За мак на огороде осудили пермского ветерана труда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idexan
20.09.2018 - 13:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мyравей @ 20.09.2018 - 13:42)
Всего 10 рублей и в Леруа можно купить... Мак самосейка «Ширли»
Активно растёт, красиво цветёт... Злобные соседи будут сильно удивлены, когда им сотрудники полиции скажут, что такое у них выросло.

Для эстетов есть более красивый за 191 рубль Мак Харлем

вообще то декоративный мак можно сеять да и за дикий ничего не будет
запрещены
Papaver somniferum - мак снотворный (опийный)
Papaver setigerum - мак щетинконосный
Papaver bracteatum - мак прицветниковый
Papaver orientale - мак восточный

так что деда не просто так за жопу взяли

[^]
tarakan465
20.09.2018 - 13:54
-5

Ярила

---

Это сообщение отредактировал tarakan465 - 20.09.2018 - 14:18

[^]
alex252306
20.09.2018 - 14:03
1

ебака беспощадный

Цитата (tarakan465 @ 20.09.2018 - 13:54)
Цитата (tarakan465 @ 20.09.2018 - 14:34)
---

минусят росгвардейцы, видят минусы и вдогонку давай минусить, быдло ебаное

Не. это нам в Росгвардии приказали так дурачков отмечать, которые не могут осмыслить простейший текст статьи и адекватные комментарии.
Людей с низким интеллектом.
Раньше им жёлтый билет выдавали, а теперь просто помечают.
Чтобы нормальные люди не ошиблись, с кем общаются

[^]
alex252306
20.09.2018 - 14:05
5

ебака беспощадный

Цитата (Мyравей @ 20.09.2018 - 13:42)
Всего 10 рублей и в Леруа можно купить... Мак самосейка «Ширли»
Активно растёт, красиво цветёт... Злобные соседи будут сильно удивлены, когда им сотрудники полиции скажут, что такое у них выросло.

Для эстетов есть более красивый за 191 рубль Мак Харлем

перед возбуждением уголовного дела, изъятый мак направляют на экспертизу.
не каждый сорт мака содержит запрещённые опиаты в необходимом объёме.
есть возбуждённое уголовное дело- есть заключение эксперта, что опиатов достаточно для изготовления наркотических веществ
так что, у деда рос не обычный мак, используемый в кулинарии

[^]
Ваха
20.09.2018 - 14:20
0

Ярила

Кулинарный мак, который мак масличный, это подвид мака снотворного (опийного).

[^]
KasperAA
20.09.2018 - 14:28
2

Балагур

Бля теперь заслуженному человеку и не вмазаться нормально.... Раньше нарки специально по пригороду и дачам ходили - семена раскидывали. А вообще - мак вкусный, высыпаешь пару сухих коробочек на ладонь.... объедение.

[^]
Пюре
20.09.2018 - 14:30
-5

Приколист

Надо копать туда, откуда он этот грунт привёз, так же если и хотели прижать, тогда за дедом надо было тотальную слежку организовать и следить что он с этим маком делает, а не судить за одно присутствие сорняка на участке.
Надо быть тупыми дебилами чтоб за мак уголовку давать, это не готовый наркотик, опиум из него ещё попробуй добыть, да он и нахрен не нужен,все ингредиенты для наркотиков торчки сейчас покупают в аптеке.
Так же этот мак растёт и на свободных землях,почему тогда не привлекают администрацию во владении которой эта земля находится? Законы конеш ппц

[^]
Vivivdarium
20.09.2018 - 14:51
-3

Ярила

Может он любитель булок с маком. Что теперь, всех сажать? Мне кажется, сейчас самое выгодное это грабить банки. За несколько миллиардов только условный срок или выговор дают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
semlaha
20.09.2018 - 15:01
8

А что дает этот статус?

Прочитал первую страницу.
Хуле, дохуя граждан видимо так и живут в стране розовых пони.
Я сам с Перми, и "поверьте, не все так однозначно" ©
К сожалению, знавал всю эту кухню изнутри. И видел как бабули-божьи одуванчики барыжили шмалью, димедролом, хмурым. Все это было в 90-х. А сейчас до сих пор встречаются такие пенсионеры, через внучар этим маком и барыжат.
Или вы реально думаете, что если человек был мудаком в молодости, то в старости он станет ангелом? Не знаю по этому делу, и деда так обвинять не могу, но вот таких пенсионеров-пидаргобарыг видел. И не от бедности они барыжили, совсем не от бедности.

[^]
NMNH
20.09.2018 - 15:26
6

Ярила

Цитата (sergatver @ 20.09.2018 - 11:53)
Всем защитникам деда на самого то деда наплевать, им бы только мусоров облить. Если бы деда оправдали они бы кричали что он кому то занёс. Это как то был тут пост про пойманного педофила, так все кричали - почему его не грохнули при задержании, почему мы должны его кормить?(с чем лично я полностью согласен),а когда при задержании грохнули другого - опять не так, типа, почему ему такая лёгкая смерть

"Борец с режимом" - это не только профессия, но и половая ориентация.

[^]
beerson
20.09.2018 - 15:43
6

Ярила

Цитата (semlaha @ 20.09.2018 - 17:01)
Прочитал первую страницу.
Хуле, дохуя граждан видимо так и живут в стране розовых пони.
Я сам с Перми, и "поверьте, не все так однозначно" ©
К сожалению, знавал всю эту кухню изнутри. И видел как бабули-божьи одуванчики барыжили шмалью, димедролом, хмурым. Все это было в 90-х. А сейчас до сих пор встречаются такие пенсионеры, через внучар этим маком и барыжат.
Или вы реально думаете, что если человек был мудаком в молодости, то в старости он станет ангелом? Не знаю по этому делу, и деда так обвинять не могу, но вот таких пенсионеров-пидаргобарыг видел. И не от бедности они барыжили, совсем не от бедности.

Я вижу такие варианты:

1. Дедок прикрывает нарика-внука.
2. Дедку приплатили за посадки.
3. Дедку пригрозили сжечь дачу, если будет ерепениться или сдаст посадивших.
4. Самый маловероятный вариант - сосед хочет отжать дачку/участок, вот и насрал деду.

Или производные от этих вариантов. В любом случае, дед ангелом невинным не выглядит (вероятность 4 варианта 0,хрен десятых %).

И да, я сам из Перми и внук дачника smile.gif

Это сообщение отредактировал beerson - 20.09.2018 - 15:44

[^]
bass55
20.09.2018 - 15:45
-4

Ярила

Цитата (RealFair @ 20.09.2018 - 12:40)
Цитата (vvvk @ 19.09.2018 - 20:17)
Что удивительного то?
Законопослушные граждане - основной хлеб прокуроров и мусоров.

Жуликов надо ловить, потом доказывать, потом состязаться с адвокатом, который заведомо умнее прокурора (а то и судей) - колгота одна.
А тут схватили деда - сляпали белиберду - обвинение, приговор, палка в отчете (борьба с наркотиками!) - все при деле. То, что эти деловые выглядят при этом мразями - сейчас это неважно. Они работают, приносят пользу. По их мнению.

А по моему мнению - за такое надо сажать лет на десять всю бригаду следователей-прокуроров-судей, обжирающую государство и вместо работы занятую откровенным саботажем.

Сам лично ловил пенсионеров по такой же статье. Сам лично предварительно подходил и под видом покупателя разговаривал. Двое пенсионеров в возрасте под 70 лет прямо сказали что выращивание на продажу. На суде говорили что вырос сам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Гнида бля,а о размере пенсии, у дедушек под 70 ты спрашивал? И где они работали,кем и в каких условиях? И как государство оценило их вклад в процветание страны? Утырки ебучие....

[^]
Скальд
20.09.2018 - 16:17
3

упоротый хоббит

Цитата (bass55 @ 20.09.2018 - 14:45)
Что удивительного то?

Жуликов надо ловить, потом доказывать, потом состязаться с адвокатом, который заведомо умнее прокурора (а то и судей) - колгота одна.
А тут схватили деда - сляпали белиберду - обвинение, приговор, палка в отчете (борьба с наркотиками!) - все при деле. То, что эти деловые выглядят при этом мразями - сейчас это неважно. Они работают, приносят пользу. По их мнению.

А по моему мнению - за такое надо сажать лет на десять всю бригаду следователей-прокуроров-судей, обжирающую государство и вместо работы занятую откровенным саботажем.

Сам лично ловил пенсионеров по такой же статье. Сам лично предварительно подходил и под видом покупателя разговаривал. Двое пенсионеров в возрасте под 70 лет прямо сказали что выращивание на продажу. На суде говорили что вырос сам.

Гнида бля,а о размере пенсии, у дедушек под 70 ты спрашивал? И где они работали,кем и в каких условиях? И как государство оценило их вклад в процветание страны? Утырки ебучие....

Ну да, ну да. А другое что-нибудь, законное - не судьбец выращивать? Специи, например.

Цитата (KasperAA @ 20.09.2018 - 13:28)
А вообще - мак вкусный, высыпаешь пару сухих коробочек на ладонь.... объедение.

Эт да, вкуснотища...

[^]
GolfPlus
20.09.2018 - 16:54
1

Весельчак

пойду коноплю повыдергаю в огороде )) а то ну его нахуй

[^]
Barlak
20.09.2018 - 17:23
1

Весельчак

Цитата (grandier @ 19.09.2018 - 19:18)
Колхозникам закон не только не писан, но и непонятен.
В деревнях участковые уже лет 10 как доводят что мак выращивать нельзя.

в деревнях уже лет 20 как нет участковых . Туда приезжают бравые палицаи искоренить дичку коноплю и прошерстить огороды на случай мака ради галочки , вот дед и попался.

Это сообщение отредактировал Barlak - 20.09.2018 - 17:28

[^]
BuDilNick
20.09.2018 - 17:54
5

Ярила

а я помню старушек с пакетами лекарств у аптек в 90ые, продавали барбитураты клубной молодежи
467 кустов не вырастут сами так то

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 20.09.2018 - 17:54

[^]
Alzheimer9
20.09.2018 - 18:09
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (bass55 @ 20.09.2018 - 14:45)
Что удивительного то?

ты даже не гнида, ты та хуйня, из которой эти гниды появляются. faceoff.gif Давай бля, прикрывайся низкими пенсиями, возрастом. По твоей логике дятла пенсам невозбрано можно ебать гусей, банчить наркотой, притоны содержать. Как бы ты, сторонник правильных пенсионеров, запел бы, если бы твои дети подсели на наркоту из-за таких вот " несчатстных пенсионеров, которыйх бросило гос-во"? Утырок здесь только ты moderator.gif

[^]
Sanjatar
20.09.2018 - 18:25
-3

Ярила

Зато внешняя и внутренняя политика ржёт с чемоданов чистейшей дипломатической дури. Это не мак на огороде ветерана.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 20.09.2018 - 18:37

[^]
Ваха
20.09.2018 - 18:40
7

Ярила

Цитата (Пюре @ 20.09.2018 - 14:30)
Надо копать туда, откуда он этот грунт привёз, так же если и хотели прижать, тогда за дедом надо было тотальную слежку организовать и следить что он с этим маком делает, а не судить за одно присутствие сорняка на участке.
Надо быть тупыми дебилами чтоб за мак уголовку давать, это не готовый наркотик, опиум из него ещё попробуй добыть, да он и нахрен не нужен,все ингредиенты для наркотиков торчки сейчас покупают в аптеке.
Так же этот мак растёт и на свободных землях,почему тогда не привлекают администрацию во владении которой эта земля находится? Законы конеш ппц

Я хуею с таких экспертов. bravo.gif

1. Само по себе наличие полутысячи кустов макухи на твоем участке - однозначная квалифицированная ст 231 УК. Если бы выяснилось, что он этот мак еще кому-то продавал, было бы еще веселее.
2. Для опиушных торчков сейчас просто так в аптеке нихуяшеньки нет, кроме баянов и аспирина. который идет вместо ангидрида.
3. Ты удивишься, когда узнаешь, насколько легко добывается опий из мака. Можно по классике, надрезать бошки, млечный сок и есть чистый опий-сырец. Можно вываривать его из соломы на воде. Можно экстрагировать растворителями, это все настолько просто, что и обезьяна справится.

В конце концов, ту же маковую солому можно тупо жрать - эффект такой же.

Законы хуевые, ага. А то, что пенс у себя на участке мак растил в промышленных объемах, в качестве отмазки пробуровил какую-то хуйню про грунт, и в итоге получил всего годик условно, это тоже, видимо, следствие хуевых законов?

[^]
ДенисЛарс
20.09.2018 - 18:46
-3

Весельчак

Цитата (artivenom @ 20.09.2018 - 09:51)

не будешь а обязан. У человека есть не только права, но и обязанности.

А что, я ОБЯЗАН знать, как выглядит конопля?
Я согласен, что деда правильно наказали. Но вот с этим вопросом неувязочка выходит. Ни в чьи обязанности не входит гуглить мак и шалу.

[^]
Ваха
20.09.2018 - 18:50
4

Ярила

Цитата (ДенисЛарс @ 20.09.2018 - 18:46)
Цитата (artivenom @ 20.09.2018 - 09:51)

не будешь а обязан. У человека есть не только права, но и обязанности.

А что, я ОБЯЗАН знать, как выглядит конопля?
Я согласен, что деда правильно наказали. Но вот с этим вопросом неувязочка выходит. Ни в чьи обязанности не входит гуглить мак и шалу.

Пиздец логика, аплодирую стоя. shum_lol.gif

А хуле, если на кармане ствол - так я ебу штоле. что он боевой, я ж не обязан это гуглить. Если при мне кило героина, так ебу я штоле, что это за порошок, я ж не обязан химический анализ делать. Если я кого-то ебнул топором по репе, а он окуклился - я ж не обязан знать, что от этого люди помирают...

Заебали хуйню пороть.

Обязанность - соблюдать УК. Все.

Это сообщение отредактировал Ваха - 20.09.2018 - 18:52

[^]
RegionZemlya
21.09.2018 - 18:50
3

Ярила

Цитата (Dmitreach @ 19.09.2018 - 23:30)
Цитата (RegionZemlya @ 19.09.2018 - 21:28)
Цитата (Влои @ 19.09.2018 - 22:13)

Сейчас ветеран думает о том, будет ли обжаловать  приговор суда.

Вот ключевая фраза. Был бы невиновен не думал бы, а в данном случае всё сильно неоднозначно.

Одно во вбросовой статье непонятно - мак был обычный или специальный - они так-то отличаются. Но задача у журнашлюх была вброс соорудить про кровавую гебню.

так может ты ему денег отсыпешь и знаний по судам-то мотаться?

С чего бы я убогим онэжэдетям и онэжэстарикам должен своё заработанное раздавать. Особенно тем, кто мак с героином выращивает.

Уверен, что если бы мак был обыкновенный плюшечный, то вбрасывающая журнашлюха непременно об этом проныла бы.

И приметы вброса знаешь - выжимание соплей описанием бедненьких неуиноватых жертв кровавого режима.

У тебя как я понимаю по существу тоже сказать нечего. Главный вопрос был "мак был обычный или специальный - они так-то отличаются". Так чего ты с темы на деньги и знания сворачиваешь.

[^]
KalmarED
21.09.2018 - 21:21
4

Ярила

Цитата (1норд1 @ 19.09.2018 - 19:15)
страшный преступник однако.не иначе всю наркоту крышует на районе faceoff.gif

Погоди, опийный мак был? Был! У моей бабки в огороде был подобный мак, она выращивала на лекарства для животных. Участковый пришел два раза, Последний раз предупредил, что посадит. Видать и деда предупреждали, да дет забил бол. И ханку двигал нарколыгам городским. Сам старый допрыгался... По работе приезжал в городок районный у хозяйки дома вырос прямо у забора куст конопли. Бабулька грамотная уничтожила коноgtmre в присутствии участкового и акт составили. Так что, дедок там с мохнатой мордой. Пожалели старого, а зря... Нехило так растят мак в деревнях и не только молочко собирают но и солому в ханку переводят... Мало дали, старому козлу... Менты всегда предупреждают. Если не напрямую то через соседей и пр. А может соседи и спалил когда к деду гонцы приезжали из города. Или местные нарколыги затаривались. Деревня - вещь тонкая и прозрачная.

[^]
Енотко
23.09.2018 - 20:11
0

Енот

Цитата (KalmarED @ 21.09.2018 - 21:21)
Цитата (1норд1 @ 19.09.2018 - 19:15)
страшный преступник однако.не иначе всю наркоту крышует на районе faceoff.gif

Погоди, опийный мак был? Был! У моей бабки в огороде был подобный мак, она выращивала на лекарства для животных. Участковый пришел два раза, Последний раз предупредил, что посадит. Видать и деда предупреждали, да дет забил бол. И ханку двигал нарколыгам городским. Сам старый допрыгался... По работе приезжал в городок районный у хозяйки дома вырос прямо у забора куст конопли. Бабулька грамотная уничтожила коноgtmre в присутствии участкового и акт составили. Так что, дедок там с мохнатой мордой. Пожалели старого, а зря... Нехило так растят мак в деревнях и не только молочко собирают но и солому в ханку переводят... Мало дали, старому козлу... Менты всегда предупреждают. Если не напрямую то через соседей и пр. А может соседи и спалил когда к деду гонцы приезжали из города. Или местные нарколыги затаривались. Деревня - вещь тонкая и прозрачная.

В астрахани торчков чуть больше чем дохуя было в 90-е. Климат теплый с апреля по октябрь. А вот мака у дедушек и бабушек чет не было видно и даже не слышал о таком. Самогон варили, а вот такой хуйни не было.
Так-то и сам можешь педофилом стать , не дав сигарету малолетней сыкухе.

[^]
klone
23.09.2018 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (Ловчеволк @ 19.09.2018 - 19:25)
помню в советские времена у нас в городе была возможность иметь пару грядок на землях заброшенного сада прямо в городе, на грядках мать часть высаживала мак, для того, чтобы потом в булочки можно было добавлять, о наркоманах мы тогда даже не думали, их как бы в СССР, как и секса, не было, но маки росли свободно, да и на базаре их можно было купить, что же такое случилось с нашими гражданами, что даже мак стал под запретом?!

скрепные "законы" для быдла

"— Вы действительно думаете, будто мы хотим, чтобы эти законы соблюдались? — начал доктор Феррис. — Мы хотим, чтобы они нарушались. Вам бы лучше запомнить: вы имеете дело не с группой бойскаутов, и время красивых жестов прошло. За нами сила, и мы это знаем. Ваши друзья — паиньки, а мы знаем истинное положение вещей, и вам следует быть умнее. Крайне сложно управлять невинными людьми. Единственная власть, которой обладает правительство — сила, способная сломать преступный элемент. Ну, а если преступников недостаточно, нужно их создавать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях." ©

Атлант расправил плечи. Айн Рэнд. 1957.

Это сообщение отредактировал klone - 23.09.2018 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60944
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх