Кредит на школу: россияне влезли в долги 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
2.09.2018 - 22:23
5
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Туфли для девочки в школу и летняя обувь, вообще-то, различается. В школу - туфли, летом босоножки. Босоножки в школу не оденешь. Соответственно, пойдёт дочь в школу, обувь ей для школы будет покупаться специально

А если бы она не пошла в школу, а еще год ходила в садик, вы бы ее осенью в босоножках водили?

Цитата
Сыну я на лето, и уж тем более - на осень-весну-зиму не стала бы покупать лёгкие чёрные туфли: холодно, знаете ли. А летом такие только со строгими брюками носят.

Вот и я сыну купил туфли недорогие на один раз, потому что в школу каждый день он в туфлях ходить не будет все равно. Дальше будут обычные ботинки. Вот я и не понимаю тех, кто на первое сентября ребенку покупает туфли за 5 тыщ, нахуя?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2018 - 22:24

[^]
астраном94
2.09.2018 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.09.2018 - 21:54)
Все документы закинул, оф. зарплата 50к, у жены 30к, 2-ндфл, все дела есть, стажа на последнем месте работы скоро два года и хуяк ответ - "вам отказано в кредите".

хуясе - зп полтинник, а понту то было (когда с чуваком про 45 тер) lol.gif
я уж думал, что у тебя доход от сотки минимум, а то и больше, а оказалось все намного банальнее - всего 50 lol.gif

[^]
Bizels
2.09.2018 - 22:27
4

Kein Problem

Цитата (Enne @ 2.09.2018 - 22:10)
Цитата (plooto777 @ 2.09.2018 - 21:30)
Цитата (ova28 @ 2.09.2018 - 17:54)
Последняя трата, кстати, с кредитки,  рюкзак для первоклашки - 3200  со скидкой.
Я могла бы в детском мире купить рюкзак за 1999. китайский, вонючий, ядовитых расцветок,который через полгода разлезется, но я люблю своего ребенка.

3200 за рюкзак??? Школьный? Со сроком службы в 1 год??? Извините, но у богатых свои причуды. Дорогущий рюкзак убивается школьником с такой же скоростью, как и дешевый за 1000 рублей.

Это у вас сроком в 1 год. А у нас после покупки нормального рюкзака за 6 он выглядит точно так же, как и год назад, когда покупали. И я почему-то уверена, что новый уже не потребуется.

все равно, не от цены зависит а от обращения самого ребенка.
в 1 классе мы тоже покупали не дешевый хоть и со скидкой. его хватило кое как на год. девочка вроде но хуже мальчика. летал как снаряд. лежит вон, малой с ним играется, но выглядит как после войны. орто спинка зато цела gigi.gif
покупали 2 года назад на али рюкзак + сумочка + пенал. 1200 где то. цвет не кислотный не вонял. ткань натуральная плотная очень. кремовый с синим с белыми звездочками. он живее всех живых, пережил многое. хоть бы где порвался или растянулся или с молнией что.

[^]
Vежливый
2.09.2018 - 22:28
1

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 2.09.2018 - 06:25)
Как вы умудряетесь потратить 20 штук на первый класс? Что вы, блядь, покупаете?
В прошлом году про 40 штук орали и кредиты. В этом снова кредиты!
Второй класс в этом году:
1. Форма школьная: 2е брюк, 4 рубашки, жилет, туфли черные.
2. Спортивный костюм и кроссовки
3. Канцелярия.
Все!!! Отдали менее 5000р. Менее! Первоклашке сюда прибавьте ранец. Где мифические 21000р? Где 40000?

1. Форма школьная: 2е брюк, 4 рубашки, жилет, туфли черные.
2. Спортивный костюм и кроссовки
3. Канцелярия.

Менее 5 тыс.?Озвучь пожалуйста цены почем брал брюки,рубашки,жилет,туфли,спортивный костюм и кроссовки ну и на канцелярию сколько осталось?

blink.gif

Если что,тоже собирал второклассника в школу cool.gif

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (астраном94 @ 3.09.2018 - 00:25)
Цитата (TraderFX @ 2.09.2018 - 21:54)
Все документы закинул, оф. зарплата 50к, у жены 30к, 2-ндфл, все дела есть, стажа на последнем месте работы скоро два года и хуяк ответ - "вам отказано в кредите".

хуясе - зп полтинник, а понту то было (когда с чуваком про 45 тер) lol.gif
я уж думал, что у тебя доход от сотки минимум, а то и больше, а оказалось все намного банальнее - всего 50 lol.gif

Дак по его логике я ненормальный, а скорее всего путинский вор какой-то) Там же нормальный только тот, кто меньше 45 получает. В чем несоответствие?

Я никогда не говорил, что я богатый, богатые тут, скорее всего, вообще не сидят) Мне просто смешно когда какой-нибудь бездельник начинает говном поливать всех, кто больше него зарабатывает) И 45к это даже для меня маловато, а для него уже - вор) Путинский, ольгинский, кастрюлеголовый, или как там еще у либерастов?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2018 - 22:29

[^]
Lyoxin
-3

Ярила

Я помню пару лет назад в интернетах знатно стебали новость о том ,что в Украине появились потребительские кредиты для населения в предверии 1 сентября для родителей ,прям люто орали и улюлюкали .А теперь вон оно как ,сами до такого докатились)

[^]
TraderFX
2.09.2018 - 22:33
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lyoxin @ 3.09.2018 - 00:28)
Я помню пару лет назад в интернетах знатно стебали новость о том ,что в Украине появились потребительские кредиты для населения в предверии 1 сентября для родителей ,прям люто орали  и улюлюкали .А теперь вон оно как ,сами до такого докатились)

До такого докатились только те, кому надо показать, как их дите круче, чем другие. Одна мадама тут сыну с собой в садик айфон давала, пока он его не разъебал нахуй и, после недолгих терок с воспитателями, когда стало понятно, что никто это говно возмещать не будет, ибо, по уставу садика, детям нельзя вообще давать с собой ценные вещи, перестала этой хуйней страдать)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2018 - 22:33

[^]
астраном94
2.09.2018 - 22:40
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.09.2018 - 22:28)
Дак по его логике я ненормальный, а скорее всего путинский вор какой-то) Там же нормальный только тот, кто меньше 45 получает. В чем несоответствие?

не заметил, что бы он в каментах упоминал про путинских воров. или у тебе они видятся везде?
Цитата
И 45к это даже для меня маловато, а для него уже  - вор) Путинский, ольгинский, кастрюлеголовый, или как там еще у либерастов?

у либерастов - обычно говорят - агент госдепа, инфляция 2 %, стабильность и скрепы :))

[^]
dusze
2.09.2018 - 22:40
2

Шутник

Я, я ещё не участвовал в холиваре.

В этом году почти все взяли с рук, так как по магазинам уже не успевали, сын из лагеря приехал только 25 августа

Итак, 5 класс. Лицей, если что.

2 костюма тройки - по 1000 за каждый
5 рубашек - ещё 1000
Обувь для улицы на сейчас + осень + сменка + кроссовки - 3000 (и то, всё, кроме сменки, я бы и так купил, так как ребенку надо в чем-то ходить независимо от школы)
Канцелярия - только бейджик за 20 рублей, все остальное я имею обыкновение покупать заранее, тех же тетрадей дома с предыдущих годов целая пачка. А, ну ещё обложку для учебника по английскому, нестандартный какой-то попался - ещё 20 рублей

Рюкзак еле уговорил взять новый, который год назад мне самому подарили, а старый с начальной школы кому-нибудь отдать (как в 1 класс купил, так в таком же состоянии через 4 года остался)

Учебники все выдали в школе.

Правда предупредили, что в этом году стоимость дополнительных кружков вырастет, это да.

Карманных денег напрямую не даю, карточка привязана к моему счету с лимитом. Связь тоже от моего тарифа.

То есть, грубо говоря, для меня нештатными расходами стали костюмы с рубашками и сменка.

Возможно мой подсчет некорректен, так как ту же канцелярию я покупаю просто так, когда скидки/распродажи. Как и спортивные вещи например, под конец сезона. Размеры +/- можно угадать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HolyRiver
2.09.2018 - 22:46
-2

Приколист

5 рубашек - ещё 1000
Обувь для улицы на сейчас + осень + сменка + кроссовки - 3000

хуясе,а ты где живёшь? 2 костюма,5 рубашек,4 пары обуви - 5 штук. ты в кремле закупался что ли

[^]
TraderFX
2.09.2018 - 22:47
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (астраном94 @ 3.09.2018 - 00:40)
Цитата (TraderFX @ 2.09.2018 - 22:28)

не заметил, что бы он в каментах упоминал про путинских воров. или у тебе они видятся везде?
Цитата
И 45к это даже для меня маловато, а для него уже  - вор) Путинский, ольгинский, кастрюлеголовый, или как там еще у либерастов?

у либерастов - обычно говорят - агент госдепа, инфляция 2 %, стабильность и скрепы :))

У нас, путинских воров, вообще везде видятся путинские воры, когда долбоебы сисяновские начинают убеждать, что нормальный человек может жить только на зарплату/пенсию мамки и проклинать поганый путинский режим. Ведь на работу ходить навальновскому революционеру западло, он же не раб системы lol.gif

Тем более, что большинство навальновских адептов и не возьмут на работу, ибо брать на работу несовершеннолетних - чревато, им надо обеспечить непыльную работу, четырехчасовой рабочий день (если я не ошибаюсь), взять согласие родителей и скоординировать работу с органами опеки shum_lol.gif

[^]
TraderFX
2.09.2018 - 22:50
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (HolyRiver @ 3.09.2018 - 00:46)
5 рубашек - ещё 1000

хуясе,а ты где живёшь? 2 костюма,5 рубашек,4 пары обуви - 5 штук. ты в кремле закупался что ли

Бэушное, он же сказал.

Я бы не стал бэушное ребенку покупать, но если придерживаться версии, что жить в стране тяжко - это нормально.

[^]
dusze
2.09.2018 - 22:52
2

Шутник

Цитата (HolyRiver @ 2.09.2018 - 22:46)
5 рубашек - ещё 1000

Говорю же, с рук купил. Вещи в хорошем состоянии, целые, жилетки так вообще с бирками несрезанными.

Обувь брендовая, ей вообще ничего не будет. Как показывает практика, такие вещи отдают практически за бесценок, т.к. первый владелец не нуждается в деньгах особо, а относится к вещам обычно бережнее, чем другие. Все, кстати, купил у одного человека, у которого сын комплекции моего, только постарше на год.

[^]
TraderFX
2.09.2018 - 22:56
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dusze @ 3.09.2018 - 00:52)
5 рубашек - ещё 1000

Говорю же, с рук купил. Вещи в хорошем состоянии, целые, жилетки так вообще с бирками несрезанными.

Обувь брендовая, ей вообще ничего не будет. Как показывает практика, такие вещи отдают практически за бесценок, т.к. первый владелец не нуждается в деньгах особо, а относится к вещам обычно бережнее, чем другие. Все, кстати, купил у одного человека, у которого сын комплекции моего, только постарше на год.

Ща, друже, заклюют тебя, скажут, что жрать вам нечего и вообще стране пиздец, если кто-то секонд-хенд покупает.

Конечно же не вспомнят, что сам секонд-хенд к нам из Америки великой и богатой пришел, где дохуя людей одевается на "вторичке" и никто не считает это чем-то плохим - когда брендовые вещи можно купить за копейки, которых не найдешь даже в магазине, а если и найдешь, то за охулиард денег.

ЗЫ: Разве что качество наших секонд-хендов оставляет желать лучшего, заходил пару раз в "типа хорошие" секонды, там цены выше, чем в фирменных магазинах и обосновываются странно - "зато у нас все проходит химчистку". Блять, во всех секондах все должно проходить химчистку и это не должно делать вещь дороже, чем в магазине))) Сюда приходят купить дешевле, а не дороже)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2018 - 23:02

[^]
астраном94
2.09.2018 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.09.2018 - 22:47)
У нас, путинских воров, вообще везде видятся путинские воры, когда долбоебы сисяновские начинают убеждать, что нормальный человек может жить только на зарплату/пенсию мамки и проклинать поганый путинский режим. Ведь на работу ходить навальновскому революционеру западло, он же не раб системы lol.gif

не хуя не понял из твоего потока сознания, ты щаз вобще о чем?
Цитата
Тем более, что большинство навальновских адептов и не возьмут на работу, ибо брать на работу несовершеннолетних - чревато, им надо обеспечить непыльную работу, четырехчасовой рабочий день (если я не ошибаюсь), взять согласие родителей и скоординировать работу с органами опеки  shum_lol.gif

хера как у тебя бомбануло :))) это что-то личное у тебя? lol.gif отчего так подрывает твой пуканчик?

как-бы речь о другом изначально шла, но тебе же не важно, главное про путинский режим написать :))) самому-то не смешно - пихаешь его куда надо и не надо:)))
точняк личное lol.gif

[^]
TraderFX
2.09.2018 - 23:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (астраном94 @ 3.09.2018 - 01:02)
Цитата (TraderFX @ 2.09.2018 - 22:47)
У нас, путинских воров, вообще везде видятся путинские воры, когда долбоебы сисяновские начинают убеждать, что нормальный человек может жить только на зарплату/пенсию мамки и проклинать поганый путинский режим. Ведь на работу ходить навальновскому революционеру западло, он же не раб системы  lol.gif

не хуя не понял из твоего потока сознания, ты щаз вобще о чем?
Цитата
Тем более, что большинство навальновских адептов и не возьмут на работу, ибо брать на работу несовершеннолетних - чревато, им надо обеспечить непыльную работу, четырехчасовой рабочий день (если я не ошибаюсь), взять согласие родителей и скоординировать работу с органами опеки  shum_lol.gif

хера как у тебя бомбануло :))) это что-то личное у тебя? lol.gif отчего так подрывает твой пуканчик?

как-бы речь о другом изначально шла, но тебе же не важно, главное про путинский режим написать :))) самому-то не смешно - пихаешь его куда надо и не надо:)))
точняк личное lol.gif

Тебе надо попить витаминок для мозга и почитать книжки, тогда может получится понимать, что тебе пишут) А так - я хз, что у тебя за заболевание) Навскидку - либерастия головного мозга.

А затроллить меня не получится, ага) Ты для этого слишком убогое.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2018 - 23:06

[^]
Chesr
2.09.2018 - 23:07
0

Ярила

5 рубашек - ещё 1000

Народ, отстаньте от БелогоМедведя, он давно уже отписался, ищите выше- дал реальные цифры закупок, там 5ю тысячвми не пахнет. В первый раз он существенно ошибся, походу..

[^]
skyrex
2.09.2018 - 23:07
0

А есть видео?

А нам по 100$ каждый год на канцелярку гос-во подкидывает

[^]
Enne
2.09.2018 - 23:09
0

Вселенское Зло

Цитата (TraderFX @ 2.09.2018 - 22:20)
Цитата (Enne @ 3.09.2018 - 00:07)
Цитата (Думка @ 2.09.2018 - 15:10)
Цитата (Enne @ 2.09.2018 - 15:04)

Да. Мешает. Я понимаю, прямой связи вы не найдёте и будете пихать своё "Ой, с вами всё понятно". Но увы, разнобой в одежде действительно мешает. И уж тем более неформальная одежда.

Я просто застала то время, когда отменили форму в школах. Ничего страшного, вроде, не происходило. Как учились, так и продолжали.

Я просто застала то время, когда отменили школьную форму. И все стали мериться одеждой и длиной юбок. И вовсе не только в моей школе. И если вы этого не видели, вам помимо канцелярии родители очки должны были купить. Сильные.

Ну не знаю, у меня в школе не было формы, все ходили, кто в чем горазд. Тогда казалось круто, ведь я ходил в косухе с нашивками, а щас вот хуй знает - я думаю дисциплины нихуя не было. Еще и пиздились панки с рэперами всякими. Иногда это было жестко.

Так что сейчас даже рад, что дети ходят в форме и не выебываются по поводу своего "прикида" и вообще нет таких субкультур.

Ну так чего "ну я не знаю", если вы со мной согласны? )

[^]
TraderFX
2.09.2018 - 23:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Enne @ 3.09.2018 - 01:09)
Цитата (TraderFX @ 2.09.2018 - 22:20)
Цитата (Enne @ 3.09.2018 - 00:07)
Цитата (Думка @ 2.09.2018 - 15:10)
Цитата (Enne @ 2.09.2018 - 15:04)

Да. Мешает. Я понимаю, прямой связи вы не найдёте и будете пихать своё "Ой, с вами всё понятно". Но увы, разнобой в одежде действительно мешает. И уж тем более неформальная одежда.

Я просто застала то время, когда отменили форму в школах. Ничего страшного, вроде, не происходило. Как учились, так и продолжали.

Я просто застала то время, когда отменили школьную форму. И все стали мериться одеждой и длиной юбок. И вовсе не только в моей школе. И если вы этого не видели, вам помимо канцелярии родители очки должны были купить. Сильные.

Ну не знаю, у меня в школе не было формы, все ходили, кто в чем горазд. Тогда казалось круто, ведь я ходил в косухе с нашивками, а щас вот хуй знает - я думаю дисциплины нихуя не было. Еще и пиздились панки с рэперами всякими. Иногда это было жестко.

Так что сейчас даже рад, что дети ходят в форме и не выебываются по поводу своего "прикида" и вообще нет таких субкультур.

Ну так чего "ну я не знаю", если вы со мной согласны? )

Я с вами вполне согласен, просто не стану категорично заявлять, что без формы плохо. Видите ли, я сейчас сужу с точки зрения взрослого человека, а с точки зрения юноши мне так не казалось. Поэтому хз, где истина и всё ли мы должны решать за детей.

[^]
Chesr
2.09.2018 - 23:16
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.09.2018 - 22:23)

Вот и я сыну купил туфли недорогие на один раз, потому что в школу каждый день он в туфлях ходить не будет все равно. Дальше будут обычные ботинки. Вот я и не понимаю тех, кто на первое сентября ребенку покупает туфли за 5 тыщ, нахуя?

Тоже до сих пор не понимаю, как туфельки 24 размера могут стоить 2 штуки cool.gif
Причем не в бутике ни в каком сраном, а в простом отдельчике с деьской обувью, в магазинчике шаговой доступности. И ладно бы в одном- еще 3-5 магазинов и отделов по городу обошел- цены те же.
Я к чему- школа ни при чем, обувь щас детская в принципе конские деньги стоит. Речь конечно о нормальной обуви, как выше сказали- чтоб без последствий для ребенка. Ноги потом лечить капец как дороже выйдет.

Это сообщение отредактировал Chesr - 2.09.2018 - 23:18

[^]
Enne
2.09.2018 - 23:17
1

Вселенское Зло

Цитата (TraderFX @ 2.09.2018 - 22:56)
Цитата (dusze @ 3.09.2018 - 00:52)
5 рубашек - ещё 1000

Ща, друже, заклюют тебя, скажут, что жрать вам нечего и вообще стране пиздец, если кто-то секонд-хенд покупает.

Конечно же не вспомнят, что сам секонд-хенд к нам из Америки великой и богатой пришел, где дохуя людей одевается на "вторичке" и никто не считает это чем-то плохим - когда брендовые вещи можно купить за копейки, которых не найдешь даже в магазине, а если и найдешь, то за охулиард денег.

ЗЫ: Разве что качество наших секонд-хендов оставляет желать лучшего, заходил пару раз в "типа хорошие" секонды, там цены выше, чем в фирменных магазинах и обосновываются странно - "зато у нас все проходит химчистку". Блять, во всех секондах все должно проходить химчистку и это не должно делать вещь дороже, чем в магазине))) Сюда приходят купить дешевле, а не дороже)

Лично мне пофигу на Америку. Там пусть хоть после бомжей шмотки таскают. А обувь от пота не отмоешь. И грибок особым цветом, знаете ли, не светится.
А бирки на одежде вообще отношения к аккуратной носке не имеют.

[^]
Касатка
2.09.2018 - 23:20
0

Княжна

Цитата (Verona18 @ 2.09.2018 - 22:04)
Цитата (plooto777 @ 2.09.2018 - 21:30)
Цитата (ova28 @ 2.09.2018 - 17:54)
Последняя трата, кстати, с кредитки,  рюкзак для первоклашки - 3200  со скидкой.
Я могла бы в детском мире купить рюкзак за 1999. китайский, вонючий, ядовитых расцветок,который через полгода разлезется, но я люблю своего ребенка.

3200 за рюкзак??? Школьный? Со сроком службы в 1 год??? Извините, но у богатых свои причуды. Дорогущий рюкзак убивается школьником с такой же скоростью, как и дешевый за 1000 рублей.

Когда собирали ребенка в 1 класс, купили рюкзак за 400 гривен, мы тогда были в Украине. Это было 50 $. Запомнила цену, так как недешево получилось. Так этот рюкзак дочка носила до 4 класса. Может и дальше бы носила, но он был розового с сиреневый цветом...в 4 классе она решила, что уже не по фен-шую такие цвета носить. Ни одна молния не сломалась, нигде ничего не оторвалось. Разве что цвет подвыстирался. Но ткань была водонепроницаемая, спинка ортопедическая. Параллельно были и другие рюкзаки, дарили, вот они действительно "улетали". Поэтому, если рюкзак качественный, то лучше один раз за 3000 купить, чем 3 раза по 1000.

Дочь в 10й пошла, четыре рюкзака за учебу пока. Первый сменили как и вы, потому что розовый. Потом до шестого класса со вторым. Третий рюкзак с 6го. В 9м купили новый. Доносит до окончания школы без проблем. Так что за 11 лет 4 рюкзака.
С нашим первым еще и племянница пошла в прошлом году в первый класс.
По одежде тоже, дочь в одном весе практически, первые спортивные штаны проносила чуть не 4 года. Брюки носила, три года. В этом году купили новые. блузки, водолазки, все носится долго, начиная класса с пятого, шестого.
Вот сын в третий пошел, конечно за год вырастает пипец как быстро, ботинки каждый сезон обновляем, зимние пару сезонов. Вот на осень уже надо присматривать обувь. Кроссы вообще расходники, как и футболки на физру со штанами.

[^]
воха7
2.09.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (kit @ 2.09.2018 - 06:10)
Я так понимаю сумма среднего чека величина чисто статистическая и с реальными затратами ничего общего не имеющая.
Есть выборка по предметам - рюкзак, одежда, обложки пеналы кисти. И есть выборка по магазинам, чтобы те которые сильно статистику по региону изменяют туда не попадали.
И вся суть этого исследования заключается в выводе опережения инфлянции, которое можно связать с введением онлайн касс(которые никак не повляют на цену для конечного потребителя...)

На самом деле, цены реально усреднены если не быть зациклиным на "модные" магазины.
Приятель в прошлом году сына на 35 000 подготовил. практически все куплено по "подруга жене посоветовала", "свекровь сказал туда идти и покупать". Практически все советы, были в виде "помощи" найти а не ссэкономить и многое куплено в 3-4 раза дороже чем лежат в других магазинах.
Наш уже в 4 пошел, но когда готовили сильно повезло. Вся группа из садика, перешла вместе в школу в один класс. Мамаши друг друга знали и всегда делились информацией. В какойто момент, знали 5 мест где купить форму и все цены были близки друг к другу и оставалось только проверка по качеству.
Хотя, с ценой не согласен по другой причине. В 1 класс, рекомендуют покупать чумадан фильдиперстовый с стойкой толи спинкой, он один с 3000 начинался, а еще подобрать по цвету и рисунку. Так что сам чумадан уже треть от стоимости всех покупок, или даги ходят с пакетом.

[^]
TraderFX
2.09.2018 - 23:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Лично мне пофигу на Америку.

Либерастам только не говорите, они за любимую америку могут ножом пырнуть)

Цитата
А обувь от пота не отмоешь

А вы свою обувь не стираете, так и ходите, раз не отмыть? У меня вот ноги не сильно потеют, нет такой предрасположенности организма, но стираю кроссы раз в две недели, чтобы ничего не источало ароматы ног. И каждый раз как новые после этого.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2018 - 23:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32390
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх