В Узбекистан поступило почти 1 миллиард долларов денежных переводов за 3 месяца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyRB
29.06.2018 - 06:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadMikeF @ 29.06.2018 - 06:10)
Цитата (DmitriyRB @ 29.06.2018 - 09:08)
Цитата (dirmor @ 29.06.2018 - 06:06)
Цитата (DmitriyRB @ 29.06.2018 - 07:02)
Цитата (zoleg @ 28.06.2018 - 20:57)
да ладно...
а давайте все оппозиционеры, которые тут брызгают слюнями пойдут работать вместо оных на стройки, причем на зп джамшутов, хотя она реально уже догнала зп офисного планктона.
Я могу поспорить, что ни одна офисная крыса не пойдет работать на стройку даже если зп там будет больше.

Так на стройках и не вырастут зарплаты, пока есть штрейхбрекеры, готовые делать работу стоимостью в 70-100 тыщ за 15-20.

если на стройках вырастут зарплаты то вырастет стоимость квадратного метра жилья. И тогда по новой: правительство плохое, все воруют, строят говённо и долго и дорого, что не купить даже в ипотеку и т.д. .
всё взаимосвязано в жизни.

Более, чем готов заплатить покупатель- не вырастит.

Тут ведь речь о суперприбылях застройщиков - они могут часть своего куска перераспределить на зп рабочим, но зачем, если можно грести бабло лопатой и платить гроши рабочим?

Ну, правильно. И пока есть штрейхбрекеры- будут сверхприбыли, низкие зарплаты, вывод ахулиардов за границу, в том числе и тех же сверхприбылей.

[^]
Grek77
29.06.2018 - 06:16
0

Ярила

Цитата (Читинец @ 29.06.2018 - 05:51)
Цитата (v1ad1k @ 29.06.2018 - 02:14)
Цитата
а разнорабочих которые не будут бухать, будут работать 11 месяцев в году БЕЗ выходных за такие деньги тут не найти

Брехня! Бухают и не меньше.

p.s. Что за мода кремлеботская- выставлять соотечественников линивыми и склонными к употреблению? Перепишите методички, уже приелось.

А им кремлеботам , правительству, барыгам выгодно выставлять соотечественников в таком свете.
Им вообще хотелось бы чтоб русскими были только они, а работали на них только иностранцы, так как иностранец не будет требовать ,а только пахать.
В идеале для них чтоб русских не было , потому как все русские только их позорят, просят , ноют, требуют .... и т.д.

А вы я извиняюсь за скромный вопрос в какой сфере трудитесь? я металлом занимаюсь,имею сравнение -в русских рабочих и узбекских рабочих.рабочие из Узбекистана работали хорошо.

[^]
Читинец
29.06.2018 - 06:16
2

Ярила

Цитата (Flyers @ 29.06.2018 - 02:27)
У нас в Иваново пару лет назад дорогу ремонтировали. Ни одного русского в дорожной бригаде я не увидел. И это ведь не Москва, чтоб из вакансий бесконечно выбирать. Почему русские сюда не идут, я не знаю.

Лично по моему мнению, русским впадлу работать на таких работах, да и вообще работать на той работе, которая не по специальности. Не для того я типа учился, чтоб дорожным рабочим пахать. В европе, кстати, та же фигня. Иначе бы там не было столько гастеров.

Да и здесь на Япе иногда такие темы мелькают - сижу без работы год, ничего не могу найти, а деньги заканчиваются

Знаем мы ентих асфальтоукладчиков ответственных джамшудов.
Покупают асфальтовый лом, бадяжат и по дешману пропихивают.
Вот такая конкуренция.
Потом всё разваливается.
Это было на моих глазах.
А чтоб нанять русскую нормальную фирму -это дорого.
Работодателем правит экономия за ради наживы.

[^]
Walter08
29.06.2018 - 06:20
-2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (enLL @ 29.06.2018 - 01:50)

ну значит вы просто работу спросить не можете, херовый из вас прораб. значимое слово тут дешевле а не какое другое. просто вы своей жадностью разъедаете страну, как ржа железо, постепенно но верно и слаженно

не болтайте ерундой. Это рынок.
Если я могу получить услугу дешевле и качественнее, и без лишнего мозгоебства с "спрашиванием работы", то я выберу этот вариант, пофиг кто там ее оказывает.
Кстати, раз вам чужда жадность, так почему бы вам не заняться благотворительностью в пользу русских? можно еще квартиру продать :)

[^]
Читинец
29.06.2018 - 06:20
1

Ярила

Цитата (cthutq1982 @ 29.06.2018 - 02:30)
Цитата (7Март7 @ 28.06.2018 - 21:11)
Цитата (enLL @ 28.06.2018 - 20:50)
Цитата (Lehas @ 28.06.2018 - 20:39)
Цитата (enLL @ 28.06.2018 - 20:35)
Цитата (Andrey1967 @ 28.06.2018 - 20:32)
Они работают там, где русским впадлу. Месят бетон , копают землю.
Сколько раз пытался заменить. Нихуя. Некем.

а повышать зарплату не пробовали? cool.gif оторвать от себя, родимого.

А хрен толку? большинство наших на отъебись работают! Чурки все равно сделают быстрее и дешевле, и порой качественней! По опыту знаю.

ну значит вы просто работу спросить не можете, херовый из вас прораб. значимое слово тут дешевле а не какое другое. просто вы своей жадностью разъедаете страну, как ржа железо, постепенно но верно и слаженно

Вы прелестны ... изумительны в своей непредсказуемой беспросветной зашоренности )
Есть такое интересное понятие у Гумилева - пассионарии ... это часть общества легкая на подъем и активно ищущая где лучше , глубже ширше и слаще ... они как правило валят туда где платят лучше чем дома и въебывают как каторжные ... а вот тот шрот который остался на месте и в 17.00 сладострастно вонзает штык лопаты в недовыработанный бетон со словами - а похуй! Я че раб что ли ? Рабочий день закончился! Баста! Шабаш! Он никогда не будет зарабатывать денег - это балласт и массовка. Держат их для численности и массовости и несмотря ни на что человеко часы все равно рулят ... даже если три таких выкидыша за 8 часов способны сделать то, что один нормальный специалист за под дня )
А еще они синячат ... забивают на работу на день другой после выдачи зряплаты... но один хер нужны ... потому что рук катострофически не хватает ...
Хотите вызову разрыв пуканов у большинства немосковских манагеров ?
Зарплата подсобного рабочего, класса принеси подай не хуевертись под ногами .... за месяц у нас , в бедной беларуси - 500 вечнозеленых американских денег в в эквиваленте , и это чистыми на руки, после вычета всех налогов и с соцпакетом ... зарплаты спецов - сильно выше ... охренеть как сильно ... в разы ... только где их взять тех спецов... (

не пизди.

Присоединяюсь.
Пиздит как Троцкий.
С Р,Б гастеров то же полно. Бегут видимо от хорошей жизни.

[^]
Grek77
29.06.2018 - 06:23
0

Ярила

последний раз где я делал установку работали две бригады-ребята из средней Азии и славяне,стены шпаклевали,кто лучше -кто хуже не знаю,я не особо в этом .славяне в обед бухали :).лично наблюдал-средняя Азия нет.

[^]
Grek77
29.06.2018 - 06:27
0

Ярила

Цитата (Grek77 @ 29.06.2018 - 06:23)
последний раз где я делал установку работали две бригады-ребята из средней Азии и славяне,стены шпаклевали,кто лучше -кто хуже не знаю,я не особо в этом .славяне в обед бухали :).лично наблюдал-средняя Азия нет.

наверно те кто бухал потом будет стона как на них миллионы зарабатывали и платили копейки:)

[^]
Spartanec193
29.06.2018 - 06:29
0

Ярила

Давай ты не будешь пиздить. Что русским впадлу работать. Пример тебе люди по суткам въёбывают. Комплектовщиками. Плати деньги и будут русские работать. Или же работая в Москве пятидневку. На первой электричке ездя туда.

Это сообщение отредактировал Spartanec193 - 29.06.2018 - 06:30

[^]
SЕRROM
29.06.2018 - 06:33
1

не зелёный ламер

Цитата (mushuk77 @ 28.06.2018 - 22:27)
В первом квартале в Узбекистан переведено 949,4 миллиона долларов, из них 77 процентов – из России, сообщает Центробанк.
Центробанк Узбекистана оценил сумму доходов резидентов страны за рубежом в 1,5 миллиарда долларов.
источник

Не понимаю - Вам то что до чужих переводов? Соседкой бабушке тоже перевели - с твоего кармана? Деньги украли? Значит в стране есть деньги - только их заработать надо. Причём здесь чурки, евреи, хачики....? Пиздеть, не мешки ворочать. Сами ни чего не хотите для себя делать и ищете виноватых, считая не свои деньги. Лично мне - это не нужная инфа... напишите кто и за что перевёл, интересно будет посмотреть.(может за наркотрафик, взятки,проституцию...)

[^]
Gamilkar
29.06.2018 - 06:37
2

Ярила

Цитата (Nueve @ 28.06.2018 - 23:51)
Цитата
в Узбекистан переведено 949,4 миллиона долларов, из них 77 процентов – из России

Считаем: 949,4*0,77*0.13=95 миллионов баксов, по текущему курсу это 6 миллиардов рублей. Взяла ли ФНС положенный НДФЛ с этих переводов или как? Как обещают с первого июля для "обычных" граждан России.

НДФЛ с переводов? Вы хоть налоговый кодекс почитайте, прежде чем муть писать.
Если узбек переводит деньги, то с него уже содрали все что можно, или думаете его работодатель щедро доплачивает за красивые глазки, а банк снижает комиссию за перевод?

[^]
Grek77
29.06.2018 - 06:37
1

Ярила

Цитата (Spartanec193 @ 29.06.2018 - 06:29)

Давай ты не будешь пиздить. Что русским впадлу работать. Пример тебе люди по суткам въёбывают. Комплектовщиками. Плати деньги и будут русские работать. Или же работая в Москве пятидневку. На первой электричке ездя туда.

А знаеш когда то я в США по приезду работал за 80-100 в день ,реально пахал-а сейчас я за 100$ день посмеюсь и пошлю далеко, потому как чего то могу .качественно -быстро и в срок.

[^]
Vighard
29.06.2018 - 06:42
1

Ярила

Цитата (Читинец @ 29.06.2018 - 06:16)
У нас в Иваново пару лет назад дорогу ремонтировали. Ни одного русского в дорожной бригаде я не увидел. И это ведь не Москва, чтоб из вакансий бесконечно выбирать. Почему русские сюда не идут, я не знаю.

Лично по моему мнению, русским впадлу работать на таких работах, да и вообще работать на той работе, которая не по специальности. Не для того я типа учился, чтоб дорожным рабочим пахать. В европе, кстати, та же фигня. Иначе бы там не было столько гастеров.

Да и здесь на Япе иногда такие темы мелькают - сижу без работы год, ничего не могу найти, а деньги заканчиваются

Вот такая конкуренция.
Потом всё разваливается.
Это было на моих глазах.

Непосредственно в Иваново все дорожные работы монополизировали армяне

[^]
Grek77
29.06.2018 - 06:45
0

Ярила

Цитата (Spartanec193 @ 29.06.2018 - 06:29)

работа то разная бывает-есть спецы ,а есть работы которые квалификации не надо,ломовая-за что платить больше,если можно поставить любого чела не совсем идиота и он будет делать тоже самое за небольшие деньги?

[^]
enLL
29.06.2018 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 29.06.2018 - 06:20)

Если я могу получить услугу дешевле и качественнее, и без лишнего мозгоебства с "спрашиванием работы", то я выберу этот вариант, пофиг кто там ее оказывает.
Кстати, раз вам чужда жадность, так почему бы вам не заняться благотворительностью в пользу русских? можно еще квартиру продать :)

когда нечего сказать, болтают ерундой - но это про вас. причем тут квартира, благотворительность и контроль за работой cool.gif хотите ничего не делать, чтоб само делалось, и сами пироги в рот летели как у вовки в тридевятом царстве rulez.gif херовой из вас не только прораб, но и хозяин

[^]
enLL
29.06.2018 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Vighard @ 29.06.2018 - 06:42)
Цитата (Читинец @ 29.06.2018 - 06:16)

Вот такая конкуренция.
Потом всё разваливается.
Это было на моих глазах.

Непосредственно в Иваново все дорожные работы монополизировали армяне

ну да армянская мафия и это повсеместно cool.gif

[^]
Vladnov
29.06.2018 - 06:47
-1

Ярила

Ой, целый миллиард?! За три месяца?!
Так это всего по триста долларов в месяц для миллиона гастарбайтеров. Левая цифра, должно быть на порядок больше. Остальные деньги ушли другим путем

[^]
sonos
29.06.2018 - 06:52
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 28.06.2018 - 20:50)

Ой не надо.

Искала как-то клининговую компанию. Просила русских уборщиц. Практически каждый менеджер был не против предоставить нам русских уборщиц, но предупреждал сразу - услуги будут стоить дороже, а качество уборки будет хуже.

Что самое занимательное, они не врали. Проверено. Действительно, дорого и некачественно. Не хотят русские работать на грязных работах у себя на Родине. А вот за границей они такой работой не гнушаются. А у нас на таких работах работают узбеки. Такой вот круговорот разнорабочих в природе.

Зарплаты разные.
Узбеки тут живут как на вахте. Денег заработанных тут им более чем хватает содержать хороший дом и семью там.
Наши за рубежом как узбеки- так же той зарплаты хватает содержать семью тут.
А вот зарплаты уборщика у нас, если семья тут -уже не хватает.
Сами посудите, если узбек тут живет в подсобке, платит за жилье копейки, и все бабло переправляет на родину. Иногда уезжает- там у него дом, и все хорошо, можно отдохнуть. У нас же, человеку платят на 10-20% больше, но ему надо оплачивать здесь же все платежки от жкх до,(если снимает) квартиры. И еще прокормить семью.
У нас в городе много народа гоняет в большие города на заработки, вахтовым методом. И получают больше чем здесь, потому как на ту зп местные не идут- тупо не хватит на все расходы, а нашим- хватает, оплата жилья в маленьком городе гораздо меньше.

[^]
Grek77
29.06.2018 - 06:54
2

Ярила

Цитата (Vladnov @ 29.06.2018 - 06:47)
Ой, целый миллиард?! За три месяца?!
Так это всего по триста долларов в месяц для миллиона гастарбайтеров. Левая цифра, должно быть на порядок больше. Остальные деньги ушли другим путем

Да пох каким путём они деньги ушли-они заработаны честно.мексиканцев я тоже уважаю,многие здесь в США работают нелегально-работают хорошо.деньги тоже отправляют.

[^]
Grek77
29.06.2018 - 06:55
0

Ярила

Цитата (sonos @ 29.06.2018 - 06:52)
Цитата (Lacrima @ 28.06.2018 - 20:50)

Ой не надо.

Искала как-то клининговую компанию. Просила русских уборщиц. Практически каждый менеджер был не против предоставить нам русских уборщиц, но предупреждал сразу - услуги будут стоить дороже, а качество уборки будет хуже.

Что самое занимательное, они не врали. Проверено. Действительно, дорого и некачественно. Не хотят русские работать на грязных работах у себя на Родине. А вот за границей они такой работой не гнушаются. А у нас на таких работах работают узбеки. Такой вот круговорот разнорабочих в природе.

Зарплаты разные.
Узбеки тут живут как на вахте. Денег заработанных тут им более чем хватает содержать хороший дом и семью там.
Наши за рубежом как узбеки- так же той зарплаты хватает содержать семью тут.
А вот зарплаты уборщика у нас, если семья тут -уже не хватает.
Сами посудите, если узбек тут живет в подсобке, платит за жилье копейки, и все бабло переправляет на родину. Иногда уезжает- там у него дом, и все хорошо, можно отдохнуть. У нас же, человеку платят на 10-20% больше, но ему надо оплачивать здесь же все платежки от жкх до,(если снимает) квартиры. И еще прокормить семью.
У нас в городе много народа гоняет в большие города на заработки, вахтовым методом. И получают больше чем здесь, потому как на ту зп местные не идут- тупо не хватит на все расходы, а нашим- хватает, оплата жилья в маленьком городе гораздо меньше.

Не повериш-так во всем мире живут и работают.

[^]
Shluxogon
29.06.2018 - 06:58
0

Балагур

Устаревшая информация или тупое пиздобольство! Уже давно русские бок о бок с узбеками работают. Сейчас русские узбекам уже завидовать стали. Они летом по 300 тыщ рублей легко переводят домой в Узбекистан. Другое дело когда директоры фирм берут сразу укомплектованные бригады узбеков на определенный вид работы строительной. Это удобно и не надо через Авито подбирать долго русских и чтобы они ещё ебала друг другу не били в вагончике. Узбеки сами объявления кидают на Авито и посредники у них тоже есть , в ауле любое количество людей соберут. Сейчас упрощена система работы с узбеками всю ответственность переложили на узбеков через так называемые патенты ежемесячные которые 3500 если память не изменяет стоят . То есть это проблема узбека купил он патент или нет. Так что не пизди про брезгливых русских и тд. Просто бригаду смирную собрать по одному тяжело. Проще звонок сделать узбеку-посреднику и проблема решена.

[^]
vasser
29.06.2018 - 07:00
0

Ярила

Сейчас куда не сунься, даже в мелкий автосервис, везде "джамшуты", а называется гордо ИП "Иванов".

[^]
Guldar
29.06.2018 - 07:01
1

Ярила

Ты просто платить не хочешь нормально жадная тварь и обрекаешь свой народ на вымирание.

[^]
scrite
29.06.2018 - 07:02
1

Ярила

Цитата (Lehas @ 28.06.2018 - 20:39)

А хрен толку? большинство наших на отъебись работают! Чурки все равно сделают быстрее и дешевле, и порой качественней! По опыту знаю.

Здесь все на от'ебись работают, только отвернись с плеткой. И все умнее немецких инженеров. cool.gif

[^]
Walter08
29.06.2018 - 07:02
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (enLL @ 29.06.2018 - 11:46)
Цитата (Walter08 @ 29.06.2018 - 06:20)

когда нечего сказать, болтают ерундой - но это про вас. причем тут квартира, благотворительность и контроль за работой cool.gif хотите ничего не делать, чтоб само делалось, и сами пироги в рот летели как у вовки в тридевятом царстве rulez.gif херовой из вас не только прораб, но и хозяин

Какой то поток сознания... Тут и до ерунды то далеко.
По сути то есть что сказать? к примеру, почему я должен платить больше плюс тратить нервы за один и тот же результат?

Это сообщение отредактировал Walter08 - 29.06.2018 - 07:03

[^]
Полын
29.06.2018 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Grek77 @ 29.06.2018 - 06:16)
я металлом занимаюсь,имею сравнение -в русских рабочих и узбекских рабочих.рабочие из Узбекистана работали хорошо.

Дачи обносишь, на предмет кухонной утвари и садово-огородного инвентаря?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34287
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх