Поклонская пошла ва-банк, передав компромат на коллег в прокуратуру и ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВасилий
17.09.2018 - 10:35
1
Статус: Offline

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
компромат на коллег в прокуратуру и ФСБ

Я таки Вас умоляю, а то они (прокуратура и ФСБ) не в курсе...

[^]
Beashen
17.09.2018 - 10:39
2

Юморист

Красивая баба, жаль если в подъезде башку кирпичом проломят.

[^]
imaex
17.09.2018 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Glenni @ 16.09.2018 - 21:08)
"Вопросы противодействия коррупции должны находиться вне партийного противостояния и внутри фракционных симпатий и антипатий."

Интересно, как при копипасте ошибки возникают?

[^]
Boogagaev
17.09.2018 - 10:47
3

Хохмач

Цитата (vint1 @ 16.09.2018 - 21:13)
В президенты её. И хер с ней с матильдой у всех свои тараканы. Так то нормально девка своё мнение выражает.

Юкка позволяет. А нахер вы не пойдёте с такими пожеланиями? А я предлагаю эту мандень обратно в хохляндию отправить, ибо тараканы в её башке, равнозначны рагульим. И не надо мне заливать о том, что она дело делает. Нихуя она не делает, а только пиарится. Нам показывают ежедневное шоу, где поклонская равнозначный участник, на потеху аборигенов. И я охуеваю от яповского шатания и лицемерия. Как шлюхи, причём алогичные, но в каждой теме бьющие себя копытом в грудь, доказывая, что не лыком шиты и умища палата. Бараны.

[^]
cherepyiiika
17.09.2018 - 10:48
0

Юморист

Цитата (Yanssen @ 16.09.2018 - 21:18)
То что три года сидела ровно в этих комитетах уже убирает мысль о благих намерениях.
=
Но то что накопала компромата - к лучшему. Может сольёт кого-нить из кодлы, всё на пользу.)

Плохо что без озвученных фамилий. Есть вариант, что это ещё торг. Мол, оставьте на тёплом месте, а дела всё ещё можно без шума слить и никто ничего не узнает.

А вариант что она собирала компромат на депутатов вообще не вариант, а сейчас просто удобный случай подвернулся. Прежде чем хаять ее, стоить посмотреть на остальных лиц которые в общем то такого ни разу не делали.

[^]
сергелектрик
17.09.2018 - 10:48
0

девиатор

Цитата (Beashen @ 17.09.2018 - 10:39)
Красивая баба, жаль если в подъезде башку кирпичом проломят.

Так уже пытались ведь.
Травма на лице от покушения.
why.gif

[^]
александр35
17.09.2018 - 10:49
1

Ярила

Вот новый Генпрокурор! В президенты бы ее не рискунул, тараканов много..

[^]
Синтетик
17.09.2018 - 10:52
1

Тгасклит

Цитата (Ogre55 @ 16.09.2018 - 22:20)
Если прокуратура, внезапно, возбудится на депутатов, что вряд ли возможно, то в случае возбуждения первой, депутаты очень резко могут пересмотреть закон о прокуратуре.

Надо было начать с компромата на прокуратуру, тогда бы работа закипела.

[^]
Silenko
17.09.2018 - 10:54
2

Мрак

Цитата (Петрович34 @ 16.09.2018 - 21:29)
Цитата (Кырр @ 16.09.2018 - 21:24)
Цитата (Каpандаш @ 16.09.2018 - 21:22)
Никогда не надрачивал на нее, и считаю сумасбродной со своей любовью к Николашке, но то что она змеиное гнездо разворошила это уже говорит о том что она не такая как все .

Чего она, блеать, разворошила? Накопала на трёх, ТРЁХ, депутатов от разных партий? Не смешите меня.

В том паучатнике, где рука руку - жопа к жопе, даже на одного накопать и озвучить уже подвиг.

Алёшка часто снимает такие видео,даже на премьера снимал.
Ты ему так же рукоплескал?
Называл подвигом?
Или там не компромат,по твоему мнению?

[^]
Moozique
17.09.2018 - 10:54
0

Укропитек

Слава КПСС!

[^]
mys
17.09.2018 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Riverplate @ 17.09.2018 - 01:59)
Наталью однозначно президента!мы за тебя!

Ну-ну, будешь с портретом Николая каждые выходные на службу ходить отмечаться.

[^]
Лукфьяше
17.09.2018 - 11:14
-1

Уху ел

Милашка.

[^]
FinBy
17.09.2018 - 11:15
-5

Приколист

В президенты её. И хер с ней с матильдой у всех свои тараканы. Так то нормально девка своё мнение выражает.

вы вот предлагает Поклонскую в президенты... т.е. вам всё равно, что наш президент будет делать фелляцию кому-то ?
нет, над президент не должен стоять на коленях ни перед кем.. даже в лично-приватное время. dont.gif

[^]
perux
17.09.2018 - 11:22
0

Ярила

У таких людей идёт очень трудная борьба на внутреннем плане. Поклонская в любой момент, услышав голос своей совести, может запросто перепутать карты у своих "однополчан". От неё, конечно же, постараются избавиться

[^]
Fazer1000
17.09.2018 - 11:26
1

Приколист

Цитата (zepic @ 16.09.2018 - 21:34)
Цитата (Кырр @ 16.09.2018 - 21:31)
zepic, очень много. Охрененно много! Не встать и проголосовать против (по пенсионной, она потом, после выступления Пу, говорила, что поняла необходимость реформы). По сравнению с остальной массой, да– много. Но в абсолютном выражении– ни о чём.

Ей надо вообще в оппозицию уйти
Навального заменить, это бы у неё вообще замечательно получилось
Партию свою создать
Выдвинуть свою кандидатуру и тд

Эх, мечты cool.gif

.. только свою странную любовь к последнему русскому монарху прибрать чуть подальше и не выставлять на всеобщее обозрение. Уверен, что об нее зубы многие обломают. Баба - кремень! ЯП с такой в разведку пошел!

[^]
XraiDoc
17.09.2018 - 11:30
0

Енот потаскун

Бляяяя. И это одна из ветвей Российской власти. Хапуги ебаные!

[^]
IlBurbero
17.09.2018 - 11:36
2

Ярила

Няшмяш в президенты!
Даешь возвращение Смертной Казни для убийц рецидивистов, казнокрадов, маньяков и бандитов грабителей.

Я согласен на запрет Матильды. Не смотрел, не одобряю - ну и .ер с ним...

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 17.09.2018 - 11:37

[^]
RTRT
17.09.2018 - 11:52
-2

Приколист

Добрый день сообществу Яп!! Скажу коротко раньше уважал ее за внешность (люблю красивых девушек, есть грешок), но считал не много не в себе (из-за истории с Николаем 2), а сейчас, если правда сольет инфу, то она моя "звезда". Только сливать надо в западную прессу, у нас "на тормозах спустят" и не факт, что на нее кирпич случайно не упадет (если инфа действительно ценная).

[^]
er2t
17.09.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата (roscomnah @ 16.09.2018 - 20:13)
Надо было сразу в Гаагский трибунал нести, на нашу "фемиду" надежны НЕТ!

Так Гаагой руководит вашингтоский обком.
Так что выход, к сожалению, это перезагрузка планеты, т.е. мировая война, хотя это конечно не панацея, поскольку, как известно, "дерьмо" даже в таких замесах, остаётся как правила на плаву. moderator.gif

[^]
romanospro
17.09.2018 - 12:02
1

Приколист

Если перестанет мироточить, можно будет обдумать такой вариант

[^]
alexdag
17.09.2018 - 12:19
0

Юморист

Цитата (Glenni @ 16.09.2018 - 21:08)
Эксцентричная Наталья Поклонская под занавес, возможно, своей думской карьеры наконец исполнила угрозу вывести на чистую воду коллег-депутатов:

"Сегодня провела заседание Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы. Выслушав мои аргументы о необходимости проведения проверок надзорными и правоохранительными органами в отношении ряда депутатов, меня впервые поддержали члены комиссии.

Теперь собранные мной материалы о возможных нарушениях со стороны трёх депутатов будут направлены в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Росфинмониторинг и другие компетентные органы. Материалы серьёзные. Надеюсь на результативные проверки и внимательный подход сотрудников указанных органов", – сообщила Поклонская агентству "Интерфакс"
.

Затем в правоохранительные органы поступят материалы ещё на двоих депутатов. Итого – пятеро попали под жесткую ручку бывшего прокурора Крыма. Подозреваемые представляют фракции "Единая Россия" и "Справедливая Россия". Фамилий Поклонская не назвала.

"Несколько депутатов, возможно, являются учредителями и входят в органы управления субъектов хозяйствования – в том числе расположенных во Франции и Финляндии. В отношении одного из них, председателя комитета Госдумы, принято решение информировать председателя Госдумы о возможном конфликте интересов в связи с выделением фирме, принадлежащей его родственнику более одного миллиарда государственных рублей ", – добавила Поклонская.

Было, конечно, бы очень интересно узнать фамилию это председателя комитета. Заинтриговала Наталья Владимировна. Но это еще мягко сказано.

Как бы в ответ на эти действия Поклонской, которую сами же коллеги упрекали ранее в бездействии на ее думском посту, источники из руководства фракции "ЕР" в очередной раз подтвердили, что Поклонская точно будет наказана. То есть лишится ее постов заместитель председателя Комитета по безопасности и председателя Комиссии по контролю за доходами и имуществом депутатов Думы.

Причем все решается за её спиной:

"Я узнаю о решениях о моём смещении с должностей зампреда комитета и председателя комиссии из СМИ… Я целый день присутствовала на пленарном заседании, мне никто из руководства ничего не сказал, со мной об этом не говорят", – сказала Поклонская журналистам.

Ситуацию прокомментировал Павел Салин, директор Центра политологических исследований Финансового университета при правительстве РФ:

"Субъективно наложились друг на друга два фактора. Первый – Поклонская проголосовала против повышения пенсионного возраста. Второе – вышла за пределы своей неформальной компетенции в сфере анти коррупционных расследований. А оба этих сюжета объединяет одно – Поклонская не демонстрирует такого уровня управляемости, который необходим функционерам нынешней системы, поэтому её будут потихоньку, без лишнего шума вытеснять на периферию.

Она может попытаться пойти на принцип, и дальше уже всё зависит от того, насколько интенсивно будет развиваться публичный скандал. А может быть, кто-то из игроков во власти захочет на этом сыграть и сделать ставку на Поклонскую как на публичную фигуру. Сейчас горизонт ее возможностей становится всё больше".

В августе Поклонская говорила Федеральному агентству новостей:

"Вопросы противодействия коррупции должны находиться вне партийного противостояния и внутри фракционных симпатий и антипатий. Нравлюсь я кому-то или не нравлюсь, это вопрос личного отношения. Большая и фатальная ошибка пытаться быть хорошим и удобным для всех.

Я не сторонник того, чтобы прятать голову в песок, как известная птица. При этом кажется, что всё тихо и голова в безопасности, но многие забывают, что другие места при этом предстают для всеобщего обозрения и употребления… Если вопрос касается чистоты наших рядов, то это серьёзнейшая составляющая нашей ответственности перед избирателями. Какими бы замечательными, общительными и харизматичными ни были люди, замешанные в коррупционных нарушениях, буду стараться доводить все до конца, используя все имеющиеся инструменты, которых явно недостаточно на сегодняшний день".

Вот и гадай, кто же на самом деле эта Поклонская: смешная, полу юродивая "царская невеста" – или озаренная внутренним племенем Жанна д Арк, готовая за свои принципы идти на политический костер?

источник

просто нормальный человек,попал в свинарник,пытается свиней приучить к порядку...

[^]
easy2105
17.09.2018 - 12:22
1

Шутник

Да, собственно, предвыборная кампания Поклонской уже началась...

[^]
Vernunftig
17.09.2018 - 12:22
-1

Приколист

Цитата (Glenni @ 17.09.2018 - 05:08)
Эксцентричная Наталья Поклонская под занавес, возможно, своей думской карьеры наконец исполнила угрозу вывести на чистую воду коллег-депутатов:

"Сегодня провела заседание Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы. Выслушав мои аргументы о необходимости проведения проверок надзорными и правоохранительными органами в отношении ряда депутатов, меня впервые поддержали члены комиссии.

Теперь собранные мной материалы о возможных нарушениях со стороны трёх депутатов будут направлены в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Росфинмониторинг и другие компетентные органы. Материалы серьёзные. Надеюсь на результативные проверки и внимательный подход сотрудников указанных органов", – сообщила Поклонская агентству "Интерфакс"
.

Затем в правоохранительные органы поступят материалы ещё на двоих депутатов. Итого – пятеро попали под жесткую ручку бывшего прокурора Крыма. Подозреваемые представляют фракции "Единая Россия" и "Справедливая Россия". Фамилий Поклонская не назвала.

"Несколько депутатов, возможно, являются учредителями и входят в органы управления субъектов хозяйствования – в том числе расположенных во Франции и Финляндии. В отношении одного из них, председателя комитета Госдумы, принято решение информировать председателя Госдумы о возможном конфликте интересов в связи с выделением фирме, принадлежащей его родственнику более одного миллиарда государственных рублей ", – добавила Поклонская.

Было, конечно, бы очень интересно узнать фамилию это председателя комитета. Заинтриговала Наталья Владимировна. Но это еще мягко сказано.

Как бы в ответ на эти действия Поклонской, которую сами же коллеги упрекали ранее в бездействии на ее думском посту, источники из руководства фракции "ЕР" в очередной раз подтвердили, что Поклонская точно будет наказана. То есть лишится ее постов заместитель председателя Комитета по безопасности и председателя Комиссии по контролю за доходами и имуществом депутатов Думы.

Причем все решается за её спиной:

"Я узнаю о решениях о моём смещении с должностей зампреда комитета и председателя комиссии из СМИ… Я целый день присутствовала на пленарном заседании, мне никто из руководства ничего не сказал, со мной об этом не говорят", – сказала Поклонская журналистам.

Ситуацию прокомментировал Павел Салин, директор Центра политологических исследований Финансового университета при правительстве РФ:

"Субъективно наложились друг на друга два фактора. Первый – Поклонская проголосовала против повышения пенсионного возраста. Второе – вышла за пределы своей неформальной компетенции в сфере анти коррупционных расследований. А оба этих сюжета объединяет одно – Поклонская не демонстрирует такого уровня управляемости, который необходим функционерам нынешней системы, поэтому её будут потихоньку, без лишнего шума вытеснять на периферию.

Она может попытаться пойти на принцип, и дальше уже всё зависит от того, насколько интенсивно будет развиваться публичный скандал. А может быть, кто-то из игроков во власти захочет на этом сыграть и сделать ставку на Поклонскую как на публичную фигуру. Сейчас горизонт ее возможностей становится всё больше".

В августе Поклонская говорила Федеральному агентству новостей:

"Вопросы противодействия коррупции должны находиться вне партийного противостояния и внутри фракционных симпатий и антипатий. Нравлюсь я кому-то или не нравлюсь, это вопрос личного отношения. Большая и фатальная ошибка пытаться быть хорошим и удобным для всех.

Я не сторонник того, чтобы прятать голову в песок, как известная птица. При этом кажется, что всё тихо и голова в безопасности, но многие забывают, что другие места при этом предстают для всеобщего обозрения и употребления… Если вопрос касается чистоты наших рядов, то это серьёзнейшая составляющая нашей ответственности перед избирателями. Какими бы замечательными, общительными и харизматичными ни были люди, замешанные в коррупционных нарушениях, буду стараться доводить все до конца, используя все имеющиеся инструменты, которых явно недостаточно на сегодняшний день".

Вот и гадай, кто же на самом деле эта Поклонская: смешная, полу юродивая "царская невеста" – или озаренная внутренним племенем Жанна д Арк, готовая за свои принципы идти на политический костер?

источник

Молодец Наталья!!!

[^]
serjanya
17.09.2018 - 12:25
2

Юморист

Да хрен с этими матильдами, николашами...
То что она в открытую высказывает свое мнение и пытается хоть что-то сделать, что идет вразрез с линией партии власти - вызывает уважение. И орехи у нее походу побольше, чем у каких-нить жириновских или мойши хрудинина.

[^]
MECHLAB
17.09.2018 - 12:29
0

Ярила

а чего до этого молчала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79796
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх