Хабенский отказался фотографироваться с сыном Эвелины Бледанс с синдромом Дауна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frant
13.07.2018 - 17:39
4
Статус: Offline

:)

Цитата (graytiger @ 13.07.2018 - 17:37)
Цитата (Melodemon @ 13.07.2018 - 20:04)
Любой человек имеет право отказаться от предложения.
-Не хочу.И всё.
Хабенский кажется тоже горя хапнул порядочно-но сделал тоже очень много.
всегда избегаю сравнений-но это наш Киану Ривз.
И потакать капризам стареющей бабёнки-он не обязан.

они люди одного круга, просто я хабенского не люблю. Скотина

если вы кого-то не любите, это вовсе не означает что человек скотина

[^]
schtrut
13.07.2018 - 17:44
0

Ярила

эт нада же, блоХеры возмутились, в ГосДуру с предложениями надобно выйти, пусть Грамм заблочат. rulez.gif

[^]
Блондинко
13.07.2018 - 17:46
4

гламурное бродяжко

просветите, в чём проявляется скотство Хабенского?
Просим, просим, вдруг нам тоже срочно надо его занелюбить cool.gif

[^]
Marina2
13.07.2018 - 18:16
-4

Приколист

Цитата (stas1981 @ 12.07.2018 - 22:13)
Эта дура совсем берега попутала ? Фонд Хабенсокго борется с детской онкологией.
Нахуй ему дебил сплющился ?

М-да. 198 лайков. Когда-нибудь вы поймёте, что не правы.

Человек добрый не может нести добро только в одну сторону, он как солнце согревает всех вокруг.

[^]
testline
13.07.2018 - 18:25
0

Один статус сломал, другой потерял

-Не хочу.И всё.

С чего вдруг скотина? Конкретизируйте!

[^]
testline
13.07.2018 - 18:27
4

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Marina2 @ 13.07.2018 - 18:16)

Человек добрый не может нести добро только в одну сторону, он как солнце согревает всех вокруг.

Человек имеет право на свою личную жизнь? Он имеет право на отдыхе не быть публичным человеком? Имеет право отказаться от фото с его участием, тем более что для больного ребёнка этого он вообще никто, ему абсолютно неинтересно кто такой Хабенский и фото с ним, это нужно для яжематери.

[^]
Rasstegaj
13.07.2018 - 19:06
8

Ох уж эти сказочники!

Я не понимаю - Хабенский разве пляжная обезьянка для фото? Что за истерика за абсолютно правомерный отказ? Хочет - снимается, не хочет - не снимается. Или он нанялся служить фоном для звездного ребенка, а тут внезапно взбрыкнул, уклоняясь от своих обязанностей?

И почему у меня в последнее время слова: "Эвелина Блёданс и ребенок даун" сливаются в одно целое? Так глаза это словосочетание натерло, что кроме раздражения ничего не чувствуешь. Ассоциация отчего-то возникает с гей-парадами: те тоже постоянно свою "необычность" всем в нос тычут, хотят окружающие того или нет.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 13.07.2018 - 19:06

[^]
sword777
13.07.2018 - 19:08
0

Ярила

кто бледанс и кто Хабенский..... однозначно за Хабенского!

[^]
Sinilga
13.07.2018 - 19:32
10

Тётушка Шиза

А самой манипулировать сыном-дауном - это нормально? 0_о Ничего вообще не смущает? Она молодец, воспитывает ребенка-дауна, это морально и физически трудно, но только вот это ее личный выбор и ее дело. Знаете сколько их таких по стране? Хабенский со всеми должен перефотографироваться или ее особенный самый особенный из особенных? Может он завтра умирает и это его последнее желание? Нет?

Ну и прошу прощения, если я повредила чью-то нежную душевную организацию словом "даун", но если у ребенка действительно такой синдром, то давайте уж говорить честно, без "солнечных" и "особенных". А это эти эвфемизмы приводят к тому, что милое прилагательное "солнечный" к обычному человеку применить страшно.

[^]
Sinilga
13.07.2018 - 19:36
5

Тётушка Шиза

Цитата (Marina2 @ 13.07.2018 - 18:16)

Человек добрый не обязан раздавать всего себя без остатка. Иначе он сам вместе со своей добротой кончится. Выбрал одно направление, помогает, вписывается. А идти навстречу звезде, которая манипулирует собственным ребенком направо и налево - где здесь доброта? Мальчик умрет без этого фото? К Хабенскому обратились как к последней надежде? Нет. Актер много делает и проводит времени с самыми разными детьми и думаю он прекрасно понимает, что здесь ему делать нечего.

[^]
Плакcа
13.07.2018 - 19:40
0

Приколист

Непонимаю я культа брака... А производителям сего стоит о многом задуматся... Имхо...

[^]
TropicOrchid
13.07.2018 - 20:50
2

Приколист

тема отказа до конца не раскрыта, но хоть при каком раскладе никто никому ничем не обязан.
Я Хабенского прям вот очень уважаю, и Собибор-фильмище!

[^]
Shalgyn
13.07.2018 - 21:00
0

Юморист

может он с сыном бы и сфокался

[^]
Maktub
13.07.2018 - 22:01
1

Ярила

Сдается мне, что ее сыну похуй на Хабенского.

[^]
Mowgley
13.07.2018 - 22:15
1

Дикий

-Не хочу.И всё.

Несравнимое обычно не сравнивают, но из вас двоих скотина именно ты. Держи шпалу kosyak.gif

[^]
Арваш
13.07.2018 - 22:29
5

Пират с Тортуги

Какое право этот БИОМУСОР имеет жаловаться на что-то?

Блёданс удовлетворили на золотом унитазе
На презентации альбома артистку приласкали язычком

Общаясь с гостями, Эвелина не забывала и о материнских обязанностях.
- Где мой Коленька? - кричала она на весь клуб. - Бл...дь, да пропустите уже наконец моего сына, он пройти к мамочке не может.
В поле зрения нарисовался здоровенный детина, одним махом подхвативший родительницу на руки.
- Сынка сказал, что я похудела, - щебетала Бледанс. - Нужно держать форму. А формы у меня хорошие.

Интерес звездных гостей вызвал золотой туалет клуба: артисты друг за другом фотографировались на фоне помпезной безвкусицы. Пародист Александр Песков, водрузившись на унитаз, заявил, что чувствует себя королем. Драгоценный стульчак возбудил и Бледанс.

Какой он сексуальный! - с этими словами барышня выдернула из толпы зазевавшегося мужчину и затащила его в кабинку.
- Выйдите все, - скомандовала Эвелина. - Я буду получать удовольствие.
Парень оказался не промах и, не раздумывая, кинулся к запретному плоду. «О, да! Еще!»,

стонала актриса. А через пару минут со словами: «Спасибо, я кончила» - вышла к обалдевшей публике.
Посидев на золотом унитазе, артистка, видимо, тоже почувствовала себя венценосной особой. В образе Екатерины II она исполнила песню «Императрица», изобразив на сцене половой акт. Водрузившись на одного из танцоров в позе наездницы, скандальная дива начала скакать, отбив, наверное, парню все возможные органы.

Все это так распалило публику, что даже лица с нетрадиционной ориентацией, которых в зале было, по обыкновению, в избытке, пытались ущипнуть виновницу торжества за аппетитную попку. Эвелина была не против.
Атмосфера разврата подействовала и на Алексея Панина: сняв рубашку, актер продемонстрировал татуировку «Главное в жизни - любовь»

Хабенский отказался фотографироваться с сыном Эвелины Бледанс с синдромом Дауна

[^]
lxdi
13.07.2018 - 22:56
-8

Весельчак

Какой-то человек зажравшиеся что ли стал, высокомерный, но не тот уровень, даже с его заслугами, не по Сеньке шапка. Да, помогает он людям, молодец, но этим не отмоешься. Зазвездился. Случись у любого горе, и возможности бы ли бы , большая часть людей бы изменилась в лучшую сторону. Но, то, гавно, что внутри не изменит, ничто, да, ничто. Из последнего, он сфоткаться отказал, чего? Просто говно внутре вскипело или на критику его кино обиделся. То, год назад он в не безизвестном интервью, хуйню нёс, что он великий актёр, прямо износился на съёмках, что я актёр, а не режисер и чуть ли не оплевался, так эмоционально, актёр блеять, режисер это другая стезя. А тут переобулся бля в минуту и уже фильм снял, а в итоге в этом кино он и не режисер и не актёр, а никто.

[^]
Tornth
13.07.2018 - 23:04
0

Хохмач

Цитата (Арваш @ 13.07.2018 - 22:29)
Какое право этот БИОМУСОР имеет жаловаться на что-то?

Блёданс удовлетворили на золотом унитазе
На презентации альбома артистку приласкали язычком

Общаясь с гостями, Эвелина не забывала и о материнских обязанностях.
- Где мой Коленька? - кричала она на весь клуб. - Бл...дь, да пропустите уже наконец моего сына, он пройти к мамочке не может.
В поле зрения нарисовался здоровенный детина, одним махом подхвативший родительницу на руки.
- Сынка сказал, что я похудела, - щебетала Бледанс. - Нужно держать форму. А формы у меня хорошие.

Интерес звездных гостей вызвал золотой туалет клуба: артисты друг за другом фотографировались на фоне помпезной безвкусицы. Пародист Александр Песков, водрузившись на унитаз, заявил, что чувствует себя королем. Драгоценный стульчак возбудил и Бледанс.

Какой он сексуальный! - с этими словами барышня выдернула из толпы зазевавшегося мужчину и затащила его в кабинку.
- Выйдите все, - скомандовала Эвелина. - Я буду получать удовольствие.
Парень оказался не промах и, не раздумывая, кинулся к запретному плоду. «О, да! Еще!»,

стонала актриса. А через пару минут со словами: «Спасибо, я кончила» - вышла к обалдевшей публике.
Посидев на золотом унитазе, артистка, видимо, тоже почувствовала себя венценосной особой. В образе Екатерины II она исполнила песню «Императрица», изобразив на сцене половой акт. Водрузившись на одного из танцоров в позе наездницы, скандальная дива начала скакать, отбив, наверное, парню все возможные органы.

Все это так распалило публику, что даже лица с нетрадиционной ориентацией, которых в зале было, по обыкновению, в избытке, пытались ущипнуть виновницу торжества за аппетитную попку. Эвелина была не против.
Атмосфера разврата подействовала и на Алексея Панина: сняв рубашку, актер продемонстрировал татуировку «Главное в жизни - любовь»

Моя прабабушка, очень интеллигентная женщина не употребляла бранных слов. Про таких она говорила:"Какая неумная женщина!". И всем все было понятно.

[^]
nerussk
13.07.2018 - 23:07
0

Ярила

Цитата (TropicOrchid @ 13.07.2018 - 20:50)
тема отказа до конца не раскрыта, но хоть при каком раскладе никто никому ничем не обязан.
Я Хабенского прям вот очень уважаю, и Собибор-фильмище!

Да,Оскара ему.. dont.gif

[^]
Laserdo
13.07.2018 - 23:09
1

Ярила

Пережить такое и идти дальше, работать при этом на публику. Хуй знает что там в голове может перещелкнуть. Я его судить не буду, у него квота на всю жизнь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kombrig68
13.07.2018 - 23:31
3

Ярила

Хабенский нравиццо. Он жену потерял - рак, у него фонд, деньги чешет раковым
больным, сына один воспитывает. Никому он ничего не должен. Блевелина могла просто уйхню напороть...

[^]
qazqwe
14.07.2018 - 00:05
1

Ярила

он имеет право выбирать с кем фотографироваться ?
вот то то ...

[^]
odavans
14.07.2018 - 03:04
-1

Ярила

Цитата (Zloraki @ 12.07.2018 - 21:09)
Да причем тут, даун он или не даун... Ну не захотел мужик фоткаться, хули пристали, не обязан он уступать.

Хабенский и правда высокомерная сволочь. Раньше был норм мужик но слава затмила голову.

[^]
nerussk
14.07.2018 - 04:07
0

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 13.07.2018 - 23:31)
Хабенский нравиццо. Он жену потерял - рак, у него фонд, деньги чешет раковым
больным, сына один воспитывает. Никому он ничего не должен. Блевелина могла просто уйхню напороть...

Много кто кого потерял и что?

[^]
Читака
14.07.2018 - 04:53
3

Весельчак

Вообще как-то странно,ведь этот синдром обнаруживают на ранних стадиях беременности,но ведь некоторые все равно рожают таких детей. Для чего все эти десятилетия развития медицины тогда? И смысл взваливать на себя крест добровольно? Не понять мне чесслово

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78141
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх