Москва кормит регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dev3null
6.09.2019 - 14:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 16:16)
Цитата (dev3null @ 6.09.2019 - 14:12)
Цитата (stackover @ 6.09.2019 - 14:56)
Цитата (cherepashka @ 6.09.2019 - 12:49)
Я предлагаю нашу Тюменскую область  и добавим еще Урал ( производство)  отсоединить от Московской России , посмотрим как  вы там заживете

Мы хуже заживем, а вы стрелять друг друга начнете, как обычно. Чья нефть будет и газ, через кого трубу вести (а её вести придется тоже через каких нибудь отсоединившихся), каждый захочет к ней присосаться и будет всё равно хуйня. Потом еще какой нибудь город найдете виноватым в ваших бедах и успокоитесь "Ну да, вон Екатеринбург виноват, мы то бы ээх!", отсоединитесь от Урала. Потом окажется Тюмень виновата "Ну вот сожжем Тюмень и заживем тогда", потом лет через в 50 в лаптях, на санях будете возить бочки с нефтью (которая уже нужна будет только для производства пластмасс) и менять на бусы

Вы не хуже заживете, вы начнете жрать друг друга, доходов то не будет, нахер кому манагеры без производства нужны.

ну у нас то тут производства есть, а вы свои разворовали и по закрывали, только нефть сырец и гоните. и вы умолять будете, что бы вы у вас покупали, даже китайцам не конкуренты

Ошибаетесь уважаемый, разграбили московские ставленники, до их прихода было нормально, НПЗ есть, причем тут нефть сырец неуч ?!

Это сообщение отредактировал dev3null - 6.09.2019 - 14:45

[^]
model101
0
Статус: Offline

Ярила

Замполлитр
Цитата
Все на деньгах помешались, готовы пустыню после себя оставить, не путай берега, китайцы сейчас работу всем дают, которую москвичи в свое время отняли у многих, но они как саранча, ничего не оставляют. Родина у многих сейчас где жопа в тепле, все пытаются по-быстрому нарубить бабла и свалить в город, сейчас условия позволяют, можно при желании много денег заработать, но будущего на земле нет.

так ты определись, китайцы саранча или работу дают? похоже яйчишки так сжались, что даже мысли у тебя путаются

[^]
kostilevnick
4

Ярила

"Мы производим больше 20% ВВП страны. Если мы так не любим большой город, то давайте представим, что его нет. Тогда все близлежащие регионы просто окунутся в нищету."

Я думаю, если мск не станет, то регионы поднимутся с колен. Будут новые рабочие места. Часть предприятий и компаний переедет в регионы. Вся эта чиновничья братия распределится равномерно по регионам и наверное хоть в этом случае они смогут увидеть и прочувствовать на своей шкуре, что происходит в регионах.

Далее. Если мск не будет, то 70 % всей продукции будет также распределены между регионами, а не будут осаживаться в одном единственном городе нашей огромной страны.
И мск в принципе не может производить 20% ввп страны, ибо вся раб сила и прочие работающие люди и компании - из регионов, которые опять же вынуждены были осесть в мск из-за отсутствия работы или рынка в регионах. Убери мск и специалисты вернутся в регионы, где будут все рабочие места, ранее находившиеся в мск. Грубо говоря.
Так что, Собянин, не несите пожалуйста чепуху и не надо набивать себе цену.
При всем уважении к столице России и настоящим москвичам, то, во что сейчас превратилась Москва-- ужас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kreditor
2

West Mclaren Mercedes!

Цитата (mrPitkin @ 6.09.2019 - 14:41)
Цитата (Kreditor @ 6.09.2019 - 16:34)
Цитата (beardman @ 6.09.2019 - 14:27)
Цитата (BirManat @ 6.09.2019 - 14:24)
Цитата (Kreditor @ 6.09.2019 - 13:00)
Бля, какую ты хуйню пишешь, я хуею  faceoff.gif
Кто у тебя чего раздербанил? Кому всралось дербанить твой завод сраный? Кто чего с него поимел? Твой завод наебнулся по одной простой причине: он делал продукт, который проебал рынок Китаю. И здесь Москва вообще ни при чем. Бизнес всегда будет покупать там, где выгоднее. Это капитализм.

Бизнес - во всяком случае, такой, какой у нас преобладает: не созданный собственником с нуля, а с3,47жженный у государства, либо ведомый госчиновником на бюджетной кормушке - купит там, где можно вкорячить мальтийскую прокладку и поиметь с нее 50-100% реальной покупной цены себе в карман. Поэтому и Китай. dont.gif

ну да, то же Мираторг. Скольких производителей в регионах они на колени поставили введением эпидемий?

А сколько дотаций идет в их региональные подразделения?

Ну, раз на то пошло, Мираторг - питерский бизнес.

Ну да ну да..

о, здарова СССРовец. Ну дык очи то раскрой пошире. г. Домодедово - не Москва, эт раз. Касаемо питерского - можешь погуглить, раз не знаешь. Может допрешь что я имел ввиду. Давай, будь, СССРовец rulez.gif
И вообще надо еще посмотреть какие родные города у учредителей заводов-пароходов, о которых вы тут все пишете. Не удивлюсь, когда окажется что ваши же бывшие соседи вас и обирают, как вы тут все утверждаете lol.gif

Это сообщение отредактировал Kreditor - 6.09.2019 - 14:48

[^]
model101
6.09.2019 - 14:47
0

Ярила

dev3null
Цитата
Ошибаетесь уважаемый, разграбили московские ставленники, до из прихода было нормально, НПЗ есть, причем тут нефть сырец неуч ?!

до какого у тебя прихода было нормально? вы этот НПЗ хоть построили или модернизировали? или советским достоянием хвастаетесь? приходы у него ))

[^]
Evgeniy1980
6.09.2019 - 14:48
0

Балагур

Цитата (MaxWhite @ 6.09.2019 - 13:43)
Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 13:34)
Цитата (tehno101 @ 6.09.2019 - 13:29)
Цитата (samgong @ 6.09.2019 - 13:23)
Москва - огромный рынок сбыта. В принципе все верно сказал, можете конечно осуждать, но это колоссальный рынок и производственная площадка.

Сбыт - да. Мощная торговая площадка, супермаркет, рынок. А производства за мизером? ЗиЛ, АЗЛК...

Промышленность Москвы – это:

Более 1000 крупных промышленных предприятий (многие из которых, кстати, работают на нашу оборонку)

Более 13 000 малых промышленных предприятий

400 000 человек занято в сфере науки и образования

Более 500 000 человек занято в сфере производства

Более 75% иностранных фирм

Более 180 НИИ

то что крупные предприятия зарегистрированы в МСК никто не спорит
но нефть, газ, алмазы етц - добывают и перерабатывают тоже не в МСК, но МСК сосет с них налоги (по месту регистрации юр. лица) а потом делится "по братски"

то что Москвичи работящие(как они сами себя называют) все замкадыши вкурсе - на пол часа/час позже рабочего графика трубку поднимают и на час раньше сваливают, а на вопросы отвечают - Москва большая, много времени на дорогу уходит... (это я про всякие госкомнадзоры и прочее)

От таких слов где-то загрустил МНПЗ

[^]
comradche
0

Ярила

Собянин охуевшая сука!

[^]
Santo062
5

Ярила

От брата: " Сидим мы такие в офисе москвичи, один москвич с Брянска, я с Рязани, третий с Липецка, четвертый с Нижнего, шеф вообще откуда то с Сибири и ни одного чисто московского москвича."

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 6.09.2019 - 16:45)
Цитата (mrPitkin @ 6.09.2019 - 14:41)
Цитата (Kreditor @ 6.09.2019 - 16:34)
Цитата (beardman @ 6.09.2019 - 14:27)
Цитата (BirManat @ 6.09.2019 - 14:24)
Цитата (Kreditor @ 6.09.2019 - 13:00)
Бля, какую ты хуйню пишешь, я хуею  faceoff.gif
Кто у тебя чего раздербанил? Кому всралось дербанить твой завод сраный? Кто чего с него поимел? Твой завод наебнулся по одной простой причине: он делал продукт, который проебал рынок Китаю. И здесь Москва вообще ни при чем. Бизнес всегда будет покупать там, где выгоднее. Это капитализм.

Бизнес - во всяком случае, такой, какой у нас преобладает: не созданный собственником с нуля, а с3,47жженный у государства, либо ведомый госчиновником на бюджетной кормушке - купит там, где можно вкорячить мальтийскую прокладку и поиметь с нее 50-100% реальной покупной цены себе в карман. Поэтому и Китай. dont.gif

ну да, то же Мираторг. Скольких производителей в регионах они на колени поставили введением эпидемий?

А сколько дотаций идет в их региональные подразделения?

Ну, раз на то пошло, Мираторг - питерский бизнес.

Ну да ну да..

о, здарова СССРовец. Ну дык очи то раскрой пошире. г. Домодедово - не Москва, эт раз. Касаемо питерского - можешь погуглить, раз не знаешь. Может допрешь что я имел ввиду. Давай, будь, СССРовец rulez.gif
И вообще надо еще посмотреть какие родные города у учредителей заводов-пароходов, о которых вы тут все пишете. Не удивлюсь, когда окажется что ваши же бывшие соседи вас и обирают, как вы тут все утверждаете lol.gif

ИНН то московский 77.

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 6.09.2019 - 14:35)
Цитата (artivenom @ 6.09.2019 - 14:14)

Это не имеет значения, когда у тебя все твои дочки бесприбыльные и работают в ноль. А прибыль вся в руках матки. Все дочки получают ровно столько дотаций, сколько нужно на расходы, доходы у них так же будут равны расходам, потому что контракт будет заключен с головным москвоским офисом и у него будет прибыль.

Более того, конские ЗП в москве дают конские налоги москве при одинаковой а то и меньшей производительности труда в москве. А кто решает какую ЗП платить в регионах? Рынок? Хуй там. Решает совет директоров который живёт в москве кому можно урезать. В москве за 50 разбегутся? Нет..а за 45? разбегутся. Ок. В Мордорвии за 15 разбегутся? Нет. Ок, москве 50, в мордовии 15. Налоги сам можешь посчитать. Связано ли это с экономическим показателями? Нет! Тут нет экономики вообще, тут есть просто узурпация власти в духе "не нравится - проваливай". ПРичина во всеобщем картельном сговоре и отсутствии механизмов влияния в виде профсоюзов с забастовками, честных и грамотных судов 1-2 инстанций.

Так оно и есть. Юр. адрес конторы в Москве, сама типа контора в Москве, хотя в Москве нихрена нет, хозяин и пару калек в небольшом офисе. Договор заключается с Москвой, соответственно все деньги перечисляются в Москву, ну а в регионы, где базы находятся-то, что с барского плеча не жалко.
На вопрос поднятия з/п-"Да я тут посмотрел, какие у вас зарплаты в среднем по городу, ну так в вашем колхозе и 25 тысяч хватит."

А в регионах базы я так понял подпольно нелегальные , только офис в Москве легальный . а как осуществляется документооборот и налоговые отчисления , у тебя довольно быстро спросят ребята чем вы торгуете где сертификаты на продукцию и места производства .

[^]
model101
-3

Ярила

artivenom
Цитата
я прусь? Да нахуй она мне сдалась. Я приношу прибыль и налоги стране самым эффективным образом - продают на экспорт за валюту конечный продукт, нами произведённый. Ты знаешь что такое экспорт для экономики? Это самая главная и самая сложная вещь. Кто экспортирует, причем конченый продукт, а не сырьё, тот вообще делает основную работу, разоряя (высасывая деньги) из других стран, и делая богаче нашу страну. ТАк что ты мне тут не предъявляй.

я чет не понял? ты мне тут свои комменты экспортируешь, в разгар рабочего дня, труженик?

[^]
Замполлитр
1

Ярила

Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 14:45)
Замполлитр
Цитата
Все на деньгах помешались, готовы пустыню после себя оставить, не путай берега, китайцы сейчас работу всем дают, которую москвичи в свое время отняли у многих, но они как саранча, ничего не оставляют. Родина у многих сейчас где жопа в тепле, все пытаются по-быстрому нарубить бабла и свалить в город, сейчас условия позволяют, можно при желании много денег заработать, но будущего на земле нет.

так ты определись, китайцы саранча или работу дают? похоже яйчишки так сжались, что даже мысли у тебя путаются

Работа на добычу ресурсов, после которой уже этих ресурсов не остается и воспроизводством никто не занимается, я знал что москвичи глупы и зашорены, но чтобы до такой степени.

[^]
analcarnaval
6.09.2019 - 14:50
1

Шутник

Цитата (Sadeid @ 06.09.2019 - 12:20)
Всё правильно сказал. Я жил в дюжине регионов страны, от Уссурийска по Воронеж, от Петрозаводска по Ростов-на-Дону. Такого повального воровства, осваивания, взяточничества и ИБД как в регионах я не видел никогда и нигде.
А дерьме регионы потому, что гадят под себя. Можно люто минусить, говорю каждому своему родственнику в регионах и вам повторю. Никто из Москвы в ваш подзалупинск не приезжает ссать в ваших подъездах и бросать мусор из окон на улицы. Всё дерьмо вокруг вас - исключительно ваших рук дело.

Все верно!

[^]
xMSEx
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Santo062 @ 6.09.2019 - 14:48)
От брата: " Сидим мы такие в офисе москвичи, один москвич с Брянска, я с Рязани, третий с Липецка, четвертый с Нижнего, шеф вообще откуда то с Сибири и ни одного чисто московского москвича."

Москвичи не работают, все делают наемные с регионов. Нам просто деньги на карты падатю. Ну и налом раздают по вечерам, после 18:00

[^]
ErichLight
0

#lightshadow

lol.gif cry.gif да, что вы говорите, мааасквичи :) это вы то нас кормите?

[^]
crazy77782
0

Шутник

Сергей Семёнович, проснитесь. Вы опять обосрались.

[^]
mrPitkin
-1

Ярила

Цитата (Evgeniy1980 @ 6.09.2019 - 16:48)
Цитата (MaxWhite @ 6.09.2019 - 13:43)
Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 13:34)
Цитата (tehno101 @ 6.09.2019 - 13:29)
Цитата (samgong @ 6.09.2019 - 13:23)
Москва - огромный рынок сбыта. В принципе все верно сказал, можете конечно осуждать, но это колоссальный рынок и производственная площадка.

Сбыт - да. Мощная торговая площадка, супермаркет, рынок. А производства за мизером? ЗиЛ, АЗЛК...

Промышленность Москвы – это:

Более 1000 крупных промышленных предприятий (многие из которых, кстати, работают на нашу оборонку)

Более 13 000 малых промышленных предприятий

400 000 человек занято в сфере науки и образования

Более 500 000 человек занято в сфере производства

Более 75% иностранных фирм

Более 180 НИИ

то что крупные предприятия зарегистрированы в МСК никто не спорит
но нефть, газ, алмазы етц - добывают и перерабатывают тоже не в МСК, но МСК сосет с них налоги (по месту регистрации юр. лица) а потом делится "по братски"

то что Москвичи работящие(как они сами себя называют) все замкадыши вкурсе - на пол часа/час позже рабочего графика трубку поднимают и на час раньше сваливают, а на вопросы отвечают - Москва большая, много времени на дорогу уходит... (это я про всякие госкомнадзоры и прочее)

От таких слов где-то загрустил МНПЗ

Который чеченский, зятя Пугачихи.

[^]
УЧК
1

Ярила

Цитата (servas3 @ 6.09.2019 - 14:19)
Ниже по ссылке производственные мощности в Москве. Это для тех кто говорит что в Москве только офисы. Прибавьте сюда поборы за парковку, штрафы, платные дороги, налоги с московским коэфф., и прочие прелести в виде оплати в бюджет города.
https://www.wiki-prom.ru/city/6city.html

И да будет Москвасрач

по ссылке - 150 предприятий (на 20 млн населения hz.gif ), из которых четверть закрыта https://www.wiki-prom.ru/city/page4/6city.html , ещё четверть - молочно-мясные заводы, ещё четверть - малые предприятия... Так чем же москвичи занимаются? плитку укладывают? так там таджики вроде всё забили...

[^]
Garik499
6.09.2019 - 14:51
1

Ярила

MECHLAB
Цитата
"Ну, какой Вы тупой, Ипполит! " ©

Будет в Крыму - накладут санкции
Накладут санкции - будет меньше фоток с вагонами на запад
Меньше на запад - больше бензина внутри
Больше бензина внутри - меньше цена
Меньше цена на бензин - дешевле маршрутка
Дешевле маршрутка - больше макарошек!

Многоходовка sm_biggrin.gif

[^]
artivenom
6.09.2019 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.09.2019 - 15:36)
artivenom
Цитата
я же уже ответил. Не нужно переносить регистрацию. Не должны налоги зависеть от регистрации. Вот из какого региона товар ушёл в тот бюджет и платится.

Например добыли нефть в ХМАО, переработали в нижнем продали в Москве.

в бюджет ХМАО платиться часть от добычи и прибыль с продажи на ПЗ в нижнем.
В бюджет нижнего платится налог с продажи нефти в Москву. Москве в бюджет получает уже с конечной бензоколонки, расположенной в москве.

собирать по принципу НДС автоматом.

А что с федеральным бюджетом?

А если разобраться то нахуя он такой большой и красивый нужен? Разве что на армию и аппарат президента и федеральных судей. Всё. Ну и отчислять 1-3%. Остальное - региональные бюджеты. Пусть и решают в Вологде нужна ли им армия чиновников и ментов чтобы бумажки московскеи успевать оформлять или же они как-нибудь сами придумают как работать эффективно.

Когда-нибудь слышал про соединённые государства америки? Это именно государства. Там общего почти ничего нет, кроме ФБР. Налоги везде свои, везде разные. Главный офис UPS где? В Вашингтоне или НЙ ? Хуй там. Тол в Аталнте то ли в офисе. А что такое UPS? этот как 10 почт россии, ПЭК и деловые линии вместе взятые.
А когда чувак продаёт на ибее или амзоне, то покупатель заплатит какой налог? Тот, в котором у продавца склад.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.09.2019 - 14:52

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 14:52
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.09.2019 - 16:49)
Цитата (Santo062 @ 6.09.2019 - 14:35)
Цитата (artivenom @ 6.09.2019 - 14:14)

Это не имеет значения, когда у тебя все твои дочки бесприбыльные и работают в ноль. А прибыль вся в руках матки. Все дочки получают ровно столько дотаций, сколько нужно на расходы, доходы у них так же будут равны расходам, потому что контракт будет заключен с головным москвоским офисом и у него будет прибыль.

Более того, конские ЗП в москве дают конские налоги москве при одинаковой а то и меньшей производительности труда в москве. А кто решает какую ЗП платить в регионах? Рынок? Хуй там. Решает совет директоров который живёт в москве кому можно урезать. В москве за 50 разбегутся? Нет..а за 45? разбегутся. Ок. В Мордорвии за 15 разбегутся? Нет. Ок, москве 50, в мордовии 15. Налоги сам можешь посчитать. Связано ли это с экономическим показателями? Нет! Тут нет экономики вообще, тут есть просто узурпация власти в духе "не нравится - проваливай". ПРичина во всеобщем картельном сговоре и отсутствии механизмов влияния в виде профсоюзов с забастовками, честных и грамотных судов 1-2 инстанций.

Так оно и есть. Юр. адрес конторы в Москве, сама типа контора в Москве, хотя в Москве нихрена нет, хозяин и пару калек в небольшом офисе. Договор заключается с Москвой, соответственно все деньги перечисляются в Москву, ну а в регионы, где базы находятся-то, что с барского плеча не жалко.
На вопрос поднятия з/п-"Да я тут посмотрел, какие у вас зарплаты в среднем по городу, ну так в вашем колхозе и 25 тысяч хватит."

А в регионах базы я так понял подпольно нелегальные , только офис в Москве легальный . а как осуществляется документооборот и налоговые отчисления , у тебя довольно быстро спросят ребята чем вы торгуете где сертификаты на продукцию и места производства .

Возил товары доставкой с гаражей и заброшенных ферм заколоченных, где таджики делали всякую хуергу. Документы забирал в цивильном офисе в Москве.

[^]
model101
6.09.2019 - 14:53
-4

Ярила

Замполлитр
Цитата
Работа на добычу ресурсов, после которой уже этих ресурсов не остается и воспроизводством никто не занимается, я знал что москвичи глупы и зашорены, но чтобы до такой степени.

так почему вы на местах это допускаете, не народ что ли? или барина боитесь?
москвичей ждете?

[^]
Xaptym
6.09.2019 - 14:54
2

Весельчак

Нехило так попалился - Москва производит 20% ВВП, а потребляет 70

[^]
Santo062
6.09.2019 - 14:55
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.09.2019 - 14:49)

Контора занимается диагностикой оборудования опасных производственных объектов. С сертификатами проблем нет и все сертификаты выдаются в Москве.

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 16:53)
Замполлитр
Цитата

так почему вы на местах это допускаете, не народ что ли? или барина боитесь?
москвичей ждете?

Дык вы не знаете что за МКАДом жизнь есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59635
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх