В Магнитогорске в результате взрыва газа обрушился подъезд дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxDorf
31.12.2018 - 15:11
9
Статус: Offline

Демонтаж реальности

Цитата (DarvinCHE @ 31.12.2018 - 17:05)
MaxDorf
Тоже только вернулись . Жена в шоке от увиденного. Часто бывало мимо дома проезжали

земляк, выживем.

Помни - Каждый второй танк и каждый третий снаряд

[^]
DarvinCHE
31.12.2018 - 15:12
7

Подозрительный тип

Цитата (KiberC0re @ 31.12.2018 - 18:08)
Цитата (Cannic @ 31.12.2018 - 07:05)
Ну нахуй этот бытовой газ в многоквартирных домах

Правильно! Нахуй газ! А еще нахуй электричество - ведь короткое замыкание произойти может. И воду тоже нахуй, а то зальют.

Может нахуй такое правительство, которое уже почти в 2019 году не может дома с газом элементарными датчиками утечки снабдить?
У меня газа нет. В коридоре висят датчики пожарной сигнализации, которые еще застройщиком установлены. И знаете, что я узнал? Так они уже 15 лет, как не работают! Сначала они работали, а потом кто-то решил, что нахуй их! Пусть сами жители ебустся со своей безопасностью.

А как по мне, так не газ представляет опасность, а наркота, синь и долбоебы, которые могут проживать этажом ниже/выше. Ну и хуемрази во главе государства, которые к таким ситуациям ведут, потому что похуй им на всех. Заплятят по миллиону рублей всем, переселят и концы в воду. Что там 10 млн выплатить за 10 квартир, когда пиздят миллиарды.

Но у нас как всегда виноват сам газ.

Давайте оставим на потом кто виноват ... не надо говна политического . Нам и так тут херово , чтоб читать еще и политоту...нет это будет и разбирательства и махание шашками...но потом ...уважайте наше горе . Спасибо.

[^]
DarvinCHE
31.12.2018 - 15:13
4

Подозрительный тип

MaxDorf
Живем на Суворова около 8 школы . Бахнуло утром мы аж подпрыгнули ...когда мигалки услышали я оделся и туда рванул .

[^]
Ливиc
31.12.2018 - 15:15
3

Юморист

Разбор завалов в доме, где произошёл взрыв, может занять несколько дней

Оригинал материала: https://74.ru/text/incidents/65805211/?from...old&frompanel=1

[^]
hamueli
31.12.2018 - 15:16
3

Шутник

Скорблю за Магнитку

[^]
Voldemor
31.12.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата (MarusiaAntolna @ 31.12.2018 - 13:59)
Фото с места событий. Прислали по ватсапу.
Соболезнования родственникам погибших.

один в один как в Днепропетровске

[^]
Hiff
31.12.2018 - 15:21
0

Шутник

Цитата (kensajou @ 31.12.2018 - 15:09)
Цитата (Неначитанный @ 31.12.2018 - 16:59)
Цитата (Hiff @ 31.12.2018 - 14:53)
Как называется данный вид панелей или способ строительства, когда используется не цельная панель, а несколько маленьких? Вот на фото отчетливо видно, что оконный проем образуют 4 небольших панели.

К стати отличное фото, доказывающее, что машины там всё-таки паркуют. А то некоторые здесь сидящие, утверждают, что из-за парковки там якобы машины не разъедутся.

бля, сто раз разжевали, а всё равно кто-то находится с умным видом и постит ту же самую фотку с оптическим дефектом. Хотя есть в теме фотки этой же арки, только в нормальном качестве.

У нас в Челябе на ул. Салютная, д.2 точно такая же арка в центре длиннющего дома. Я ребёнка в садик утрами отвожу, через неё иногда проходим, а иногда дворами. Там никто не паркуется никогда. Единожды абрек какой-то мерс свой парканул, словил пиздов и уехал. "Скорой" мешал, люди вышли, помогли.

Глаза то открой и прочитай, что написано.

[^]
RapidDen
31.12.2018 - 15:22
8

Шутник

Беда. Страшная трагедия. Как утром в новостях услышал, всё предновогоднее настроение к чёрту пропало. Сам из Челябы, но Магнитка тоже родная. Много родственников там живёт. Скорблю с вами, земляки.

[^]
gelezo131
31.12.2018 - 15:22
3

Ярила

Цитата (Нагайка @ 31.12.2018 - 15:09)
Вот ведь... Выходной, люди спали. Жуть.

Нету слов, одни маты! Потому что! Потому что в многоквартирных домах должны быть электроплиты!!! Ну, нельзя в такие махины газ. Но есть одно НО. Электричество - дорого, электрики не дают льготный киловатт, если ты сам устанавливаешь электроплиту. Потому что, надо чтобы во всём доме была поменена проводка... Поэтому вот так.

в таких махинах должна быть нормальная вентиляция, должна быть ежегодная проверка ГБО, а не как у нас ходят для вида, а главное, должны быть в обязаловке плиты в газ контролем и датчиками утечки газа.

Кстати с 20 года цена электричества для владельцев электрических плит сравняют с квартирами с газовыми плитами, вы готовы по 4 тыщи за электричество платить?

[^]
prosvet
31.12.2018 - 15:23
5

Ярила

Детекторы газа это полумера...
Нужен комплект:
- детектор газа с системой управления газовым хозяйством,
- автоматически закрываемый вводной газовый вентиль с электроприводом (и батареей на случай отключения электричества)
- умная газовая плита, блокирующая вентили комфорок в случае отсутствия нагрева = обычная биметаллическая термопара, которая в холодном состоянии работает как пружина.

Взрывобезопасные окна !!!, чтобы при взрыве ударная волна вышибала окна, а не отражалась от окон в стены...

Это сообщение отредактировал prosvet - 31.12.2018 - 15:25

[^]
SevenMag
31.12.2018 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Александр247 @ 31.12.2018 - 17:05)
А есть какой нибудь счет для помоши.

Есть уже, на сайте администрации написан, с телефона найти не могу. На сайте verstov.info есть ссылка на администрацию, но остерегайтесь, сейчас много мошенников активизировались.

[^]
MaxDorf
31.12.2018 - 15:27
2

Демонтаж реальности

Цитата (DarvinCHE @ 31.12.2018 - 17:13)
MaxDorf
Живем на Суворова около 8 школы . Бахнуло утром мы аж подпрыгнули ...когда мигалки услышали я оделся и туда рванул .

поверьте, на месте там сложно. сейчас было зевак поменьше, но специалисты делают все что могут, видел

[^]
Poncik
31.12.2018 - 15:30
-1

с изюмом

Мда.... Соболезнования. Бедные люди. Еще и мороз. Кто знает сколько безвести сейчас?? Ужасная трагедия.

[^]
FatmanM
31.12.2018 - 15:30
4

Долго смотрел на Луну

Choke
Цитата
Да что ты говоришь? Я б был непротив увольнений, пусть даже показательных.

Тебе легче станет от того, что показательно выпорют какого-то слесаря дядю Ваню? Пиздец чувак.

[^]
Hiff
31.12.2018 - 15:32
4

Шутник

И еще по поводу машин и арки:

[^]
Хас
16

Ярила

Прихожу к пониманию, что в наших реалиях остро необходимы жесткие меры к безответственным жильцам. Вся эта алкота, наркота и прочие персонажи с деменцией и психзаболеваниями должны быть отстранены от любых действий с общим имуществом. Не можешь содержать квартиру в порядке - хрен тебе , а не собственность. Заливаешь соседей, упускаешь газ - все, убирайся к всем чертям в поле, в общагу-чудильник под надзор. И чтобы хрен бы купил другую квартиру. Нужны черные списки.
Может возникнуть вопрос: а сам то я не боюсь оказаться в таком списке? Отвечу: не боюсь. За всю свою жизнь никого из соседей не залил, не поджог, газ не упускал ни разу. И это без всяких датчиков, сигнализаций аквастопов и пр. Как это мне удается?

[^]
Телепень
6

Сверлоконечный клоп

От местного с другого форума.
Цитата
Вадим_Магнитогорск (14:56:54 / 31-12-2018)
В городе ходят слухи, что под аркой нашли автомобиль, вкотором была взрывчатка. Кто говорит что она взорвалась(это бред бабок, так как машина была бы сгоревшей), кто говорит что она не сдитанирована. Всё это бред. Живу не далеко. Был 1ин сильный хлопок. В доме очень много квартир, которые сдают студентам/приезжим, т.к. почти центр города, и дешманские маленькие квартиры. Лично моё мнение:(проживающего в этом районе, хорошо знающего дом). Квартира была (как и большинство) сдана молодёжи. Шёл "бухич"- да, пить у нас начали ещё с 30-го. В этом доме квартиры под это дело сдают уже лет 15. Сдаваемы квартиры там в удручающем состоянии(работаю связистом, лично подключался к интернету много таких недоквартир), плиты там ужас, так же как и ремонт/техническое состояние. Отсюда лично мои выводы: техническое состояние, либо не разделённая любовь по пьянке(нажрались, открыли газ, ). Готов сотрудничать со следствием, так как много помоек в этом доме видел. Был во многих этих сдаваемых квартирах. Могу узнать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 31.12.2018 - 15:32

[^]
LehValenca
31.12.2018 - 15:32 [ показать ]
-22
Неиванов
31.12.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (DarvinCHE @ 31.12.2018 - 15:12)
Цитата (KiberC0re @ 31.12.2018 - 18:08)
Цитата (Cannic @ 31.12.2018 - 07:05)
Ну нахуй этот бытовой газ в многоквартирных домах

Правильно! Нахуй газ! А еще нахуй электричество - ведь короткое замыкание произойти может. И воду тоже нахуй, а то зальют.

Может нахуй такое правительство, которое уже почти в 2019 году не может дома с газом элементарными датчиками утечки снабдить?
У меня газа нет. В коридоре висят датчики пожарной сигнализации, которые еще застройщиком установлены. И знаете, что я узнал? Так они уже 15 лет, как не работают! Сначала они работали, а потом кто-то решил, что нахуй их! Пусть сами жители ебустся со своей безопасностью.

А как по мне, так не газ представляет опасность, а наркота, синь и долбоебы, которые могут проживать этажом ниже/выше. Ну и хуемрази во главе государства, которые к таким ситуациям ведут, потому что похуй им на всех. Заплятят по миллиону рублей всем, переселят и концы в воду. Что там 10 млн выплатить за 10 квартир, когда пиздят миллиарды.

Но у нас как всегда виноват сам газ.

Давайте оставим на потом кто виноват ... не надо говна политического . Нам и так тут херово , чтоб читать еще и политоту...нет это будет и разбирательства и махание шашками...но потом ...уважайте наше горе . Спасибо.

что значит "на потом"?? или у вас кто-то там погиб? Мы так же живём в подобных домах. с газовыми трубами, среди дебилов и нариков.. Почему всегда "потом"?? Я не хочу попасть в подобную ситуацию и говорить об этом хочу сейчас

[^]
MaxDorf
31.12.2018 - 15:35
2

Демонтаж реальности

Цитата (Телепень @ 31.12.2018 - 17:32)
Цитата
В городе ходят слухи, что под аркой нашли автомобиль, вкотором была взрывчатка. Кто говорит что она взорвалась(это бред бабок, так как машина была бы сгоревшей), кто говорит что она не сдитанирована. Всё это бред. Живу не далеко. Был 1ин сильный хлопок. В доме очень много квартир, которые сдают студентам/приезжим, т.к. почти центр города, и дешманские маленькие квартиры. Лично моё мнение:(проживающего в этом районе, хорошо знающего дом). Квартира была (как и большинство) сдана молодёжи. Шёл "бухич"- да, пить у нас начали ещё с 30-го. В этом доме квартиры под это дело сдают уже лет 15. Сдаваемы квартиры там в удручающем состоянии(работаю связистом, лично подключался к интернету много таких недоквартир), плиты там ужас, так же как и ремонт/техническое состояние. Отсюда лично мои выводы: техническое состояние, либо не разделённая любовь по пьянке(нажрались, открыли газ, ). Готов сотрудничать со следствием, так как много помоек в этом доме видел. Был во многих этих сдаваемых квартирах. Могу узнать.

простите, но этот Вадим_Магнитогорск не та дочь офицера, которая ради хайпа будет плясать на костях и собирать плюсеги?

не надо помогать этой дочери офицера.

давайте дождемся адекватного источника

[^]
Hujack
31.12.2018 - 15:35
12

Ярила

С 19:00 сбор волонтёров в педе, привезли кровати и постельное, надо их перетаскать в общагу.

Вещи уже не возите, гостиница на Ленина 1/1 под потолок забита, да и в педе тоже много. Счетов для помощи не вижу, мне люди из Москвы шлют денежку, просят детям подарки купить, но к пострадавшим не пускают, не знаю, сколько там детей.

Всё-таки люди у нас хорошие. Столько народу поднялось с помощью!

[^]
Hiff
31.12.2018 - 15:38
1

Шутник

Цитата (Телепень @ 31.12.2018 - 15:32)
Цитата

Я выше фото выложил, где в соседней арке припаркована машина. Но она не сгоревшая, а скорее просто пострадавшая от обрушения. И слухи скорее из-за неё и пошли.

Это сообщение отредактировал Hiff - 31.12.2018 - 15:42

[^]
KeinMitleid
31.12.2018 - 15:41
2

Ярила

Такая хуйня ежегодно, в прошлом году с соседнег дома мужика до тавали, уснул долбоеб под градусом и с сосалкой во рту, в итоге- проснулся в горящей квартире. Ему-то пох, а вот соседей тоже почернило нехило.
Нужно ужесточать ответственность за содержание квартир, сейчас из-за пьяного дибила праздничный салют наступил на день раньше у жильцов отдельно взятого дома, а возместить убытки дибил(скорее уже его потомки и родня) явно не смогут....

[^]
Poncik
31.12.2018 - 15:41
3

с изюмом

Цитата (Хас @ 31.12.2018 - 13:32)
Прихожу к пониманию, что в наших реалиях остро необходимы жесткие меры к безответственным жильцам. Вся эта алкота, наркота и прочие персонажи с деменцией и психзаболеваниями должны быть отстранены от любых действий с общим имуществом. Не можешь содержать квартиру в порядке - хрен тебе , а не собственность. Заливаешь соседей, упускаешь газ - все, убирайся к всем чертям в поле, в общагу-чудильник под надзор. И чтобы хрен бы купил другую квартиру. Нужны черные списки.
Может возникнуть вопрос: а сам то я не боюсь оказаться в таком списке? Отвечу: не боюсь. За всю свою жизнь никого из соседей не залил, не поджог, газ не упускал ни разу. И это без всяких датчиков, сигнализаций аквастопов и пр. Как это мне удается?

У меня сосед этажом ниже жарил отбивные и картошку в своей квартире на кухне. Сердце схватило и потерял сознание, упал у плиты. Инфаркт. Еслибы с балкона не повалил сильный дым то такбы и провалялся пока вонять не началбы. В чем он виноват??

[^]
Ливиc
31.12.2018 - 15:42
2

Юморист

Цитата
Я выше фото выложил, где в соседней арке припаркована машина. Но она не сгоревшая, а скорее просто пострадавшая от обрушения. И слухи скорее из-за не и пошли.

Припаркованные машины растаскивали в самом начале, чтобы спецтехника смогла подойти. Может туда её просто затащили уже помятую чуток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89651
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх