С 1 сентября тарифы на электроэнергию снижены на 20%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
10.09.2019 - 16:24
9
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
А кто мешает жителю небольшого городка России поехать "мыть унитазы" в Европу? На всякий случай напомню: безвиз не дает права на трудоустройство в Европе. И вот не пойму: чем вам украинская пропаганда так милее ваших соловьиных трелей на кисельных берегах? Или вы топик не читаете и пиздежь из заголовка за чистую монету всегда принимаете?

Да ничем не милее. Вот что странно: из года в года нам рассказывают, что на Украине всё ужасно, что на улицу страшно выйти- фашисты и бендеровцы набросятся, что бедные украинцы хуй без соли доедают, радуются выкопанному чёрному морю и тому подобное.
А вот что я вижу: выборы у них были, не такие как у нас, с одним кандидатом и заранее проигравшим Грудининым, остальных даже в расчёт можно не принимать, депутатскую неприкосновенность отменяют, цены вот снижают, да и судя по всему, мало по малу, но они движутся вперёд, не смотря на отсутствие нефти и газа и наличие недружелюбного могучего соседа.
А мы снимаем клипы, где рэперы славят собакина и ждём попадания в рай.
Честно сказать, меня не очень волнует положение дел на Украине, хотя естественно добра им желаю. Неприятно вот что: Прибалтика нас уже обогнала, про польши-венгрии-чехии, даже говорить не стоит, а мы живём лучше киргизов, ну они сюда едут.
20 лет было у команды сказочного, что бы доказать: они профессионалы, они могут, а в итоге только сплошная коррупция и развал. За 20 лет такого можно было бы наворотить, и примеры тому есть, пусть не на Украине.
А вместо того, что бы уйти с поста, признавшись, что обосрался, сказочный только друзей отмазывает и налоги новые вводит.
Не помню кто, вроде Жванецкий, когда-то шутил: может Россия и есть, что бы другие страны знали - так жить нельзя.

[^]
antikwar
10.09.2019 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 10.09.2019 - 14:08)
Цитата (antikwar @ 10.09.2019 - 14:43)
Цитата (AttractionOn @ 10.09.2019 - 12:29)
Цитата (drabodun @ 10.09.2019 - 13:00)
Конечно классно. В начале поднять цену на 1000%, а потом снизить на 30. Охуенная арифметика и скидка. smile.gif

И что, на Украине (в стране без своего угля и ядерного топлива) после 1000% накрутки и 30% скидки цена выше чем в РФ, в стране богатой углём, газом и нефтью и которая ядерное топливо производит?
Ничего подобного-она в перерасчете на рубли ниже.
Вот как-то так получилось.

Украина имеет и газ, и уголь. И урановые руды тоже имеются, так что и для АЭС могли бы со своим сырьем быть. Ну и про гидроэлектростанции ты, "забыл" конечно. Да, и такая "мелочь" как инфраструктура и плотность населения конечно роли не играет, ЛЭП что на тысячи километров по тайге, что на порядок ближе по густонаселенной местности - это ж одинаково выходит, да?

Про климат-то забыл! Климат-климат то другой!

П.С. Вот хохлы тупые-своего полно, а они почему то за границей покупают.
П.С.С. Генерация гидроэлектростанций-чих по сравнению с тепловой. А уж с учетом затопленных площадей ГЭС на равнинных реках это просто преступление против природы. В гугле полно инфы по среднегодовой загрузке мощностей, у кого есть желание и мозги может сам поискать и почитать.

Аргументов никаких нет, только про климат паясничать? Нет, хохлы - не тупые, просто кто-то другой не в теме. "Чих" от ГЭС - 5,8% теплостанции - 36%. И мы обсуждаем не влияние на природу, а наличие генерирющих мощностей. И если у тебя есть тоже желание, я тебя просто в гугл гнать не буду, а на ютубе вбей слово "Марунич" в поиск, узнаешь много интересного о нашей энергетике. Но ты этого делать не будешь, тебе и так хорошо.

[^]
spiderv
10.09.2019 - 16:25
0

Приколист

Цитата
Вот у нас ебаный карлик угрожает тюрьмой тех, кто уволит предпенсионера. И

Ты бы вышел с ним на ринг? Да, там телохранители, но всё же?

[^]
simpatikk
10.09.2019 - 16:26
-1

Шутник

Цитата (Loaded @ 10.09.2019 - 16:23)
Цитата (simpatikk @ 10.09.2019 - 15:20)
Цитата (Loaded @ 10.09.2019 - 16:06)
Цитата (simpatikk @ 10.09.2019 - 15:01)
вообще по моим наблюдениям одна из самых прибедняющихся наций - это украинцы. у неё завтра отдых в турции а она рассказывает о зубожиння ))) ну смешно же )

и налоги платить не хотят кивают на син порошенко ))

Вононо че, ты сегодня в роли порохобота. Хотя что в этой роли, что в роли "простого работяги с геморроем" - выглядит одинаково нелепо. lol.gif

ну а что не так? украина страна возможностей. кто хочет делать деньги - делает.

Да я вижу. Хотя не понятно тогда почему ты в боты подался. Сомневаюсь что шоколаднейший хорошо платит. Злые языки, которые не часто ошибались, говорят, что он жлоб еще тот. lol.gif

не надо всех по себе судить милейший друк gigi.gif

[^]
minirulet
10.09.2019 - 16:27
5

Кошачья сила!

Рад за украинцев. Не рад за нас с вами,дорогие россияне...Несменяемость власти в стране доведет нас до пиздеца...

[^]
mrPitkin
10.09.2019 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 10.09.2019 - 18:24)
Цитата
А кто мешает жителю небольшого городка России поехать "мыть унитазы" в Европу? На всякий случай напомню: безвиз не дает права на трудоустройство в Европе. И вот не пойму: чем вам украинская пропаганда так милее ваших соловьиных трелей на кисельных берегах? Или вы топик не читаете и пиздежь из заголовка за чистую монету всегда принимаете?

Да ничем не милее. Вот что странно: из года в года нам рассказывают, что на Украине всё ужасно, что на улицу страшно выйти- фашисты и бендеровцы набросятся, что бедные украинцы хуй без соли доедают, радуются выкопанному чёрному морю и тому подобное.
А вот что я вижу: выборы у них были, не такие как у нас, с одним кандидатом и заранее проигравшим Грудининым, остальных даже в расчёт можно не принимать, депутатскую неприкосновенность отменяют, цены вот снижают, да и судя по всему, мало по малу, но они движутся вперёд, не смотря на отсутствие нефти и газа и наличие недружелюбного могучего соседа.
А мы снимаем клипы, где рэперы славят собакина и ждём попадания в рай.
Честно сказать, меня не очень волнует положение дел на Украине, хотя естественно добра им желаю. Неприятно вот что: Прибалтика нас уже обогнала, про польши-венгрии-чехии, даже говорить не стоит, а мы живём лучше киргизов, ну они сюда едут.
20 лет было у команды сказочного, что бы доказать: они профессионалы, они могут, а в итоге только сплошная коррупция и развал. За 20 лет такого можно было бы наворотить, и примеры тому есть, пусть не на Украине.
А вместо того, что бы уйти с поста, признавшись, что обосрался, сказочный только друзей отмазывает и налоги новые вводит.
Не помню кто, вроде Жванецкий, когда-то шутил: может Россия и есть, что бы другие страны знали - так жить нельзя.

А разве у них всё прекрасно?

Врач определяет состояние больного не по его настроению, а по данным анализов и температуры, наличию микроорганизмов.

[^]
Loaded
10.09.2019 - 16:28
0

Шлакоблокунь

Цитата (simpatikk @ 10.09.2019 - 15:26)
Цитата (Loaded @ 10.09.2019 - 16:23)
Цитата (simpatikk @ 10.09.2019 - 15:20)
Цитата (Loaded @ 10.09.2019 - 16:06)
Цитата (simpatikk @ 10.09.2019 - 15:01)
вообще по моим наблюдениям одна из самых прибедняющихся наций - это украинцы. у неё завтра отдых в турции а она рассказывает о зубожиння ))) ну смешно же )

и налоги платить не хотят кивают на син порошенко ))

Вононо че, ты сегодня в роли порохобота. Хотя что в этой роли, что в роли "простого работяги с геморроем" - выглядит одинаково нелепо. lol.gif

ну а что не так? украина страна возможностей. кто хочет делать деньги - делает.

Да я вижу. Хотя не понятно тогда почему ты в боты подался. Сомневаюсь что шоколаднейший хорошо платит. Злые языки, которые не часто ошибались, говорят, что он жлоб еще тот. lol.gif

не надо всех по себе судить милейший друк gigi.gif

Я клонов ежедневно по форумам не пложу. Свой аргумент "сам дурак" можешь засунуть себе в ... методичку.

[^]
antikwar
10.09.2019 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 10.09.2019 - 14:11)
Цитата (antikwar @ 10.09.2019 - 15:02)
Цитата (ppsascha @ 10.09.2019 - 12:43)

Ну кагбе мексиканская граница - чтобы мексы не бежали в США. А у нас, судя по виду, чтобы не бежали из России gigi.gif

... в Грузию? lol.gif А может - наоборот, чтоб в РФ не ломились? Т.е. внешний вид границы никак не кореллирует с уровнем тоталитаризьму, а зависит еще и от чего-то другого, да?

Еще раз - я не вижу на улицах толп грузин-гастарбайтеров. Армян, кстати, тоже не вижу. Вижу среднеазиатов.
И да, несмотря на уебански-лагерный вид границы, она достаточно прозрачна. Конечно, у грузин все еще более открыто, но и у нас по сути прохождение границы заключается в том, что североосетинские хачики посмотрят на твое ебало подозрительным взором и проведут крайне поверхностный осмотр машины.
Грузины вообще сволочи, они даже машины не досматривают shum_lol.gif
А внешний вид границы все же еще как коррелирует с уровнем тоталитаризьму. Вот, например (я не был, исключительно по слухам) российско-белорусская граница практически отсутствует, но все это лишь потому, что "тоталитаризьм" там с обеих сторон.

Извини, но это уже какой-то поток сознания... Есть проволока - тоталитаризм, нет проволоки - тоже тоталитаризм... Между СССР и Германией проволоки тоже с 39-го не было? Или это не тоталитарные страны были? Каша у тебя в голове и отсутствие знаний.

[^]
makahito
10.09.2019 - 16:30
3

Пацифист и либераст

Цитата

Врач определяет состояние больного не по его настроению, а по данным анализов и температуры, наличию микроорганизмов.

Какая вам разница прекрасно у них или нет? От этого у нас лучше не становится. Я же не раз приводил притчу про лягушек в крынке с молоком. Жизнь не притча, хз выберутся они или нет, но вот у сдавшейся лягушки, шансов ноль.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.09.2019 - 16:32

[^]
ppsascha
10.09.2019 - 16:32
2

Пятая коломна

Цитата (antikwar @ 10.09.2019 - 16:14)
Еще раз: какое отношение мнение россиян имеет к тому, на Россию или США ориентируется власть условного Точикистона?

Прямое. Если власть условного Точикистона ориентируется на США, то, соответственно, перенимает нормы США. Например, священный для любого американца постулат о том, что Америка - свободная страна. Что, в свою очередь, подразумевает свободу во всем, свобода слова, свобода собраний, свобода выбора президента, и так далее. Соответственно и мнение граждан формируется - я гражданин свободной страны. Если меня не будет устраивать президент - я выберу другого.
Если власть условного Точикистона ориентируется на Россию, то она ориентируется на коррупцию, кумовство, и, главное, - несменяемость власти. Тем самым формируя мировоззрение граждан.
Вот поэтому, когда в Армении победила оппозиция, россияне и начали кричать о злых азерах. То же самое было и когда Грузия пошла другим путем, и когда произошла смена власти на Украине.
Для нас любая попытка перемен (перемен даже не у нас, а у соседей) автоматически означает войну, потому что так воспитал россиян путинский режим. Альтернатива - война. Альтернатива - 90-е. Альтернатива - что-то плохое. Нам даже ориентироваться не надо ни на кого, мы сами - пример идеального олигархического авторитаризма.
Скажи мне, что плохого в том, что в Армении пришла к власти оппозиция? Почему россияне сразу записали армян во враги и пожелали, чтобы на их территорию вторглись азеры?

[^]
antikwar
10.09.2019 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Валеха @ 10.09.2019 - 14:18)
Цитата (AttractionOn @ 10.09.2019 - 14:15)
Минимальные зарплаты в Украине[/URL]
Итого около 100 долларов. Кто там у тебя 30 получал?

Вообще то минималка сейчас 4200грн., что в долларах 168$

Верно. Только чтоб даже эту мега-сумму не платить оформляют, когда надо, на 0,7 ставки. Якобы в 16:00 сотрудник уже вольная птица.

[^]
Timtin
0

Приколист

Цитата (spiderv @ 10.09.2019 - 16:25)
Цитата
Вот у нас ебаный карлик угрожает тюрьмой тех, кто уволит предпенсионера. И

Ты бы вышел с ним на ринг? Да, там телохранители, но всё же?

У меня старший брат вышел бы спакля!
Он ему такой - тыщь-тыщь, а он такой - ой-ой-ой!
А потом - быдыщь! и всё! gigi.gif
Понял? ))))

[^]
ppsascha
1

Пятая коломна

Цитата (antikwar @ 10.09.2019 - 16:29)
Есть проволока - тоталитаризм, нет проволоки - тоже тоталитаризм... Между СССР и Германией проволоки тоже с 39-го не было? Или это не тоталитарные страны были? Каша у тебя в голове и отсутствие знаний.

Между двумя тоталитаризмами нет смысла делать проволоку. По сути Белоруссий находится в жесточайшей зависимости от России, тут и проволока не нужна. Грузия же разорвала все отношения с Россией после "операции по принуждению к миру", поэтому проволока между "тоталитаризмом" и свободой оправдана.
СССР физически не граничит с Германией, а режим Гитлера во многом напоминал режим Сталина, не говоря уже о подписанных между ними договорах.

Это сообщение отредактировал ppsascha - 10.09.2019 - 16:38

[^]
Баклосан
10.09.2019 - 16:36
-2

Шутник

Новость про Украину в топе))) Ясно, какой контингент тут преобладает. Ну и по моим минусам на хуйзнамкакой странице смотрим)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
10.09.2019 - 16:37
1

Пацифист и либераст

Цитата (ppsascha @ 10.09.2019 - 16:34)
Есть проволока - тоталитаризм, нет проволоки - тоже тоталитаризм... Между СССР и Германией проволоки тоже с 39-го не было? Или это не тоталитарные страны были? Каша у тебя в голове и отсутствие знаний.

Между двумя тоталитаризмами нет смысла делать проволоку. СССР не граничит с Германией, а проволока тогда была везде.

Отсутствие мощной границы ни о чём не говорит. Вон у США какая стена на границе с Мексикой.
Говорит только возможность пересекать эту границу, вроде видел статистику: 80% граждан РФ никогда не выезжали за пределы Родины - денег нет(.

[^]
MoreMaster
10.09.2019 - 16:37
0

Юморист

Цитата (antikwar @ 10.09.2019 - 20:28)
Давай вместе посмотрим, что будет с курсом после того, как государство перестанет размещать облигации госзайма под 18% и под их покупку спекули перестанут вливать на рынок валюту? Давай-ка глянем тогда, когда по ним прийдется выплачивать кто будет "оналитегом", ОК?

А когда государство начало это делать и когда перестанет? Как оналитег, ты должен уметь определять такие вещи.

[^]
antikwar
10.09.2019 - 16:38
0

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 10.09.2019 - 14:19)
Цитата (antikwar @ 10.09.2019 - 14:55)
Цитата (AttractionOn @ 10.09.2019 - 12:39)
Цитата (Наблюдатель @ 10.09.2019 - 13:29)
simpatikk
Дорастёшь до моих лет и тогда пиздеть будешь.
Работы в Украине нет ни новой ни старой. Если бы была то миллионы людей не бросали бы своё жильё, детей, семью и не ездили на заработки за пятьсот евро.
У меня сын с двумя дипломами с отличием, один из них университетский, инженер-конструктор, механик,  ездит в Литву рабом на заработки потому что работы по его специальности в Украине нет. А там где есть, где он работал в КБ, платят двести долларов и задерживают зарплату на пару месяцев.

На тебе вакансий
Вот тебе во Львове вакансии инженеров-конструкторов с зарплатой в 500-1000 долларов. А то жалко мне твоего бедняжку-сына что по Литвам за 500 евро рабом мотается.

Ну и где там зарплата в штуку? И заметь, на зарплатах с 20К указана "вилка", т.е. жди при реальном трудоустройстве, что тебя явно ждет сюрприз в виде разных KPI и стажа.

Ну так одной из причин развала СССР и была уравниловка когда трудолюбивый профи получал так же как балбес-лентяй.
Больше стажа/опыта, лучше квалификация, делаешь работу быстрее коллег-получи и зарплату выше.

Не делай вид, что не понял. При устройстве на работу тебе базово дадут 10к, а на вопрос про 20, ответят, что их ты получишь при выполнении оттакенного перечня требований и лет так через ...дцать. То есть - никогда, потому что к тому моменту либо контора закроется, либо ты уволишься. И будь у тебя за плечами опыт и стаж, но на другом месте - их не волнует.

[^]
mrPitkin
10.09.2019 - 16:40
0

Ярила

Цитата (makahito @ 10.09.2019 - 18:37)

Между двумя тоталитаризмами нет смысла делать проволоку. СССР не граничит с Германией, а проволока тогда была везде.

Отсутствие мощной границы ни о чём не говорит. Вон у США какая стена на границе с Мексикой.
Говорит только возможность пересекать эту границу, вроде видел статистику: 80% граждан РФ никогда не выезжали за пределы Родины - денег нет(.

Ментам нельзя за границу выезжать.

[^]
antikwar
10.09.2019 - 16:40
0

Ярила

Цитата (imaex @ 10.09.2019 - 14:27)
Цитата (antikwar @ 10.09.2019 - 14:43)
И урановые руды тоже имеются, так что и для АЭС могли бы со своим сырьем быть.

Не могли. Ни технологий, ни мощностей для обогащения урана нет.

Он писал про сырье

[^]
makahito
10.09.2019 - 16:41
3

Пацифист и либераст

Цитата
Не делай вид, что не понял. При устройстве на работу тебе базово дадут 10к, а на вопрос про 20, ответят, что их ты получишь при выполнении оттакенного перечня требований и лет так через ...дцать. То есть - никогда, потому что к тому моменту либо контора закроется, либо ты уволишься. И будь у тебя за плечами опыт и стаж, но на другом месте - их не волнует.

Странно как-то, я не раз за свою жизнь менял работу, и если я приду туда, где мне обещают 10 рублей, а предложат работать за 5, я тут же с ними распрощаюсь. Разве не все так делают?

[^]
Баклосан
-1

Шутник

Цитата (ppsascha @ 10.09.2019 - 16:32)
Прямое. Если власть условного Точикистона ориентируется на США, то, соответственно, перенимает нормы США. Например, священный для любого американца постулат о том, что Америка - свободная страна. Что, в свою очередь, подразумевает свободу во всем, свобода слова, свобода собраний, свобода выбора президента, и так далее. Соответственно и мнение граждан формируется - я гражданин свободной страны. Если меня не будет устраивать президент - я выберу другого.
Если власть условного Точикистона ориентируется на Россию, то она ориентируется на коррупцию, кумовство, и, главное, - несменяемость власти. Тем самым формируя мировоззрение граждан.
Вот поэтому, когда в Армении победила оппозиция, россияне и начали кричать о злых азерах. То же самое было и когда Грузия пошла другим путем, и когда произошла смена власти на Украине.
Для нас любая попытка перемен (перемен даже не у нас, а у соседей) автоматически означает войну, потому что так воспитал россиян путинский режим. Альтернатива - война. Альтернатива - 90-е. Альтернатива - что-то плохое. Нам даже ориентироваться не надо ни на кого, мы сами - пример идеального олигархического авторитаризма.
Скажи мне, что плохого в том, что в Армении пришла к власти оппозиция? Почему россияне сразу записали армян во враги и пожелали, чтобы на их территорию вторглись азеры?

Смена в власти на Украине? Вооруженный захват власти! Война в Грузии из за смены власти была? Вооруженная попытка взять российскую республику. Мда, ды долбоеб!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ppsascha
1

Пятая коломна

Цитата (makahito @ 10.09.2019 - 16:37)

Ну так мы опять приходим к тому же. Мексы лезут в США, но грузины не лезут в россию.
И да, не стоит забывать, что у США граница всего с двумя государствами, одно из которых является крайне стабильным и развитым. Я вообще не помню, чтобы были какие-то новости о Канаде. Они там живут сами по себе, и, вероятно, им там охуенно.

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (makahito @ 10.09.2019 - 18:30)
Цитата

Какая вам разница прекрасно у них или нет? От этого у нас лучше не становится. Я же не раз приводил притчу про лягушек в крынке с молоком. Жизнь не притча, хз выберутся они или нет, но вот у сдавшейся лягушки, шансов ноль.

А ещё есть притча про лягушку, которую нужно медленно варить, чтобы не выпрыгнула.

[^]
ppsascha
10.09.2019 - 16:42
5

Пятая коломна

Цитата (Баклосан @ 10.09.2019 - 16:41)
Война в Грузии из за смены власти была? Вооруженная попытка взять российскую республику. Мда, ды долбоеб!

С каких это пор Южная Осетия стала российской республикой? shum_lol.gif
Кто из нас еще долбоеб - даже не знаю.

[^]
Santo062
10.09.2019 - 16:44
4

Ярила

Если уровень жизни на Украине станет выше нашего, значительно выше, что будет говорить наше правительство и телевидение?
или к чертям интернет обрубят и границу на замок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37979
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх