Массовое недовольство в органах: полицейским повышают выслугу лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Читинец
30.06.2018 - 16:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 30.06.2018 - 21:40)

а что когда в стране все по закону это плохо? или вам кто -то мешает подать заявку на проведение митинга? и никто не разгонит? но это же гемор.. проще пиздеть и обвинять, при этом влажно мечтая "вот бы и мне пенсию в 40 лет"

А на революцию вам заявку не подать?
Смысл митинга потерялся.
Что блять это за протест если о нём надо спрашивать.
Можно я поругаюсь на вас , санкционируйте меня , я предоставлю вам список ругательных слов.
Блядство это всё.

[^]
jkl2002
30.06.2018 - 16:47
5

Ярила

Цитата (nynkuн @ 30.06.2018 - 08:33)
осталось военным поднять и алес ,путч

Да военные в 1992 году жопу не подняли, и тем более сейчас...

[^]
Silvery2k8
30.06.2018 - 16:48
4

Ярила

Цитата (Читинец @ 30.06.2018 - 17:43)

А раньше менты давали присягу трудовому народу и стояли на страже интересов граждан. dont.gif
А сей час это палицаи- охранники режима и разводилы меджу преступниками и людьми.

Никто не помешал стрелять в работяг

[^]
Читинец
30.06.2018 - 16:49
1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 30.06.2018 - 21:47)

кстати присягу они и сейчас дают если что...хоть окультурю вас, а то вы плаваете прям как оно в проруби)))

Присягу в студию bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ПлохойКоп
30.06.2018 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Читинец @ 30.06.2018 - 16:47)
Цитата (ПлохойКоп @ 30.06.2018 - 21:40)

а что когда в стране все по закону это плохо? или вам кто -то мешает подать заявку на проведение митинга? и никто не разгонит? но это же гемор.. проще пиздеть и обвинять, при этом влажно мечтая "вот бы и мне пенсию в 40 лет"

А на революцию вам заявку не подать?
Смысл митинга потерялся.
Что блять это за протест если о нём надо спрашивать.
Можно я поругаюсь на вас , санкционируйте меня , я предоставлю вам список ругательных слов.
Блядство это всё.

и опять помогу вам с образованием... одиночные пикеты у нас милости просим)))) так что протестуйте смелее!!!
серость мон ами и бескультурие))))

присяга
Статья 28. Присяга сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

1. Сотрудник, впервые поступивший на службу в органы внутренних дел, приводится к Присяге сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Приведение к Присяге осуществляется в торжественной обстановке перед Государственным флагом Российской Федерации.
2. Текст Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации:
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Служу России, служу Закону!"
3. Порядок приведения к Присяге сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации устанавливается федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел.

прям забавно с вами право слово))

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 30.06.2018 - 16:52

[^]
alexey53
30.06.2018 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Читинец @ 30.06.2018 - 16:43)
Цитата (alexey53 @ 30.06.2018 - 21:37)

менты, в отличии от офисных трудяг, носят погоны и соответственно выполняют приказы, точно так же как и военные. Дальше обьяснять, или сам догадаешься к кому надо претензии предьявлять?

А раньше менты давали присягу трудовому народу и стояли на страже интересов граждан. dont.gif
А сей час это палицаи- охранники режима и разводилы меджу преступниками и людьми.

Присяга как была, так и осталась. А то что приказы отдаются в соответствии с законами которые одабривает этот "трудовой народ", это уж никак не исполнители приказов виноваты.
И о каких разводилах между преступниками и людьми идет речь, вообще не понимаю. Лично меня совесть нисколько не беспокоит, а если придется выбирать между совестью и пенсией, выберу первое.

[^]
Читинец
0

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 30.06.2018 - 21:48)
Цитата (Читинец @ 30.06.2018 - 17:43)

Никто не помешал стрелять в работяг

Это уже была не та страна.
Мишаня всё подготовил.

[^]
agoragoran
-1

Ярила

Вы, суки, у УВД не можете порядок навести, стоянка у всех отделов запрещена, а блять, хуй проедешь. Забито Хз кем и зачем.

Дядя Федор, вы мудак?

Стоянки закрыты как в УМВД, так и во всех воинских частях.
Нехрен там делать гражданским опездолам.

[^]
Rodriques
30.06.2018 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Бананский @ 30.06.2018 - 16:39)
Цитата (ПлохойКоп @ 30.06.2018 - 16:24)
Цитата (Читинец @ 30.06.2018 - 16:23)
Цитата (ПлохойКоп @ 30.06.2018 - 21:18)

у меня претензии к врачам, инженерам, учителям и т.д. - что делать будем?

Надо что то делать?
Бастовать и митинговать менты не дадут.
Вояки то же не определились им пока что хорошо, многие из вояк контрактники не устроившиеся на гражданке или ставшие не нужными на гражданке.
Они сей час немного почувствовали жизнь.
Так что будем думать.
Но процесс уже запущен. Это радует.

вы сперва разберитесь в матчасти... менты не разрешают и не запрещают митинговать, а уж забастовку никто вам запретить вообще не может, профсоюзу привет, не мвд санкционирует митинги и прочее. так что мимо сударь.

VasyaDV ауе головного мозга?)))

Да ладно, это не те ли менты, ко орые ко мне к мундиалю йобанному по три раза в месяц оружие проверять приезжали?
Вот чуть! Присто чуть прижали. А ведь нихуя не известно, только слухи!
А перед этим вбросом нам менты и вояки орали в три горла! - а кто вам мешал пойти в эти блядские структуры? А вы попробуйте! Да там пиздец! Пули свистят с сорок пятого! А начальство пидорасы!
И чо? Силовички? Очкуем выйти на десять лет позже? Аж в сорок-сорокпять выйдете!
Некоторым ебашит до 65-ти.
Ага, целуй е дальше жопы, вас кормящие.
Вы, суки, у УВД не можете порядок навести, стоянка у всех отделов запрещена, а блять, хуй проедешь. Забито Хз кем и зачем.
В пиздуй вас всех) нытики cheer.gif

А вот я в любом случае буду защищать свою систему, я сам туда подписался, в самый разгар попал под развал и бандитизм. Помню , назначили меня ходоком на рынок за продуктами, мы жили впятером в доме, иду значит, увидел ларек и там маленькую такую скумбриюшку, посчитал мелочь...говорю, мне вот эту!
-Продавщица голосит, вааай каааак тааак, рука сломан, такой маленький рыба!
Короче мне навесили рыбы мама не горюй, просто так.
-Потом заебался от братанов отмахиваться, типа идите вы сами на рынок )

[^]
Silvery2k8
30.06.2018 - 16:54
3

Ярила

Цитата (Читинец @ 30.06.2018 - 17:51)

Мишаня всё подготовил.

Новочеркаский растрел, это 1962 год
Про какого Мишу идет речь ?

[^]
alexey53
30.06.2018 - 16:56
0

Ярила

agoragoran он скорее всего имел ввиду, что у зданий УВД стоят запрещающие знаки, но сотрудники все-равно под ними паркуются мешая проезду. В этом он прав, такое бывает. Понимаю, отсутствие парковок для сотрудников, нифига не оправдание, но...

[^]
Silvery2k8
30.06.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Rodriques @ 30.06.2018 - 17:54)
А вот я в любом случае буду защищать свою систему, я сам туда подписался, в самый разгар попал под развал и бандитизм. Помню , назначили меня ходоком на рынок за продуктами, мы жили впятером в доме, иду значит, увидел ларек и там маленькую такую скумбриюшку, посчитал мелочь...говорю, мне вот эту!

Система существующая ради поддержания себя любимой, развалится.
Вопрос лишь во времени.

[^]
alexey53
30.06.2018 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 30.06.2018 - 16:54)
Цитата (Читинец @ 30.06.2018 - 17:51)

Мишаня всё подготовил.

Новочеркаский растрел, это 1962 год
Про какого Мишу идет речь ?

Да у него просто методичка с дефектом :D

[^]
Бананский
30.06.2018 - 16:58
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 30.06.2018 - 16:51)

Дядя Федор, вы мудак?

Да ладно) у вояк можь и нормально, а у ментов забито все с двух сторон, ибо решал всякие, иль такие-же менты, но чуть постарше приехали.
Пытался я эту мысль у себя в районе местному ментенку донести на форуме. Нихуя, не их ответственность, типа гайцы должны.
А то, что в наглую нарушается закон, Похуй. Да, ПДД - это закон..

[^]
Rodriques
30.06.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 30.06.2018 - 16:57)
Цитата (Rodriques @ 30.06.2018 - 17:54)
А вот я в любом случае буду защищать свою систему, я сам туда подписался, в самый разгар попал под развал и бандитизм. Помню , назначили меня ходоком на рынок за продуктами, мы жили впятером в доме, иду значит, увидел ларек и там  маленькую такую скумбриюшку, посчитал мелочь...говорю, мне вот эту!

Система существующая ради поддержания себя любимой, развалится.
Вопрос лишь во времени.

Абсолютно согласен. Но не вижу реальных предложений. Просто поговорить.

[^]
yantimson
30.06.2018 - 17:01
5

Юморист

Цитата (Silvery2k8 @ 30.06.2018 - 20:30)
Цитата (yantimson @ 30.06.2018 - 17:21)
F Полиция ничего не делает? Окститесь. У вас в подворотне телефон отожмут или башку вообще проломят, вы к кому придете? К ним, к оборотням в погонах этим. lol.gif Соседи заебут музыкой, в толпе кошелек спиздят, машину какой-то гад поцарапает...и т.д. и т.п. Это ежедневная работа, которую после всех "оптимизаций" делает все меньше и меньше людей. Да у них нагрузка дикая просто. И это только на бытовом уровне. Про убивцев, мошенников, террорюг, прочей гнили, я вообще молчу. Здесь можно бесконечно перечислять, чем полиция занимается.

У вас есть положительный опыт, что находили ударившие авто на домовой территории, вытащившие дорогой ноутбук из него ?

У меня- нет. Я вообще не полицейский. И, честно говоря, сам критически отношусь к их работе. Но говорить, что они ничего не делают...да сейчас бы уже такой беспредел начался, что мама не горюй.
И льготы им не просто так государство предоставило, такие же либо еще большие льготы есть практически во всех странах мира у полицейских. Работают они не лучше и не хуже своих зарубежных коллег, и думаю, что и в других странах не все спизженные ноуты находят, и не всех ударивших чужое авто привлекают к ответственности. Ну и коррупция встречается практически везде.
Квартиры вот с миллиардами наличкой не встретишь разве. gigi.gif

[^]
Читинец
30.06.2018 - 17:03
0

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 30.06.2018 - 21:50)

"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.

Забавно что основные задачи изложенные в присяге не то что не выполняются , а нарушаются многими сотрудниками.
Вот правильная присяга без размытостей и витиеватости.
То что вы написали собачья клятва.

Массовое недовольство в органах: полицейским повышают выслугу лет

[^]
alexey53
30.06.2018 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Бананский @ 30.06.2018 - 16:58)
Цитата (agoragoran @ 30.06.2018 - 16:51)

Дядя Федор, вы мудак?

Да ладно) у вояк можь и нормально, а у ментов забито все с двух сторон, ибо решал всякие, иль такие-же менты, но чуть постарше приехали.
Пытался я эту мысль у себя в районе местному ментенку донести на форуме. Нихуя, не их ответственность, типа гайцы должны.
А то, что в наглую нарушается закон, Похуй. Да, ПДД - это закон..

Формально твой оппонент был прав, это дело гибдд. Я не знаю как в вашем городе, а мне за такую парковку штраф прилетал. Каюсь, один раз был такой косяк, места не найти было реально, встал под знаком как и многие. Проехали гайцы и нафоткали, потом получил письмо счастья.

[^]
alexey53
30.06.2018 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Читинец @ 30.06.2018 - 17:03)

Забавно что основные задачи изложенные в присяге не то что не выполняются , а нарушаются многими сотрудниками.

ты сам то читал текст который там написан? Походу нет. Укажу тебе на ключевое слово - "приказ". Хотя, походу я школоте пытаюсь обьснять.

[^]
agoragoran
30.06.2018 - 17:08
-1

Ярила

alexey53
//он скорее всего имел ввиду, что у зданий УВД стоят запрещающие знаки, но сотрудники все-равно под ними паркуются мешая проезду. //

Там должен стоять знак Только для сотрудников.

Если гражданский остановится перед запрещенной стоянкой возле в/ч, его проблемы, никто возмещать ущерб не будет.

[^]
Бананский
30.06.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата
менты, в отличии от офисных трудяг, носят погоны и соответственно выполняют приказы, точно так же как и военные. Дальше обьяснять, или сам догадаешься к кому надо претензии предьявлять?

А такая хуета осталась, как "пре тупняй приказ"? А совесть, совесть то осталась?
Понимаю, с бандюками поручкаться, как в Милеоро, но бабок с укропом гонять? Совесть - это воспитание...
Да кругом говно, чурбанье, начальство... Но... Ребят, отличить за месяц чурекских барыг зеленью и бабку вышедшую первый раз?
Нахуй. Ку, а наблюдений не в вашу пользу.

[^]
ПлохойКоп
30.06.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (alexey53 @ 30.06.2018 - 17:06)
Цитата (Читинец @ 30.06.2018 - 17:03)

ты сам то читал текст который там написан? Походу нет. Укажу тебе на ключевое слово - "приказ". Хотя, походу я школоте пытаюсь обьснять.

согласен.. дибиловатый какой-то... лучше футбол смотреть)))

[^]
Читинец
30.06.2018 - 17:11
0

Ярила

Цитата (alexey53 @ 30.06.2018 - 21:51)
[ Лично меня совесть нисколько не беспокоит, а если придется выбирать между совестью и пенсией, выберу первое.

Совесть не беспокоит лишь того у кого её нет.
Или тот кто ей не пользуется dont.gif

[^]
alexey53
30.06.2018 - 17:13
-1

Ярила

agoragoran
бывает что на самом деле просто стоит знак запрещающий парковку и служебной парковки по близости (да и вообще никакой) нет.
Бананский
про свою совесть я написал выше. Повторюсь специально для тебя - меня совесть не беспокоит. Если придется идти против совести, значит останусь без ранней пенсии.

[^]
alexey53
30.06.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Читинец @ 30.06.2018 - 17:11)
Цитата (alexey53 @ 30.06.2018 - 21:51)
[ Лично меня совесть нисколько не беспокоит, а если придется выбирать между совестью и пенсией, выберу первое.

Совесть не беспокоит лишь того у кого её нет.
Или тот кто ей не пользуется dont.gif

Тебе в детстве не говорили, что по себе людей судить нельзя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57221
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх