30 апреля на Шиес приехали около 20 полицейских. Позже в товарном вагоне прибыл ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
30.04.2019 - 17:21
-1
Статус: Offline

Кот

eddik72
Цитата
из всего,что вы тут написали ,понятно одно- вы единственный и неповторимый pray.gif ,а все остальные-мелкие букашки и серая масса .

Вы мне льстите. Не надо так, а то ведь и поверю.
Из того, что я пишу здесь только то, что не надо забывать думать головой и думать еще необходимо критически.
М если честно, то я как раз отношусь к той многочисленной серой массе, которая наблюдает за битвой двух лагерей, двух противоположностей. Я как раз та самая серая масса, которую любят называть презрительно-уничижительно "эээ, быдло" и "тупая серая биомасса", но за голоса которой жопы рвут обе стороны.

[^]
Advoff
30.04.2019 - 17:22
2

Ярила

Вовкина вертикаль. Кому нужна такая полиция? Мне-нет!!

[^]
Джоннатан
30.04.2019 - 17:25 [ показать ]
-13
КотВсехЯбун
30.04.2019 - 17:27
-1

Кот

Jumbay
Цитата
Очень распространённый приём среди адептов ЕР

У вас паранойя, либо единственный довод отмазаться от собственного прокола.
Вы можете уверять и далее. Мне безразлично. Собственно, вывод сделан, а остальное уже вторично.
Если бы в развитие своей темы начали формировать на основе историко-политических сведений, то это было бы более понятным. Однако же, вы как заведенный талдычите одну и ту же мантру на фоне "протеста в ветке" про злополучный ЕР и "их приёмы".
Фу, это даже как-то уже выглядит настолько мелочным, что начинаешь понимать насколько уязвлено ваше же самолюбие.

[^]
Eddy380
30.04.2019 - 17:28
0

Приколист

Апну тему!

[^]
faramant66
30.04.2019 - 17:28
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 30.04.2019 - 15:21)
eddik72
Цитата
из всего,что вы тут написали ,понятно одно- вы единственный и неповторимый pray.gif ,а все остальные-мелкие букашки и серая масса .

Вы мне льстите. Не надо так, а то ведь и поверю.
Из того, что я пишу здесь только то, что не надо забывать думать головой и думать еще необходимо критически.
М если честно, то я как раз отношусь к той многочисленной серой массе, которая наблюдает за битвой двух лагерей, двух противоположностей. Я как раз та самая серая масса, которую любят называть презрительно-уничижительно "эээ, быдло" и "тупая серая биомасса", но за голоса которой жопы рвут обе стороны.

Вы всегда просто переходите на сторону победившего, и даже не соглашаясь с их идеями, приспосабливаетесь к новой среде и новым условиям, по мере возможностей. Проверено десятилетиями. Что в конце двадцатых, что пятидесятых, что девяностых.

[^]
КотВсехЯбун
30.04.2019 - 17:30
0

Кот

faramant66
Цитата
Вы всегда просто переходите на сторону победившего, и даже не соглашаясь с их идеями, приспосабливаетесь к новой среде и новым условиям, по мере возможностей. Проверено десятилетиями. Что в конце двадцатых, что пятидесятых, что девяностых.

"Мы" это кто?
Или вы запрещаете лично мне высказывать свои мысли? Я вас не понял.

[^]
Jumbay
30.04.2019 - 17:31
2

Ярила

КотВсехЯбун
Ну раз уж вы начали пытаться ставить диагнозы, что очень свойственно адептам ЕР, то попробую вашим же оружием вас же и сразить. Диагностирую у вас манию величия и развитым на ее фоне синдромом недостатка внимания. Основания для диагноза- ваши попытки выделить себя в какую то особую группу, «чьи голоса так важны©. Ну и предложения запилить опросник и голосовалочки- это тоже подтверждает диагностированный у вас синдром недостатка внимания))

[^]
ГераАМ
30.04.2019 - 17:32
1

Шутник

Цитата (КотВсехЯбун @ 30.04.2019 - 17:05)
ГераАМ

Если честно, то у меня нет просто слов. В течение дня столько раз поменялись выводы у высказавшихся. В приведенных ссылках сказано, что суд признал стройку законной, а орган исполнительной власти считает незаконной. При этом отсутствую в открытых источниках основания принятия таких решений каждым из них.
Но при этом я должен уверовать, что некие сотрудники правоохранительных органов едут разгонять тех, кто устроил забастовку, заслон, демонстрацию? Я ничего не перепутал?

Из всей информации приведенной я увидел только, что администрация муниципального образования сделала первый шаг, подав заявление в суд первой инстанции. А всё остальное -- слова.

Вопрос почему полиция не может просто показать разрешение на строительство, люди просили не раз ,и все бы закончилось ,а вызывают подмогу силовую ?????Включи логику

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
faramant66
30.04.2019 - 17:35
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 30.04.2019 - 15:30)
faramant66
Цитата

"Мы" это кто?
Или вы запрещаете лично мне высказывать свои мысли? Я вас не понял.

Всё вы поняли...

я как раз отношусь к той многочисленной серой массе, которая наблюдает за битвой двух лагерей, двух противоположностей. Я как раз та самая серая масса

О массе и речь. Не написал "лично вы" ибо вы субъектны и личностны, индивид, имеющий право на собственное мнение.
Массы - не индивиды. Они изучаются иными законами и теориями.

Поэтому и написал "ВЫ". О массах.

ЗЫ.
Правильно делаете! Быстренько в профиль и искать, искать, искать... :)

Это сообщение отредактировал faramant66 - 30.04.2019 - 17:41

[^]
eddik72
30.04.2019 - 17:36
1

Балагур

КотВсехЯбун
вы даже не помните,что пишете,вы ведёте себя как тролль и довольно толстый,(или пьяный)

жил я в Архангельске лет до 10,хорошие там люди

[^]
faramant66
30.04.2019 - 17:36
2

Ярила

...

30 апреля на Шиес приехали около 20 полицейских. Позже в товарном вагоне прибыл ОМОН

[^]
Eddy380
30.04.2019 - 17:37
3

Приколист

Управление Росводресурсов: Строительство экотехнопарка вблизи пос. Шиес приведет к загрязнению рек и нарушит санитарные нормы

06 Апреля 2019

Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека получил информацию Двинско-Печорского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов, касающуюся гидрологической характеристики района строительства объекта по захоронению, утилизации и переработки твердых коммунальных отходов, размещение, которого предполагается вблизи пос. Шиес Ленского района Архангельской области.

В ответе управления говорится, что поселок Шиес, вблизи которого планирует­ся размещение объекта по захоронению, утилизации и переработки ТБО "Экотехно­парк "Шиес", расположен в границах II и III-го поясов зоны санитарной охраны источника питьевого и хозяйственно-бытового назначения филиала АО "Группа Илим" в г. Коряжма, следовательно, размещение объекта по захоронению, утилиза­ции и переработки в этих границах, по мнению Управления, является нарушением требований СанПиН 2.1.4.1110-02. 2.1.4. (Питьевая вода и во­доснабжение населенных мест. Зоны санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов питьевого назначения. Санитарные правила и нормы (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 26.02.2002) (с изм. от 25.09.2014), и будет оказывать антропогенное влияние (микробное или химическое загрязнения) на бас­сейн реки Вычегда.

http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/5413/

[^]
zaratustr
30.04.2019 - 17:38
9

Ярила

Цитата (недалекая @ 30.04.2019 - 17:00)
Цитата (zaratustr @ 30.04.2019 - 16:56)
Надеюсь, с Севера начнется. Там люди суровые. Сам там жил с рождения, потом по учёбе переехал.

ну так вернись туда и возглавь, глядишь, быстрее "начнется". Хуле мечтать-то?

Слышь, недалекая кремлевская портянка, я их поддерживаю, только что оттуда из отпуска приехал. Там реально пиздец творится, просто на хуй власть людей посылает. И настроения там среди людей очень нехорошие ходят. И оружия охотничьего до хуя в регионе. Так что ты тоже готовься, портянка.

[^]
Mentat
30.04.2019 - 17:41
2

Ярила

печально это всё...

сытые голодных не разумеют и считают что им всё позволено, даже незнаю чем можно людям помочь в данной ситуации

разве что трубить во всеуслышание чтобы тогда было не отвертеться

[^]
Eddy380
30.04.2019 - 17:44
0

Приколист

Кто хочет более подробно узнать про строительство свалки на Шиесе
Очень много информации, в том числе для тех, кто думает, что проблема несущественна.

http://vk.com/urdomaonline

[^]
Фиг
30.04.2019 - 17:45
3

Ярила

Цитата (caxap666 @ 30.04.2019 - 11:39)
Мало ли способов создать проблемы для движения состава. Подрывать - не думаю. Машинисты то же люди.
Но то что договориться не могут и ставка делается на силу - недальновидный вариант.

Аж "Как закалялась сталь" вспомнилась:
Цитата
Подвинувшись поближе к Артему, Политовский тихо прошептал:
  – Нельзя нам везти, понимаешь? Там бой идет, повстанцы пути повзрывали. А мы этих собак привезем, так они их порешат в два счета. Ты знаешь, сынок, я при царе не возил при забастовках. И теперь не повезу. До смерти позор будет, если для своих расправу привезем. Ведь бригада-то паровозная разбежалась. Жизнью рисковали, а все же разбежались хлопцы. Нам поезд доставлять никак невозможно. Как ты думаешь?

[^]
marked
30.04.2019 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Джоннатан @ 30.04.2019 - 17:25)
Забавно, кстати, читать вопли про мусор от немосквичей. Как, значит, понаехать в Москву на заработки - так это с радостью, а как дошло дело до мусора - так сразу он стал только москвичей. Двойные стандарты в действии

Двойные стандарты ? faceoff.gif сколько там человек работает в столице из этих мест ? 10, 20, 30 ? и ты хочешь сказать что они мусорят как весь мегаполис ? забирай себе в Омск если хочешь , ваших там работает больше hi.gif

[^]
Конstаnтин
30.04.2019 - 17:50
1

Ярила

приехали рассказать про демократию и про то как все тут для народа

[^]
Lucky8
30.04.2019 - 17:51
10

Приколист

Пиздец какой-то, реально собрались силовыми методами подавлять.
Власть в край ебанулась, такое поведение заканчивается революциями обычно.
Шиес, держитесь! Вся Россия за вас переживает и поддерживает, не дайте этим выродкам опаскудить и погубить вашу родину, пусть сами свой мусор жрут.

[^]
DrAlex28
30.04.2019 - 17:54
7

Юморист

Надо писать везде про Шиес, во всех сми, отписываться на форумах, короч репостить по максимуму, народ должен знать своих героев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zuch
30.04.2019 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Sslavsky @ 29.04.2019 - 21:09)
Да уж, демократия. Я так понял - это по поводу московского мусора. Неужто и до силового подавления дойдет. Вы что, хотите, чтобы как на Украине было? Зассали властители наши

это хохляцкие зассали - результат виден
наши не ссут
как и китайцы на тянанмыне gigi.gif

[^]
Zuch
30.04.2019 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Lucky8 @ 30.04.2019 - 05:51)
Пиздец какой-то, реально собрались силовыми методами подавлять.
Власть в край ебанулась, такое поведение заканчивается революциями обычно.
Шиес, держитесь! Вся Россия за вас переживает и поддерживает, не дайте этим выродкам опаскудить и погубить вашу родину, пусть сами свой мусор жрут.

вся Россия? ты и за меня расписался? lol.gif
а мусор не свой, а наш.
ты сколько его производишь?
или ты его в мусорку не носишь, а жрёшь?

Это сообщение отредактировал Zuch - 30.04.2019 - 17:59

[^]
Eddy380
30.04.2019 - 18:00
2

Приколист

Цитата (DrAlex28 @ 30.04.2019 - 17:54)
Надо писать везде про Шиес, во всех сми, отписываться на форумах, короч репостить по максимуму, народ должен знать своих героев

Поддерживаю полностью

[^]
DAZADRALO
30.04.2019 - 18:07
4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 30.04.2019 - 11:49)
ГераАМ
Цитата
Так то надо сначала ознакомиться с темой ,а потом рассуждать про суды и т.д.Были обращения ,и именно по ним народ области считает стройку не законной,заметьте не народ посёлка близлежащего ,а народ целой области,но бабло крутится большое. Правительству пох на мнение народа ...

Ознакомиться? С чем? Почему никто не публикует широко и доступно сканы ответов чиновников в результате переписок и решения судов?
Я уже подзаебался различать глас народа от обмана и чьего-то чужого пиара на беде. Как начинаешь спрашивать за материалы, то сразу обзываются и прямо оскорбляют. Ну разве это общение? Нет, это тупо истерика и хайп

Все акты есть на сайте арбитража, если искать умеешь. а если не умеешь, тебе их на дом обязаны отправить, что-ли. Да и зачем тебе решения, если ты их даже найти не в силах, то что ты поймешь, если их прочитаешь...

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/35d07352-...15_Reshenie.pdf

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/36b52f82-...Opredelenie.pdf

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 30.04.2019 - 18:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63424
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх