В единственной больнице города Трехгорный Челябинской области увольняются все хирурги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Триполи
30.08.2019 - 01:04
7
Статус: Offline

не космонавт

Мемчик ходит по сети примерно такого содержания: Продолжительность жизни в стране *нашей* увеличивается. Никто не хочет умирать, ибо всем интересно дожить и увидеть, чем кончится этот пиздец.

Всецело разделяю этот посыл.
Как по мне, исторический период, в который, уважаемые, мы имеем "счастье" жить в настоящее время, потомки будут изучать как великий парадокс.
Клика безумцев, симбиоз-уродец власти, олигархата и до кучи прилипшего к ним духовенства, кошмарят великий русский народ. Я хер знает, что за марево висит перед глазами у людей, которые трещат (в том числе и тут) про какую-то мистическую нормальную жизнь в России.
Врачам низкий поклон и мужества отбиться от паркетных шаркунов, вонючих бесполезных клопов-кровососов. Видимо, это на сегодняшний день, единственный метод бороться и отстаивать свои права.

[^]
Labba
30.08.2019 - 01:26
1

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 29.08.2019 - 11:02)
Цитата
А кому сейчас легко?
Просто кто то патриот, а кто то бежит

-пап, а что у нас на ужин?
-немного патриотизма, сынок, с соусом из скреп.
-урааааа!

Объясни это ему, про патриотизм:
Цитата
Я могу сказать по июлю: я отработал за троих, на три ставки, за это получил с начислениями 76 тысяч рублей. Но есть закавыка: у меня идет доплата за социальные дни, за ребенка-инвалида. Когда я пересчитал, выяснилось, что если бы я не сходил в социальные дни, а просто отработал этот месяц, я бы получил приблизительно на семь тысяч меньше. У меня выходили дни, когда я ночевал дома вcего три дня в неделю, все остальное время я проводил на работе.

Хирург. Стаж 30 лет. Зав. отделением! Каждый день принимает решения и совершает поступки, от которых зависят жизни пациентов.
Спит на работе.
Живет на работе.
76 000 - хорошие деньги для Челябинска, но с таким темпом он сгорит нахер через три месяца. И начнет ошибаться, со всеми вытекающими.

Патриотизм - это обоюдная любовь к Родине.

Вот ведь просто супер!!! Легко и правдиво!!! Брависсимо, маэстро, я удивлен и рад такому порядку мыслей. Блин, кто-б прочитал и принял правильное решение! Вот как в "Трудно быть богом" - "Что-о-о, опять!!!" Знаменитая фраза графа Помпео в таверне.

[^]
Kлавиатура
30.08.2019 - 01:53
2

Ярила

Скажу глупость, у меня родственник -- врач. И тут в России был не плох, но по стечению обстоятельств уехал в др.страну. Работая здесь, пахая и имея определённый авторитет -- но 20 тыр тока, при этом никогда не был обижен ни один пациент (у нас это семейное, категоричность), но там з/пл в разы (в разы!!!!) больше... Ну во-первых, нельзя платить врачу так мало... но и доктора должны быть гуманнее к нам, больным, мы-то ничем не виноваты... Ситуация двоякая однако....

[^]
vlad107
30.08.2019 - 03:08
4

Ярила

А что там творится в кремлёвской больнице???!!!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 30.08.2019 - 03:09

В единственной больнице города Трехгорный Челябинской области увольняются все хирурги

[^]
vlad107
30.08.2019 - 03:11
2

Ярила

...

[^]
rednexxx
30.08.2019 - 03:18
-9

Хохмач

За свои 40 с хвостиком приходилось сталкиваться с медикам неоднократно. Не припомню, уж извините, ни одного по настоящему грамотного специалиста. А сейчас вообще беда, стараюсь не ходить вообще в поликлинику, разве что за больничным. Почти все, что выписывают из "лекарств" нахожу здесь
https://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов
Поэтому абсолютно спокойно отношусь к увольнениям (в том числе и массовым) среди врачей. Если человек не хочет работать за те деньги что ему платят, он абсолютно свободно может как сменить место работы так и сменить сферу деятельности. Будет некому лечить? Не волнуйтесь, на место одних неумех придут другие, только и всего. Всем на всех насрать, при существующем строе это нормально. Не понимаю массовой истерики в комментах.

[^]
vorchun72
30.08.2019 - 04:27
1

Ярила

Цитата (лимпопух @ 29.08.2019 - 14:03)
Пусть еще учителя все уволятся с 1 сентября. Ибо по другому уже не достучатся до небожителей.
Как тебе такое, илон маск?

а маск то тут при чем? dont.gif
надо писать - как тебе такое ебаный маломерный мудак господин премьер министр sm_biggrin.gif

[^]
YigorMAL
30.08.2019 - 04:37
0

Чудила

Цитата (Asteris @ 29.08.2019 - 13:05)
Пора вводить статьи за саботаж и вредительство как было в СССР.
Там люди в сложное время работали и в худших условиях, но Родине своей не вредили как эти врачи.

Вы бля о чем при СССР за тунеядство сажали и даже дворники и технички могли достойно одеваться и жить

[^]
picio
30.08.2019 - 04:51
3

. . . .

Всё, уж поздно. 5 лет назад надо было подымать зарплаты на 20% ежегодно. Это бы спасло ситуацию. Было времени достаточно. А теперь просто пиздить пора министров

[^]
mrPitkin
30.08.2019 - 05:39
0

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 29.08.2019 - 20:40)
Цитата (AOM @ 29.08.2019 - 18:38)
Зато церкви строятся по три шт в день

А как церкви связаны с госбюджетной больницей? Или тебе одноклассники сказали, что они за счет бюджета строятся? upset.gif

Они строятся за счёт тысячелетнего обмана.

[^]
yabiob
30.08.2019 - 05:46
0

Ярилище

Цитата (лежабяка @ 29.08.2019 - 11:05)
А если погибнет человек при отсутствии хирургического вмешательства - кто будет виноват? cool.gif

Ты ,ёпта.

[^]
Dron66
30.08.2019 - 05:48
3

Старомодный хрыч.

Цитата
За свои 40 с хвостиком приходилось сталкиваться с медикам неоднократно. Не припомню, уж извините, ни одного по настоящему грамотного специалиста. А сейчас вообще беда, стараюсь не ходить вообще в поликлинику, разве что за больничным. Почти все, что выписывают из "лекарств" нахожу здесь

А откуда возьмутся грамотные специалисты при такой зарплате?

[^]
dnaquest
30.08.2019 - 06:03
3

Ярила

Оно ж как наши оптимизаторы делают.
Укрупняют все. Закрывают мед.учреждения в мелких населенных пунктах, а это как правило в поселки деревни со стариками, где мед помощь как раз необходима.
Переносят что останется в районные центры, в города, областные клиники. В результате людям приходится случись чего ехать за тридевять земель, так еще фиг попадешь к специалисту, запись чуть ли не на месяц вперед, так как их больше не стало, а на действующих повесили всю округу.
Дебилы.

Ну и в целом росгвардию расплодили, а медицину режут.
Росгвардия в моем понимании это армия бездельников.
Здоровые мужики, а делать или не умеют ничего, да и не хотят, да и делать им реально нечего, промышленности нет.
При этом денежное довольствие в РГ поди не меньше чем у врача.
Но режут медицину, чтобы оптимизировать, уменьшить затраты, при этом плюют на все остальное, на доступность, на условия труда. Надо же деньги на войну в сирии, на мост в крым,

[^]
dnaquest
30.08.2019 - 06:08
4

Ярила

Цитата (rednexxx @ 30.08.2019 - 03:18)
Поэтому абсолютно спокойно отношусь к увольнениям (в том числе и массовым) среди врачей. Если человек не хочет работать за те деньги что ему платят, он абсолютно свободно может как сменить место работы так и сменить сферу деятельности. Будет некому лечить? Не волнуйтесь, на место одних неумех придут другие, только и всего. Всем на всех насрать, при существующем строе это нормально. Не понимаю массовой истерики в комментах.

Неумехи говоришь?
Лечишься по гуглу говоришь?
1. Если бы хирурги были сплошь неумехами...
2. Ну и гугл в помощь в поиске таблеток при аппендиците например
Это не вы случайно корой дуба советовали лечиться? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 30.08.2019 - 06:09

[^]
Shazam
30.08.2019 - 06:12
2

Ярила

Молодец. Только увольняются хирурги.
Жду видео, как ты полостную операцию сам себе делаешь

[^]
rednexxx
30.08.2019 - 06:41
-3

Хохмач

Цитата (Dron66 @ 30.08.2019 - 06:48)
Цитата

А откуда возьмутся грамотные специалисты при такой зарплате?

Я как-то раз имел счастье лечиться в платном и довольно крутом медцентре. Стоянка там служебная закачаешься ) от трех так мультов навскидку тачки у врачей.Никакой разницы в эффективности лечения с самой занюханной районной поликлиникой не ощутил.Денег только оставил, а конце получил "мы не знаем что с вами".Вы сейчас смеяться будете, но гугл только и помог )))
Не в зарплатах дело, в отношении к работе и отсутствии какой-либо ответственности. Если бы я говорил "я не знаю что с вертолетом, почему он ракетой не попадает", был бы я уволен моментально. А тут работают, оциллококциллум выписывают )))

[^]
rednexxx
30.08.2019 - 06:52
-4

Хохмач

Цитата (dnaquest @ 30.08.2019 - 07:08)

Неумехи говоришь?
Лечишься по гуглу говоришь?
1. Если бы хирурги были сплошь неумехами...
2. Ну и гугл в помощь в поиске таблеток при аппендиците например
Это не вы случайно корой дуба советовали лечиться? biggrin.gif

Это сильно умелые хирурги зашили пеленку не так давно? ) Или довели пациента до перитонита и смерти? Или угробили бабушку на операционном столе из-за "случайного пореза"? Да дохренища таких случаев не дошли до огласки просто.
Дай бог одного из сотни можно допускать лечить и тем более резать. Вот и думаешь, не дай бог аппендицит, или не примут с болью в животе и перетонит с пиздецом, или зарежут косорукие или забудут что-нибудь внутри.
Да, далеко не все. Но подавляющее большинство.

[^]
раздолбай05
30.08.2019 - 06:56
1

Хохмач

Цитата (bishop66 @ 29.08.2019 - 11:07)
Цитата (Лапотьпервый @ 29.08.2019 - 11:06)
А что, кроме ближайшего окружения,  есть такие?

Для меня слова Россия , Отчизна, Путин давно уже стали синонимами

ты или стебешься или на самом деле дурак законченный? dont.gif

[^]
Dron66
30.08.2019 - 07:20
0

Старомодный хрыч.

Цитата
Не в зарплатах дело, в отношении к работе и отсутствии какой-либо ответственности.

Рыба гниёт с головы, так что и отношение и ответственность - оттуда же.

[^]
tengulinec
30.08.2019 - 07:43
0

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (EZEZ @ 29.08.2019 - 11:36)
сейчас им повысят жалование, и они обратно попросятся - где им работу искать, если больница единственная?
или частную клинику откроют? в Трехгорном, возможно, богатые люди живут...
возьмут кредиты, арендуют помещение, оформят лицензию, закупят оборудование - и достойно будут зарабатывать?
а, возможно, бросят всё и айда в областные центры и столицы, а то и в сопредельные прекрасные государства - там их ждут с распростёртыми?

я вполне серьёзно и почти без сарказма - каке знания у хирурга кроме профильных?

Вам бы с bishop66 , к врачам обратиться надо, у вас обоих с головой нелады, скорее всего там опилки вперемешку с ватой.

[^]
Alexeytlt
30.08.2019 - 07:51
1

Хохмач

Цитата (bishop66 @ 29.08.2019 - 13:11)
Цитата (Шлюз @ 29.08.2019 - 11:09)
Эффект от дефективных реформ дефективных менеджеров приносит плоды. Кто там еще верит в среднюю зарплату врачей, да и, вообще, по стране?

Дак шли бы на митинг
Ее не так подло, исподтишка

Вот ты упоротый! На митинге их будет разгонять росгвардия. Пробовали уже.

[^]
МихаилСтасов
30.08.2019 - 08:02
3

Ярила

Дооптимизировались оптимизаторы хуевы. Верните советскую медицину! И советскую пожарную охрану и милицию!

[^]
Чумазоид
30.08.2019 - 08:03
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 29.08.2019 - 11:05)
Пора вводить статьи за саботаж и вредительство как было в СССР.
Там люди в сложное время работали и в худших условиях, но Родине своей не вредили как эти врачи.

Родине вредят не врачи, а Система и ее тупорылые подпевалы

[^]
Kira2402
30.08.2019 - 08:10
0

не пижжжу

митинговать нельзя, хотя бы так. жаль канешно больных людей, но может тогда больше людей поймет в какой жопе страна и перестанет с пеной у рта хвалить нынешних правителей, которые тока вгоняют все в большую дыру.

[^]
Alienfather
30.08.2019 - 08:20
3

Extraterrestrial

Цитата (Триполи @ 30.08.2019 - 01:04)
Я хер знает, что за марево висит перед глазами у людей, которые трещат (в том числе и тут) про какую-то мистическую нормальную жизнь в России.

Основной электорат тупо включает ТВ в шесть утра (не спится) и до вечера не выключает. Телевизор хуярит фоном весь день. А там показывают чудесную страну, где каждый день прорывы и достижения, мосты и праздники, парады и олимпиады с салютами. Ну и всякие новые танки с ракетами и самолетами - кругом же враги, окружили, блядь и хотят завоевать нашу великую Россию blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35414
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх