В Набережных Челнах разгорается скандал из-за курсов по танцам на шесте для детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MamaLays
24.01.2018 - 04:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Можно девочку и в гимнастику отдать. Художественная - менее травмоопасная.

не всех возьмут, туда отбор по размерам жесткий. Ну и травмы - хотя где их нет? дома с дивана можно упасть и ногу сломать. А это тоже гимнастика - хотя считаю, что форма одежды должна быть скромнее, не плавки, а шорты и майка.

[^]
Homeza
24.01.2018 - 04:34
4

Ярила

Цитата (borodutch @ 24.01.2018 - 04:17)

Отнюдь. Педофил не может быть мне врагом, потому что я уже давно взрослый. И детей у меня нет. Но тот факт, что ты и тебе подобные не признают наличие разнообразных лобби, в том числе и педофильского, не отменяет их существования.
Если бы ты не просто троллил, а всерьёз подумал, то понял бы. Даже ты.
Если ты не помнишь, где-то в середине девяностых был громкий скандал с организаторами какого-то шоу вроде "Мини Мисс Мира" или что-то в этом роде. Там организаторы в сговоре с некоторыми родителями подкладывали несовершеннолетних девочек тем, кто платил. Там и политики какие-то замешаны были.

Да, я понимаю, что для либера вроде тебя любое проявление падения нравов - бальзам на душу. Особенно если это происходит в России.
А я вижу, что идёт развращение детей, в том числе и такими методами.
В том числе, потому что методов много, один другого изощрённее.

Проблема не в детях и не в переживаниях о нравственности. Потому как, если бы вас это беспокоило, у вас бы пригорало по всем видам спорта. Но вы сами признались, другие виды спорта вас не беспокоят. И то, что там блядство и разврат вам пох. Проблема в ваших сексуальных закладках.
Пилон у вас ассоциируется с сексом и видя малолетку на пилоне вы возбуждаетесь. Вы понимаете, что это не правильно, но ничего не можете поделать с собой. Закладка срабатывает. По тому у вас так пригорает от пилона. И единственное решение которое вы видите, от возбуждения на малолеток на пилоне, это порицание пилона. Тут голову лечить надо, а не на пилон пинять.

Это сообщение отредактировал Homeza - 24.01.2018 - 04:35

[^]
Walter08
24.01.2018 - 04:35
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (MamaLays @ 24.01.2018 - 04:34)
Цитата
Можно девочку и в гимнастику отдать. Художественная - менее травмоопасная.

не всех возьмут, туда отбор по размерам жесткий. Ну и травмы - хотя где их нет? дома с дивана можно упасть и ногу сломать. А это тоже гимнастика - хотя считаю, что форма одежды должна быть скромнее, не плавки, а шорты и майка.

шорты и майка это полумеры. пижама, как минимум :)

[^]
Околица
24.01.2018 - 04:36
-1

Ярила

Цитата (Homeza @ 24.01.2018 - 04:07)
Цитата (Околица @ 24.01.2018 - 04:03)
Абсолютно чёткий сексуальный подтекст!
И не потому, что его вижу я! "Потому, что у меня мысли только об этом..."
А потому, что пилон - вертикальный шест - изначально родился, как элемент возбуждающе -сексуального упражнения в специальных закрытых заведениях.
И даже больше скажу... Судя по всему, у истории вертикального шеста и полуобнажённой женщины на нём - шлейф давний, если не сказать древний. Но... ВСЕГДА С ОДНИМ ПОДТЕКСТОМ.... Женщина выступает для ВОЗБУЖДЕНИЯ СЕКСУАЛЬНОГО АППЕТИТА мужчин. Всё!

В данной ситуации... Почему ТОЛЬКО девочки? Если это просто спорт?
Почему лифчики и трусики, узенькие шортики? Изначально провокационная одежда!
Хотя бы посмотрите, господа "ой, да ладно! ничего там нет!", как тренируются спортсмены и артисты балета! У них закрыто практически всё тело! Более того, артиста балета берегут ноги, и поверх трико, ещё и тёплые гетры натягивают.
Посмотрите, на одежду для выступлений. У гимнасток купальник с рукавами и под шею. У откровенно обнажённого костюма артистов балета - на деле скрыто всё!
Гениталии мужчин и женщин, женскую грудь, вы практически не разглядите.

Это именно целомудренный подтекст! Когда зритель должен сосредоточится на искусстве танца и силе и красоте спортивной выучки. А не на сиси-писи!

И потом человеческая цивилизация выдумала и довела до совершества десятки спортивных дисциплин и школ разнообразных танцев! Какого рожна пилон вдруг стал ПРИОРИТЕТОМ?

Вот репетиция балерин. Как? Сильно возбуждает?

Что вы скажете о этом олимпийском виде спорта?
Вы можете объяснить разницу между пилоном и матом. Ваш сомысленик слился, твердя мантру про суд.

Гомеза! Со мной очень трудно спорить! Потому что я вижу и понимаю много дальше многих недалёких. Вы, принося сейчас подобные картинки, просто не знаете сути вопроса.

РАЗЪЯСНЯЮ! Гимнастика женская последние годы СИЛЬНО ПОМОЛОДЕЛА! Как и весь профессиональный спорт! И об этом тоже идут споры! И споры серьёзнейшие!
Уже сейчас идут разговоры о необходимости возрастных ограничений!

НО...Опять -таки! За художественной гимнастикой равно как и за балетом большой "стаж" именно профессиональный! Когда идёт борьба за качество па и спортивного упражнения! А ЧТО, ТАМ, У КОГО, ПОД КУПАЛЬНИКОМ И ТРИКО, И МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКАЕТ!

И кстати на этом фото у неё под купальником ещё бельё! Равно, как и прочих гимнастов и артистов. И одеваются все эти одёжки ИМЕННО с целью не вызывать сексуального подтекста!

Вы никога не задавались вопросом ПОЧЕМУ ВСЕ виды конных ристаищ включены в программу Олимпийских игр, А БЕГА -НЕТ?
Так и пилон... Он был и останется именно тем, чем зародился тысячу лет назад. Ещё наверное в Древнем Египте, я подозреваю. Там дамы на такое были мастерицы. Но надо проверять, так и это?

[^]
GreatEmperor
24.01.2018 - 04:37
3

Ярила

Моралфаги и ханжи эти "пользователи"
Гимнасток и прочих балерин тоже давайте запретим. И фигурное катание. И вообще, паранджу на баб напялим.

[^]
borodutch
24.01.2018 - 04:42
-2

Ярила

Цитата (Homeza @ 24.01.2018 - 04:34)

Отнюдь. Педофил не может быть мне врагом, потому что я уже давно взрослый. И детей у меня нет. Но тот факт, что ты и тебе подобные не признают наличие разнообразных лобби, в том числе и педофильского, не отменяет их существования.
Если ты не помнишь, где-то в середине девяностых был громкий скандал с организаторами какого-то шоу вроде "Мини Мисс Мира" или что-то в этом роде. Там организаторы в сговоре с некоторыми родителями подкладывали несовершеннолетних девочек тем, кто платил. Там и политики какие-то замешаны были.

Да, я понимаю, что для либера вроде тебя любое проявление падения нравов - бальзам на душу. Особенно если это происходит в России.

Проблема не в детях и не в переживаниях о нравственности. Потому как, если бы вас это беспокоило, у вас бы пригорало по всем видам спорта. Но вы сами признались, другие виды спорта вас не беспокоят. И то, что там блядство и разврат вам пох. Проблема в ваших сексуальных закладках.
Пилон у вас ассоциируется с сексом и видя малолетку на пилоне вы возбуждаетесь. Вы понимаете, что это не правильно, но ничего не можете поделать с собой. Закладка срабатывает. По тому у вас так пригорает от пилона. И единственное решение которое вы видите, от возбуждения на малолеток на пилоне, это порицание пилона. Тут голову лечить надо, а не на пилон пинять.

Чувак, ты красавец, только несёшь хуйню. Отмазываешь себя, как школота сопливая.

Да, пилон прочно ассоциируется со стриптизом. Именно потому, что это приспособление для стриптиза. Не для спорта, а для стриптиза.
Допускаю, что и гимнастки в старину крутились именно для услады патрициев и граждан. За тысячи лет этот спорт стал спортом, хотя даже в 19 веке это считалось аморальным. Через пять лет вашими усилиями и детский пилон станет общепринятым. Всё так. Но это падение нравов.

Я даже не буду спрашивать, отдал ли бы ты свою дочь на такое, и как бы ты смотрел на лица слюнявых жирных стариков, которые приходили бы посмотреть на твою десятилетнюю дочь в стрингах и лифчике на плоском теле. Ты, возможно, пускал бы слюни так же, как и они. Допускаю даже, что ты уже практикуешь нечто подобное.

Я тоже мог бы скоренько накидать твой психологический портрет, но не вижу большого смысла - ты сам раскрыл себя полностью.
Гуляй и помни о статье)))

[^]
Homeza
24.01.2018 - 04:49
5

Ярила

Цитата (Околица @ 24.01.2018 - 04:36)

Гомеза! Со мной очень трудно спорить! Потому что я вижу и понимаю много дальше многих недалёких. Вы, принося сейчас подобные картинки, просто не знаете сути вопроса.

РАЗЪЯСНЯЮ! Гимнастика женская последние годы СИЛЬНО ПОМОЛОДЕЛА! Как и весь профессиональный спорт! И об этом тоже идут споры! И споры серьёзнейшие!
Уже сейчас идут разговоры о необходимости возрастных ограничений!

НО...Опять -таки! За художественной гимнастикой равно как и за балетом большой "стаж"  именно профессиональный! Когда идёт борьба за качество па и спортивного упражнения! А ЧТО, ТАМ, У КОГО, ПОД КУПАЛЬНИКОМ И ТРИКО, И МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКАЕТ!

И кстати на этом фото у неё под купальником ещё бельё! Равно, как и прочих гимнастов и артистов. И одеваются все эти одёжки ИМЕННО с целью не вызывать сексуального подтекста!

Вы никога не задавались вопросом ПОЧЕМУ ВСЕ виды конных ристаищ включены в программу Олимпийских игр, А БЕГА -НЕТ?
Так и пилон... Он был и останется именно тем, чем зародился тысячу лет назад. Ещё наверное в Древнем Египте, я подозреваю. Там дамы на такое были мастерицы. Но надо проверять, так и это?

Проблема в том, что гимнастика всегда была молодой, хоть вы и пытаетесь показаться знатоком. Молодой она была и остается из за гибкости молодого организма, который дополнительно ломают для большей гибкости. Со взрослыми такого сложнее делать.

Спорт, он как бы изначально был мужским.
А по поводу пелона. Его история от сюда

Просто это ваша сексуальная закладка, вы стриптиз увидели раньше акробатики. Но другие в ваших сексуальных закладках не виноваты.

Это сообщение отредактировал Homeza - 24.01.2018 - 04:49

[^]
Homeza
24.01.2018 - 04:53
-9

Ярила

Цитата (borodutch @ 24.01.2018 - 04:42)
Цитата (Homeza @ 24.01.2018 - 04:34)

Чувак, ты красавец, только несёшь хуйню. Отмазываешь себя, как школота сопливая.

Да, пилон прочно ассоциируется со стриптизом. Именно потому, что это приспособление для стриптиза. Не для спорта, а для стриптиза.
Допускаю, что и гимнастки в старину крутились именно для услады патрициев и граждан. За тысячи лет этот спорт стал спортом, хотя даже в 19 веке это считалось аморальным. Через пять лет вашими усилиями и детский пилон станет общепринятым. Всё так. Но это падение нравов.

Я даже не буду спрашивать, отдал ли бы ты свою дочь на такое, и как бы ты смотрел на лица слюнявых жирных стариков, которые приходили бы посмотреть на твою десятилетнюю дочь в стрингах и лифчике на плоском теле. Ты, возможно, пускал бы слюни так же, как и они. Допускаю даже, что ты уже практикуешь нечто подобное.

Я тоже мог бы скоренько накидать твой психологический портрет, но не вижу большого смысла - ты сам раскрыл себя полностью.
Гуляй и помни о статье)))

Ты уныл до скукоты со своей статьей.
Ты сам подтвердил мою правоту и крутишься пытаясь оправдать свою латентную педофилию. gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 24.01.2018 - 14:35

[^]
Околица
24.01.2018 - 04:57
-7

Ярила

Уже трижды написала, в чём разница между спортом -балетом и танцем на пилоне.

В ИСХОДНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ!
Гимнастика была таковой, каковая она есть и сейчас тысячелетия спустя!Во времена античности, когда мужчины выступали АБСОЛЮТНО обнажёнными. Но
зрители пялились не на члены и жопы, а смотрели и любовались правильностью выполнения спортивных движений.
Кстати, в античные времена существовал культ обнажённого тела! Но, он не включал в себя длину полового органа мужчины (кстати, крупный размер считался некрасивым!) или величину доек женщины! Тело оценивалось целиком, как совершенное творение!Понимаете? И этот, почти целомудренный, принцип дожил до наших дней!

А пилон несёт изначально ТАКОЙ, прущий из глубин сексуальный настрой, что хоть будь слепоглухим - ты его увидишь и почуешь!

Взрослым это нормально! Взрослые мужчина и женщина, в принципе, живут половой жизнью и не могут не думать об этом. И либо занимаются подобным сами. Либо ходят глядеть!

Но не девочки 7-12 лет!

Это сообщение отредактировал Околица - 24.01.2018 - 04:59

[^]
elegaz
24.01.2018 - 05:00
0

Гексафторид серы

Цитата (Околица @ 24.01.2018 - 04:36)

НО...Опять -таки! За художественной гимнастикой равно как и за балетом большой "стаж" именно профессиональный! Когда идёт борьба за качество па и спортивного упражнения!

То есть, вся проблема в том, что этот вид спорта, еще не признан МОК?

А как на счет бриджа? Это же, о ужас, вообще, карточная игра. И тем не менее, олимпийский вид спорта.

[^]
elegaz
24.01.2018 - 05:02
5

Гексафторид серы

Цитата (Околица @ 24.01.2018 - 04:57)
Уже трижды написала, в чём разница между спортом -балетом и танцем на пилоне.

В ИСХОДНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ!
Гимнастика была таковой, каковая она есть и сейчас тысячелетия спустя!Во времена античности, когда мужчины выступали АБСОЛЮТНО обнажёнными. Но
зрители пялились не на члены и жопы, а смотрели и любовались правильностью выполнения спортивных движений.
Кстати, в античные времена существовал культ обнажённого тела! Но, он не включал в себя длину полового органа мужчины (кстати, крупный размер считался некрасивым!) или величину доек женщины! Тело оценивалось целиком, как совершенное творение!Понимаете? И этот, почти целомудренный, принцип дожил до наших дней!

А пилон несёт изначально ТАКОЙ, прущий из глубин сексуальный настрой, что хоть будь слепоглухим - ты его увидишь и почуешь!

Взрослым это нормально! Взрослые мужчина и женщина, в принципе, живут половой жизнью и не могут не думать об этом. И либо занимаются подобным сами. Либо ходят глядеть!

Но не девочки 7-12 лет!

Я так понимаю, бананы, ты тоже не ешь? shum_lol.gif

[^]
Околица
24.01.2018 - 05:02
-6

Ярила

Кстати, господа "тамничеготакогонет!" вас не смущает, что при всей многовековости танца на шесте, история спортивного движения на сохранила нам упражнений на вертикальном шесте?

Может потому, что изначально в античной традиции сие действо воспринимали иначе?

[^]
Homeza
24.01.2018 - 05:05
2

Ярила

Уже трижды написала в чём разница между спортом -балетом и танцем на пилоне.

В ИСХОДНОЙСОСТАВЛЯЮЩЕЙ!
Гимнастика была таковой, каковая она есть и сейчас тысячелетия спустя!Во времена античности. когда мужчины выступали АБСОЛЮТНО обнажёнными. Но

Но не девочки 7-12 лет!

Ваш ответ уныл и неправилен, хоть сто раз его напишите.
Не было женских видов спорта. Были мужские и акробатика на шесте один из видов мужского спорта.
То, что шест у вас ассоциируется с сексом, это психологическая закладка. И ваш одномысленик в этом признался. Ну увидели вы стрептиз на шесте раньше акробатики.
Это ваш психологический якорь, не больше. Вас возбуждает все что крутится на шесте, вот вы и воюете с ним, что бы не палиться, что возбуждаетесь на малолеток.
На прыжки с шестом как реагируете? gigi.gif

[^]
Homeza
24.01.2018 - 05:11
-1

Ярила

Цитата (Околица @ 24.01.2018 - 05:02)
Кстати, господа "тамничеготакогонет!" вас не смущает, что при всей многовековости танца на шесте, история спортивного движения на сохранила нам упражнений на вертикальном шесте?

Может потому, что изначально в античной традиции сие действо воспринимали иначе?

То, что вас не смущает на мате, но возбуждает на шесте все и объясняет.
Изначальное действие на шесте я вам показывал, могу еще показать.

Это сообщение отредактировал Homeza - 24.01.2018 - 05:12

[^]
chesanizm
24.01.2018 - 05:17
-3

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 23.01.2018 - 11:09)
хотя пилон всегда был элементом стриптизбаров

Хотела бы я посмотреть,как в стриптиз-баре на турнике,или на брусьях мотаются rulez.gif .Достала уже эта истерия по любому поводу.Лучще пусть эти дети жрут как не в себя и втыкают в телефон,жирея на глазах.К 12 годам уже и на детей не похожи.Зато яжематери не в шоооокееее.

[^]
Околица
24.01.2018 - 05:24
-3

Ярила

Гомеза! Вы ничего не почитали и ничего НЕ поняли. Мне жаль!

И кстати... О моих личных пристрастиях... У меня очень редкий для современного общества фетиш. Увы, по нынешним временам почти не культивирующийся и никому не интересный. Всё давно затмили нарощенные и накаченные первичные половые признаки.
Я решительно равнодушна к каким либо кручениям тела и задираниям ног. Кем бы то ни было.
А в силу того, что я женщина, меня вряд ли будут сильно возбуждать дрыганье на шесте НЕПОЛОВОЗРЕЛОГО детского тела.

К чему я это написала. К тому, что когда переходят на аргументы: "да ты сама уже течёшь!", "да тебя саму возбуждает!", а тем более - "тебя под кустом наебли!" Это значит что какие-либо адекватные аргументы ( а заодно, и сам адекват) сказали вашим оппонентам "адью!" И разговаривать больше не о чем.
Простите!

В вашем случае, ничью правоту вы не признаете! Так о чём можно разговаривать?

[^]
Homeza
24.01.2018 - 05:32
1

Ярила

В ИСХОДНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ!
живут половой жизнью и не могут не думать об этом. И либо занимаются подобным сами. Либо ходят глядеть!

Понимаете, женскому спорту чуть больше сотни лет, а некоторым видам спорта и меньше, а вы втираете про тысячелетние традиции.
В попытке оправдать свои психические расстройства и показаться умным, на самом деле выглядите глупцом. Тут надо, либо топить за весь спорт, либо лечить голову. dont.gif

[^]
odavans
24.01.2018 - 05:33
0

Ярила

Савок блядь biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
вариск
24.01.2018 - 05:37
1

Студент

ну я хз... детей на пилон. Можете сколько угодно кукарекать про спорт и гимнастику, но в спортивной гимнастике подтекста сексуального нет, а в кручении на пилоне он есть. Мб конечно для детей существует облегченная программа, где только безобидные упражнения...
Но просто нахуя? Ну отдайте детей в гимнастику, пилон у масс ассоциируется со стриптизом и т.п. Возмущения это доказывают. Выпендриться хотят? Все особенными хотят быть, в топку.
П.С.
Гляжу на фото... Идите на*уй, это пи*дец. Ассоциации знаете ли - вещь серьезная.

[^]
МультиНата16
24.01.2018 - 05:41
1

Приколист

эти танцы на пилоне небось дешевле, чем занятия спортом нынче, вот и отдают детей туда, а не в спорт.

[^]
Пороро
24.01.2018 - 05:53
1

Ярила

Про охрененную нагрузку - сущая правда. А вот то, что на пол Дэнс взрослые бабы идут ради этой нагрузки - ложь , пиздеж и провокация. Идут за так называемым раскрытием своей женственности. Вот тут и виден сексуальный подтекст тёрок вокруг шеста.

[^]
Homeza
24.01.2018 - 06:07
1

Ярила

Цитата (Околица @ 24.01.2018 - 05:24)
Гомеза! Вы ничего не почитали и ничего НЕ поняли. Мне жаль!

И кстати... О моих личных пристрастиях... У меня очень редкий для современного общества фетиш. Увы, по нынешним временам почти не культивирующийся и никому не интересный. Всё давно затмили нарощенные и накаченные первичные половые признаки.
Я решительно равнодушна к каким либо кручениям тела и задираниям ног. Кем бы то ни было.
А в силу того, что я женщина, меня вряд ли будут сильно возбуждать дрыганье на шесте НЕПОЛОВОЗРЕЛОГО детского тела.

К чему я это написала. К тому, что когда переходят на аргументы: "да ты сама уже течёшь!", "да тебя саму возбуждает!", а тем более - "тебя под кустом наебли!" Это значит что какие-либо адекватные аргументы ( а заодно, и сам адекват) сказали вашим оппонентам "адью!" И разговаривать больше не о чем.
Простите!

В вашем случае, ничью правоту вы не признаете! Так о чём можно разговаривать?

Разговор не о фитише, а о психологических якорях, которые влияют на восприятие окружающего мира. Человек их получает разными способами. может родители вас застали за просмотром стриптиза на шесте или другое яркое событие произошло. И ваш мозг теперь, ассоциирует шест со стриптизом без вашего осознаного решения.

[^]
Homeza
24.01.2018 - 06:08
1

Ярила

Цитата (вариск @ 24.01.2018 - 05:37)
ну я хз... детей на пилон. Можете сколько угодно кукарекать про спорт и гимнастику, но в спортивной гимнастике подтекста сексуального нет, а в кручении на пилоне он есть. Мб конечно для детей существует облегченная программа, где только безобидные упражнения...
Но просто нахуя? Ну отдайте детей в гимнастику, пилон у масс ассоциируется со стриптизом и т.п. Возмущения это доказывают. Выпендриться хотят? Все особенными хотят быть, в топку.
П.С.
Гляжу на фото... Идите на*уй, это пи*дец. Ассоциации знаете ли - вещь серьезная.

Вот художественная гимнастика, чем она отличается от пилона?

В Набережных Челнах разгорается скандал из-за курсов по танцам на шесте для детей

[^]
KsandrPRO
24.01.2018 - 06:32
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.01.2018 - 03:58)
Цитата (borodutch @ 24.01.2018 - 03:39)

Повторяй себе это почаще. Ну и судье потом не забудь объяснить. shum_lol.gif

Ща я твой шаблон сломаю окончательно lol.gif

Для Еврожопы с их ценностями и пидарасами - это нормально! Главное к нам в Россию не тащить всякую хрень! У нас, если что пидарасы официально признаны психически больными, если что ))))

[^]
NorwegianSV
24.01.2018 - 07:00
0

Ярила

Ой-вей......у татар свой Милонов появился поди? Или это локально в Н.Челнах православнинькое помешательство поди......им бы к гимнастике присмотреться к художественной.....походить на соревнования где дети 6 лет показывают многое что их тоже в шок повергнет:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44855
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх