хозяев не было умысла на убийство с использованием собаки. Справедливости ради, непредумышленное с огнестрелом тоже наказывается исправительными работами на 2 года, так что совершенно непонятно, чего ты кипешь разводишь на пустом месте. Сможешь доказать, что собаку специально травили на убийство - впаяют по полной.

Как мило. Впрочем иного и не ожидал.
Да, увы, умысел с псиной хуй докажешь. О чем я и говорил - любой долбоеб может завести какого-угодно монстра и насрать на все правила выгула и содержания. И в случае чего, отвечать за последствия не будет. Максимум - 6 месяцев ареста.
А если по нормальному - если долбоеб умышленно кладет хуй на безопасность окружающих (сел в машину пьяным, выпустил пса без намордника - тут похуй, это по сути равные действия), то данное действо априори должно рассматриваться как прямой умысел. И превентивные меры против таких действий - при СССР, если повторно поймают пьяным за рулем, спокойно можно было на год за колючку отправиться. За лишение прав уже молчу.

Что бы вы вообще говорили, если бы не существовало правил выгула собак? Не было бы нигде написано про поводок и намордник? Да ничего, молчали бы в тряпочку. А тут повод есть. По законам Питера, оправдание и призывы к жестокому обращению с животными - административно наказуемое деяние. Так что часть комментаторов из этой темы точно такие же нарушители, как хозяева с собакой без намордника. Айда их травить?

Нужно всего лишь приравнять некоторые породы собак к "источнику повышенной опасности" и ебать их владельцев наравне с автомобилистами. Разумно даже "собачье ОСАГО" ввести для формирования фонда компенсации ущерба. А то сейчас пострадавших ща счёт ОМС лечат. Несправедливо как то.

[^]
wolfdog
12.09.2019 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Tickle @ 12.09.2019 - 16:02)
Цитата (wolfdog @ 12.09.2019 - 15:54)

будто предыдущий не для снижения градуса сделали. Нормальный собачник сам за собакой убирает, водит на послушку и прочее. Просто всё хорошее, что при Советах было развалили, а нового не сделали.

В предыдущем было много реальных пород. А это не устроит заводчиков, а так же питменов. Собак перестанут покупать и разводить соответственно.
Решили в жертву принести булли кута, гибридов волков А героев хроники происшествий навроде питбулей и стафов никто не внесет. Будут грызть и дальше.
Про собаководство как в СССР можно уже забыть навсегда. Там были клубы, было качество собак и разведением занимались люди с зоотехническим образованием. А сейчас любой может пойти в заводчики.

[^]
sm9
12.09.2019 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Tickle @ 12.09.2019 - 16:02)
[. Нормальный собачник сам за собакой убирает, водит на послушку и прочее.

И в природе видимо практически не водится. Совершенно краснокнижная зверюга - встречается исключительно на просторах интернета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19342
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх