В Башкирии больница отказалась принять мать четверых детей, разбившуюся в ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeodorB
24.11.2017 - 15:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nicolaezdrag @ 24.11.2017 - 15:05)
После таких новостей мне становится противным слово Россия

Вот он - показательный пример того, как правильно и хорошо работает пропаганда.
Просто эталонное высказывание!

А всего-то надо - написать хороший заголовок.

[^]
TeodorB
24.11.2017 - 15:15
4

Ярила

Цитата (Эсквилакс @ 24.11.2017 - 15:14)
Степан вынужден был воровать, потому что работать как-то уж слишком тяжеловато. Логика на пятёрочку, да.

Жители деревни из-за бедности и безработицы вынуждены были пить водку.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 24.11.2017 - 15:15

[^]
Tuzik144
24.11.2017 - 15:16
6

Ярила

Ну и пошел на хуй отсюда!

[^]
Эсквилакс
24.11.2017 - 15:17
3

Приколист

Немедленно покайся перед нашими старшими европейскими братьями. gigi.gif

[^]
ГэнералПетька
24.11.2017 - 15:19
2

Уазовод

Цитата (Alzheimer9 @ 24.11.2017 - 13:00)
Цитата (ГэнералПетька @ 24.11.2017 - 12:52)
Цитата (Salavei @ 24.11.2017 - 01:34)
И все-таки какие причины были отказать в экстренной помощи?!?
Раз мажутся от ответов, значит знают: совершили должностное  преступление.
Суки.

А если просто нет хирурга, способного сделать операцию не навредив? Надо было на столе её зарезать и сесть потом?

Возможно так и было, но бля отчего главврач молчит, как партизан?

От того, что его слова отдельным постом не вывесили на главной. Вы как маленькие, чесслово. 90% слёзных историй на ЯПе, это на половину правда, без данных от второй стороны. Потому, что надо наполнять контекст и что- бы хомячкам в офисах было что потреблять.

[^]
bimb0
24.11.2017 - 15:22
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (TOS1 @ 24.11.2017 - 14:48)
Цитата (Masmod @ 24.11.2017 - 10:04)
Цитата (TOS1 @ 24.11.2017 - 09:59)
Цитата (bimb0 @ 24.11.2017 - 09:56)
Цитата (Kira2402 @ 24.11.2017 - 09:54)
а в америке бы вертолет прислали.... как жаль что у нас вот так куево в деревнях с медициной обстоит. земля пухом женщине.

Лол, ага, президентский борт №1 gigi.gif
Вы когда чушь несете - не расплескивайте, хороша только полная чушь shum_lol.gif

Ты дурак? В США при ДТП и мясом как нехуй делать вертушки прилетают.

Ну да. Так и есть. У них там ещё и Супермен с Бетменом тоже сразу приходят на помощь.

Вот за что я люблю черепных долбодятлов так за их упоротость. Т.е. если в Б-госпасаемой чего то нет значит этого нет нигде. В Б-госпасаемой доставка пострадавшего вертушкой - это событие неебическое. Пару дней по первому каналу будут показывать. А в США это будничнач работа.

Да заебали, никто в США не будет твою тушку доставлять вертушкой после дпт. Там блядь так же выезжает машина на место, а не вертушка вылетает. faceoff.gif
Другое дело если тебя надо транспортировать, а в городе пробки - тогда, теоретически, если у тебя хватает страховки и звезды сошлись - тогда вызовут вертушку, но сначала приедет машина dont.gif

[^]
доживемдо31
24.11.2017 - 15:23
0

папаигоря

Аттила
Цитата
Я со второго курса уже на скорой подрабатывал по ночам, на практике учился, поэтому на парах теоретическую лабуду и ненужную воду не особо запоминал, отсыпался на задней парте чаще, перед новой ночной сменой.

сукааа, уже ржу в голос
кем ты подрабатывал, работяжка?
так я понимаю названия суперучилища не будет?

по поводу ликбеза
не задумывался , почему единственный гражданский вуз не имел заочного обучения? я тебе больше скажу. жена, когда рожала, 2 недели до- и 2 недели послеродов ОТРАБОТАЛА занятия. !
у меня на 5-6 курсе 14 дежурств на СМП, ни разу не спал на "задней парте" . 14 , на ставку , блять, бо семью кормить надо.
нет в меде уважительной причины для незнания темы!!!
нету !
и если ты проспал два с половиной года сзади, то счас и несешь эквивалент пурги про "с ДТП не забирать"?
Цитата
И с больницы в больницу за 4 года ни разу никого не перевозили.
скажи троль, ты читал мое про "ЦЭМП" ? кто тебя!!!! фельдшера пошлет по санавиации. dead.gif или на реанимобиле?.
там не менее первой категории врачи ездят. на реанимобиле.
а есть еще, отдельно , детский реанимобиль. и кардиобригада!!!!
боже, faceoff.gif

одинарный фейспалм не пролазит

[^]
Radion26
24.11.2017 - 15:26
0

Шутник

Цитата (zsound @ 24.11.2017 - 07:42)
Цитата (Salavei @ 24.11.2017 - 04:34)
И все-таки какие причины были отказать в экстренной помощи?!?
Раз мажутся от ответов, значит знают: совершили должностное  преступление.
Суки.

Причины? Да легко - нет экстренной хирургии. Нет экстренно травмы. Оптимизация же. Вы вот возьметесь оперировать? Так и врачи - не любой оперирует (тем более травмы тяжелые)... А терапия поддерживающая неэффективна иногда...
А ответов нет - тож объяснимо. Не располагают полной информацией.
Видеть в людях только плохое - удел кретинов.
И, спорим, не была пристегнута.

Заебали такие вбросы. И подобные камменты, типа все пидорасы, всех на кол... moderator.gif

"Вброс" - это твой коммент (высер). А данные новости нужно показывать почаще по одной причине - люди должны знать в какой реальной стране они живут (а не внушать иллюзию виртуальной великой россеюшки). Люди должны знать о реальных проблемах, в данном случае об уровне здравоохранения. И на основе этой картины оценивать работу гос. органов и власти: почему деньги не выделяют из бюджета, почему не закупают современное оборудование, почему не уделяют должного внимания подготовке кадров... и почему на фоне всего этого успевают строить особняки по 4000м2 здесь и заграницей едросам. И вот тогда будет система при которой государство будет выполнять свою работу, а не платить нашими деньгами дерьмовым комментаторам вроде тебя для выработки чувства вины у ватной аудитории мол "как-то неудобно на такие темы говорить... как-то зазорно обсуждать социальные и экономические проблемы...". А теперь получи свои 15 рублей и пиздуй вонять в соседние темы про другие серьёзные проблемы, которые у тебя там в методичке перечислены.

[^]
TeodorB
24.11.2017 - 15:28
0

Ярила

Цитата
есть еще, отдельно , детский реанимобиль. и кардиобригада!!!!

Кстати, как обстоит дело с этим в Новобелокатайске?

[^]
доживемдо31
24.11.2017 - 15:31
0

папаигоря

Цитата (bimb0 @ 24.11.2017 - 15:22)

Вот за что я люблю черепных долбодятлов так за их упоротость. Т.е. если в Б-госпасаемой чего то нет значит этого нет нигде. В Б-госпасаемой доставка пострадавшего вертушкой - это событие неебическое. Пару дней по первому каналу будут показывать. А в США это будничнач работа.

Да заебали, никто в США не будет твою тушку доставлять вертушкой после дпт. Там блядь так же выезжает машина на место, а не вертушка вылетает. faceoff.gif
Другое дело если тебя надо транспортировать, а в городе пробки - тогда, теоретически, если у тебя хватает страховки и звезды сошлись - тогда вызовут вертушку, но сначала приедет машина dont.gif

бимбо, не спорь, тут фельдшера, проспавшие два года на задней парте рулят.
про стабилоизацию состояния на месте и ТОЛЬКО ПОТОМ транспортировке в медучереждения - не слышали. про травматический шок - не слышали
иммобилизация - от лукавого, а инфузия - вредит организму, потому как "время затягивает" faceoff.gif

[^]
Radion26
24.11.2017 - 15:33
-1

Шутник

Цитата (zuda @ 24.11.2017 - 08:42)
Нет в этой больничке хирургии и травмы,нет там условий для оказания специализированной помощи таким больным(глянул на их сайт)Но у нас же "врачи сволочи,умирающей отказали".Банальная ситуация по России когда в не профильные больницы скорая тащит пациента аргументируя,что у нас приказ,в ближайшее лечебное учреждение...И похер что в больнице не могут оказать помощь,нет условий,специалистов и так далее.А потом начинается истерика....

Плохо, что дерьмо вроде тебя в подобных комментариях преподносит сложившийся пиздец в стране, как "норму".

[^]
Alzheimer9
24.11.2017 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Эсквилакс @ 24.11.2017 - 14:14)
Цитата (Alzheimer9 @ 24.11.2017 - 15:00)

Я в восторге от твоего йумора. Ты фотку видел машины разбившейся? ты стоял в ебенях  в холодную погоду на трассе в ожидании попутки? Ты наверное сел бы в этом случае лишь в машину с ремнями? Или поинтересовался  у водилы " А у вас подушки безопасности в порядке? А боковые есть? Нет, тогда я ещё часик постою, Езжайте с миром. "...  faceoff.gif И да, речь ващето не обо мне, если ты ещё не понял...

Нет, что ты, я бы прыгнул в первую попавшуюся капсулу смерти, разбился бы нахер и обвинял в этом всех кроме себя самого. Ведь это единственно правильная линия поведения.

Степан вынужден был воровать, потому что работать как-то уж слишком тяжеловато. Логина на пятёрочку, да.

Опять ты выдаёшь на гора свои юморески. Ещё раз тебя спрошу, как часто ты ждал попутку в ебенях между двумя деревнями? dont.gif Интересно, а в автобусе городском ты пристёгиваешься? О Боже! там же нет ремней безопасности!!!! Мало того, там стоят во время движения.... Прикинь, нет их там. Давай пиши про то. что ты на автобусах не передвигаешься. С логикой у тебя ниочень. Вернее с примерами.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 24.11.2017 - 15:35

[^]
bimb0
24.11.2017 - 15:39
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (доживемдо31 @ 24.11.2017 - 15:31)
про стабилоизацию состояния на месте и ТОЛЬКО ПОТОМ транспортировке в медучереждения - не слышали. про травматический шок - не слышали
иммобилизация - от лукавого, а инфузия - вредит организму, потому как "время затягивает" faceoff.gif

Я в душе не чаю как проводится стабилизация на месте и другие страшные слова, которые ты написал, я вообще пациент rulez.gif
Просто заебали своими вертолетами, толку от него в конкретном случае - 0, потому как 120 км по пустой дороге проще на машине везти, чем заказывать за 300 км от места вертушку, когда скоряк уже на месте.

[^]
доживемдо31
24.11.2017 - 15:39
0

папаигоря

Цитата (TeodorB @ 24.11.2017 - 15:28)
Цитата

в райцентре? с 6000жителей?!! faceoff.gif
подразумеваю - никак. так как их там быть - НЕ ДОЛЖНО!

[^]
Ptizo
24.11.2017 - 15:42
0

Говорун

А вы к медицине какое отношение имеете, если не секрет?

[^]
mitek095
24.11.2017 - 15:43
1

Я не я

Скорее всего в первой моли только измерить температуру, по-этому честно отправили в другую.

[^]
доживемдо31
24.11.2017 - 15:43
0

папаигоря

Цитата (bimb0 @ 24.11.2017 - 15:39)
бимбо, не спорь, тут  фельдшера, проспавшие  два года на задней парте рулят.
про стабилоизацию состояния на месте и ТОЛЬКО ПОТОМ транспортировке в медучереждения - не слышали. про травматический шок - не  слышали
иммобилизация - от лукавого,  а инфузия - вредит  организму, потому как "время затягивает" faceoff.gif

Я в душе не чаю как проводится стабилизация на месте и другие страшные слова, которые ты написал, я вообще пациент rulez.gif
Просто заебали своими вертолетами, толку от него в конкретном случае - 0, потому как 120 км по пустой дороге проще на машине везти, чем заказывать за 300 км от места вертушку, когда скоряк уже на месте.

Очень плохо про "не знаю про стабилизацию"
повезший нетранспортабельного пациента из медучереждения на НЕОБОРУДОВАННОМ и НЕОСНАЩЕННОМ транспорте - убийца.
с кем поспорим, что , если муж наймет адвоката, водиле с ДТП ничо, а медикам - жоППа.

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 24.11.2017 - 15:44

[^]
Alzheimer9
24.11.2017 - 15:45
0

Ярила

Многие здесь грудью выгораживают врача, Некоторые порицают его действия. Иные совсем ёбнулись винят кого угодно, начиная с автопрома и заканчивая погибшей. При чём вердикты вынесены сразу и безапелляционно. Как и принято на ЯПе. Мне же в этой ситуации( как она подана ТСом) жаль пострадавшую, жаль её семью.. Меня не удивил и не возмутил тот факт, что одна больница отправила умирающую в другую. Это издержки системы. Результаты оптимизации. Вызвало некоторое недопонимание молчание главврача. Хотя некоторые и на это нашли ответ, мол не обязан. Как говориться, Бог нам всем судья. Наверное стоит закончить полоскание костей умершей.

[^]
доживемдо31
24.11.2017 - 15:45
1

папаигоря

Цитата (Ptizo @ 24.11.2017 - 15:42)

прямое

[^]
Pohmelniy
24.11.2017 - 15:46
0

Ярила

Давно уже заметил: врачи обожают рассказывать как их бедных обижают. При этом система круговой поруки у них работает круче чем у ментов. Если сейчас подобные случаи начинают всплывать хотя бы в инете, значит ситуация стала совсем печальна.

Всегда говорил: если вы покрываете ублюдков, значит вы сами ублюдки. И никто вам не виноват.

[^]
Radion26
24.11.2017 - 15:48
1

Шутник

Цитата (vangoga @ 24.11.2017 - 08:13)
Цитата (Flagg @ 24.11.2017 - 04:52)
А, простите, какая разница, больница не приняла мать 4х детей или любого другого человека? Наброс же

Для драматизму видать пишут,что-бы жалость у читающих вызвать и в то же время и гнев свой весь вылить на неприятеля. Заметил давно что люди привыкли прикрываться социально незащищёнными слоями. Тоже подбешивает эта желтушность. Не давно новость была,на этом же новостном сайте (см.пруф) про то как отца двоих детей,сбила девушка. На деле: мужик (видать подшофе),ночью шёл по не освещаемой дороге,естественно без светоотражателей,девка его не заметила и сбила - зато заголовок то какой!

Не знаю что там действительно произошло,но на лицо врачебная оптимизация.
Помните наверное бабулю,которая в больнице по ступенькам ползла? Не давно узналось что врач,который её отправил в другой кабинет, мой какой-то дальний родственник (то-ли двоюродный брат деда моего,то-ли ещё кто...). Дочка привела мать и свинтила. Ну журналисты скандал на всю страну раздули,главврача сняли,этого родственника то-же сняли,ещё кого-то там сняли.
Ему уж лет под 80 где-то. И что вы думаете? Скандал стих и его обратно в ту же больницу работать позвали,т.к некому там работать. why.gif

А я вот заметил, что в постах о проблемах "социально незащищённых слоёв", которые выходят в топы, появляются странные комментаторы, которые вроде бы говорят правду, мол "да, нету в больнице хирургов и анестезиологов". В теме про деда, которому решили скинуться на постройку жилья, тоже были подобные комментики, что "в итоге земля не его оказалась и по закону блаблабла имеют право...". Но вот смущает одно, на фоне всего этого невообразимого пиздеца, эти говно-комментаторы пытаются всю эту ситуацию преподносить как нормальную, будто это правильно, что пожилой человек живёт как скотина - это по закону так, правильно что женщину после ДТП катали по больничкам, пока та не померла так и не получив квалифицированную помощь. А все те, кто возмущается из-за этих проблем, по словам комментаторов: "ЛИБЕРАСТЫ.. АПЯТЬ ВБРОСЫ... ЩАС ЕЩЁ ПУТИНА ПРЕПЛЯТУУУУТ!!!". Т.е. типа всё нормально, всё хорошо у нас, всё так как и должно быть... Вон, "посмотрите на америку, да там же вообще ужас... у нас всё ещё не так плохо..", "...а вы тут заебали уже с такими постами...".
Заебали вы ребята вонять кидаясь какашками в людей, которые обсуждают симптомы серьёзных проблем в стране.

[^]
FeoDarkFeo
24.11.2017 - 15:50
0

Балагур

Цитата (доживемдо31 @ 24.11.2017 - 15:45)
Цитата (Ptizo @ 24.11.2017 - 15:42)

прямое

Исчерпывающий ответ rulez.gif

[^]
TeodorB
24.11.2017 - 15:53
1

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 24.11.2017 - 15:39)
Цитата (TeodorB @ 24.11.2017 - 15:28)
Цитата

в райцентре? с 6000жителей?!! faceoff.gif
подразумеваю - никак. так как их там быть - НЕ ДОЛЖНО!

То есть, ты сейчас прямо сказал, что дети и сердечники должны просто тупо сдыхать во всех таких поселках?

Ды ты же фашист! Или кремлебот.

Или это одно и то же?

[^]
доживемдо31
24.11.2017 - 15:54
-1

папаигоря

Цитата (Эсквилакс @ 24.11.2017 - 15:14)
Цитата (Alzheimer9 @ 24.11.2017 - 15:00)

Я в восторге от твоего йумора. Ты фотку видел машины разбившейся? ты стоял в ебенях  в холодную погоду на трассе в ожидании попутки? Ты наверное сел бы в этом случае лишь в машину с ремнями? Или поинтересовался  у водилы " А у вас подушки безопасности в порядке? А боковые есть? Нет, тогда я ещё часик постою, Езжайте с миром. "...  faceoff.gif И да, речь ващето не обо мне, если ты ещё не понял...

Нет, что ты, я бы прыгнул в первую попавшуюся капсулу смерти, разбился бы нахер и обвинял в этом всех кроме себя самого. Ведь это единственно правильная линия поведения.

вот это флудила
речь про оказание или неоказание специализированной помощи, а тут про уаз или ваз - капсула смерти
Пингвин?
блять, реально он!!!!! lol.gif

[^]
VseJasno
24.11.2017 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (Radion26 @ 24.11.2017 - 15:48)
Цитата (vangoga @ 24.11.2017 - 08:13)
Цитата (Flagg @ 24.11.2017 - 04:52)
А, простите, какая разница, больница не приняла мать 4х детей или любого другого человека? Наброс же

Для драматизму видать пишут,что-бы жалость у читающих вызвать и в то же время и гнев свой весь вылить на неприятеля. Заметил давно что люди привыкли прикрываться социально незащищёнными слоями. Тоже подбешивает эта желтушность. Не давно новость была,на этом же новостном сайте (см.пруф) про то как отца двоих детей,сбила девушка. На деле: мужик (видать подшофе),ночью шёл по не освещаемой дороге,естественно без светоотражателей,девка его не заметила и сбила - зато заголовок то какой!

Не знаю что там действительно произошло,но на лицо врачебная оптимизация.
Помните наверное бабулю,которая в больнице по ступенькам ползла? Не давно узналось что врач,который её отправил в другой кабинет, мой какой-то дальний родственник (то-ли двоюродный брат деда моего,то-ли ещё кто...). Дочка привела мать и свинтила. Ну журналисты скандал на всю страну раздули,главврача сняли,этого родственника то-же сняли,ещё кого-то там сняли.
Ему уж лет под 80 где-то. И что вы думаете? Скандал стих и его обратно в ту же больницу работать позвали,т.к некому там работать. why.gif

А я вот заметил, что в постах о проблемах "социально незащищённых слоёв", которые выходят в топы, появляются странные комментаторы, которые вроде бы говорят правду, мол "да, нету в больнице хирургов и анестезиологов". В теме про деда, которому решили скинуться на постройку жилья, тоже были подобные комментики, что "в итоге земля не его оказалась и по закону блаблабла имеют право...". Но вот смущает одно, на фоне всего этого невообразимого пиздеца, эти говно-комментаторы пытаются всю эту ситуацию преподносить как нормальную, будто это правильно, что пожилой человек живёт как скотина - это по закону так, правильно что женщину после ДТП катали по больничкам, пока та не померла так и не получив квалифицированную помощь. А все те, кто возмущается из-за этих проблем, по словам комментаторов: "ЛИБЕРАСТЫ.. АПЯТЬ ВБРОСЫ... ЩАС ЕЩЁ ПУТИНА ПРЕПЛЯТУУУУТ!!!". Т.е. типа всё нормально, всё хорошо у нас, всё так как и должно быть... Вон, "посмотрите на америку, да там же вообще ужас... у нас всё ещё не так плохо..", "...а вы тут заебали уже с такими постами...".
Заебали вы ребята вонять кидаясь какашками в людей, которые обсуждают симптомы серьёзных проблем в стране.

Не так все плохо говорят они. А по факту прост пиздец.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38619
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх